ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

理想のワンコ
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「獄寺」っていう名前に不穏な響きを感じて今まで購入してませんでしたがw、バカだね〜私。めっちゃ好きです、この作品!!年下ワンコ攻めなんて大好物です!受けが元ヤンなのでツン多めの口の悪さがうーんなんですが、最中のデレは最高です!周りのキャラもイケメンばっかりで眼福だし、むーちゃん周りも何かあるかな?続き楽しみです!
獄寺さんが良すぎる
2023年6月18日
鬼上司の時とプライベートでアンニュイな時の獄寺さんが好き過ぎて、全巻購入して繰り返し読んでます。
美人だし可愛すぎる…
4巻が待ちきれません。
関西組の雅くんのTシャツ「NUKUI」の海老の天ぷら?みたいなキャラがめちゃくちゃツボでした。
まだまだ関西組も出てきてほしい!好きです!!
鬼上司のギャップ。
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼〇上司が実は、女性下着を身に着けて投稿してるとか、間違いで送られてきたアカウントから、実はエロいし、かわいいことを知った部下の庄司。
ワンコ攻めが好きなので、大変よかった。
そして、獄寺さんの職場とエッチの時の豹変ぶりがエロくて好きです。
ノンケの庄司がはまる獄寺さんの色気。
1巻しか読んでいませんが、3巻まですぐ買って読みたくなりました。
天才です
2023年6月18日
もうなんかめっちゃ良いですよね
性癖的に人を選ぶかなと思うんですが、私は全然大丈夫でした
むしろ目覚めたくらいです
困った鬼上司だ…
2023年6月16日
こんなエんロい顔見せられたらそら男でも落ちますわー!正直あんなどろどろの顔しておきながら「女扱いするな」とか、その顔を知ってる庄司くんには酷じゃないですかね…
ちなみに下着、ネットじゃなくて店舗で買う派なんですね。流石獄寺さんです。
庄司くんが単なる柴わんこではなくて攻めてるときガッツリ男出してくるのもイイ…結構ヤキモチ焼きなのもイイ…
さいこうです!
2023年6月15日
今までたくさん読んできましたがとっても良かったです!読み続けるごとにキュンキュンされっぱなしで何回も読み直したいと思います!
上司と部下バンザイ
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司のはずが、可愛い下着で仕事してる。ノンケのはずが、いつのまにかその鬼上司が気になって恋する❤️
しかも鬼上司、知り合う前から気になってて気づかれないように鬼になってたって。めっちゃ乙女♡
サラリーマンのあるある?転勤で、遠距離。お互い寂しいけどなんとか頑張って遠距離恋愛持続。ライバル出現で、焦るのも腐女子的には萌えです。
続話気になります!
絵がキレイで読みやすい
2023年6月11日
読み出したら面白くて3冊一気に購入しました
獄寺さん、当初の鬼上司っぷりはどこへやら
どんどんエロ可愛くなっちゃって庄司がメロメロになるのも納得です
普段はワンコ系な庄司によるドSな攻めがたまらないです
ギャップが最高
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事モードの時は獄寺さんは立場が上なのに、恋人モードだと超超可愛い受けになる差が激しくて最高すぎました………。とにかく獄寺さんの顔がたまんないです。全巻買うしかないです
分かってはいたんですが…
2023年6月10日
何となく気になって購入しました。表紙の絵柄と試し読みで何となく分かってはいたんですが、エチめっちゃ多めです。ただ、年下わんこ攻めくんも良いし、素直な時の獄寺さんも可愛いです。一気に全巻読んでしまいました。続編楽しみです。
いい!!
2023年6月3日
3巻まで一気によんじゃいました!鬼上司からのベソベソないちゃうギャップは最高でした!キャラクターも増えましたが、それぞれいいキャラしててどれも好きです!3巻ラストはとても不穏な終わり方をしてるので、はやく続きが読みたいです!
えちえちです。
2023年6月2日
絵がとても綺麗で、スイスイ読んでしまいます!!!話もドキドキハラハラキュンキュンで、先輩受け最高です!!!!!
エチエチ上司
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく獄寺さんが可愛い過ぎる…普段のツンツンからのエッチな下着って。そりゃギャップにやられるわ。年下ワンコとエッチなツンデレ上司!王道で何度も読める~。ずっとラブラブエチエチしてて欲しい!
