ネタバレ・感想あり蜜果【単行本版】のレビュー

何回も読み返してます!
2022年11月4日
いきさつはまた別本で描かれていますが、密果ではレオの素の部分(甘えたと無垢な心)が存分に描かれていて、それがムショーに可愛いのです。ホストでのレオは余程の演者なんだろうなぁ。たかひろの嫉妬もまた良きです。
甘々〜、エロエロ〜。
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜果3配信前に過去の配信作品を再読。作品全般を通して言える事だが、甘々と意地悪(?)エロが常にある好き好き言ってる話。お互いが好き過ぎて止まらない。クールにしてるのに内情は熱くて余裕のないところが可愛い。ウダウダと1人で考えて泣いたり怒ったりワンワンキャンキャンいつも言ってるところも可愛い。可愛い×可愛いで堪らない。普通、これだけ甘々とエロエロだけで推し進めると飽きると思うけど全く飽きない。セリフのセンスが良い。笑いもある。
1巻62ページで大笑いしたのは私だけだろうか。(お下品でごめんなさい)1巻、2巻、小冊子(3巻)、と続き、次巻の蜜果3が4巻扱いのよう。楽しみ。
全世界に届け(腐女子へ)
2022年11月3日
これは、良作品。ぜひ、ぜひ読んでくれ、、、漫画の感想、この描写いい!ここが素敵!ここ萌える!とかレビューしたいけど、それを書いたらネタバレ項目にチェックを入れないといけないので……。読んでほしい。ちゃんとえっちな描写もあるよ!読んでほしい(語彙力)
愛すべき名作
2022年11月3日
まだBL読み慣れていない頃に出会った。落果を読んで、そのスピンオフの本作。罰ゲームにゲイ風俗に連れてこられたホスト…そのあまりの快感が忘れられなくなり…そこから始まる物語はいくつかの衝撃的な事件を経て、揺るぎない、多くから愛されるCPに。そこまでの過程が丁寧に綴られている。3巻は落果と蜜果1の間を埋める、二人の変化が読めるのでは。
落果から
2022年11月3日
このCPが好きでした。
ここまで店長がイケメンではなかった(初期はまゆ毛なかった)し、名前も不明でしたけど。
落果のお話が密たっぷり心情深く、引き続き見せていただけるなんて恐悦至極。
ハメた方がハマる、典型ですよね。
希雄~まれお~
2022年11月2日
まずレオの名前が素敵すぎる😊ハメたつもりが、ハマっていく店長が好き😊レオの素直さが可愛いなぁ。単話で購入してきたけど、3巻がでるので単行本を買ってみよう💗
あ〜〜大好き〜
2022年11月2日
店長がかっこよくて好きすぎます。
まさかあの短編からここまで続くなんて…ありがたやありがたやです。
シリアスになりそうでならない、いちゃこら甘々が最高なんです。レオくんの絶妙なアホな子っぷりが愛おしいのです。振り回され店長ににまにまします。

末永く続いてほしい作品です!

小冊子も販売してくれて幸せすぎます。
シーモアさんありがとうございます!!!
ひゅー😍
2022年11月1日
あああ、かっこいい……。クールすぎませんか!?惚れちゃいますわ…。真顔で挿れてるのもクールすぎるwwめっちゃえろくて好きです///// - ̗̀ ♡ ̖́-最初は話難しくて面白くなかったんですけど、読んでいくうちに分かってきて、「すっごい面白い!!」って思えるようになってきました!!ゲイ×ノンケだからこその心のすれ違いや価値観の違い、それを乗り越えた先にロマンティックな恋愛が……。思っていたよりすごくいい!!
長文レビューが多いと言うこと。
2022年10月31日
3情報を感知してから、出るのが待ち切れなさ過ぎてレビューを書くことにしました。
他の方のレビュー読んでいただけると、私なぞがレビューしなくても良さは完全に伝わると思うんですよ。なんて言うか長文レビューの方多いな、、、って思うんですが、そこなんです。最高過ぎて書き出したら止まらない感じ。伝えたくなるくらい素敵な作品。内容に触れないと語彙力が失われて「とりあえず読んでみたらわかる(噛み締めた顔)」になっちゃう。

