ネタバレ・感想あり世話焼きヤンキーは金で買われるのレビュー

とっっても良かった!!
2024年9月8日
大和がいい人すぎる!!とんでもないことになってるのに、健気で可愛くて素晴らしすぎる人です。アオイも悪い人ではないけど、やることが突飛なので、大和に出会えてほんとよかったね。葵とアオイが入り混じる感じがすごく好みでした。ドキドキした!読み返したいです。
エロとラブ
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの世話焼きヤンキーと言っても元ですね。妹を可愛がる優しいお兄ちゃん。攻めは幼少期から何か視える能力があり占い師をイヤイヤしていた。そして占いをした後はなぜかエッチをしたくなる。いい設定でした。いつもはボケーっとしてるのに、その時はイジメ倒してくるS様に。この先どうなるのか楽しみ。
エロかった
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにヤンキーとありますが、全然ヤンキーじゃありません(笑)。世話焼きのヤンチャ坊主くらいな感じです。隣に住む占い師(?)に雇われてお世話するなかで、お互いの心の距離が縮まっていきます。最後のお風呂エチがすごくエロくて好き!絵もキレイで面白かったです。
題名のイメージとは違う~
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名のイメージとは違いますね。
題名からだとヤクザやもっと強い権力のは人に買われてるイメージですが、これはちょっと違います。
恐さや強さに巻き込まれることはないですね。
妹のために家政婦として働くイメージ、、
大和がお兄ちゃんとしていい子だし、ぽやっとした雇い主との組み合わせもなんだかかわいいですね。
時々のギャップも良いです。
可愛い!
2023年11月12日
ヤンキーくんがめちゃくちゃ健気で可愛かったです。攻めが気持ちを自覚してからが、甘くて良かったです。サラッと読めて、楽しめました。
よい!!
2023年11月11日
よかったよー!!タイトルがちょっと…と思ったけど、とてもよかったです。大和も葵もかわいい!!ところで葵はおいくつ??大和の妹、撫子もかわいい。
テンポよく進み、えちもしっかりあり満足です!
絵がキレイ
2023年8月8日
白松先生の他の作品を読んで絵がキレイだったのでこちらを読ませていただきましたが、とにかくもう最高でした。
ヤンキーくん受け
2023年7月31日
謎の占い師攻めなんですが、普段はほわほわしてるけど、占い後は昂って人格変わっちゃうの美味しかったです。ヤンキーくんも健気で可愛い!
2023年7月25日
1冊なのに長い漫画を読んだ様な満足感がありました。
ストーリーの中に色々と山場があるのにえちも沢山で、楽しく読めました!
かわいい。すき。
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でよかった!
受けが可愛いしえろいしいい子でめっちゃ好き。攻めも能力使ったあとはかっこいい感じだけど普段はふわふわしてるのが良かった。
ただ、二重人格っていうのが分かりずらかったから、もう少しわかりやすかったらよかったかも?
攻めが前同じようにほかの人と契約してたのがモヤっとしたけど、前の人は全然気持ちがないし、嫉妬もあったからよかった。
めちゃくちゃ嫌なポイントもなく好きな作品です!!!
最後の褒められ癖のとこ2人とも可愛すぎた〜〜〜
2023年5月21日
作者さん買いです。絵が大好きです。お話しも面白かったです。受けの父親以外に嫌な人は出なかったので、安心しながら読めました。
2023年5月20日
良かったー。絵も可愛くて綺麗でストーリーもドロドロしてなくて幸せな気分になれました。他の作品も読んでみたいです。
かわいい〜〜〜キュン。
2023年3月3日
なんか設定がよくわからんけど(笑)、大和が可愛くて葵のツンデレなとこがたまらない〜〜〜!!お金の関係からすーぐラブラブになっちゃって可愛いわぁ。致しの時に見える葵のオス感がとってもキュン。
甘いイチャエロ好きにオススメ!
2023年3月1日
他のレビュワーさんもおっしゃっているように、良い意味でタイトルと中身の印象が真逆です。はじまりこそちょっと強引ですが、終始両思いなのが読者には丸わかりかつ、すれ違いもあっさり解決。世話焼きヤンキー(受)とクーデレ気味でたまにSな攻めのイチャイチャを楽しむ作風です。
微笑ましいアホエロ(^^)v
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白松さん買いです。
店長に夜逃げされ失業金欠の元ヤン君が隣人を介抱したら、
喰われた挙句にお世話バイトを持ちかけられる始まりw

アパート隣人の契約モノ
変人占い師葵×失業中の元ヤン大和(19)の話。

契約始まりなのにピュアッピュア!!