♪超エチエチおパン ティBL♪
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎3巻まで配信中。☆5.0。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/ドラマCD化/P178/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/〜受けの秘密知る、恋人へ~。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし+番外編/P202/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/〜恋人編、社員旅行、転勤〜。
《3巻》表題作のみ+描き下ろし/P194/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/〜遠距離恋愛、ライバル登場、転勤終了〜。
めっっっちゃエチィ~です。鬼上司が可愛くエチエチなパン ティ履いてるし、とにかくエロい!ぷっくり可愛いチ○ビ、パン ティのなかで大きくなってるチ○コ、はみ出てるタマタマ、布越しから溢れるエチィ汁、そして、クパクパヒクヒクしてる真っ赤なぷっくりア○ル…マジでエロいです。しかも白線修正なので穴がヤバいくらいエロいんです。エチの時にトロトロ、エチエチになる受けのギャップたまりません!そして下着がまぁエッチ!そりゃあ後輩攻めはたまらないですよね〜。エチエチ多めの作品ですが、転勤で遠距離恋愛になったりライバルが登場したりと見所満載です。3巻の終わり方も続きが気になる終わり方で早く読みたい!そして、周りの人達も気になるな。イケメン多いし何か起こる予感が…。もう、エチエチ好きにはたまらない作品なので、ぜひ読んでもらいたいです。
表情もいい
2023年5月31日
元から先生の作品が好きで購入しました。普段は強気なのに、どんどん甘々になっていく様子がとても可愛かったです😄 そのまま単行本2冊購入しました
まだまだ続きそうな予感
3巻まで拝読。
最後の最後で不穏な予兆が、、。
平和ではありつつ、定期的にトラブルも起こるので楽しめます。なによりエロい。
えろい…
2023年5月31日
とってもえろが多いんですが、ストーリーもめっちゃ良いです!!獄寺さんのギャップはほんとに癒やされます。続きが気になるー!!
2人ともかわいい
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。どんどん可愛くなる獄寺さんのギャップがたまりません😑
攻めの庄司くんは、一途でカッコ可愛くてまさに理想の年下わんこ攻め😍
遠距離中はどうなることかと思いましたが、思ったより早く戻ってこられて良かった。続きが気になります!
エロカワイイ
2023年5月30日
この本は元から作者さんが好きで買って読んでた作品だったのですが、とにかく受けの普段とえっちのときギャップに萌えまくりました。攻めも可愛くとても好みの本でした(*´꒳`*)
あらた先生の作品
2023年5月30日
好きなんですよ、あらた先生の作品‼︎
私的には、男性には可愛いおパンツよりも、普通にボクサータイプ履いてくれた方が萌える。
けど極寺さんになら、何枚でもプレゼントしてあげたくなっちゃう‼︎
これからもずっと、表では尖って、裏では乙女な極寺さんでいてください‼︎
可愛すぎる
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺先輩が本当に可愛すぎます。こんなにギャップがある上司いてたまりますか?無自覚煽りがすごすぎて、普段とのギャップにやられます。恥ずかしさで泣いちゃうのもたまりません。絵が綺麗でとても好みでした。おすすめの作品です。
えちかわ
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからずっとえっちで可愛くて間延びしない面白さって何事?という気持ちです。あまり突っ込むところがないくらいキャラの気持ちもストーリーも丁寧に描かれているところが素晴らしいです。わんこ度すごいイケメンとえっちで綺麗なお兄さんの組み合わせは世界を救います。
デュフフ......
2023年5月30日
超王道BL漫画といえばこれ!
年下わんこ攻めが好きな私にとっては最高の作品...
怖い上司がトロットロにされるのはまじでデュ腐フフフ
獄寺さん上司になって…!!!
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は超厳しい獄寺さんが秘密を暴かれたらあんなに可愛くなるなんて!!!!前髪下ろしてるオフ寺さんも最高に可愛いいい!!!登場人物みんな可愛くてビジュ良きです。絵が美しすぎるですっと物語に入り込めます。
獄寺さんがかわいすぎる
2023年5月30日
タイトルに尽きます。とにかくかわいい。仕事ではツンツンしていて怖いのに、こんなにあまーくトロトロになっちゃうなんてずるい!