ウリ専の店長(言葉が足りないからクールに見えるが本当はとても嫉妬深いし受大好き。工ロい。)✕ナンバーワンホスト(店長に開発されたノンケ王子様。攻大好きがにじみ出ててツンデレにならない。かわいいがすぎる)
基本的に工ロい。なのにちゃんとストーリーがあるので何度読んでもウルっとしちゃう。個人的に執着心の強い攻が好物なので店長が性癖をぶち抜いてきます。結局、内容の最高具合は他の方にえ任せしてコンパクトにCP情報だけにするつもりがまぁまぁ長くなってしまう、、、
今まででいちばん面白かったbl!!
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の落果に加えてこちらの作品もほんっっとうに面白かった!!!ふたりがすれ違いながらも惹かれあっていく王道ストーリーでありながらも絵柄が本当に好みでもー語彙力失います!!!!買おうか迷ってるって人はほんっとに買って損はないと思います!!!そんくらいめちゃめちゃおすすめ!!
店長最高
2022年10月23日
単話から購入しています。
とりあえず、作者さんのいちゃいちゃシーンはえろい。
攻めも受けも両片想いですれ違いが多いけど、
いざすれ違いがなくなるとでろでろにいちゃいちゃしています。
落果からの…
2022年10月12日
店長カッコいいですね。さすがもとバリタチだけあって攻め方がさすがですこと。レオくんもとっても可愛いです。
えろすぎ
2022年10月9日
性描写が自分好みすぎてなにもいえません
感謝しかないです
攻めも受けもタイプですありがとうございます
なんか目から水がでてきた
2022年10月1日
めちゃくちゃよかったです…店長のレオを思う気持ちが伝わってきて胸がぎゅーんとなり、泣けてきました。
伝わらなくて知らないことばっかりでつらくて、でもゆるしたりゆるされたりして、愛しい気持ちって育まれていくんだなあと久しぶりにキュンキュンしました。オススメです!!!!
もうたまらん
2022年9月25日
店レオ可愛すぎて可愛すぎて、本編でもすれ違ってらぶらぶしての二人見て癒されてたけど、今回はただただらぶらぶな2人が可愛かった□もっと幸せな2人みたいです✨
大好きな作品!
2022年9月24日
希雄さんはおバカでめちゃくちゃ可愛くて店長さんはドSでそんな2人の物語。
落果で出てきた2人の物語をもっと読んで見たかったので読めてめちゃくちゃ嬉しかったです!
続編希望です〜
2022年9月21日
このシリーズ大好きです。店長さんのぶっきらぼうで意地悪い性格がクセになります。エチのパターンもいろいろあって、さすが仕事にしてただけあるなぁ〜って感じで、そんな攻め方あるんだって捻りがきいてます。レオも、そんな店長さんに愛されすぎて、毎回毎回涙でぐずぐずになるのがかわいいです。
パワーワード多量
2022年9月19日
めちゃくちゃ良かった。「天井、越えてみよっか」から始まり、出るわ出るわの店長からの放たれるパワーワード。ニヤニヤ止まりません。レオの素直さもイイ。
すき
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長はクールなのにレオの事を溺愛している。
レオくんが店長のテクにとろとろになってしまう所がとても可愛い。店長の事をとても愛してるのに信じてもらえない。と泣いてしまう所も可愛い。

ありがとうございます。
2022年9月17日
どえろい、、、可愛い、、、店長格好良い、、、読んでよかったと天を仰ぎました、、、
気持ち良すぎて泣いちゃう受けは国宝ですね!
1番好きな作品です
2022年9月15日
先生が描かれた作品で1、2を争う好きな作品です。
比較的先生の他の作品よりも話自体が重くないので
シリアスすぎる作品が苦手でも楽しく読めるかと思います!
落果よりも蜜果はいちゃいちゃ多めで見てて可愛くてほっこりします😊
や、やばい…
2022年9月8日
めちゃよかったです!心にキューーーんときました。
もう2人が可愛すぎて、2人が愛し合い過ぎてて、ヤバかったです。
思った以上によかったから、レビュー投稿してるけど、ちゃんとした言葉にならないです。
オススメしますっ!!!
買って損なし
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容もすごく好きでした。ところどころヒヤッとする場面もありましたが、安心して(?)読み進めることが出来ました。
2022年9月4日
何回も読み返してます。
色々な2人の葛藤があって泣けちゃいます。
そしてとにかくエロが最高です。
店長もレオちゃんも大好きです!!!
全巻いいけど3巻はもっと好き~
2022年8月31日
個人的大好き作品その16―
2人の絵の雰囲気が違いすぎてこれ面白いのかどうだろう?な印象だったのに読むとすごく面白かったです!―――
あまあまラブラブエロエロ強めな感じはそこまで好みじゃないからと思ってたけど、あまあま,ラブラブ,メソメソのまれおが何かいちいち可愛くていいんですよね。2人の雰囲気がそれぞれいい感じでこの2人だから続きがまた見たいと思いました。―――

