ネタバレ・感想あり蜜果【単行本版】のレビュー

続編希望です〜
2022年9月21日
このシリーズ大好きです。店長さんのぶっきらぼうで意地悪い性格がクセになります。エチのパターンもいろいろあって、さすが仕事にしてただけあるなぁ〜って感じで、そんな攻め方あるんだって捻りがきいてます。レオも、そんな店長さんに愛されすぎて、毎回毎回涙でぐずぐずになるのがかわいいです。
1番好きな作品です
2022年9月15日
先生が描かれた作品で1、2を争う好きな作品です。
比較的先生の他の作品よりも話自体が重くないので
シリアスすぎる作品が苦手でも楽しく読めるかと思います!
落果よりも蜜果はいちゃいちゃ多めで見てて可愛くてほっこりします?
めっちゃ面白いー!
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ泣き虫なレオくんがめっちゃ可愛い!店長大好きでデレがちで、何気に懐も深くて、可愛いけど男前なとこもあってめっちゃ良かった!店長も、レオくんめっちゃ好きで、不慣れなりに愛情表現しようとしてるのが可愛いくて男前だった!なにげに無防備なレオに店長ふりまわされてるなぁと思えて可愛いかった!最高に面白い作品だと思う!
ずっと迷ってたけど
2021年10月24日
読むかずっと迷っていたけど遂に2巻まで読みました。あーーーこの攻め好きすぎてどうしてくれよう。攻めの目が好きすぎてどうしてくれよう。私の語彙力知りませんか?まだ続くみたいですが、また纏まったら読もうそうしよう。この二人は本当に凸と凹だなー。お互いがお互いを綺麗に華麗に翻弄してて読んでるこっちはご褒美でしかない!笑
作家さんのストーリー作りが好き
2021年10月22日
作者さんのストーリーとキャラクター作りがとても好きです!店長のような一癖二癖あるキャラクターを本当に魅力的に描かれます(特に攻め)。ドS、クールなど一言では語れない陰のある性格がとてもすき。この作品ではなんとなくエロ全振りなのかな?と思いつつ購入しましたが読んでみると双方の心の揺れが見られてとても良かったです。
良すぎた…
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でこんなに2人とも可愛いのかな…店長レオの事好きすぎ!最初の頃と全然違って口調も優しいし表情もエロさが増してます。レオも相変わらず泣き顔くしゃくしゃでも可愛いし。ちょっとした揉め事やすれ違いはあるけど2人の幸せを見届けることができて嬉しい。エロさは文句なし!オトナ作品の方も欲しい!ずっと見ていたいCPです!
めっちゃ良かった!!
2021年10月7日
作者さんの作風からドキドキしながら読みましたが、全然暗くないし、なんだかんだお互いめっちゃ好きで安心して読めた…えっちも満足です是非二冊とも買って欲しい!!!!受けがめっちゃ素直でアホでかわいい!あと攻めめっちゃ愛情深いやん…こんなん惚れますわ!久しぶりにすごい満足したBLでした♡あと10巻くらい続いて欲しい
こっちの方が好き
2022年3月25日
シリーズ読んでますが、落果より蜜果の方が好きだわ!
カプ的にも好きだけど話も良かったーー!
ちょっと苦しくなる気持ちの時もあるけど少女漫画とかと違って素直に気持ちをちゃんと伝えるので拗れなくて良いな!あんまドロドロは好きじゃないから。
単話の方で続きがあるので今はそっちで追ってる!
さいこーすぎる!
2021年9月26日
レビューが高かったので買ったのですがこれはやばいです!期待を余裕で上回りました!!
店長もレオもえちえちで店長は感情が分かりにくいけど嫉妬してるのもいいです!
普段ドラマCDなどは買わないので購入特典のボイスドラマはニヤけながら聞いてしまいました///
続編あったら絶対買います!!
私の中で今一番エロい漫画♦
2022年2月16日
とにかく終始エロいです。でもそれだけじゃなくて2人がしっかり恋愛してるので、気持ちや関係の変化にもドキドキしながら楽しめます!
私は最初ちょっと絵が苦手だったのですが、読んでいくうちにキャラの魅力にハマってクセになってしまいました!どうしても続きが待てず、今では単話でも買っています。
愛し愛されている
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果→蜜果読みました
店長は可愛いレオくんに実はメロメロだし、レオくんも身体だけじゃない、自分の事を愛してくれていると実感したり…もう2人とも甘〜い!
