ネタバレ・感想あり野良犬の夜【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

キャラが魅力的で面白いサスペンス
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじだとエロ主体に感じますが、実際は話の筋がきちんと通ったサスペンス。怪しい催イン剤を打たれて夜道で行き倒れるαの刑事エリックを、通りかかったβの医師リーンが偶然助け、家で介抱する所から謎に満ちた物語が始まる。催イン剤自体が物語のkeyとなっていて、これに起因するエリックの母の謎の死や、死亡事件が相次ぐ。養父や突然現れた医師リーンへの疑惑が深まる中、リーンを見張る目的以上に彼との関係を切れないエリック。捜査及び彼とのセ◯クスに溺れていくことで、真の黒幕が二人を襲うことになる。
エリックに執着する異常性が垣間見えるリーンと、異常性を感じながらも、その体温に中毒のように溺れて離れられないエリックもまた少し異常性を帯び、誰が白で誰が黒なのか、謎解きの物語にゾクゾクする緊張感を与えていて面白いです。
ラストは、スッキリ事件全解決ということでなく、エリックの心に迷いがなくなり、ある意味幸せな余韻の残る終わり方でした。
絵が綺麗で、夜の闇のような物語の雰囲気を巧みに表現されている作品。
極上漫画!ラストはこれがベスト!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アメコミの様なダークな色合いと内容と登場人物で、サスペンス要素に最後までドキドキしてとても楽しめた。
作品にエロ要素は普段あまり必要ない私だけど、綺麗な身体の描き方だし、攻めの変態さ(笑)が受けへの執着愛を現してるのでこのエロは必要。

皆さんのレビューにあった結末だけども、黒幕は分かってるんだし、愛し合う主人公2人がタッグを組んで地の果まで追っていく…と言う事なので、この終わり方で充分。
犯人逮捕してはい終わり!じゃなきゃみんな納得しないのかなあ?と思った。
この点においては、いつも続編希望する私も今作は続編無しで、この終わり方でカッコイイと思う!
綺麗な流れだなと
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 医者β×警官α、なかなかワケあり。筋肉の付き方もちょうどよくて好みの絵。犯人は頭が良くてちゃんと地位があるのでそう簡単には近付けないし、事件の終わりとしては納得できる。リーンもエリックもお互いがお互いを埋めている感じがして、綺麗に落ち着いたな、と思う。
消化不良。続きを是非!
2024年9月2日
絵もストーリーも読みごたえありました。ただし「俺たちの未来はこれからだ!」て感じで終わります。あとオメガバースの必要あるかな?設定詰めすぎで活かしきれてない気もするけど続編あれば買いたいです!
結末はどうでもよろし
2024年8月7日
刺さった。
最後は…
皆さまおっしゃるように唐突に終わり回収していないフラグがいっぱい。
あれもこれもそれも〜
とフラグを回収して捧げ奉りたい。
でも、いいの。
私の好きが詰まってるんだもん。
映画と本好きにはたまらないのよ。
いい作品に出会うと妄想が大好きな私は、すぐさま配役を考える。
が、今回はこのままで行こうじゃないかいな。
エリックとリーフは生身の人間にしない。
他は俳優さん使って貰ってもいいけど。
何度も読み返してます
2024年7月29日
ほの暗い日常から抜け出すように、隙のないエリックがリーンに絆されていく過程がいいです。これほど男っぽいのに受けなのかと最初はびっくり残念でしたが、読めば読むほどクセになってしまい、性癖まで変わってしまいました。ストーリーもしっかりあり、続きを熱望しています。
ハラハラドキドキ、ワクワク。
2024年2月17日
サスペンスBL、ストーリーに勢いがある感じでハラハラドキドキ、ワクワクしながら読みました。次の日に読み返したほど面白かったです。ただ、続きがありそうなのに完結になっているところは残念でした。言葉が洋画の字幕みたいな語り口調で独特でした。どこの国かはわからなかったけれど、英語圏の国が舞台です。
騙された〜
2024年1月21日
警察官と、偶然出会った医者。最後まで医者のリーンが怪しいと思っていたので、すっかり騙された(笑)続くかと思ったのに、これで終わりなんだね。残念。
変態の溺愛!すき!
2024年1月10日
サスペンスと、エロが絶妙なバランスで盛り込まれていて良き!どちらも美形で大満足でした。最初からあいつが怪しいとは思ってました。
真面目にド変態を描いた話でした!
