ネタバレ・感想あり計画的パブロフメイカー【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

かわいいー
2025年5月30日
攻めがかわいいBL、いいですね…普段あんまり読まない感じのでしたけど、意外とよかった!あと、お肉食べたくなっちゃいますね笑
アンパンマン的発想?
2025年5月28日
肉バルで働く男が、自身が焼く肉をいつも物欲しそうに眺める男子高校生に声をかけ肉を食べさせる。その旺盛な食べっぷりが気に入り、プライベートでも肉を食べさせるうちに、自分のことも食べてほしくなるお話。
晶の餌付けしたくなる気持ちは分かりますが、自分のことも食べて欲しいという性癖は珍しく、面白い設定だなと思いました。瑛士の肉を喰らう様子と、晶に噛み付く様子がまさに弱肉強食の世界観。アンパンマンを見て開花した性癖だとは思えないわんぱくぶりでした。読んでいるとステーキを食べたくなるのはパブロフ現象なのでしょうか。美味しい肉にかぶりつきたくなる作品です。
良い!
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたより強く噛んでて痛そう〜って思ったけど、瑛士が思いの外晶の変わったお願いをすんなり受け入れてて大興奮でした。性欲と食欲は関係してるって言いますよね。お店の人たちも良い人ばかりで最後は瑛士がバイトしててビックリしました!ハッピーエンドで良かったです。
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美味しいお肉を食べさせたい肉バル勤めの晶(食べられたい性癖)と真っ直ぐな性格のDKの瑛士。
ご馳走したお礼に噛んで欲しいというお願いに、引くことなくガッツリ噛む!それが回を重ねる事にエスカレートしていくけれど、もうDKのピュアっぷりに読みながらニヤニヤ止まらなかった~ 気持ちを伝えるのも気持ちを引き出す姿ももう真っ直ぐで眩しい。
トラウマとかドロドロな展開なく楽しく読め、お似合いのCPが微笑ましかった。
1巻読了
2024年12月19日
好き!で、何度も読んでしまう。
現実的にはあり得ない展開なんだけど、DKの純粋とは違う素直さみたいなその性格の描かれ方がなんか良くて、本来なら色々と躓くところが許せてしまう…終始「この子なら、ありだな」感が強かったですが、何度も繰り返し読んでしまったり、疲れた心が癒やされたり、迷わず★5つけて、高すぎか?と悩んでもそのままにしてしまうくらいには気に入っています。
主人公が恋に悩んでもちゃんとお仕事するところも良し!(笑)ふたりとも身勝手じゃなくて優しいのも良し!お互い受け身なのになんか積極的なのも良し!オススメです。
痛そう😩
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おしり噛まれた時、血が滲んでて、かなり痛そうだったけど…
絵がキレイだし、イケメン受けで読み切れました💦
ピュア過ぎるDK、しかも性欲怪物級サイコー💗
好き好き〜
2024年10月24日
年下ピュア攻め×綺麗め受け、、なんだけど変癖もち。

ピュアでまっすぐな攻めが可愛くてカッコ良すぎる。
サラッと読めるしおすすめ。読んで。
か、、可愛い
2024年10月20日
え、なにこれ可愛すぎっ!!!なんでこんなコメント少ないの!びっくりした!!!展開は早いけど、話は面白くて、絵も良い!なにより攻めの高校生くんがヤバすぎる!!!可愛い可愛い可愛いもー大好き。尊い。
甘~い!
2024年9月17日
食べさせたいし食べられたい主人公が、自分の調理を見てる学生にご飯を食べさせるまでは良い話し。
そこから自分の性癖をつい話してしまい…。
食べられちゃう年上が可愛いし、食べちゃう高校生が単純で甘い!
エロいというほどでなく、甘い!ラブラブが甘い!
ときめきがいっぱい
2024年5月7日
設定にはいろいろ無理があるんですが、BLはファンタジーと割り切ってしまえば、とても好きなお話でした。性欲と食欲がリンクしているのも読みながらしっかり感じるし、まっすぐ健全男子のエイジくんが肉を食べるときに見せる野生的な表情もセクシーでいいし(私はDKで良かったと思う!)、どなたかが書いていたように物腰の柔らかい綺麗目お兄さんの晶さんも良かった。ちょっとヤバそうなテーマを綺麗に見せてくれるので、実はときめきがいっぱい詰まっている良作です!
独特な性癖
2024年4月8日
初めての作者様です。表紙の絵がキレイで、読み放題で読ませていただきました。性癖が独特なのに、ストーリーに違和感がないのがすごいです。暗い感じや、変に重い感じもないし。個人的にはかなりインパクトのある作品でした。才能のある作品様なんだろうなと思いました。他の作品も読んでみたいです。
ア○パンマン
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方達も書かれてますが、やっぱり、まさかのア○パンマンですよね?笑いました。痛そうなんだけど、お互いがハッピーならいいのかな?
