ネタバレ・感想あり蜜果【単行本版】のレビュー

泣ける
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくて泣けちゃったーー。めっちゃエロいのに、こんなにストーリーが良いなんて最高すぎます。しかも希雄ちゃんのホスト顔かっこいい。そしてたかひろの顔も体もさいっっっこうにセクシーです。やばい!!!蝶野さんにも会いたくなってきます。どんどん面白さ加速してます!!次巻もめちゃくちゃ楽しみです!とりあえず一巻から読み返してきます。そして、2人って精神的には希雄の方が男って感じなのね〜。たかひろのほうが繊細で脆いかんじ。それがまた良い!!!たかひろずるい男〜〜!!!煮え切らないのにめちゃくちゃ惹かれちゃう〜〜ずるい〜!!たまらないです。過去にどんなトラウマがあるのか…早く読みたい!!
ラブラブが過ぎる!!
2024年10月9日
1巻を読んだ当初は絵にも話にもちょっとクセあるかな〜?とか思ってたのにいまやなんていい漫画なんだろうと思う。巻数が進むに連れて貴宏のまれおちゃんに対する愛情がどんどん濃くなって可愛がっていくのがいいんだよね…。まれおちゃんの方が最初から貴宏のこと好きだったみたいな感じから今や貴宏→→→→→←←←まれおくらいの差があるのでは!?(実際は同じくらいだと思うけど)と思うほど貴宏の甘やかしが過ぎる。けど、まれおちゃんがアホだけど憎めなくて心が綺麗なところ、ほんといいよね…。4巻は続きが気になるとこで終わってしまったので早く5巻が読みたい…!!!
あわわわわ♨
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオがかわいくてついつい読んで、全巻⇨単話も手を出しましたっ!(笑)2人ともお互いのことしか考えてないのに、恋愛って何で上手くいかなかったりするんだろう(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠りんごちゃんカップルも幸せでよかった〜?落果から見ていたカップルたちが、ちゃんと話し合って、考えて言葉にして行動してゆく世界に私は癒やされ絆されました。「孤独に理由つけて」遠ざける…孤独から愛を受け取るって、渡すってとても怖いもので、みんなが(とくに店長)自分と向き合って苦しむ様が愛おしく美しかったです。レオ、まれおちゃん、店長のことよろしくね??
でろでろに甘い
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ akabeko先生あまり趣味じゃない話が多くて実はそんなに読んだことがなくこれが2冊目くらいなのですが良かったです!
前作落果は好みでは無さそうなので読んでないですが蜜果だけでも問題無く楽しめました。年の差もあるせいか攻めが受けをめっちゃ甘やかしてる感じがあってすごく良かった・・・スパダリとはちょっと違うけど好きだから甘やかすし嫉妬めちゃくちゃするし最高でした。
そしてなんと言ってもえっちすぎる・・・毎回受けがひんひん泣かされててニヤニヤしました笑 これは受けが泣くのが性癖っていう方にはたまらないと思います。
店長顔かっこいいしクールな感じなのにレオに対しては情熱的で萌え散らかし要素いっぱいでした。もっと二人のイチャイチャが読みたい~!
最高ッッッッ!!!!
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秀逸なストーリー性!濃厚なえち!最高という言葉では表しきれないほどの尊さ!!!!ノンケの受けちゃんが女性に戻りそうになってのお仕置きえち最高すぎました。。。!貴宏(攻)がそのシーンを目撃した時の「こ◯してやる…」みたいな表情が最高でした!!!!そっからのまさに表情にドンピシャで合ったセリフ、『ハメ◯ろす』にはシビレる(尊シ)。宣言通りトロトロ、いやドッロドロにとかされたレオくん、可愛すぎて…//// 「お前嫌い」からの「俺は好き」にも最高に萌え死にました。2人の感情の機微がほんっとうに事細にかつ美しく描かれていて、もう最高という以上の言葉で表したいけど言葉がない!!!!!マジで最高でした。いやしかも貴宏の色気がヤバい、レオの嫌味ない天然さもよい。貴宏大好きで拗れちゃうとこもよい。何から何までよい!さいこう!
店×レオ大好き〜
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品で店×レオを知って好きになり、こちらの単行本を購入しました。正直絵はあまり好みではないのですが、絵なんて気にならないくらい魅力的な作品です!内容が面白いのはもちろんなんですが、なんか強くひかれるものがあるんですよね。癖になるというか。レオがとにかくピュアで素直で、すごく傷つきやすくてすぐグズグズ泣いちゃう所とか可哀想なのですが可愛いんです。大きな子どもって感じ。誕生日に坐薬貰って喜ぶし(笑)意地はって店長の事傷つけたりするのですが、店長が基本大人なので傷つきながらもレオを包み込んでくれます。そして、表に出さないからすごく分かりづらいけど店長執着系です。というか、お互い相手が好きすぎるから仕事の事で揉めちゃうんだよね。でも、最終的に丸くおさまったので良かったです。
かわいすぎる!
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は16P小冊子を購読。
恋人だけ体が縮んで子供になってしまった‼というお話。
3歳レオと今の貴宏、12歳貴宏と今のレオという2本立て。

朝ごはんにフレンチトーストおねだりしたり、やさしくしてって泣きじゃくる”まれちゃん”に閉口しながらも、「希雄のことは大好きだよ」って伝える”おじしゃん”貴宏が本当に良いです❤素っ気ない態度を示しながらも、意外に愛情表現はしっかりする貴宏‼子供できたらこんなパパになるんだろうなと思ってしまいました(子供できることないでしょうけど)。すっかり”まれちゃん”の可愛さにヤラれてしまいました~?本当にかわいいです?

12歳貴宏は、斜に構えた感じで、冷たい視線やシャツから覗いた肩が妙に色っぽかったりして、この頃から既に出来上がってたのね?とニンマリしてしまいました。希雄に「あんた誰?」なんて口のきき方していたと思ったら、希雄に「たかひろくんの未来の恋人だよ」と言われ、その上、希雄の全裸まで見てしまい、その瞬間、希雄の顔が見られなくなり、頬を赤らめるところが、いくら大人びているといってもそこはやはり12歳、何とも初々しかったです❤