…3巻出てるのずっと忘れてて最近購入して読んだら…すごくよかったです。全巻いいけど3巻好きだな~たかひろの気持ちの変化がよくわかる巻だと思うし、やっぱりまれおがいちいち可愛いんです!久しぶり1巻から再読してみて改めて面白い事を実感!個人的大好き作品の数が増えました。
汁気…
2022年8月30日
落果の店長×ホストカップルの話。汁気多め。受けが感受性高めですぐ感極まって泣いちゃう、気持ち良くても泣いちゃう。ヨダレは出るけど鼻水が出てないとこはポイント高い。
追記、再読したら鼻水ちょろっと出てました。鼻水ズルズルなのは苦手だけど、気にならないレベルでした、ってことで。
ナチュラルツンデレ
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果での店長とレオが好きで気になっていたので、この話でたっぷり読めて良かったです。年の差っていうのもツボだし、店長のナチュラルツンデレたまらん。店長は無表情で扱いにくい男だけど、レオのこと愛してるし、レオもぐるぐる考えても結局店長のことが大好きでお互いに離れられないくらい愛し合ってるのが確認できて良かった。
大好きです
2022年8月29日
絵も好きだし話も好きです。エチシーンが多い作品は、何でもかんでもそれに持ち込めばいい感が苦手なのですが、この作品はエチシーンもしっかりありながらも楽しんで読めました!
情緒が忙しい
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんの高評価に納得でした。
めちゃくちゃエロいのに、物語の半分はお互いの誤解や勘違いですれ違ってて切なかったです。そして話し合って落ち着いて、イチャラブになったと思ったらまたすぐ波風が立つ…
読んでる側の情緒が忙しい 笑
レオ君は良くも悪くも素直なんですね。そして店長は年の功なのか、落ち着いている。でも頭の中で考えてても言葉に出さないと伝わらないことは多いのになって思いました。何でもかんでも話すのも違うってのも分かるだけに、難しいですね。
愛情表現の違いはあれど、お互い本当に好き合っているのが伝わってきます。
あんず君がズケズケ物言うのも面白かったです。
ほんとこの二人大好き!
2022年8月26日
お互い違う生活習慣になった二人でしたが、なんやかんやラブラブに過ごせているようで安心しました(笑)
レオが相変わらず可愛くて、可愛くて、、、
もっと今後の二人をみていきたいです!
落下の続編
2022年8月20日
落下の続編を読みたくて購入しました。今回もレオが可愛かったです。ごつい受けは少し苦手意識があったけど、レオのおかげで苦手意識が薄くなりました。Hシーンになるとほんとに可愛くなっちゃって、よほど店長のテクがすごいんだろうなぁと思います。
落下を読んでからこの作品を読むと、楽しめると思います。
最高すぎる……
2022年8月17日
店長の攻めがぎゅんぎゅんくる!!!!
希雄もっと虐めてほしいし、虐められてる時の希雄がいじらしくて可愛すぎる…
もっとこの2人の話が読みたいです!!
面白かったです♪
2022年8月15日
お互い好きすぎてるのに、たまにすれ違うところが面白かったです。
元タチ専No.1とホストの甘い生活なのでエチシーンは多めです。
その後の2人の蜜の味
2022年8月15日
「落果」「蜜果」は紙で持っているのですが、小冊子の存在を最近知り何とか手に入れなければ!と思った矢先の、シーモアさんありがとう!!うっすらと内容は知っていましたが、大満足の面白エロ作品でした。生活リズムが違いHが出来ない2人。店長にお触りだけされて毎朝 生殺しのレオ。 やっと抱いてもらえるのに腹上寝しちゃうレオ。(電池が切れた2才児みたいでカワイイ😄) グズグズに泣いて感情を目一杯に出す甘えん坊のレオ。これは可愛いがられる才能ですな。クールな店長がレオにどハマリして溺愛してる姿に頬が緩みます。電子の長所は かさばらず、何時でも何処でもパッと読めて、スクリーン越しのクリアで綺麗な絵ですが、「蜜果」の装丁の色香立つ美しさ、生々しさは紙の方が断然伝わります。艶消しのしっとりした紙質がエロさを引き立てています。書店で見る機会があれば、是非お手に取って見て頂きたい逸品です。〈追記 2023,7/28〉密果3 小冊子出ましたね~!レオと店長がちっさくなっちゃうお話が一つずつ入っています。レオは3歳にしてレオ、店長は12歳にして店長なのです。3歳児のレオの可愛さに悶絶しまくりですが、甘えたで無邪気で警戒心の無いレオに対して容赦のないクールさを見せる店長がジワる!そして12歳の店長が見せるウブな反応にキュンキュンします!ピュアboyの時代があったのね~。エチは無いですが、ほっこり楽しめる内容です😊 店長がレオにフレンチトーストを作ってあげるシーン、4巻に入れてくれないかなぁ。密かにニマニマする店長が見たーい!強く希望します!!
やぶぁい
2022年8月15日
まず絵がイイ(//∇//)
内容も甘いだけではなく、切ない、キュン、深い…
ひっくるめて尊い╰(*´︶`*)╯
お気に入りの作家さんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
えっ3巻…
2022年8月14日
めちゃくちゃストレートにラブラブやん。
こんなに愛を語る2人になるなんて…。分かってたけど、今さらストレートな愛の告白にドキドキしてしまった。
オススメしたい作品
2022年8月13日
表紙絵のアダルトなイメージとは違って、めちゃくちゃ笑えてめちゃめちゃ感動して、そして大満足のエロさ⤴😄👍なんで今まで読まなかったんだろう~と後悔😓🤪
溺愛してるのに拗らせ大人の店長と、ホストなのに純情なレオのモダモダ恋愛が面白い❗😊
タイトル通り甘い!!!
2022年8月12日
ノンケ受との恋愛はゲイにとって不安しかない。ノンケ的には快楽だけで付き合ってるって思われたくない!となんだかすれ違い、、、そんな2人の紆余曲折が心を打ちます!エロいし甘いしオススメです!
やっとこ読んだ!!!
2022年8月11日
話題でもあり、シーモアさんも推しなのか?よくいろんなキャンペーンの中に含まれてていつも気にはなってた。