歯形さいこうです
2024年1月24日
表紙に惹かれて読み始めましたが、お肉食べたくなりました。こういう癖なBL求めてたので偶然読めてとても嬉しいです。つし子さんの他の作品も読みたくなりました!
〖読みホ〗ピュアな攻めと癖強めな受け最高
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育ち盛りのピュアッピュアな攻めが噛まれたい欲が強い受けに餌付けされちゃうお話(?)です。人が食べてるとこ見ると食べられたくなるって言われてほー!って納得してお礼にガブッとできるピュアすぎる攻めがいい!!!サラッと読めるけど、最後の書き下ろし?おまけ?が好きです
190ページ。
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んだことがあり、読み直したいと思っておりました。
やっと購入、ゆっくり読み直すことができました。
全て表題作。
なんていうか可愛い攻めですよね。
もちろんがっつり噛み跡つける辺り、激しいんですけど、あと遠慮もなくて年上受けをいい感じに振り回してる。
でもそれがいい!分かってて振り回されてる受けも良き。
食べられたい受けってまた斬新でした。
飯テロです。まじで肉が食べたくなっちゃいますよ!気をつけて!!!
可愛い〜
2023年10月18日
タグはこんな感じ→可愛い、ほのぼの、変わった性癖、高校生×シェフ、美味しそう//面白かったです。2人とも性格が可愛い。晶の話し方好感度高い〜絶対モテるタイプだわ。
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め、いいですね!!食欲と繋がり部分あるな、なるほどと思いながら読みました。自分では考えつかない視点でした。
毒牙にかかったのはさてどっち
2023年10月13日
どちらもピュアすぎて眩しすぎて直視できない〜ってなりました、そして自分がどんなに汚れてしまったのか自覚した。それからとてもお腹が空きました、お肉食べたい。
お腹減る、、
2023年9月15日
年下攻めくんの真っ直ぐさがいいですねー!素直な気持ち伝えてくれるのも嬉しいし、美味しそうに食べてるのも見てたら幸せだろうなぁ♪
年上受けくんはまさか食べられたい願望でしっかり噛んでもらってますね笑。こういうのもいい!
面白くてお腹の減る作品でしたー笑
本当に
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にジャンルはBLですが……ちゃんとBL要素いっぱいありますが……(._.)
完全に飯テロですよ( >Д<;)
空腹時、ダイエット中絶対読めない!!
めっちゃ美味しそうなものがこれでもか!!て出てくるし、食べ方も本当に美味しそうに食べるので、危ないBL本です!!
噛まれたい気持ちは分かる
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べられたいかというとまた違うのかもしれないけど、ドMなのでそこまで噛まれてみたいって思います…噛まれてぞくぞくする気持ち凄く分かります…羨ましい。
攻めの子も真っ直ぐでピュアで可愛い!
絵も綺麗でイケメンだったので、もっと長く読みたかったなぁ。
食べたーい
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画ステーキ食べたい衝動に駆られるのと同時に噛みつきたい衝動にも駆られます…自分噛みたい派ですが噛む程度まで合う性癖の作品に出会えたのははじめてです!晶さん噛ませて下さい(笑)SMとは違うんですよ甘噛みでいんですよ!!噛まれてる晶さんに異様にきゅんきゅんしてました(笑)エロくて最高ですー!!
ねぇ!?すきぃぃぃ!!!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもなく好きです!!ド性癖です!噛みグセとかもうほんと最高!!私が噛みぐせ好きなの知ってて発売したんでしょ!?ねえ!?最高だよ!?(←別にお前のためじゃねぇ笑)高校生で肉大好き食べ盛りなピュアで素直でいい子な攻め×食べられたいという願望を持つ年上優しいいい人受けのお話です!!いやぁ、終始えろいのですが、本番は最後だけです!でも大満足です!!すごいねぇ!?笑とりあえず私みたいな性癖をお持ちの方はどうぞご購入くださいませ♡後悔しません!そしてとっても絵が綺麗!続編でたら絶対に買います!!!
