ネタバレ・感想ありポルノ・タトゥー【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

サイコー傑作だわこれ
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖にぶっささりました。
出会った日に喉奥を擦られ顔○サイコー
ハプバーで他の客に見られながらの初貫通!
露出首輪で路上フェ○!
夜の公園で尿ごっくん→こぼす→サイコー
ブシー+ネクタイ目隠し+手枷+足枷+撮影会=サイコー
浮気とちくピ選ばせてのちくピサイコー
ちん噛みして歯形がついて血がにじんでんのサイコー
痛くて受けのちんがふにゃになるのサイコー
直後ちくピと乳首をひっぱりながらのエチサイコー
元カレ登場に嫉妬して電車内でロー○ーMAX→ロー○ーインのままごりごりねじ込む、はいサイコー
願わくばすごい奥に入ってしまったロー○ーの出産シーンも見たい!
元カレとのキスシーン見て激怒のむりやりエチ、首しめサイコー
NTR強要、絶対絶対嫌なのに攻めが怒ってるかもと耐える受け、はいサイコー
終わった瞬間、お座亜麺が腹に残ったまんまなのに攻めに連絡取ろうとしてサイコー
ロンTに下丸出しな姿もサイコー
NTRを聴きながらちんを触るも無反応で自分のタバコ押し当てて反応させる攻めサイコー
強要したのにとても聞いてられなくて携帯切る→水没させる嫉妬MAXでサイコー
攻めは受けがNTRを絶対拒否ると思ってたから、自分が強要したけども許さない素振りを見せて受けのちんタトゥーします発言を引き出す!なんやかんやサイコー
攻めにいろいろされてる受けが涙鼻水よだれまみれなのサイコー
今後片方の乳首も無事では済まなさそうだしあと何されるんだろう??
大好物すぎて50巻くらいまでシリーズ化して欲しい。
エログロ
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者様の過去作品で、お試し読み後購入しました。(R18を先に購入しましたが書き下ろしがなかったため、こちらを先に買うべきでした。)
好みが分かれる作品でしょう。私は★5!続きが読みたいくらい!!
グロめのSMと言えばいいのか?調教もの?乳首ピアス、流血・アザ、尿ごっくん、露出などなど。攻めの指示ではあるものの、途中受けが攻め以外と致す描写もあります。
攻めが受けにどう惹かれたのか・・・といった心理描写がみえませんが(見た目をかわいいと思ったんだろうし、まっさらな受けを調教したかったのかな?)受けは受けで見た目が好み(初恋のお内裏様に似ているから)というだけで攻めに告白してますしね。
個人的にソフトでないSM描写が好きなことと、共依存とか精神的な支配とかも好きなので、刺さる作品でした。
ハプニングバーで初セッ(人に見られながら)ですし、地雷多い人には向かないかも?刺さる人には脳天直撃ぶっささり作品だと思います。
えすえむ
2024年6月9日
ひゃっほ〜、性癖にぶっ刺さる〜!作者様買いですが、レビュー読んでどんなに酷い攻めなのか…と思ってたけど、私には十分愛を感じられたのだけど、自分おかしいのかしら?だってめちゃめちゃ嫉妬しちゃってるじゃん。受けが寒空で待ってる時も、実は攻めもドア越しにいたりとか愛されてません?痛いの好きじゃないけどあの描写くらいなら平気だったし、結局受けも喜んでるし、大丈夫でした。耐性ないときついのかしら…?
いいっ!