とても貴重な2人が見られて、購入して良かったです?
これは沼
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙絵やタイトルを何度も目にしていたのに私はどうして今まで読んでいなかったんでしょうか。
黒髪のタチは元々好きですが、店長はちょっと違うかなーって思ってたのに、、、
「落果」読みすぐさま「蜜果」の1巻と2巻は18 禁を購入、3巻は通常版を。そうです一気読みですwww
タチ専No.1なだけあってテクは勿論なんですが、短髪の黒髪、切れ長の目、首や体つき、なにより指や手の甲の血管の雄な部分。なんだよ、めちゃくちゃ最高じゃないか!!!
レオはホストNo.1でしたが、よくも悪くも顔に出やすくちょっとおバカで快楽に弱く可愛い子です。そりゃあ店長も出会った時から可愛い認識するわ。3巻は馴れ初め編でしたが、お話はまだ続くのでしょうか。読みたいなぁ。しばらくこの沼から抜けれそうにありません。
おすすめ!読んで!
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜2巻はR18版、落果とそれ以降は単行本と小冊子全て読んでいますが大好きです。最新の3歳まれちゃんと小学生たかひろも、まんまで可愛いです。(フレンチトーストのお話、先生のTwitterに素敵な続きがあったと思うので読んでない方は是非。)
快楽に弱いノンケホストまれおと、恋に臆病で冷静な店長たかひろ。初めはは身体からの関係だったけど、心から求め合える存在になれて良かった。
非常にエロいけど「尊い」「可愛い」「愛おしい」BLに不可欠なテイストがてんこ盛りです。
一話毎にじーんとくる素敵なセリフもあります。結局男の人って、甘えたなところがあるからお互いに嫉妬や弱いところを見せ合える男同士って実はファンタジーの世界じゃなく、現実でもアリでけっこういらっしゃるんじゃないかと読みならがら幸せな妄想に浸れました。
最高of最高!!
2023年5月21日
エロメインの漫画が苦手なんで、勝手に表紙の雰囲気から避けてました。いや、全然違うし!!もっと早く読めばよかった!
積読してた少年の境界を読んでから→楽果を読んだ後、セールかクーポン来てから…と一度我慢したけど、結局店長×レオCPの続きが気になって定価で全巻買いました!!後悔なし!!
いや、本当最高!!店長好き!!レオ、バカ可愛い!!
風俗勤務のCPなんでたしかにエロいんですけど、もうそこには愛が溢れていて最高です。
絵も好きだし、テンポも良いし、ストーリーも良いし、すっかり作者様のファンになりました。
迷っていたら読むべきです!!最高!!
(ただ店長の髪型は昭和感溢れてて、ちょっと気になる…昭和のバンドマン的な…)
最高です。
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙版は既に持っていて電子はR18待ちしてました。
が、今回セールなこともありR18も出るのか出ないのかもわからないのでひとまず通常盤を購入。
数千冊とBLを読んできましたがその中でもトップ3に入る神作品で貴宏はtop of topの攻様です。
(因みに作品のトップ3は甲乙付け難く今のところ並列です)
今作は再会後のセ◯レ時代のお話。
忘れられずにいたはじめてのひとをいとも簡単に消し去るレオの存在に戸惑う貴宏が愛おしい。
また天真爛漫なレオの可愛さが爆発しています。
この先も末長く2人の姿を見守らせてほしいと強く願います。
夜のお仕事カップル
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもはあんまり夜のお仕事系のお話は好みではないのですが、評価も高く気になり購入。やはり仕事柄お互い誘惑が多く嫉妬も多いですよねー。もーハラハラしちまいますよ。攻めの店長は受けのホストを溺愛してるけど、なんせ口数も少なく表情筋があんまり働かないので、なかなか分かりづらい。受けがいつも振り回されて泣いて笑ってって感じだけど、本当は攻めも散々振り回されてるんですよね。10歳の歳の差もあり、なかなかピッタリおさまることが少ないけど、幸せになってほしいなー。
3巻まで読了。3巻は2人の関係がセフ レから本気の愛になるまでの馴れ初め編でした。レオが無自覚に可愛くて、そりゃいくらノンケトラウマ持ちの店長でもすぐに絆されちまうよなーと納得。これ読んでからまた1巻目ループするとより理解が深まると思いました。
くっそ可愛い!!
2022年5月7日
買った翌日にセールで半額になった怒りも鎮まるくらい最高に刺さる作品です。落果のスピンオフですが、もうこのカップルの方がメインでしょ。レオも可愛いけれど、店長のタカヒロがもう本当にどストライク!

2022.8.5
小冊子配布で更に可愛さ爆発…!しかもお互い名前呼びに悶絶です。でも、レオのほうがワンコの様に夢中なようで、本当に後戻り出来ないくらい溺愛してるのはタカヒロだと思うと、もーレオは若いからこの先分からないけど、タカヒロの思いの深さをちゃんと実感して捨てないでねと祈るばかりです。タカヒロラブ!

2022.11
セフ レから恋人へ、その経緯も悶絶級…!タカヒロ大好きな私はもうタカヒロ目線なので、レオが可愛くてキュン死にしそう。タカヒロのトラウマも浄化しちゃうレオ、本当に天使だわ
落果のスピンオフCPのメインストーリー
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品から作者様のことが好きになったくらい何度も読み返してる大好きな作品です。元は単行本『落果』のスピンオフなので一巻の一話にだけ落果のメインカプが出てきます。あとはスピンオフカップルである、風俗店長×ナンバー1ホストのお話なのですがこの2人が本当に良くて!始まりは罰ゲームからの身体の関係なんだけど受けが攻めに体を作りかえられちゃって、そこから心も虜になっちゃうのがほんとかわいくてときめけます。1巻と2巻は2人が真剣な思いを確かめあって、受けがホストを辞めるまでの紆余曲折が描かれていて、3巻は1巻より前の同棲に至るでの話なのですが、これもまためっちゃよくて!攻めは昔ノンケに捨てられたことがトラウマで、責任を取るという名目でセフ レ関係になった受けと近づきすぎないように気をつけて過ごします。でも受けはそんなのお構い無しにお前のこと知りたいとか用をかこつけては呼び出したりと可愛い行動を繰り返してて、いやーもーほんとすごくかわいい。めっちゃいい。攻めが好きすぎて俺の思いが伝わってない!って泣いちゃうのも酔って赤ちゃん返りみたいになっちゃうのも勝手に怒って勝手に落ち込んでるのもみんな可愛く、とりあえず3巻で区切りなのかなと思いますが、このあともどうか続いて欲しい作品です。
この作品はストーリーの順番が謎だったけど
2022年12月9日
3巻まで読んでやっと理解!
私だけ感じてたのかもだけど・・・
1巻の最初からどことなく中途半端な場面じゃない?って感じから始まって、何があってセ フ レになったのか?どんな経由で同棲し出したのか?
1巻には載ってなかったから他のタイトルであったのか?この作品は他の作品のスピンオフなのか?
と探したりしたけど載ってなくて・・・

そしたら3巻が馴れ初めって!(◎_◎;)
だよね〜だからか〜と納得!笑

いい意味でストーリーが歪な順番で、逆に読み応えがあった!
先が読めない感じが良い!