2023年10月19日
こちらの作品は黒髪の男前受けが好きで手に取りました。
警察官でαのエリックが受け、医者でβのリーンが攻めです。
Ωバースの発情ドラッグを題材にしたミステリーBLは多い気がしますがこちらもそれです。
ハードボイルドで全編シリアスなんですが、なんとなんと主役の2人がド変態なんですよね。
特に攻めのリーンは気持ち悪いというかなんというか、間の悪いとこで変態が出てきちゃうシーンがあります。
そんなリーンの変態に対して、エリックの動じなさがなんかおもしろい。(おもしろいシーンじゃないけどおもしろい)
画力と漫画が上手いが故に、2人の変態がだんだん滑稽に見えてくる。そういうとこが私は好きです。
BLとしては、エリックのビジュアルが黒髪男前受け好きにはたまらないですが、何か足りないかも…。
あまりにも動じなさすぎるというか、男前を通り越して何者なん?って感じだからかな。可愛さが足りないのかな〜。
本編の事件は未解決のまま終わってしまいました。
続編あるなら読みたいです。話しも気になるし、2人のその後も気になりますね。
すっこー
2023年8月28日
めっちゃ好き!!
普通のバトル漫画みたいな迫力とゆうか、緊張感ある!
…これって続きもの…?
シモンとの対決は?リーンとエリックのラブラブの続きは??

続きは?!
んー、出落ちってやつですか!
2023年8月28日
大人、サスペンス、外国人、みたいなのを始めて読んでみました。刑事ドラマ好きの私は面白く読めました!!!
好きなんですけど
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でした。
色々と物足りないですが概ね楽しめました。
最後は描き下ろしで無理矢理まとめた感じ。
医者と警察官…良い😍
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ αがβに抱かれるってあんまりないから新鮮でしたね。Ωにトラウマがあったからこそ成立したんでしょうけれども…ちゃんとエロかったし有りでした😍 ストーリーも警官なので捜査で危険な目にあったり、ヒリヒリする感じが良かった。攻めが事件に絡んでるのかとおもいきや、黒幕はあいつだったのか…っていういい意味での裏切られた感じも面白かったですね。 だからこそ、続編欲しいです!
なるほど……な展開!
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事件に巻き込まれた警察官エリックと医者のリーン。2人の出会いは確かに偶然には出来すぎていて、私も途中までリーンがエリックに近づくために、エリックを手に入れるために事件を起こしたのかと思っていましたが、それなら昔亡くなったエリックの母の件はまた別件…?と読んでいて推理もしたくなってしまう作品でした。でもその後なんとなくシモン怪しいと思ってた!容疑者の1人が事故(見せかけ)で亡くなる寸前ドクターと言っていたのはそっちだったか!と納得出来たし、ストーカーしていたリーンにとってはエリックと繋がれたのは予想外の嬉しい出来事で、そちらも一回関係を持ってしまったら歯止めがきかなくなっていった……獣のように情熱的に求め合う2人がやらしく綺麗に見えました。犯人に辿り着くまでの伏線もストーリー展開も面白く、2人の関係が変わっていく様子も分かって、ひとつで色々な楽しみ方が出来るな、と。一度読んで、またゆっくり読んで…と何度見ても楽しめました!リーンにとってエリックは本当になくてはならない存在。エリックなしでは生きられない、怪物になってしまう。という彼の異常な執着が最高に素敵だったし、エリックにとってもリーンの存在に救われているのが良かったです。描き下ろしは、え、こんな車の上に乗っかってシてるなんて!と2人の大胆さにまたやられました…!シリアスなシーンも多いので、表情ひとつひとつでしっかりと読み手に伝わるように丁寧に描かれたのだろうな、と思います。シモンとの決着はどうなるのか、決着の後は2人何にも囚われず今よりも幸せでいてほしいな、など色々想像してしまいました!良いところで終わっているのでぜひ続編がほしいです!!
2023年2月2日
話が濃くて絵も綺麗で関係性もお話も面白かったのに、未解決事件のまま終わって残念!!続編を求めます!!解決させておくれえええ!!
好きだな♪この作品(^ω^)
2023年1月23日
おぉ!しっかりサスペンス( ゚ロ゚)!!
なのに、しっかりBLだわ!!
点と点を結んで線になり、大きく繋がっていく!そして、登場人物があからさまに怪しげ!なんて王道( ゚ロ゚)!!
しかし、私は好きですよ!わかりやすくて(^^)
主要人物2人の過去から現在、過去の事件、そしてキーパーソン、すべてがうまく一冊にまとまっていて、スゴく面白かった!