普段は自分の事をあまり話さない、店長の覚悟の言葉がすごくかっこ良かったです
大好きな作品がまた増えました!出会えて嬉しいです。
おすすめです
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまの後書きが面白かったです。へーそうだったんだって感じでした。
ホストとウリ専タチとの出会いのキッカケも有るかもって思えるし、ノンケだけど男に惹かれちゃう過程も違和感なくて良かった。レオがホスト辞めて最後に自分の写真を見に行って公然キスしちゃうシーンはキュンキュンでした〜。
エロい…最高…
2022年8月7日
とにかく二人のイチャイチャが永遠に見れて最高でした!続きも楽しみです!!!!!3巻が出たら即購入したいです。二人のイチャイチャの中にノンケとゲイの壁とか風俗店やホストなどのお客様との過度なスキンシップを伴ってしまう職業ならではの悩みや嫉妬なども描かれていてすごく良かったです。
あっという間に読了
2022年5月29日
感情を露わにしない体温低そうな爬虫類系の攻めですが、中身は普通の感情を持ち合わせている人で、その描写が良かった!思っているような反応をしてくれない攻めに対して、じれる受けも素直でとても可愛い。仕事内容から誤解が生じて気持ちが不安定になり→仲直り。永遠に読んでいられる2人です。
さいこ〜
2021年9月3日
落果のなかでも一番好きなカプだったので単行本嬉しいです!待てなかったので単話配信でも購入していましたが、単行本も購入しました。
レオと店長の絶妙な力関係と距離感が最高でした!いろんなハプニングもありつつ、二人のさまざまな表情が見れて良いです!ぬればもしっかりあって最高
キュンキュンが止まらない!
2021年8月23日
落果で身体から始まった2人の関係が、お互いに大好きになってるのに伝えるのが不器用で、でも最後は基本ラブラブHで…情緒不安定になるけどキュンキュンが止まらないです?
Sでクールな攻の可愛い一面やおバカ可愛い受の男らしい一面など2人のことをより知れて益々ハマっちゃいます?
たかひろ推し
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果から読んでいて、纏まるまで待ちに待ちました。期待を裏切らないエロさ!2巻表紙の表紙の色気っぷりヤバ笑。攻めが無表情からだんだん嫉妬や独占欲に駆られる僅かな表情の変化に萌え、からの氷のような目でお仕置き。まれおもかわいいし、たかひろの良さも際立ってた!溺甘最高でした
良い。
2021年9月5日
良いです。語彙力なさすぎて説明出来ませんが、心配になっちゃって泣いちゃうくらい店長が好きなレオも、無表情のくせに相手のことをちゃんと考えてて悶々としながらエロいことも考えてる店長もどっちも良いです。「俺は好き」とかストレートに言ってくるのとかも、最高です。
店長がエロ過ぎる!
2021年10月14日
ウリ専だった店長だけあってめちゃくちゃエロイ。
トロトロのホストも可愛く見えます。
本当はお互いに好き過ぎて、不安もその分大きいからキレた時の店長がヤバイです(笑)
レオの素直だけどおバカなところが笑えますがストーリーは深い絶妙なバランスです☆
やっぱ最高!!
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっており、落果を読んでからついに購入できました!溶かされる感じみたいな絵好きです!
お互いの仕事の立場上少しすれ違い等ありましたが、けっきょくはお互い大好きで大切に思っている2人の関係良いです!最後のエチシーンは個人的に最高でした笑
表紙みて、、、
2021年9月20日
エッロ、、、!中身を読んでも、エッロ、、、!と、つぶやいてました(*´Д`*)1、2巻一気に読んでそのあとに落果を読みました。レオとの出会いが描かれてましたがそちらもエロエロで興奮しながら拝読。店長の包容力と色気に完全ノックアウトされました。
大好きな作品です!
2021年10月26日
落果を読んでからこちらを読んだ方が良いです!
ほんっとに溺愛最高です!!
すぐに泣いちゃうレオがとっても可愛いんですが、店長の涙目にはさらにキュンときちゃいます!!
あととんでもなくエロがえっろいです!
1巻184P 2巻184P
なんとなく読み始めたら
2022年5月24日
ドハマリしてしまいました。この作家さんの本はこちらが初めてだったのですが、最初はクセのある絵だな〜と思っていました。だけど他にないストーリーとキャラにすっかり魅了されて、電子と紙両方購入してしまいました。今年一、好きな作品です。
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果に収録されていて読んで、すごくハマった2人のストーリーがこんな形で読めて嬉しい!店長の言葉責めエロい。ガツガツ責める時も焦らす時もエロエロでたまらないです。
ハプバーで店長が怒ってしまうシーンが必死さも出ていてよかった。
待ちに待った
2022年3月13日
単行本になるのをずーっと待ってた作品!
改めてレビューします。
akabeko先生ワールド全開の上下巻です
レオが可愛すぎるし店長かっこよすぎるし「うーーーーー」って悶えながら読んでます。
最高傑作だとおもいます!
