ネタバレ・感想ありセンパイ、いっかいだけ!【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】のレビュー

好き!
2025年2月1日
読み放題で読んだけどめちゃくちゃよかったです。エロ多めだけど、ずっと幸せでラブラブでコスプレもかわいくてエロくて最高でした。
ごちそうさまでした!
2025年1月17日
エロ多めの作品って途中で飽きちゃうものがほとんどなんですが、これは私的に刺さるエロでした!受がまじで可愛い。女装姿、めっちゃ似合ってたー!しかも攻は最初イマイチかな?と思ったけど、だんだん絵が安定してきて最後はめっちゃかっこよかったです!
終始イチャラブ
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始トラブルなくずっとイチャコラしてます。受けが性格も体つきも全部可愛い。攻も常に愛情振り撒いてるので丸々1冊ストレスなくイチャコラを楽しめる平和なお話しです。
❤ハート❤の数…!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘いです。甘々です。甘いの過多です。お話もキャラクターもとってもかわいいし大好きなのですが、何より身体を描くのがお上手です。絡みもバランスが良くて、レパートリー豊富。他のBL読んでて、なんで手がこの位置にあるんだろう、もったいない!みたいなことってよくあるんですけどコチラは指の先まで丁寧で眼福です。女装男子の女装してない時の良さもしっかり描かれていて大満足でした〜。最終話のウェディングフォトみたいな2人がサイコーでした。
かわいい女装男子
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。自分の新たな癖に目覚めそうです。女装男子かわいいなー。
この二人はひたすらにラブラブで、当て馬も出てこないし大きな波乱もなくただただ甘々いちゃエロを見たい人におすすめです。いろんなコスプレ最高でした。ごちそうさまです。
ひたすらイチャラブ
2023年11月12日
割と早いうちに結ばれて、ひたすらイチャラブしています。一冊を通してエロ可愛い!もともと男のコスプレはあまり好きではないのですが、この作者さんの絵はコスプレにマッチしますね。まったく嫌悪感がないどころか、「けっこういいじゃん!」とさえ思ってしまいました(笑)
かわいいが過ぎる!
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩可愛いすぎです。後輩くんも可愛いのに身体は男前でずるいです。一回だけ一回だけといいながらズルズルと流される先輩がチョロい。エチもエロくて先輩のアヘ顔がたまりません。最後のウエディングドレスのようなコスプレ可愛かったな〜。。
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵のタッチが好きで購入しました。
主人公が後輩くんにどんどん思うようにされていく感じが、なんとも言えなくてとても良かったです。
また主人公の女装姿が非常に似合っていて、後輩くんがハマるのも理解できるなと…
😃
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの髪型が普段はガッチリ決めてるのに部屋では普通で、ベッドで乱れ、最後にはかきあげて、ってのが最高でした!
作者様細かい表現も素敵すぎてぐっじょぶですv('ω'v )
かわいいー
2023年7月29日
可愛すぎました!
えろくて可愛くて、絵も最高で、ストーリも好きでした!
ハッピーエンドなところもよい
女装バレからの恋
2023年6月13日
女装バレた時、アナニーはずっとしてたけど、ゲイではなかったのか。攻めが揺るぎない愛で、先輩を『可愛いの天才』って写真撮ってるのがすごいかわいい。笑😄べったべたなのにこれつきあってないのか?と思ってたら付き合ってるつもりだったみたい。(攻)そのシーンもほっこり。エロさも満点。相思相愛。めっちゃかわいい。
どっちも可愛い
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の後輩×先輩モノ。
ワンコ系なのにSっぽい後輩×女装が趣味のMっぽい先輩。どちらもノンケです。
女装H、コスプレH、オモチャもいくつか…って感じです。
私の苦手とするエロ成分8割ぐらいな作品なのですが、二人ともキャラが可愛いのと、そこに愛があるストーリーだったので全然読みやすかったです。
ワンコだけど結構グイグイ来て、Hの時はSな攻め様。
ラブラブハッピーエンドです。
描き下ろしの受けの衣装が可愛かった。
続編期待
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装したセクシー写真をアップする裏アカ男子の先輩と
ノンケのグイグイワンコ系後輩
すれ違いもありつつ、ラブラブでイチャイチャ多めです。
コスプレエッチ可愛かった!!