神経集中する透視占いの仕事後、Hでリセットしないとリカバリーできない面倒体質の葵さんは、生活能力ゼロ男で占いとH時の俺様と日常のポヤヤンのギャップ◎

ろくでなし実父の犠牲となった大和は、異父妹(4歳)可愛さから更生できたオカンなしっかり者のイイ子◎

軽めのアホエロだけど透視エピ絡め、ちゃんと王道展開していて二人の豊かな表情が楽しく微笑ましい話でした。
描き下ろしのオチに胸キュン◎二人とも可愛い〜
2022年11月20日
ヤンキー受けが好きであまり作品内容を読まず購入したので、占い?二重人格?という所に頭がついていきませんでした笑
だけど絵柄もキレイで中身も読み応えがありとても良かったです!
とろんとろんやまとくんかわいい😍
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまとくんめちゃくちゃ⤴
かわいぃぃぃぃ💗
とろんとろん顔のやまとくん
めちゃくちゃかわいいぃぃぃぃ😍
あおいくんとのイチャコラエロシーンお色気満点💗😊
ギトギトドロドロもなく
最後まで楽しく読める作品でした😊
2022年10月9日
二人ともかわいい。大和くん、いい息子でお兄ちゃんでかっこよいし、撫子ちゃんにはやられたわー。視える能力って大変だろうけど、大和くんと一緒ならやっていけそうな安心感もあって、これまたよいとこだなと思いました。
うへぇ、かぁわいぃ…葵もアオイも良き!
2022年10月8日
受け攻め、どっちもかぁーわいー//
普段のポヤっとしてる葵も、
占い後に盛ってる時のアオイもSっ気あって良い♡
一悶着あってからの仲直り助平めちゃ興奮(鼻息)
生活力皆無の葵が大和の愛で成長して、
褒められて待ちしてるのもかわい。
大和の猫ちゃんみたいなお目めも可愛い。
とにかく可愛いがたくさんの幸せBL。
ストーリーも重すぎず、
エロも程よくあってサクッと楽しめました★
受けは妹想いのお兄ちゃん!
2022年10月7日
受けはヤンキーだけど心優しく妹、家族想いでキュンとする!
しかも、攻めがイケメンだけど何も出来なくてボヤッとしてる感じも萌える!
それぞれ可愛い個性があって、あっという間に読み終わりました♡
可愛くて、キュンとして、買って良かったです♡
笑顔が眩しいヤンキーくん♡
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白松先生の絵柄がめちゃくちゃ大好きなんですが今作はストーリーもステキでほっこりしちゃいました😊絆されヤンキーのやまとくん、おかん気質なんだろうなぁ♪最初はお金目的だったのにきっと葵くんのお世話する中で愛着や愛情、さらにはえっちで絆されちゃって…トロ顔がとても可愛かったー!そしてマイルドヤンキーというか、根はめちゃくちゃいい子なんだなってわかってやまとの恋を応援したくなったよ💗葵は無気力なのにえっちのときだけ豹変するっていうギャップがたまらなかったー!なんかあのデフォルメ絵もかわいい…www自分の気持ちに気づいてからの溺愛というか、優しいえっちをする葵くんのお顔がとてもステキでした♡
白松先生の描く体や手がとても好きです😍
2人とも
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 根が優しくて、ピュアでエロエロ。あっという間に読み切ってしまいました。いつも通り、絵柄も綺麗でついつい作家買いでコレクションしてしまいます♪
タイトルで損してる
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく良い。
タイトルで買わなかったけど、皆さんのレビューみて購入してみたら、内容とちがう。確かにバイトで雇われたけど、嫌々買われてるわけでもメチャヤンキーでもない。なかなか想いを打ち明けられない二人。エチも何箇所かありハッピーエンドで読んで良かった。
金で買われるは違うな。
表情が可愛い!
