ネタバレ・感想ありイケメン大爆発のレビュー

2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初こそやべーやつだ!と思って笑っていましたが、3巻でどんでん返しされました。
気付けばめちゃくちゃ応援してた。笑
みんなイカれてやがる(褒め言葉❤)
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構前に読んで、余りのぶっ飛び〜なトンチキ展開にそっと画面を閉じた作品。久しぶりに目を留めたら鬱々とした私の日常を吹き飛ばしてくれました。癖になる面白さ👍
ホテルグループの御曹司・誠市(一昔前のハンサムさん)が見初めたのは、純朴青年そのもの国枝(いつも眠そう)
恋に落ちた瞬間から国枝を執拗に追いかけ回す誠市に、困惑する国枝の目覚めが見どころです。度々見せる誠市の慈悲深い表情にイラッとしながらも、密かに応援しちゃう。何か途中から国枝の方に狂気を感じたのは私だけかな…
周囲を取り巻く者たちもほとんどが頭おかしいので、それがデフォルトです。さあ、貴方も一緒にレッツ大爆発‼
最高のギャグBL漫画
2024年9月24日
抱腹絶倒イケメンギャグラブコメ!!最高!!ギャグとシリアス(そしてちょっぴり涙)バランスが良すぎて全BL好きに読んで欲しいwwwwなんか、お父さんは心配症思い出したわ。イヤ、ジャンルは全然違うんだけどもw
コメディと駆け引きのバランスがいい!
2024年8月27日
前半は攻めくんの重い愛によるコメディ、後半からギャグの勢いは衰えず結ばれるまでの駆け引きが楽しめます!
受けくんが男前受けで最後まで気持ちよく読めます!!
絵柄も色っぽくてコメディ要素とのギャップがすごくよかったです!
1巻まで
2024年5月5日
1巻無料で読みました。ハイスペ男子の誠市がおバカだけど一途に国枝くんを想うところが良かった。ストーリーもギャグ満載で笑わせてもらいました!他のキャラも個性的で面白い笑 国枝くんとどう結ばれるか気になります。
おもしろかった!
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくおもしろかったです。声を出して笑ってしまった!「恋人呼びリスト」とか作っているの最高です!誠市さん、不器用だけどまっすぐでステキです!
笑った〜!
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイテンションラブコメBL。
イケメンで御曹司の徳永誠市と田舎生まれの素朴な大学生・国枝百生のお話です。
百生に一目惚れし大爆発を起こした徳永誠市、あの手この手で百生迫るストーリーです。
誠市の言動がいちいち大袈裟で面白くて、ずっと笑っていられました。
2人以外の周りのキャラも誠市に巻き込まれて大変そうですが、絶対に飽きないですよね。笑
元気がない時に読んだら絶対元気になれそう!
顔www
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでる途中でイケメンだか少しわからなくなるほどの顔芸でした(笑) いや、中身はイケメンなんですけどね!愛ゆえにテンパっちゃってものすごい形相&行動がダサくなったりするんですけど、ナチュラルな時はとてもイケメンですよ。受けの子が愛に目覚めてからはとても安心して読めました(笑)なぜかというと好きになって貰いたくてイケメンはひどい奇行だったから(笑)最後の三角関係どうにかなって欲しかったな~!厚きゅん呼びしてた人だいぶ性格わるかったな…そこは残念。
おもしれー男たちだな