2024年3月6日
ともち先生好きな方は大丈夫だと思いますが、ハード系苦手な方は回れ右した方がよいかと思います。龍栄かっこいい!陽翔と同じく課金したいっ(笑)2でないかな~、陽翔のドMっぷりが増して、龍栄が少し翻弄されるところもみてみたいな。
わぉわぉ
2024年2月28日
なるほど、本当は発○仕様だったのね、だからやたらナニがリアルに描いてある気がしてた、白塗りで全くわからんけど、こう、シルエット的に←
こっち買っちゃったし、さすがに○禁を買い直すのもなあ…
いやあ、良かった
2023年12月30日
こういう、星5と星1が入り混じる本、大好きです。トータルすると星3になるから、探すの大変なんですよね…。で、ワタシなんとR18版を積読していた(気づかず痛恨)ので読んできたのですが、確かにち◯こが語っている…。だいぶ龍栄さんのち◯こ能弁。R18版じゃないとわからない重要場面あります。
2023年10月1日
「Goodboy中毒」が好きで同じ作者さんのこちらも購入してみましたが面白かったです。ただ、好き嫌いはハッキリ別れそうな感じ。純愛好きな人には向いてません。痛い描写もあるのでそういうのが苦手な方もやめた方がいいかも。私的には拗らせた攻めが割と好きなのでとても楽しめました。
いや〜相変わらずの作風
2023年5月20日
他のBLには、無い要素が満載で相変わらず楽しませてくれる作家様です♪今後もまだまだ新作お待ちしてます♪
最高すぎる
2023年4月24日
攻めの意地悪が好みすぎます
好きだからしてしまう度を超えた意地悪だけど(笑)
好きの重さはそれぞれだと思うけど、表面的な好きをあからさまに出してる受けと、それを上回る歪んだ愛情を意地悪でだしてくる攻めが最高すぎます
最高。
2023年2月26日
お内裏様萌え、そうきたかぁと興味津々で読みました。はい、ともち先生のお内裏様最高。さすがです。切れ長の目にゾクゾクしてしまいます。ストーリーも期待を裏切らない内容でした。大満足。今現在自宅に飾ってある雛飾りを見ては龍栄さんを思い出します(笑)
ここまでとは想像してなかった…
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわっとSMみたいななんか激しいやつ見たいな〜と思って購入したら!もう!凄い!ふわふわっとしてたところをピンポイントに突いてきて、性癖ぶっ刺さりました!結構激しめなので苦手な人は苦手なんだろうけど、実際に私も途中から出てきた受けの元彼が可愛そすぎて半べそかきながら読んでましたが、それをも上回るなんと言いますか、凄みがありましたね…もう全てがサプライズなんですよ…アンビリーバボー!!
Sで嗜虐心があって怒ると怖いお内裏様!
2022年10月15日
まさかまさかのお内裏様萌え…。まず設定で優勝してますわ。見てて辛い痛い苦しいシーンもありますが、それもどれもあれもこれも込みでともちワールド!圧倒的加虐者の前で被虐者はただただお尻を振ってこうべを垂れるのみ。この関係性が2人のベスポジだという事がよーく分かります。あーともち先生はやっぱり面白い!そしてともち先生の細目キャラは最高。
あーもー!最高!
2022年10月9日
この手のお話大好物です!興奮冷めきらず何度も見返しちゃってます!
攻められすぎてるところ最高で、それに従う受けも最高!!
龍栄さんが嫉妬してるところが意外でした。嫉妬なのかはよくわからんけど。
ともち先生の漫画にハマってしまって、早速大量に購入してしまいました!
ぜーんぶ私好みのお話&プレイでした!
次も楽しみにしてます!
此のタイプかも
2022年10月8日
普段の姿は、至って普通よりも冷静な、人からは近寄り難いと言われています。
しかし!裏の姿は主人公と同じかもしれません。
ヤンデレ最高
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも病んで引くってくらいヤンデレだと思う。すんごい好きです!プレイ内容もタトゥーやピアスはもちろんハプニングも元彼も盛り沢山エロ多めです!詳しくはないかんじ。なにより攻めの冷たい顔が最高によかったです
アーーすっごく好き!
2022年8月4日
こういうお話が読みたくて読みたくて堪らなかったので、好みドンピシャのお話に出会えて最高に幸せです!私はめちゃくちゃ好きでしたが、ただ読む人を選んじゃう作品かな?
2022年5月28日
好き嫌い分かれる漫画。
まず、痛いのダメな人は絶対無理。
ストーリー的にも中々ハードなので…
元カレ不憫…
過激
2022年2月23日
試し読みで続きが気になり購入しました。
なんというか、エロでは満足なのですが、うーん、なんかもう一度読みたい作品とはなりませんでした。
こんな愛もあるんだね!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛みに弱いのは、ほとんどの人でしょうね!ちょっと怖かったです。性癖も色々だから分かる気もする(気がするだけだけど……)ただ、痛みに快楽に溺れているだけじゃなく、この人だから!って事ですね。離れたくない、離したくない気持ちがよく分かります。好きなんだから、愛してるんだから、離れるのは無理だよ。。。この先も、お互いに求め合いながら続くのね……!