過呼吸なる
2023年5月16日
かわいーーーさいごーー!描き下ろし見にきました。初めてじゃないんですけど、やっぱりよかった…。噛まれるのが性癖かぁー、、、。まぁ人それぞれだし、まぁあるでしょうね、SM寄りで。攻め高校生がピュアすぎて😩人目も気にならないタイプだから余計に、、、最高。
食べられたい
2023年4月19日
食べているところが好ましく思える人とは相性が良い。元気なDKが気持ち良く食べるのはずっと見ていたくなる。そして食べられたくなる!のは分かる。晶が葛藤を抱えながらも欲に抗えない感じが良かった。
飯テロ
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる料理、肉むちゃくちゃ美味しそうで、お腹鳴らしながら読みました。絵もとてもキレイで好きです。晶さんの物腰の柔らかさが好きです
食事している口元がエロス
2023年4月2日
店でお肉を焼いている晶は、焼いている肉を見つめる高校生瑛士にお肉を食べさせたいと思っていて、、、
自身が食べられたい願望のある晶と、お肉をご馳走してもらうお礼に晶を食べる行為をする瑛士。その内食欲を感じると晶を思い出し食欲=性欲=好きとなるが確かにそうかもしれない。
エチもとても良いです。
可愛いしお腹が減ります
2023年2月28日
とにかく二人ともまっすぐで可愛くて、エロシーンもめちゃくちゃ肉感があって良きでした!!
そしてお肉が美味しそうなのでお腹が減ります。何かしたら腹に入れてから読むことをおすすめします。
肉好きワンコDK×アンパ◯マンおにいさん
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ステーキ屋さんのショーウィンドウで焼かれるお肉を部活帰りの高校生が毎日のように凝視していきます。お肉を焼いている篠島晶はお腹の空いている人に食べさせるのが大好きで、キャンセルの続いたある日、ついにそのDKを店に呼び入れてお肉を食べさせます。宇野沢瑛士くんはそれはそれは美味しそうに目を輝かせてお肉を食べるのでした。そのあまりに美味しそうな様子に、篠島は瑛士くんを自宅に誘って気兼ねなくお肉を振る舞うことにします。そしてやっぱり一心にお肉を食べる瑛士くんについ「君に食べられたら幸せだろうな」と呟いてしまいます。篠島は食べさせたいのと同じくらい食べられたいという願望があるのでした。自分でもおかしいという自覚のある篠島でしたが、瑛士くんはお礼ですなんて言ってカプッとしてくれるのでした。それから篠島が瑛士くんにお肉を食べさせて、そのついでに自分のお肉に噛みついてもらうという関係が出来上がります。そしてそれはHな方向に爆進してゆくのでした。お肉を前にした瑛士くんのキラキラした表情がとても良く、そのお肉がまたとっても美味しそうです。お肉大好きDKとちょっと困った世話焼きおにいさんとのテンポの良い楽しいラブコメです。
めっちゃ良かったです
2022年11月16日
年下運動部攻め×年上料理人受けです。攻めが美味しそうにご飯を食べる描写も、受けがそれを嬉しそうに眺めているのも幸せいっぱいで最高でした。「食べられたい」という若干の特殊性癖を持つ受けですが、シリアス感は無くハッビーなお話でした!
性癖ドストライク
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の描くお肉も身体もとっても美味しそうで何回も何回も読み返してしまいます笑 受けも攻めもかわいい!
肉大好き高校生×食べられたい料理人
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。お肉が食べたくなりますね!
バルの外から調理してるところが見えるのは自分も思わず見ちゃうかもしれないです、、、笑
タイトルは結果的にそうなってしまった、て感じかなと。あたまからゴリゴリに計画してたわけではないと思いますが、パブロフの犬も最初はこうだったのか…?と考えると滾りますね…!
めちゃくちゃかっこいい!!!てシーンはないけど、じわじわ可愛いふたりがたくさん見れます!
良かったです。
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルとか居ないし、人数もそんなに出てないし。内容も特殊なのに分かりやすかった。
絵も綺麗でお肉も美味しそうだった。
口元がよく描かれて居たのですがそれがエロい。
それだけでエロい。
高校生相手だけどに気しないのも良かったかなw
かわいい〜!!
2022年9月18日
作画もすごく綺麗だし、2人ともめちゃくちゃかわいい!!!なかなか見ない性癖の設定で面白かったし、本当に読んでよかったです!
食欲と性欲
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で見つけて絵も好みだったので読んでみることに。受けの噛まれること=快感が共感出来なくて萌えなかったけど、攻めの体育会系デカわんこDKが可愛くってきゅんきゅんしまくった。だめですか?嫌ですか?って上目遣いでいちいち聞いてて、可愛い可愛いなんでもall okに決まってる〜!あとお肉の絵が上手ですごく美味しそうでした!
お肉をくれるからって、ついて行ったらダメ
2022年5月27日
って自分の子になら言うw
高校生の若さ可愛さが存分に味わえる作品でした!
あの表情の豊かさ!美味しそうなお料理!