めちゃくちゃカワイイ
2023年5月29日
(分冊版を読み放題で読みました)
分冊版でめっちゃ良くて、コミックスでも読みたいなー。でもこの表紙からしてエチエチなので、紙媒体では手元に置けない。こーいう時に電子版って最高ですよね。ありがたいです。
中身は言うまでもなく完璧にカワイイ。鬼上司のツンな顔からふにゃふにゃになっちゃうところ大好きです。
攻めがドSワンコ
2023年5月29日
スーツと紐パンエロいです。攻めの年下ワンコに見えて結構ドSなギャップも良いです。まだ1巻しか読んで無いので2.3巻も買います!
ギャップ萌えの連続
2023年5月29日
獄寺さんの鬼上司っぷりと、暴かれた後の豹変っぷりが良いです。そして、仕事ではやられっぱなしの庄司君が攻めモードになるとちょい意地悪なイケメンワンコに変貌するところも、ツボです。
鬼上司の獄寺さんが可愛い♡♡♡♡♡♡
続きも気になるから早く読みたい😊
絵もキレイだから読みやすい!
最高です!
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がすごい綺麗で、受けと攻めの顔も性格もいい!!そしてえろい!!!サブキャラもいい感じで、これからサブキャラストーリーもあるのか、期待大です!でもまだメインのイチャラブストーリーが読みたいです!
個人的に見解ですが、受けが薄い本受けの某アニメの兵長にみえて、かなりツボです!
ギャップが!!!
2023年5月28日
ギャップがすごい!!
獄寺さん可愛いすぎる〜〜😩
照れ顔だいすき!作画も綺麗でだいすき!

凄くえちえちです⭐︎それも良かったです🙂
ギャップがすごい
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくギャップがすごかったです
獄寺さんが受け…やばかったです
1番好きな作品です
この作品めっちゃおすすめです
最高すぎました
1巻目178ページ
2023年5月27日
電子コミック大賞にノミネートされ、レビュー数も多く一度は読んでおきたい作品でした。鬼上司のギャップで良かったです。
エッティが濃いめ
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみるとギャップ萌えな上司だった。あんなに厳しい上司が実はセクシーな下着を履いてるなんて…。部下に間違えて教えてしまったアカウントがきっかけでセクシーな下着を履いてることをバレてしまう。イジワルな攻め方をする部下が面白いし、ドロドロに溶けていく上司もいい。全体的にエロい。
たまらんです。
2023年5月26日
わんこ攻めというのは好きなジャンルではありませんでしたが、これはあり!!あり過ぎる!!
人気なだけある作品です。
あと、犬好きにも刺さると笑
絶対よめ
2023年5月26日
これはみんな呼んで!!!!年上受けほどいいもんはねぇよ!!!!可愛い全部最高ありがとうだいすき。ストーリーとか構成も全ていいです。
星4,5。1巻完結→シリーズ化→まだ続く。
2023年5月26日
現在3巻、178,202,194ページ、全て表題作。

秘密の趣味持ち鬼上司と、年下ワンコ部下。
とってもお似合いな2人のお話(笑)

上司の2面性はクソ可愛いし、ワンコの彼氏力もカワイイ(笑)。
分かりやすいっちゃ分かりやすいんですが、ある意味、大人BLの王道でしょうか(笑)。

多分コレ、好きな方にはめちゃめちゃ好きそうな作品。
投稿1200以上の、総合4,8!驚異の高評価も理解できる。

美人の妹に、やたらハイスペックな大学生。
周囲の不思議キャラ達も楽しい。

気になる方は、とりあえずの1巻読了ができます。
最初の1冊で、ちゃんといい感じになったところでエンド。
その後の2人のお話をもっと読みたい人は、喜んで続きを買ったら良いです。
巻が進むごとにクセある脇役も増えお話の幅が広がりますが、折々にイチャラブがしっかりある(笑)。

3巻ラストでは、気になる届け物が。
さて、次巻ではどんな展開になるのか?

〈各巻のおまけ〉
#描き下ろし〉1巻:部屋着ぐるみ7p、2巻:遠距離4p、3巻:男の子3p+卒業4p。
#カバー下〉キャラ紹介&あとがきー馴れ初め、庄獄ぬい、コレクション(資料)。
#シーモア限定〉1pずつ。
ギャップに悶える
鬼上司獄寺さんの秘密、、
普段とのギャップに終始悶えていました💗
赤面獄寺さん、オフ寺さん可愛すぎました///
どっちもかわいい!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け・攻め、相性ばっちり!ベストカップル!!