ハードSM、受けの依存っぷりが◎
2021年12月19日
受けのち○こに彫り物いれるBLは初めてかも。作者さんがバキバキち○こいっぱい描いたけど白修正されたのを後書きでとてもとても悲しんでいたので、大人版も買おうかと思います。普段そんなにち○こに思い入れはないんだけど、この作品は修正される前が気になる。痛みに弱い受けが、挿入すら嫌がってたのに、ぐずぐずとろとろにされていくのがえっちで良かったです。
好き!
2021年11月30日
好みはわかれるかと思いますが私は好きでした!絵がSMの雰囲気に合っていて色気がありました。もっととことんSMプレイをする二人が見たいな〜!
かなり好み
2021年11月21日
レビュー評価は低いけど、ちょっと立ち読みで絶対間違いないはず!と単行本で購入。やっぱりドストライクでした!
かなりいい感じのSとMですね。痛いの嫌がってるけどそこまで痛いことされてないと思うし。ボディピくらいでしょうか。
世界観
2021年8月18日
ともち先生にハマりそうな予感ですww 絵の繊細な美しさがちょっとだけ闇なストーリーと相まって、すごく良かったです。根底の両思いが安心感ありでした。
初作家さん
2021年6月4日
レビュー見てもっとえぐいの想像してた(笑)いい感じの執着とキチクで好きな作品でした!先生の他の作品も読んでみようと思います
ヤバいとわかってて買う(笑)
2021年5月21日
この作者さんて絶妙なんですよね。辛いってわかってて読んじゃう。このお内裏様みたいなフリーダムなSMっぽいの、痛いの、変な性癖モノ、刺さらない!嫌いなんだけど…見ちゃう(笑)またヤバめの人の話なんだろうなって思ってるんだけど、購入ですよ。自分はMなんだろうか。
結構ディープ
2021年5月2日
なかなか鬼.畜なプレイもあるので賛否分かれると思いますが、私はそれ目当てで購入したので抵抗感はなかったです。
エロばかりでなく、攻めの愛情もきちんと垣間見えたので満足度高いです◎
2021年4月28日
なので評価甘めだと思います。愛のない攻めに不憫受けで読後感辛いやつかなぁと思ってましたが、そうでもなかっです。元カレとのNTRプレイがあるのでそこだけ注意ですが、受けもなかなかにヤバい奴なので、地雷な私も大丈夫でした。
世界観
最高でした。
非日常に浸ることができました。
続きを楽しみにします。
めちゃくちゃ刺さりました
2021年4月27日
大人のBLですね。
ハードプレイの連続…!!
私はめちゃくちゃ刺さりました笑

執着心の強いドSと支配されてめちゃくちゃにされたいドM。
ベストカップルだと思います。

今まで読んだ事のないプレイの数々に、さすがともち先生!と心の中でスタオベ笑
182ページ
2021年4月26日
一冊まるごと表題作。 ハードなSM的なのが苦手な方は注意!
修正は白抜きですが、ともち先生が一番落胆されてました。て事で、単話でR18版が現在途中巻迄でてます。
いっそ紙のR18版で一冊出して欲しい。
内容、めっちゃくちゃハードです。SMと言うか、SM?何に属するんだ?
とにかく、何でもアリなヤバイの詰め込みです。好きな人にはめちゃ刺さるw
しかも、合意の上での多分溺愛。大好きです。
S Mステキ
2021年4月26日
S Mものって、エグすぎたり、グロ過ぎたりするやつもあって、怖いもの見たさ的な視点でもあったけど、コレは良かった。もちろん、苦手な人はいると思います。ハードなトコも出てくるので。でも、やば過ぎなトコは軽めにしてあって、Sの魅力とMの気持ち良さそうなトコが伝わってきた。ぬる過ぎず、熱すぎず、ちょうど良い加減のS Mさでした。
好き!
2021年4月26日
受けが傷つけられてボロボロになってもすがり付く姿にゾクゾクキュンキュンする方におすすめ!笑
ほんと酷いことされて暴言吐かれてるーでも攻めの受けに対する執着によるものであればオッケー。
え!そこに!?