2022年11月12日
楽しく読めました。色んなコスプレにドキドキするみわくんも良かったし、主人公も可愛くて良かったです。
エッチも幸せそうで、ラブラブで良かった!
先輩かわいい
2022年8月11日
女装趣味の先輩がたまたま家にきた後輩にその趣味がバレて、、、というなかなかない展開でしたが、二人がラブラブ生活になっていってよかったです!エロ満載でいいですね。
後輩わんこ系×先輩ショタ=いちゃらぶエロ
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノン気だったのに流されちゃって試しに一回だけなら、、、で一回ですむわけない!的な話。
エロは疾走感ありさくさく進むしストーリーを求めないならノンストレスで読めます。
ショタ先輩の女装コスプレ可愛い!
攻めと一緒に受けを愛でる目線で楽しむ作品だと思います。
面積少なめのフリフリ下着に裏アカ男子に露天風呂にと次々出てくるエロ要素。いろいろなプレイを詰め込んでますね。
合法ショタありがとうございます。
癒され~!
2022年5月22日
女装コスが可愛い佐々木さんがツンデレ、ワンコな後輩三和くんが興奮するとSっ気出してくるのが良いですね。
王道設定でエロ多めですが満足。
初読みの作家さんでしたが絵が好きです!デフォ絵がめちゃくちゃ可愛くて癒されるし、表情の描き方が柔らかくて上手い。
佐々木さんの幸せそうな笑顔なんか引き込まれます。
ストーリーはモダモダするかと思いきや、全部素直にぶちまけてしまうのでサクサクっと進んで行く。
スパッと切り替えられても、次のエピソードも面白いので物足りなさもないです。
ダラダラさせるより、潔く得意な見せ方で描いた感じが私は好きでした!
めちゃくちゃえっち
2022年5月1日
話の内容は女装癖のセンパイの秘密がバレて流されるという展開ですがえっち描写が濃い〜〜!読んでいてドキドキしました。
終始エロかった
2022年4月30日
ずっとエロかった。
絵も可愛いし、ずっと2人がラブラブなので
気分良く読めました。
とにかく何も考えずにエロイの読みたい時にお勧めです。
2022年2月1日
女装というか女の子のような受けが好きなので見た目はもうバッチグーでした!古
もう男の先輩どころか女の学生にしか見えん!w しかしそれがまたよかった!恵一さん可愛すぎです。航平の垂れ目で弱々しそうな感じからオスになるとこもよかった!
チョロ可愛い♪
2022年2月1日
立読みで先輩のチョロさにヤられて思わず購入。後輩のグイグイ感が策士に思える程のチョロさで予想外にエロ可愛くて面白かった♪お互いが一途に想いあってるのもまた良き!
いっかいだけ!が終わらない
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人に勧められて購入しました。
タイトルもとても可愛らしいです。
1回だけといいながら1回だけで終わらない。そこに可愛さが感じられました。
2021年12月22日
作者様の他の作品を読んでいて、そちらは受けのエチの時の顔が正直可愛くないと思っていたのですがこちらは良かったです。コスプレエチ多めで、受けを溺愛する攻め。ただただいちゃラブの可愛い平和な作品です。
かわいい!
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装好きの先輩×わんこ系後輩の三和。女装姿の先輩はまさしく女の子!かわいくて男には見えません!普段の先輩もかわいらしい感じで、サラリーマンっぽくはなかったです。それもまた可愛かったので良いんですが、そういうのが苦手な方には合わないかなと思います。かわいらしいのに、照れてツンツンしてる感じが良かったです!三和は、ノンケだったはずなのに、可愛くてエロい女装姿の先輩にメロメロになっちゃいます。普段は優しいけど、えちの時はちょいSが入る感じも良かったし、先輩大好き!が駄々漏れしてるのもかわいくて良かったです!ストーリーに深みはないけど、ただただ可愛くて幸せなBLが読みたい時には良きです!
