ネタバレ・感想あり蜜果【単行本版】のレビュー

スゲー好き
2024年10月9日
店長のクールさと、あとビジュがストライク。

お互いの気持ちの焦れったい感じと、通じ合った時のデレがたまらん。

こーゆーの続くと、恋の障害的なやつがワンパターンだけど、この作品はそれが今まで読んでいた作品とは違ってて楽しめた。あと、アホ可愛いは全人類の宝だ。
とにかく読んでほしい
2022年11月8日
BL数百冊読んでますが、おそらく一番好きな作品です。
店長はめんどくさくて難しくて無表情だけど、最高の人だと思います。
店長に愛されてるレオもやっぱり愛されるだけの魅力があって、少々バカだけど最高です。
2024年3月27日
言葉に表せないほどの好きな作品です。1から3巻全て好きですが特に3巻が個人的には大好きです。2人の過去を知ると1、2巻がより良いものに感じますね笑4巻が待ち遠しいです。この作品が何巻まで続くものなのかはわかりませんが発売されたら確実に買いたい作品です!
色気!!!
2024年5月12日
レオの可愛げのあるおバカなところとか最高!!
憂いを帯びた店長も良い!!!
絵柄はそんなに好きじゃ無いけど、ストーリーとキャラが他とは被らず最高なので買い続ける!!!
悶え要素の量えっぐいな…
2024年1月27日
10歳差、ホスト受、受の従順さ、分かりやすくすれ違ってくれる、言葉数少ない割に重め感情抱きがち攻(不器用)……と好きな要素がてんこ盛り!レオの表情どれとってもかわいくて、抱かれてる時なんかもう高級プリンみたい。ハグシーンが全部心に刺さった。体格良いなたかひろ……。正に『包み込む』という感じでグッときた。馴れ初めが3巻にあるというのも一風変わっていて面白かった。
あいかわらず
2023年8月20日
相変わらず面白いですねー!試し読みの時点で読んだことある内容っぽかったので購入躊躇ってましたが、我慢できず読んだら違う内容だったので良かったです!いつもまれおはかわいいです!
『落果』→『蜜果』3→1→2
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて可愛くて、ちょっと切ないけど暗すぎない。ちょうどいいです。ダイスキです。
この漫画、忘れた頃に読み返すと毎度『落果』のスピンオフを読み忘れる。しかも3巻が出たことで時系列がややこしくなった。(しかしながら空白の時間の解明はとても助かる)
自分のために記録しておくと、
『落果』→『蜜果3』→『蜜果1』→『蜜果2』
が時系列順。幸多き二人の未来にも期待してます。
店長を探していた
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長みたいな感じの攻め探してました。攻めとして完璧すぎます。執着感えぐいし、ノンケだったレオがあんなにハマってるてんちょーすごいです。レオは本当に赤ちゃんホスト。本当にホスト?かわいいです。
3の小冊子
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までの感想は、省いて、今日読んだ3の小冊子の感想。可愛かった。カプの両方が違う時に子供になる話。16P位で短いけど、Hとかじゃなく、ちゃんと話になってて、凄く良かった!
最高すぎる!!!
2023年1月3日
この作者様の作品で1番好き!!!
きゅんきゅんしすぎてBL好きにはたまらんです
受けが可愛すぎて普通に恋愛漫画として読めますが、エッチシーンも濃厚で最高です
好き過ぎて吐ける
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店レオが好き過ぎて「好き好き」連呼で吐ける!
吐かなくていいけど吐ける!笑

とにかく最高なんだ♡
貴宏がとにかく不器用にもでも彼の最大限でれおを愛してるのが至高!
そんでシコすぎるえっちが流石元プロのタチ!そこは容赦ない!!でもアフターケアもバッチリ♡
最高だぁ~