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューにある通りハード系ですが、愛情を試すために色々な事を相手が受け入れるのが好きな人にはたまらない作品です。刺青を頭の方に入れるのかな?と思ったら単行本ではそっちなの?と驚いたり、まさかの初恋プレイとおまけもぶっ飛んでました。これから受けがどんなことになるのか続きが気になります。
ヨッ!待ってましたッ!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話無料分だけ読んで単行本になるのを今か今かと待ってましたー!いやー期待以上にヤベかった。こら読み手を選ぶわと思ったが、これぞ!ともち先生かなとも。恐らくともち先生生粋のファンの性癖にはブッ刺さるであろう。確かに途中からモノ扱い的で辛い展開もあるから地雷な方は多い気はする。私も正直辛かった。当て馬元カレめちゃいい奴やが、結果めちゃ不憫って言う…。受けもなかなかにヤベぇ奴w
書き下ろしは、まさかの初恋のお内裏様てッ!
も〜さすがです!滾りましたw
ヤベぇ2人ではあるが、
執着ヤンデレ的愛もビシバシ感じられます。
ほのぼの甘々BL専門の方のデビュー戦には向きません。
倒れますw
ハードやが、私は大好きー!!
2021年4月24日
プレイがどんどんエスカレートしてハラハラしたけど結局お互いに依存しあってて最高です
SMの世界は奥が深いなぁ
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつかのセールにて作者買いしました。
ドSな彫り師の龍栄×ドMなサラリーマン・陽翔。
陽翔の一目惚れからお付き合いに発展しましたが、ドSな龍栄の態度やプレイに困惑しながらも付いていくストーリーです。
ハタから見たらちょっと引くくらい龍栄の要望は過激で常識から外れていますが、もうそこは2人が幸せなら良いとしか言えません。
龍栄は、付き合ってやっているのはこっちで、陽翔に自己陶酔メンヘラ野郎だとぼうげんをはいていましたが、龍栄も無理そうなお願いを聞いてもらうことで陽翔の愛情を試しているように見えたので、似たもの同士なんだろうなと思いました。自己犠牲のもとに相手への愛情を測るところが、ちょっと幼いかなと。
でも、そういう危険な恋愛ってハマってしまう気持ちもわかるので、お互いに良い相手が見つかったのではと思います。
陽翔の初恋がお内裏様というのはインパクトあって面白かったです!
ドドドドドドS!
2023年11月25日
龍栄さんドSだぁ_:(´ཀ`」 ∠):
びっくりしたぁ!!でも好きすぎておかしな方向にいっちゃったのかな、うん、理解できないけど好きだ!!!そしておだいりさま早よ逃げて!!!!その2人危険!!
うししし
2023年5月8日
どうかしちゃってますねぇ、かわいいですねぇ。基本攻め様推しなんですが、この作品は受けちゃんがいい!どうかしちゃってます!
2023年4月6日
わりとハードです。そういうのが苦手な方には向かないかなーと思います。少し重い感じはありますがストーリーはあっさり終わる感じです
禁断のエロティックSM愛
2022年11月13日
表題作のみ+描き下ろし/P182/1巻完結/白抜き修正/SM/ハピエン…かな。
まず、みなさんや作者様がおっしゃるように修正が残念です…(涙)せっかくのち○このタトゥーが白抜きで台無し。作者様がバキバキのち○こタトゥーを描いたそうなので見たかったよ〜。ただ単話ですがR18版があるみたいです。いつか読もうと思います。しかし、今回も良い作品でした。こちらの作者様はドロドロ系が多くて大ファンですが、絵もキレイですがやはり私には刺さります。コワいくらいドSの攻めが最高に良かった〜。そんな攻めに従順に従うMの受けもエロかったな。それにち○こにタトゥーなんて今まで読んだことなくてびっくり!
今回もエチエチな作品ごちそう様でした☆彡
2022年10月10日
もっとエロいかな?って思ったーたけど言うほどやった…ただのドMとドSの話!お互い利害一致でいいやん!お幸せに!