今3巻まで一度読んでので、逆から読むのもありかと思ってます(3巻から読んで1巻へ・・・みたいな)
まだ完結してないので、これからも2人を見守っていけるのが嬉しいです!楽しみに新作待ってます!
待ってましたぁ!!!
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『落果』スピンオフ作品です。
なんなら表題作のスピンオフとして始まった店長×レオ、それの続編ですね。
大好き過ぎて単話でも追っていましたが、特典目当てで単行本版も購読しました。
店長×レオの関係が深くなっていき、お互いに嫉妬や仕事への理解などさまざまな壁にぶち当たります。それでも一緒に居ることを選んでいく2人が最高に良かったです。
2人の本名も出てきて、初読みのときは感激しました!!
いつ見ても店長の色気はどこからくるのか…やはり経験から来る色気なんでしょうか。
自分よりも年下の店長がこんなにフェロモンを振り撒いていることにドキドキします。
永遠に続いてほしい
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻ずっと楽しみにしてました!ほぼ2人だけの世界なのもいいし、レオがずっと可愛いし流星に好意を持ってるんだなって丸わかりなのに、当の貴宏はレオがノンケでさらにはホストだからなかなかに警戒心つよくて、ノンケめんどくさとかホストこわとか考えてるの笑えました。過去のトラウマがあるからレオに惹かれるのも可愛いと思うのも好きになるのも信じて裏切られるのも嫌で、適度な距離を取ってるはずだったのに、気づいたらレオのことばかり考えてると気付いた貴宏。また人を好きになれて良かったねと泣きそうになりました。これはレオが素直で可愛くて打算的な所がない言葉に嘘のない人だから。お似合いでラブラブな2人を永遠に観ていたいです!
ま‥‥レオくんいい子すぎる
2022年12月8日
流星⭐︎ってちゃんと呼んであげてるあたりいいこすぎるというか‥‥その名前しかすがるものがないからかとも気づき‥‥うわせっつな(3巻の感想です) 2巻から時は戻る感じなので最初困惑しましたが笑 店長の中身がわかってきてわたしはたのしゅうございます このシリーズ本当に満足感高いです‥‥ 店長の血管えっちだし‥‥ 店長、正統派イケメンではなく、これ何系っていうの?なんかキツネ系(にしては体格いいが)の‥‥少年漫画の敵役でいたら人気出るだろうなーってキャラです‥‥ 受け? レオくんはほーりーないとさまだよ!作者さんも言ってるもんね!!!!(すごくアホっぽいコメント)
小悪魔希雄ちゃん
2022年11月7日
希雄ちゃんほんっとに可愛いい!(あえて希雄ちゃんと呼びたい)1〜2巻もですが3巻が1番希雄ちゃんの魅力が存分に発揮された感じがします。こんなに天真爛漫で甘え上手な子がいたら、そりゃ落ちちゃいますよね。ナンバー1なのも頷ける。天性の小悪魔ちゃんですね。頑なだった店長の心が少しずつ絆されて解れていく感じが凄く良かったです。希雄ちゃんの眩しいくらい素直な気持ちが店長の過去を全て洗い流してくれたみたいで、やっと幸せを掴んだんだなと思いました。良い子に出会えて本当に良かったね店長。最初はノンケめんどくせぇみたいな心の声がかわいいて無意識に変わってる感じが何とも自然でよかったです。少しずつ希雄ちゃんに優しくなっていく感じも萌えます。2人の幸せな姿を見続けていたい!ずっとイチャイチャしててくれ!これからも推しまくろうと心に誓いました〜あぁ今日は1日キュンキュンしながら過ごせそうです。
ぜひとも『落果』から読んでほしい
2022年11月30日
『落果』から追って4巻まで読みました。シリーズ的にかなり強い繋がりがあるので、未読の方はそちらから読む事をオススメします。先生の作品は『少年の境界』から入って、その時は設定がオメガバースだからかテーマみたいなものが割とハッキリ分かった気がします。そういう意味で、今作は強く訴えるようなメッセージ性はあまりないのかなと思います。そうは言っても流石は先生…業界の生き辛さや葛藤などが丁寧に扱われていて、夜の世界特有の重苦しさはあるものの、レオのいじらしさ素直さからは純粋さを感じたりして読み応えがありました。エ○シーンは大分濃いめで精神的に重みもあるかなと思います。ストーリー性とエ◯の偏りが少なくてどちらを重視する方にも満足できる作品ではないでしょうか。
何もかもが最高
2022年11月30日
私は前作落果から読みましたが、前作未読でも楽しめると思います。落果は2人の馴れ初め編で、この蜜果は2人が付き合ってからのお話です。時系列でいくと落果→蜜果3巻→蜜果1、2巻という感じです。

店長(貴宏)は罰ゲームで後ろの快楽を知ってしまったレオを暇つぶしくらいの感覚で抱き始めるんだけど、知らず知らずのうちに完全に落ちてしまっていて、それがもうたまらないです!元ウリ専なので手練手管はバッチリで、そこも含めて楽しいです。一方のレオはホストなのに妙にピュアで、謎のノンケパワーで店長を翻弄しているところがたまらなく可愛いです。とにかく未読の方は損はしないと思うので、読んでみてほしいです!
レオかわいすぎる!
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!全部読んでいるけど先生の作品はすっごく独特で
色んなCPやお話があって泣けたりほんわかしたり・・
めっちゃ色々書けるのってすごいなって思うんですけどダントツでエロいよね?
(いやだいたいえちいかな。。)
店長は元ウリ専だからもこれでもかって感じだし←?レオがノンケNo.1ホストなのに
本気で好きになっていくのとか、たかひろがどんどんレオを好きになってくのやばい!
3巻はセ〇レ時代のお話で知れてめっちゃよかった!CDもやばすぎなんですよ・・
蜜果を読んでるとたまにりんごさん達は元気かなー?って思ってしまいます・・。
これからも楽しみにしています!
店長の色気とレオの破壊級の可愛さ
2022年11月29日
この作品が気になり、前作『落果』から読み始めました。『落果』ではスピンオフとして描かれていた『蜜果』を、今回メインのお話として読むことが出来てとても嬉しいです!何といってもキャラが魅力的で、店長はクールで飄々としていてエロい色気が半端ないし、レオは見た目王子様っぽいホストだけど、ぐずぐずになった時の可愛さが破壊級でヤバいです……!!お互い夜の職業に就いていて、ゲイ×ノンケなのですれ違ったりしますが、基本とっても甘いです。感情が表に出にくい店長のレオへの特大級の愛にキュンキュンしました……!!3巻から二人の馴れ初め編が始まったのでますます続きが楽しみです!!
店長がエロセクシー
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、店長のキャラが好きすぎる。。。
見た目もだけど、性格も。BLにはあんまりいないタイプかなぁ。
ぬいも買おうかと思ってしまったけど、顔があんま似てない気がしたのでやめました(笑)

それはさておき、akabeko先生の担当編集さんに感謝。
この方がいなければ店レオは生まれなかった…!(あとがき参照)
モブキャラだった店長に目をつけるとはやりますな。。。

また、特典のボイスドラマが最高でした…!
もう、2人ともイメージそのままの声!
これ、無料で配信しちゃっていいんでしょうか…ありがたや…
もう全編欲しい…!(ちなみに落果のドラマCDは買いました!)
ボイスドラマは2022年7月6日までの特典となりますので、未購入の方はお早めに!