けど、個人的に暴力ものが苦手で…避けてたけど。
フタを開けてみれば全然そんなのはなかったわ~
これの元の?お話?のほうだけだったかな…

不器用なふたりが始まりが始まりなだけに、自信を持ちきれず素直になりきれず悶々としながら好きなんだよーばかーとらぶらぶ言っててきゅんでした。

受けがノンケのホスト、攻めがゲイでプロのタチってことでそりゃぁまあ互いにない部分でいい感じに焦れったくなってくれて…くうううううっっとしました。
2022年8月10日
希雄がぐずぐず可愛いですね、、。店長も最初何考えてるか分からなかったけど話が進むにつれどんどん希雄への愛情が莫大してるなぁと感じました。まだまだ続いてほしいです。大好きです
2022年8月9日
分冊版も買ってますが、ほんとに好きな作品すぎて購入しました。まれおの可愛さとたかひろの分かりにくいような溺愛がほんとにキュンキュンします。
小冊子は短いけど中身は濃厚です
2022年8月9日
泣き顔可愛いレオくんが本作品では人一倍泣いてて可愛いです。店長の無表情の下に隠さててる溺愛も好き。
でもなんだろう好き過ぎて笑いながら読んじゃうのは私だけ?

ページ数は少ないですが、本シリーズのいいとこ詰まってます。これだけ何回も読み返す価値あります。オススメです。
よかった!
2022年8月9日
所々でてくる絵もですが、受けも攻めも性格含めてとてもかわいかったです。おもしろくて2巻ともすぐに読み終わってしまいました。続きがあれば、買いたいです。
もっと
2022年8月8日
最高すぎてもっともっと読みたかったです。あっという間すぎました、でも最高にラブラブでもっと店レオ好きになりました。
まれちゃん!!
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとえっちな小冊子!買ってよかったあああ!!まれちゃんも店長もお互の立場を想いあってこその遠慮からの……ズドッ!!!
_(ゝLꒊ:)_あーもーー!!たかひろは遠慮なくえっちだし、なんでそんなバリエーション豊富なん!!!さすが元NO.1!!まれちゃんもいじらしく可愛すぎてご馳走様でした!!!もー何回でも読める。早く3巻出ないかなぁー。
やべ…
2022年8月8日
受けの表情すっっっっごい可愛くて攻めの顔スっっごいクールでかき氷にコーンスープかけるようでもう最高すぎて泣いちゃいました好きです。
めちゃくちゃいい
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらエロかったんですけど、、、エロエロブックですね。なんか冷めて見える男っていいですよね、店長めちゃくちゃすきです。
エロい…最高…
2022年8月7日
とにかく二人のイチャイチャが永遠に見れて最高でした!続きも楽しみです!!!!!3巻が出たら即購入したいです。二人のイチャイチャの中にノンケとゲイの壁とか風俗店やホストなどのお客様との過度なスキンシップを伴ってしまう職業ならではの悩みや嫉妬なども描かれていてすごく良かったです。
最高のドスケベブックでした
2022年8月7日
未成年には(白抜きしたって)絶対見せられないし、性癖歪むかもしれない危険な性癖ドスケベブックですよ。大人の皆さんは楽しく嗜もう。紙媒体の特装本の販売も本当に嬉しい。おかわり下さい。
良かった…!!!
2022年8月7日
一番初めに出てきたキャラたちが誰かわからなくて最初戸惑いましたが、すごく好みのCPのお話で、一気に全部買って読みました!!!エロと汁多めで大変良かったです!もっと2人のお話が読みたいです〜!
買って良かったです!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事の関係でレオと貴宏の生活時間が合わず、お互いが我慢しているのですが、12頁からの2人が最高なので是非読んでみてください…!
追記
2022年8月7日
もうちょっと読みたいな。希雄が泣きながらよがる所と、店長の深い愛と溺愛っぷりが読みたらなーい。
エロが多くて希雄はすぐ泣くし、下品になりそうな描写多いんだけど、そこは店長がどこまでも冷静だからか、嫌な気持ちになることなく読めます。
冷静で大人だけど、希雄にベタ惚れなところの描き方が他にあまりみないのでとても好みです。

