ネタバレ・感想あり蜜果【単行本版】のレビュー

もっと早く読めばよかった!!
2025年12月31日
本当にもっと早く読めば良かったです。
絵がそんなに好みではなかったので気にはなってたけど読んでなく...読んだら全巻買ってました。
紙でも読みたくて買うか悩み中です(^^)
えっちぃ
2026年1月21日
ストーリーが面白くて大好きです。シリアスやコミカルの中にえっちなところも盛りだくさんで飽きないです!
全巻良い
2026年1月6日
どの巻を見ても良すぎます。2人ともお互いに大好きで可愛い
2人のバッググラウンドが対比されるのが切ないな、、
続きが気になりすぎるー!!
やっぱり単行本がいい!
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔に単話で購入していましたが、やっぱり単行本で続けて読みたいです。かっこいい攻めが気弱になったり、嫉妬まるだしになったり、受けの純粋さ、素直さがとてもかわいいところがすごく好きです。
どっちも可愛い
2025年12月8日
akabeko先生の作品大好きなんですが、幸せの中にそこはかとなく不穏な感じも漂ってて、読みながら不安になるんですよね…そこがたまらないんですけど。
本作品は貴宏が余裕でレオのことを手玉に取ると思いきや、レオが貴宏のことをしっかり包み込んでくれてるような感じがします。ノンケにいつか裏切られてしまうんじゃないかって不安がずっとつきまとってるし、レオがどれだけ愛情表現してもその時は安心して幸せな気分になるのに少し離れたりすれ違うとすぐグズグズになっちゃうのが貴宏の悪い癖というか根が深いトラウマというか。
2人の何気ないやり取りとか離れてる時こそ盛り上がる感じとかそういうところにお互いを想い合ってる感じが表れていて、とても良いです。
はぁ…♡
2024年4月3日
やっぱり面白い!まれおが女に乗られてデレデレなってる姿をみたらそりゃ激おこですよねぇ…ノンケだから女に勝てない…て店長の気持ちがささりました(涙)まれおはみんなの見ている前でお仕置き…仕方ない。読んでいるこちらもコーフンしました(笑)まれお、よく考えて行動しておくれ。
ふぉーえばーえたーなるらぶ
2025年12月11日
まれお赤ちゃん、、でも精神的には圧倒的にたかひろが赤ちゃんなのが尊すぎる。可愛さ大爆発ですね。先生も幸せになってくださいまじで。
久しぶりにハマりまくって困る
2021年7月14日
落果からずっと待ってました?
私はこの絵柄が好きすぎてきゅんきゅんします。雰囲気のある絵って、記憶の中でも他作品と被らないから永遠に店長はあのままだしレオもあのまま。日中仕事中にふっと思い出してニヤつきかけるぐらいハマって困ります(ノ∀`)あー店長カッコいいわー。あとがきでもわかるけどこの作品は、やっぱり店長ありきで店長キャラをどこまでいきいきと描くかに重きを置いてらっしゃるようですね。ホストってBLではよくある設定だけどタチ専?って本当非日常感ハンパない。
リアルのタチ専とやらに会ってみたくなる。本当にこんなワザ?あるのでしょうかね?普通に考えて受けの方は性器を使わないんだから専門知識必要ですよね。プロってんなら当然。加減とか、ここまでは快楽だけどここからは苦痛になるとか。難しいだろーなー。
あとしょっぱな上巻の「我に返って、添い遂げる相手は俺じゃないって気づいても〜」のくだり、泣きました。普通に泣いた゚(゚ノ∀`゚)゚。わかってて、それでも、その時まで一緒にいてよ。って、切ない。これがエモいってやつかよ〜感慨深い。BLの魅力詰まった名セリフですよね、、。あと忘れちゃいけないあんずさんの名アシスト。一見恋敵に見えるアシストマンはBLあるあるですが、このお話ではあんずさんはゲイとは何たるか、ちょっと分かりやすいレオくんを導く役割をきちんと担ってらっしゃいますね。さらに続編あるなら、店長が異性愛者を自覚してからのあれこれ過去編、やって欲しいなぁ。ノンケ、バイは恋愛対象外にしたのって、例の余命幾ばくの特別客(初めての人)のせいでしょ?お互い愛があったはずなのに、世間体なのか家族欲しさなのかお別れすることになって、それがとっても悲しかったんだよね?そのくだりとか。伏線ならバッチリあるんだし、やるしかない!笑