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに頭おかしい(?)攻めはじめてみました笑
そして、受けの男前なところに惚れます。
ギャグが強めですが、普通にえちもあります。ギャグが強めですが笑
最初から最後まで楽しんで読みたい人はおすすめです。(鬱展開など一切ないです笑)
欲を言えば、厚きゅんの恋愛も見たかったです笑
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻購入しました。主人公からグイグイ迫られ、受け身でいた国枝くんがだんだん積極的(肉食に笑)になっていく様子が面白かった!絵はそこまで上手ではないと思うんですが、コメディだしアリです。ふたりのその後とか、代表たち3人の結末?とか続き読みたいな~作者さんお願いします。
確かに爆発してる
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はそうでもないんですが、内容が面白いです。
笑いこらえるの必至。
間違っても、車以外の通勤や通学で読んだらダメなやつです。
どこまでも、大爆走・ポジティブで、本当に頭は大丈夫かと思うくらいヤバい誠市。
恋にこち、突き進みすぎ。人の名前も覚えず、今まで付き合った相手も覚えないくらいの感じなのに、国枝を好きになってから、彼に好かれたい、嫌われたくない一心で頑張る姿が、方向性違えど、涙ぐましい。
ちょっとほだされそうになるのもわかります。
そして、誠市の友人の厚のフォローがすごい。手綱をにぎり、周りに迷惑かけないようにしている。国枝の友人の浅田も誠市のとばっちりをうけながらも、優しいところとか、まわりの友人たちの努力が涙ぐましいです。
全4巻で、3巻まで半額。これは購入してしまうかも。
爆笑♪
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セール中にて購入しました!初読み作者様。めっちゃ面白い♪1巻はちょっとめちゃくちゃな感じだったけど、だんだんと国枝くんが先輩に絆されていくのが丁寧で良かったです!
面白くて大爆発だぜ
2023年3月6日
4巻完結読了。
いや〜笑いましたし、先輩(誠市)の一途な想いにホロリともしました。後輩(国枝)は可愛いけど漢前で(ファッションセンスが無いところツボ)先輩は格好良いけど、なりふり構わず国枝オンリーラブなところがいじらしかったです。
あと、気持ち昂ったら大爆発する設定なんて最高ですね。
そして2人をとりまく3人の温泉同好会仲間も良いキャラでした。今後の彼等の行末が気になる…。
もちろん誠市と国枝のもっと2人のイチャコラ編ターンも見てみたいです。面白かった!
最高です😄
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって1巻読んで4巻まで読んじゃいました!もう爆笑爆笑で最高です!絵の感じも好きだし、主人公の誠市には色々と勉強になる点もあるしある意味、単細胞なのかな?って場面もあるけど。周りの登場人物も最高です!もっと読んでいたい作品です😄
声出して大爆笑!最高!
2022年12月26日
いい!すごくいい!抱腹絶倒BLです。元気に笑い飛ばしたい時に、気分を変えたい時に、何かを忘れたい時に、声出して爆笑できます。誠市はおバカすぎだけど、国枝もいい味出してて、ホント、笑える。
タイトル通りに大爆発しまくります
2022年12月23日
めちゃくちゃ笑ったーー!!初めましての作家様だったのでまずは1巻だけと思ったら1巻読んだら2巻、2巻読んだら.........最終的には全巻読んでたよ、ドカーーーーーン!!!!!(大爆発)