短いけど、ちびまれちゃんがかわいすぎてかわいすぎてメロメロです。
店長がちびまれちゃんを片手で抱っこしてるシーンもめちゃいい!お父さんになることはないけど、いいお父さんになるんだろなぁって感じで、店長の優しさが溢れ出ていました。
これっぽっちもエロ要素ないけど、何度も読んでしまいます。
最高ーー!
2022年8月7日
小冊子めちゃ最高やんかー!買ってよかった〜!電子派やから買えたことにめちゃ感謝ですー!!この2人ほんと大好き笑
落果が先
2022年8月6日
「蜜果」読み始めて、何かの続きだな?、となり「落果」読んで戻ってきました。絶対先に「落果」読んだ方がいいです。まだまだ店レオ読みたい。
店長のスピンオフ!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果の本編の次に描かれているスピンオフのさらに続編!です。
店長とホストのラブストーリーです。
語彙力ないので上手く伝えらレませんが、とにかく凄くいい。
さすが作者様!です。
2022年8月6日
二人の続きが少しですが見れて良かったです!!もっと続編がみたい!そしてやっぱり何考えてるかわからない店長大好きです!
甘かった^ ^
2022年8月6日
前より店長が甘くなったような…すぐ調子にのるレオは相変わらず可愛い。子供みたい。2人の甘々が大好きだからこそ、もっと見たかったな…
このふたり大好き!!
2022年8月6日
蜜果で激はまりして、こちらも迷わず購入しました。
レオかわいいなぁ
店長えろいなぁ
いつまでも甘甘でいてください!

続編まってます
嬉しい!
2022年8月5日
小冊子の配信!嬉しい!ありがとうございます!
はぁ、レオかわいいなー。いっぱい店長に愛されてくれー。ラブラブな2人が見れて最高でした!
28P小冊子。天井知らずのラブラブっぷり
2022年8月5日
蜜果は言わずと知れた名作中の名作だから私がレビュー欄で綴ることなんてもう何もないと思っていたのだけれど、小冊子!!!こんなの存在してたの…知らなかった。連載中のプレイバックセ○レ編も纏まるまで待てず単話版を毎回キュンキュンしながら読みつつも2巻のその後のふたりについても気になっていたから、すごく嬉しい。店長の愛は深まり続け、希雄の愛らしさもさらに増し増し…小冊子とは思えぬ満足感。電子配信、本当に本当に感謝です!ありがとうございます!
よき
2022年7月11日
まず作者さんがすき!買って正解!切なくもなるしえろもあるし最高。たまに読み返す!迷ってる人いたらぜひ!
ノンケ受け可愛い〜〜〜
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ度100点満点です!!!
快楽に弱いノンケ受けのレオちゃんめちゃくちゃ可愛いです☺︎
色々葛藤していくけど最終的にはヒッピーエンドで終わって良かったです!!
何度も読んでる
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオはたかひろへの愛が溢れてるし、たかひろは顔に出ないけどほんとはすごいレオのこと愛してるし、もうすき。ありがとう(誰)この漫画はなぜか飽きずに繰り返し読んでる。たかひろがレオの看板の前で、どれだけ自分がレオのこと好きか伝えるところが一番好き♡
密果は沼…!
2022年7月2日
落果はそうでもなかったのに、密果はヤバい…
BLはたくさん読んでるはずなのに、「えっそうなの?!」と勉強になるばかり(プレイ的な面で)。
なんかリアルに感じてくるし、実際にこういうお仕事の人もいるんだよなぁと改めてしみじみしてしまう。
店長(スパダリ攻)の髪型が最初どうなってるの?と思って敬遠してたんだけど、そんなんじゃない。
この作品ではそんなことどうだっていい!笑
よく泣く(鳴く)受けがカーワイイよーーー。嫉妬したり抱きしめあったり、ふたりともカーワイイよーーー!
店レオ最高!
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来はスピンオフなのに、むしろメインと化している店レオ(笑)
担当者様様です!担当者様が店長を発見しなければ店レオと出会うことがなかったのかと思うと怖い怖い怖い!!!