仕事では鬼上司と怒られてばかりの部下。ところがプライベートでは、ポメラニアンを溺愛しエロ下着の裏アカを持つかわいい獄寺さんと、そんな上司に勢いで襲いかかって強気に攻める庄司くんの、ギャップ萌えカップルです。
下着姿がとにかくえっちなのと、着衣攻めがよくわかっている庄司くん!笑
どちらも素直なので、言葉足らずで誤解したりこじれる心配がないところがいいです。ちゃんと褒めるの、大事!!笑
とにかく獄寺さんがいいっ♡
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえろえろでキュートな獄寺さんと待てができないわんこ・庄司くんと会えます。何度読んでもきゅんきゅんです。評価の星☆は5個では足りませんっ!
獄寺さんが庄司くんに再会できたのは奇跡なのかな? 顔に出さないだけできっとすごく動揺したんだろうな。獄寺さんの想い人が庄司くんだなんて‥庄司くん、自信持ってね。そりゃ、獄寺さんほどのえろえろさんが他の男に目を付けられないなんてことはないけど、獄寺さんの気持ちが庄司くん以外に向くとはないだろうから──でもおもしろいので。獄寺さ~ん!これからも庄司くんを振り回しちゃってください(笑)
当初の獄寺さんは厳つくてトゲトゲした印象が強いですがすぐに刺はなくなってかわいい姿が見られます。ラブリーです。まだまだ続いて欲しいです。単行本には連載にない描き下ろしがあって、そこでしか読めない獄寺さんに出会えるので、連載と単行本と楽しんでいます。
やっっっっばいです
2023年5月25日
実は可愛い女性ものの下着を履くのが好きなツンデレ上司受け(情報過多)とちょっとヘタレなわんこ後輩攻めなんて最高でしかないですよね??超えちなんですけど、何というか体の質感が色っぽすぎて、、個人的には獄寺さん(受)が女性ものの下着着てる画のリアリティというか、とにかく最高としか言いようがないです。ストーリーはめちゃめちゃしっかりというよりはえちとのバランスが取れた読みやすさに感じて良かったと思います。
最高にエロい
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて購入したのですが、話の内容もとても面白く、攻めは受けに甘々で私好みでした💗
女性物の下着を着ている受けがとてもエッチで可愛かったです!!早く続きが販売されるのを楽しみに待っています!
獄寺さん天才
2023年5月23日
ランジェリー興味ないしなーって今まで避けてたのが本当に悔しい!
とにかく獄寺さんが可愛すぎて可愛すぎます。
エチのときのお顔が天才です。
えちえちぃ///
2023年5月23日
官能的なBLが読みたくて買いましたが大正解でした!
先生の絵が好きで、美しい絵でエッチなのはもう興奮材料しかないです。最高
続きが楽しみです!
ギャップ萌え😍
2023年5月22日
仕事中の獄寺さんの普段のスーツ姿はデキる男って感じでかっこいいけど下着姿になるとすごくえっちくて最高です💗
タイトル回収してます
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃいいところで終わるので、単話でも追ってしまってます!笑
そして獄寺さんはあのルックスでなかなかにドジです。そこもかわいいです。
庄司くんのワンコ攻めもたまりません(^ν^)
ひたすら可愛い
2023年5月22日
受け顔どストライクです、、、もうめっちゃ可愛くて口角どこかに行きました。あんな可愛いアラサーいてたまるか。
最高です……!
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの獄寺さんのオンオフのギャップはもちろん、攻めの庄司くんがわんこ系年下なのに二人きりの時は雄モードになるの堪らないです!当て馬やすれ違いはあるものの、周りのキャラも良いのでストレスなく二人のイチャイチャを楽しめます!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんがはじめは怖い系の人かなと思いましたが、とにかく可愛いです とても純粋で可愛い下着が好きで…
お互いに職場が離れて今まで通りに会えない日々に新しい人間関係がゴタゴタとしていきますがやっぱり2人にはラブラブでいてほしいです
絵がきれい
2023年5月21日
美しい絵で素敵な下着が描かれています。こんな素敵な下着を売っているところへ行ったことがない私には、ある意味異世界です。エロいのバンザイ。
まさかそっち受け!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭で攻めかと思ったら受けでしたー!
