ネタバレ・感想あり腐男子くんには秘密がある【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

報われる腐男子
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子って陰キャなイメージなんだけど、
かっこいい子でもてそうな蒼汰くん
陽キャな紫苑くんがなんかハマってしまったのもわかる♪
めちゃくちゃ甘々な二人は楽しみです♪
エロエロ
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイのソウタが創作BLしてるのが、自分とシオンを題材にしてて、しかもエロい小説。
それに気づいたところから、シオンがソウタにきゅんとして最後までしちゃうのですが。
そこから、彼氏と思っているシオンとノンケで女の子がいいと思ってると勘違いしているソウタとのちょっとした行き違いがいい。
図書館でのキスの一コマとか、本当にソウタが純でかわいい。
反応かわいいのに、あんなエロいこと書いてるとかそのギャップにやられるシオンの気持ちもわかります。自分のデリカシーない発言も謝れるシオン。
男とか女とかじゃないソウタが好きだと言えるシオンがいい男。
とにかく二人がエロエロで、甘々でよかったです。続編も読まなくては。
絵がすっごい良い!
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分と気になる相手をモデルにしたどエロいBL小説を本人に読まれちゃうという冷や汗もののストーリーです。
紫苑がそれをあっさり受け入れて、小説を声に出しながらのエロい展開。王道だけど良いよね〜。ストーリーはサラッと進みますが、なんといっても絵が良い。顔も体も綺麗なんだけど、局部の位置も形も大きさもリアリティーがある。絵の綺麗さだけでも読む価値あると思います。
星4.6
こんなに自分好みの作品だったとは・・!
2024年10月9日
新刊が出たので即ポチした後に、本棚に長く眠っていたこちらをまだ読んでいなかったので読みました。イケメン(特に紫苑)の二人が両想いになるまで早いと思いましたが、その分早い段階で濃厚なイチャラブがたくさん堪能できて大満足、目の保養にもなりました。もう1つお話が入っていて、こちらも好みのイケメンで気分ホクホク。新刊もこういう短編が入っているのかな?とちょっとチラ見してみましたが表題作のみ。しかしなんと!最終話で4年後の蒼汰と紫苑が描かれているではないですか!!いっそう最&高な予感しかしない!!早速またニヤニヤしながら拝読したいと思います。
そうたがかわいかったー!!
2024年6月22日
とてもいいお話だった!!しおんのかっこよさにベタ惚れのそうたもどんどん独占欲強めなしおんもラブラブで読んでて楽しかった〜!絵もかっこいいしエロも良き
表題作も短編も全部幸せ!!!
2024年5月31日
表題作、えっちで終始イチャイチャで可愛くてサイコー!一瞬の不安もなんのその。小説ファンの男の子もしっかり腐男子でサイコー!もう一つの短編も、良い!良い年の差!ピュアすぎる!サイコー!幸せにしかならん!
ハッピーエロエロ食べ放題
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近出た続編の表紙がすごく可愛くて読んでみたくなったからこちらと両方買って読みました。イケメン陽キャモテ男と髪型はイカついのに内気なゲイのお話だった。2人は大学生の同期。→刈り上げ受けくんが先に攻めに一目惚れ。→募る攻めへの熱い想い!!→よし!自分たちをカプにした長編ドスケベ妄想エロ小説を書こう!!と超大作執筆。→その後ある事がきっかけで2人は家を行き来する親友に。→ある日受け君の妄想エロ小説がついに攻めに見つかってしまう。→攻め、ドン引きどころか何故か大興奮!→受け君を押し倒す!!→メイクラブ(古い)!!→恋人同士に、コングラッチュレーショョョーン!!みたいなハッピーしかない話でした。こんな上手く行くワケねーよと興醒めしちゃうタイプの人は避けた方がいいです(笑)。私のように娯楽にまで精神的負担をかけられたくない、ただひたすらハッピー作品を摂取したいタイプの人にオススメ。そして。エロもエロい。エロシーンも多め。修正は白い(そこだけアンハッピー)。そして白くて長い(特に攻め)。白い部分の下は本当に先までほんものがつまってるの??だとしたらめちゃんこ長いな!って箇所が何ヶ所かあった(笑)。それと、すごくいい話だったけど、受け君の髪型がどうなっているのかわからなかった。刈り上げなのか、ツーブロックなのか、はたまたちょっと幅の広いモヒカンなのか。もう少しビジュアルは清楚系の方が個人的にはよかった。でも見た目とのギャップをもしかして狙ったのかもしれない。それと1話入ってた読み切り作品は正直そんなに良くなかった。流し読みしちゃったごめんなさい。でも本編の書き下ろしはエロくてよかった。なんかぐちぐち文句言ってるみたいになってしまってるけど、読んでハッピーになれたので買ってよかった!!
