ネタバレ・感想あり私たちが恋する理由のレビュー

ma2

【販売終了のお知らせ】

リーマン最高!
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですが、それぞれ登場人物が交差していて面白いです。ムキムキマッチョの大島さんも筋トレしつつ、スイーツ大好きとかギャップが面白いですが、本編の黒澤さんカッコいい!あんなするどい目で見つめられると呼吸止まりますよ。葵さんだけに見せるあの優しい表情はもう大好きなんじゃないですかー!後輩の伊丹くんの、葵さん名呼びや、ちょっとした葵さん絡みの話しにキレたりヤキモチやいて可愛いとこもありますね、もうキュンキュンです。
リーマンのピシッとスーツ姿もいいですが、シャツ姿の背中や腕まくりは最高ですわ〜。
最後は、キャ〜!私服の黒澤さん!来た!ってイイとこで終わりましたが、続きがとても楽しみです。
大人~なのに可愛いとは!
2021年8月12日
キャラが良い!1巻現在メインは2組。冷淡そうな顔×高身長女子。2人ともギャップが良い~。見た目強面なのにさりげなくフォローしつつちゃんと自分を見てくれる上司なんてキュンしかない!頑張り屋さんの中身乙女で引っ込み思案な女子も少女漫画の王道!2人のやり取りにキュンキュンが止まらない~。 筋肉ムキムキ熊さん×小柄な男前女子も良いです!子の2人もギャップ萌えだけど前のカプより漫画的。ほんわか優しい雰囲気でホワホワと見守りたくなる2人です。周囲の人物描写も抜かりない。とにかく絵が美しいので読んでて楽しい。148Pとお値段のわりに短めですが続きを早く読みたくなるギュギュっと魅力たっぷりな作品。
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ma2さんの描くリーマンが好きすぎて(女性もキレイだしかわいいしお洋服もオシャレで好きです)...!!そしてキュンキュンする部分がまぁ私に刺さること刺さること...!!!というわけで完全に作者さん崇拝買いです笑
1巻の終わり方がもうカッコよすぎて思わず爆笑しました(素晴らしいものを見た時に思わず爆笑する感じ伝われ)
葵ちゃんの気持ちもすごく共感できて可愛すぎます!大島さんペアもかわいいし、途中に入っていた単発?のお話も素敵でした~2巻以降にも続きのエピソード入れてほしいです!
おまけマンガも面白くて大満足でした、早く続きが読みたいーーー!!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの癖がいい感じに見え隠れしてキュンとの絶妙なバランスが最高です!笑
黒澤さんが格好いいですね、もう葵ちゃん含め周りの人への態度とかヤキモチ妬いてる感じとか慌てて病院に迎えに行くのとかもう漫画キャラの男性として100点満点です♡
王道っちゃ王道の展開かもですが、キャラもみんないそうな感じで悩みや弱い部分をさらけ出しているのですごく共感&好感もてます。(私も高身長で悩んでたから特に)
各エピソードの登場人物がバラバラかと思いきや全員繋がりがあるっていう構成もいいですね。
1巻がすごくすごーーーく気になる所で終わってしまったので、続きが配信されるのをとても楽しみに待っています!
こんなにキュンキュンするなんて?‼
2022年10月17日
予想を棒高跳びで跳び越えるくらい、キュンキュンして、顔がニヤけて、大人の恋の漫画でこんなに持ってかれたのは初めてです?
どのカップルも、とんでもなくキュンがてんこ盛りです。
はぁ〜〜〜、3巻読了したとこだけど、4巻が読みたくてたまらない…待てるだろうか…飢え死にしちゃうわ?
最高です。
2022年10月12日
以前から気になっていた作品で、値下げされていたので即購入。キュンキュンなオフィスラブです。大人同士の恋愛だけどピュア。大人になる程勇気出せなくなることってあるよね。
2024年5月19日
登場人物 全てに物語があり
恋があり 男子も女子も 品があり
可愛く 読んでいて 続きが知りたくなる
未来がみたい

続けてほしい
ハマる!!
2024年5月13日
黒澤さん、めっちゃカッコイイです!!
スーツ姿も普段着姿もどっちもカッコイイ!!
話の内容もドキドキして引き込まれます。
早く続きが読みたい!!
2024年5月12日
社会人の恋愛って色々ありますよね。
こちらはとても絵が綺麗でまず読みやすいです。
内容も分かりやすく、読んでいて不快感もありません。
そして日常では中々味わえないキュンキュン具合が好きです。
はやく続きが読みたい!!!