16P小冊子はエロなしファンタジーです
かわいいお話し~
表紙からして…
2022年11月16日
めっちゃエロい〜///
無表情攻めからふいに溢れる愛情いいー///もっとくれ
出逢いが描かれた落果未読でも何とかなったけど、やっぱり読んでたほうが楽しめるんだろうな…
今から読みに行きます!
極まってる
2022年11月30日
BLの醍醐味をギュッと詰め合わせたような神作品。
レオのちょろさとか天然さが可愛いのなんのって!最高!意外と面倒くさい性格の店長がメロメロになるのわかる!超わかる。
受けがかわいすぎる
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくホストでノンケのはずの受けがナンバーワンタチな攻めを前にかわいすぎて、どちらのことも応援したくなる。えっち多めだけど全部の攻め方が好き。この巻が好きなら次も絶対好きです。
ベストカップル
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくレオが可愛い。こんな可愛い子いる?ってくらい。たかひろじゃなくても惚れるよ。たかひろは分かりずらいし、面倒くさい性格だけど、レオの事は本当に大事にしている。2人のラブラブ見たくて何度も読み返してる作品です。
2022年11月27日
とにかく受けが可愛いです!
この作品は別作品の【落果】の続編になっているのでそちらの方を読まないと少し分からないところがあると思います。なので是非【落果】の方を先に読んでから【密果】を読むことをオススメします!
1、2巻のページ数は184です。
最高のドスケベブックでした
2022年8月7日
未成年には(白抜きしたって)絶対見せられないし、性癖歪むかもしれない危険な性癖ドスケベブックですよ。大人の皆さんは楽しく嗜もう。紙媒体の特装本の販売も本当に嬉しい。おかわり下さい。
店長レオ良いです
2022年11月23日
2人の出会いは最悪で、ノンケの受けに対する罰ゲームもどきにホスト嫌いノンケ嫌いの攻めの嫌がらせから始まる。飄々としているクールな店長が垣間見せるレオへの感情の揺れにキュンとする。レオはNo.1ホストには見えないほど単純ですぐ泣いてアホに見えるけどとてもかわいい。エロだけでない、時々グッとくるセリフやモノローグに出会えるのがさすが作者様です。
レオも店長も、かわいい?
2022年11月17日
ツンデレ気味の店長に、天然ノンケのレオくん。2人とも実はかわいくてラブラブでお似合いだと思った。設定が夜の仕事という辛口っぽいのを差し引くと、けっこうあまあまな溺愛のラブラブ系なかんじ。3巻ではノンケにトラウマがある店長の、捨てられてしまうんじゃないかと強がってぷるぷるしてるかんじが特にかわいくてよかった。早く次が読みたい?
3巻~!店れお~!
2022年11月14日
すごい続いてるぜい~!(>_<)!これ、落果のスピンオフが最初ですよね( ^ω^)・・・??ここまで続くとは・・・!!店レオ尊いです~!この2人おじいちゃんになってもこんな感じでずっとやっていってほしい~!は~ずっと見てられます~!2人の人生に幸あれです~!
3巻読んで1巻に戻ってください
2022年11月8日
3巻読んで1巻に戻ると、店長どんだけレオの事好きなんだ〜?って驚きます‼店長はポーカーフェイスだから、いまいち溺愛っぷりがわからなかったけど、3巻読んだら、1巻と時からこっちが恥ずかしくなるぐらい愛しちゃってるのが伝わりました?3巻読んで必ず1巻に戻ってくたさい。よかったです?店レオ最高です?
ぐはあっ
2022年11月8日
そうですね、よかったです。
全体的によかったです。
幸せになって欲しいし、レオが可愛いし店長も余裕なくて可愛い。
可愛いと可愛いの掛け合いでどっちにもきゅんってします。
心臓ふたつ必要になります。
店レオ可愛い〜!!
2022年11月8日
3巻(4巻?)読んでレビューしたくなったよ。店長視点の3巻すごく好き!!いや、それまでも良かったですよ。店長がノンケを好きになってしまった事を受け入れる事の葛藤からいつか捨てられる事になっても一緒に居たいと思うまでがキュンキュンしました。店長が無表情なのに可愛いです。レオは素直なちょっとおバカな子ですが裏がなく推せますwまだ続くのかな〜?甘々なのもっと見たいです
いいっ!
2022年11月5日
店長がめっちゃかっこいい!クールに見えて実は焦っている表情がいい!エチがうますぎて、テクで引きずり込まれたまれおの気持ち、わかる!!まれおはかわいい!もう、サイコー!
あ〜〜大好き〜
2022年11月2日
店長がかっこよくて好きすぎます。
まさかあの短編からここまで続くなんて…ありがたやありがたやです。
シリアスになりそうでならない、いちゃこら甘々が最高なんです。レオくんの絶妙なアホな子っぷりが愛おしいのです。振り回され店長ににまにまします。

末永く続いてほしい作品です!

小冊子も販売してくれて幸せすぎます。
シーモアさんありがとうございます!!!
2021年7月15日
もうレオが可愛すぎか?店長がクールなようで、めっちゃ溺愛してるのがたまらんです。
上下巻ビッシリ甘々でエロエロです。本編より大好きなカプです。
何気にあんずちゃんも可愛い。

3巻でました!店長目線のこの巻は、レオに惹かれていく様子がじっくり描かれていて、一緒にレオにズキューンとなりっぱなし。
マジ最の高!