あとちょっと、BLというより、タチ専?とやらのお仕事話も気になるところです。ゲイの風俗にはどんな客が来るのか、どんな人が働いてるのか、経営上層部は暴力団組織なのか。今の店長はそんな上層部とは関わらずにいれるものなのか。あんまり表にでない世界だからこそ気になりますね。
貴宏サイコー
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好みなんですよ、貴宏店長。無愛想だけどエロテクスゴくてイイ男〜。けど、ゲイがバイの恋人をもつとこんな風に不安になるのでしょうね。カラダで繋ぎ止めておけるのって限界があるし、いつまた女に鞍替えするかって不安は付き纏いそう。レオは実際にオンナ抱こうとしてるしさ!く〜あの件は貴宏がいくらお仕置き見せつけセッして許してもワタシが許すまじ!
ただ貴宏がレオを男にとられる心配は全くしてないのカッコよ〜
おもらし処理のプロw
2025年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ またちびっこかーと思いながらの購入。面白かった、どっちも。たかひろは大きい時も小さくなっても大変だなぁw
体感10秒
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか良すぎて一瞬で読み終わってしまった。ノンケこわっとホストこわっが何度も出てくるけど、だんだん自分がはまっていきそうでのこわいの意味になってくのが良かった!
なるほどなるほどきたきたきたあ!!!
2023年5月5日
こりゃあいいです!いいですね!もっと早く読めば良かった!試し読みページでわかった気になってたごめんなさい!!!気になる人は読んで!!!
追記2024/10/07、、、特典欲しさに紙頼んでたけど待ちきれなくて電子買っちゃうよねもちろん!もう胸苦しいよ、、、どうすんの、、、すけべしてるだけじゃないよ、泣いちゃうよ、なんなん、、、
愛すべき2人?
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果からのスピンオフ…
と言っていいのか?ってくらいの、落果での店長の存在w

貴宏が自分のド性癖に刺さる〜?
でもそんな店長になったのは、相手が希雄だからね?
akabeko先生の描く人物は、男くささがあって好きです!
貴宏も希雄も、本気だからこそ悩んで想い合って…失敗もしてどんどん変わっていく。
好きな人がいると強くもなれるし、弱くもなるってのが凄いわかる。
そんな2人を見守るのが、切ないやら嬉しいやら感情の起伏が激しいです?

希雄はすぐ泣いちゃうんですよ、本来なら男がこんなに泣くなんてって引くぐらい泣くw
でも言葉にしたいのに上手く言えないのが、涙で溢れるんだろうなぁ〜
って思わせる、まれちゃんの泣き?
頑張れ、頑張れって思っちゃうんだ。
そんで、頑張ってるよ〜って褒めたくもなる
でもって、そんなまれちゃん相手に店長の余裕が無くなる時…最高?

4巻読んで
あぁ〜なんて愛すべき2人なんだろ…
好きだから何でも知りたいし、親に紹介して安心させたい希雄
可愛くて大切にしたいけど、親や昔の自分を言ったら…きっと何か壊れちゃうと思ってるような貴宏
大切で好きだから、言いたいし言いたくない2人の想いが胸をキューーーっとする話でした?

家族(家庭)と仕事って、その人をつくりその人を知る核みたいなものだったりする。
でも、その核はその人にとって必ずしも大切で大好きって訳じゃないんだよね。
毒親・過去の男・同性愛・夜の仕事…大切な人の大切な人を考えたら、逃げてしまうのもわかる。
でも貴宏の逃げは、ちょっとズルいんだよね〜
クールで言葉足りないから尚更?
