ネタバレ・感想あり10DANCE(6) 特装版のレビュー

お値段以上~10DANCE♪
2024年8月28日
10DANCEにハマってBL要素を深堀したい方、特装版をお求めください。BLぎゅっと詰まってます。
10DANCEのダンスパートやストーリーにハマった方、特装版をお求めください。専門家の解説でさらに好きが高まります。さらにあの大好きなシーンたちを色付きでプレイバックできて大変お得。
値段だけ見ると躊躇しますが、絶対に後悔しない一冊になってます。
切なさがすぎる
2024年8月6日
2人のシンヤの心のすれちがい
このまま2人は離れてしまうのか?
でもきっとまた運命が2人を近づけてしまう
そう信じています そしてまた2人のシンヤのダンスを我々読者に見せてください 作者さん待ってます
2人が2人とも「男」であるということ
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ *〈通常版1・2・3巻→特装版4巻→通常版5巻→特装版6・7巻〉×2周→3周目に入って特装版6巻読了後に、今ここにレビューを書いています。
…うっうっうっ、、切ない〜苦しい〜互にこんなに想い合っているのに、愛が深過ぎて離れなければならない…
BL作品にありがちな、例えば周囲の無理解や社会的立場が云々という類の障壁ではなく、あくまでも彼らが2人ともとことん「男」「雄」「漢」であること、そしてそんな2人が目指すゴール・約束の地への道標としての敬意、さらには愛する相手の魂を護りたい欲(これも「漢」らしい涙)…それらがないまぜとなって別れの道を選択しているWシンヤ。
でも信じてる、その細い細い希望の糸がある限り、たとえ一見離れて行ってるように見えても、2人の道は一つだよね。
その糸を決して放さないで…特に杉木ィ!マーサ先生の言葉、絶対に忘れるなよ、人生賭けろよ!!!
(でも杉木って人の話聞かない帝王だからなぁ…泣)
早くまたWシンヤのあの心から蕩けたような笑顔が見られますように。
特装版一択ですぞー!
2023年1月30日
何度も色々なところで書かせていただいておりますが、後悔しないためには、特装版一択ですよ!お値打ち品である事間違いなしですわっ!
神殿で踊る魂のダンス
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 走馬灯のように流れる記憶とともに数ページにわたる二人最後のダンスシーン。歓喜と喪失、祈りと願い、出逢いと別れ、、魂と魂が溶け合うような高揚感に満ちた神々しいダンスに思わず涙しました。こんなに互いを求め合っているのにどうしてひとつになれないんだろう。更なる高みを目指してー。
続きみたい
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎます…2人ともかっこよすぎ&可愛すぎ!はやくくっついていちゃいちゃしてくれないかな〜と期待してしまいますね
小冊子付。プロダンサーからのコメントも!
2022年1月30日
245ページ(本編194pまで+残りが小冊子)。

本編はまだまだで、しばらく続きそう〜。
2人の仲も練習も、新たな局面を迎えます。

さて、小冊子!
2人の入れ替りの学生時代パロディのショート、12p。
あとはコミカルな内容のおまけ、カラーイラスト多数などなど。

なので実際のコミック(漫画部分)は少ないですが、本作&作者さんファンには、問題ない!
特に最後の方に監修のプロダンサー3人からの、秀逸なダンスシーンについてのコメントが良かった!!!
これを読むと、作者さんの質の高いリアリティある作画の素晴らしさが良くわかる!
プロをも魅了する筋肉やダンサーの内面を、作画で伝える表現力って、どうよ!!
しかも、読んでて感動するほど惚れ惚れしたシーンばかり!

いやもう!
肉体美と骨筋の動きだけでセクシーなんて、、、別にえろいシーンでもないのに!
おそろしくデッサン力が高い上に、作者さまのこだわりというか、熱意を感じます。。。
こんな作家さん、どのジャンルにも滅多にいない!
作者様の秀逸な実力に、ただただ脱帽するとともに、、、
こんな素晴らしい作品を描いて、読ませていただけることに、感謝の念がつきません。