描き下ろしの店長のオールバックは必見!
心が震える
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の出会いから同棲までの話です。
過去のトラウマからノンケ相手に素直になれない攻めの心情が丁寧に描かれています。
こんなに可愛い売れっ子ホストいるかな?と思わなくもないですが、真っ直ぐで素直でちょっとおバカなレオにグングン引かれていくのを見るのが気持ち良く、ページをめくる手が止まりません。
落果から
2022年11月3日
このCPが好きでした。
ここまで店長がイケメンではなかった(初期はまゆ毛なかった)し、名前も不明でしたけど。
落果のお話が密たっぷり心情深く、引き続き見せていただけるなんて恐悦至極。
ハメた方がハマる、典型ですよね。
店長最高
2022年10月23日
単話から購入しています。
とりあえず、作者さんのいちゃいちゃシーンはえろい。
攻めも受けも両片想いですれ違いが多いけど、
いざすれ違いがなくなるとでろでろにいちゃいちゃしています。
すごい
2022年11月8日
3巻馴れ初め編がみれてすごい多幸感…
ずっと見守っていきたい二人です。
溺愛攻最高…攻に愛されて受けがどんどんかわいくなっていく過程が大好きです
大好きな作品!
2022年9月24日
希雄さんはおバカでめちゃくちゃ可愛くて店長さんはドSでそんな2人の物語。
落果で出てきた2人の物語をもっと読んで見たかったので読めてめちゃくちゃ嬉しかったです!
パワーワード多量
2022年9月19日
めちゃくちゃ良かった。「天井、越えてみよっか」から始まり、出るわ出るわの店長からの放たれるパワーワード。ニヤニヤ止まりません。レオの素直さもイイ。
店長✖レオ☆続編!!!
2022年3月3日
2巻読了済。ずっとずっと待っていた本作品、最高でした◎!!!店レオ改め、たかひろ✖まれおCP・・・・本当に最の高!!!お互い本気の恋過ぎるので不器用なりに葛藤しながらもお互いを溺愛&執着とか良すぎるのですが!!!特に店長がすごくすごく好きなキャラです。(もちろん、レオもかわいいのですが!)ついでに、落果の二人のその後の幸せそうなシーンが見れたのも良かったです。
エロいい!!
2021年8月24日
登場人物がキレイだし可愛いし魅力的!!それにエロも適度にあってオススメです。ストーリーも落果からの続きでとてもよく出来てます。シリーズで楽しめるから最高です。
や、やばい…
2022年9月8日
めちゃよかったです!心にキューーーんときました。
もう2人が可愛すぎて、2人が愛し合い過ぎてて、ヤバかったです。
思った以上によかったから、レビュー投稿してるけど、ちゃんとした言葉にならないです。
オススメしますっ!!!
ナチュラルツンデレ
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果での店長とレオが好きで気になっていたので、この話でたっぷり読めて良かったです。年の差っていうのもツボだし、店長のナチュラルツンデレたまらん。店長は無表情で扱いにくい男だけど、レオのこと愛してるし、レオもぐるぐる考えても結局店長のことが大好きでお互いに離れられないくらい愛し合ってるのが確認できて良かった。
最高でした!
2022年3月7日
無料版読んで、関連先品一瞬で購入を決意しました!
控えめに言って最高です!!
えっちなシーンも多いし、それだけでも満足ですが、スターリー展開もハラハラしたり、どきどきしたり、、色んな感情で読んでて疲れちゃうくらいです(もちろんいい意味で)次のページをめくるのが怖い!けど早く次の展開がみたい!となるような作品です。
店レオ、いまいちばんの推しカプです、、、
やっと…
2022年2月27日
ずっと単行本になるのを待ってました。
全編通してまず、えちシーンが多い!笑
それだけでも満足ですが、ちゃんとストーリーも詰め込んでて読み応えはあります。ラブラブかと思いきや、お互いの葛藤を2巻を通して徐々に描いていき、最後まで盛り上げていくのはさすがとしか言えません。
今は、再会後のストーリーを連載しているみたいなので、次も楽しみにしてます!
文句なし
2021年7月26日
大満足の作品。エピソード全部が文句無しによかった。レオがピュアで何度もグッときた。店長はクールな感じだけど実際は、レオを溺愛してて最後はもうレオなしじゃだめなほど心を開いていったのも感動。えっちなメロンも大好き笑。笑えた。店長の水泳選手のようなガタイと手の血管がたまらなくスキ。エチはもちろん、ストーリーにも大満足。続編出たら絶対買う!!
買ってよかった(泣)
2021年8月11日
すごく読みたいけど、単話の表紙から痛い話だったらいやだなーと購入迷ってたら、単行本になったので遂に購入。なにこれ、純愛だ!!買ってよかったよー(泣)。途中ハラハラしましたが、全体的に2人の愛が溢れています。Hも凄いしレオ可愛すぎ。店長かっこよすぎ。ほんと肉体の描き方、特に手、首から肩の筋肉が男の色気溢れててセクシーですごく好きです。
ええ…最高過ぎて困る
2021年7月20日
あっまい!!!!!!!!!落果の店長さんとホストさんの続編なんだけどまーーーキュンが多過ぎて憤死した。レオもとにかく可愛いし店長さん…店長さんどストライク。どSな雰囲気からの甘々展開。akabekoさんの作品の中ではとてもハートフルな内容です。エロは健在だけども。素直な2人の言葉に涙する場面もあり、めちゃくちゃ良かったです!!
ニヤけます
2021年9月4日
はじめは絵柄が苦手で、なかなか手を出せずにいたのですが、音声作品を聞いてはまり、その後原作を購入。
登場人物それぞれに色々な過去があり、その過去があるから幸せな今があり、2人の未来がある。
シリーズ開始当初ではサブカプだった2人のお話です。
私はこのカプの方が好みなので、まだまだ続いて欲しいです。
店長いけめん♡
2021年7月24日
告白して付き合う!みたいな関係じゃないけどお互いがしっかりお互いを思い合ってるのがつたわってすごくきゅんきゅんしました!名前をよばれただけで理性がとびそうになるみたいなシチュエーションだいすきなので最高に萌えました。。店長の顔がなによりタイプです♡
めっちゃ良かったんですが!
2021年10月22日
レビュー見て、落果も読んだ方がいいとあり、そちらも購入して読みました。読んで良かったー!
レオくんがかわいいし、素直だし、店長もクールそうに見えてレオくんのこと愛しているし、最高でした。ちょっと途中泣きました。
最高です?