希雄も真面目に聞こうと頑張ったのにね…泣くの仕方ない。

2人してエッチなのに、誘い方グズグズで可愛いのも魅力の一つw

希雄の母親、思ったよりふわふわ〜だけど鋭い!
気づいたのにあの場で言わなかったのは、良い方に捉えたいなぁ?

早くも次が待ち遠しい作品です✨
本編もさることながら
2025年9月11日
まれおじが好きすぎる〜。
幼児化したまれちゃんと貴宏のやりとりがかわいくて、毎日のように読み返してます!
まれおじで一冊読みたいくらいです。
あ、もちろん本編もエロくて、愛が深くて大好きです。
よかったけど切ない
2025年10月18日
毎回楽しませてくれる!!!!!大好きな漫画ー!!!!!!!だけどちょっと今回はまれおが可哀想だった泣泣泣泣泣
なにもかもが良い
2025年7月8日
相手に自分が思ってることを伝えるって難しいですよね、だからこそすれ違ってしまう2人にハラハラ。お互いがとても愛し合ってるんだなって思えました。
あとえっちがすぎる。。
とにかく読んでほしい
2021年7月7日
落果を読んだ事ない方はまず落果を読むことをおすすめします!!
そしたら数百倍蜜果を楽しめます。
店レオ最高不滅カプです。
かぁわいぃー!!
2025年6月28日
ちびまれちゃん&ちびたかひろが可愛い。ちっちゃくなっても本質は希雄&貴宏なのがイイ!20Pですが、不足感は無くほっこり幸せで読み終われます。本編も楽しみ。
単行本も
2022年11月27日
単話でも読んでいました!ですが書き下ろしが読みたくてこちらも!攻めも受けも好き。お互いに嫉妬しあったりとか大好物です。
単行本になるの待ってました!
2021年7月11日
エロい!のに、ピュア!なホスト受けがみれて、幸せ~
店長のスパダリな攻めっぷりが最高ですぅ
大好きな2人
2021年7月11日
この2人とても好きだったので続編楽しみにしてました!まとまるの待ってたのでとても嬉しい!
んんー!素敵カップル
2024年11月30日
まれおも超可愛いし、店長の飄々とした感じがこれまたカッコいい。
何だかんだ想い合っている二人が最高です。
2024年12月29日
話の進むスピードがすごく読みやすいし、お顔の描写も素敵で見入ってしまいました...!!素敵な作品をありがとうございます!
続く〜だったんですね
2024年12月24日
攻めさんの「目」ヤバい!!!無料読みの時に"絶対に酷いヤツ〜"と思い込み敬遠してた作品だったけど、あまりにも常に上位ランキングに載ってるから闇落ち覚悟で購入。。。。全然、思ってたのと違う。すっごい素敵な恋のお話し。これは「常勝BL!」タイトルと表紙に引っ張られるけどお話しの内容はエロさより心情を大切にしてる感じがする。だから面白くて人気がある作品なんだと思います。ラストが気になる所で終わっちゃってて、、続く〜が残念。
攻め厨歓喜
2024年6月8日
2巻までは攻めがドストライクだな〜でも基本受け重視だからこれ以上は攻めにスポットは当たらないだろうな〜程度だったのに、3巻で一瞬にして落ちました。
1巻丸々使って攻めメインで恋に落ちる過程を丁寧に描いてくれるBL、初めて読みました。こんなの好きにならないはずがない。
若干攻めのための受け感ぽさ(マイルドな言い方にすると)が見え始めたけれど、そもそも攻め厨に優しいBLは希少なのでそれだけで拝めます。
3巻以降の部分、単話で試し読みチラッと覗いたけど凡庸テンプレの気配を感じたので、いい思い出として残すために3巻(+小冊子系)で止めるか悩み中です。
表情筋…
2024年12月24日
店長が大好きです!あの半目で気怠げな感じがタイプすぎます!それに表情筋壊滅的なのも大好物です?