終始イチャコラ
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と読み切りだったone love once loveが掲載。

腐男子くんは奇跡的なお話だよなぁ。
小説書いていて、よかったね(笑)書き方が女性的な小説だよねw
お陰で縁も深まって。
紫苑が「かわいい」って思うのわかるわぁ。
ハピエンで苦しさがなくて、スムーズに読めるエチエチですわ。

もうひとつのは、年上テーラーと年下モデル。障害なく物事が進む感じだけど、単話だから良い感じです。こちらはエチなし。
カラフルネーム
2024年4月26日
色縛りで覚えやすかった笑 モテイケメンのシオン×クール根暗のソウタで、ソウタのほうが先にシオンを好きになり、自分たちでエロ小説を書いている。普通は性的になんとも思ってない人にそんなんされてたら多少なりとも引くかなと思うけど、ノーマルなはずのシオンはすぐに乗ってソウタを抱く。超展開だけどまどろっこしいの苦手なんで手っ取り早くてよきです。後、恋愛に慣れてそうなシオンがソウタに翻弄されてるのもいいです!!ドキドキしたり、嫉妬したり尽くしたりしてるイケメンかわいい!
めっちゃ好きです!!!!
2024年4月24日
妄想していたことが現実になっていく展開にも萌えましたし、セ中に言葉だけで達してしまう受けのそうたくんが可愛すぎて悶えました……♡
お互いにお互いが大好きでさいこうです♡
テレセもえっちでさいこうでした!!♡♡
良かった・・・
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にあたりを引いた気分です。お互いに溺愛も好きなんですが、私は一方的に好き好き♡でも受けは好きだけど表にダサないツンデレが好物で、まさしくの作品でした。腐男子君の想い人を書きた小説が、王道ですが遊びに来ていた想い人に見つかってからの、ふたりの愛のやり取りが始まります。腐男子君の照れる姿やそれを見て想い人さんがニヤニヤ。腐男子のが先に好きだったくせに、想い人さんのほうが想いが強くなる感じがほんとにいい♡何回でも読み返し決定です。
すき
2023年9月18日
正反対だと思っていたのに、話してみたら、意外にも気が合ったなんて、よくある話だけど、仲良しな二人がうらやましい。らぶらぶでいいですね。」
かわいいふたり
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘すぎてついつい購入しちゃいました!!
ふたりがかわいくて
きゅんきゅんしたぁぁぁー!!
嫉妬深いところもかわいくて
ご馳走様でしたw
久しぶりに買った本
2023年8月22日
久しぶりに何か買おうと思って気になった表紙のこちらの本を購入しましたが正解でした。
絵がとても好みだったのと内容が私好み過ぎて、疲れた時は何度も読み返すようになりました。
小丸オイコさんの他の作品も気になり、購入しましたが全部ドンピシャ好みで今後ももし作品が出るようでしたらすぎ購入させて頂きます....!
小説バレからの関係
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自作小説バレから始まるBLなのですが、設定が珍しくて面白かったです。自身と好きな人(紫苑)を題材に小説を書いている蒼汰。ある時自宅で紫苑にその小説を読まれてしまい、紫苑を好きな事がバレ身体の関係が始まります。身体の関係を持ってから勘違い(紫苑は付き合っていると思っていたが、蒼汰は紫苑がノンケで女の子が好きだから付き合っているとは思っていない)等もありましたが、意外とアッサリ恋人になりました。紫苑ノンケなのに、してから付き合うまでも嫉妬しまくりでグイグイいってたなー。ただ、本編とは関係ない話が1話入っていたので、その話ではなく蒼汰と紫苑の日常とかをもっと見たかったです。
蒼汰可愛いすぎる、紫苑はいい仕事してる
2023年7月16日
活字の力って凄いですね…凄くエロい、読んでて生々しいくて恥ずかしくなっちゃった💦そんな凄いこと書いてるのに、蒼汰がひたすら可愛い😍これは紫苑もやられちゃうよね〜もうひたすら甘々な2人。絵もキレイでストーリーも面白かったです。 もう一つの話も短編だけど、キレイにまとまってて面白かったです。
ピュアムッツリ
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫苑に自作小説を読まれるまでは蒼汰の感情が全然みえないのに、バレたらめっちゃ可愛くエロくなる。蒼汰のピュアなのにムッツリとエロいところが良い。紫苑は飲み会で女子をお持ち帰りするくらいだったのに、蒼汰にメロメロになって溺愛していくのがたまらない。
紫苑と蒼汰の両視点で話が進むので、2人の気持ちをしっかり追えてより萌えた。
表題作+短編1話+表題作書き下ろし
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+短編1話+表題作書き下ろしの全198ページです。表題作の方はノンケ陽キャ×隠れ腐男子くんの大学生BLで、腐男子の受けちゃんの片想いから始まる恋です。受けちゃんの反応がいちいち可愛くて、攻めくんが揶揄いたくなるのも分かります。思ったよりもエッチくて最後まで満足して読めました。
短編の方は年下モデル×年上テーラーの社会人BLです。エロはなく短いお話でしたが、インパクトのあるお話です。表題作の書き下ろしもやっぱりエッチいですね。白抜きはしてありますが、それでも2人のラブラブっぷりが伝わってきました。
すべてが最高。
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。イケメン陽キャ男子×真面目クール男子で、受けは実は腐男子という設定。絵もとてもきれいで、紫苑と蒼汰がとってもかっこいいんだけど、可愛くて!二人のこれからがもっと読みたくなってしまいました!おもちゃにまで嫉妬してしまう紫苑が最高でしたね笑 そして、一緒に収録されていたワンラブも良かったです!