お話はついに全てを受け入れたレオ!!!その瞬間を待ってましたよ!
もっともっと濃厚に描いていただいても良かったくらい!
はぁ~たまらん!!!

そして分別版買ってるのにおまけが読みたくて単行本版を購入!まさかの1Pしかないとは……くっ、、、!!!!
うん、でも単行本版が出ると分かれば今度からこっちを買う!たぶん(笑)
店長がエロセクシー
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、店長のキャラが好きすぎる。。。
見た目もだけど、性格も。BLにはあんまりいないタイプかなぁ。
ぬいも買おうかと思ってしまったけど、顔があんま似てない気がしたのでやめました(笑)

それはさておき、akabeko先生の担当編集さんに感謝。
この方がいなければ店レオは生まれなかった…!(あとがき参照)
モブキャラだった店長に目をつけるとはやりますな。。。

また、特典のボイスドラマが最高でした…!
もう、2人ともイメージそのままの声!
これ、無料で配信しちゃっていいんでしょうか…ありがたや…
もう全編欲しい…!(ちなみに落果のドラマCDは買いました!)
ボイスドラマは2022年7月6日までの特典となりますので、未購入の方はお早めに!

(これ、レビューになってるかな?)
めっちゃ面白いー!
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ泣き虫なレオくんがめっちゃ可愛い!店長大好きでデレがちで、何気に懐も深くて、可愛いけど男前なとこもあってめっちゃ良かった!店長も、レオくんめっちゃ好きで、不慣れなりに愛情表現しようとしてるのが可愛いくて男前だった!なにげに無防備なレオに店長ふりまわされてるなぁと思えて可愛いかった!最高に面白い作品だと思う!
タチナンバーワンのエロさに献杯。【追記】
2022年6月22日
絵が好みじゃないんだよなーと思ってた自分を殴りたいくらいどハマり。落果のスピンオフですがもはやこちらが本編、落果から読むとストーリーが分かりますが、タチナンバーワン店長のエロさ色気がとんでもねぇです。2巻の表紙見てくださいよ、なんですかあのどエロい男は…!!!レオくんちょっと喘ぎすぎじゃ…?と突っ込みたくなるけど相手があれじゃ致し方ないです(笑)ちょっとおバカで泣き虫なレオくんを可愛いと思ってる攻めの溺愛具合、どんな攻めでも丸ごと愛そうとするレオくん、たまらないです。2巻の終わり、最高でした。まだ続いているようなので早く単行本化してほしいです。
【3巻完読後】店長目線のストーリー大感謝でございます(涙)レオの可愛さにどんどんやられていくバリタチ店長愛おしや……!!!!(咽び泣く)おSiriに豆は可愛すぎました!
一気に読みました!
2022年6月11日
レオは素直でかわいいし、店長は無愛想ながらもしっかりレオを愛してるし、最高でした!続きがまだあるのか分かりませんが、読みたいです!
めちゃくちゃおすすめ
2022年6月10日
はじめて商業BL買いました。
キリがないから…と我慢してたけれど、
試し読みで読んでどハマり。
最高です!!
絵が好き雰囲気が好き
2022年5月30日
絵が好きです。横顔の口が好きです。
店長はとにかくクール、、眉毛があってよかった
レオは最初から最後までずっと可愛い
天才
2022年5月30日
この作品でakabeko先生にどハマりしました。もう最高以外の言葉が出てこないです…。受けの泣き顔と攻めの余裕がなくなる場面は好きすぎて転げ回りました。買って損はない作品なのでぜひ…!!
あっという間に読了
2022年5月29日
感情を露わにしない体温低そうな爬虫類系の攻めですが、中身は普通の感情を持ち合わせている人で、その描写が良かった!思っているような反応をしてくれない攻めに対して、じれる受けも素直でとても可愛い。仕事内容から誤解が生じて気持ちが不安定になり→仲直り。永遠に読んでいられる2人です。
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオがとにかく可愛いし、普段冷静クールな店長がレオに対しては歯止めが効かなくなるのが凄く萌えました!引き続き2巻も購入しようと思います!😄
このカプたまりません
2022年5月29日
たまに出てくる店長の心情がぐっときます
スピンオフらしいですがこちらの方が私は好きです