作者さま、、、いつもありがとうございます。
これからもよろしくおねがいします。
いくら長編になっても大丈夫です!
続きを楽しみにしております!
切ないけど美しい
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の展開がとにかく切なくて泣きそうでした。W信也の最終日のダンスシーンが美しすぎて泣きました。平面で描かれるダンス姿にこんなに圧巻されるなんて!特典ページはエロエロできゅんきゅんでアツアツです。学パロ&入れ替わりのW信也可愛すぎ...。杉木のあんなカオが見れるのはここだけです多分。(でも中身は鈴木なんですよね...興奮します)特典ページで特に好きだったのはプロダンサーによるダンスシーンの絵の解説です。ド素人の私から見てもなんか凄い!!って思ってましたがここまで考えて描かれているなんて。プロの目線をお借りして井上佐藤先生の凄さを実感できたのは嬉しいです。他にも数々の名シーンをカラーで見れたり、おまけ漫画で2人がイチャイチャしてたり本当に素晴らしいです。10DANCEさいこー!!
先が楽しみ
2022年1月9日
ダンス漫画として、とても楽しめると思います。違うコーチについて勉強することになった、2人の今後が楽しみ。
ファンの為の小冊子
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常版購読し、お気に入りの作品。
やはりどうしても特装版小冊子の48ページが気になり、ありがたいクーポンと還元でやっと購読です。

作品内容紹介にも書かれていますが、学園モノのパロも新鮮で面白かったし、カラーイラストにウットリ。。
2nd step のキス解禁での怒ったタラコ唇のラブリーちゃんがカエル姿の杉木を握り潰してたり、初めての銭湯も可愛かった!

通常版購入済みで、小冊子の為だけに特装版を破格で購入出来ましたが、定価だったら高いと思う。だって48ページで価格は倍以上だもん。

大好きな作品だから手に取ってよかったと思えるけど、読み手によっては通常版でも充分楽しめると思います。
特装版をポチっとせよ
2021年12月23日
6巻も値段を見ずに夢中で特装版をポチってました。
全245ページ、通常版194ページ+BL書き下ろしやカラーのイラスト集などなんやかんやで、大満足の内容でした。これは特装版を買うべしですよ。
本編が136ページくらいから切なすぎて途方に暮れていたので、描き下ろしの合体を見て気が済みました(?)カラーイラスト集も素敵でした。
特装版を選ぶべき
2021年12月21日
4巻から飛んで6巻では特装版が出た!変則的な仕様にちょっと戸惑いますが、この作品では特装版があればそちらを購入すべし!ちょっとしたパロディやオマケ漫画が最高だし、画集としても楽しめます。特装版は金額がお高いので、クーポンが出たタイミングを見計らって購入しています。話の中身はしっかりじっくり重厚。もはやスポ根。登場人物みんな懸命に生きてる!って感じがするので、爽やかな展開を期待しています。
最高!!!
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心待ちにしていましたし、続刊も楽しみにしています..!2人の物理的距離は離れてしまいましたが、心の絆は強固になってる感じで熱いです。余談ですが、鈴木さん、髪切って可愛くなりましたね。好きです。
4巻に続いて特装版
2021年9月20日
こちらもみなさまのレビューを拝見して、間違えず特装版の方を購入出来ました。10DANCE久々圧倒された作品で、出会えて良かったです!!井上佐藤先生大好き!シーモアさんオススメありがとう!
想いが深いっ!
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「アンタを愛してる」って言葉が、さらに深く感じる巻でした…。もう、二人で街中を踊り抜けるシーンは、二人の想いがさらに、深まり、そして、お互いのため諦めていく…辛いんだけど、前向きな二人でした…。とはいえ、杉木先生、鈴木先生を好きすぎて、目からビーム出しちゃうけど(笑)ってか、一件過ぎて、吹っ切れちゃったのかしら。可愛い杉木先生です。
そんな素晴らしい6巻に、特装版では、あんなんなんですよ!もっとガッツリ下さい(贅沢)。エロ可愛かった。
本編では、攻め受けいまだ分からないけれど、そんなヨコシマな感情抜きで、二人の想いを成就してほしい!
しかし、次は2022年(予定)かぁ…。まだまだ先は長そうです。
絶対に特装版で
2021年6月1日
10DANCEを5巻まで読んでる方なら迷わず特装版一択。ストーリーは辛いところに入ってますが、信じて続きを待ちます。小冊子が最高に良い。装丁が本当に美しいので紙で手に取っていただくのが一番ですけどね。
尊いが過ぎる
2021年5月30日
絵柄や題材的に好みが分かれると思うのだけれど、まず立ち読みしてほしい。
気になった人は、買って損はしない。
というか耽美系が好きなら、これ読まないの勿体ないぞ!
豪華
2021年5月29日
色々収録された小冊子がついていて豪華だった。本編は本格的なダンスの話になってる
本編193ページ+いろいろ48ページ
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版高いので割引チケット出るまで待ってました。
4巻の特装版も高いなーと思いましたが、さらにアップ。
カラーイラストや著書の仕事場、ネーム公開など
描き下ろしだけでなく、いろいろ収められてるからですね。