終わり方も、私は好きだな♪果てしないけど、2人はきっと離れないでしょ!って想像できるから(^^)
オメガバース作品だけど、運命に逆らう関係。別にオメガバでなくても良かったと思うけど、あえてオメガバに拘ったのは、お前(貴方)だから…!って表現だったのかな( ´-`)
ハードボイルド好きな方は是非お試しあれ(^^)d
2022年9月18日
とても好みの作品で良かったです。ストーリーはミステリー仕立て。二人の男がお互いにひかれあい、一緒に生きていくことになる過程が、甘すぎず、いい感じです。😄事件は解決ではなく話は続いていくのですが、今までのしがらみを捨て二人だけでこの先生きていくという感じが出ていて、よいかな、と思いました。
濃いストーリー
2022年8月28日
ストーリーがとっても濃くて、それでいてしっかり恋模様も描かれているので
とても読み応えのある1冊でした!
複雑な過去と復讐に燃える男と謎多き医者。
過去を探りながらかけがえのない関係になっていく2人に惹き込まれました。
サスペンス
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはいいクライムサスペンス。警察官好きとしてはハマりました。αで受けは初めて読んだかも?β攻めでもあり、すごく新鮮でした。事件解決には至りませんでしたが、自分的には大円満のハピエンです。すっごく怪しい攻めだったけど、犯罪者じゃなくて良かった。あ、ストーカーは犯罪ですけど、まあ恋人になったのでね、良かったです。
描き下ろし目当て
2022年5月11日
単話版で読み絵の綺麗さに惹かれ、作者の作品一覧を開いたところ、この作品の限定描き下ろしの存在を知りました。
気付いてよかったです。
読み放題で
2022年1月11日
読み放題で1巻読みました。サスペンス&ラブストーリーですね。絵もきれいでストーリー性があり面白かったです。初作者様でしたが読み放題で読めてよかったです。
読みごたえあり
2021年11月30日
二人の関係や恋人の正体など、なかなか想像通りでなく、ついつい呑み込まれました。BL 枠以外の部分多く面白かったです。
2021年11月25日
表題作のみの209pです!初めましての作者様だったのですが、すごくステキな作品に出会えて嬉しいです!!!!お話の内容は難しいのですが、何故か見入ってしまう不思議な感覚でした。続きあるなら是非読みたい、、、
えっ?続きますよね?
2021年11月17日
事件が未解決で気になる。普通のオメガバと違いαとβのお話です。ちょっとした海外のハードボイルドドラマのようでした。執着が良い
ケダモノ同士
2021年11月7日
渋江ヨフネさんの作品は完成度がなかなか高いです。今回は初めてのミステリー物語が、いろいろおもしろかった。
星4,5。事件は未解決。続刊あるのか?
2021年10月29日
209ページ、1冊表題作(描き下ろし10p付y)。

1巻完結読み切り。
映画のように、2人の関係、お話も一区切りついてのエンド。
ただ、主軸の事件は黒幕も見えつつの未完での、余韻を残してのピリオドです。
これはこれで、完成度の高い仕上がりの1冊。

ただし、続刊として続けようと思えば、できる。
本作ファンの読み手としては、興味深い。

ミステリな事件が主軸で、一般小説のようなしっかりした読み応え。
ぼーっと適当に読んでると、1回じゃわからない。
2人の関係は、互いにひねくれた恋愛?嗜好の持ち主たち。

複雑で深みのある、面倒くさいお話も好きな方には、オススメしておく。
わかりやすいハピエンを望む方には向かない。
ハードボイルドを堪能しました!
2021年10月18日
刑事もんの王道だけれど、私が求めているハードボイルドが しっかり詰まっていて、そこに オメガバースも加えられて、最高でした。それにしても 犯人が あの人じゃなくってよかったです。彼は 孤独な刑事になくてはならない人になり得る人なのが、最初のほうから わかったし、伏線を拾っていけば、彼とあの人が交わる(肉大関係)シーンにたどり着いたし、単純明快なところが 存分に 二人の関係を味わえるキーになっていたと思います。難しくなくって、入り混んでなくっていいんです。ハードボイルドは、単純だからこそ ドキドキ ワクワクがたまらないと思います。二人のえちえちシーンは体液が飛び交っていて、二人とも 男らしい良い体なんだけれど、良いせっくsをしていたと思います。
2021年10月14日
わたしの頭が悪すぎるせいか
内容は難しくて理解できないところが多々ありました…(笑)

が、洋画を見てるかのような感じで
絵がすごく綺麗なので頭の中???になりながら
最後まで読みました。

性描写が色っぽいし惹き付けられます。

最後はこれで終わり?!って感じでしたが
これから何回も読み返してちゃんと内容理解します
これだからαとβのカップリングは!