メインの2人だけじゃなくて登場人物みんな個性的すぎて好き。ワンちゃんまで個性的だったよ(名前も個性的)

スピンオフ、番外編、読みたい!!!!!

スピンオフは勿論、松原、浦見、浜田編を読みたい。言うまでもなく徳永、国枝もフツーに登場して欲しい(ワンちゃんも)

番外編は徳永、国枝のリバが読みたい!!!!!この2人はそれが自然では?╰(*´︶`*)╯♡

電子限定、シーモア限定の書き下ろし、どちらも最高です!

1巻(188ページ)
2巻(172ページ)
3巻(162ページ)
4巻(146ページ)
もうサイコー!
2022年11月22日
読めば読むほどハマる!
ちょっとヤバイくらいの金持ち青年❗その青年の一途ぶりが本当に笑える‼
いちいち面白いので笑いたい時には是非〜そしてちゃんとBがエルしてるのでそれもまたサイコーでした〜
笑ってキュンときて、たまにジーンとくる
2022年9月20日
もったいなくて読めてなかった4巻をついに読んでしまった…寂しい。ほんっとに面白かったです!作者さんの笑いのセンスがツボにきすぎて、何度も声に出して笑いました。試し読みだと誠市が周りをひたすら振り回すめんどくさい男に見えますが、違うんですねこれが!巻を追うごとにどんどんついてくるキュンも最高だし、メインキャラも脇キャラもみな良い味だしてます。また皆に会いたいな~。作者さんの次回作も楽しみにしています!
面白すぎ
2022年9月10日
普段重めのBLを好んで読むのでバッドエンドを迎えたときとか、あまりにも読んでてしんどいときとかにこちらの作品を読むとすごく笑えて元気になります。
あんまりコメディ全振りしたラブコメBLは好きじゃないんですけどこの作品は本当に面白い。友達にも勧めまくってます。
いちいち爆発するのが意味わからなくて最高に面白いです。イケメンなのに本当にアホででも一途で可愛い。
やっと両思いになったときなんかちょっとほろりときてしまいました。
何も考えずに元気になりたいとき、笑いたいときにおすすめです!
楽しい、楽しい、ほんのちょっと 涙。
2022年7月7日
いろんな要素が てんこ盛りなのに、渋滞を起こしておらず ギャグがあって 大爆笑あり、鼻の奥が ジーンとしたり、切なくなったり、イラッとしたり、色々と感情を揺すぶられる作品です。でも 一番は 読んでいて楽しいってことかな。
大爆発
2022年7月3日
イケメンが大爆発しています。周りの友達も面白く笑える作品です。1巻が無料で読めて、2巻が半額に値引きされることがあります(今です)。
とにかく面白い!
2022年5月23日
好きの気持ちと熱量の違いが堪らない
イタイくらい愛してる、やり過ぎだけど憎めない可愛さ!
おもしろBLの傑作!
大爆発!
2022年5月15日
4巻完結です。田舎育ちで素朴な新入生国枝にイケメン金持ち誠一が惚れて色々アプローチするんだけど仕方が空回りなんだよね。誠一の犬メリローザとか周りの温泉会の友達もいい味出してます。
安心して楽しめる
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国枝の怒り顔が😠可愛すぎるので誠市にも気付いて欲しくなりました。浜田も可愛いのでどうにかなって欲しい。主要キャラ皆好きです。4巻が楽しみです。😊
イケメン?笑
2022年2月10日
値引きになってた2巻まで読みましたが、すごく面白いです!誠市がイケメン設定なのですが、なんというか残念すぎてイケメンに見えない笑 一途にモモオを想う気持ちにはぐっとさせられますが、怖くもあります笑 モモオは男前ですね!続きも購入します!
最&高
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みの段階では買うのを躊躇しましたがセール期間中+レビューが高評価だったので購入したら最高でした。最初は強引で獣のように迫っていた先輩が巻を重ねるごとに国枝を思いやり大事するように成長していてとても胸熱でした。厚きゅんたちもナイスキャラです。続きが待ちきれなくて分冊番に手を出してしまいました笑
めちゃめちゃ面白い
2022年1月31日
saleだったので購入しました。絵が全然好みではないし、読みはじめはぶっ飛びすぎてヤバイ主人公だな…と思っていましたが、なんでしょう…読み進めるとハマって来る感じ。ギャグすぎて笑えるんですが、ちょっと格好いいなと思えたり、国枝くんとゆっくり進展していく過程がなんか良いです。続き読みたいです
暴走は止められない
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 都会のイケメン御曹司、誠一の初恋が熱すぎる。(笑)
恋のお相手、田舎育ちの素朴な国枝が、なかなかに男らしく動じない姿勢も好感です。
少年漫画のような画風で、温度差の違いすぎる2人が面白くて、ついつい購入ボタンを追加です。
斜め上いく思考と行動の持ち主、誠一の成長に感動する自分に驚いた。。
鋼の強さと諸刃の剣を併せ持つ加減が、お見事です。
続刊がとても楽しみです。
まさかの感動…笑って笑って少し涙が…
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★大学3年観光ホテルグループ御曹司・徳永誠市と田舎出身新入生・国枝百生のダイナマイトラブコメディ。(1,2巻1/31までセールですよ)