・本編193ページ
・著者の仕事場1ページ
・10danceの宣伝物(ポスター、交通広告等)3ページ
・第1話のネーム(9ページ分)1ページ
・10dance海外版カバー(4カ国分)1ページ
・著者メッセージ1ページ。

本編は新しい周辺人物も登場したりして、まだまだ続きそうな感じです。
ダンストップまでの道のりが周辺状況まで含めて描かれてて本格的な感じ。
何巻まで続くのかな?

特装版の学園エロファンタジーでは、
鈴木と杉木が高校生の設定で
しかも漫画あるあるの入れ替わりでエロいことしてます。
可愛い高校生の顔で、鈴木は杉木の顔で、杉木は鈴木の顔で
でも性格はそのままというのが、面白いしエロいです。

定価に対しいくら払えるかで★つけてるので
30%offまで待ったこと考えると★5寄りの★4なんですが、
まぁ甘めの★5にしちゃいます。
総245ページ。
社交ダンス
2021年5月23日
社交ダンスというのが新鮮でキャラに魅力があって面白かったです
このまま?
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊を読んで自分が失恋した気分になりました。
2人とも大人なのできちんと仕事をしているけど、辛い。友情と恋愛の間にはこんなにも深い溝があるのだろうか。
初めて知った
2021年5月15日
素晴らしかった
もっと早く知りたかった
移籍しても続いて良かった
年イチでもいい、最後まで読みたい!
社交ダンスマンガは他のものも読みましたが、なんというか‥素晴らしく美しいマンガでした
圧倒的な美しさです
出会えて良かったです
出てくるキャラみんな魅力的‥!
大人買い&懇願(必死)💦
2021年5月13日
またしても、通常版を購入してから、特装版を知るという😩😓。。。ええ、大人ですから、迷わずこちらも購入しましたよ‼♦
美しいカラーや、プロダンサーの方々のコメント等々、オマケのボリュームが素晴らしいです🙂♦
がっ、パロディcomic学園モノの流れがッ‼
何か、やっぱり、中身鈴木なんだけど(笑)杉木受けぽいような😩⁉💦
ラブリー受け1択の私、スッゴい困るんですけど💦
黒髪女王様受けなんて、世間に山のよーにあるじゃないですか⁉💦
ココだけは‼ココだけはッ‼何が何でも、黒髪帝王攻め、クルクル巻き髪受けで‼‼♦
どちらも同じ男性的な2人、魂×魂の2人だからこそ、ココは何とか‼エロ怖い美人キング👑×セクシーちゃん🍒でッ‼‼♦
何度も叫んでますが『ラテンダンサーのプリ尻は受けの頂点』ですッッッ‼♦
そして『スタンダードの引き締まったお尻こそ、攻めの頂点』‼‼‼♦
このセクシュアリズムが逆転しちゃったら、もはや萎えとしか。。。
長年BL道歩んで参りましたが、こんなに萌えなカップルは久しぶり🌸🌸🌸♦
杉木×鈴木で、夢のように美しい史上のLOVEストーリーとなるコト、もー、大学受験以来の必死な願い、ホントに必死で祈ってます😩‼
買って良かった!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「男と恋なんてしたくなかった。好きになるんじゃなかった。でも愛してる」前話での切なく苦しい男同士の恋に終わりを告げ、本巻からは世界を熟知している杉木が自身の計画通りに、鈴木を世界の舞台へと引き上げていく。深い愛で導き深い愛で応えようとする、未だ燃え盛っている互いへの情熱をダンスに昇華させ、これがノンケ同士の本物の恋だと突きつけられてるような気分になります。相変わらずクスッとした笑いもあり読者に息をつかせることも忘れない。そして特典、同じ学園に通う設定の少年杉木と鈴木が入れ替わる物語が、本編では出来なかった二人の恋を成就させる。顔は鈴木なのに表情は杉木、その逆もしかりで画力に感嘆。ショート漫画も愛溢れていて本編の失恋を十分補って満足できる。ステキなカラーイラストもあり、これ買うしかないでしょ。