絵がすごく上手い作者様だからなんだろうな♡
国民的ヒーローの影響力笑
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題からです。
飯テロと年下ワンコテロ(?)漫画ですねw
晶さんの食べられたい願望にちょっとギョッとするんですが、とっても爽やかで可愛いお話でした!
お肉凝視してる宇野くんがただの犬で笑いました。
恋も知らないようなまっさら男子の初めてのお相手が晶さんで良いのでしょうかねw
タイトルは計画的になってますがこの無自覚さに引き寄せられるというか。2人とも毒っけ無しのキャラでほっこりします。
冷静に考えると色々アウトな関係かもw
でもモダモダさせず、「食べる喜び」と「食べられる(笑)喜び」というその本能だけに振り切ったストーリーが分かりやすくて面白かった!
描き下ろしの宇野くんがほんっと可愛いので読んで欲しいです!
素晴らしい
2022年5月12日
年下ワンコ攻めの素晴らしさ。。。絵もドタイプで大好きなお話でした!冷静に噛ませすぎじゃない??と思ってしまいましたが(笑)、二人のイチャイチャシーンの絵も綺麗でとても大満足でした!わたしもお肉食べたいな。(笑)
飯テロの先に最上級の年下攻!
2022年5月8日
年齢差ある年下攻はあまり好みではないのですが、作者買いの結果、理想的な年下攻に出会えました。Hentaiフェチもなかなかに最高です。
まず深夜に読むのはオススメしません。。。ほんと地獄です。キャラよりもご飯の方が描き込み多くないか?と思う程w ご飯前に読めば良いスパイス(空腹)になると思います。
話も良いしキャラも良いしBLとしても最高だし文句無しの☆5です。問題は飯テロだけ。
お肉食べたくなる
2022年5月4日
攻めの美味しそうに食べる姿がとても可愛い。学生なのでひたすらに純粋な目をしていてちょっと心が荒んでいるアラサーには眩しすぎました…。オマケの攻めの一言がめちゃくちゃ可愛かったです。
読み放題から購入
2022年5月4日
読み放題で読んで刺さりすぎたのて購入しました。
キレイなお兄さんが大好きで、それだけでも良いのに変わった性癖が最高でした。二人の雰囲気とか会話とかの相性もばっちりで微笑ましい。
初回と電子の特典の二人のやり取りも可愛いです。続きがあったらいいのに〜。
食欲はね、エロいなって思うんですよ。
2022年4月29日
肉バル店員 晶さんとDK瑛士くんのお話。
体育会系DKの食欲は凄まじいものがあります。
お腹いっぱい食べさせたい、なんなら自分も食べて欲しいと思う晶さんはアブノーマルなのか?
ここは断固否定したい!笑
血が滲むほどの噛み跡ですが晶さんは恍惚としてますので痛々しさは皆無です。
大変エロい。笑
誠実なDKをお探しの方にお勧めします。
食べさせたいと食べられたいは似ている
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●道に面したオープングリルでお肉を焼く晶。目の前には毎日おなかを空かせた男子高校生が。バルの食材が余りそうな雨の日、やっぱりお店の前に立ってる彼に声をかけて…という始まり。
●相手の食べてる顔が好きで「食べさせたい」っていう設定はよく見ますが、「食べられたい」は初めてでした。でもこのふたつって、すごく似ている気がします。「尽くしたい」というか、「捧げたい」というか…。自己犠牲とは違うんですが、丸ごと包んでほしいような欲求。
●瑛士が無自覚&純朴すぎるのが若干違和感ありました。何の抵抗もなく「お礼」って晶のこと噛んだり…握ったり舐めたり…?身体の進展だけ急すぎない??まぁでも、そんな瑛士だから、晶は自分の欲求が許されてるような、受け入れられてるような感覚になれたのかなぁとも思います。
●えっち未満のいろんなことした後で、晶の朝ごはんとお弁当で瑛士はようやく好きを自覚して、それを素直に伝えたら、今度は晶が腰引けちゃうっていう…面倒な大人!!瑛士が他のお店で食事してる姿を見て、自分(の料理)だけを食べてほしいと感じてしまうところは晶らしい。ようやく瑛士と気持ちで向き合います。
●瑛士が晶を「うまそう」って表現するの、良いですね。舌を噛みちぎっちゃいそうなキスや、えっちのときに瑛士の方が「食われてるみたい」って表現したのも良かったです。二人ならでは!
何度も読んじゃう~
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい素晴らしくエロい。
噛まれたい食べられたいまるごと食べて!!!欲!!!