星4,5。可愛くてアホっぽくて楽しい。
2021年10月13日
174ページ、1冊表題作(描き下ろし7p+シーモア限定カラーイラスト1p付)。

可愛くて面白かった!
表紙の印象がお手軽そうに見えるけど、確かにピンク色っぽい展開ですけど、読んで楽しかった〜。

キャラが良いのかな。
割れ鍋に綴じ蓋!
お似合いのお2人で、ぜひとも趣味を兼ねつつ、末永く仲良くしてほしい(笑)。

絵の可愛さがお話とぴったり。
そこここに挟む、手抜き絵のアホ顔がコミカルで好きです。
仲良しエロ
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらエロが続く。2人とも会社員ですがお仕事シーンも通勤シーンもほぼ無し。ベッドの上に居る時間で24時間越えている?
受けが女の子みたいだし身体がほっせぇ!ウエストは55㎝くらいかな。内臓消失。
でも良いよ。当て馬や面倒な設定も無くて単純な漫画を読みたい時にピッタリ。この可愛い絵柄でシリアスな展開は逆に違和感を感じてしまうかも。ハッピーエロ万歳!
コスプレ姿が可愛い!
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの恵一さんのコスプレ姿がマジで可愛い~キュンキュンしました!そんな姿にドキドキしちゃったのがワンコ系攻めの航平君。一回だけ一回だけとか言いながら、ドンドンハマっていって…恵一さんの気持ちも確認しないで1人恋人気分。結局は恵一も同じ気持ちで良かったね!でも、プロポーズの言葉は最高だったよ!
ライバルが現れたり問題がおきたりするでもなく滞り無くストーリーが進んでいくのでストレススルーで凄く良いと思います!是非!
2021年8月14日
いろんな衣装でエロがあって楽しめました。ずっと幸せだったので物語的には平坦だけど面白かったです。
セクシー
2021年7月28日
セクシーで可愛い先輩をたくさん見ることができてとても良かったです。
かわいい。
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ センパイは、女の子にしか見えなかった。どの服も似合ってて、かわいかった。後輩くんの溺愛ぶりが面白かった。
単話も買いました単行本も買いました
2021年7月12日
おまけページ目当てに単行本も…😓
作者様の絵がかわいくて、ふたりのイチャイチャがとても良かった…😄だから、後悔…後悔…後悔しちゃだめなはず💦でも、単話がよかったら途中で、単行本を待つほうが賢いんだろうな…と賢くない自分に反省を促したいです。まちきれなくなる、いい作品でした。
男の娘ジャンルに近い
2021年7月11日
連載中から可愛い先輩の流されっぷりが潔く、全力で可愛いしていて後輩と一緒の気持ちになり、女装というかエッチ下着のあれやこれやに悶えます。
すれ違いも一瞬で和解し始終二人っきりのラブラブカップルエッチが眼福です!!
素晴らしい
2021年6月16日
素晴らしすぎました。。。。可愛いし可愛いしずっと可愛かった。。新作出たら絶対買いたいです。
可愛い!!!
2021年6月11日
絵が綺麗でとにかくエッチだらけです!一冊まるまる表題作ですが大満足です!
平和
2021年4月6日
甘くてイチャイチャで、すれ違いもほんの少しで、かわいいで最後まで読めました。
2021年4月4日
女装してたり女の子の下着つけてる受大好きなので満足!絵柄も可愛いから楽しめました!なんやかんやわりとすぐラブラブになるので楽しく読めます。
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう丸々一冊の中身えちえちだらけ!
先輩のベビドも可愛かったし、牛さんも可愛かったし、セクシーな下着姿も可愛かった!
本当に最高でした!!!
この作者さんは初めてでしたけれど今後も買い続けたいなと思います♡
めっっちゃ良かった!!
2021年3月5日
ツイッターで作者ちゃんが可愛い受けちゃんの絵をアップしてたので、軽い気持ちで購入したんですけど、めっっちゃ良かった!!エッチ!!かなりエッチです!!受けちゃんがチョロ可愛い…可愛すぎます!!エッチシーン多めです。トロントロンの受けちゃんとメロメロな攻めくん…いつまでも見てられます〜。イチャエロかわハッピーBLです!!