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢して単行本楽しみにしてました?
やっぱり面白かったです?
店長とレオのなかなかハッキリさせない感じ
ラブラブ感?嬉しい?
2での店長の言葉と気遣い。格好いい?
もちろん、それを受けたレオも男前です?
最高です!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの余裕そうに見えてたまに見える受けへの熱い愛が萌えでした、、!!
ストーリーも、男の子同士での恋の中、壁にぶつかって、愛を持ってどう乗り越えていくのかが描かれていて最高でした〜
星5です?
天才
2022年5月30日
この作品でakabeko先生にどハマりしました。もう最高以外の言葉が出てこないです…。受けの泣き顔と攻めの余裕がなくなる場面は好きすぎて転げ回りました。買って損はない作品なのでぜひ…!!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果の中の1カプで、最推しです、、、神、、、
やっぱり黒髪攻めにハズレはないし、akabeko先生の絵とストーリーが美しくて好きです。もっと続編もみたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
店長のスピンオフ!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果の本編の次に描かれているスピンオフのさらに続編!です。
店長とホストのラブストーリーです。
語彙力ないので上手く伝えらレませんが、とにかく凄くいい。
さすが作者様!です。
胸キュン!
2021年12月15日
BLまんがはあまりみたことがなかったけど、とても感動しました!絵もきれいだし、気持ちとか表現がとても上手できゅんきゅんしました。この作者さんの他の作品も見てみようと思います。
たまらない
2021年9月2日
色気が~~!単話で拝見していたのでまとまるのがとても楽しみでした。
男らしい見た目の二人が好みです。
じわじわと効いてくるので何度も読み直ししたいと思います。
ノンケ受け可愛い〜〜〜
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ度100点満点です!!!
快楽に弱いノンケ受けのレオちゃんめちゃくちゃ可愛いです☺︎
色々葛藤していくけど最終的にはヒッピーエンドで終わって良かったです!!
エロい
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻一気に読んじゃいました。この2人良かったデス。どちらも好き過ぎて勘違いしてるのがもどかしいけどわかっても恥ずかしい感じが良い!ボイスドラマも2人の声が素敵でぜひ聞いて欲しいデス(一人で)
エッチシーンが多くて最高です!
2022年3月5日
2巻まで買いました。早く続きが読みたいです。エッチシーンがちゃんとエロくて嬉しい。レオくんが謝るシーンすごく好きです。可愛い。もっとごめんなさいが聞きたいです。二人の関係性もすごく好きです。応援してます。
落果スピンオフ
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最初の入りから凄く良かった!リンゴちゃん幸せになって、地味だけど自分の嫌なところも好きになってくれた、ぜーんぶ受け止めてくれる人に出会って本当に良かったです。店長は表情に出ないからわかりにくい分、言葉に出していかないと伝わらないよね。もうホストくんを不安にさせないで〜。(ホスト辞めさせられちゃったけど)
体から始まって心まで^_^
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「落果」を読んだ後、レオ君と貴宏が気になって続きを購入しました(*´꒳`*) 男性と寝るなんてありえなかったのに、まさに、落ちたって感じですね(*´꒳`*) 貴宏の焼きもちが、重い…けど愛されてます(≧∇≦)
夜のお仕事BL
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々広告でも面白いって言われていて、試し読みよんだら気になり買っちゃいました。店長はあまり口で伝えないけど、凄く好きなんだなーって伝わってきます。レオは年下だけに嫉妬したりするところやちょっと頑固な部分も好き。店長に甘えて愛されたいだろうけど、レオも甘え下手なのかな。そんな2人がとても可愛いです。
店レオこっち向いて〜!(モブ、心の声)
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落花スピンオフ密果こりゃ人気なわけだ。
落花の収録されているところから読んだ方がわかりやすいと思います。
とりあえず店長ドSかっこいいこっち向いて(モブ心の声)
とりあえずレオドMかわいいこっち向いて(モブ心の声)
レオがまぁ〜泣くんですよ。エンエン
えちのときとかすごく泣く。可愛い…。
私はこの作品で初めて結腸攻めを見ました。萌える。
早く続きを読ませてください(土下座)
好きすぎる…
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていてまとめ買いキャンペーンを機に購入しました!レオが可愛すぎて…泣いた…(ガチです)。BL漫画読んでまさか泣く日が来るとは思わなかった…健気で店長のこと大好きなレオが可愛すぎる泣。店長もクールに見えるけど不器用で大人気ないくらいレオのこと好きなのがまた良い…。ぐずぐずに甘やかす店長と甘やかされてるレオが最高すぎる、えっちい、最高だ。推せる。。
尊いの詰め合わせ
2021年7月7日
はーーーーーーー!尊っごちそうさまでした(合掌)作者様のあとがきも好きなので単話買わずに単行本待ち焦がれてました…!「落果」収録の話から始まると思ってて1話は復習かなと思ってたんですが違くて1話目から楽しめました!「落果」で店レオもっと見たいと思った人にはいどうぞと大量のおかわりが来た感じです!最高の七夕になりましたありがとうございます!!!
濃厚
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的今年度イチでした。
してなくてもとっても嫌らしい雰囲気があり、しているときは特濃。ほんとにエチシーンは素晴らしかったです。