最高っスね!
2022年1月27日
スピンオフですが、私はこちらの方が好きです。店長が全然読めない男だし、笑わないし、擦れてて思い通りにいかないけど、そこがとても良かった。レオが正反対で可愛くて素直で、2人の絶妙なバランスが後を引く。
店長すてき
2022年1月25日
店長のレオへの接し方がっとてもよかったです。なんか自分を持っているというか、レオが望む(知りたい)ことにホイホイ答えないところ、それについての理由とか、深いなーと思わされました。続編が出るといいな。
あはーんってなる
2022年5月20日
んもうずっと読みたくて、ついにお迎え出来て嬉しい!先生の作品はキャラ絵に特徴があって、でもどエロい描写もきれいなのでハマりました。レオが可愛すぎるうううう!ぐちゃぐちゃにされても可愛いんだもんねえ←
2022年4月14日
やっと読みました!ずっと気になっていたので念願です…!レオが可愛くて可愛いくて、、すぐ泣いちゃうの愛おしいです。泣き顔もかわいい。。そして店長エロい〜素晴らしい攻めだと思います。お互いちゃんと愛し愛されていて、見ていてにまにましました。エロたっぷりなのも満足です!
2022年5月6日
落果でこのコンビの話が一番好きだったので、続きが読めて良かったです。
えちの時ぐちゃぐちゃになっちゃう受けが可愛い!
攻めのSっ気の強さやクールな所もヤバいww
絵はそんな好きではないんだけど、全然気になりません。
まだまだ読みたい!
あまーーーーーい
2021年8月7日
落果シリーズの番外編(別カプ)です。落果より先に此方を購入してしまったので少しざっくりとした読後感でしたが、すれ違いが有りつつ無愛想な攻めとピュアわんこ系受けが可愛いしで個人的には満足でした。オマケとしてボイスドラマが聞けるQRコードが付いています!(ボイスドラマは期間限定)
めちゃくちゃよかった…!
2021年10月25日
落果のスピンオフのときからこちらのカプが好きだったので、独立して単行本となった時はめちゃくちゃ嬉しかったです!
店長もレオも素直になれなくて焦ったさも感じたけど基本的に甘いし店長にとろとろにされるレオがかわいかった…♡レオの泣き顔がめちゃくちゃそそるぅ‼本当大好きなカプです〜!
もう最高です
2021年7月15日
単行本になるの待ってました。レオが店長の前だとあんなに甘々でトロトロで可愛い過ぎて可愛い過ぎてたまりません。店長も冷徹でクールな一見ですがレオにベタ惚れで優しくて男らしく渋いです。まだまだ続きが読みたいです。
akabeko先生の最高傑作
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ akabeko先生の作品で1番好きです。先生の性癖とエロの全てが凝縮されていて濃厚な上下巻でした!落果を読んであまりピンと来なかった方も蜜果を読めば印象が変わると思います。
めちゃくちゃ良い!!
2021年9月13日
落果に出てくるCPのスピンオフ。1、2共に184ページ。ホストのレオと風俗店長たかひろ年の差カップル。レオが素直ですぐ泣いちゃうのがかわいいし、店長はクールで表情分かりづらいけど好きとか愛してるとかサラッと言えてそして内心嫉妬してたり焦ってるのが良い。
ラブラブなお話
2021年8月31日
この作家さんは読んでて辛い物が結構あるので、購入後読むのを後回しにしてましたが、まあラブラブなカップルの楽しいお話でした。レオの本名が素敵。店長のポーカーフェイスにも笑った。読んで良かった。
希雄かわいい
2021年7月29日
落果に出てきたホストとタチ専No. 1の続きの話。No. 1ホストになったレオ、ウリのキャストを辞めた店長、2人とも夜のお仕事ということで理解してるつもりでもモヤモヤしたり、本音をぶつける度に仲良くなっててキュンでした♪レオのでっかい看板の前でのシーンは涙が( ; ; )この2人の続きが見れて最高でした!
どうやら、、これは、、
2021年7月24日
ハマりすぎました。このカップル最高すぎます。。震えます。エロもストーリーも何もかもパーフェクト★お互いがお互いの事を大好きすぎる!店長も気持ちはすごーくあるのに、伝わりづらいところがまたいい!!でもレオにはちゃんと伝わってるんですけどね。プロのバリタチ、是非ご覧あれ!!!!
店レオ可愛い
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたし、レビューの高評価を信じて、落果と蜜果まとめて3冊一気買いしました。してる時のレオがほぼ泣いてて可愛いし、店長のエロさがすごい。獲物を捕らえる黒豹のような目がいいです。エロと愛がたっぷりで読み応え抜群、仕事のストレスが吹き飛びました。
ラブラブ!