2022年7月5日
人の悩みが見えることで占いをやっている葵が世話係としてお金に困っている大和を雇い恋に発展していくお話。占い云々は置いておくにしても比較的ありがちなストーリーではありますが、人との関わり方がわかってない葵と超善人で素直な大和の表情が本当に可愛いです。絵も綺麗で、全体的にテンポもよかった!!
自分でタイトル考えても思いつかないけど、
2022年6月10日
もっといいなにかがあるのではと思ってしまうくらい、かわいい萌えきゅんのつまった、占い師葵の成長ストーリー。コミカルで甘々です。大和の世話焼き元ヤン、褒め上手でいい所に目がいくタイプ、すっごく好きなキャラでした。情緒ポンコツな葵との相性抜群です。情緒ポンコツな攻めが受けによって成長するストーリーはあるあるですが、大好きです。
タイトルより全然良い!笑
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル的になんか酷いことされて痛々しい感じだとヤダなぁと思ったけど、ヤンキーくんはかわいいしすごくよかった!迷ったら買うべき!!
2人ともとにかくえろかわいい
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互いお金と身体だけのための"契約"だったのに、少しずつ"恋"に変わっていく心境の変化にキュンキュンしました。また、攻めくんが成長していって、最終的に褒められたがりの子どもみたいになるのが可愛いくて好きです。
スラスラ読める
2022年5月5日
あっという間に終わってしまいました笑
ビジュアル最高なんですよね、、アオイのサイコパス感も絵から伝わってきて最高でした!
か~!!!!
可愛い!!!!
大和くん、世話やきが過ぎるヤンキー!
ただのお人好しヤンキー!
でも格好だけで ヤンキーではない。
占い師の葵くんは、占い以外何も出来ない。
家事は一切できない、愛も知らない葵くんが大和くんと出逢って色々な感情を知る。
最後の方のイチャラブが可愛かった!
めちゃめちゃ良かったです
2022年5月5日
なんだか、軽いように描かれていますが、なかなかにハードモードな人生を送ってきた2人のお話でした。
とてもおもしろかったです。
はぁ〜!!めっちゃいい!
2022年3月15日
江口拓也さんがドラマCDやるってことで、こちらも購入して合わせて楽しませていただきました!!
めっちゃよかった!
えち時のアオイ最高
2022年2月13日
表題作のみ178P。占いの後は興奮状態でセ●クスしないと通常に戻れない葵と、夜逃げで仕事先がなくなった大和。えちの時人格変わる葵たまらない!!普段ぽやぽや優しい感じの人がえちの時Sっ気出るの最高!!大和もタイトル通り世話焼きで優しい子で可愛い。勘違いでのすれ違いはあるけど嫌な感じになるところはないので安心して読めます。えちは形がわかる白抜き
タイトルとは、うらはら
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代はグレていたけど、歳の離れた妹が産まれてからは、真面目に頑張っていた受け。幼い頃から人の
オーラや気の様なモノが視えて占い師をしている攻め。料理や生活能力は無しの攻めが倒れた所を受けが
助け、料理と占い後の昂った後のえっちも含めての
お世話契約を持ち掛けられ。

始まりの流されえっちから、お互い好きになって
いくまで、タイトルとはうらはら、爛れてません!
受けもヤンキー要素は茶髪くらいです。笑
お人好しだし素直だし中身が可愛い過ぎるのでプリン頭と派手な柄シャツでバランス取ってるのかな。
攻めは、天涯孤独で、残っている記憶の母親もサラッと描かれていますが、なかなかの攻めを傷つけたであろう発言、失言。攻めが中身をぽっかり穴開けたまま
1人で生きてきたはず。愛情がとっても深い誠実ピュ
アな受けと出会えて良かった。どちらにとっても必要なぴったり合う2人に見えます。
普段は割と感情も活動も低空なままな攻めが、えっち
の時はスイッチオン、雄、Sっ気強めぶりも良いっ。
どんどん相手を思い合っていく関係と共に、甘さも育って、読んでいく度に、初見より良さが上がっていきます
良かったぁ
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か、ゴタゴタもなく、面倒な物がなくて凄く読みやすいし可愛いし、エロいしで、良かった~~
絵も凄く綺麗で。時々、見せる葵の真剣な表情が魅力的で。大和の素直な可愛さも相まって私的には、最高に良かった!