2023年3月5日
絵もキレイでとっても読みやすかったです。攻めも受けもかっこいいし、ストーリーはまあ王道っちゃ王道だけど、エロも多くていいお話でした。
また2人の今後のラブラブも見てみたいです!
これは可愛い!
2023年2月28日
受け君が可愛くて、攻め君がキュンてなる気持ち分かります!片思いから始まるけど気が付けば自分の方が好きになってるって話、大好物です!ラブなシーンが多くて、でも読んでいて嫌じゃなかったです。ただ『する』だけじゃなく、ちゃんと気持ちもこもったラブラブシーンだったので、初めから終わりまでキュンキュンしながら読めました!
ラブ
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話お試しで何度か読んだことがあって続きも読んでみたいと思っていたので購入しました
二人とも見た目に反して?可愛いくてラブラブしててニヨニヨしちゃいました(*^^*)
最初のイメージからするとシオンくんの方がギャップあるかなぁ。ヤキモチとか可愛くて
ソウタくんはラブラブの時のリアクションが全て可愛いです😄
わぁ…良いギャップ
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学の同級生の2人。ノンケ×ゲイ。
イケメン陽キャである攻めに片想いしていた腐男子の受け。妄想を全てブチ込んだ様な自作の小説を攻めに読まれてしまい…からの怒涛のエロパート。攻めはノンケの筈ですが、受けを躊躇いなく抱いちゃいます。分かる!その気持ち分かるよ!!受けがエロ可愛いから!!
クールそうな受けのシュッとした普段の姿と、大好きな攻めにグッズグズにされている時のギャップが最高。一途で素直でエッチ。三拍子揃った受けを堪能させて頂きました。
同時収録作品は面白く無かったです。まるっと表題作が良かったなぁ。
あっっまーーーい!!!
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?そんな上手くいく?っていう最初の展開ですが、ま、いっか(笑)。2人とも素直で可愛い!エツチなことに貪欲なソータを可愛いと思ってしまうシオンの溺愛っぷりもまた良い!!間にテーラーさんのお話が入ってたんだけど、そこも2人の話にしてほしかったな〜!ソータが小説家としてデビューしたり(笑)同棲編とかあったら読みたいです!!
終始イチャイチャしてます
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は無口ではクールだけど中身はかわいい妄想受けと、陽キャで一見チャラいが実はやきもち焼きな攻め。
ずーっとイチャイチャしてます。
Hシーン多めです。
絵も好きだし、安心して読めます。
Σb( `・ω・´)グッ
2022年11月10日
最高に可愛い!
遊び人だと思ってた蒼汰くんが実は紫苑くんに一途な片想い。(紫苑くんは遊び人)
ひょんな事から紫苑くんに小説のネタになってるのがバレちゃって…
蒼太くんが実に可愛い!(*´ー`*)
2022年11月10日
イチャイチャが溢れてて、どちらもかわいい。
どっちもどっちもをものすごく好き!っていうのがわかって、安心して読んでられます。
甘々、ラブラブで幸せ😄
2022年11月2日
試し読みで気になっていたところに割引が入ったので購入。同じ学校に通い、飲み会でよく合う2人、からのスタート。まず絵柄が良い!攻も受も格好良い!!タイトル通り“腐男子くん”なのですが、最初格好良いと思っていた受がどんどん可愛くなっていく!そして甘々で幸せCP🖤甘く幸せなお話を読みたい方に強くオススメします!(攻が独占欲強くなっていくのも良い…🖤)表題作の他にもう1本、お話が入っているのですが(年下モデル✕年上テイラー)こちらも良かったです。ただ短すぎて少しあっさりした感じがちょっと残念だったかなー。
めっちゃ甘い…好き…
2022年10月30日
表題作めっちゃくちゃよかった…!攻め顔面イケメンすぎるし性格めっちゃいいし100点満点… 2人とも可愛いすぎる… 短編なのがすごく残念です…もう少し表題作の2人見たかった…
続編待ってます!!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子と付き合っている間は嫉妬とかしたことなかったのに、蒼汰のことになると嫉妬が隠せない紫苑…!!!
最高です!もっと嫉妬してください!
続編待ってます!!!!