スーツ男子バンザイ
良き!
2024年4月21日
絵が綺麗なのはもちろんですが、一人ひとりの気持ちがもどかしくて傍で見守っているような錯覚になります。
何度も何度も読み返したくなります。迷ってる方には是非読んでもらいたいです。
好みです!!
2024年3月31日
みんな魅力的なキャラクターで、なんてことない毎日が幸せなんだよな〜と思い出させてくれる作品です。読んでると、自然と顔がほころんできてしまいます。更新が待ち遠しいです。
キュンとします!
2024年2月17日
いろんなカップルのお話があって、すごく楽しめます。ちょっと大人の恋愛で、キュンとしたり切なくなったりしました。作者様の他のお話も読んでみたいと思いました。
大好きー!!!!
2024年2月29日
複数のカップルの物語が進んでいきます。読んでいるうちにオフィスラブへの憧れがどんどん高まっていきます!これから社会人になる学生にもおすすめです!
もえ
2024年2月10日
なんせ憧れの胸キュンセリフやシーンが満載の素敵漫画。
一瞬で読めます。
夢に浸れます。
優しい世界のキュンラブストーリーに万歳!!
2024年2月4日
無料分だけ読んで、安くなってたし、一気に買ってしまいました。現実では職場恋愛なんてそんなにないし、こんなキラキラはないとわかっているからこそ、逆に夢があっていいと思います。大人っぽい絵も合っている。だけど、正直高い。
キュンの過剰摂取
2024年2月8日
気がついたらニヤけてしまう。色んなキュンを摂取できます。
オトナ女子の素敵な恋を見られて幸せな気持ちになれました。黒澤さん好きです。
皆さん素敵です
2024年2月4日
最初は無料やし〜と軽い気持ちで読み出したんですが、止まらず?
色んなお話があって飽きもせずどのお話も素敵でした。
全部のお話がオススメです。
迷って購入しましたが後悔なし!
2024年2月3日
自然な話の流れの中にキューンとする場面が多々あり、オムニバス形式も面白くて早く続きが読みたいです。やっぱり恋って良いな~と改めて思いました。
大人な恋愛にキュンキュン
2024年1月7日
恋愛漫画は基本10代のキャラクターが多いですが、この漫画の登場人物はみんな会社員です。10代とは違うキュンキュンがいっぱい見れて楽しいです。
とても大人な恋!
2023年7月14日
現実にありそうな話で共感できるとこも多いです!また色々な人物の話があるのですごく楽しいです!黒澤さんがとにかくカッコイイ…
黒澤さん最高。
2023年6月20日
4カップル?の話が入ってます。
とにかく黒澤さんのけだるげな感じとちょっと情熱的なところがクリティカルヒット!笑
カッコよすぎ□
ハマりました
2023年6月9日
無料からの全巻購入です。
絵が好み、登場人物みんな良い人、ヒヤヒヤせずにキュンキュンしながら読めたのが良かったです。
坂元くん好きです?
ご馳走様です
2023年6月3日
どのお話しも全て尊い!もうみんな成人してる立派な社会人なのに、えげつなくキュンキュンさせられます。最近は私はアオハル恋愛ものが多く(あとは異世界転生もの)、大人のキュンはもうないかと思っておりましたが、いやいや大人、負けていません。お腹いっぱいですーーーーーー
良きです!そしてリアル!
2023年6月1日
星5つで足りないです。
何度も何度も読み返せます。
新刊が出るのがとても待ち遠しくて、そろそろ完結してしまうのではないかと、寂しく思います。
内容にも少し触れたいのですが、あえて触れないでおきます。
購入して間違いありません!
楽しく読めます!
2023年6月3日
キュンキュンしながら読んでます。これくらいの年齢に戻って社内恋愛してみたいなーと感じます。皆、恋に悩みながらも前進していて、応援したくなります。
2023年5月29日
どのキャラも可愛らしくて読んでいて幸せになります。絵も綺麗です。それぞれの恋の進展がいろんな角度から見れるのも楽しくてどんどん先が読みたくなります。
人間ドラマ
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、短編系の恋愛漫画作品で、同じ会社で働きさまざまな関係である男女の恋愛や私生活を描いたストーリーというものは読んでいる自分も徐々に心臓がドキドキしてこの先どうなるのだろうと気になってしまいます。
黒澤さん
2023年4月21日
登場人物みんなに好感がもてて、心地よく読み進めていけるストーリーです!最新刊まで一気買いしてしまった…私のイチオシは黒澤さん!