疲れたときや純粋に何にも考えずにBL読みたいなって人にはオススメですよ~。
2022年1月9日
絵もきれいでキャラ設定もしっかりb
おかん気質受けでかわいい〜ヤンキーですv
攻めは不思議ちゃんっぽい二重人格?ヤンキー翻弄してて面白かったでーすw
絵が可愛い
2021年11月30日
まずなにより絵が可愛いです。めっちゃ可愛いわけじゃなくて(線は細めですが)、受けの表情とかがとても可愛くていいです。
2021年11月24日
ハァ〜〜〜、、ほんとに白松先生って大天才???もう大和くんの男前っぷりと世話焼きっぷりカワイイすぎです、、、、葵くんなーんにも出来なかったのに、ちょっとずつ頑張っててお利口〜そして褒められ癖ついてきたのカワイイ!!!毎度同じこと言ってるのですが、白松先生の作品マジでハズレないから、みんな読んでほしい、、、そして続きが読みたい、、
おもしろ
2021年11月17日
世話焼き受け君可愛くて良かったです。のほほんとしてる攻めも面白くて良かったです。上手にまとまってて読みやすくて面白かったです。
全てが癒し
2021年11月14日
つむみ様の作品はどれも描き方がとっても丁寧で
隅々まで目がいってしまいます。
かつキャラの表情も豊かに表現されますので、みてて
癒されますー。もう最高、至福のため息しがでない…

ストーリーも毎回しっくりくるというか、すんなり物語にはいっていけます。これはblが好きでない人にも勧めたい。
今回の作品では元ヤンキーと占い師というなんともおかしな組み合わせですが、互いに愛し合っていることに気づいていく過程とか、無意識に嫉妬しちゃうとか
、なにかあるごとにみてる側もキュンキュンします。

総括、
私にとって生きる糧以外のなにものでもない!
受け、幸せになれよ
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張ってる健気な受けくんほんと好き
私が神様だったら来世は坂口健太郎にしてあげるからね、いい攻めと出会えて良かったね今世はもう大丈夫って言いたい
もっとお父さん当て馬やれよって感じ、攻めにちょい言われたくらいで負けんなもっと受けをいじめろって感じだけどまぁいい
題名と表紙が違っていると良いのに惜しい
2021年11月2日
個人的にこういうの好きです笑。
これはエロとラブを平和に読みたい時にまた手に取るだろうなぁというお話でした。
ストーリーとか内容重視の方だと少し物足りないかもしれないかな??
ストーリーの起伏が凄くある訳ではないので、好みが分かれるかもしれないのですが、個人的にはあまり重くないけどそれなりにお!と思えるシーンがあって、且つネタバレになってしまいますが、1話1エロなのが良かったです笑。しかもちゃんとエロエロ。でもローション無しなのがちとファンタジーはいってるかな?笑。
レビュータイトルにも書きましたが、題名と表紙で読む人を選んじゃってそうでもったいないです。惜しい。
あの題名と表紙だとよくある借金がらみ系のお話かと想像すると思うので、もう少し捻りがあったら良かったかと。
主人公が題名にあるようにヤンキー(正しくは元ヤン)で、でも現在は妹ちゃんのお陰なのか生来の気質なのか、その割に斜に構えるところとか無く性格が良くて世話焼きオカンで好感が持てたのも読了感が良かった1つでした。
因みに描き下ろしもストレス無く読め、気合入ってます笑。
ありがとうで幸せに
2021年11月2日
元ヤンで妹想いな世話焼きゲイの受けと、占い師で透視をすると人格が変わりエッチをすることで元に戻る攻め…面白い設定に興味津々。せっかく色々できそうな設定だっからもっと何かあってもいいかな〜と少し物足りなさはあるものの、シンプルな幸せがあると言う事を気づかせてくれるので読了感は良いです。視える力があってもちゃんと言葉にして伝えるって大事よね。お仕事がある日はソワソワしちゃう大和も素直で可愛いよ〜。after storyで、大和に褒められた時の葵のビックリと嬉しいが混じった表情が子供みたいでギュンときました…これからは大和と日々の幸せ沢山感じて〜!