めっちゃかわいい!
2021年2月16日
ベビードール着てる受けちゃんが大好きなので迷わず購入。あんまり見かけないのが悲しい…もっとベビードール受けちゃん増えてほしいな。先輩のコスプレが全部かわいくて、えっち中はとろとろになっていて最高でした!写真集ほしいくらいだったー!相思相愛の仲良しさんは見ていて癒される。あと先輩が社会人には見えないお顔立ちなので、合法ショタ気分も味わえました(笑)
ずっとイチャイチャ
2021年2月10日
170Pくらいですが、内容は濃いです。ずっとラブラブで、波乱なんて起きないので安心して最後まで読めます。エチばかりストーリーはあるようでなく、気軽に読むならこれに限る(笑)
エロい!かわいい!
2021年2月9日
受けは、かわいいし、攻めは甘々で超スパダリだし、そしてとにかくエロい!エロい場面がおおいけど、とにかくエロい!かわいあ女装があるから飽きないとこもあって、スイスイ読めちゃいます。ラブラブだし、当て馬も出てこない2人きりの世界です。1冊になるの待ってました!
ラブラブ
2021年2月7日
ずーっとラブラブでイチャイチャです。受けめっちゃ可愛いし、満足度高い。
ひたすら
2021年2月6日
イチャコライチャコラエロエロしてました。
でも最後まで飽きずに楽しく読めた。
攻めが段々犬から狼(イメージ的に)変わっていくのが
面白かった。
2021年2月4日
年下わんこ系攻めが好みなのでよかったです。
絵がとても可愛いので可愛いさとエロさを求めるかたにはおすすめしたいです。
もう少しすれ違いがあったらもっとよかったなー
単行本化待ってました
2021年2月1日
単話でも4話まで買っていたのですがオマケ目当てでこちらでも買いました。
ひたすら甘々で2人とも可愛かったです。
攻めの台詞がいちいちツボで大満足!
可愛い受けが好きな人にはとてもオススメです。
ラブラブです。
2021年1月30日
何も考えずに読めます。
ラブラブで甘々でほっこりした気持ちで読めます。
エチもたっぷりでお腹いっぱいです。
絵柄は独特
2021年1月29日
絵とか独特なのでまずは試し読みして欲しいけど、とにかくどエロい!
衣装も可愛いけど、それを攻めがウィッグがないほうがいいとか女みたいだからじゃなく男のままの受けを手放しで褒めまくるのが良き。女みたいに可愛くなることを求めるのじゃなく、可愛い衣装を着ている受けが可愛いんだ!っていう。
攻めの頭なでなでとか受けを上手いこと乗せて要領のいい感じ、デキる男感も良い。
かわいくてえろくてイチャイチャ
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エクレアコミック連載時からのファンで、単行本も買いました。
女装先輩受け、敬語わんこ後輩攻め、ハート喘ぎの濃厚エロ、イチャラブカップルが読みたい方に特にオススメ。かわいい絵柄ながらえろいです。
1冊丸々表題作なのでじっくり読めるのが嬉しいところ。
先輩の女装を知ってしまった後輩による脅迫から始まる関係ですが脅迫感はゆるめ(脅迫というよりはグイグイという感じ)で、わりとすぐにイチャイチャしてくれます。
女装が毎回えちくてとてもよいです。かわいいの天才。
2021年1月27日
先輩が可愛いです。後輩くんもだんだんかっこよくなってきてて…イチャイチャがたまりません(笑)
えっちが最高
2021年1月26日
待望の単行本版…!
エロもしっかりしてて大満足です!描き下ろし漫画でさらに2人のいちゃいちゃが見れて最高でした💕単話で買ってても買う価値ありです!