最新刊が待ち遠しい!
まれちゃんかわいい
2024年10月8日
まれちゃん、かわいい。相変わらず^ - ^!描き下ろし読んで^ ^ってなっちゃいました。^ - ^!つづきも読むつもり^_^!
色気がスゴい
2024年11月30日
さすがは人気作だけありますね。ストーリーも面白いけど、なんといっても色気がスゴいです。この作品のモブキャラになったら毎日楽しく過ごせそう(笑)
2024年11月27日
レオがかわいいですね~ハプバーでのことはちょっとかわいそうだなと思っちゃうけど嫉妬されるほど愛されてるということで(笑)ちょっと無愛想だから伝わりにくいなぁ~
めちゃ好き
2024年11月27日
受けが純粋で可愛すぎて、ほっこりします。攻めのわかりにくい愛情ですが、それでもラブラブでいられるので安心して見ています。
すごい
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色気がすごいです。かっこいいのに可愛くて、ラブラブになってからも面白いです。最初タイトルだけ見て読まなかったのですが、読んでよかった!
この後気になる〜
2024年11月25日
18□方で1.2巻買ってたけど続きが気になって仕方ないからこっちで購入しました。この後がめっちゃ気になるー!!!
レオの泣き顔がすきです
2024年11月22日
レオ、泣きすぎ!でもその顔がたまらなく好きです。タカヒロはちょっと言葉足らず過ぎです!もう少し素直になってほしいなー。
落果からの2人
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果のスピンカップルの話なんだけど、こっちのカップルの方が好き。かたや風俗の店長かたやホストの複雑なカップルだから色んな場面で葛藤してて読んでると苦しくなりました。それにしてもレオ君泣きっぱなしやな。
2024年11月17日
紙でも買うくらいにずっと好きな作品です。絵の好みが別れると思いますが内容もえろもいいのでぜひ読んでみてください
よかった!
2024年11月12日
あまりみないタイプの作品でしたが、読んでみると、とてもはマリ作品で、みいってしまうほどでした!次作も楽しみ!
好きすぎる
2024年11月7日
純粋で快感に素直なレオが店長ちょっと強引にグスグスにされるのが可愛い♡
「女抱けなくしてやるよ」にキャーってなりました。
面白かったです?
2024年10月27日
内容が深くて、面白くて、全巻一気に読みました。続きが楽しみです。登場人物も魅力的で、とても好きなシリーズです。
店長〜
2024年10月8日
とうとう店長のフルネームが!相変わらず素敵です。まれちゃんも可愛い。まれちゃんのママ、店長の過去。早く続きが読みたいです。
akabeko先生激推しです
2024年6月6日
貴宏は漢中の漢
こんなに、男臭い男はいるのだろうか?というくらいです
正直、ずっとれおの愛が強いと思っていたのですが
読めば読むほど貴宏の愛は固くて重いのです
それがまたいいのです

そんな2人の愛が見たくてR18出てるまでは書いましたが
なぜ、3はまだR18出ないのでしょうか?

貴宏は白ボカシではもったいない
男気溢れる立派な貴宏をぜひ見せて欲しいです

貴宏ほどの攻め様はなかなか出会えないので
ちょいちょい再読の沼に堕ちています
びゃーーーーーーーっっ
2024年4月10日
もうっこのシリーズ好きすぎてダメ!
めっちゃ顔が緩んでしかたない...っ
なんなんもうっレオ人たらしとゆうか天然とゆうか、あれが素だから怖いわ!www
はぁ...恋仲になるまでの過程尊すぎてつらい...
大好きな作品
2023年4月27日
控えめに言って最高です!