重い愛情
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タトゥーの彫り師の龍栄とリーマン陽翔。
小さい頃お内裏様に恋をした陽翔。そっくりな顔の龍栄に出逢ったことで龍栄から与えられる愛に縛られ溺れて行く。陽翔が幸せならと思いながら凄くヘビーです。好き嫌いわかれるかも。
攻めが性癖すぎました、、
2022年8月17日
攻めのすべてが性癖すぎました。ここまでこじられたキャラクターってあまりいないので面白かった。受けも可愛くて良い。
えっ
2022年7月29日
キャンペーンでセールだったのと、作家買い(好き嫌いは分かれる)で読んでみましたが、なんだろう、もやっとしました。攻めの性格がちょっとわからないかな。結構痛い話でした
人生色々
2022年2月27日
いろんな世界があるんですねぇ...って感じ。陽翔可哀想!とか思ったりもしたけど割れ鍋に綴じ蓋だったんですね。あっという間に読めてしまったのが心残り。もう少し盛りだくさんに...って何を?
すきだけど、、
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったんですけど、SMじゃない痛い系が少し苦手だったので星4つです。話はよかったです!!!!
ハード💦
2022年2月1日
思ってたよりハードなSMでした!
好き嫌いがわかれる作品だと思いますが激しめのSMが好きな人にはオススメです!
思ったよりも変態プレイ(^^;
2021年12月24日
刺青彫師:龍栄×フツーのリーマン:陽翔(ひなと)・・・なんですが・・・出だしから陽翔は若干変態だったのかもな・・・(^^;なんせお内裏様でヌくとかでしたから・・。そっから顔でビビビッとキて彫師の龍栄とお付き合いが始まるのですが・・・どんどん開発されて羞恥なプレイが始まってゆきます・・・エロさはありますね・・でも個人的には虐めているのか愛情なのかが微妙なプレイだったのであんまり好みではないかな・・。龍栄の冷たい笑顔はクるものがありますけどね(^^;でも結局陽翔も求めているなら・・・そこには愛があるのかな・・でもあんなに縋りたくはないな・・・ちょっと複雑な感情になる作品でした。
愛は盲目
2021年11月4日
龍栄さんと陽翔さん、濃すぎる。
陽翔さんにとって出会ってしまったことが幸せなのか地獄の始まりなのか、紙一重のようなカップルですねぇ。
でも、きっと陽翔さんは幸せだと泣き笑顔で言うんだろうなぁ。
行き着く先が幸せであることを祈りたくなるカップルでした。
う…
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みだったんですが…

陽翔は酷くされる事を望んでるから良いんだけど、龍栄さん意地悪通り越してる((T_T))
個人的には見てられない…
好き嫌いの分かれ目あり
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりのM受けとSすぎる攻め、攻めすぎ痛いのやだなぁとも感じる一方でアイスが強すぎるんだな、、、ともっと攻めの心情知りたい♡
好き嫌いが分かれ作品な気もします。別にありですが、、、
もやもやするような感じですが、2人は性癖があってるんだろうなと感じました。御代理様が何気にツボでした。
好みは分かれるかも!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ともち先生の作品は良い意味でかなり過激な作品が多いので購入していますが、今回もすごかったです!
様々なプレイが見れます!受けが攻めの事が好きすぎてどんどん堕ちていくような感じと、攻めも受けに冷たくはしますが、なんだかんだかなり執着している二人の歪な関係が見られます!ともち先生の他作品が好きな方は絶対好きです!あわよくばをいうと、攻めが受けにもっと執着していたら最高でした!
2021年4月30日
ともちさんの作品は性癖に刺さる物が多いですね。物語的にはよかったけど、話がすらすら終わってしまうのでもう少し続きが見たいなと思った。
泣いてばっかりなのがなぁ。
2021年4月27日
内容としてはあまりハマりませんでした。作者様ご本人が残念がってるので是非とも単話だけでなく、マルっと一冊大人版を出して欲しいです。
性癖っっっ!!!
2021年4月26日
クセになるの一言。痛いけど何度も読んでしまう。受け視線で話は進むけど、ドS攻め様視線も、もっと読んで見たかった。新しい性癖が目覚めてしまった
試し読みで気になって購入してしまったー!
2021年4月26日
これは確実に評価が別れる作品ですね~!tnk噛んだり乳首噛んだり、血が出てるわNTRあるわで、痛々しい描写が多かったです。でもなんだろう…結構ハードなんですけど、そこまで重たく感じませんでした。狂ってんな~!くらい。攻め視点での描写があれば、もっと入り込めていたんじゃないかなと。あの数々の行為はお互いの愛を確かめる為にあったと思いますが、攻めからの愛をもっと感じたかった!