よい!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいよ~♡最高だよ~♡(*´∇`*)♡一見クールに見えるそうた君がこんなに可愛いなんて、ギャップありです♡紫苑くんもかっこいぃぃ♡
これぞエロス
2022年10月5日
いや〜〜〜エロすぎますね。行為のシーンをこんなにエロく描けるなんて本当にすごい…ご馳走様です(?)
身体のラインとか細かなところまで良かったです。内容もストレスなく読めてよかった!
そうなるか
2022年9月22日
両想いになるのは早かったが
そこから先が⁉︎
まーそうだよねと思う所もありますが
誤解する姿も可愛くみえる
腐の好物、詰まってます
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエッチシーンが愛を感じられる上にスケベですごく良いです!受けがエロすぎる!!イケメンノンケのモテ男が可愛くて初心な腐男子君にズブズブとハマっていくのを見るのも堪りませんでした。とくに書き下ろしのおもちゃを使うシーンの受け…エロすぎるやろ!大きい波乱もなくストレスフリーで読み進められますし、キュン要素も多く大いに楽しめます。定期的に読み返す、オススメできる作品です。もう一作品は芸能人×紳士服店員さんの短編でエロシーンは無し。ピュアなお話でした。
2人とも素直で可愛い♡
2022年6月1日
内容に関しては文句なしに面白い!オイコ先生の描く2人の表情や仕草、Hのときの体の線とか凄い好き。『くぽくぽ』とか『きゅん』とかの擬音の字体も可愛くて見てるだけでキュンキュンしちゃいます。電子は白抜きだけど紙は白線のみでさらにエロい。カバー裏にはソウタの小説が載ってて2度美味しいよ!両方ぜひ!!
甘々!!
2022年5月20日
★1巻198p★
2作品入ってて、表題作は甘々!!受けの片思いから始まるも、攻めが受けを好きになるのもすぐでお互い気持ち確かめあってからは激甘で甘い作品好きな人には目の保養。攻めがヤキモチ妬いたり甘えたりするのが最高。 えちシーンも多い方でエロい!! 2作品目は160p目くらいから始まる30pほどの短編作。両思いになるまでのお話でキスのみ。綺麗にまとまってて終わり方も満足いく感じで良かった。
蒼汰が可愛い!
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見クールビューティな受けが実はめちゃ可愛いい!そして一途。
好きな人と自分とのBL本を書いちゃう想像力にはビックリだけど、本人はそれで満足だったんですよね。なのに好きな人にバレちゃって。蔑まれる事も笑われる事もなく、蒼汰の可愛さのギャップにそりゃ紫苑もやられちゃいますよね。
というか、紫苑の最初のチャラいイメージから蒼汰といたしてからガラリといい彼氏になっちゃって2人のイチャラブがとても良かったです。蒼汰の友達の関西弁の子、いい味してます。
腐男子良き!
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵柄に見合わずエロさありよりのありですごい(もちろん良い意味で)一見チャラっぽいシオンだけど意外にも純で素直で良い男。ソウタも妄想も現実もアツパレな位の立派な腐男子。2人してかなり好印象。ラブイチャが濃厚でthe BLって感じ。2作目も良かった。ソレだけに短編は勿体無く感じる。その後が気になる。良過ぎました。一気にファンになりました。
可愛いお話💕
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は紫苑目線で話が進み、最終話で蒼汰目線で読めたのがすごい良かった!!蒼汰は一見クール風なのに妄想がスゴくて、でも紫苑の前では可愛くて😄紫苑も溺愛っぷりが最高!!one loveも2人が可愛いかった。キスまでしか進んでないから、その後見たかったかな〜
甘い!
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子の受けが一方的に大好きなのかと思いきや、攻めの愛が重くて良いー!嫌な人も出てこないし終始幸せな気持ちで読めます。
甘い二人の恋がまったり読めます
2022年4月24日
試し読みでその後の展開が気になって購入。
買ってよかった!

ストーリー◎
画力◎
キャラ◎二人とも可愛くて甘い。
エロ◎白抜き。いろんな構図があっていい!

段々わいてくる独占欲とかかわいいですよね。
淡いイチャイチャだけどエロはしっとり。個人的にはもっと見たい!