キュンキュン
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装してても可愛すぎる❤️
だんだん惚れていくところがすごくいいです!!同居しようと言えなくて悩んでたら言ってくれるとか本当にできる人だなって感じて好き好きオーラ全開で見ててにやけてしまいます
センパイ、えっちで最高です
2021年1月23日
センパイがえっちで艶かしくてかわいくて、ホント最高すぎます。続編希望なんですけど!!
センパイがかわいい💕
2021年1月23日
女装ものBLで、受けの色んな衣装が見られます!しっかりエロくて何も考えずに読めます。受けも攻めもかわいくて、読むと超絶ハッピーになれるのでおすすめです!
ハート飛びまくり
2021年1月23日
ハート飛びまくりのエロバカカップル。
褒め言葉です。
だってこういう話大好きですもん。
会社での2人の様子もみたい、続編でまたこのいちゃつきみせて欲しいです。
すけべ心が満足
2021年1月23日
とてもエロくて、受けのランジェリー姿が可愛くてずっとニヤニヤしながら最後まで拝見しました。
物語重視する方にはおすすめできないが、エロを読みたいのであれば結構おすすめします!
感情の起伏がの少ない、頭を空っぽにして読める一作です。
エロから始まりエロで終わりました
2025年4月25日
主人公が女装趣味のあるリーマンですが、少年っぽい雰囲気なので女装がとても似合っていて可愛らしいです。受けがショタっぽい感じが苦手な人にはオススメできません。
可愛いイラストの作品ですが、序盤からハイペースでがっつりお色気シーンが始まります。
女装のまま致すシーンがほとんどですが、最後の方に素のままでイチャイチャするシーンもありました。
色々な衣装が出てきて楽しいですが、リーマン要素はあまりありません。
参考までに、大事な所の修正は紙本も電子と同じ白いシルエットでした。
ずっとエロだけだけども
2025年1月16日
エロしかなくても嫌じゃなかった、私にしては珍しい作品笑
えちシーンがエロ可愛くてムラっときちゃったー。
ウエディングフォトイラストがとても良かった!
幸せえっちな本
2025年1月15日
女装好きな受けと同じ同僚の後輩が受けの女装アカウント見つけて好きになった話です。
終始幸せなえちえちです。
特に障害もなく絵が可愛いです!
わんこ系後輩×女装男子
2025年1月3日
女装が趣味の佐々木は、飲み会で潰れた後輩三和を自宅で介抱するが、女装趣味がばれてしまい、、、
甘えたの強引大型わんこ系の後輩にほだされていくありがちな展開ですが、三和くんが可愛いので星4つ
エロかわ!
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 趣味の女装をしてSNSにあげているサラリーマン 佐々木と、職場のワンコ系後輩三和のお話。酔った三和を家に連れてきたら、コスプレ衣装を見られておだてられるままにコスプレしてH展開に。うん、予想してた。そうなると思ってた。予想通り&強引展開だけど、エチ描写がエロかわで良い!基本的にラブラブイチャイチャなので安心して読めます。星4.2
2023年9月24日
受けの先輩はどうみても社会人に見えない可愛いお顔だから、どんなコスしてもかわいい。
あまり大きな波乱もなく終始2人のイチャラブ見れて楽しかったです。
えろかわ!
2023年8月26日
会社の先輩×後輩。酔ってクローゼットは必ず開けると誰しもが思ったよね。コスプレ先輩めちゃかわいい!猫ちゃんデロドロにされちゃうの大好きです。絵は可愛いんですがもう少し繊細なタッチだったらもっとよかったのに!と思っちゃいました。
ひたすら先輩が可愛いっ😄
2023年5月5日
1回だけという流れで始まる関係。先輩の女装が可愛のと、とにかく2人が終始イチャイチャしてます😍航平がちょいSっ気があるのと、恵一がすぐトロットロになるのがかなりエロいです😍
可愛い作画
2023年3月13日
まるで少女漫画の様な可愛らしい作画!受けの先輩は本当に女の子の様な見た目だなぁ。。。と。初めての作家様でしだか、お話の内容も絵に合っていてとても可愛く仕上がっていました!攻めの後輩君はワンコ系ですが、ちょいちょい見せる攻めらしさがまた惹かれます。
私的には受けが本当に女の子っぽくて、裸体にしてもコスプレ姿にしても線の細さとか体つきとかもまるで女の子の様に柔らかくて丸みがある感じなのがちょっとマイナスポイント。好みの問題ですね〜。
多幸感
2023年3月7日
読み放題より。
幸せ満足感たっぷりのストーリーでした。
途中、受けがランジェリー姿でない時の事や、将来の事を考えて不安になる時がありましたが、攻めの「どんな君でも好き」的なでっかい愛で包み込んでくれて無問題。
女性や当て馬の影なんて全くでてこず、安心して最後まで読むことができました。
はー、可愛かった!