2021年10月31日
ただただ、2人がずっとラブラブしている話でしたが、占い師とか、世話好きな元ヤンとか設定が面白かったです。
想像とは違ってたけど
2021年10月31日
妹大好き母親思いの元ヤンゲイ受けのヤマトと、視える能力を使って仕事をしている攻めのアオイのお話。生活力なく人を視た後は致さないと普通に戻れないらしい。妹にあれもこれも買ってあげたい!でもお金が欲しいヤマトがご飯&エチの契約でアオイに雇われて~全体的に嫌な奴も出てこずさらっと読めて、でもエチもまぁまぁしっかりあり絵もキレイで読みやすい一冊でした。
可愛いヤンキー
2021年10月30日
★1巻178p★
雰囲気ヤンキーってだけでそんなヤンキー感は無いけど、世話焼きなところとか攻めのこと褒める考え方とか素敵やなーって思った!!普段はしっかり者やのにエッチしてる時むっちゃ可愛いのがギャップ萌えで最高。
二人とも尊い…
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵は二重人格ですが、どちらの葵も結局は優しくて、最後らへんに大和を好きだと気付いたアオイがとっても可愛かったです!
今後もイチャイチャしてほしいですね笑!
よかったです!
2021年10月29日
読み終わったあとすごくぽわぽわしました🌸なでしこちゃんとても可愛かった💗絵もストーリーも最高ですっ!!!
かわいい2人!
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーの定義とは…と考えるほどにやまとくんが良い子でかわいい!
クズ親父のせいで苦労してグレちゃったんだろうけど、お母さんもなでしこちゃんもかわいいし、そら良い子に育つわな、てなんだかジーンとしてしまいました。
葵も生い立ちとしてさらっとしか触れてなかったけど、自分(と自分の気持ち)を大事にするような育てられ方はしてなくて、でもやまとに出会ってそれがわかってきて、両想いになってからの2人のラブラブっぷりがほほえましすぎました。
嫌な気持ちに一切ならない、穏やかな気持ちで読める1冊。セッセシーンもわりとしっかり描かれてますが、受けが嫌がってないので、初めのはやや無理矢理だけれど、どれも安心して読めます。
思ったよりもずっと良かった。
主人公達が可愛いです!
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤンキーの大和くんが可愛い妹のために働いたなんて、かわいい一面が見ました!
蒼は占いだ後、別人物になった、二重人格がと思った、でも実際は違うですね。
最後は両思いでよかった!
ハッピーエンド最高!
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦労人。お人好し。ヤンキー受け!
最高です!
お隣のお金はあるが生活力が皆無のイケメンさん。
カッコいい!けど色々残念でそこがまたいい!
2021年10月13日
元ヤンの大和が兎に角可愛かったです。見た目も性格も全部好みで良かったです。絵が綺麗なので、最後まで楽しめました。
思ってたのと違った
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだヤンキー受けが攻めを好きになって、でも契約だから好きって言えないし攻めも好きって言われて初めて気づくとかそんなパターンかと思ったら、攻めがそもそも受けに絆されまくってたってのが物凄く良かった。寧ろ攻めが受け大好きじゃんっていう。
絵も綺麗だし、凄く良かった〜!!
かわ
2021年10月11日
レビュー数はそんなに多くないけど高評価が多かったので買って見ました
後半にかけてえち度がまして可愛かったです
やんちゃ受けはやっぱり可愛い。
2021年10月10日
ヤンキー、ヤクザ系が好きな私としては、受けの見た目のやんちゃ感がたまらなく好みでした‼︎
妹への溺愛とかもギャップがあって可愛い!
あと、攻めと受けの仲の良さにもきゅんきゅんしました!
時より攻めが受けの弟のように見えました笑
すごく面白いかったです!
もっと二人をみたい!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!金髪くんの表情がころころ変わるの可愛いし、ピンクの攻めが徐々に変化していくのも可愛かったです!電話してきた前の担当の人とか、悪い人からの仕事断ったことで危険に晒されたりしないのかな…?と気になるところがたくさんあったので続編があればとても嬉しいです!
2021年10月7日
絵がキレイで読んでみました!
主人公が可愛すぎて好きです!エロもキレイなつつエロくて全て最近でした!!
可愛いヤンキー好き必見!!
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家様ですが、とても絵が可愛くて即購入させていただきました!!