(これ、レビューになってるかな?)
店長を見出した担当さんに感謝の涙
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたBLに出てきたキャラの中で1番ハマりました〜。店長カッコ良すぎる。まず、目、眉、髪型、性格、喋り方の組み合わせが絶妙すぎて素晴らしい。ガチムチな体格やたくましい腕がセクシーで、プロのタチ専というエロスペックの高さ…作者様の描く表情もエロくてどこか可愛くて、すごく魅力的なキャラです。
嫉妬の仕方が静かにキレたり、静かに焦ったり、レオにお父さん呼びされて呆然としたり、ギャップ萌え要素ありすぎて可愛すぎます。
あとがきで書いてあった店長を見出した担当者様、そしてそれを見事に最高にクールで色気のある親しみやすいお兄ちゃんに仕上げてくれた作者様に大感謝です。
ほんっ…とに天才!!
2022年11月10日
人間はきゅんで死ぬ。
まれお天然人間たらしでおばかわいい。これは守ってあげたくなっちゃう。かわいい。本名聞いたり、ご飯行きたがったり、好きな人と一緒だとなんでも嬉しいね、ノンケこわい。
そして貴宏、えぐい。えぐいくらい心掴んできます。かっこよすぎる、人類全員抱かれたい男No.1余裕で掻っ攫えます。めっちゃ好き。
1,2巻読んでた時も、何気ない言葉や甘やかし方がすごく好きだったんですが3巻は貴宏目線なので初めはこんな事思ってたんだー、とか絆されちゃったね〜!!とかニヤニヤしながら読めます。めんどくせえのセリフが可愛い、愛おしい、にしか見えない。きゅん死ぬ。今まではエッ、そんな事思ってたの!?とまれおと一緒にびっくりしてたりしたけど、最新刊のおかげで意外と人間味溢れる人だったんだなと発見できて嬉しいですハッピー。
一生この2人の話読んでたいのでなんとかよろしくお願い申し上げます。(ここまで思わせてくれる作品に出会えてよかったです大感謝)
✨待ってたんです✨
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもの1巻2巻を何度も読み返して、タカヒロとレオくんのやりとりを楽しんでいます。1巻2巻はレオくん側のストーリーが中心かなと。
タカヒロ側のどんな過去からの現状なのかとずっと思っていたので、今回タカヒロ視点からの物語で結構嬉しかったです。
2巻の最後の方で、スタッフに言われた言葉は、周りから見たらの客観的な意見だけど、レオくんが分かってくれていれば良いけど、たまにはね、周りから見ても分かるくらいの表現をするタカヒロを見たいんですよね。その辺はこれから先の続きに期待したいと思ってます。
私的にはタカヒロの通常時の『スン…」な感じと、いきなりのスイッチが切り替わる瞬間や、タカヒロのような攻めは、凄い好きなので、これからの2人を楽しみに待っています。
蜜果の小冊子版のレオくんも可愛かったけど、タカヒロも違う意味で可愛かったです。
akabeko先生☆先生の作品、本当に大好きです。キャラ一人一人の心情の書き方が、胸に刺さります。この蜜果のシリーズは、これからも続きを楽しみにしています。
とにかく好き作品です
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ akabeko先生の作品は凄く好きで、ほとんどよみましたが、店長×レオ君カップル一番好きです。
ネタバレしますが、ハプバーでの店長焼きもちお仕置きシーンとか好きです。
レオ君がめっちゃ可哀想なんだけど、ぐずぐずになって泣いてるのとかとにかく可愛い。
おバカさんで簡単に店長に丸め込まれて、甘ったれなレオ君と、◯畜なくせにレオ君にめっちゃ弱い店長の組み合わせは最高。
ラストのほうにある看板前での告白からのキスシーンは感動で泣けました。

そして、続編でました~!!
めっちゃうれしい。
どこまで描いていただけるのかわかりませんが、とにかく楽しみです。
新しい会社編とか描いてもらえるとうれしいなぁ、妄想が膨らんでいきます。