一回だけ、で終わらない
2023年2月28日
女装をSNSにアップするのが趣味である先輩が後輩に垢バレし、そこからえちな関係が始まるお話。
とにかく先輩がエロ可愛い。一回だけと言われて何となく流されちゃうのもチョロくて可愛い。カワイイ系男子のカワイイが詰まったお話です。華奢で女の子っぽい顔立ち、えちシーンでは毎回女装なので、BLっぽさはあまりないかもしれませんが、えちの時の甘えっぷりなどは萌えでした。
ワンコ系後輩男子の三和も、えちの時はグイグイ攻めてくるのが良かったです。一回だけ、と毎回その言葉で先輩を落としていきますが、完全に一回じゃ終わらないヤツが言うセリフ。ワンコ顔してますが、意外にしたたかで悪い奴だなぁと思いながらは最後はそのセリフを楽しんでいました。
二人ともエロかわいい!
2022年6月24日
エッチな趣味から始まった先輩後輩のエロティックな関係。二人とも本当は純粋で関係がだんだんと深まって、可愛さ満載のラブストーリーに!
相性ばっちり
2022年6月5日
とにかくコスプレラブラブエチ🖤なお二人。特に波乱や事件は起きないので気楽にハッピーなものが読みたい時にオススメ。安心して読めます。
チョロい
2022年5月9日
先輩がチョロすぎですw
会社の先輩後輩ものですが、してる場所は大体家です。
エロいです。
エロは最高です。
♡♡♡
2022年5月1日
【修正白抜き/女装/玩具/潮】ひたすらエロでした〜!女装好きな受け×同じ会社の後輩。なにもかもすっとばしてエロって感じ!(笑)ちょろすぎな受けだけど受け攻め両方アホっぽくて可愛いからひたすら幸せ感。ハッピーアホエロ!頭空っぽにして読む作品。
こんな可愛い人なら性別関係ない。
2022年4月30日
私も主人公の先輩みたいに可愛くなりたい!と女が憧れてしまう程の可愛い受けです。責めのワンコ系も素敵でした。1回だけ、1回だけに振り回されちゃう感じ。タイトル通りの裏切らない中身のかわいさでした。(読み放題)
コスプレ、!
2022年4月30日
コスプレもの。リーマンの部下と上司。先輩上司はかわいい女装をアカウントでアップしている。それを後輩に知られてしまってからの二人の始まり。最初はセ●レのような関係だったけど、晴れて恋人同士に!それからのラブラブは止まらないです!ラブラブを見たい人、かわいい男の子(子じゃないけど)が見たい人は必見です。
絵が好き
2022年2月10日
読み放題で作者の他作品を見つけてこちらを購入してみました。各コマ絵が細かくて読み応えある気がします。ストーリーも単純だけど面白かった。
かわいいは正義
2022年1月9日
まるで女のコなんだけど、センパイの女装がかわいくて、絵がきれいで、読んでいて楽しかった。流されて、いつのまにか甘々カップルになっていたので、ストーリーは特にない。いろいろなコスプレをする、かわいいセンパイを攻めと一緒に愛でる作品。4.2
エロエロラブラブです。
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装癖のある佐々木、それを知ってしまった後輩の三和。
脅してるっぽいけど、好きで迫ってる感があって推しが強くて断れずに流される佐々木が満更でもなくて可愛かったです。
三和のドSで甘い攻めで更に可愛くなる佐々木のイチャラブが良かったです。
2021年9月29日
女性モノのエロい下着を着てSNSにアップしている変態上司受け✖️後輩ワンコ攻めのお話でした。エロコメです。
女装下着姿の上司がほぼ女子にしか見えないのが残念でしたが、面白かったです。174ページ、表題作のみ。
2021年9月26日
先輩がとても可愛い。いろいろなコスプレが見られて満足です。その「いっかいだけ」の使い方はずるい。甘々イチャエロ度高めでサラッと読めて楽しめました。
センパイ可愛すぎ
2021年7月17日
こんな可愛いセンパイがいたら、そりゃあ手も出したくなるでしょうよ!って言うくらい可愛いです。センパイも嫌だ〜と言いながら、言いなりになっちゃう所がまた良いです。
女装×年下攻め
2021年7月12日
エロ重視でストーリー軽作品は修正白塗りだとやはり残念だなーと。でも先輩可愛くて、後輩も良きでした!