★モテるが本気の恋をしたことがない誠一が、国枝を見た瞬間、大爆発した。誠市の恋が暴走する…。

★完結していませんが、面白すぎて、レビューせずにいられませんね。漫画で久し振りに笑い声が漏れてしまいました。特に2巻からは、面白いだけでなく、「恋心」と言いましょうか、相手に対する気持ちが育っていく過程に、胸をくすぐられましたよ。国枝のお父さんを絡めたエピソードは、この暴走物語でまさか感動するなんて、と驚きました。3巻も素敵でした。一途で健気な誠市に、胸がじんわりです。「がんばれ、がんばれ」と応援していました。そして、国枝を大切に思うあまり、少し勢いがなく可愛くなってしまった誠市に反する国枝、その先が知りたくなった国枝、最高ですね。4巻が楽しみで仕方がありません。

★1〜3巻それぞれ限定おまけ付きで188,172,162ページ。誠市と国枝を取り巻く友人キャラたちも、わちゃわちゃ笑。

★レビューで作品を知りました。感謝です。ファッションの垢抜けなさが良かったですよね。
めっっっっっちゃ面白い
2022年1月21日
大学で出会った、金持ちな誠市と田舎出の国枝、その友達厚きゅんと浜田、浦見達のドタバタラブコメ。初作者さんでしたが、立ち読みで気になったのとレビューに引かれたのと割引もあって3巻まで買いました。予想を遥かに上回る面白さでした。こんな風に読んでいてトキメク作品はそんなにないですが、たまに出会うこの心臓を掴まれるような感覚、これがあるからBL読むのやめられないなと思います。誠市のぶっ飛びっぷりが突き抜けていて清々しくて大好きだし、なにより国枝の動じなさが本作の一番の魅力だなと思います。国枝大好き。国枝最高。3巻まで、えろはなしです。3巻までえろはなしですが、でも面白いんです…!!!でもえろがないと電車で読めるのでそれはそれで有り難いですが。次巻はどうやら国枝がえろに向けて動きそうなので、早く読みたくてたまらないです!次巻を、早く読ませて下さい⭐︎宜しくお願い致します。
4巻まで読了。最終巻待ってました!最後はイチャラブで終わって、でも尻すぼみな感じがしなくもない。予定調和というか。もっと学校内での公開イチャラブがあれば良かったなー。最後まで笑えて楽しかったです!ありがとうございました。
すげぇ
2022年1月21日
いや~凄い~。
ずっと大爆発してて、途中悟り開きそうになるくらい笑った。
残念なイケメン大好きです!
声出して笑いました
2022年1月18日
面白いのでみんな読んで欲しいです
絵がすごく上手いです
あっさりした作画なので物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが…
御曹司と田舎の子のカプと、その友人たちも何かありそうです
笑えるし、ギャグなので読んでて幸せな気持ちになります
ギャグだけじゃなくてジーンとくるところもあります