2021年10月13日
もともとΩがそんなにカップリングに関わらない執着オメガバースが好きなのですが、購入した決め手はエリックがリーンに噛み付いたところでした。そういうの好き。
内容は大変満足!!リーンが執着ド変態で大喜びです。エリックの顔も大変エッチでよかった…。
妖艶なミステリー
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがガタイのいい警官のα、という設定がもうストライクだったので読んだのですが…素晴らしいの一言。まず絵がとんでもなく上手い、美しい!そして胡散臭い攻め…ハラハラするミステリーのなかに散りばめられたエ.ロス…。攻めは自称しているように、変態性癖を拗らせています。しかし、そんな異常なキャラクターと殺伐とした舞台設定ながら攻めも受けもお互いを必要としている所がいい。孤独なふたりがずぶずぶに依存し合っていく様は官能的かつ感動的です。完結となっているものの続編がありそうな終わり方だったので、ぜひとも続編が出れば読みたいです!
カッコいい…
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がとても素敵でどちらも攻めに見えますが、エリックが受けで、最高でした!
ストーリーも登場人物もそれぞれ魅力的で、最後には二人が幸せに暮らしているようで良かったです!!
2021年7月11日
絵が好きでした!話も面白かったです!続きが出てくれれば嬉しいです!
読み応え
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えがすごい
先が読めなくてハラハラした
こうきたかーーーーという感じ!!
はあ~~~~~( ´∀`)
2021年5月31日
単話で買ってたのに、特典のために買ってしまった。もっと書き下ろしください。続きないのかなあ~( ´∀`)読みたいな~!攻めがストーカー気質なわりに、見張ってて、とかうまいこと構ってちゃんで甘え上手なところが大変可愛いと思いますた。
ところで、擬音やセッ久中の喘ぎ声にちょっと違和感あったので、翻訳か外国の作家さんなのかな、と思います。私は受けも攻めも設定もストライクだったので楽しめましたが、翻訳を……もう少し頑張ってほしい。というか、編集で添削してクレヨン。母国語ではないことと、日本語の難解さを考えたら、ほぼ完璧に近い日本語だけど。
それにしても、海外の作家さんは本当に絵がうめえ。絵が、うめえ、まじで。
肝心の事件は未解決…
2021年5月26日
この2人とっても好きだし、絵も美しく世界観もハードボイルドでよいのですが。お話は未解決のままなんだよなぁ。続くのだろうか?黒幕は分かっているけれど。物語の〆がちょっと物足りない。

医者のリーンの異常な執着愛も怖い。けれど、あまりに美形なもんだから、逆に一途でかわいく思えてきてしまうんだよなぁ。イカン笑 ある意味(ハードボイルドな)バカップル笑
ヨフネ先生の絵の美しさと世界観を堪能。
ワイルド〜
2021年5月24日
αの警察官エリックとβのお医者リーンのクライムサスペンスでオメガバースですが、別にオメガバースでなくても良いような?と読んでて思うかもしれません。エリックは母親のトラウマ事情でΩがダメだし受だしリーンはβだし。所で話は逸れますがリーンはαに見えます。読み始めはエリックがΩでリーンがα?と思ったけど違った…。で、話は戻り主人公にオメガバース要素不要なら何故だ?と思いつつ読み進めると…最後に番というキーと題名が重なって上手いなと納得しました。ストーリーとしては終結してないのでなんで終わりなのかと疑問にはなりますが、第一章[完]という様な終わりなのでこのまま終わりでも良いかな…ともっと先が読みたい残念さはありますが満足です。
絵がキレイ
2021年5月23日
絵が綺麗だしエロいしサスペンスだしすごくよかったです。オメガバースですがほとんど関係ないような…。受けの色気が好みでした。
養父は??