広告で見て
2021年4月24日
気になって購入しました。女装裏アカって設定がとてもイイです。かわいかったです。
かわいくてえっち
2021年4月10日
単話も買ってましたが書き下ろしが読みたくて購入。
書き下ろしページ数解ってて買ったけど、やっぱ少ないなーと思ってしまった。
女装、女性下着、オモチャ、浴衣と色々楽しめます。
個人的に牛さんプレイが性癖に刺さりすぎてそればっか読み返してます。
もっと受の色々なコスチュームがみたいので続編書いて欲しい
2021年2月10日
ノンケの二人が自然な流れでラブラブに。先輩可愛い過ぎる。年下わんこはぶれずに先輩一筋。エッチい二人を応援します。
174ページ
2021年2月1日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き。
ひたすらイチャエロです。
受が流されやすく、攻も何の抵抗もなく、ビックリするくらいスムーズにコトがはこび、あっという間に両思いの1話1エロのイチャイチャエロエロがつづきますw
絵と言うか、顔がたまに安定してない所がポツポツと。
女装下着にはめちゃくちゃ力入ってました!可愛いかったです☆
イチャイチャ甘いエロを楽しみにたい方に
2021年2月1日
無料で1話目を読んでからずっと気になっていて、一冊に纏まったので試しに購入してみました。本作品はまるっと表題作の全6話+描き下ろしで合計174ページ。ワンコ系後輩の三和×女装趣味のある先輩・佐々木のお話です。SNSにエロめの女装自撮り写真を上げる趣味が三和にバレてしまって関係がスタート。普段は可愛いワンコ系後輩の三和が、いざとなると結構押しが強い!一回だけ、一回だけって何度言ったことやら笑。タイトルの通り、最後まで「一回だけ」が終始一貫していて良かったです。エチの時にちょっとSっぽくなるんですが、あくまで後輩という立場での攻め方で、加減がちょうど良かったと思います。一方受けの先輩は、三和の「一回だけ」に絆されまくりでかなりチョロめ。元々女装が趣味ということなのでコスプレ着用でのエチが多めです。可愛い下着が似合っていましたが、華奢だし筋肉もないのでかなり女の子っぽく見えます。全体的にエロ多めなんですが、途中でちょっとお腹いっぱいになってしまいました…。若干男同士であることへの葛藤はありますが、二人とも元々ノンケの割にあっさりくっついてしまって、基本甘々エッチばかりだったのでちょっと飽きてしまったのかも。もう少し物語の起伏が大きければ尚良かったのかなと思います。絵は可愛らしい感じですが、所々拙い感じがしました。作者さんの初コミックスとのことなので、今後も期待したいです。
2021年1月31日
初読みの作家さん。少し荒削りですが、可愛くて良かったです。女性ぽい受けは苦手なのだけど、そうではなくただ可愛い受けだったので良かったです。とにかくイチャラブ、溺愛同士。良かったです!
えろい、!
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが早いのと、えろいシーンがちゃんとえろくてどきどきする!