いままで引かれてた性癖を、職場によく現れる学生が叶えたくれる。
純粋に?食欲を満たしてくれたから、お礼に。して欲しいこと返したいっすそんな感じに純粋に…

2度目、好きなところ噛んでいいよの1発目が少しまだ痣が残る前回のところって無意識にエロいわ~
あそこの攻めくんの心情確認したい。
好きを自覚する前からなかなかの激しさに若さと男前とエロさが。好きだわ~どちらも好き。

恋と自覚するものの、受け入れてもらえず遠慮されすれ違い…

はぁ続編読みたいなぁ…もっとエロくなるところみたいなぁ。
好きを自覚して、両思い自分のものとなってから、どれほど噛むのか見たい!!!!

大好物です!!!
星4,5。あたり!面白かった!不思議願望。
2022年3月26日
190ページ、1冊表題作(描きおろし10p+初回特典1p+電子限定1p付y)。

不思議な願望だけど、それがきっかけで仲が進展する2人。
実は表紙のイメージでやや敬遠していたけど、ぜんぜんそんなことなかった!
面白かった〜!

真っ直ぐな年下学生の相手が、餌付けのようにハマっていく(笑)。
部活が何だったのかなー。
バイトの雇い方(?)が、素敵でした(笑)。

作者さんの他の作品も、読んでみたい!
そんな性癖があるのか…!
2022年3月23日
そんな性癖があるのか…!と、ちょっと衝撃でした。結構マニアックになりそうな題材なのに、何故かほんわか可愛いお話に仕上がってるのはすごいなぁと感嘆しました。作中のお肉料理がとても美味しそうで、それを良い食いっぷりでガツガツ食べてる姿と愛おしそうに眺めてる表情がこの作品の最大の魅力だと思います!
最高に可愛い
2022年3月16日
受けさんの顔も性格も性癖もまるっと全部大好きな攻めくんめっちゃ可愛いかった。すっごいいい話だった。最高だった。
かわいい!サイコー⤴︎
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噛んでほしいという性癖の大人と出会ってしまった男子高校生。ちょっと変わってるなと思いなからご飯食べさせてくれるからとお返しに噛んであげるところから2人の距離はどんどん近くなっていきます。真っ直ぐなDKがカッコよくて可愛くてとっても良かったです。読み放題で見つけて何回も読んでます。
この作品が読み放題で読めるなんて!
2022年3月13日
ずっと気になっていた作品だったけれど、今回なんと読み放題で読めるようになっていて感激です!カニバリズムって言うほどではないけれど、自分を食べてもらいたいという願望をもった主人公とお腹を空かせたワンコ高校生の可愛い恋の物語です。ハピエン。ふんだんに美味しいステーキの映像が出てきますよ。空腹時にお読みになるのは危険かも?!
食われたい!とは!
2022年3月13日
受けが噛まれていく様がなんともドキドキしました。
噛まれていくだけでもエロいですね。

絵もきれいだし攻めもなかなかワンコっぽくてかわいかった!
かわいい大人受けと高校生攻め
2022年3月13日
主人公カップルが、二人とも良い子で、そして二人ともかわいくて、応援したくなります。テンポよく話が進み、最後まで一気に読めました。
2022年3月13日
絵が綺麗で色気もあり凄く良かったです。
独特な性癖がきっかけでどんどんエスカレートする行為がとてもエロくて最高でした。
たまらない
2022年3月13日
ほんとーにえいじくんが良い子でかわいくて、何回も読んでしまうくらい好きです。料理おいしそうに食べる人って色っぽいですね。続きがあるのかわかりませんが、まだまだ読んでいたい二人でした!
最高…
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも好みで内容も良くて、もう最高…‼︎
何度も読み返すと思います💗2人のこれからが気になります🖤
是非続編を♪
あまあま
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べられたいという密かな欲求を持つ主人公と、美味しそうなステーキが焼かれていく工程をじーっと見つめてるピュアな高校生が出会うべくして出会った、最初から最後まであまあまな作品でした。
噛み付いたりSっぽい描写は苦手なんですが、主人公が終始悶えてるのでむしろエロくて良き。
評価高いのも頷けます。
是非読んでもらいたい作品です。
肉うまそー!
2022年3月8日
美味しそうなステーキやらローストビーフやら出てきます。あとがきで作者さん書いてますが、夜に読むものではなかった(笑)お腹減ります。一番最後のお握りも高校生作った感があって最高。
おっと、肝心のBがLするほうですが年下攻め大好物なので楽しく読めました。部活やってるゴツい運動部男子ですがジャージ可愛いのです。噛まれるの大好き受けは美人に描かれていて更に料理上手。これはいい嫁になりますね。
テンポもよく、最後まですらすら読める良作。次回作も楽しみです。
2022年3月8日
初めましての作家さんです。
細かいところまで綺麗な絵でじっくり観察しちゃいます。
ストーリーも面白かったです。
噛み跡
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べられたい願望というか、噛まれるフェチ?の漫画は初めてだったのですが、噛み跡がなんというか愛されてる感じがしてキュンキュンしました!