表情が良い!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描きおろしで主役二人の中身が入れ替わるのですが、入れ替わらないと絶対しないだろうって表情が満載で(絵が素晴らしい)、それがとっても魅力的で特装版買って良かったな~って思いました。オススメです!
2021年4月30日
可愛くてかっこいい…大人な内容が尊いですね😄良き😄凄くおすすめです‼
ずーっとずーっと楽しみです。
2021年4月29日
10DANCEが大好きです。特装版に気がつかず、普通版と両方買うことになっても(しかも2回も)全然気にしてません!なんでもいいの。続きをください。この人たちの輝くさまが、ダンスが、愛が、たまらなく大切です。ずーっとずーっと楽しみです。
ここまで読み進めたなら特装版でしょ
2021年4月28日
青年マンガっぽくスケールが大きくなってきました!絵が若干苦手ですが、丁寧な心理描写と期待を持たせるストーリーに惹かれます。登場人物がみな魅力的。フィクションとはいえトップダンサー達の思考、価値観が垣間見れて本当に面白い。特装版で良かったのは現役ダンサー達の作品中お気に入りダンス描画への解説コメント。細かくて興味深かった!学園マンガについては、2人の関係を成就させるならああいう特殊設定にするしかないよねーって思いました。
う~ん
2021年4月27日
特装版か、高い…と思いましたよ。
でも買ってよかったー!10ダンスファンは買って損なしです!
BL苦手な方も一回その枠取っ払って読んでもらいたい!
お値段以上
2021年4月27日
特装版、たっかい!と思ったんですが買って大正解でした。お値段以上の魅力です。一般青年誌だから書けないこと、結構あるよね笑、おまけもふんだんで大満足です。
ストーリーは前巻で性的な意味で決裂してしまった二人が、いよいよこれからダンスでも対決に向かっていくのか…とハラハラ。読み応えしかない!面白い!
2人がどうなるのか超絶気になる
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと読んでいますが、やっとここまで来たのに、離れちゃうの!?とモヤモヤ焦ったい思いで六巻を読み終わりました。手を触れても何も感じなくなるってとこが、今までの2人からしたらとてもショックだったろうなと読んでいて思いました。まずは世界に向けてなのかな、今後の2人がどう向き合っていくのか、これからも読み続けたいです。
続きが早く読みたい
2021年4月23日
2人の気持ちが近づいたり、微妙な気持ちの差が出たりと、目が離せません。素晴らしい作品です。
惚れ惚れする
2021年4月20日
最近某サイトで読んでこのストーリーを知ったのですが、どハマりして 一気にここまで読みました。ダンスもBL素材も何もかもが惚れ惚れ。特装版ありがとうございます。確かに通常よりお高いですが、4も6も特装版をお勧め。はよ7巻が読みたいです。次も特装版があれば、もちろんそれで購入します!
特装版ありがとうございます
2021年4月13日
値段で迷うなら買うべし。書き下ろしで(特殊シチュだけど)2人の絡み読めただけで良かった…
はぁ〜〜ん
2021年4月13日
良すぎます。特装版良い!!私はこの先コレを楽しみに生きて行きますよ。ダンスって見れる人と見れない人、分かれると思います。興味ないとか。恥ずかしくて見れないとか。ただ単に拒否とか。そういう人は人生損してます。コレが面白くなきゃ何が面白いんだ。とか思うくらい好きになり頭がダンスでいっぱいになりました。なんか、突然現れたパトロン怖えけど、杉木先生と鈴木先生を応援したい!
やっぱり面白い
2021年4月10日
待ちに待った続き。特装版は素晴らしいです、特に。プロダンサーの方々の話を見れるのはとても貴重だし井上佐藤先生がどれほどすごい人なのかわかります。
新たな展開が待ち受けていてとてもドキドキします。
むっちり佐一さんいいですね。少し嫉妬している杉木先生がイイ!!
二人のプライベートな関係はこれからどうなっていくのか、気になります。