作者様のあとがきでR18版の単話配信があることを知り、バキバキtnkが見たくて他サイト様で購入してしまいました…。現時点で、シーモアでは普通の単話しか配信されていないようだったので。結果、ほぼ見えていました。ちなみに単行本は白抜きです。完全に電子派の私にとって、この修正の甘さは貴重!!単話で買えば良かったかな~!
ぶっ飛び過ぎてる…
2021年4月25日
なんかいろいろぶっ飛び過ぎてて…大人向け雑誌で連載されていたことに納得しました。
恋人関係のSとMではないけれど、束縛しているように見える関係性の二人。
痛さが読んでいて辛かったです。
2021年4月25日
彫り師って感じ最高です。名前と表紙で即買いしてしまったんですけど悔いないです
えー、
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかすごかった、、
グロい?痛い系が苦手な人はダメかも。好みが分かれる作品かな。
ち◯こを噛んだり、タトゥーいれるのはビビる。
わぉ。
2021年4月23日
ちょっとやりすぎで、引く人は引くけど、えろいから良しとする!!(笑)
凄く
2023年5月26日
私にはまだまだ早かったです(-.-;)y-~~~
この分野にはまだついていけない小僧でした。
愛の形は色々あるんですね、もちろん否定はしないしお互いが良ければいいと思います。しかし
元カレがちょっと不憫な感じでした。(>人<;)
好みな人は好き
2022年11月17日
今まで読んだことのない内容だったので好奇心で読んでみたけど、イチャイチャ、ラブラブの好きな私にはちょと刺激的でした。
これぞSM
2022年10月6日
ドSとドMのカップルですね。SMものは嫌いはではないけど、これはちょっとハードでした。次から次ヘとハードル上がってっちゃうし、ううー。痛いよう。二人の間は愛があるからいいんでしょうが。しかし、元カレ君いいやつなのにちょっと可哀想でしたね。
お内裏さまなのに…
2022年10月5日
思ったより過激な内容でちょっと気持ちが追いつきませんでした。
でも、龍栄さんはエロかっこよかったです。
イマイチだったかな…
2022年8月9日
攻め目線の気持ちがもう少し欲しかった。元彼の存在がちょっと、もったいないなぁって思いました。あと、受けが鼻水出しすぎで不快感が…
微妙
2022年8月3日
作者さん買いです。
ともち先生が描くドSなキャラだったり長髪のキャラがめちゃくちゃ好きなので今回の龍栄さんも大好きです!
ただ、他の子との行為することをチラつかせるみたいなのはちょっと嫌でした。
受けが依存してるのは見ていて苦しかった。
ハードな感じなので好みは分かれるけど今回は何か微妙でした。
2022年7月29日
作者買い。やばいと分かってて買ってしまう作者さんです。面白かったけど、帯にあるような愛はいまいち感じられなかったのが残念。元彼ないわ。過激でキチク系は愛がないとキツイな。
怪しい世界観
2021年8月31日
怪しい世界観が気になって、ちょっと怖そうだけどカッコイイかも!!と期待して購入したのですが…絵があまり好みじゃなかったのと、受けくんが可愛そうで…残念😌読み返さないかな…😔
ヘビーだっ
2021年7月18日
私にはちょっとヘビーすぎてちょっと怖かったです。こんな世界というかこんな嗜好の人がいるのかって驚愕しました。好きな人にはたまらないんじゃないかな。
修正が
2021年5月9日
痛いの嫌いな私には地雷バリバリでした。受けが泣いてばかりで大丈夫?と心配になる。あと修正が厳しくて何をやってるか分からないシーンが多々あって勿体ないです。18Rの単話では素晴らしいtnkを拝めたので18R単行本が出たらまた買って読みたいです。
もう少し受けに優しくしてあげてね
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの龍栄が、物凄くゲ○でドSなんだけど…顔がメチャメチャ綺麗!受けが可哀想な扱いなんだよね…これも愛するがゆえだろうけど…読んでいて辛かったんだけど…龍栄なりに愛せてるみたいで…お願いだから愛してるなら、もっと優しくしてあげてね。って感じです。
無理でした…
2021年4月25日
私にはハードすぎて無理でした…レビュー読んで何となく想像してたけど想像以上で(泣)個人的に痛々しいのとか無理なのであくまで個人的な感想です。
SM
2025年4月23日
痛い…辛い…そして優しくないという…
攻めが受けのどこに惹かれたのか描いて欲しかったのと、初が他の人に見られながらとか…無理でした。ごめんなさい。。
お内裏様はじまりはとても面白い(笑)
2022年11月27日
珍しく内容がキツめ。ハード。痛そう辛そうなプレイの中でも、根底に流れてる愛があるのが見え隠れするのがこれ系の作品ですが、これはそれがない。所々言葉のチョイスみすってる気がするし、合意してない感じがする。あと攻めのボディに広範囲に入ってるタトゥーがやっぱり苦手
思ってたのと違ったー😄
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと俺様?なままで、優しくなるどころか俺様だった…
後半で大事さに気付いて…とかあるあるで大切にしてくれるようになるのかなーと期待して買ったけど…
うーん…
2022年7月26日
すみません、ダメでした。
表紙の帯にあるような愛を感じられない。
もうちょっと攻め側の心理描写があればちがったのかも?