2021年7月15日
まとまるのをまっていました!
レオが店長のこと大好きでいろいろ悩みつつもまっすぐぶつかっていくところがかわいいです。
ラブラブになった2人の続きをもっと読みたいです!転職した仕事内容も気になる
待ってましたよ!!
2021年7月15日
落果読みからの蜜果。単行本になるのを首を長くして待ってました!
あの店長が溺愛ですよ。レオがすごく直球で優しくていい子です。なんだかんだ言ってふたりともラブラブで最高です。エロも盛々です。
はぁ〜最高。
2021年7月14日
作者買い。纏まるのずっと待ってました!何度単話に手が伸びそうになった事か...待っててよかったぁ!お互い溺愛してるのがたまらん!読み終わってからみなさんのレビューをみて、そうそう!それそれ!と共感の嵐でした笑
蜜果に納得
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元タチ専ボーイの店長のエチシーンは流石にどエロい。それだけでも大満足なのにその店長が最初こそクールで掴みどころがない感じだったのにどんどん甘々になっていくのがかなり良きです。まだ続きそうなので甘々店長にこれからも期待大です
2021年7月9日
分冊で買ってましたが、単行本も買っちゃいました。
落果→蜜果の順に読むのがいいですね。レオのHの時の余裕のない感じが萌えます。分冊では完結になってたのですがもし続きがあれば是非とも読みたいです
先ずは「落果」を読んでから!
2021年7月7日
その方が絶対良いと思います。蜜果は落果スピンオフカップルの続編です。
このカップルへの想いが重すぎる自分には感想をまとめられないので……一言だけ→とにかく素晴らしい作品なので読んでください!
エロくて感動もする、akabeko先生のセンスに脱帽です。
紙も予約して買いましたよ!店レオに幸あれ!
ずっとずっと
2021年7月8日
単行本になるのを待っていたので嬉しくて久々にレビューしてしまいました。店長の掴み所のないところやレオがひたすら可愛いところがもうたまらなくよかったです。終わり方も素晴らしく、クスッと笑えるこれからの二人の関係がいい感じでいきそうな雰囲気で、
読後感もとてもよかったです。
改めて良き
2021年7月8日
もうほんとありがとうございます。の一言でした。店レオは落果から推しカプだったので、その2人が想像以上に拗らせ恋愛するのがたまらなく愛おしかった。エロシーンは未知の部分が多かったので勉強になりました。店長の乳首攻め最高だし、レオちゃんの強気受けもたまらんです。
最高です!レオかわいい!
2021年7月8日
レオがすぐにグスグスになって、かわいい!店長のテクがすごい。
エロだけでなく、2人がお互いに必要な存在になっていく感じがいいです。特に店長がレオの言葉にグッときてるとこが好きです。
幸せな気持ちになれます。
大好きです?
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月並みな言葉しか出てきませんが、本当に大好きです。
レオはかわいくてかっこいい、店長はかっこよくてかわいい❗
看板前の告白、読んでても涙、思い出しては涙、また読んで涙で、エンドレス涙です。
あーもう好き‼
良い!えっち!すき!!
2021年7月7日
てんちょーの顔は淡々としてんのに激しい所とかレオのどろっどろに感じちゃう所とか好き。
落果のコミックス版からですが、この2人のお話好きで続編始まってコミックスになるの待ってました!
2巻の引きはまだ続く感じ?とても楽しみにしております!
レビューになってないけど好きなので賑やかしたく。
最高!!!
2021年7月7日
単話でずっと追ってきた作品で単行本になるのをずっとまってましたㅜㅜ!!!!
本当に好きで何回も見直しています><
なんともいえない可愛さと2人の愛とエロが最高
店レオ最高!!!!!!大好きです!!!!!!
世界を広げてくれてありがとう
2026年7月6日
攻め(店長)の見た目がタイプじゃなくどうしようかと思ってたのに。
しびれるほど好きになってしまったよー!!!
思ってることの全てを言わない店長・貴宏が、ちゃんと言葉にするときの破壊力ったら!
イケメンがキメるってのとは次元の違うカッコよさ。
すきー、、、、。
2冊コース
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ akabeko先生の作品はみんな好きです!密果はもう…大人版で絶対読みたい。でも出るまで待てない。だからいっつも2冊になる。でもいい。好きだから。店長はもうテクニックていうか技術ていうか芸術。希雄そりぁ貴宏から抜け出せないよね でも今は心もつながってるよね。。あとは店長が過去の経験から解放されて諸々覚悟をもてる日がくるのか…まれちゃんがんばってぇ。
?