好きになっていく過程が少しあっさりしていましたが、絵も綺麗ですし何よりお肉、、ステーキが食べたくなりました笑
にーくー笑
2022年3月6日
肉が!!食べたくなりました笑
そしてさすがのつし子先生です!!!また、あらたな性癖の扉を開いてしまいました笑笑
ツシ子先生の漫画はいつもストーリーも大好きだし、エロも大好きです🖤
よかった!
2022年3月6日
キューンキューンしました!かっわいい!特殊な性癖ごと受け入れてもらえて受けちゃん良かった。部活やってる高校生の食欲と性欲は大変そうだな(笑)
肉が!
2022年3月6日
読むたびに、肉が食べたくなります。
まずは美味しそうに見えなきゃと、肉の描写に注力する作者さま。御馳走様でした。
噛まれたい願望の受がまたエロくてたまらんかったです。攻が脳筋だから成立したカップルかと。
肉、食べたい…。
可愛すぎる
2022年3月5日
題名からはもっと捻くれた(笑)ストーリーかと思ってしまいましたが、いやなんのその。お互いまっすぐ思い合うところすごく素敵で、キュンどころがいっぱい。こんなまっすぐな攻めにおもわれたら、絆されますよね、きっと。買ってよかった。
アンパンマン。。
2022年3月5日
食べられたいっていう癖が、すごくツボでした。
アンパンマンwwってなったけど。
瑛士くんの体育会系なキャラクターもあって、
微笑ましく読めました。
可愛い!
2022年3月4日
可愛いカップル!!!!!!
主人公の受けがとっても綺麗な大人でドタイプでした。
攻めの子の性格もとてもいいし、周りの人物も優しい!
主人公の性癖が独特ですが、性格と見た目がいいから全然アリです!
可愛いカップルでほのぼのでした。(エロいですが。)
性癖にまじぶっ刺さりました。
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさん食べさせたい!美味しく食べるところがみたい!自分の料理を食べられると満たされる!これは料理人として当たり前の感情だと思いますが、食べられてるものをそれが自分だったらと重ねるというやましい感情があったとは…笑
でも個人的に噛む系性癖にグサグサきてとても良かったです!
2021年11月27日
表題作のみ190pです!つし子先生の作品は今回で3作目なのですが、当たりしかない!天才すぎる、、、今作は見事に性癖ドストライクだったので、サイコーでした!!!!!まっすぐピュアな高校生×食べられたい料理人のカワイイお話でした!!ぜひぜひ続き読みたい〜〜〜
欲が満たされていく
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々性癖ありますが「食べられたい」っていうのは初めてでドキドキしました。ご飯を美味しく食べて幸せになっていくのを見るのが好きな料理人の晶、ついうっかり自分も食べられたい願望があることを高校生の瑛士に言っちゃって、引かれるかと思いきやまさかの願望叶ってビックリ!てな展開。晶も大概変わってるけど(その性癖の理由を知ると分からなくもない)、攻めもなかなかの変わり者。でもそんなやり取りも無理な感じがしないのはキャラ描きが上手いからかな〜。お肉をご馳走してくれるお礼として、なんの疑問も持たずに噛んだり舐めたりする瑛士。今までは受け入れてもらえなかった性癖を否定せずにいてくれる存在…そんなことされたら絆されってっちゃうに決まってるやろー!!で、瑛士も健全な高校生だもの、色んな欲が晶で満たされていくので、どんどん気持ちが出来上がっていく。そんな過程もムズムズキュンとしちゃいました。食べられてる晶も食べてる瑛士もどっちも幸せそうで何より。面白かったです。
性癖特殊
2021年11月23日
食べられたい願望を持つ受けとその願望に引かずに付き合ってくれる年下攻め。性癖特殊だけど、少しわかる私は大丈夫かな笑
噛み跡とかエロいよな。終わりのセラフを思い出した。
まさに「私をたべて」!!
2021年11月14日
ア○パ○マンに憧れて、ヒーローになるんじゃなく、憧れて、食べられたいっていう発想!!そっちか!!そして、肉で餌付けされて、ちゃんと付き合う瑛士くんも、どうかと(笑)2人とも、可愛すぎる天然ちゃんなのかも。噛まれたり、ちょっと血がでちゃったりの表現はあるけど、始終可愛い2人だったから、よいです!ずっと、食べて食べられの関係でいて欲しい。純真無垢の脳筋瑛士くん、ほんと可愛すぎる。晶さんを骨までたべてあげてね。
最高でした!!♡
2021年11月11日
噛む系大好きでセール中だったので買っちゃいました♪買ってよかった!!絵が綺麗で噛み跡などリアルで最高でした♡えちえちがくるたんびゾクゾクしました…羨ましいww噛まれたい人、噛む系が好きな方は是非読んでほしいです!!笑
良い!凄く良い!