可愛いの履いちゃってるもんね!ツンデレ!ツンデレ!ワンコが攻めなんですよー!次出るのが楽しみです!
2023年5月21日
ずっと買うか迷ってたけどついに買っちゃいました!!、!!!後悔はしてないです^_− ☆絵がめっちゃ綺麗です
ギャップ萌
2023年5月21日
一巻でくっついて、その後の2人が続巻で出るパターンでは二巻目は読まなくても良かったな…となることが多いのですが、この作品は受けのギャップがすごく好きで攻め受けの関係性も好きなので、どんどん続いて欲しいです
2023年5月21日
先生の絵柄が大好きです!とにかく獄寺さんが可愛い(*´꒳`*)部下×上司のシチュ最高でした!!素晴らしい作品をありがとうございます!!
ギャップにやられる
2023年5月21日
獄寺さんがとにかくエロく、職場とのギャップに萌えます。お話が進むにつれて、どんどん可愛くなり、そこもまた良い!この先もずっと見守っていきたいです。
最高や😑
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですかこれはぁー⤴⤴🖤
最高すぎなんですけどー!!
絵もキレイだし、たまんなぁーい♪♪してから、ちょっと獄寺さんのギャップよギャップ!!ギャップからの、可愛ぁ~やし、庄司君のまたまたギャップ…イケメンすぎる❤

最高のカップルですな🖤
庄司くんの攻め方が好きすぎる❤羨ましいぃ~ってなる♪♪
これは、おすすめのおすすめだーね♪♪
きゅんきゅんきゅん
2023年5月20日
まず、絵がとっても好きです!
物語も好きです!
BLからは何年か離れていたのですが、引き戻されました笑
続きも楽しみです♪
ずっときになってて
2023年5月20日
ランキングや、おすすめのBLで上位だったのでずっと気になってました。表紙が刺激的でなかなか買えず笑
読み出したら主人公のかわいさにはまって一気読みでした
めちゃくちゃいい
2023年5月20日
口コミがらめちゃよかったので、クーポンも出てたから3冊まとめ買い!!
結果、あー、めちゃくちゃいい!!
ギャップにも萌えですねー、あー続きでたらすぐ買います!
あの上司が…
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は鬼上司がまじ!?え!??って感じでした。庄司のことが好きで気づいてほしくてうっかりやってしまった策略だったのかと思いましたが、本当の送り間違えから始まる恋って感じでどエロいです。登場人物みんな好き♡
よかった!
2023年5月19日
ずっと気になっていたのですがキャンペーンでお得になっていたので買ってみたところ全巻購入となりました、、とまらなかったー!!
評価が高いの納得の面白さでした!
内容も作画も最高!
2023年5月19日
最高に良いです!友達におすすめして貰って見てみたら、受けがエロいし可愛いし凄く満足しました!ところどころ笑えるシーンもあって本当に最高でした!
えろかわいい
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司が後輩社員によってどんどん可愛くなる様子がすごい好きです!
作画とかも綺麗なので是非とも読んでほしいです!
ああああギャップ最高
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめのBLでよく他の方が挙げていたので、ついに購入しました。最初は普通のイケメン上司×部下の王道恋愛モノかな〜なんて思っていましたが、まさか獄寺さんがあんなにエロかったなんて思いもしませんでした。ギャップで死にました。あんなエロいもの履いて…ああ本当に私の性癖に刺さりました。ありがとうございます。出会えてよかったです!!
ギャップ萌え!!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの獄寺さんのon/offギャップもさることながら、攻めの普段は大きなワンコな感じが、Hになると雄スイッチが入る感じが…。まさにギャップ萌えです!!
ちょっと遠距離になったり、当て馬キャラも出てきたりするけど、あまり深刻にならずに安心して読めます
ひたすら
2023年5月19日
ひたすらえっちいでございます!!(笑)ずっと気になっていたんですが買うのが遅くなりました。クーポンもあったのでお得に買えて良かったです。3巻最後気になるとこで終わったので4巻楽しみにしてます!!
さすがの、、、!