甘めのヤンキーものは好きなので、たまに読んでいてこちらの作品もとても面白かったです♪
ぐれてたヤンキーの大和くんと、透視能力のある葵くん!隣の家に住んでる葵くんが倒れて、透視の後に秘密があり、それを含めて大和くんにお世話をお願いするけど、段々大和くんが意識していってこじれつつも結ばれます!!大和くんの愛嬌のある笑顔が可愛い!義妹の撫子ちゃんもNiceアシストしていて、可愛いかったな~♪葵くんはギャップがいいです!
エロも程よかったので、一気に読めました!!
素敵な作品ありがとうございました☆
2021年10月6日
絵が綺麗だし、ストーリーも好きでした!2人が可愛いし、ちゃんと双方の視点を見せてくれるから読みやすかったです!
想像以上の萌
2021年10月5日
ヤンキー受け大好きで、ここの子(ヤンキー)もとってもいい子でした!!!!
料理好きで子供好きで、ヤンキー受けはやっぱり何者にも変え難い萌があります。
全部幸せに読める
2021年10月3日
攻めも受けも可愛すぎる!
重くもなくて終始幸せで、ずっと幸せ。
絵が綺麗で読みやすい。
えちは軽め。もっと濃い方が好きなので、その後の二人の甘くて濃いえちを、期待してしまいます。
続編読みたい!!
攻めも受け可愛い!
2021年10月2日
試し読み増量で気になって購入しましたが、絵も綺麗でストーリーも重すぎず読みやすかったです。
とにかくアフターストーリーが可愛すぎます!
続編もあれば読みたいです。
最高です!!
2021年9月14日
ただただ最高です!!
絵もすごく好きなのでどんどん続きが気になっていきました!!!

ヤンキーが可愛すぎる!!
これ本当に買って損は無いと思います!!!
二人ともかわいい
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世話焼き属性、元ヤン、見た目から受けがとても好みだったので読んでみたら意外に攻めが甘えたり泣いたり嫉妬したりかわいくて得した気持ちになりました。受けも読んでからだと優しくて男前で包容力があってよしよししてくれるので更に好みだったので満足。ただ一巻に纏めるには設定が甘くなるなとは思いました。数巻使ってお互いの身の上とかもっと掘り下げてくれたら良かったな~という感じ…ストレスなく読めるしキャラがいいので総合的には大満足です。
2021年9月1日
いい子いい子してるのかわいいです。褒めることが多いので読みても幸せになります
2021年7月14日
若干短い気がしたけど絵がすごいすきだしえちの解釈がとても一致しててすごい私の中で親和性高かった、なんか決定的なことは言えないけど好きな感じだった!笑
?!?
2021年6月14日
試し読みで読んで面白そうだなと思ってかる〜〜い気持ちで買ったら予想以上すぎました、、!!きゅんもえろもたくさんですごい!!おすすめ、、!!!
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2021年5月16日
めちゃくちゃ面白かった。絵も好みだし、エッチも多いしもっと読みたい。
2人ともかわいい
2021年4月30日
なんだかんだで葵の世話を焼く大和に影響されてか、少しずつ人として成長する葵。最後には褒められたくなってるところとか可愛かった。
最高すぎる作品
2021年4月24日
ヤンキー受けは やばい最高です
絵もとても綺麗ですごい
ヤンキー受けは 大好き
単行本買いました!
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターがかわいい!と思って表紙で惹かれました。
作者様の世界観がたまりません。二重人格設定も大好きです。作者様の他の作品も読んでみたくなりました\(^o^)/
2021年4月17日
この作家さんの作品好きで作家さん買いでした。エロ楽しかった。受けの男はかわいいヤンキーくんでそれも良しでした!
二重人格いいね!!
2021年4月15日
二重人格設定がいい!!可愛いと俺様のコラボって好きです!
お世話好きな受けくんがこれまた可愛い!
さいっこうに好きです!
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、ヤンキー受け?んー、あんま興味わかないな~って思いつつ試し読みしたら、ん?ヤンキーくん世話焼き系でめっちゃいいこじゃん!妹溺愛ヤンキーとか大好きだわ!ってなってからの、攻めさんはぼーっと系というかぽやぽや系というか。。。いや普通に大好きだわ!って即購入に至りました(笑)
視たあとよりも、通常時の葵くんが好きだったので、両思いになってからの二人が特に好きでした😄
大和くんの父親とか葵くんにしつこく連絡してきてた前契約者とか。。どうなったんだろうって気になるので続きがあればまた読みたいなって思います!