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味はあって、買えてなかった漫画です‥!!意を決してまとめて購入しました!
ずっと一緒にいるつもりなのに、返事がないシーン
リアルで切なくなりました?
不安がなくなることって、そう考えるとあるのかな?と思うけど
大阪組も含めハッピーになってほしいです?続き楽しみに待ってます?
あっという間でした〜
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者さんの作品は読みやすくて面白いので、あっという間に読み終わっちゃいます。おばあちゃんに声かけられてからの店長の対応が、彼氏力がありまくりでかっこいいです。自撮り送ってくれなかったやりとり、希雄くんには悪いけど笑っちゃいました。悪い子になるとこだったって言う希雄くんのお顔にぎゅーんってなりました。かわいすぎるよー。続きが気になるところで終わったので楽しみに待ちたいと思います。
蜜果3小冊子16p読んで!
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まれちゃん3歳のかわいらしさにはまってしまい、1日に10回くらいながめています。「ふれんちとしゅとしてよぉぉ」「…まれちゃんにやさしくしてよぉぉ」に胸がギューンとしてBLじゃない何かに目覚めそうです。akabeko先生の絵もお話も大好きで、続きを読むまで病気になったり死んだりできないと決意できる、私の健康の源です。ありがとうございます
人の出会いって何があるかわからない。
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 希ちゃんが可愛すぎる。たかひろがクールで甘い。2人がの愛が強い。これからも2人から目が離せないなー。見たことない社会が見れるのも楽しみ。
くそばかかわいい
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回泣かされて悔しい、、、、
なんでこんなに魅力的なのでしょう?
まれちゃんほんとに光の中の人間で愛。
どうしても感情移入しちゃって、お話として絶対幸せにたかひろがしてくれるってわかってても泣いちゃう。
ううぅ〜ほんとに幸せであれ!!!!
先生パートもありそうで嬉しい。
こんなに人の弱いところと、その克服を繊細に見れるのはこの作品だけな気がしてきています。ばいぶる。
5巻
2025年12月23日
単行本5冊目にして初めて泣きそうに…泣かんけど笑
これまで何度も見たレオの涙とは別物、我慢の限界を超えた感情の決壊感にグッときました
大人版を待つより読みたいが勝つ読んで良かった〜

次巻、大阪編は問題児No.1キャスト&元先生かどうなるどうなる〜♪
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭環境や性的指向が何もかも正反対な2人。
でも、れおが一途に思いを伝え続ける姿にがんばれ、、となりました。
店長も様々な葛藤がありつつも、まれおが大好きなのが伝わるので、もどかしい??

内容もしっかりある中で、絡みも濃厚で見応えたっぷりの作品でした!
最高でした!
全世界に届け(腐女子へ)
2022年11月3日
これは、良作品。ぜひ、ぜひ読んでくれ、、、漫画の感想、この描写いい!ここが素敵!ここ萌える!とかレビューしたいけど、それを書いたらネタバレ項目にチェックを入れないといけないので……。読んでほしい。ちゃんとえっちな描写もあるよ!読んでほしい(語彙力)
店レオ最高
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずわかりにくい貴宏だけど愛に溢れたレオと出会えて良かったね〜。レオかわいいなぁ。No.1ボーイかなり複雑で重そうだけど、涼介先生もNo.1ボーイも幸せになって欲しい。次の巻が待ち遠しい。
店長の三白眼に感謝
2024年2月5日
うわん。本当にこのシリーズ好きです。
店長のスパダリ攻め、一見塩なのに実は愛重重属性だいっっっ好きすぎてどうしよう。
希雄ちゃんも快楽に弱くてすぐグズグズになっちゃうのかわいいでちゅね......。
名前もないモブ店長から派生して、こんなに素敵な物語を生み出して下さった先生と編集部の方に厚く御礼申し上げます。
何度でも読み返しまする。
大好きなakabeko先生
2024年1月20日
r蜜果から落果を読んで、早く続きが読みたくて我慢出来ずにこちらも購入。
まれちゃん可愛すぎる。
店長は相変わらずいい男♡本当に好きなシリーズです
2024年12月26日
えっちシーンは言うまでもなく最高だし、最後の方のたかひろのセリフで私は心臓をバッキューンと撃ち抜かれてしまいました。。絵柄もストーリーもドンピシャすぎてBL本の中で一番好きです。
バリタチ執着攻め
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ っつったら、貴宏は上がるよねぇ。まれおは溺愛されているように思ってないかもだけど(笑)表情に出さずに心の内は、まれおに囚われ逃げられないところまできている貴宏。可愛くて仕方ない。
「一緒に住む?」思わず出ちゃった言葉。ノンケでホストだけど手放したくない貴宏の縛り。まれおは解ってないだろうけどなぁ(笑)同棲までのアレやコレやの3巻。ごちそうさまでした!あ、エロさはお墨付き。
癖です
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気があるとのことで読んでみました。癖に刺さりました。執着攻めがたまりません。グズグズになってしまう受けがどんどんかわいくなってきます。好きすぎてどうしていいかわからない攻めが優しく触れることを知っていって、居心地の良い二人になっていくのがとても好きでした。人気があるのわかります。最初、大丈夫かな?って思っていても、どんどん読んでしまうぐらいハマります。
辛口レビュアーの私から言わせても神
2024年11月15日
続きものだけど中弛みなど一切せずに最初から最新まで楽しめる。内容としては、ある意味初心に還ったような時代に逆向しているような感じ。昨今のBLは多様性の時代ゆえか「男同士なのに〜」とか挨拶程度で済ませて進むけど、この作品は男同士であることへの葛藤をうまく描いてる。嫉妬、すれ違い、喧嘩、執着、共依存、どちゃえろにピンときた方はカートへgo!