2023年5月18日
オフ寺さんの可愛さよ。。。!!年下攻め大好きサムライなので、好みどんぴしゃりですね(T_T)(T_T)最高っす
良い年下攻め
2023年5月18日
年下攻め好きにはたまらない部下×上司。表紙の絵を見てピンと来た方はとりあえず読んでみて欲しい。どの巻もかわいい下着とかわいい獄寺さんを堪能できて楽しかったです。
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性物下着をつけてる事実にびっくりしましたが、とても可愛く描かれていて凄いです!ストーリーも読みやすいです。
これは沼
2023年5月18日
えっちな下着かあ、、あまり好みではないけど絵が好きだしと思って読み始めましたが、読んだら完全に沼りました。獄寺さんえっちすぎ!!出てくるキャラクターみんな顔面偏差値高くて最高です。
ツンデレ最高…
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬系攻めと猫系受けの相性抜群すぎて同士の友人みんなにおすすめしてます。読んでいるとずっとキュンキュンしっぱなしです
獄寺さんのセクシーで可愛い部分が堪能できるのもいいところだなと思ってます
獄寺さんが可愛い
2023年5月16日
黒髪サラサラスタイリッシュ最高です最高しかない
Saluteというワコールのメンズラインを獄寺さんに履いてほしい😍😍😍😍
もっと素敵なランジェリーで暴かれてください
お待ちしております
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の趣味を知ってしまって一人でモンモンとする後輩くん良かった、流される獄寺さんも可愛らしくてよかった。
探そうか 周りにいないか 獄寺さん
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬の可愛さ超す獄寺さん一体何者!?
弱み握られたとかじゃなくて、嬉しい意味で幸せ感じてる鬼上司がこれまた可愛い!!可愛い以外に言葉が見つからないです3150
ギャップ萌え
2023年5月15日
レビューを見てすごく面白そうで読んでみたら最高でした、、鬼上司のギャップがたまりません!庄司の独占欲と嫉妬も最高です
2023年5月15日
このシリーズ3巻まですべて最高!ツンデレ獄寺さんがドロドロにされていくのがたまらないし、トロ顔最高!何回も読みかえしたくなります。
大好き!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんが庄司をちゃんと認識してたんだと知って安心しました!流されただけじゃなくて良かった!庄司が何気にスパダリで、獄寺さんへの気持ちがすごく伝わってきます。小山田と亜武ちゃんのこれからも気になる!
2023年5月14日
買おうかずっと迷ってて、思い切って買っちゃいました!もお大正解!もっと早くかっておけばよかったです…。2巻3巻もすぐ購入!
エロい
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段クールな男性の女性下着姿が性癖に刺さります。お互いが大好きでラブラブなHがたまらないです。
絵も綺麗で読みやすいです。続きを楽しみにしています。
表紙でわかる面白さ💕
2023年5月12日
いつも厳しい上司が女物の下着つけてるというギャップは最強です。説教しているところを見ても、女物の下着つけたるんだよな、と思って集中出来なそう笑
表示通りえろえろなところが面白かったです!
表紙からエロい💕
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう大好きな漫画。自分的三大上司モノの一つだったりします。とにかく、獄寺さんのギャプに萌えまくり!普段の鬼上司からのエロっぷり!スタイル良いのでエロい紐パンが映えます。話も定番の温泉ネタや、出張ネタ色々あって楽しめます。オススメな作品!
ギャップがいい
2023年5月12日
普段は鬼上司な獄寺さんがえろかわいくなったり、大型ワンコって感じの庄司がSっぽくなったりと2人ともギャップがすごくいいです。
エロくてかわいい
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にはあまり惹かれなかったのですが、試し読みしてみたら、本編の絵はとてもキレイでした。
受けの獄寺さんがかわいくてエロくてとても良かったです。
年下ワンコ攻めもたまにSっ気を出してくるのがたまらなかったです。想像以上に面白い作品でした!