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ サスペンスでドキドキ🖤主人公の相手が最初から怪しいって思ってたけど、違う意味で怪しかった!主人公の養父が最後の方に出てくるけど、その後が無いから凄く気になる。1巻で終わりのようですが続きが欲しいです。
ぞくぞくしたぁ~~
2021年5月5日
お話はドキドキがいっぱいで、おまけにエロいイケメンがチョーステキですぅ~~!お互いにアマアマな雰囲気は少ないですが、自分には必要だとする二人で進んで行くんですね!カッコいいです!これで終わりなのが、ちょっと物足りない。。。
ひきこまれる
2021年5月1日
話に引き込まれて一気に読みました。
絵もきれいだし、エロも良かったです。
続きが読みたいです。
きれい
2021年4月30日
オメガバースでこのパターンは初めてでしたが、おもしろかったです。絵がきれいだしエロもよかったです。
え…エロチックだー。
2021年4月30日
この作者さんはいつも絵がキレイだし、セクシー!特に今回はエロチック。エロいじゃなく、エロチック!それだけの凄さを見せ付けてくれます。もちろん、お話もゾクゾクっと…αとβなんだよね、え?しかも受けがこっち?たまんないっす。
引き込まれます
2021年4月29日
独特の世界観と素敵な雰囲気に引き込まれます。
内容も深く読み応えあっていい作品です。おすすめです。
2021年4月28日
絵が綺麗だし、サスペンスもの好きだから買ってみて案の定、買って良かった作品だなと思った!早く続きが読みたい!
2021年4月27日
絵が好みだったのと、ちょっと海外ドラマのような事件っぽい感じが好みで購入しました。お話は面白い!警察と医者とか鉄板をありがとうございます!と個人的にはすごく好き!
ハラハラ出来るし絵がキレイなだけあってエロい。ただオメガバースにした意味…。私はまったく気になりませんでしたが、あ、そうかこれオメガバースだった、と忘れるレベルそんなに重視してる感じではなさそう。
色気がダダ漏れているぅ
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の色気のダダ漏れが好きです。男っぽさもいい。
サスペンス要素もあって、ドキドキします□こんなキレイなストーカーいたら、受け入れてしまうよ。
続きはやく!
ストーリーは良いのに…
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結末無しで、スッキリ感無しの、続いてる終わり方。ストーリーは、かなり面白いし、絵もよく、何でこの終わり方?犯人捕まってないから、続かすつもりやったのかな?
変態や〜
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
先生の他の作品を読み、興味が湧いたのでこちらも読みました。
オメガバースものですが、事件の真相へ迫るサスペンスと攻めの変態要素が濃くてすごく濃厚な作品でした。
医者でβのリーン×警察官でαのエリック。
捜査中に薬を打たれ発情して倒れたエリックをリーンが助けたことで出会い、体の関係に。
エリックは、リーンが追っている事件と関係しているのかと疑いつつも体の関係を続け、ストーカーだったことが発覚。
リーンの変態性にビックリしつつも事件とは無関係。
そこから事件の真相へと迫っていくストーリー。
事件が思いの外濃厚で読み応えがありました。が、リーンの変態性はやばい!この人本当にヤバいやつです!!
しかもお医者さんなところがヤバさをまた強くしている…。
でも、そんなリーンと一緒にいることを選んだエリックもやばい。
野良犬なんて可愛いもんじゃ無いです。野良狼くらいにヤバい。賢いから尚更。
でも、描き下ろしを読んで、この2人なんだかんだ最強じゃないか?と思いました。恐ろしいカップルや。
強い!
2023年8月24日
男らしい2人の絡みは最高!強い人の弱さの部分もストーリーも面白い!けど、最後が…続きそうなのに終わり😔?スッキリしないけど何度も読み返したい絵!
続きを〜
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメントで見た通りまだ事件解決せずに終わったので続きが見たいです〜!
β×αが珍しかったけどガタイのいい受好きなので良かったです!
刑事もの
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある催いん剤がからんだ事件。
自分の母親の不自然な死と次々と起こる事件。
どれも、養父の影がちらつく。
BL要素はありますが、結構サスペンスです。
結局黒幕逮捕までは至らないのですが、こういう狂気のにじみでた世界観好きです。
出会うべくして出会った二人。でも、リーンのストーカー的ところとか、エッチの時の首絞めとか、もう犯罪者というか変態も入って、エリックがいなければ、化物になっちゃうというのがまさにそんな感じ。
エリックがいるから、人間でいられる。実に重いです。
怖いって!