新刊朝イチで読みました~
やっぱりレオ君可愛い

天然キラキラに店長のやさぐれが絆されていくのが最高!!
次はレオ君サラリーマンで翻弄されるとことか読みたいなぁ
日課の如く
2021年8月29日
毎日噛み締めるように読んでます。
スーパードライな店長が、ちょろっと見せる感情がかわいくて、何回読んでも味がします。エッチなスーパーテクニックを持ちながら、恋愛はちょっと下手なのがいいんですよねー。いうも余裕な感じなのに、なぜそれをそこで言うんだ、って言う。本気になるのが久々なのでうまくできないことに萌え。
レオも、泣いたり怒ったり妬いたり、感情か騒がしくてかわいいです。攻めも受けも両方魅力的です。
お話はきれいに完結してるのですが、もう少し二人の続きか、もしくは店長がいかにして店長になったのか、が読みたいので続編があったらいいな。
情緒が忙しい
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんの高評価に納得でした。
めちゃくちゃエロいのに、物語の半分はお互いの誤解や勘違いですれ違ってて切なかったです。そして話し合って落ち着いて、イチャラブになったと思ったらまたすぐ波風が立つ…
読んでる側の情緒が忙しい 笑
レオ君は良くも悪くも素直なんですね。そして店長は年の功なのか、落ち着いている。でも頭の中で考えてても言葉に出さないと伝わらないことは多いのになって思いました。何でもかんでも話すのも違うってのも分かるだけに、難しいですね。
愛情表現の違いはあれど、お互い本当に好き合っているのが伝わってきます。
あんず君がズケズケ物言うのも面白かったです。
期待の上の上をいったーーーーーーっっ
2021年10月18日
レビュー評価がすごく高いのでけっこう期待して読み始めました。でも期待しすぎるとガッカリする羽目になるかもなぁとか思ったりもしたのですが…………そんなことは一切ありませんでした。最高オブ最高。最高です。期待を超えてきました。大分エッチだときいていたのでエロに全振りなのでは?とか中身が薄いのでは?みたいな疑念もありました。そんなことありません。登場人物の心情もとっても伝わってきてキュンキュンギュンギュンして読みました。ていうかレオがめちゃめちゃ可愛いです。すごく感受性豊かな子で何度悶えたことか……。クールっぽいと評される店長もレオのこと大好きなのがわかって……もう、もう……ヴッ。もちろんエッチはすごかったです。いや、多いんですけど全然飽きない。シーンごとに全然違うんです。毎回にやけ顔がとまりませんでした。読後感もめちゃくちゃ良いです。今夜にレビュー書いてるんですけどいい夢見れそうです。ありがとうございました。買って大満足です。紙媒体でも買いたいくらい好きです。ていうか買います。すごいよかった。
糖度200%
2021年9月12日
落果からこの二人が好きで、単話も紙も購入してしまった。店長がどSっぽいのにレオのこと好きすぎる。レオは全力で店長を愛してる。前作ではわからなかった二人の名前、年齢がわかる。店長の源氏名もわかる。フレから同棲して恋人になっていく様子が、丁寧に描かれています。お互いに夜の仕事だから仕事上は仕方がないと、割り切ったふりしていても根っこのところは嫉妬やいろんな感情がある。そして今まで線が少年誌よりだったのに、綺麗になり赤面シーンがほわほわしてる。レオの感情がすごくわかりやすい。横顔がすごくきれい。そしていつも相談に乗る辛口キャラのあんずさん。「思い上がりやばくない?」すごいですよねそういうところって誰にもある。ってずきんと来ました。レオのとこのオーナーとくっついてほしい。毎話エチシーンもあってドキドキするし、お互いのことを思って言葉に出すシーンは泣きそうになります。おまけの話は可愛いし、ボイスドラマプレゼントは鼻血でそうでした。あとがきに書いてあるスピンオフをすすめた担当さんにも感謝です。
ここまで相思相愛になるとは
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果で描かれた出会いからは考えられないほどの相思相愛っぷりでした。喜怒哀楽が分かりやすくて、ちょっとおバカで、だけどやさしく包み込んでくれるレオくんのことが可愛くて愛しくてたまらない店長の気持ちがビシバシ伝わってきます。基本ポーカーフェイスなのに。最高です。1巻の店長は言葉足らずなのが否めませんが、時間が経つにつれレオくんへの愛情をしっかり伝えるようになり、言われたレオくんも全力で喜びを噛みしめていて、ラブラブ度がもう半端なかったです。akabeko先生のえっち描写は今作も濃厚でした。プロのタチ専ナンバーワンのテクフル活用!毎回とろっとろにされるレオくんの表情がえっちでかわいかったです。特典欲しさに紙媒体も購入したんですが、冊子もボイスドラマもさらに2人の仲を楽しめて最高でした。オススメです!!
ごめんなさい
2021年11月21日
前から気になっていて、落果と蜜果いっしょに買いました。控えめに言って最高でした。わたしなぜか作者様の作風をずっと誤解していたようで、なぜか痛くて辛くてエロいマンガだと思いこんでしました。この作品の煽り文句も説明文も結構危ういし…。しかし読みたかったので、どう考えてもハッピーそうなタケトコタトアオトから始めて何冊か読んで、攻めは仄暗くてエロいタイプが多いのかな…痛くてもいけるかな…などと思いながらついにチャレンジしたところ、見事に裏切られました。何これ超ハッピーな話じゃん!BがL過ぎて悶えました。たかひろのポツポツ喋る感じがとても間が良くて、すぐ泣いちゃうレオがかわいくて、何度も読んじゃいますね。
可愛いよ、まれおちゃん!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオはホストではあるのですが、その描写がほぼ無い上、店長にデロデロにされてばかりなのでどうにもピンと来ないww発言やら表情が兎に角可愛い!頭の中では「まれおちゃん」と言っています。
そりゃこんなに愛らしいと流石の店長も夢中になるってもんですよ。
そんなポーカーフェイスで何考えてるのかサッパリで面倒臭い店長、読み進めていけばちゃんとレオの事を愛してくれてるというのが分かります。分かり難いですが。
店長の所のスタッフ、店長がレオに塩対応だったという自覚が無かったみたいなんでGJ!
この作者さんの描く体型とか浮き出た血管が好きですね。そして店長は着痩せするタイプ!
泣いた
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段漫画読んでて泣くことはあまり無いのですが、泣きました…
貴宏大好きでキュンキュンしまくりなレオと、レオが大好きだけど心の隅で「レオはノンケ」という事実に不安を感じずにはいられない貴宏…涙
今まで相手はゲイじゃないからと悩む漫画は色々見てきましたが、自分はノンケだから本気にされないのかもしれないという面での悩みは初めて読んだので、そうだよなあ、不安だよなあ〜!と胸が締め付けられました…
本店の話を告げられる時に別れの話かと思った貴宏が涙目になってるのが、ア゛〜〜!!!!!!涙涙涙となりました…レオは周りにダダ漏れなくらい貴宏大好きなんだぞ…!!!!!
やっとこ読んだ!!!
2022年8月11日
話題でもあり、シーモアさんも推しなのか?よくいろんなキャンペーンの中に含まれてていつも気にはなってた。