店長かっこよすぎるし、レオ可愛すぎるし、大満足。
同じ作者さんの「少年の境界」も大好きで、オススメです。
内容は小冊子じゃないんだよなぁ
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長デレるんだなあって……オタクから語彙力ごっそりもってくタイプの幸せな話でした。一生幸せでいてほしい。
もう良すぎ
2023年8月30日
ホスト受け良いのはもう知ってるんです。なんかどことなく儚い軽薄な関係かと思いきや攻めの重たい感情がスパイスとなっていて私はもうしんどくて拗らせました。ぜひ
2022年5月10日
めっちゃくちゃ良かったです!!最初は評価が高かったので「どうかな~」みたいな感じで購入しましたが、購入して本当に良かったです!ありがとうございます。
好き!
2023年8月18日
レオはカワイイし、店長はカッコイイ!そして小冊子のマレオちゃん、もう可愛すぎ〜。もっと見たいです〜。
レオかわいい・・・❤️
2023年7月7日
本編でもいつも可愛いレオだけど、3歳のレオはめちゃめちゃ可愛い!特にジャムしてが可愛すぎた(≧∀≦)♡是非読んで欲しい・・・
長文レビューが多いと言うこと。
2022年10月31日
3情報を感知してから、出るのが待ち切れなさ過ぎてレビューを書くことにしました。
他の方のレビュー読んでいただけると、私なぞがレビューしなくても良さは完全に伝わると思うんですよ。なんて言うか長文レビューの方多いな、、、って思うんですが、そこなんです。最高過ぎて書き出したら止まらない感じ。伝えたくなるくらい素敵な作品。内容に触れないと語彙力が失われて「とりあえず読んでみたらわかる(噛み締めた顔)」になっちゃう。

ウリ専の店長(言葉が足りないからクールに見えるが本当はとても嫉妬深いし受大好き。工ロい。)✕ナンバーワンホスト(店長に開発されたノンケ王子様。攻大好きがにじみ出ててツンデレにならない。かわいいがすぎる)
基本的に工ロい。なのにちゃんとストーリーがあるので何度読んでもウルっとしちゃう。個人的に執着心の強い攻が好物なので店長が性癖をぶち抜いてきます。結局、内容の最高具合は他の方にえ任せしてコンパクトにCP情報だけにするつもりがまぁまぁ長くなってしまう、、、
すげーもんをみた
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ すげーもんをみたって感じです、、。内容もえろくて最高でした。個人的に作者様の作品は何故か暗いってイメージがあったので、怖くて買えなかったのですがこんな甘々だったなんて、、、何度でも言いますがとにかくえろくて最高でした。
最高です!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きで4巻目が読めてとっても嬉しいです!感情が読みにくかった攻めの心情を知れてすごく良いです。
なんでこんなに可愛いんだろう
2023年7月15日
ほんとにレオくんがかわいすぎる!!それに尽きる!!そりゃバイもダメだった店長でも靡きます、沼ります。
レオ可愛いし、店長もいい
2023年6月29日
店長さんは冷めた感じだけど、恋愛が怖かったんだろうなー。レオの打算のなさも可愛かった!お似合いの2人!
ドキドキ
2021年7月8日
始ましからしてもう凄いびつくり!攻めがめっちゃかっこいい、出来ればこの続きがあればいいな〜見たいな〜。
もーキュンキュン!
2023年1月2日
とにかく大好き!
2人のラブラブな時も好きだけど、ヤキモチ妬いたりしてすれ違ってる時のちょっと意地悪な時もすごーーーーくエロくて心鷲掴みです!
ずっと読んでいたい…
2023年4月8日
色々あっても、なんだかんだ言って相思相愛な二人です。ずーっと読んでいたい世界だなぁ…大好き過ぎるよ…
レオがかわいい
2023年1月7日
好みドンピシャすぎる2人でした!もどかしい2人の関係性も、読んでいてとても楽しいです。何回も読み直しています!
買ってよかった
2022年12月9日
最高でした
噛み合ってない感じの2人のやり取りがとても堪らないです。
とりあえずこの作品の良さは読めばわかる。
めちゃくちゃおすすめ
2022年6月10日
はじめて商業BL買いました。
キリがないから…と我慢してたけれど、
試し読みで読んでどハマり。
最高です!!