2023年6月23日
事件を調べる警察と、彼を助けた医者の出会いから始まりますが、常に不穏な空気を纏うサスペンスです。医者がまたずっと怪しいんですよね。なので私的にはラブもイチャイチャも満足度低めですが、ストーリーとしての面白さはありました。
良かった~♥️
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりこういうクールな受が好きです
美形な攻も好みです
野良犬の夜 のタイトルにふさわしいストーリーで堪能させていただきました\(^-^)/
ラスボス健在なので続編あると良いなあ
ラスボスの喉笛に食らいつく野良犬達を観ていみたいです
完結作品?
2022年12月27日
警官でαの男と医者でβの男の犯罪捜査のお話。
α×βのカップルも珍しいですが、αが受けという展開もまた珍しいと思いました。
なかなかに内容は濃かったんですが、元の設定が複雑で続きものかな?と思うくらいでした。また、最後もボスを追うというところで終わり。長いお話の途中をかいつまんで見たような印象で、消化不良でした。もっと長く、じっくり描いたらきっと映画のような面白い作品になるのではと感じました。
読みホ対象。β×αの珍しいCP
2022年12月7日
読みホ対象作品。医者のβ×刑事のαという、珍しいCPです。色々謎が出てくるけど少し気負いが感じられる展開で、あまりハマれず残念でした。いちおう単行本一冊で完結してますが他のレビューにもありますが完全に解決してないのでモヤモヤしますね。作者さんの中には続編があるとみた。購入せず読みホで読めたのでありがたいです。星3.5
海外のサスペンスドラマ✖️オメガバース
2022年10月23日
オメガバ大好きですが、βとαの組み合わせは初めて読みました。最初はΩでないならこの設定いらなくね?とも思いましたが、読み進めていくうちに、αのエリックとβのリーンの出会いは運命でもあり必然だったのだなと思いました。警察官であるエリックがある薬に関する事件を追うサスペンスも話の軸であり、エリックの過去、リーンの正体が絡まり合っていて読み応えがありました。そしてしっかりエロい。αが受けというのもあまり読んだことがなかったので、普段のクールな姿とのギャップがあって良きでした。
外国ドラマじゃなかろうか
2021年11月14日
完結なんですか❗これ⁉ってなくらい、続きがあるんじゃないか、いや続きを作って欲しいと思いました
外国の連ドラかと思う作品です
読み始めてオメガバース設定だと気づく
2021年11月14日
クーポン利用して購入。作家&表紙買いだったので、読み始めてオメガバースだと気づきました。
オメガバースといってもαとΩの恋愛を描いたものではなかったです。
過去のトラウマだったり、衝撃的な出来事で人生が変わってしまった2人の物語でした。
おぉ…
2021年11月1日
ストーリーがドキドキハラハラ
ハードな感じの刑事さんが、メロメロの表情になる時のギャップがいい

医者の彼もなかなかのストーカー
愛が深い?いびつ?
絵がキレイで二人ともかっこい良かった~。
絵が好みで購入
2021年10月31日
オメガバース苦手なんですが、あまり関係なく読めるとのレビュー見て購入しました。そっちが受け?とびっくりしましたがw疑いつつ惹かれていく受けとストーカーのヤバイ攻めでした。
2021年10月30日
ハードボイルドな世界観が新鮮で面白かった。事件が未解決なのが気になる。絵が大変綺麗で読みやすかった。もう少し続きが見たいです。
刑事ドラマみたい
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLでこんなストーリー初めて読みました!!
刑事ドラマみたいwww
ハラハラドキドキの展開があり面白かったです。こんなときにHσ(^_^;)?もありつつwww
絵も綺麗で続きが楽しみです!!
ここで終わり…
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結とあったので購入したのですが、まさか終わり?
シーズン分けで進むのでしょうか。
ストーリー自体は面白いのに評価が思ったより低いのはそこなのかな。
どこまでも怪しい攻めではありますが、愛のある変態ということで受け入れました。
続きを期待します。
綺麗だけど違和感
2021年10月13日
二人の関係が違和感が最初からずっとあって、最後まで消えなかった。なんの違和感か分からないけど、あまりのめり込むことは出来なかった。でも、絵は綺麗だし、内容も悪くない。強いて言えば、受けがあなたなのか、と意外だったことかな。
おっ?
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで買っちゃいました!ストーリーもハラハラドキドキしました!イケメンな2人いいですね😍 事件が未解決だったのでこれは続くのかな??絵もストーリーもとても良かったです💗
狂ってる
2021年9月5日
警察とドクターという素晴らしい萌え設定。オメガバースが必要だったかは置いといて、アルファなのに受けなので苦手さんは注意。作者さんの性癖がツボで他も好きなんですが、ひときわ好きな受けだった。ストーリーもしっかりしてて、えろ満載で大満足。完結編必要ですよね?