大和くんは可愛かった!葵くんはイケメンだった!撫子ちゃんはマジ天使でした♦
絵も綺麗ですしお話も面白かったので、オカン系ヤンキーが好きな方とかぽやぽや系攻めが好きな方には特にオススメしたい作品ですね☘
BLから遠ざかってたけど、
2021年4月14日
久しぶりに読んだのがこの本!やっぱりこの作家さんの描く男の人はすごくかっこよく、内容も楽しい。
絵がすき
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 占い終わると豹変してしまうのがキュンキュンしちゃいました。ヤンキー君が可愛いです。
2021年4月10日
はぁー面白い!作者様の作品はいくつも持ってますがどれも面白いし絵も綺麗。撫子可愛すぎるetc…
視える!?
2021年4月9日
なんとも不思議な世界観のお話でした。ただとってもお似合いな二人でこれからどんどん幸せになっていくのかなぁって思えます。
お、おい!ヤンキー可愛いナア!
2021年4月8日
困ってる人に対して、手を差し伸べる優しいヤンキーが大変魅力的です。自分を犠牲にしてでも、どうにかしてあげたいと芽生える感情が、素直に描写されていて面白いです。ヤンキーではありつつも、家族思いの心の優しい少年だと感じました。
ヤンキーが可愛すぎた
2021年4月5日
ヤンキー受が可愛すぎて、本当に幸せにしてやってくれよって思いながら読みました。
絵も綺麗でテンポよく読みやすいです。
幸せだわ(*´艸`*)
2021年4月3日
ヤンキー受け大好物なので、読まなくては!!
しかし、それほどヤンキー要素はなく、
ただただ世話焼きの良き嫁?お母さん?って感じでした(笑)
攻めも最初はしれっとした、冷たい人間なのかな?と思いましたが受けにお世話されるうちに人間味が出てきたと言うか、甘えん坊になってきたというか・・・
つか、イケメンの甘えん坊にきゅんきゅんしました(///ω///)♪
2021年4月2日
サラッと読みやすい作品だと思います。
この先生の作品は絵が綺麗なので、好きです。
可愛い♡
2021年4月2日
おバカで可愛い受けと二面性のある美人攻めで、とても楽しく読めました。
絵も好きだし、エロもちょうど良かったです。
末永くお幸せに!!
2021年3月31日
可愛らしいお話で何回も読み返しちゃってます!絵も綺麗で好きです!
2021年3月29日
すっごいエッチで絵も綺麗でとにかく撫子が可愛い!!!どんどん好きになっていく攻めがたまらない!
ありがとうは勇気になる言葉
2021年3月27日
作者様買いです。白松先生のツキンとくる切なさがクセになっていて、追いかけています。
超能力的な透視?というか『視える』を使って、悩める客に助言やアドバイスを行っている葵。彼の力を求めてくる客は絶えず、お金が稼けてもどことなく満たされた感じがない気がします。力を求められるだけの虚無感とでもいうのかな…そこに生粋のおかん気質の大和との出会い。
葵の身の回りの世話が契約だという事に辛くなる大和。なりふり構わず大和を追いかけた、葵の本気。
もぉ、キューンですよ。
ありがとうと言われて、嫌いだった自分の能力を認めてもらえた事に気付けたのが良かった。ありがとうと言う言葉の重みを再認識した一冊です。
ヤンキー受け可愛い!!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 占い後は人格が少しS?になってエッチしたくなる攻めとヤンキーだけど妹思いでオカンな可愛い受け!
ヤンキーだけどエッチの時は可愛い!!!
さくさくっと進んでエロもあるし絵もきれいで良かったー!!好きな2人だったのでぜひもっと受けをグズグズにしたエッチを見たくなりました!!