おまけ?の仮面を持った二人のイラストがとても綺麗!!アナログなのですね、素晴らしい。
特装版ですよ
2021年3月29日
待ちに待った6巻のうえに、特装版ですよ。これは10DANCEファンへの神様(作者様)からのご褒美ですよ。もちろん神棚に供えてから読みますよ。電子ですけど。
特装版がオススメ
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローしている方のおかげで特装版の存在を知りました。
ありがとうございます。
本編は二人が失恋したと思っていて別離の道をたどっていて切ない展開になっています。
今後の二人に目が離せないです。
特装版でしか見られない学園モノでついにエチが描かれていていて本編とは関係ないがやっと見れたと歓喜しています。
他にも特装版でしか見れない特典があり、特装版の購入をオススメします。
特装版…
2021年3月23日
最新刊楽しみにしてました!ただ、前回もそうですが特装版があるの気付かず通常版を先に買ってしまい泣く泣く特装版を買うという…
特装版も一緒に表示してほしい…
特装版にはエロもあるので絶対特装版買ったほうがいいです。
2021年3月23日
私も通常版買った後に特装版に気づきました。
一瞬ガビーンってなったけど、書き下ろしの誘惑に勝てるはずなく迷わず購入です。早くいちゃついて私を幸せにして欲しい。待ち長い、、
読めて幸せ
2021年3月23日
待ちに待った新刊。通常版でもと思いましたが、井上佐藤先生の描かれたものはショートでも全て見たい‥。特装版の短編は萌えありエロあり爆笑ありで、やはりこちらにして良かった!本編が良過ぎて高まり過ぎた次巻への渇望を鎮めるのにもぴったりの内容でした。プロのダンサーの方のコメントも興味深く読ませていただきました。素晴らしい一冊です。
特装版が出た!
2021年3月20日
出たのを知り、紙媒体を購入しようと走ったが遅く出版社にもないと言われてしまった。それで電子版を購入。これから見ます。本当によかったです。
最高ですね
2021年3月19日
特装版が出たことをフォローしている方が書かれていて、知りました。いいですねえ。ちょっと高いですが、堪能できました。どのシーンも美しい。次の巻が22年だなんて、待ちきれません。
それにしても特装版があることを、通常版にも書いておいてほしいです。
買って良かった!
2021年3月19日
新刊通知でそのまま通常版を購入。その後に特装版を知ってショックをうけながらも清水の舞台から飛び降りる気分でこちらも購入。もちろん大満足です!でも皆さんはお間違えないようにお買い求めくださいね。
特装版買い‼︎BLファンは‼︎
2021年3月19日
今回もジリジリともどかしく切ないお2人でした。続きはまた来年なんて……
しかしながらそんなファンのためにかいてくださった書き下ろしの学園モノ!ご褒美です。まさかの。ありがとうございます。
早くラブラブみたいー
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁー、一旦お別れかあー。切ないですね。
でも、そこが盛り上がるとこだし、楽しい。6巻
ここから2人がどう絡み合って、関係を変えていくか楽しみ。