海外のサスペンスドラマのようなお話
2021年7月14日
読みホにて。
初読みですが、以前から気になっていた作者様で『グッドバイトゥデスティニー』の単行本が出たら読んでみたいなと思っています。
ひとまず読みホのこちらから。
表題作のみ、209P。
睡いん誘発剤を使った殺人事件を捜査する刑事・エリックが通り魔に誘発剤を打たれ倒れているところを助けてくれた医師・リーン。
そこから始まるふたりの関係と解き明かされていく事件の真相…。
海外のサスペンスドラマのような先の見えないスリリングな展開に引き込まれました。
ただ最後は少し急ぎ足で終わってしまい、ぼんやりしたままの部分があったのが少し残念だったかなと思います。
ふたりとも特殊なキャラクターなので、感情移入はできませんでしたが、探り合いながらも磁石のように惹かれ合うふたりはとても色っぽかったです。
喘ぎ声について書かれている方がいましたが、私も表情と喘ぎ声が合っていないように感じる場面があり、読んでいて少し気になりました。
ただ絵はすごく綺麗で読みやすかったです。
もし続きが出ることがあれば読んでみたいな。
完結してない
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりと簡単に養父が怪しいってわかる作りだったのでこの先どうなっていくのかなー。先が読めない!って感じではないのでサスペンス的な期待があまりできないけどとりあえず続きが出たら読もうかな。
絵がきれいです
2021年7月10日
影があって放っておけない感じのエリックでしたが、異常とはいえリーンの愛が孤独から救われたのかな。リーンがイケメンでした〜。ストーカーの域ですがエリックにはちょうどよかったのかな?ハッピーエンドでよかったです。
絵がきれい!
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙もきれいですが、中の白黒のイラストもとてもきれいでした。絵に色気があるので、2人の絡みも見ごたえあります‼海外ドラマみたいなストーリーでおもしろかったですが、終わり方はモヤモヤしました。
面白いけど…
2021年6月8日
ヨミホにて読んでみましたが、絵は男っぽさと色気があってお話も面白い。これで完結は嫌だなー。
2021年5月28日
あっさり設定かと思いきや、結構作り込まれた設定でした。
続きあるといいなー。
これで完結ならちょっとモヤる最後でした(笑)
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとアダルトなオメガバース。
警察官でαのエリック×医師でβのリーン。
捜査中に発情誘発剤を何者かに打たれたところをリーンに助けられてそのまま一夜を共にして。
いきなり意味深なサスペンス調の雰囲気から始まって綺麗な絵と相まってとてもよい。
エリックが意外とエロいのにびっくり。
お話が進むにつれ、エリックのΩ嫌いの理由やリーンの秘密、なぞの犯罪者の意外な正体も分かってくるのが楽しい。
ただ後半やや駆け足な感があるのと、根本的な解決がないまま終わってしまうのでその辺がちょっと残念でした。
野生味溢れた情熱的なセッ○スが良かった。
主人公2人の関係性が好きなのでもう少し読んでいたかったです。
読み放題で
2021年5月24日
単話は読んだことあってのですが、最後がわりとあっさりしていたので、今回書き下ろし読めて大満足です。海外ドラマ風の世界観がすごくよい雰囲気であっという間にはまりました。
続きあるのかな?
2021年5月24日
続きそうなラストでした。終始2人の絆に萌えました。エロシーンも良かったです☆
おおお。海外ドラマっぽい👍
2021年5月23日
初読み作家さんチャレンジ‼

面白いです👍
違法催いんドラッグ絡みの殺人事件を追うお巡りさんと、サイコ外科医カップルの話。
色々と複雑に絡み合う人間模様でどこまでを信用していいのかわからない…。
という感じ。
でも、完結しちゃってるんです。
え??もっと先あると思ってました。
ここで終わっちゃだめだと思うんですけどー💦

読み放題があるのでチャレンジしてみてください😊
サスペンス
2021年5月4日
海外サスペンスドラマみたいな感じで、ストーリーがしっかりして読み応えがありました。
攻のβが思わせ振りな言動でハラハラさせるストーリー展開が良かったです。
オメガバースだけどαが受で、めちゃめちゃ色っぽいのに男前でサイコーでした。
ストーリー重視の人にいいと思います。
圧倒的画力😍
2021年4月30日
魅力的で引き込まれます😁お話もさることながらキャラたちも可愛いです😄
途中まで良かった。
2024年12月19日
オメガバースもので本格的なサスペンス物。途中までは面白く読ませてもらいましたが後半は詰め込みすぎかな?と思いました。1巻完結ではもったいない。色々事情があったのかもしれませんが中途半端な終わり方でモヤっとしました。1巻しか出さないのであればもっと内容を薄くしても良かったような気がします。
野良犬
2024年10月31日
思っていた野良犬のイメージとは少し違いましたが、イラストもキレイなので、それだけでもなかなか満足でした。
好みが分かれる話し、刺さる人には刺さる!