二重人格の占い師×妹ラブのオカン系元ヤン
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二重人格の凄腕占い師・葵×世話焼きオカン系元ヤン・大和。仕事先を突然失った日、行き倒れかけていた隣人・葵を介抱した大和。なりゆきから食事とH(占い後の昂りから人格が豹変)のお世話をすることに。普段は生活能力ゼロのぼんやりなのに、占い後はオラ系になる葵が二度美味しい。更生して可愛い妹に貢ぐために頑張る大和も可愛い!甲斐甲斐しかったり初心だったりの大和相手に葵の中にこれまでにない感情が生まれ、大和も葵の世話を焼くうちに…という微笑ましい優しいお話。みんないい人でほっこりほのぼの。感情の変化によってH中の葵が変わっていくのがまたキュンとします。派手さはないけど爽やかで、好き作家さんなのでちょっぴりおまけで星5つ。
ギャップがいい。
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 占いの後のエッチで正気に戻るという葵と、バイトがなくなってお金に困っている大和が出会い、契約を結ぶところからのスタート。
ヤンキー受けがかいがいしいです。
もう世話やくのが好きだし、相手のいいところをみてる。
そんな人が周りにいなかった葵も、大和に惹かれていくのも無理はない。
しかも、エッチの相性も最高。
でも、お金での契約もあり、互いが好きなことが壁になってしまって。
わりと終始エッチしてますが、恋人になってからの甘さがまたいいです。
じわじわと好きになった作品(スルメ感)
2023年10月29日
初めて読んだ時はそれほど刺さらなかったのに、ふと読み返したら ん?好きかも?となり、また読み返したら。んん?!攻めも受けも可愛いい?!あれ?なんか好きかも!となった作品。スルメを食べたときのような旨味があった(笑)2人にほっこりします。安心して読めて可愛いを摂取したい方にオススメ。ドキドキやハラハラが欲しい方には物足りないかも。タイトルのヤンキーとは?!
2023年6月23日
個人的には好きでした。えちありきなところはありますが、まぁこのジャンル読んでるならやっぱりあると嬉しい。
受けが可愛い
2023年5月21日
占い師×ヤンキー君。ヤンキーとは名ばかりの妹想いで、人に優しい受け君です。
絵は可愛い系で綺麗だと思います。
なんかアッサリ終わりました。
占い師の方は特殊設定なのでツッコミどころはありますが、あまり深く考えずサラッと読む分には面白かったです。
高卒認定受かるといいね!
ヤンキーが可愛すぎる
2022年11月14日
運が悪いヤンキーですがめっちゃ可愛いです。攻めに愛されるために運が悪かったのかもしれません。健気でかわいいヤンキーに出会えた攻めは幸せ者だと思います。
二人とも可愛くていい。
2022年10月31日
日常生活が出来ない占い師の葵と世話焼きヤンキー大和の話。金で買われると言っても初めから悪い印象の雰囲気がなく穏やかに読める感じ。話はそこまで劇的じゃないけど二人のキャラが良くて楽しめました。エロもまぁまぁいい感じ。
エロい
2022年10月22日
ストーリー自体はそこまで夢中にならなかったのですが、シーンがエロかったです。
もっと見たい!ってなりました。
2022年8月14日
タイトルからは考えられなかった話。攻めの話とか受けの家族とか淡々と描かれてあったのが軽すぎて残念でした。でも、それ以上に2人のイチャイチャ可愛すぎます。続きあったら読みたいです。
2022年8月9日
テンポ良くサクサク読みやすくて面白かった!!葵くんは何歳くらい何でしょう?少し過去描いてほしかったかなぁ...
2022年8月7日
タイトル通りの世話焼き(元)ヤンキー大和がちょっと不思議な力を持ってる隣人の葵(アオイ)にいきなりエッチされて雇われるドタバタコメディラブ。意外とうぶでしっかりした大和が可愛く、クズな父親が出てきたり葵の寂しさなど程よくしんみり切なくなりながらもエッチたっぷりのハピエンです。
ベストカップル
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め様が不思議ちゃんで受けがシスコンでゲイなヤンキー君。
受けがヤンキーなのにしっかりしてるからどうにかなってるんだろうなー。
ぴったりな組み合わせだと思います。
2022年6月22日
ひぇ〜〜〜〜〜どっちも好き〜〜〜〜〜私は無気力の葵が好きwwwwwwかあいいwwwwwww大和が良い奴で、、特に内容深くないけどサラッと読めて良き!
2022年5月23日
見やすいです!結構軽い感じで読めました。
設定自体がピークでそこまでひねりとかは無いです。
安心安全な内容ってかんじ。
作家名: 白松
出版社: 東京漫画社