特装版、素晴らしい。
私の大・大・大・大・大好きな作品です!!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローしている方のレビュータイトルを見て、迷わず特装版を購入!!いつも、いつもありがとうございます。
6巻はホント新章の幕開けって感じですね。とにかく切ないっ!これからはお互いライバルとしての立場をとるって、しょうがない展開なのだけれど、それにしてもツラいですー。私としては、杉木さんの病院通いが膝が原因なのであれば、ダンサーとしては致命的ではあるけど、命にかかわらないのなら一先ず安心しました。以前から病院通いのことがずっと気になっていたので。鈴木さんが成功後の本を出版した件では、一般人が杉木さんを知らないようだったので最悪のシナリオが脳裏をよぎったのですが、ホントはダメだけど整形疾患ならまだマシです。耐えられます。
本編の、そんなモヤモヤ、ジレジレを吹き飛ばすような特典ページの素晴らしさ!!学園ものって何ですかー!!歓喜の雄叫びをあげてしまいました。これは、絶対に特装版買いですね。この作品は黒を基調とした装丁が美しいので、紙媒体も手に取ってみるといいですよ~。
本当に大好きな作品なので、レビューを参考にこの作品を読むきっかけができたならこれ以上に嬉しいことはありません。ありがとうございます。
大事なことを言うぞ…!
2021年3月18日
いいか?みんな…特装版を買うんだ。間違えるんじゃないぞ、特装版だ!
BL好きな方は絶対に特装版買うべき。
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやくでました6巻。5巻発売が19年8月なので1年半、次巻発売は22年(予定)。ああああ先生方(お二人で共作なので)どうかどうか、なるはやでよろしくお願いいたします。。。このレビューを読んでいらっしゃる方で、間違えて通常版買う方はいらっしゃらないと思いますが、通常版だけ見てる方に思念届けと書きます。よいでしょうか、6巻は特装版を買うのですよ。。。思い切りネタバレしますが、小冊子の描き下ろし12ページでヤッちゃってますよ、あのおふたり。さあ見なくてどうする。まあパロ設定なので、本編とは関係ないんですけど。ええ、わかってるんですけど。学園入れ替わりパロなので攻め受け問題がかなり複雑化してますよ、これは。個人的には、先生のTwitterで見たいパロ募集に転校生制服調教ものリクエストしたら、設定に少し使われてて鑑賞できて大変嬉しかったです。あとはですね、このBLがやばい19年版掲載の2ページ。これは本編の番外編とみてよいと思うのですが、キスが解禁されたのでちゅうちゅうしてます。どこでもちゅう。他にもやっぱり鈴木は剃ってたとか、あの電車のシーンをカラーで、とか、プロダンサー3人のダンスシーン解説とか、いろいろ載ってます。青年マンガ枠なのに完全BLを楽しめる特装版になってますので、こちら買わないと損です。間違えて6巻通常版買ってしまった方は、先生方にお布施だと思って特装版買ってください。(私はこれを4巻通常版でやってしまって、お布施しました)
特装版は描き下ろしでエロ有り!!!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろしなど特典が多いので、特装版オススメです! 総245ページ。 凄くビックリしました。本編じゃないけど、描き下ろしだけど、ファンタジーなパラレルワールドっていう感じだけど、短いながらもエロシーンが有りました! なかなかやらないなぁー。結局どっちがどっちなんだよ!と思いながら読んでいた私にとっては、凄いご褒美!でした。でも、入れ替わりで致しているので…リバっぽい気分に…。中身は鈴木だけどボディ的には杉木が受けでした(杉木が受け寄りのリバな雰囲気に私は感じました)。本編ではないけど、何となく答えを見せてくれたのかな? 本編、6巻もとても面白かったです。新しい登場人物も加わり、ストーリーが動き出しました。杉木&鈴木、両思いなのに失恋なんて……。これからどうなるのかな?もう既に7巻待ち遠しいです! ※シーモアさん、特装版の購入ページに行き着くまで少し戸惑いました。BL枠でも紹介して欲しいし、通常版と同じページで紹介してもいいんじゃないかなぁ…。
素晴らしい
2021年3月18日
10DANCE待望の6巻!先生、待ってました!
人生を変える1冊になること間違いなしなので、是非たくさんの方に読んでいただきたいですね。
2022年2月26日
通常を買おうと思ったけど、クーポンと還元使って特装版にしましたよー。
よかったよ!でもちょっと高くない??
定価で1000円なら星5だけど、このページの小冊子で値段を考えると、もっと買いやすい価格でお願いしたいなぁー。
高い…
2022年1月3日
レビューを読んで特装版にしてみたけど、価格に見会う内容ではなかったかな…
私には、普通版で十分でした
特装版初購入!
2021年12月31日
シーモア島で、このまんが&特装版をしり購入しました。よかったです。
もう、2人とも色気がすごい。すき。つづき早くみたすぎます!!
もっと安くしてほしい
2021年8月10日
特装版がいいのは絶対なんだけど、ちょっと高いのが痛かった💦。ダンスの先生達のダンス目線の評価が参考になる。オマケ漫画では本編で出来ないことまでやってるけど、中身が入れ替わっちゃう架空世界の話だから…4巻特装版のオマケ漫画の方が私は断然好きだった。でも10DANCE好きなので、特装版を買うしかないんです。二人の心情を考えると6巻は辛い時期だけど、また新たなDANCEと二人の成長に繋がっていきそう!
普通。
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったですね✨
またみたいと思います。
とにかく面白方です
難しいストーリー
2021年6月25日
少し大人向きな難しいストーリーでした。
普段はあまり読まないジャンルなので新鮮でした。
作家名: 井上佐藤
ジャンル: 青年マンガ 恋愛