絵もイケメンでいい感じです。
ラブラブエッチで可愛いいお話🖤
2022年4月24日
2人で愛を育んでいく〜💗っていうく感じのストーリーで胸キュンです💗紫苑は話が進むにつれて激甘になってくし、蒼汰は男らしいのに、ツンデレ具合が可愛くて、紫苑が甘々になるのもわかります‼
攻めがヤキモチやくのがよかったです
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠くから攻めをずっと眺めて妄想を繰り返してるむっつりな受けは1回泊まりにきてから攻めをもっと意識してある日攻めが本を見つけたことによって、シオンがそうたを可愛いと思い始めて攻めまくってそうたはシオンの声だけで赤くなって可愛くどろどろになっていくのがすごくよかったです!受けが距離を取り始めた時シオンは受けの友達と一緒にいるのを目撃してヤキモチやくとこもよかった。
ソウタがエロいですね
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学で一目惚れしたシオンを遠くから眺めてるだけでも満足していたソウタですが、思い募って2人メインのBL小説をしたためちゃう可愛さアリ。その小説を運悪く本人に読まれてしまって!終わった…と思いきや、ソウタの普段は真面目な感じなのに小説の中ではエロエロになるギャップに可愛さを覚えたのか、シオン絆されちゃいます。ノンケが急に受け入れられるもん?と思いますが、その前にちゃんとお互いの居心地の良さを確認してるのでシオンが性別だけで人を好きになる子じゃないのも分かって良き。両思いになってからはシオンの意外な嫉妬心や執着が強く出てて受けを溺愛するCP好きとしては大好物な展開でした。
妄想が止まらない笑
2022年3月24日
立ち読みして絵も内容も気になり、評価を見たら高いし、クーポン使ってGET。妄想が止まらず同人誌を作っちゃうとこがツボ。それを本人に見られちゃうなんて、かなり恥ずかしい(^_^;)妄想通りにエロ突入とか、もう堪りませんね笑 面白かったです。
可愛かった
2022年2月28日
可愛かった。蒼汰とシオン。シオンは超イケメン。蒼汰も高校時代の髪型かっこよかったのに。刈り上げの前髪が長いのは苦手でした。付き合ってからの2人はイチャイチャラブラブでした。
しゅけべ
2022年2月17日
激甘溺愛この世の愛を凝縮したと言っても過言ではないはない作品ですね!!!!!!だいちゅきが止まらないスケベが好きなので終始楽しく読ませていただきました!!!!!甘えろが読みたい気分の日には外せない作品ですありがとうございます!!!!!!!
可愛すぎる
2022年2月13日
受けの反応が可愛いです。またそれにどんどんとハマっていく攻めも可愛くて推せます。終始イチャイチャしていて微笑ましく読めますし、エロい部分もあり感動です。
甘々~
2022年1月29日
攻めが激甘で良い。腐男子&ノンケのCPは好きだけど、今回もベストな関係でした。だんだん受けにはまっていく攻めが良くて、しまいにはおもちゃに嫉妬!もう、にまにまがとまりませんでした。
とてもとてもよい!
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがどんどん受けのこと好きになってくの、好き〜♡めちゃくちゃ溺愛する攻め…最高です♡受けくんもツンキャラかと思いきや、なんだね!あのかわいいお顔は!!
てか!!めっちゃえっちなシーンたくさんで腐女子のみなさん眼福ですよ!!余すことなくしっかりガッツリえっちシーン描いてくださってるのでほんと、読んで欲しいです!
もっと読まれるべき!
2022年1月14日
キャラがタレ目のイケメンでかなり好みです。それだけでも幸せですが、お話もテンポも良かった。受けくんも思考が可愛いし、攻めはもっとチャラいかと思ったけど、そんなことなくて、男友達にヤキモチ妬いちゃうとこは可愛くて萌えました。エチの時の攻めがエロくていい。作者様の他の作品も読みたいです。
めちゃくちゃ良い
2022年1月10日
表紙と作品名では全然惹かれなかったんですが、試し読みで面白そうと思い購入しました。絶対絶対表紙と作品名で損してますよ( т_т )( т_т )中身読んでみたら面白くて面白くて(˘•̥-•̥˘)ソウタは可愛いしシオンはかっこいいし買って良かったと思える作品でした!絵も好き!!
買ってよかったーーー!!!
2022年1月5日
主役の2人がずっとイチャイチャしています。途中シリアスなところがありますが本当にイチャイチャしています。基本的に攻め目線で進みます。
イチャイチャな物が読みたいならオススメします。
買って良かったです。
2022年1月5日
初めての作者さんでしたが、絵もストーリーも良くて、買って正解でした!陽キャの紫苑に憧れる腐男子のソウタが可愛かったです。そんなソウタにだんだん惹かれて溺愛する紫苑もいいです!
とにかく絵が上手い!
2022年1月4日
初作家様です。キャラの顔とか、体型とかとにかく作画が素晴らしかったです!私好みです♪エロもエロエロだし(語彙力)ストーリーも良かったです(*^^*)単話が一話有りましたが、こちらも続きが読みたい!一気に小丸先生のファンになりました❤️
王道!だからいい!
2022年1月3日
溺愛攻め×一途受け、王道だけど、だからこそやっぱり良いですね。
早々にくっついて、早々に攻めが溺れている(笑)
受けはもちろん、恥ずかしがり屋だけどエロに積極的。これも外せません。(設定が腐男子だし)
ラブラブでえちえちな2人の世界、受けちゃんの可愛い泣き顔がさらに糖度を高めています。
もう1つの短編も年下ワンコ系(恐らく)攻め×年上美人(恐らく)受けの王道で清々しいです。
平和な王道BLを楽しみたい方、オススメです。
好きです!!!