控えめに言って最高で…
2023年4月19日
もぅ…いいですね…
きゅんきゅんしちゃうー
画力もいいしメンズ達の評価がいい!(特に手)
女子達もキュートでかわいぃんですよ〜
よめ!まじで読んで!
きゅん死したければ読むべし!
全てがいい
2023年4月13日
それぞれの恋愛話が、短編で入替りで話が進んで行くんですが、どの話も凄く良くて、共感できて、リアルな感じで大好きです。
若くて可愛い恋愛もいいですが、感情だけでは動けない大人の恋愛を楽しめる漫画だと思います。
ぎゅん
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々な展開ですが、そこが最強でした…
1巻から3巻まで一気に読んで、心が満たされました♡♡
社内恋愛…できるような職種でないことを悔やみました(笑)
オフィスものの中でも
2023年3月20日
ほのぼのしてて、リアルで、すごく共感できていいですね。こういうなんでもないところの物語を切り取って見せてくれるのも面白いと思います。続きに期待します!
ほのぼの感
2023年1月15日
登場人物それぞれの話がどれも良くて、ここ最近で1番お気に入りの漫画です。ちょっとお値段高めですが、それでも欲しくなる漫画です。早く続きが読みたいです。
こんな恋したいなぁ
2023年2月3日
絵が好み!オフィスラブの漫画は好きだけど、これはダントツ!黒澤さんかっこいいなぁ。オフィスとプライベートのギャップもいいです。
とにかく最高です。
大人のかわいい恋愛
2023年1月4日
ありがちなオフィスラブですが、みんな一生懸命で応援したくなります。かわいいしあるあるがいっぱいで楽しく読めます
この会社どこにありますか
2022年1月8日
待ってました、わたこい2巻!フィーヤン本誌勢だけどもちろん買う!
だいたいの経験をしたいい大人の社会人が配慮に考慮、警戒に臆病etc…のせいで一周回ってピュアラブ展開✌
一話読むごとに悶え転がって周りのテーブルや床や壁をバンバンしてしまう?
このままずーっとエンドレスで全員の焦れラブを見ていたい気もするけど、そろそろ雄の黒澤さんも見てみたい…と思う汚れた私?
とってもおもしろいです
2022年11月27日
色々な女性目線のお話があって、みんな繋がっていておもしろいです。
みんながハッピーエンドになると良いなぁ。
大好きな作品です?
2021年11月14日
出てくる人物がみんな魅力的で本当に大好きな作品です!!何度見ても、表情も言葉も最高でキュンキュンします。電子に加え、紙の本も購入しました。
あまりにも先が気になって、この漫画の為にFEELYOUNG購入してます。
最初から最後まできゅうぅぅう
2022年4月17日
心がきゅうぅぅうっとしっぱなしです!心理描写、シチュエーション描写が最高。良すぎる!そして黒澤さんの絵が色気ありすぎてもう
絶対読んでほしい作品
2022年10月15日
もう大ファンです。職場あるある満載で、はるか彼方のかつてのOL時代に思いを馳せ、自分の年も忘れキュンキュンしてます。
待ってました❣️
2022年10月14日
待ってましたよ〜❣️

とにかく良い。
恋する気持ちが伝わってきてこっちまでドキドキしてしまいました。
クリスマスをどんな風に過ごすのか続きが気になります
ドラマ化してほしい!
2022年10月13日
久しぶりにハマった漫画です。
何度読んでもジーンとしてしまうというか、色んな思いが込み上げてきてしまいます。
黒澤さんがかっこよすぎて…。
続きが早く読みたいです!
リアルな感じがいい!
2022年10月11日
たまに、こんなことある?みたいなお話があるけど、この作品は、まさに等身大だと思います。職場恋愛って、こんな感じだなーって、昔を思い出しました。2ペア?3ペアになっていくのかな…。どのペアの今後もすごく楽しみです!
恋ってさ
2022年10月11日
それぞれがそれぞれを想って、すれ違ったり引き寄せられたり。
素直で優しい人達に癒やされ不器用さに呆れたり、遠い昔の若い頃の不器用さを面倒だったな!と年老いた自分は楽しい傍観者で一気に読んでしまいました。
とても良い
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も恋した〜いと思わずにはいられないお話し達です。どのCPも良いです。
少し奥手?の歳上男子に健気に頑張る年下女子が火を付けて始まる恋。あー、私もあんな風に好かれたいと思いました。
久々に心が…
2022年10月10日
日常の恋愛を見ているようで心が温まるというか、こんな恋愛をしたいと思うドキドキ感や心の締め付けがたまりません。
早く次回作を読みたいです、凄く楽しみです。
葵ちゃんの髪型好き?