お互いの立場ならではの苦悩や戸惑いもリアルに感じられて、これがもともとなんの設定も無かったモブからの派生だとは信じられません(笑)。編集さんグッジョブ!!
作者の他の作品も読んでみたいと思います。
天才…!
2021年7月7日
隅から隅までエロいのなんの…!
作者様、制作者のみなさま、ありがとうございます…子宮が打ち震えました…
店長の滲み出るエロスに陥落です。顔に出てないだけで本当は余裕がないところも、嫉妬しちゃうところも、レオへの愛が隅々から伝わってきて、最高of最高でした…
超!おすすめです!スポンオフのスピンオフがみたいっ!切望です!
ラブラブ
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが好きすぎて、本当にどうしようも無いって感じですね〜相手を思って我慢してたり言えないことがあったり、そんなことしなきゃ一番いいんですけどね、誤解も生まないし疑心暗鬼にもならないしね。でもしちゃいますよね〜
本当に可愛いふたりですよ。
愛さずにはいられない…
2021年8月11日
何事にも冷静沈着な店長が、振り回されてる姿を見ると、レオへの愛情の深さが伝わってきてニンマリ。
当の本人は、どれくらい理解してるのか…そんなちょっとアンポンタンなレオが可愛くて可愛くて、愛さずにはいられない。
ずっと
2021年7月29日
読みたかったー作品。余韻が半端ないです。お互いが不器用ながらも段々と愛が深まっていくのが最高でした。ホストとは思えないほどにかわいいレオがデロデロに甘えるのがたまりません。ずっと見てられる
よかった!
2021年7月7日
蜜果は単話でもおいかけていたのですが、一冊にまとまって読み返してやっぱり店長好きだーってなりました。本当に大好きな作品です!続編読みたいけども綺麗に終わってるからなあ・・・でも読みたい!
最高すぎる話でした!
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長がレオを好きになったことで,変わっていく姿が愛おしい…レオもレオで素直でちょっとおばかでかわいいし。最高の2人です!特にラストは尊みにあふれていました(泣)また続き描いてほしいな。
ほんまいいです。
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近あーる版が出てショックでしたが、はい、あーる版の方が自然でした。そっち読む前にこちら読んだ(再読)感想ですが、しっかり男なのにレオが可愛かった。店長は怒らしたらあかん人だと思った。結論、そんな2人の仲良くいちゃいちゃエロエロ可愛いやり取りをずっと見続けたい!この基本はどちらの版でも変わらないです、お財布に余裕ある大人の方はあーる版がおすすめです。お楽しみください。
レビュー
2021年10月4日
高評価だったので前から気になってとうとう購入しました!最初は落果から購入して読んでますが店レオの話が好きなのでこちらの方が断然読み応えありました!
レオくんのエチの時が可愛すぎー!そしてエロい♡
可愛いがエロ放出してる
2021年8月17日
まれお可愛い‼︎たかひろさんの髪型が推しと似てて倍楽しめた。めっちゃドSで最高でした。3巻まだかな、出るよね?出ますよね?これは続くお話ですよね?待ってます。
絵もストーリーも良い
2021年7月29日
落果のスピンオフですが、本編よりも好きです。落果で二人の出会いが描かれていてその続きです。両思いになっても想いがすれ違う二人が切ないです。レオが本当に健気でかわいいです。ストーリーも絵もすごく好きで、読み返しています。
大好きです
2021年7月28日
落果のスピンオフ作品。店レオがまたみられるなんて嬉しいです。可愛いレオと無表情だけどレオが大好きなのが伝わってくる店長、好きです。
最後のシーンも感動的でした、末永くお幸せに!
待ちに待った!
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作品と知っていて単行本化のこのタイミングで一気読み!店レオ最高すぎる…お互い大好きなのに言葉足らずですれ違っちゃうこともあるけど結局仲直りおせっせばっかりしている(笑)レオのメス堕ち具合が心配になりますね…
レオの可愛さ満点
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長の溺愛モード、レオの素直な可愛さが爆発してますね。
2巻通していくつか問題は起きるんだけど、二人が離れることはなさそう。
店長もあれだけ直球で愛情表現をされたら、そりゃ可愛くてしょうがないよね…としみじみ思いました。
なかなか激しいシーンも多いのですが、胸が温かくなるようなハッピーエンドなので何度も読み返してます。
最高でした
2021年7月10日
めちゃくちゃ大好きな店長とレオくんのお話、最高でした。
好きすぎて何度も読み返しています。
単行本版おまけページもにこにこしちゃいます、、、。
めっちゃ良かった
2021年7月9日
レビューにも書いてあったので、落果読んでからこちらに来ました〜!無表情の店長が、意外にもレオにハマっていく様が本当に堪りません!エロもたっぷりだし、永遠に、続きを読んでいたい!
めちゃくちゃ良かった!
2021年7月9日
落果からの密果です。もう、最高すぎます!!受け(レオ)のことめちゃくちゃ好きな攻め(店長)がすごいよかったしセクシー!何回も読み返してます。買って良かったー
面白かったー!
2021年7月7日
単話の時から評価が高く気になっていた作品です。
今回単行本になって迷わず購入!
評価の高さに納得です!面白かったー!
店長がすごくいいっ!続刊出たら読みたいです。
2021年7月7日
待ち望んでました、蜜果の単行本!
最初から最後まで甘々で可愛いいうえに、可愛いだけではなく二人の関係性の変化が最高でした。
人気ホストのレオが店長の前でだけ少しバカっぽくなるのがめちゃくちゃ可愛いです。
5巻
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠距離で二人がそれぞれに葛藤する姿を見て、どうなるのかハラハラしましたー!もうちょっとエロ欲しかったけど、いい感じになって良かった!
たまらないゼッ!?
2024年1月22日
こちらで試し読み版を読ませていただいたのですが、とても私の癖に刺さるお話で、本日本屋さんで3冊一気購入してきました。帰宅後読んでみたらもうかわいいっ!しかももう店長×ノンケはたまらないッ!もうとにかく癒されまくりました。ごちそうさまでした。4巻楽しみにしてます??