レオかわいい
2022年11月30日
レオが、すぐトロトロになって、無表情の店長とのコントラスト、なんかとてもよかったです。レオがただただ可愛くて、楽しめました。
大人版♪
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人版1巻読んでます♪タイミングを見て2巻以降も大人版を狙っています。2人の嫉妬とかよく描かれていて良かったです。
この関係もありだな
2022年11月27日
店レオ最高でした。1話から飛ばしてますね...マジックミラーって……いやぁエロい。レオくん可愛すぎじゃありませんか!?
よかったー!
2022年11月22日
無理やり系なのかと思ってビクビクしながら読んだらラブラブで安心しました♪無表情の裏で愛重めな攻めがいい!
良い!
2022年11月20日
絵があまり好みではなかったのですが、評価がとても良かったので読んでみようと思い購入。
3巻まで読み終えて、また読み返したくなります!
2022年11月20日
大人気作品ということで買ってしまった。攻めの顔がまずドストライクで執着もあって満足大のキャラでした!
まってました!!
2022年11月13日
まってました!!同棲するまでの、話。ふわふわなかんじだけど、同棲してからが、ラブラブなので、最高です!
好き!
2022年11月10日
えちえちすぎる……受けもかわいいですが攻めがなにより好きです!いろんなBL作品を読んできましたが、その中でもかなり大好きな作品です。
2022年11月7日
こ、これはえぐいです。もうほんと、最初から最後までずっきゅんずっきゅんします。akabeko先生一生ついて行きます。
落果からの…
2022年10月12日
店長カッコいいですね。さすがもとバリタチだけあって攻め方がさすがですこと。レオくんもとっても可愛いです。
えろすぎ
2022年10月9日
性描写が自分好みすぎてなにもいえません
感謝しかないです
攻めも受けもタイプですありがとうございます
とても良い
2022年11月7日
レオくん可愛すぎる、、!
甘やかされてるのを見るとたまりません。
こういう組み合わせの作品がもっと増えてほしいと思うくらい良かったです〜!
人気なだけある
2022年11月7日
この作品は攻めが出立ち含め魅力的です。クールに見えるけど垣間見える独占欲がサイコーだと思います。買って損はないと思います。
買って損なし
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容もすごく好きでした。ところどころヒヤッとする場面もありましたが、安心して(?)読み進めることが出来ました。
大好きです
2022年8月29日
絵も好きだし話も好きです。エチシーンが多い作品は、何でもかんでもそれに持ち込めばいい感が苦手なのですが、この作品はエチシーンもしっかりありながらも楽しんで読めました!
想像よりずっと甘い
2021年11月27日
「落果スピンオフ」の続編で、レオと店長のお話です。初めに落果の2人も出てきます。落果の串刺しになった雰囲気とは違って、想像よりずっと甘くて食べ頃なお話です。ずっと食べていたいけど、ずっと甘く美味しく感じていたい。串刺しになった心を掴まれる作品でした。
修正は白抜きなので、目を細めてみても何が起きてるのか肝心なところが分からず悔しいです(?)
エロい
2022年3月4日
立ち読みだけで踏ん張ってたんだけどなー。評価高いしエロいし買うもんか!ってがんばってたのになー。買っちゃったよ。ふたりともかわいいしな。高評価なのも読んだらわかるよ。BLのツボをガッツリ押さえてるよね。負けました(白旗)。
あぁ…
2022年2月1日
レビュー等々からハードルぶち上がりでしたが、評価高いだけあります!!きゅんきゅんが止まらない!飴と鞭が丁度いい。話に入り込めるので、感情のテンションの落差がすごい(いい意味で!)
エッロイ店長のテクニックをもっとみたい
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこテクニックを披露できるのはレオの前だけ…レオっておバカなのね。でも、店長を好きなのは間違いない。レオ、かわいい。店長の手でエッチな人になってください。
最高にキュンキュンした!!!!
2021年8月18日
迷ってたけど、これは読むべき!
エロいだけじゃなくて、いやエロいけど!店長が!!!存在自体が!!!