2022年1月1日
めちゃくちゃ良かったです😢
蒼太が可愛いすぎた!!
2cpめの隼人もどストライクです😩
どちらのお話も続きをくださいぃぃぃい😢
なかなかのえちさ
2021年12月27日
妄想でエロ小説書く受け×受けの片想い相手攻め。ソウタがどんどん可愛く見えて、シオンがはまっていくのも解る。エロ満載で甘くて良かったです。もう一作品、短編こちらはキス止まりのテイラー×モデル。片想いが実ってこれから始まるところな短編がありました。
そう来たか
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人との妄想と性癖を爆発させた薄い本を好きな人に見られてしまうという冒頭で、変な声出てしにそうになりました。すごいな蒼汰…私なら腹掻っ捌いてしねる…。受け入れちゃう紫苑のメンタルもすごい。お似合いの2人のイチャコラは意外と可愛らしくてニコニコしました。テンポもよくて楽しかったです。
2人とも可愛くて満足!
2021年12月13日
陽キャと隠れ腐男子が共通の趣味から仲良くなってくお話。
蒼太は一途で終始可愛いし、紫苑もキッカケがあってからはベタ惚れで、両者とも可愛かったです。
攻めの嫉妬が可愛くて良いなと思いました。
癒される系の甘々BLで満足です!

同時収録のテイラーとモデルのお話も一途で可愛かったです。偶然の出会いに一時焦って暴走しかけるも、その後は超奥手で初々しいカップルでした。
ふたりともかわいい!
2021年11月14日
片思いしている相手との妄想を小説に書いていた腐男子受けと、偶然その小説を読んでしまったイケメン陽キャ攻めのお話。蒼汰が健気でえっちでかわいくて、紫苑がすぐメロメロになるのも納得!紫苑も蒼汰のことが大好きで、蒼汰を大事にしてくれるのでとにかく甘くてラブラブですごくかわいいお話でした!収録作も年下わんこ攻めでかわいかったです!
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなすんなり!?
って感じで最初はビックリしましたが
攻めが可愛い!!
受けに惚れ込んでいく所が特に可愛い!
ヤキモチも可愛い!!
でもその上をいく受けの可愛さに
常にきゅんきゅんしながら読めました!
最高です!
2021年10月27日
試し読みでハマり、即購入しました。
蒼汰が可愛い!紫苑のデレがたまらない!
絵も好きだし、ストーリーも甘々で私好みで大満足😄
もっと2人のイチャイチャが読みたい😩
続編に期待したい!
2021年10月8日
蒼汰可愛すぎ。紫苑のベタ惚れ感も良かった。普段ラノベは読まないけどソウタとシオンの小説気になりますね。もう一つの方のテイラーとモデルも良かった。
うーん、エロイ!
2021年7月15日
始はソウタの片思いだったのに、気がつけばシオンの方がゾッコン。お互いにヨクしようとして最高にエロイです。
攻めがかっこよ過ぎる…
2021年7月7日
好みの絵です!蒼太もかわいいけど、とにかく紫苑のビジュアルがいい!!かなり早い段階から溺愛モードになるのですがストーリー重視だとそこがあっさりで物足りなく感じるかも。でも私はイケメン同士のラブイチャが大好物なので無問題。作者さまの次作が楽しみです!
よい
2021年4月17日
蒼汰の反応がすっごくかわいいしイチャイチャも多くて最高でした。
受かわいい
2021年4月15日
髪型かっこいいのに中身と表情かわいい。攻がどんどんはまっていくのいい!めっちゃ愛して幸せにしてあげてほしい。絵もめちゃきれいで大満足。
表紙と
2021年4月9日
中身が違う!嬉しいギャップ!
表紙だと。エロ前面押し出しだけど、片思いの下りとかの切なさもあり、良かった!
可愛い^ ^
2021年3月25日
楽しく読めました!
続きが出たらうれしいのになと思います^ ^頑張ってくださいね^ ^
大好物
2021年3月22日
甘々エチエチの話でした。大好物でございました。ソウタが可愛すぎ!!!シオンもハマるよねー!わかる!!何回でも読めるわー
控えめに言っても最高
2021年3月22日
めっちゃくちゃ可愛い受けで萌え散らかしました!女の子みたいな可愛いでは無くちゃんと男っぽいのに反応や表情が可愛くてどストライクでした。ストーリーも気持ちのすれ違いがあったりするものの当て馬もなくてひたすらキュンと甘々でめっちゃエッチ😄絵があんまり好みじゃなくて迷いましたが買ってよかった。きっと何回も読みます。
かわいいーー
2021年3月3日
そうたくんかわいすぎた。一途なのいいな〜シオンくんもまたイケメンだし2人ラブラブイチャイチャであまあまでした。
かわいすぎる!