レオと店長がとても良いです
愛し愛されている
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果→蜜果読みました
店長は可愛いレオくんに実はメロメロだし、レオくんも身体だけじゃない、自分の事を愛してくれていると実感したり…もう2人とも甘〜い!
普段は自分の事をあまり話さない、店長の覚悟の言葉がすごくかっこ良かったです
大好きな作品がまた増えました!出会えて嬉しいです。
なんとなく読み始めたら
2022年5月24日
ドハマリしてしまいました。この作家さんの本はこちらが初めてだったのですが、最初はクセのある絵だな〜と思っていました。だけど他にないストーリーとキャラにすっかり魅了されて、電子と紙両方購入してしまいました。今年一、好きな作品です。
やっばい
2022年5月21日
めっちゃ良かったです。店長の溺愛ぶりもやばいしレオの泣き顔もやばくて泣き顔に初めて萌えたかもです。最高でした!!
あはーんってなる
2022年5月20日
んもうずっと読みたくて、ついにお迎え出来て嬉しい!先生の作品はキャラ絵に特徴があって、でもどエロい描写もきれいなのでハマりました。レオが可愛すぎるうううう!ぐちゃぐちゃにされても可愛いんだもんねえ←
夜のお仕事カップル
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもはあんまり夜のお仕事系のお話は好みではないのですが、評価も高く気になり購入。やはり仕事柄お互い誘惑が多く嫉妬も多いですよねー。もーハラハラしちまいますよ。攻めの店長は受けのホストを溺愛してるけど、なんせ口数も少なく表情筋があんまり働かないので、なかなか分かりづらい。受けがいつも振り回されて泣いて笑ってって感じだけど、本当は攻めも散々振り回されてるんですよね。10歳の歳の差もあり、なかなかピッタリおさまることが少ないけど、幸せになってほしいなー。
3巻まで読了。3巻は2人の関係がセフ レから本気の愛になるまでの馴れ初め編でした。レオが無自覚に可愛くて、そりゃいくらノンケトラウマ持ちの店長でもすぐに絆されちまうよなーと納得。これ読んでからまた1巻目ループするとより理解が深まると思いました。
良良良
2022年5月12日
店長...好みの攻め男すぎて気が狂いそうでした...すぐ泣いちゃうレオくんも超かわいい。素敵な作品に出会えて幸せです。この世に未練は無い
2022年5月11日
レオかわいいです。どっちかというと、無表情に近いたかひろとのギャップがまた!10歳差ならではのやり取りが楽しかったです
な〜んでこんな可愛いの
2022年5月10日
まれおが可愛くてひたすらニヤニヤしてしまった。やだやだツイストもエロも最高でかわいい。ずーっといちゃいちゃ2人見てたいです。
2022年5月10日
めっちゃくちゃ良かったです!!最初は評価が高かったので「どうかな~」みたいな感じで購入しましたが、購入して本当に良かったです!ありがとうございます。
いやほんと、、素晴らしいの一言です、、
2022年5月10日
ストーリーも絵も素晴らしいの一言です。
攻めのたかひろがどタイプすぎてしんどいです!
後半になるにつれ、あまあまなのでレオが羨ましい!!
わーい!
2022年5月9日
落果の店長×レオカップルが大好きだったので続きが読めて嬉しいです。
相変わらず店長格好良い上に本作では人間味もプラスされて、自分という芯もありつつレオを溺愛してるのも感じられてとっても良かったです。
気持ちが通じ合ったらゴールというわけにはいかないので、今のお互いの立場はいざ恋愛感情が加わると何かと気に病むことが多いですよね。
ハラハラした終わり方ではありましたが次巻を楽しみにしたいと思います。
くっそ可愛い!!
2022年5月7日
買った翌日にセールで半額になった怒りも鎮まるくらい最高に刺さる作品です。落果のスピンオフですが、もうこのカップルの方がメインでしょ。レオも可愛いけれど、店長のタカヒロがもう本当にどストライク!

2022.8.5
小冊子配布で更に可愛さ爆発…!しかもお互い名前呼びに悶絶です。でも、レオのほうがワンコの様に夢中なようで、本当に後戻り出来ないくらい溺愛してるのはタカヒロだと思うと、もーレオは若いからこの先分からないけど、タカヒロの思いの深さをちゃんと実感して捨てないでねと祈るばかりです。タカヒロラブ!