けど、個人的に暴力ものが苦手で…避けてたけど。
フタを開けてみれば全然そんなのはなかったわ~
これの元の?お話?のほうだけだったかな…

不器用なふたりが始まりが始まりなだけに、自信を持ちきれず素直になりきれず悶々としながら好きなんだよーばかーとらぶらぶ言っててきゅんでした。

受けがノンケのホスト、攻めがゲイでプロのタチってことでそりゃぁまあ互いにない部分でいい感じに焦れったくなってくれて…くうううううっっとしました。
2021年7月18日
ずっと単行本化待ってました!!!
紙でも買った(小冊子目当てで上下巻各2冊ずつ)けど、シーモアさん限定の特典ペーパーが付くということで、こちらでも購入しました。
ペーパー、めちゃくちゃ可愛かった(^o^)
このために買いました!笑笑
紙は修正がトーンなのでオススメなのですが、シーモア電子の良いところは1巻の限定ペーパーと、2巻の最後の方にある見開きがばっちり見えることです。
見開きページはこの上下巻の中でも最も大切だと思われる重要なシーンなのですが、紙の単行本だと製本上見づらかったんですよね(^◇^;)
その部分が補完されて満足です。
店レオ好きさんは、紙とシーモア電子両方買った方が良いですよ〜
作品の中身は、言うまでもなく最高☆☆☆です
運命的な2人
2021年7月10日
落果を雑誌で読んでからすでにとても気になっていた二人の続きのお話がweb連載されてコミックになってとても感慨深いです。単話も全て読んでコミックで改めて読んで店長とレオ、最高に運命的な2人でした。店長がゲイでレオがノンケなのに店長はレオに対して塩対応というか冷たい感じでレオは店長大好きな様子が丸わかりでそのギャップが良かったです。レオはホストなだけあって恋愛力高っ!店長が体で落としたレオに心で店長は落とされたように思いました。レオはノンケなのに特典のおまけページでは映画を観ている店長にしなだれかかったり店長に向かい合ってしがみついて寝てしまうとか本当にノンケ?と疑うくらい男に抵抗感が無いというか店長に抵抗が無くてそれだけ大好きになってしまったのは異性とか同性とかゲイとかノンケとか関係無く運命的な2人だと思えて感動しました。
最高にエロかったです
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の落果から大好きな二人でしたが、その二人がメインの作品が始まると聞いてからずっと読むのを楽しみにしていました。前作から思っていたのですが、エロのレパートリーが多くて全く飽きません!!店長が次はどんなことしてくれるのかな?とか、レオがどんな反応をするのかな?っていうのが常にナナメ上をいきます。
今作では二人とも“デレ”の部分も多くて、お互いが本当に好きなんだなって感じました。
萌ポイントもたくさんありました。レオが「ホスト舐めんなよ〜」ってドヤ顔でいうところとか、店長がレオのお尻ペチペチするところとか、レオが泣いて懇願するところとか、服の上から舐めるのもキュンキュンしました。
全てにおいて最高でした。もしまた続編がでたら絶対読みます!!大好きな作品です。
表紙!
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下ともに。素晴らしいですね!(つД`)もう。表紙だけで。2人のキャラや関係性が溢れて伝わってきます!
分冊ずっと買ってましたが。一応の完結とのことで。2人が幸せで何よりだけど。もう。2人を見れないのかとおもうと寂しすぎる!と。感情交通状態が整理つかないです!もう。結果。店長の溺愛まくりじゃん!なオチで最高に良かったし。もう。無駄なコマある!?ぐらい。読みふけりハマった作品です。店長の台詞が。回数ごとに。響いて刺さりまくり!レオの気持ちがすごい分かりやすくて。もう。BLとかちっさいくくりじゃなくて。普通に恋愛モノとしても。充分楽しめました!いつか。また。どこかで。逢いたい2人です!
あー。店長ロスが激しい…(つД`)
最の高!!
2021年7月7日
単話でもfromREDでも繰り返し繰り返し読んでいましたが、特典やakabeko先生のあとがきが見たくって単行本になるのもずーっと待っていました。数あるBLカップルの中でも、店長とレオのカップルが一番好きです。akabeko先生の作品はちょっとした表情や言葉も秀逸で、相当クるものがあります。2巻目のP138〜140はまるで映画のワンシーンの様で圧巻でした。あと、1巻2巻の表紙もとっても良いですね。それから他の方々が仰っている様に「落果&落果スピンオフ1,2」の3話は必読です。出来ればそちらを読んでからの方がしっくり来ると思います。素晴らしい作品、ごちそうさまでした!
2021年9月23日
ずっと絶対買おうと決めてた作品ですがやっと買えました

想像通りめっちゃくちゃエッチでストーリーも面白かったです
まさかの前作 「 落果 」 のモブだった店長×ホストのお話

個人的には 「 落果 」 より好きな作品でした
2人とも完璧すぎないところがまた人間味があって
より感情移入して読めましたしキュンキュンしました

特に最初のハプニングバーの話がめちゃくちゃ好きで
感情を出さない人が感情剥き出しにして怒る姿がもう…!!!

あとがきで読みましたが
モブを1から作っていくのは絶対大変なのに
こんないい作品ができるなんて作者様すごいです。

スピンオフですがこちらの作品だけでも充分楽しめると思います
かわいい合戦!
2021年7月7日
まってました!上下巻同時発売!
あの店レオが見られるとのことで即かいました。
迷ってる方はぜひ!シーモア限定もTHE二人の関係を表しててほのぼのしました。
先生の過去の作品はバイオレンスや少し暗めの設定もありますが、今回はストレートに溺愛。あ!でも過去作品と同じく攻の手の血管がセクシーです。手の血管に注目して読んでいただきたい。
上下巻ともにとにかく店長とレオの「かわいい」の応酬。すれ違いもあるけど、相思相愛。
こちらは安心してヒィヒィ言えます。店長→レオのかわいいは「参りました」みたいな降参の意味で、レオ→店長は「そうだったの!?」という新発見!の意味で使われてることが多いかな?
どちらにせよ会えなかった時間に積み上げてきたイメージが負すぎるから、それをぶっ壊してお互いを知っていく度にかわいいかわいい漏れてる。
ここから店長はレオを信じきって降参するまで、レオは店長の考えていることがなんとなくでもわかって歳の差なんて関係なくなるまで、ケンカしながらかわいい合戦ですね。お幸せに!!
3の大人版まだかな~?ずっと待ってる?
2023年10月15日
待ち切れなくて蜜果 3【16P小冊子】を買いました。
まれおのまれおがまれおで可愛くてまれおーってなったよ。
店長の12歳、赤面するってことは…意味わかってるんだねぇ、マセてるねぇ?好き‼
好きすぎ。最高!だけど、白抜き残念すぎ。
2022年11月7日
1、2巻は大人版で持ってて、白抜きが残念すぎて大人版で出るのをずっと待って我慢してましたが、待ちきれずに購入。
買ってよかった!!けど、やっぱり白抜きは残念すぎます。
勿体無い!!!!!!ほんともったいない!!!!
大人版出たら大人版も買うので、大人版で全部出してください(切望!!)
まれちゃんとたかちゃんの小冊子も最高♡
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜果の小冊子レビューです♬

本編は大人版を読んでいるので、
小冊子をこの普通版で読むことにしました。

バブみがあるまれちゃんも、
小6のたかちゃんも可愛いので、
読んで良かったなと心から思いました♡
2025年12月5日
5巻読了 良かった。
大阪出張が別カップルの伏線だったとは驚き
攻め✖️攻めでどうなるのかな
続きが楽しみです
表情が最高です
2026年1月6日
店長がモブだったって本当ですか?!と信じられないほど、大好きな作品になりました。
そして読み進めるほどレオの可愛さが増している気がします。
続編も楽しみにしています!
これは見るべし!
2025年12月18日
ものすごい勢いで読み進めてしまった…やっぱホスト受けが好きなのもあるけど、攻めの雰囲気も相まって良すぎる。
全人類読むべき_______
2025年6月15日
私の稚拙な語彙力ではこの作品を語りきることはできない。ただ一つ言えるのはこの作品を読む前と読んだ後だったら、読んだ後の方が人生が輝いているということだけです。続きが待ち遠しい。一生一緒に幸せであってほしい。
何回読み返したことか
2025年2月9日
私は特に3巻が大好きで。レオと店長が付き合う前のお話なんだけど、店長視点最高で。えっちはどの巻も激しめで良き。
良き
2021年7月8日
表紙の色っぽさに惹かれてレビュー見て、落果から読むべきというレビューがあったので速攻3冊とも購入しました。