追記
今読み返してみたらやっぱり何がいいかって攻めっぽい顔してるレオがもっと攻めっぽい店長に抱かれてて、お互い全てに依存ではないけどそれ未満の溺愛があっていいよねって思いました!最高です。だいすき!
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたので1巻無料とのことで読んてみたら、なんて面白いんでしょう!一気に全巻購入決定!!レオがちょっとおバカっぽいけど、でも健気で貴宏が大好きでとっても可愛いです。貴宏は逆に繊細で過去のトラウマに縛られている部分があったりして。最初は貴宏がレオに対して強気なのかと思っていたら、巻が進むにつれレオが貴宏を包み込んであげるイメージ変わりました。まだまだ続きが気になります。
年齢差に萌えた
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中でサラッと判明した店長とレオの10歳差。頭パーンで萌え転げ。動揺が抑えきれず。
店長って寡黙で落ち着いて見えるけど、レオの事になると下手くそか!!ってシーンがたまりません。
レオは可愛いの集大成です。何しても可愛い。泣き虫ホストってヤバイ可愛い。己の転職先がよく分かっていないの可愛い(自社製品のモニターとかいつの間にかやらされていそうw)
この作品を読んだ方々は「続きが欲しい」となるのでは?私もそうです!
ちょっと濃厚すぎやしませんかね?
2025年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういうシーンが濃厚すぎる……!!
相変わらずakabekoさんは非常に癖に刺さる作品をお描きになられる…?
本作品、濁点喘ぎありなのに加え、受けの赤面と汁(涙やら汗やら……やら)がマシマシ!!赤面を愛してやまない同志の皆様!!こちらです!!!!