2022年9月21日
黒澤さんの色気にキュンキュン?ふんわりショートが似合う葵ちゃんは可愛くて好き。今後2人には幸せになって欲しいな(*^^*)大正時代の夫婦の話が途中で出てくるのは1巻では脳ミソが追い付かなくて少し戸惑ったけどw2巻ではそんなに気にならなかったな~。
胸が苦しい〜!!!
2022年9月11日
最高にきゅんきゅんします。私の中で、漫画界で付き合いたい第一が黒澤さんになりました。かっこよすぎます。出てくる人みんな魅力的なので、とても楽しめます。おすすめです!!
最高か………
2022年9月8日
変に格好つけないでちゃんと言葉にして伝えられる…大人な恋…スーツ…最高…キュンをありがとうありがとう………
なにこれ!?
2022年8月15日
LINEのマンガ診断でオススメされました。
私はスーツ大好きな事に気づかされました
そして、この絵が大好きだー!
うまく表現出来なくて、すみません。
キュン死にします!
2022年8月16日
もぉ~~どの恋もいいわぁ♪と思いながら見てます!
早く次の巻が出てほしい!
ドタバタした恋でなく、割と身近にありそうなほんわかした恋ばかりでリアルです!
私も恋してしまう?
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ma2さんの男子はみんな素敵すぎです‼
全員に恋してしまう〜?
女の子達もとっても可愛くて恋するドキドキ?感も伝わってきます
良かった❗
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵を見て一目惚れでした。もうニヤニヤしながら読みました。
それぞれの恋バナ良すぎです。もう続きが見たくてたまりません。
評判が良いだけある!魅力的。
2022年4月16日
1組以外は同じ時代で、同じ会社。オムニバスとも違うけど、3組の男女のお話でいいのかな?まさに恋をして、恋をされて、男性陣も女性陣もみんなそれぞれに魅力的なので、どこを取ってもステキ。一体どうなるのか、時代も何か意味があるのか気になります。
大人ピュア!!
2021年5月17日
読後、明日に向かって何か大声で叫びたくなる作品。
このきゅんきゅんの収め所を誰か教えてー!
2巻目もどのエピソードもきゅん!が詰まりまくりで悶えた…で、思わずレビューを追加編集(笑)次はどんなきゅんきゅんをくださるのですか…
スーツ姿の男性が良き!
2022年3月5日
この作者さんの書かれている男性(特にスーツの)がとても良いです!
他の恋愛漫画にありがちな主人公&その相手が美男美女とかではなく、普通にいそうな人達が主人公なので、本当に身近にこんな恋愛があるんじゃないかと錯覚してしまいます(笑)
個人的にはいつも寝癖の坂本君の恋がどうなるのか見てみたいです。
お仕事恋愛
2022年3月5日
普通の会社の中の普通の会社員同士の恋愛です。が、すごく現実的で本当に明日会社でそんな事がありそうな…。すごいキュンキュンしてしまう、会話。
いらんなカップル出てきますが、どのカップルも応援したくなる!
今、いちばん続編が楽しみな作品です。
絵が好き絵が好き絵が好き
2022年3月5日
pixivでこの方の絵を見つけてからすっかり虜になりました。漫画となると正直たまにセリフのチョイスが好みじゃない時もありますが、そんなことふっとぶくらい絵が良いです❣️
うらやましい
2021年4月13日
立ち読みのみだけれどストーリーもキャラもいい、買おうか迷い中。スーツの職場ではないので、ちょっと憧れる。こうやって社内恋愛進むのか!?
後日購入しました、、いやー、よかった!
いろんなCPの恋愛
2022年2月15日
大島さんが好きです。
あの体でスイーツ好きがいいです。だんだん自覚する恋心がかわいい。
応援したくなる2人です。
いいです!!
2022年2月11日
思わずニヤニヤしてしまいます。笑いもありつつ2組の…いや3組かな?!の恋が心をホワホワにしてくれる物語。絵も綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです
オムニバス形式が楽しい
2022年1月27日
突然大正時代の話が始まってびっくりしましたが、現代の3つの恋と大正時代の恋の4つが展開していくオムニバス形式の連載なのですね。
2巻ではさっそくひとつめの恋が成就。
ニヤニヤが止まらない幸せカップルです?