1巻から飛ばしてます!
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読了。めっちゃ良い!店長とレオ。店長が本気で愛してるのが伝わる。まれちゃんは天然で愛されて育ったんだなーかわいいな。無自覚たらしその素直さに店長もやられてる。
4巻出たので再読しようとしたら2巻買ってなくてあれ?読んだのに…とまた購入したら18Rで購入してた…あー、やってしまった。2巻までは18Rもありますよ。
番外編だけ
2025年6月16日
※本編は18きんで追っています※

1週間寸止めされたレオより1週間我慢した店長の方がすごかった!
ちっさくなった2人だけど、レオ3歳がたまらんかわいかった
でも2人ともちっちゃくても今と言ってる事はかわってない(笑)
店長のかわいげなさが逆にかわいいよ!
落果スピンオフ
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果から読んでてすごく好きな二人のスピンオフ!
単話購入を堪えて一気に2冊読みました。
店長が、めっちゃあまーーーーーいっ
年の差の経験値がこんなに甘くさせてるのかな。
もっと続いてほしいっ

小冊子に登場するようになったまれしゃんも可愛いっ
朝ごはんしてーって言われたのに、フレンチトーストもミニツナマヨネーズおにぎりもつくっちゃう系スパダリとはならないのもらしくて良い
大好きです
2024年4月7日
多分一番読み返しています。最高です。レオ君が常にかわいいし、たかひろが優しい。すれ違っててもお互いに大好きだから安心して読める。そしてちびっこレオもお兄ちゃんたかひろもよき!
まだまだ続きそう
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果を読んでから、こちらを4巻まで一気読み。
レオが、希雄が可愛いかったです、喜怒哀楽分かりやすく快楽に貪欲!素直だし!途中からセメの過去のキズが深く、喧嘩やすれ違いがちょっと救済物の話なのかと思いました。希雄君は一生一緒にいるとまで言ったのに、、返事が出来ないほどなんだね。大阪で離れたし、まだまだ続きそうですね。
小冊子の2人が子供になるの、めちゃくちゃに可愛かったです!
ずっと2人でいてほしい
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の「もうこの街に用ないから、お前以外」のセリフとシーンが好きすぎて、もうずっと同じページを行ったり来たりしてる。お互いがどれだけ愛し合ってるかめちゃくちゃ伝わるシーンだと思う、もう大好き。レオが可愛すぎて、この先もずっと愛されて大事にされててほしい。伝えるの下手なだけで、たかひろってめちゃくちゃレオのこと溺愛してるよなぁ…可愛くて仕方ないんだろうな。
幸せ過ぎんだろ!
2022年11月11日
あー
本当に構成が素晴らしい
1巻から始まり、3巻の過去出会い編に戻る。1巻でのフラグが全く違和感ない。足り過ぎず、少な過ぎず、しっかりと読み手に余韻と予感を残してくれて、3巻で応えてくれる。
いやぁ、それにしても甘いっ!読んでて、本当に心がふわふわ柔らかく温かくなる。幸せになりました。お二人とも本当に幸せ過ぎですね!
まれちゃん!!
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとえっちな小冊子!買ってよかったあああ!!まれちゃんも店長もお互の立場を想いあってこその遠慮からの……ズドッ!!!
_(ゝLꒊ:)_あーもーー!!たかひろは遠慮なくえっちだし、なんでそんなバリエーション豊富なん!!!さすが元NO.1!!まれちゃんもいじらしく可愛すぎてご馳走様でした!!!もー何回でも読める。早く3巻出ないかなぁー。
ラブ♡
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ラブラブな2人、
超強引ドSなたかひろと、ホストで泣き虫なレオ。
割引で購入したのですが、二人がなぜそうなったのか?