最中のレオの声がほとんど手書きでへろっへろ、しかもよく泣きます。気持良すぎて泣き、恥ずかしいことをさせられキャパオーバーで泣き…とても……たまりません……?
続き楽しみに待っております…?
最高作品‼︎
2025年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まれちゃんとたかひろの空気感までもが
ただ読んでいるだけなのに
ビシビシと伝わってきて興奮が止まらないです
2人が幸せになってくれる事を
切に願っています‼︎

まれおもたかひろもどんどん可愛くなっていくぅ〜
ずっと見てられるCP!
しいて言うなら200ページは超えてほしい‼︎
すぐ読み終わっちゃう…
毎回新刊が出るたび落果から読み返して新刊に手を出してますが
あっという間に読めてしまう…
さいこう
2024年10月30日
すれ違いも含めて2人の関係がとっても好きです!時系列が複雑ですが、私はすんなり受け入れられました。1巻のインパクトが大きかったですが、巻を増すごとに最高を更新していきます笑
待ってました4巻!
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長呼びに慣れてたけど、本巻からは『貴宏』呼びが浸透しそう✨
レオもホスト卒業?したし、今後は『希雄』呼び

希雄の新社会人&二人の同居スタート編
めちゃくちゃ可愛い!貴宏の笑顔?

みんなに見てほしい!!
希雄じゃなきゃわからない笑顔を!