昨日の夜購入して読んで
朝からまた、落果から読んでます
永遠ループです
何も手につきません

誰か止めて
えっ3巻…
2022年8月14日
めちゃくちゃストレートにラブラブやん。
こんなに愛を語る2人になるなんて…。分かってたけど、今さらストレートな愛の告白にドキドキしてしまった。
もう…
2021年9月4日
なんかもうこの二人はこの二人以外にかえがききませんね…ホスト系も風俗系もお話はたくさんあるのに、こんな組み合わせはこの二人だけ!そして攻めのド精力なくせに実は臆病で純情なところ…そりゃ受けもほだされるでしょっていう。
ストーリーに惹きつけられる
2021年7月12日
正直、この作家さんの絵はあまり好きではないのですが、ストーリーがおもしろいので読んでしまいますね。キャラの心理描写が上手いのかな。エロも上手い。
泣くと思わなかった
2024年10月9日
これまでこの作品には主に濡れ場を求めていましたが、4巻で希雄の内面に触れるシーンがあり、温度感も相まって泣いてしまいました。貴宏も闇を抱えているのはわかっていましたが、この2人は分かり合える日が来るんでしょうか…切ない。
泣く
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣く。ホストとか苦手な人も読んでほしい。人の器の広さと深さが違う。何度でも読み返したいけれど、安易には読み返さない(泣いちゃうし、この感情を大事にしたい〜)
刺さった...
2024年11月9日
やばい...攻めのキャラも受けのキャラもなにもかも刺さりました...!ほんっっとうにBL好きには読んでほしい!最初からやばいです!ぜひ見てください!
大の男が可愛すぎんか?
2024年11月29日
レオってば、ホストちゃんと出来てたのか心配になるレベルで可愛過ぎる。チョロ可愛い。あんなに無防備で好きとか言われたら、そりゃ百戦錬磨の店長も落ちるよなあ。2人のエロ度合いが合ってて良かった。あの店長の全部を受け入れるのは結構大変そうだし。2人とも、もう他の人にはいけないね
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはノンケだからと制御してしまう貴宏に不安になるレオがかわいそうに思うこともあったけど、すれ違いが大きくならなくてよかった。レオのあえぎ声かわいいです。
2024年11月20日
私的には絵が独特だなーって思って買うの後回しにしてしまってました。
でもレビュー読んでやっぱり買おう!と思って購入したらハマりました。
買って良かったです!
気がついたら全巻買ってました。
2024年11月8日
一巻無料の時に読み、気がついたら全巻その日に買ってました…。黒髪細目の攻めがかっこよくてセクシーでよい…!!
紙版も買って本棚に並べたい…。
歳の差
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10歳差で自分の方が幼くて、相手が大人で、自分の知らない世界を知ってて、自分は遊ばれてるだけなのかも‥とか不安になっちゃう。でも実はすごく愛されてるっぽいと気づく。気づけたのに、やっぱり不安になって、相手に攻め寄ってしまう主人公の気持ちが上手く描写されてて、主人公が泣いちゃう気持ちもわかる。不安だよな〜相手はかっこいいし。もっと安心できるまでドロドロに甘やかしてほしい。
やべ…
2022年8月8日
受けの表情すっっっっごい可愛くて攻めの顔スっっごいクールでかき氷にコーンスープかけるようでもう最高すぎて泣いちゃいました好きです。
2024年5月6日
今回セールになってたので購入してみました!
途中話の繋がりが、ん?って思うところはありましたがノンケ受けの天然可愛さが最高です!
3巻が特に受けの性格の良さが出ててより推せます!!!!
最高でした
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に3巻が好き どんな風に2人が始まったかが丁寧に描かれています キュンキュンします
店長カッコよくて好きだなぁ
尊いとは……(3の小冊子)
2023年7月7日
この数ページで、エッチもないのに、こんだけ愛と色っぽさを感じさせてくれるのはさすがです。
無事に召されました。
め、名作!
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品でした。後回しにしてたのを後悔。。2人の感情の流れが丁寧に描かれていて、すごく良かった!キャラクターも2人とも魅力的です。マジでおすすめの作品。
良♦♦♦♦
2022年11月30日
まだ一巻しか読んでいないのですが、勢いでレビューを書いてしまうほどにドストライクな作品です!他の方がレビューで書いているようにホントに、店レオしか勝たん‼︎
汁気…
2022年8月30日
落果の店長×ホストカップルの話。汁気多め。受けが感受性高めですぐ感極まって泣いちゃう、気持ち良くても泣いちゃう。ヨダレは出るけど鼻水が出てないとこはポイント高い。
追記、再読したら鼻水ちょろっと出てました。鼻水ズルズルなのは苦手だけど、気にならないレベルでした、ってことで。
オススメします!
2022年11月25日
みなみなさまの激アツレビューを拝読して首がもげそうです。いやこれ本当に良いです。まだ読んでいない方はもしかして幸せなのかも?ぜひ落果からお手に取っていただきたい!!
ちらほら同意見の方をお見かけいたしますが、私も当初絵柄が苦手に感じてしまいなかなか手が出ませんでした。なのにいつの間にか、受けのレオくんのようにすっかり店長におとされてしまいました。。。
求めて求められて!
2022年11月24日
身体の相性バッチリの2人の物語です。お互い素っ気ない事を言いながら、ズブズブに沼っていきます。あ~良いよね!何を言っても本心駄々漏れで激しく求めあっています。
大人版?
2022年11月20日
大人版が20%値引きされていた際に、1巻購入しました。「落果」を立ち読み増量分しかしていないのですが、だいたい分かります。しかし「落果」も購入したいです。
もっと早く読めばよかった
2022年11月18日
絵が好みではなかったため、しばらく購入を見送っていたのですが、セール&レビュー高評価に後押しされて購入しました。レビューに違わず名作でした!!もっと早くに購入して、読めば良かったです。
どの作品よりも好き
2022年11月16日
どの巻もハズレ無しの性癖にぶっささりまくり作品です。読んだ後の満足感が凄いです。
最早会話シーンさえもエロく感じてきました。
永遠に続いて欲しい作品です。
何度も読み返してしまう!
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん二人の仲が深まってて、えちも濃厚で大満足です!本当に好きすぎで何度も読み返してしまいます!レオが可愛すぎ!
もうねぇ、レオが可愛い!
2022年11月10日
なんか絵は雑だなぁと思い、好みでは無いんだけど
何だろ?味があると言うか。ホント、受けのレオの性格が天然可愛いくて攻めが惚れてまうのがわかります。サクサク購入してしまいましたよ。
最高です!
2022年11月9日
密果3巻もレオが可愛すぎぃぃぃぃぃ
これはメロメロになってしまいますわ~(///ω///)♪
まだ、続いてほしいです!!
心情が、私の心の深いところを刺す感じ。
2022年11月8日
このBLは一筋縄ではないです。
レビューしてなかったことに気付き、今レビューしてます。
最新刊4巻の触りだけ読んで泣けました。
あ、これはレビューしなきゃだ、と思いました。
騙されたと思って一度読んで欲しい作品です。
タイトル通り甘い!!!
2022年8月12日
ノンケ受との恋愛はゲイにとって不安しかない。ノンケ的には快楽だけで付き合ってるって思われたくない!となんだかすれ違い、、、そんな2人の紆余曲折が心を打ちます!エロいし甘いしオススメです!
もうたまらん
2022年9月25日
店レオ可愛すぎて可愛すぎて、本編でもすれ違ってらぶらぶしての二人見て癒されてたけど、今回はただただらぶらぶな2人が可愛かった□もっと幸せな2人みたいです✨
落果から密果の一気読み!
2021年7月31日
これはドハマりしちゃいますよ!!
わりとダークというか…先生の作品はそんな感じが多いですが、こちらはそんな感じなく!
一気読みしたくなってしまって買ってしまいました…
どちらも読んでみてください!
最高!!
2021年8月14日
もう本当に最高の最高の最高です!!エロいし攻めの店長の溺愛ぶりが本当いい!!ここっていうときに、本音をポロッと言うところとか、ほんとギュンッてなります。お互い大好きだな!
何度も読み返したくなる作品
2022年4月30日
まず1、2巻どちらの表紙も、表情がどエロくて最高。内容もめっちゃ良きで買ってから何回も読み返してます。自分はBL歴がまだまだ浅いですが、今のところマイベスト作品です。
2021年7月31日
店長が更に男らしさ増し増し。レオは可愛さ増し増し。エロ多めですが、ストーリーかなりちゃんとしてますし、最高としか言いようがない。ずっと幸せでいて欲しい。
よかった!
2022年8月9日
所々でてくる絵もですが、受けも攻めも性格含めてとてもかわいかったです。おもしろくて2巻ともすぐに読み終わってしまいました。続きがあれば、買いたいです。
2021年8月15日
落菓から読みましたが更に面白いです。店長が見た目甘々に見えないですが、どんどん溺愛に変わっていくのがカッコイイ店長が可愛いくて良かった!
落果が先
2022年8月6日
「蜜果」読み始めて、何かの続きだな?、となり「落果」読んで戻ってきました。絶対先に「落果」読んだ方がいいです。まだまだ店レオ読みたい。
読みながら終始胸が痛い
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ クール過ぎて気持ちが読めない分不安にもなるよね…
最後の方の言葉は私も泣きそうになった。
全部共有しなきゃダメ?ってあのポーカーフェイスで言われたら…
レオを抱きしめてあげたいよー(T ^ T)
2022年4月29日
以前試し読み読みしてとても面白かったのでついに買いました!!個人的に買って正解!!2巻も即購入してしまいました笑
表紙からして裏切らない
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ パケ買いした者です。内容もあっという間に読み進めてしまうほど、登場人物たちが可愛い!こんなホスト、絶対居るよなーと思ってしまいます。
高レビュー
2021年9月10日
につられて、落果から買いました!!
落果はちょっと怖い?話もあるけど、こっちはめちゃくちゃハマる!!内容も深くて、高レビューに納得でした!
❤︎
2021年8月3日
落果を先に読んでからの購入をおすすめします!単行本出るのずっと待っていました(笑)ストーリーもしっかりしていておすすめです。レオかわいい…
めっちゃいい
2021年7月12日
割引きクーポン待ちたかったけど気になりすぎて購入。レオがかわいすぎるし、もうめちゃくちゃいい!よすぎる。
ずっと変わらずいい
2026年7月7日
1からずっと読んでいますが、変わらずいいですね。
終わってほしくない作品なので
今後も楽しみにしています!!
2026年2月12日
今まで300冊以上はBLを読んできましたが、その中でも個人的にトップ3に入る作品でした!
神作者様が神作品をお描き下さいました……
それ以上に私から言えることはありません。
3巻からまた沼る✨追、祝4巻✨祝、5巻✨
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻は18 禁版だったので3巻の発売もずっと待っていましたが、待てど暮らせど…? (もう出ないのでしょうか?)
ある日ふと見たら通常版3巻がセールになっていて、たまらず購入。だからか3巻が一番じーんとしました(はぁ、たかひろ(店長)孤独だったんだなと)