二人の最初のラブの経緯がボカシボカシなのが気になります…
↑1巻までの感想です!
2巻読みます♪
表紙のエロさ
2022年11月13日
1巻から3巻までの表紙のエロさよ…艶っぽい表情、滴る汗…なんだこのエロさ。中身ももちろんえろ〜。気持ちいいときの声がほぼ手描きなのですが、それが余計えろいというかリアルというか、やだやだってやだじゃねーんだろ!♥はぁ〜レオかわいい。クールだけど実は結構重めのたかひろもとてもいい。何回も読んでいますが、3巻が出たので改めて1巻から読むと更に背景やいろんなことが繋がってより楽しめます。
やばやばのやば最高
2022年11月30日
作者さまは神です。あんなに愛らしいレオ、あんなにクールにしていながら溺愛しちゃう店長のキャラクターがなぜ描けるのかと。最初の頃の不思議なのに目がお互いを探してしまう描写に、読者の私たちの方がドキマギしてしまう。少しずつ少しずつ『あっ』っと…好きなんだと気がついてしまう、あの瞬間!
たまらないですねー。Hのシーンのスゴいことスゴいこと。BLのトップを行く作品だとわたしは思います。
愛すべき名作
2022年11月3日
まだBL読み慣れていない頃に出会った。落果を読んで、そのスピンオフの本作。罰ゲームにゲイ風俗に連れてこられたホスト…そのあまりの快感が忘れられなくなり…そこから始まる物語はいくつかの衝撃的な事件を経て、揺るぎない、多くから愛されるCPに。そこまでの過程が丁寧に綴られている。3巻は落果と蜜果1の間を埋める、二人の変化が読めるのでは。
素晴らしいCP
2021年7月30日
前評判通り、間違いありませんでした。スーパーカプ爆誕て感じです。お互いを好きすぎて尊いです。当て馬(見えなければ無いのと同じ)は出てこないし、悲しい展開もないのに、幸せを願う気持ちになれるなんて。絡みはとても濃く多く、特に最後のは、店長念願叶って良かったね、と感無量になります。続きがなくても良い終わり方でしたが、上下巻ではないので、3巻も出ますかね?買います。
待ちに待った!!
2021年7月11日
分冊版を途中まで購入し、単行本になることをずっと待ってました(涙)
店長とレオ、相思相愛なのにすれ違って喧嘩して、でも仲直りするときがほんとにキュンキュンします!
レオに甘い店長と店長のことが大好きなレオ。死ぬまで仲良しなんだろうな〜。たまにでいいから、その後描いて欲しいです。
あと、先生のあとがきが面白いので読んでくださいwww
レオを愛す店長を愛でる
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオがかわいいのはもちろん、今まであっさりめだった店長の心の機微が描かれていて最高。
あの店長が涙目になるなんて!!
濃厚なエロに、愛があふれまくってます。
この先の2人も見たい!
さかってばっかの2人ですが、
2021年7月12日
体の関係から始まり、徐々に深まる恋&愛ってのがこの作品のミソですね!ところどころ、店長の口説き文句とか言葉攻めが超クセェ〜なあ〜汗汗…と若干引きながら読んでましたが、元タチ専ボーイ&現ウリ専店長という事で、今まで培ったテクニックなんでしょうね。店長の手にかかれば誰だって落ちるんだきっと。店長はテクニシャンに違いない。レオくんのモロ感は可愛過ぎますね。
受けがかわいい!!!かわいすぎる!!!
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが健気でカワイイ〜!!!愛おしいです!!
1〜3巻まで読みましたが、特に嫌なキャラもいなかったです!ストーリーもすごく面白いので、すらすら読めちゃいました!!
快楽によわくてないちゃう受けがいっぱいみれて幸せです……こんなにハマるほどかわいい受けは初めてです!!
攻めのキャラも個人的には好きだったので最高です……ひたすらにいちゃこらしててくれ!!
大好きな作品です!
2021年7月7日
単行本待てずにというより、レオが可愛くいじらしく、毎回ワクワクしながら単話を買いました。好きなシーン、いくつもあり何度読み返した事でしょう。おまけや、作者様のあとがき読みたくて単行本も買いましたが、担当様に感謝です!まさかの店長メインの話だったとは。他の方のレビューにもありましたが、溺愛×溺愛のcpは最高です。作者様ありがとうございます!