2021年11月9日
山ほどBL読んでるくせに何で今までこの作品に気がつかなかったんだろうか?もっと早くに知りたかった!わんこな年下最高すぎ!
大好き過ぎる
2021年10月27日
大好きすぎて何回も何回も読み直してます…!年下攻めが好きな方は絶対にハマる!!純朴な攻めも、控えめだけど変態ちっくな受けも最高です💦
年下ワンコ攻め
2021年10月8日
噛まれるのが性癖な年上受けと従順な年下攻め、、、。
口許が本当に綺麗に描写されていて見ていてこっちもうっとりしました♡
皮膚に歯が食い込む感覚が伝わってきます、、!
最後は年齢差があるからこそのって感じでとても好きです♡
可愛いーー
2021年9月23日
作者さま買いです。すごく絵が美しくなってて素敵ですね!真っ直ぐで可愛い育ち盛りの学生くんと、食べてもらいたい心優しい料理人。設定が新鮮ですごく面白かったー!!とても可愛い2人ですよー。
2021年9月19日
なんだろ受け攻め両方可愛いとかほんとたまらん
つしこさんの作家買いなのですがほんと買ってよかった。
もうかわいいの暴力と飯テロの破壊力
こんなさわやか高校生犯罪級のエロさで重ねてたまらん。どうしたら。
肉食べながら読みたい。
可愛い(^^)
2021年9月18日
読み放題で読んで、続きが気になって購入しました!
特殊な性癖のお話でしたが、ほっこり読めました(^^)
攻めも受けも可愛かったです💗
性癖全開のマンガ
2021年9月3日
食べられたい欲のある受けのマンガは初めてだったけど、そんなにグロい感じでもなく、愛情表現としての噛みだったのでいいと思いました。さらっときれいにまとまっていたし読みやすかったです!
っかわいいっ!!!
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下素直ワンコ攻めは最高でした!あんなに真っ直ぐに来られたらもう、、、!
噛むことに特化?している作品は中々お目にかかれなかったので、そういう描写が好きな方にはオススメです!
変に遠回りすることも無いのでスッキリ見れます!ちゃんとえっちです!
なにこれクる!
2021年7月2日
高級お肉と噛まれたい願望のコラボがぴったりとマッチして面白い!純朴な高校生男子っていいですよねー。素直にがっついちゃうところがかわいい。とってもお似合いの2人!
最高でした…
2021年6月20日
つし子先生のだむさぶ本が好きでこちらも拝読しましたが、とても良かったです…お肉も美味しそうだしお店のひとたちもめちゃくちゃ良い人だし美人だし、がぶがぶたくさん噛んでも痛そうではなく幸せそうでした。優しさほわほわした感じもありつつ、肉欲もありつつ、、、食う方も食われる方もかわいい、、、もっとこれからの2人を見ていたい…
特殊さが良い作品
2021年6月14日
受けの表情が良いですね。攻めも可愛いけどそれ以上に受けの表情が堪らないですね。噛むっていうニッチなところを攻めた良い作品。ストーリーもまとめ方も好きです。今後も頑張って欲しい。
強いて言うなら、こう言うニッチなものは感情移入はし辛いので他の部分で感情移入できそうな王道パターンを入れたほうがよかったかなと思います。
嫉妬するとか、独占欲とか、異常なこと要求してるのは俺なのにさらに束縛までは出来ないし!みたいなところが見たかったです。
関係性が最高
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご主人様と下僕の関係性か生徒と先生に変わって翻弄されてる受けちゃんがご主人様に抗えずMを出してしまうの最高に良かったです...
生徒でありご主人様という最高のシチュエーション...ありがとうございます...
2021年5月16日
この性癖は初めてでしたが、それはそれは素直に受け入れて満たしてくれる青年がかわいくて仕方がないわーー。
おまけの一枚がまたこれ青年の素直さが大人を振り回していてよかった!
2021年5月2日
いやー最高でした。もうほんとに…ご馳走様でした。絵も好みでストーリーも面白かったです。痛い系は苦手なのですが、こちらは食べられたいという欲求のモノだったので大丈夫でした。攻めのピュアなこと。そのまま育ってほしいです。そして続編希望です!!
面白かったです
2021年4月25日
お肉美味しそうでお腹空きました笑
メインの2人がかわいくて楽しかったです。
美味しそう
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑛士くんが美味しそうに食べる姿が可愛い!