それ以上に話が切ないハピエンで最高すぎました。
凄く良い
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果を読んでから読むことをおすすめします。
表にはあまり感情を出さない店長が嫉妬するシーンがとても好きでした。久しぶりに面白いと思った作品です。
オススメします!
2021年8月18日
一見、無表情に見える店長の微妙な表情を描き分ける画力がスゴイです!レオは表情豊かで分かり易いです(笑)
ストーリーも甘々ですよ!オススメです!
いやほんと、、素晴らしいの一言です、、
2022年5月10日
ストーリーも絵も素晴らしいの一言です。
攻めのたかひろがどタイプすぎてしんどいです!
後半になるにつれ、あまあまなのでレオが羨ましい!!
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長かっこいいなぁ。
受けの子もわんこみたいでかわいい。
独占欲の塊なのに、相手に信じてるとは言わない所とかすごくギュッときました。
大好きです!
2021年8月5日
表情がとても好きだな~と思う作品です。
単行本で購入はしていませんが、単行本2巻の表紙をめにするたび読み直している気がします。
最高でした!
2021年9月14日
長々と感想を書きたい気もするんですが、この一言に尽きます。
迷わず購入してOK!嘘は言いません。絶対いいから読んでーーww
濃い
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果でインパクトあった二人、ずっと記憶に残ってました。暗くて重い話かと思いきや、まさかの溺愛系になってるとは…!良かった。
落果からの
2021年7月24日
店長最高~♪
絵好きですよー。
話しもおもしろいですよー。
しかも、ボイスドラマまで聞けちゃう~!!
買ってよかったわ~。
めちゃくちゃいい
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらエロかったんですけど、、、エロエロブックですね。なんか冷めて見える男っていいですよね、店長めちゃくちゃすきです。
絵が好き雰囲気が好き
2022年5月30日
絵が好きです。横顔の口が好きです。
店長はとにかくクール、、眉毛があってよかった
レオは最初から最後までずっと可愛い
いいです
2021年7月30日
エロくて内容もきゅんきゅんして、本当によかったです。スピンオフ作品なのにここまでいいのは中々ないので凄いなと思いました!
このカプたまりません
2022年5月29日
たまに出てくる店長の心情がぐっときます
スピンオフらしいですがこちらの方が私は好きです
レオと店長がとても良いです
2022年5月11日
レオかわいいです。どっちかというと、無表情に近いたかひろとのギャップがまた!10歳差ならではのやり取りが楽しかったです
2022年8月6日
二人の続きが少しですが見れて良かったです!!もっと続編がみたい!そしてやっぱり何考えてるかわからない店長大好きです!
2021年9月11日
何度も読んでしまいます。特に表情がたまらない!!
本当に大好きな作品です。もっともっと2人を見ていたいです、、
禿げました
2021年8月4日
攻めが性癖に刺さりすぎます。完っ璧に沼りました。
最高すぎて無事禿げました。本当にありがとうございました。
2021年12月11日
エロだけじゃなく話も最高
店長がベタ惚れなのがわかってすごくすごくうれしい。
早く続きが読みたいです。
なんすか、これは!
2021年7月26日
もーーーーーーー最高です!純愛ですね!刺さる、刺さる!ビシバシ刺さりましたね。こんなふうに愛されたい…
2022年2月15日
えっちだしキュンとするしで読み応え抜群でした!
店長のあの淡々としつつも愛溢れてる感じがすきです!!
くわっ
2021年8月2日
初めてこの作者さまの作品を買ったけど、また私は見つけてしまったこの沼め、、
変な声出た..
面白すぎる、。
2021年8月18日
キュンキュン止まりません□
店長やばくないですか??????
テクニシャンすぎ!!!!
最高すぎる……
2022年8月17日
店長の攻めがぎゅんぎゅんくる!!!!
希雄もっと虐めてほしいし、虐められてる時の希雄がいじらしくて可愛すぎる…
もっとこの2人の話が読みたいです!!