エロ神様に感謝、、
2023年5月11日
神ですよ?このエロさはびっくりします、ギャップエロ、普段厳しい上司がエロくてトロトロになるとこんなにエロいんだって感心して舞います、舞いあがっちまいます、エロすぎてエロすぎて泣けてきます。可愛いです、なんでギャップってこんなに良いものなんでしょうね、シンプルに買ってください。
獄寺さん、えろすぎます
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 庄司が追いつけてないくらい獄寺さんがえろかわいい、、ギャップ最高すぎんか、、はぁ、萌えの供給量がキャパオーバーザトラブル((((((
2人がお互いに近く見えて遠く感じてるのもえもい
獄寺さんがうらやまc
2023年5月9日
付き合いたてのお互い好きすぎてたまらないエピソードをたくさん盛り込んでくれていてキュンとします。とくに庄司くんのえっちがたまらん。年下であんなかわいいのに。庄司くんに萌えてしまいます。
なんも言えねぇ
2023年5月8日
庄司には獄寺さんをメロメロの甘々に愛でたおして可愛いところをひたすらに暴いてほしい。こちらからは以上です。
獄寺さんが
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロでツンデレでたまらない!!そりゃノンケの庄司くんも落ちますよね😍庄司くんのワンコ感もよきです😄獄寺さんもお仕事モードとエロエロモードのギャップがすっごい!!ふたりに色んな試練が降りかかりますが、もっとイチャしてほしいです!!
ツンデレ好きにはたまらない一作
2023年5月7日
年下わんこ攻め・純情ツンデレ受けが好きな方にはたまらない一作です。
年上が、年下わんこに可愛がられているのは最高です。
続編もずっと可愛いので是非!
ものすごくえっち!!笑
2023年5月7日
えちえちすぎてテンション上がります笑
攻めも受けもどっちもイケメンで眼福!
最中の表情変化もえろいし、たまらん!
BL好きでえちえち苦手じゃなかったら、
絶対におすすめできる!!!
エチだけじゃない!
2023年5月6日
ストーリーもとっても面白くて、可愛いCP。2人とも大好きです。紆余曲折ありながらも、ずっと幸せでいてほしい。ずっと見守っていたいです。
かっ、かわ…
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんかわいすぎる。もう本当にかわいすぎる。泣かれたらもう何もかもどうでも良くなってしまうわかるよわかる!!!!となります。付き合ってから月日が経つにつれ、獄寺さんが庄司のとこ大好きなんだな〜というのが目に見えてわかるようになり母のような気持ちにもなります??大阪支部のサルカニも好きなのでもっと絡んで欲しいです。続きがはやく読みたい…!!!!
ツンデレな受けは最高に可愛い
2023年5月5日
ツンデレな黒髪受けが好きな私には最高の作品でした。獄寺さんがとにかく可愛いことも去ることながら攻めの庄司くんも子犬系わんわんだけどガッツリ攻めてるの推せる。めちゃくちゃいいです。既出の3巻すべて購入しましたが全部最高です。
大好きすぎます!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達におすすめと言われて購入しました。
まずあらた六花先生のタッチの絵が大好きで本当読み応えがあります!
そして、何よりイチャイチャ部分が激しくて
最初はこんな激しくていいの!?って聞きたくなるぐらいになりました笑
ツンツンだった獄寺さんも次第に甘々になって行く姿もとてもたまらないです!
エロすぎる
2023年5月5日
表紙も良かったけど ストーリーもエロすぎるですねー😄 ツンデレ系が好きで でも攻めに弱くてって所がいいです😄
いやっ好き
2023年5月3日
いやっ獄寺さんエロかわ過ぎです。こんなの嫌いな人いますか??腰からおしりのラインとか書き方がもう綺麗で絵だけでも最高です!!
いやらしい♡
2023年5月3日
色っぽい、じれったい、いやらしい。なんですか、これはほだされちゃいますよ。会社と私生活のギャップ。エッチな場面満載、ストーリーも面白く読ませてもらってます!
甘い
2023年5月3日
「僕の番はサラブレッドΩ」が良かったので、値引きされていた際に1巻購入しました。①178ページ。甘いシーンを補充したい時に良いです。
エロ過ぎる、、、
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんのギャップ萌えが最初からすごすぎて可愛いすぎる。そしてエロ過ぎる。これで昔はヤンキーやってたとか有り得ん。初めて下着物系のBl買いましたが、偏見無くなりました。
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんがとにかくかわいい。黒髪ツンデレ受けが好きな人はほんとにおすすめ1回は見た方がいい大好き最高神作品。えろ描写結構あるけど白塗りだけじゃなくてちゃんといい感じに見せてくれるのが大好き。チラリズム(?)
作家名: あらた六花
出版社: 東京漫画社