ほぼ。
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「いっかいだけ」では、ありません。かわいい女装で後輩と何度もやっています。ただ、ただ、エロいと思った作品ですが、二人が幸せそうなので、それで良いです。
センパイの女装コスプレが似合いすぎる
2023年1月3日
読み放題で。ひたすらえっちで、ストーリーは薄め。センパイのえっちな女装コスプレ姿が本当にかわいいです、似合います。
面白かった。
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。もとはノンケの2人だけど、受は女装趣味。それを脅しに身体の関係が始まるというラブコメ。ストーリーは浅い。エッチシーン多め。絵は可愛かった。
うん~ん?
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装癖があるだけで、ゲイではなかった筈の先輩(よういち)と、やはりノンケの筈の後輩(こうへい)のお話。
エロ女装のSNSを飲み会で見せて、皆で盛り上がってた後輩がいて、裏アカの自分の姿だと察知した先輩が悟られないように離れていたのだが。
飲みすぎて後輩に自宅まで送って貰う事で、トイレとクローゼットと勘違いしてクローゼットを開いたら。。。
SNSの背後に写るカーテン等から先輩だと確信した後輩が1回だけエッチィしてくださいと!脅迫?
ってか、お互いノンケなのに(笑)
みるみるうちに両想いになり、同棲してチャンチャンで、出来すぎかなと!
詰め込まれてた…
2022年5月27日
どっかで見た?よくある?シーンがあちこちに詰め込まれ、性急すぎというか…。絵は可愛いし読みやすいけど、個人的にトキメキがなかったなあ
センパイの下着が可愛い
2022年4月3日
2021年2月発行。174ページ。すべて表題作。年下攻め、黒髪受け、体格差、セクシーランジェリー。女装というかセクシーランジェリーが可愛いです。全体的に可愛らしい感じだけど、えちシーンになると急に品がなくなるのが個人的には残念でした。
えろほん
2021年9月27日
展開もいきなりで、ただただエロかったです。
が、ラブラブや少し強引な年下ワンコ攻など、
ちゃんとキュンもあり、とても読みやすいエロ本でした。
あまり考えずに、可愛い受け/年下攻め/エロを堪能したい時には良い1冊かと思います。
ストーリーは好き
2021年7月23日
でも、先輩リーマンが、女子過ぎないですか?
見た目が。
学生なら、まだ、良かったけど、リーマンでこんな人居るかな?ってビジュアル。
設定とか、ストーリーは、好きです。
私には……
2021年5月5日
評価がそこそこ高かったので買ってみましたが…ごめんなさい私にはハマらなかったです💦コスプレしているのもあって受けが女の子に見えてしまいますし、絵が私のタイプではなかったです😩コスプレとアホえろな感じが好きなら読んでみてもいいんじゃないでしょうか?
2021年3月28日
一話無料で読み気になって購入。
絵はそんなに好みではないです。
男の子同士っていうより女の子に見えます。
話も単調かなーっという感じです。
社会人なのにショタっぽい
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価がよかったので買ってみました。無料のとこではあまり気にならなかったのですが、私は受けが童顔で身体も小さくショタっぽく見えてきてダメでした。言葉遣いなどは大人の男性なのでそれでよければいいかもしれません。エロは同人誌の様な擬音が多めです。ある程度は許容範囲ですが私には少し多く感じました。エロく感じなかったと書いてましたが修正します。エロいし受けのモノローグがエロの演出を濃くしてました。
ストーリーにそこまでひねりはないのですが、甘々ラブラブな感じやエロや女装が好きならいいと思います。
先輩、ちょろすぎ
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 随分前に購入して積み本でした。初読み作家さん。押しの強い後輩と女装趣味の先輩のお話。表題作のみ。かわいいけどそれだけ。先輩、自分で試すように色々購入してるし、ちょろい‥ちょろすぎです。そして、あへ顔が‥。さらっと読み終えました。読み返しなさそうです。
読み放題
2022年6月11日
高評価なので読んでみましたが好みではありませんでした。
好きな方には申し訳ないけど…素の先輩が女の子すぎて。
もっともだもだが見たい
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定の割にすぐくっつくので、紆余曲折が見たい私にははまりませんでした。