星5じゃ足りない
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにレビュー書きます
素晴らしすぎて!!!!
akabeko先生の作品大好きですべて購入していますが、密果はこれ以上ないぐらい刺さりました。
今までいろんなホスト受け作品を読んできましたが、レベル違いに素晴らしいホスト受けでした。
何回読んでも堪らん。
担当さん、素晴らしすぎます。本当にありがとうございます。
読んで良かった
2021年7月7日
BLを読んでいてホントに時々ある大当たり!
8割ハズレても時々こんな事があるから、読むのやめられないんだろうなと思う。
溺愛同士の2人。ホントに可愛かった。
可愛すぎて、、、
2025年1月4日
震えます、、、頬っぺた痛くなります、、、
レオくんが、、店長が、、悶えすぎて
とにかく愛しい苦しい、、ぐぅぅぅ、、最高です
皆様ぜひ
あとえちえちです
刮目せよ!2巻で見られる抜かずの三発
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜明けのBLというほどの暗さ重さはないのですが、店長の過去の傷とそれを二人で乗り越えていけるのかというところがお話の軸にあるので、ストーリー性も十分ありつつ、且つエロが抜群です。店長が元プロのタチ専ということもあって行為全般圧巻なのですが、それに対する希雄(受け)の反応が可愛くて可愛くて…。店長の抜かずの三発の凄さを共有したいので、全人類2巻を読んでください…
一筋縄ではいかない
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも相思相愛だと思うのですが(というかエチからもそれはわかる)なかなかラブラブカップルにはならないところがまたいいですね。攻めの独占欲もなかなか良いですが、いざという時に臆病になってしまう。受けは受けで素直になれなかったり。でも素直になった時の可愛さはたまらん。
ぜひ読んでほしい作品です。
す…素晴らし…
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー好きです!
こちらの先生の作品は大体読んでいますが、ニヤニヤできる作品の方が私は好きで!
可愛いねぇ可愛いねぇ…と。
店長の大人の色気が最高。
いつまでも続いてほしい。
甘やかしまくって…
レオがかわいい…
2024年11月19日
レオがたかひろのこと好きって素直に伝えてくるのがホントかわいい…。「かわいい!」って言い切るのでなく、「かわいい…」って噛み締める感じ、伝わります?そしてたかひろがレオにズブズブと沼っていく感じが…。愛に重さがあるなら確実にたかひろの方が重そうな気がするのが余計に良いです!この2人どうなるのか…。2人が離れないでいてくれればなんでもいいな、って思ってます。
表紙の表情が良すぎて痺れるけど…
2024年11月18日
表紙と中身のギャップありすぎてウケました。
レオ可愛すぎる、ホスト出来てたの?ホストの世界知らないけど(笑)
ふわふわレオくんに、少し捻くれた店長は癒されて
二人の愛を深めて欲しいです
受けが可愛いMAX
2024年11月6日
表紙はよく目にしてたんだけど、何となくスルーしていた作品だったもの、久々に見たら巻数が増えててとりあえず試し読んだら、え?こんなに面白かったっけ?と食いついたwww
クセになる作品!
2024年11月2日
先生の作品は本当に唯一無二だと思います。最初少し怖いかもしれませんが途中からラブラブになります。とにかくレオが天然で可愛い!1、2巻はR18バージョンがあるので絶対そっちが良いです!
じんわりハマっていく感じ
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長が好きじゃなく、表情読めないし何考えてるかわからなくて。でもレオが可愛くて読み出したシリーズ。店長のテクがすごく、いつもドロドロに溶かされるレオが可愛いすぎる。まさか店長がそこまでレオにハマるとは。愛が重い、嫉妬深い彼氏になってる。濃厚エチはもちろん好き、それ以外のふたりの気持ちや背景も描がかれてて、お互い無くてはならない存在になってくのがわかって良い。人気なの納得!
尊い尊い
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオの顔や貴宏の反応が可愛すぎてニヤニヤが止まりませんでした笑
えっちなBLを買うのは初めてだったのですが、とても満足出来ました。
どっちの視点になっても切なさやモヤモヤを感じてしまい、恋だな…と微笑ましくなります。
素晴らしかったです
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのホストが危なげな男の店長にハマって振り回される話かな~と思いきや、実は振り回されているのは攻めの方で…という3巻までの構成に脱帽しました!!!!!
時系列が掴みづらかったのですがとにかく店長がひっそりと一途で、なおかつ攻めの心情描写が手厚くてものすごく読み応えがありました。ざかざかしたかんじの絵柄も好きです
どんずば
2024年10月10日
Xから無料一巻読んでそのまま全巻購入!
めちゃくちゃキュンキュンしました…!
不器用なのに愛が強い流星⭐︎たまらん
一生愛してしまう
キュンキュンで涙が出ました買ってよかった