2024年3月31日
綺麗な絵、βとαのオメガバースが気になって読みました
話の作り、画作りが作者は映画好きな人かなと思いましたお洒落、アメコミ系とか落ち着いたBL、ITW好きな人は良いと思います。
う~ん...
2023年10月5日
綺麗な絵にシリアスな雰囲気、期待して読んだせいかなぁ~面白かったけど、これで完結かぁ...って感じで、物足りない読後感です。
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり?続き無いの?後は好きに妄想しろって事か。しかし、何でオメガバースにしたんだろう?αとβが効果的に働いてない。このストーリーならαではなくノンケでも成立する。残念過ぎる。。。もしこの続きがあったとして、追い詰められたドクターが逃れる為にαである事を利用するストーリーとかがあれば納得出来たかもしれない。オメガバース好きなので、抗えないとか本能に打ち勝ってとかを期待していたので評価低めとなりました。ストーリー展開は嫌いではないので他の作品も読んでみたいです。
犯罪捜査とBL
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。違法薬物の捜査をする主人公の刑事・エリックは捜査の途中で医師のリーンと出会う。お互いの過去と捜査とが描かれていき少しずつ絡まった糸が解れていく感じはサスペンスで面白かったです。でも、事件解決が中途半端なまま終わってしまい残念。絵は上手だしエロスも良かったけど、肝心のところが勿体なかった印象でした。
ん?
2022年12月21日
続きはないの?これでおしまい?
事件解決していないまま、完結?
読み放題にしては、内容が濃く面白かっただけに、勿体無い終わりかた。
終わり?
2022年7月7日
迫力のあるαなのに…βなのに…どちらも歪んだ生き方をしてしまった二人が偶然出会ったのは運命か…。色々と広げられた展開だけど未回収が多すぎでは?これで完結とは何だか納得いかない…。
絵は結構好き
2021年11月13日
キャラの絵は結構好みの顔で好きです。あんまりオメガバースの話らしく感じなかったのはオメガがメインではなくアルファがメインだったからなんでしょうね。
続編ありそう
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結になってましたが続編がありそうな終わり方でした。
他の方もレビューされていたように、色々と説明が足らなくてこれで終わり?ってなりました。
受けは警察官、攻めは医者ですがその医者は受けにずっと片想いでストーカーで…っていう内容でした。もっと深掘りして欲しい~色々と気になる部分が多すぎて読み直しても悶々としてます。
Kindle
2021年7月30日
初めての作家さんジャケ買い。医者×刑事。オメガバース。まるまる一冊表題作で読み応えあり。画は好みだけど設定が複雑過ぎて自分には合わなかった。
BLデビュー
2021年5月26日
初めてBL読みました。すご〜い素敵で綺麗。イケメン同士の✖️✖️って不思議すぎて。。。でも絡みの絵がとても綺麗。想像こして妄想。今戻れずにとまどってます。
微妙でした。
2021年5月26日
なんかα Ω シリー好き。☆の評価も良かったので読みましたがごちゃごちゃしてて すっきりしないままおわりました。
読み放題 じゃなければ凄く後悔してました。
完結??なんだか残念
2024年8月5日
完結なのか??と消化不良な作品でした。母の死因を探る為に警官になり、犯人を追いつめるために、、で完結しています。
捜査線上に色んなひとが絡み合い、誰もが犯人にも見えるような描き方で、そうミステリーではない。
絵はキレイ
2021年7月15日
期待しすぎたせいか肩透かし。オメガバ、βαの意味があまり感じられませんでした。αが受けってのは滾るけど。ストーリーもなんかイマイチ響かない。
こちらでの評価は高いけど他サイトは低評価多かったのでそちらも先にチェックすべきでした…いろいろとおしい。読み放題にしとけば良かった。
完結?!
2021年7月14日
2人の関係性は良かったけど、なんか事件も未解決だしこれで完結なの?!スッキリしないなぁ…