この先も楽しみです!
とにかく好み!
2022年1月9日
出てくる男性好みすぎる!2巻目待ってました。社内恋愛模様、どのカップルも応援したくなります。ひとつ不思議なのは大正時代?の夫婦、唐突の時間遡りで誰かの先祖とかなのかな?何かの伏線?
最高っす
2022年1月10日
恋愛の気恥ずかしいところ、ピュアなところを素敵に描ける作家さん、さすがです!
男子の背格好がまたよいです。ヨダレが、、、笑
楽しみです。
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ〜とっても楽しみです。
3人のラブストーリーでどれも気になる感じですね。
お願いだから長〜く続く作品にしてほしい。
2巻が
2022年1月9日
シュン!!っとあっという間に読んでしまって、
あぅあぅ....もうおしまいですか??
って言うぐらい、時間があっという間に過ぎてましたね。感覚1分です。
ハッピーキュンキュンワールドに久々に浸かりました。
ありがとうございます!!
ちょーいい‼
2022年1月8日
新刊待ってました!黒澤さんの色気がある感じがとても好き。他の話もキュンキュンしてしまいます。とにかく絵が好みです。続きが待ち遠しい~
イケメン揃い
2022年1月8日
複数人の恋の形が見られて非常に読み応えのある漫画だと感じました。どの男性もイケメンで読んでてキュンキュンします。ストーリーが会社での話が多いのでどちらかと言うと大人向けな感じがします。続きも楽しみです!
好き‼
2022年1月8日
続編を待ってました?もう大好き‼絵も素敵。ストーリーも素敵。大人のマンガ最高です‼
3巻がでるの遅いんだろうなぁ。早く続きが読みたいよ〜
好きすぎる
2021年9月30日
ハマりました!ガッツリはまりました!!スーツ・短髪・強面、全てツボです!女性も可愛いですね。ストーリーにもキュンキュンしました!とにかく続きが待ちきれません!
2021年9月19日
早く次巻が読みたい。絵もいい。あとがきも読んだけど、こんなに絵も話も上手いのに!?と驚き。漫画家になってくれて有難うございます!ってくらい素敵な作品。
細かい部分までステキ
2021年9月13日
次長を見送るときに黒澤さんの手が気持ち全開なとこや小津さんのラインアイコン渋すぎな所にクスッとなりました。個人的に伊丹くんにピアスホールがあるとこにキュンとし、心理描写が切ないです?
スーツのイケメンが沢山!
2021年5月18日
一つひとつの動作を切り取る瞬間が美しい作家さんだなと思います!気を抜いたら涎が出てしまうくらい、色っぽい描写が多いと思います。
たまらない
2021年5月11日
全てのカップルがたまらない!
なんだこの読み終わった後の幸福感と2巻への熱烈な欲望!
ありがとうございます!
クチコミ全然なってなくてすみません!笑
キュン死寸前
2021年5月11日
キュンキュンし過ぎて苦しいくらいでした(笑)
はーーー!どのカップルも続き気になる!
楽しみにしています!
買って損なし!
2021年4月12日
表紙絵の2人だけの話でなく各部署の社員の話もあり、そしてみんなが何かしら繋がっている設定おもしろい!買って損なし。この作者さんの絵も内容も大好きです!
羨ましい
2021年4月8日
上司と部下なんて、羨ましい。こんなトキメク出会いがあったら、仕事に行くのも楽しいし頑張ることができる。
好きです
2021年4月9日
他の作品でこの方好きになり、今回も購入しました。
この方の描くリーマンが本当にかっこよくて〜!
お話もキュンキュンして可愛らしいです!
早く続きが読みたいです?
穏やかで幸せな気持ちになれます
2025年9月29日
大正時代のカップルも含めると計4カップルが登場するのですがどのカップルも微笑ましいし違和感ありません。復讐や略奪や異常な恋のライバルとは無縁で安心して読めます。読むと浄化されますよ。
4巻、買って良かった!
2023年6月15日
3巻まではあっちこっち話が飛ぶし、え、この後どうなるの?ってモヤモヤしてましたが、4巻!新刊のお値段でしたが、買って良かった〜。読破後のスッキリ感、オススメです!
2023年5月23日
オトナ女子の恋愛マンガで、とっても面白いです!
あー!こういうのあるよねぇと思いながら読んでました
男の人もみんなそれぞれ魅力的です
早く続きが読みたい!
みんな幸せになってくれ〜!