2022.11
セフ レから恋人へ、その経緯も悶絶級…!タカヒロ大好きな私はもうタカヒロ目線なので、レオが可愛くてキュン死にしそう。タカヒロのトラウマも浄化しちゃうレオ、本当に天使だわ
レオ可愛い
2022年5月6日
レオの泣き顔可愛すぎてやばすぎる。怒ってる顔も可愛いしレオ最高。2人のらぶらぶいっぱい見れて嬉しいです!
2022年5月6日
落果でこのコンビの話が一番好きだったので、続きが読めて良かったです。
えちの時ぐちゃぐちゃになっちゃう受けが可愛い!
攻めのSっ気の強さやクールな所もヤバいww
絵はそんな好きではないんだけど、全然気になりません。
まだまだ読みたい!
何度も読み返したくなる作品
2022年4月30日
まず1、2巻どちらの表紙も、表情がどエロくて最高。内容もめっちゃ良きで買ってから何回も読み返してます。自分はBL歴がまだまだ浅いですが、今のところマイベスト作品です。
2022年4月29日
以前試し読み読みしてとても面白かったのでついに買いました!!個人的に買って正解!!2巻も即購入してしまいました笑
店長を見出した担当さんに感謝の涙
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたBLに出てきたキャラの中で1番ハマりました〜。店長カッコ良すぎる。まず、目、眉、髪型、性格、喋り方の組み合わせが絶妙すぎて素晴らしい。ガチムチな体格やたくましい腕がセクシーで、プロのタチ専というエロスペックの高さ…作者様の描く表情もエロくてどこか可愛くて、すごく魅力的なキャラです。
嫉妬の仕方が静かにキレたり、静かに焦ったり、レオにお父さん呼びされて呆然としたり、ギャップ萌え要素ありすぎて可愛すぎます。
あとがきで書いてあった店長を見出した担当者様、そしてそれを見事に最高にクールで色気のある親しみやすいお兄ちゃんに仕上げてくれた作者様に大感謝です。
蜜よりも甘い愛情を注いで注がれて
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの誰にも依存とかしなさそうなクールな感じの、男性風俗の店長である貴宏が、余裕無く攻める様子とか、口下手だけど精一杯愛そうとしてたり、どんどん希雄なしじゃ生きてけない用になってく感じがもうたまらなくよかった。しかもエチなことにも慣れてるはずなのに、希雄に対しては余裕なくなってくとことか、何回でも出来ちゃうようなとことか、溺愛執着感溢れてて最高。希雄も、ホストやってるのに純粋で素直で可愛い。愛そうと愛してもらおうと頑張ってるのが愛おしいし、快楽に弱すぎるのもエロカワ。2人の嫉妬や葛藤も全部グッとくるし、2巻の最後の方の店の看板降ろされる前に希雄が看板を眺めてた時の貴宏のことばでの愛の伝え方が思わずなける。からの希雄が本店で働いてないと知った時の貴宏が可愛くて愛おしい。あの貴宏であれはずるい。希雄だけの特権だよね。この2人もっとみていたい。
2022年4月14日
やっと読みました!ずっと気になっていたので念願です…!レオが可愛くて可愛いくて、、すぐ泣いちゃうの愛おしいです。泣き顔もかわいい。。そして店長エロい〜素晴らしい攻めだと思います。お互いちゃんと愛し愛されていて、見ていてにまにましました。エロたっぷりなのも満足です!
2022年4月8日
このシリーズ?本当に大好きなんですよね〜!
あかべこ先生の作品がまず大好き。
続編が出たのとても嬉しいです。
いあ
2022年4月4日
店長クールな感じなのにめっちゃ嫉妬深かったり、レオは店長めっちゃ大好きでもう最高でした!
続き見たい!
やらないかなぁ〜
最 & 高
2022年4月2日
えろがえろい!!!たまらんっ!!!けしからんっ!!!たかひろイケメンすぎてフェロモンダダ漏れなんですけどなんなんですかね?イケメンすぎてどん引きなんですけど、お互いを理解したり受け入れようとしたりする葛藤が読み進めていく手を止めませんでした!最 & 高!!!!
まれおがかわいい
2022年3月27日
クールな店長がたまに見せる嫉妬や優しさと、まれおのよって可愛くなるところがよかったね。あまり好みの作家さんではなかったけど、この作品は好きでした。
akabekoさん大好き♡
2022年3月26日
蝶と花の関係の次に好きな作品です。
読みやすい話の展開とキャラクタで早く続きが読みたいでづ(*´﹃`*)
こっちの方が好き
2022年3月25日
シリーズ読んでますが、落果より蜜果の方が好きだわ!
カプ的にも好きだけど話も良かったーー!
ちょっと苦しくなる気持ちの時もあるけど少女漫画とかと違って素直に気持ちをちゃんと伝えるので拗れなくて良いな!あんまドロドロは好きじゃないから。
単話の方で続きがあるので今はそっちで追ってる!