晶さんの噛まれたい、美味しく食べてもらいたいという欲求がなんともエロい…
噛まれたいと言っても痛々しい表現もなく、絵が綺麗なのでエロいけど爽やかです。
🙂
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の作品は初めてだったのですが
私の性癖ドンピシャでした
受けも攻めも二人とも可愛くて
やばかったです‼
2021年3月30日
噛まれたい受け、食欲旺盛なノンケDK。受けが性格も良くて可愛いので、攻めが惹かれるのも分かる。いろんな性癖ありますが、これは嫌悪感なく読めます
(*゚∀゚*)
2021年3月28日
面白かった♡
攻めがかっこかわいい(*^^*)
年下攻め好きです!
攻めも受けも美味しそう♡
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者釣られで何も知らずお試しを読み、高校生と成人男性でしかも攻めが高校生という設定に最初読む気が失せてしまったんですが、「食べられる」というワードが性癖にガッツリはまり読み進めたら最高でした!!歳が離れてると何度も言ってるけどいくつくらい離れてるのだろうか?10くらいかな?全く違和感のない大人びた?落ち着き?のある高校生で、でもとても素直で可愛らしいところは高校生で受けのきゅんポイントに同調してきゅんきゅんさせられまくりました!!!!!
可愛い……!
2021年3月14日
食われたい願望の強い受けと、素直一途スポーツ少年の攻めのお話です。攻めが高校生なんですが、可愛いのに精神年齢は大人なので違和感なく読めました。
ちょっと変わった性癖かな?
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『食べられたい!』→噛みつかれたい!噛みつかれたら興奮する!
攻めの支配欲や所有の証として、噛み跡を残しているわけではないんですよね。
受けもMではあるけれど、虐められたいわけではなく食べられたい一心。
利害の一致で69しちゃう高校生x社会人なかなか良かったです。
食べられたい気持ち分かる
2021年3月10日
攻めの瑛士くんの爽やかで若いのにすれてない素直な可愛さにキュンとしつつも、食事中(受けの晶さんを食べてる時も)雄な感じが出ててギャップ萌え😍 食べられたくなる気持ちが分かります‼
エロく感じる。
2021年3月8日
エロは私好みのどちゃしこえっちぐちょんぐちょんではなかったけど食べられたい願望とゆうのがエロく感じたのか話の内容も絵柄もほわんほわん系(私見)だが終始エロく感じた。
お肉おいしそう
2021年3月5日
お肉美味しそうだし、2人とも可愛いし素敵です😄
購入して正解でしたっ
飯テロ最高です!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作ったものをおいしく食べてくれるって素敵です□作る表情も食べる表情も、食べられる表情も最高でした!
どんな性癖も個性です!
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は「食べさせたい&食べてほしい」という、エスカレートすると困窮&命を落としそうな性癖なんですけど、相手のDKが屈託なく爽やかに?付き合ってくれるので、二人のロマンスの一つとして営まれハピエンとなります。作者のつし子さんはアブノーマルな性癖を主人公たちの個性として作品に盛り込んで下さるので、読後とても元気になります♪
噛まれたくなっちゃった
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肉を噛みきる時の口許が、すごく印象的です。なんかいい。怖いとかグロいとか、全然なくて若干多めにカミカミしてる、若干強めにカミカミしてもらってるな感じです。晶さん気持ちよさそ、私も噛んで貰いたいって図らずも思ってしまいました。カミカミしつつのエチは気持ちよさそ感が増すように思います。あぁ、お腹がへって肉食べたくなりました。
予想以上に
2021年2月22日
可愛くて面白かったです。そしてお肉が食べたくなります(^^)♪年下からの真っ直ぐな好意って、良いですね〜〜♪
食べさせたい&食べられたい願望
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹ペコ高校生の瑛士×肉バルのキッチン担当・晶。通りに面したガラス張りのキッチンの肉を熱心に見つめ続ける瑛士を招き入れた晶。美味しそうに食べる瑛士の姿に、人に食べさせるのが好きな晶の「自分も食べられたい」という欲がぽろっと出てしまう。人に食べさせたい晶ともりもり食べる育ち盛りの瑛士、ある意味とってもお似合いな二人。食事のお礼に噛まれるうちに行為がエスカレートするのがエロい!晶の料理がほんとに美味しそうで、瑛士のいい食べっぷりが爽快。お肉食べたくなる〜。食べられたいってかなり変わった性癖だけど、元は過剰な奉仕精神から出たものなのでそこまで危ない感じはなかったです。経緯は普通じゃないけど恋愛的には可愛い純愛もので面白かった。瑛士が単純明快でさっぱりした気持ちのいい子で、将来が楽しみ。DKの底なしな性欲と体力がすんごい!