貴宏の通うジムで「見かけた男」…誰??
フリフリな希雄ママも登場するし…なんだかとっても波乱の予感しかしない⤴
早く続き読みたい。
akabeko先生、宜しくお願いします!
何回も読み返してます!
2022年11月4日
いきさつはまた別本で描かれていますが、密果ではレオの素の部分(甘えたと無垢な心)が存分に描かれていて、それがムショーに可愛いのです。ホストでのレオは余程の演者なんだろうなぁ。たかひろの嫉妬もまた良きです。
追記 ちびちゃん系は気分が萎えるので私は好きじゃない。
2025年7月2日
おすすめ漫画で出てきて、レビューも出てきて気になって見てみました。ページ数はそこそこあるはずなのにすっごい秒で読み終わります。多分それほど集中して見てます笑店レオcp尊いですね。攻めの溺愛が天才だと思います。とても好きです。とりあえずもう1回見返してきます。
めちゃくちゃ好き!!!
2025年8月12日
何回読んでも良いです!!!
紙と電子書籍と両方ゲットしてます。
紙は家で読むにはとても良いですが
やっばりお出かけと夜は電子書籍ですね。
まれお可愛いずっと2人を見ていたい!
表紙の画だけでも腰砕けになるよね?
2024年11月29日
今さら何のレビューですが、こんなに色気ムンムン&独占欲ギュウギュウの官能的な作品ございません。しかも受けの可愛げのあることよ。表情の乏しい(うちに秘めた思いは強い!)攻めとの相性の良いことといったら… まあ要するに、私のニヤニヤは収まりません!(※受けのママサイコーですね)
年の差
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体からはじまった関係のノンケのレオと売り専のタカヒロ。
年齢差もあるけど、どこかで女性にいってしまうのではと、静かながら不安になってるタカヒロがかわいい。
大人な感じなのに、レオに対して言葉不足だったり、でも結構愛してたり。
レオもタカヒロが好きなのに、意地張っちゃうところがあって、どっちもどっちなのかも。
二人が愛を確かめ合い、からみあうところもなかなかよいです。
とにかくレオがいつもトロトロにされてしまう。
思いのほかラブラブだった 笑
2021年7月7日
「落果」から来ました。
主役のりんごさんを差し置いて表紙まで飾った男、レオ。笑
ノンケのレオを作り変えてしまった天性のタチ、店長とのお話。
あの続きから考えるとレオはイジメ倒されるんだと思っていました。
それが、なんということか、めちゃくちゃ甘くてラブラブだった。笑
店長が面倒くさい男というのは分かりました。そこが可愛いポイントです。笑
体から始まったのに、体だけじゃ足りなくなる関係がお好きな方にお勧めします。
ずっと気になってました
2025年3月26日
無料読んで続きが気になって買いました。
買ってよかったです。
続いているだけあって、ストーリー性があって好きです
攻めの切ない心情とか、読むとギュッてなります。
続きがたのしみ。
とっっても良かったです…!
2025年1月17日
多くは語らずともとても良かったです。
拗れてるの萌えますな。
まだまだ続きそうなので楽しみに待ってます…!
全私が咽び泣く
2021年7月12日
店レオが大大大好き(主に店長)で、単行本になるの我慢して待ってましたよー!!
まず書店で手にして感極まって泣きそうになり、読んでは泣き読んでは泣き…
無事電子でも購入し読み終わり直後に参りました。
あらすじなどは他読者様に任せて、私がどうしても推したいのはこの表紙!!私史上No.1☆
ものすごく慈愛に満ちてエロティックでとても良い表情のおふたりさんだと思いませんか?!
このふたり並べないわけにはいかないと思いインテリア用にも買っちゃった☆
御伽噺から現実世界へ
2021年7月9日
前作ではスピンオフの位置付けで、それほどピンとは来なかったのですが、まさかの上下巻続編。恐る恐る読んでみたら面白い!前作で御伽噺のようなふわふわした関係だった2人が、紆余曲折あって現実的な関係を深めるにつれて愛おしくなっていきます。絵柄がちょっと苦手なのですが、とにかく店長が色っぽい。手の血管の感じなんかは、この絵柄だからこそ映えるんだなぁとしみじみ。生々しいエロと胸を締め付けられるような切なさがあります。修正は前作の方が良かったです。
28P小冊子。天井知らずのラブラブっぷり
2022年8月5日
蜜果は言わずと知れた名作中の名作だから私がレビュー欄で綴ることなんてもう何もないと思っていたのだけれど、小冊子!!!こんなの存在してたの…知らなかった。連載中のプレイバックセ○レ編も纏まるまで待てず単話版を毎回キュンキュンしながら読みつつも2巻のその後のふたりについても気になっていたから、すごく嬉しい。店長の愛は深まり続け、希雄の愛らしさもさらに増し増し…小冊子とは思えぬ満足感。電子配信、本当に本当に感謝です!ありがとうございます!
蜜果3小冊子
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3歳まれおが可愛すぎる。かわいすぎ罪です。
ふれんちとしゅとご所望まれちゃんなどなどチビまれスーパーキュートすぎるのでえっちなシーンはないですが癒されたい人は絶対読んだ方がいいです。癒され本です。小学生のたかひろも見られてお得だと思います。本編はもちろん最高で永遠に続いて欲しいと思ってるのですがこちらのバージョンもぜひともまたお目にかかりたいです!!!ありがとうございました!!!3歳たかひろどんなんかな〜> < ♡
スピンオフ作品
2024年11月28日
『落果』のスピンオフ作品です。こちらだけでも楽しめるかな、とは思いますが、どちらも読むのがおすすめ。すれ違いとか切ない部分もありますが、ちゃんと愛が伝わってくるので読んでいてぐっと来ます!