受けもなんかキャラに一貫性がないというか、結局、受けも攻めもサイコだよな、で終わってしまった感じです。
執着ドSは好きだけど、これはなんか違うな…
愛はあるのか?
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの事が好きなようには見えなかったな〜。
とくに攻めの愛はどこにあるのかしら?人として尊重するとか無いのはちょっと無理。
需要と供給。
2022年6月19日
SM、痛い系、NTR、基本なんでもえぐいものには耐性はあるので作者様の闇系が読みたくて買ったんですがこれは違った。愛さえあればなんでもOKなんですが、攻めの言動と受けの惨めな程の執着が好きじゃなかったです。最後まで読むと、これも攻めのひとつの愛かぁと思えたけどずっと受けが攻めを追いかけて縋り続けている姿が受け付けませんでした。どんなに酷いことをしてもされても、受けよりも攻めの愛情が大きい方が好きです。書き下ろしは可愛かったけど、、、元彼さん当て馬にすらならずに可哀想でした。優しそうな良い人なのに。結局はSとドM。需要と供給ですかね。
割れ鍋に綴じ蓋
2022年6月17日
切れ長の眼の男子は結構好みだけど、龍栄は怖い。痛みに強い分、陽翔に身体的にも精神的にも痛みを与える事に躊躇無い所が怖い。陽翔は痛みに弱いクセに龍栄のこと好き過ぎて何でも言う事聞いてしまうんだろうね。お似合いのカップルですね。
んーーー
2022年6月4日
個人的には、ちょっと手ぬるい。
というか、あらすじっぽくて、食い足りなかったです。
方向性は好きなので、残念。
2021年6月27日
乳首ピアスが好きなので購入。
そういうプレイなんだろうけどお互いに相手への誠実さがないと読んでてしんどい。
つ、つら…
2021年4月28日
作者買いです。なのでレビューを確認せずに買ってしまいました。うん、確認すべきでした…。痛々しくて私にはハードルが高かったです。しかし2人はこれで幸せなのでしょう。多分。。
無理でした
2021年4月27日
他の方のレビューでも書いてありますが、引く人は引きます、いいと思う人は思います、私には合いませんでした。受けの元彼が出てきた後、攻めの行動が地雷でしたので、星2にしました。
好みじゃなかった
2021年4月26日
愛を感じるSMはいいけど、これは好みじゃなかった。ちょっと残念だった。
最悪
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買わなきゃよかった。攻めがサイコパスのSなので、始終意味不明ですし、受もどんどん病んでいき、胸糞悪いので、読んだら削除します。
作者買いだったけど...
2023年6月16日
なんか全体的に無理...攻めの愛も感じなかったし...私には向いてない内容だった...正直購入失敗しちゃった感...です。
性癖?
2023年4月12日
これは、無理〜!痛いの嫌いな私は、見るだけで無理な所がいっぱい。後絵が…!切れ長ツリ目大好きな私、攻の顔ダメでした。かっこよく見えない。どっちか言うと、気持ち悪く見えて、マイナス面を言えばまだまだある。プラス面は全くなしの作品でした。攻の目が一重とかで、かっこよく見えてたら、また評価違ってたかも!
無理
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私には向いてなかった。
愛を感じられないSMは辛いだけでした。
受けも泣きすぎ?
全話、試す→泣く→絆される、みたいな感じでプレイが違うだけの同じ話を見ているようでした。