2022年10月13日
複数の男女が登場するオムニバス恋愛もの。それぞれが純粋に恋をしていて好感が持てます。なんだか、大人が青春してる?みたいなそんな感じがしました。初めは黒澤推しで、でっかいテディ・ベアみたいな大島もいいなぁとフラフラ、今は市川先輩推しで後輩くんとの恋が上手くいってほしいと願っています。そして、伊丹くん、てっきり葵先輩狙いかと思っていたら、そっち!?う〜ん、これは別ジャンルで幸せになる姿を見届けたい。 評価は☆4・5 (可愛い恋もいいけれど、1組くらい大人の恋も見たかったような…)
構成が素敵な恋愛オムニバス
2023年2月22日
作画、特にキャラの書き分けが上手い。構成も良い、話の継ぎ目に戸惑うが、何か作者の意図があるのだろうか? セールでこの方の作品があれば無条件でポチるつもりです。
癒されるし憧れる
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな風に人と向き合いたいと思う。自分の情けなさとか曝け出して受け止めてもらいながら関係を深めていく恋愛は理想的過ぎる!癒されます!憧れの恋愛。
待ってたのに
2024年4月29日
あとひと月で販売終了って、、完結してから買うつもりだったのになぁ。
今回4巻を購入しましたが、続きが読みたい。
終了前にもう新刊でないですよね、残念。
小津さんと性癖が同じで嬉しい
2024年4月10日
私もジェラルドのスタンプほしい。
オペラ座の怪人の時のとか。
とにかくいろんな人たちの関係が同時進行で見られて楽しいです。
全てよし。
2024年4月17日
なんか、サラ〜っとした物語ですが、面白いんです。カッコいいんです。男性達が。女性陣もかわいいし。
だから、余計にキュンとします。

すてきやん
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスラブってキュンキュンするー。毎日、顔をあわせるからこそ距離感とか難しい…。『その目を私は…』が切なくてすきです。
惚れてしまう□
2024年2月24日
佐伯と黒澤に惚れてしまった!坂元も好青年です。
絵も素敵でドキドキしながら読んでます!オススメ□
大正夫婦物語の今後が楽しみです。
2024年2月11日
色んなカップルのストーリーがあって、おもしろいです!!はやく続きが読みたいです!!!!!(`;ω;´)
何度も
2024年2月7日
読んでます!
ほっこりするし、キュンキュンするし、何度読んでも飽きません!
それぞれのその後もとっても気になります♡

お得に読めてラッキーでした!
2024年2月5日
ずっと読みたくて読みたくて。
こんなお得なことがあっていーのか!と思いながら購入。
誰の話でもムフフが止まりません。みんなかっこいいし、可愛いし。
何回でも読めてしまう!
大人
2024年2月5日
オムニバス仕立て。
大人なストーリー、何歳になっても胸キュンしたいって気持ちを思い出させてくれる!大人な胸キュンが止まらない〜♡
素敵❤️
2024年2月3日
絵も話も綺麗。大好き。
当時の人物みんな素敵。

みなさん素敵でしたが黒澤さんの色気がすごくて
読んでいてドキドキしました。
立ち姿とか、本当に素敵でした。
最高すぎます。
2024年2月3日
どのキャラクターもかわいく、魅力的で、人間くさいたころもあり、読んでいてきゅんきゅんドキドキしました。大人の恋愛いいなあと思いました。続編も楽しみにしています。
過去一くらい好きな作品
2024年2月3日
お試しで読んでみて、絵から入ったけど、ストーリーめっちゃすき!おもしろすぎて、どハマり、何回も読み直してます続きが早く読みたすぎ!!!絶対見た方がいい作品!!
久々キュン!
2023年11月15日
久々にキュンキュンしました!40代既婚子持ちでもキュンキュンさせてくれてありがとうございますと言いたい。そして続き楽しみにしてます!
大人のピュアさ
2023年12月4日
こんな素敵な人たちがいるオフィス。いいなぁー。駆け引きしない恋❤️っていい。
何度も読みたくなります。みんななんか可愛い。
最高⤴
2024年2月2日
どの恋にも違った悩ましい現実があり、そしてドキドキと頑張りが詰まってる。いいですね。うん、良かった…(余韻)?
TVドラマみたい。
2023年11月13日
登場人物がみんな魅力的で大好きな作品です。実際にありそうな、なさそうな。恋愛って楽しいなって思う作品です。?
作家名: ma2
ジャンル: 女性マンガ 恋愛