2021年3月3日
受けが可愛すぎるし、受けのことが可愛くてしょうがない攻めもよかった!
最高にえちえちでした!
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も面白くて、絵も綺麗でとても読みやすかったです!
何よりえちえちでめちゃくちゃ受けが可愛かったです!
198ページ
2021年3月3日
表題作と短編1話。修正は白抜き(紙は修正 線でした)
思いの外エロ多い!白抜きなのがもったいない!!
かわいいし、エロいし、むっつりw
砂糖吐けそうw
デカイ衝突なく、嫌な奴もでてこず、安心していちゃラブを堪能できます☆
この作者さん、やっぱりいい□
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしたけど、この話もめっちゃ良かったあ□
友達からの始まり?と思ったけど一途な片思いから始まり、すぐにラブラブ❤️に入って相手に夢中になっていく二人が凄く良かった❤️
きゅんきゅんしちゃいます💗
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな小丸オイコ先生の新作です♦腐男子くんで自分で大好きな紫苑くんをネタに小説を書いてる蒼汰くん✏そんな普段はクールな蒼汰くんが紫苑くんにだけ見せるデレがたまりません😍紫苑くんもノンケやったのに蒼汰くんにすっかりハマっちゃって執着溺愛しちゃってるのがツボります☘一緒に入ってる「one love, once more」芸能人ものが大好きなのでこちらもどストライクでした‼モデルでイケメンな隼人くんの学生の頃からの片想い💗実って良かったですね😊両想いになってからの2人も見てみたいなぁ?😩続編をぜひお願いしたいですね‼可愛いお話しにエロもありで最っ高でした❤❤
腐男子くんの妄想を現実が超える!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ほか1作収録。可愛くてエロもたっぷり、幸せしかない可愛いお話。絵が綺麗!作者さんはツーブロ好きなのかなー。
「腐男子くんには秘密がある」
陽キャのモテメン・紫苑×真面目でクールな蒼汰。同じゼミだけど顔見知り程度だった二人が、偶然同じ趣味があると分かって意気投合。でも実は蒼汰は紫苑と自分をモデルにしたBL小説を書いている腐男子で、それを紫苑に読まれてしまう。想像するだけで怖すぎる(笑)蒼汰のギャップに興味をそそられて、うっかり手を出したらハマってしまった紫苑の溺愛メロメロぶりが激甘。紫苑の嫉妬も執着も二人を燃え上がらせるスパイスにしかならない超ラブラブものです。ひたすら可愛かった!エロもたっぷりで満足。明石くんがどうやって蒼汰と腐男子仲間になったのか気になるなー。
「one love,once more」
百貨店勤務のテイラー・柴崎と人気モデル・隼人。キスまでなので受け攻めは分からないけどおそらく隼人×柴崎。年下わんこのまっすぐな愛情が刺さる、こちらも可愛いお話。隼人のスーツ姿がかっこいい!
可愛すぎてやばい!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎでしょ!
かなり好みのお話でした。
絵も綺麗でとにかく2人とも可愛すぎてたまらんです。
いつまでも見てられる2人。癒されたぁ。
買って正解!!大満足!!もっと2人を見てたい。
かわいすぎる!!!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻受どっちもかわいすぎる!!!
終始幸せしかない。
個人的に攻が受にハマっていって溺愛するお話しが大好きなので、好みでしかないです。
続編読みたいくらい大好きです。
買ってよかったぁぁ。
この作品で作者さんのファンになりました。
おすすめです。
最高です…!!!!!!
2021年2月27日
可愛い、2人とも反応が可愛い!!!!!
ああああああ、すごい…プレイもいい、、、なに、やばいです
好き…!!!!絵が好き!!!
うううう
2021年2月26日
もう何だかみててキュンキュンがとまらないです!
絵もドンピシャ!
イケメンたちに一目惚れ
2021年2月25日
単話版で一目惚れして即買いでしたが、4話完結で単行本になるには足りない。きっと同時収録あるなと踏んで購入。
どストライクなイケメンかつ可愛い二人に首ったけ。腐男子くんの妄想が小説として書かれ、モデル本人にバレて大ピンチ。恥じらう蒼汰が、めっちゃ可愛いのですが、その可愛さに触発された紫苑。小説通りがえっちぃです。トロトロに溶けそうな蒼汰くん。興味本位かと思っていたら、すっかりハマった紫苑も彼氏気分で、やきもちや焦る姿が大好物。離れていてもラブラブで、今時にぴったりなリモートで…リモートエッチも十分えっちぃです。可愛い二人でした。蒼汰の書いた小説を読んでみたいですね♪と、思ったら、カバー下に一部描かれています。あっ、よだれ。
同時収録も好き~。年下イケメンモデルの初恋は、優しいテイラーのお兄さん。モデルのカッコ良さもなぎ捨てて、なりふり構わないワンコが可愛い過ぎます。これから始まる二人ってところでendだったので寂しい~。二人の続編を切に願います!