あるゲイの男性が、ノンケは女に帰さなあかんのよ、と言っていて。彼のいうノンケは、女を抱ける男性なのでバイもノンケなのですが…
何故か3巻の店長を見ていたら、ずっとこの人の言葉が出てきて。男性でも女性でも…なんというか同性愛者の絶望感を見ている様な3巻でした。それなのにこのお話のすごい所は、暗すぎないで可愛いさいっぱい萌えに溢れていて。ベッドから逃げるレオを追いかける店長のコマに吹き出して…レオがあんなキャラだから、まるで赤ちゃんをあやしている様な店長の…ハイ、トントントン…のコマ(可愛い)短くなったタバコの火に、熱…というたかひろ。そこに彼の冷静さが無くなっている感を感じて…(背中のコマなのでたかひろの表情は分からない?)あぁ、こんなひと(男)が好き私もッ?と(ちょっと昭和っぽい男の色香が堪らない…)
また、たかひろの闇っぷり。表情の見えない無言のコマ? 女に戻れるよまだ。というレオの何気ない言葉がどれだけたかひろを傷つけているか…。 これだからノンケは、と知らない私まで思ってしまった(上手いなぁ)

レオの豆。マグネシウムジェルを毎日予防に塗りなされ…と天の声になりたくなりました(疲れがたまると…レオ、若いのに)抱きに行く。一緒に住む?とぐいぐいレオを引っ張っていく速さに感動しました(たかひろ!)10歳年下のレオにメロメロになっていくたかひろ、頑張れ!

追、祝4巻。たかひろーー攻めなのに可愛く感じてしまうその弱さが堪らんですー? 人並みの幸せや日常ってレベル高いもの…たかひろを見てると切なくなります。ラブラブになったから永遠にラブラブじゃなくて、そこからまた知る相手の内面…というお話がリアルで。改めて良いなと思いました? 過去の男は何?たかひろ? (受けたかひろを想像してしまった? 浮き立つ静脈から醸し出す男らしさも最高です!はぁ、レオを手放さないかと。幸せになって!)
祝、5巻✨先生の遠距離恋愛いい。お互いの弱い所が露わになっていい。はぁ。深まるんだろうか…一回壊れて新たな形になるのか…座して待ちます?
すごい
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち満載だけど、巻が上がるごとに、たかおとまれちゃんが本当にえっち以外でも大好きで、お互いを大切にしているにが好き
大好きー
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロ満載でほくほくしながら読んでます。レオくんがカッコよくって可愛くって、開発されちゃってかわいいです