あとがきが素晴らしくて、きちんと取材された裏話が紹介されています。こういうお仕事のおかげで、いい作品が読めるんですねぇ。感謝、感謝です。
可愛いすぎる
2021年2月25日
ここまで幸せにさせてくれる話は
初めてです!!!
2人が大好き合っていて、うらやましい!
安心
2021年2月25日
して読める!ラブラブだし、二人ともいい子です。腐男子くんの小説が読みたいです😊
エッチ
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人とのエッチを妄想して、小説を書いているソウタ。ピュアで一途なんだけど、めちゃくちゃエッチ。とにかくラブラブいっぱいの1冊でした。
想像以上にエロ可愛かった…
2024年9月4日
いちゃエロ摂取にはもってこい!可愛い~!白抜きがもったいないけど(涙)。エロいことに弱い、そうたがチョロ可愛くてよかった。ただ、エロ小説書かれていたのに、あっさり受け入れちゃえるもんなのか、しおんくん!?終始溺愛しおんくんだし、そうたがエロ可愛いいから、サラサラッと読み終えるけど、自分題材の創作(しかもエロ)されているんだよな~とちょっぴりモヤっちゃう(笑)
2024年8月2日
しおんくんカッコいい。そうたも見た感じいかついけど、好きな人の前だと可愛い。好きな人に小説読まれてエチするなんて展開早いです。でもお似合いのふたり
腐男子のそうた
2024年7月6日
ピュアでめちゃ可愛かったです!女子からモテるだろうしおんが、そうた一途になってオモチャ達にも嫉妬して(笑)そうたが幸せそうでよかったー。
いいです
2024年6月29日
自分を主人公にした小説を書くとは…。蒼汰くんなかなか大胆ですねぇ~。そりゃあ~紫苑くんには秘密ですよね(^-^; 可愛いお話しで良かったです。
受けを女子に差し替えても
2024年5月18日
話が通じるような場面が結構ある。攻めの一言にすぐ赤面とか卑屈にでる態度など、刈り上げ男子のギャップというよりナヨナヨ台詞が雄々しい顔面と合わない感じが多々あった。
あと、合体時の擬声語が多すぎる。人物が大学生だし音で時間の経過を示すのも大事だけど、肝心な絵が擬声語に覆われてエロさが半減されてる。
可愛かったけど
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 総ページ198。可愛いけど、急に致すのが、ちょっと早いかなって思いました!でも、やすかったので買ってよかった!
誰にも
2024年4月24日
秘密ってあるよね~。バレた時の紫苑の反応がすごくよかった。恥ずかしい秘密を受け入れらるのって、すごくいいな。かわいいお話でした。
可愛かった
2023年11月25日
腐男子なことが友達にバレてしまったことによって色々始まっていく展開のお話です。とても面白かったです!
眼福
2023年10月21日
大学生同士、シオンとソウタの話。小丸さん初めてで、前から絵がキレイで気になっててようやく買いました〜!絵、キレイで可愛くてエロくて最高!シオンはチャライケメンだけど真面目で優しいし、ソウタは一途で可愛いし、軽くサクッと楽しく読めるラブコメでした。
キャラが結構好き
2023年10月15日
初読み作者様。表題作ともう1つ短編が入っています。表題作がとっても好み。突っ込み処多いけどラブコメだし良いと思います。受けが素直なところ好感持てますね。あとエチが何気にエチィです。そして描き下ろしのおもちゃに嫉妬する攻めが好きでした。短編はちょっと物足りないかなぁーキス止まり。せめて描き下ろしでもう少しいちゃラブ見たかったです。
2023年10月1日
憧れてた陽キャな男子と意外と趣味が合って仲良くなるの羨ましい〜って思って読み始めました笑最初は受けの子の片思いなのが、攻めのこの方がどんどん好きになる展開も好きです!
表題作+短編が入ってます
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々1冊表題作かと思ったら、全く違う作品も一緒に収録されてました。
表題作は同じゼミの大学生同士(ノンケ×ゲイ)のお話と、短編は年下モデル×百貨店のテイラーさんのお話でした。
表題作は悪くはないけどなんか惜しい印象で、元々読み切りだったのが連載になったとあとがきに書いてあったので納得。
なんか、最終話で無理矢理タイトル回収してる感があったんですよねー。腐男子感があまりなかったので。
でも続編(単話版)も読みましたが、続編は面白いです!早く続きが読みたい。
ただ受けのソウタの髪型が変!ナスビみたい…。
あと、同時収録のお話は結構好きです。
芸能人ものが好きなので…その後の続きも見てみたいなーと思いました。
甘々!
2023年4月20日
そうたの見た目とのギャップがたまらない。ただときより女子っぽくなるのはちょっと。。出来れば表題作だけで読みたかったけど、もう一作品も結構よかったです。