厚くんがお気に入りなのでその後が気になる…
応援したくなる!
2021年12月14日
1、2巻は、独特で面白いな〜イケメンのキャラ濃いな〜笑 くらいの軽い気持ちで読んでたのですが、3巻からはイケメンのイケメン具合が大爆笑で、心の底からイケメンの恋を応援してました笑 4巻が待ち遠しい!
新種のイケメン爆誕!
2021年12月12日
面白いです!このイケメンただのイケメンではない。ただの迷惑なストーカーでもない。爆発して暴走する変な奴なのにちゃんと核心は押さえてる。だから逆に途中から立派な奴に見えてきた!おかしいな…笑。とにかく笑いが予想の斜め上!楽しく笑える作品でした。購入にはフォローしてる方のレビューが後押しになりました。ありがとうございます!
イケメンが想像以上にイケメンでしたw
2021年12月12日
おすすめに出てきて試し読んだ時は、これおもしろいのかな?って思ったんですけど、クーポンをもらったので3巻までまとめて買ってみました、、、そしたら、すごくおもしろいしちょっと泣けるし、少年漫画風の絵も良いし、イケメンさんも巻を追うごとにどんどんイケメンに磨きがかかって、買って良かったです。そして今は続きが待ち遠しい(笑) 良い作品と出会えて良かったです。作者さんの他の作品も読みたくなりました!
1巻だけですが
2021年12月9日
レビューを見てすっごいハードル上がってたのに、全然レビュー負けしていませんでした。おもしろいです。おもしろい中にもしっぽりくるシーンもあって、またそのすぐ後に笑えるシーンがあって、それが上手に違和感なく繋がってるのですごいと思いました!作者さんがどんなテンションで描かれてるのか気になります!
見守りたくなる
2021年12月3日
最初からとんでもないお笑いスタートですが、とにかく各々が一生懸命で見守りたくなるお話しです!笑いが止まりませんでしたが、話が進むにつれて感動したり、ハラハラしたり…クセになります。一巻と二巻はまとめて購入!三巻が出てすぐ買ってしまいました!本格的にbl展開になってきましたが、これからも紆余曲折、爆発しながら幸せになってほしいです!続きも楽しみにしてます!
泣いちゃった
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遂に二人が正式にお付き合いすることに。
OKの返事をもらって号泣する攻めを見てたら私も泣けてきた。
良かったね…泣。
受けが自分の気持ちと向き合う過程も良かった。
付き合い始めてからは更にその先を意識している受けと、受けがしたくなるまで待つつもりの攻めがすれ違い。
攻めが思ってるほど純粋で無知じゃないよと、一人動き出した受けがキリッとしてて男前だった。
なんか受けの方から押し倒しそうだし、それが似合うカップルだな〜。
次巻も楽しみ。
3巻でBL展開!!!!!!
2021年12月3日
1、2巻であんなに爆笑してたのに、まさか徳永にこんなにも切ない気持ちを抱くことになるなんて…!!人間として成長している徳永に泣けます。おそらく徳永が攻めなんだとは思うのですが、受けの徳永めちゃくちゃ見たいです。でもふたりが幸せだったらどっちでもいいですよね。4巻も楽しみです!
死ぬほど笑いました
2021年8月27日
深夜に腹を抱えてわらいました。めっちゃ面白かったです。展開はゆっくりで、ザBL展開を希望される方には向かないです。主人公が話の中でイケメンだって言われ続けてなければ忘れるくらいキャラがヤバいです。しかし真っ直ぐなところさ真っ直ぐなのでそこに気がついて少しずつだけど自分の気持ちと向かい合おうとしてる国枝くんも素敵です。国枝くんが男前なのも、良いです。主人公の暴走に付き合わされてる幼馴染もすごく良いです。個人的にはあっちもそっちもカップルなBLは苦手ですが、周りの恋愛状況も気になってしまいます。続きがとっても楽しみです。
うん!最高!!
2021年8月4日
試し読みで続きが気になって、1巻2巻を衝動買い!おもしろすぎでした。勢いでくっつくのかと思いきや、そうでもなく…しっかり心の動きがかかれているのに、おもしろい!主人公はぶっ飛んでておもしろんですけど、周りのキャラもいい感じで続きが気になります。
腹痛てぇ…めちゃ笑った
2021年7月21日
これは外では読めない。爆笑。
グイグイ行く勘違いイケメン()がやることなす事おもしろくって。アホすぎて逆に憎めない。テンポよくノリもよいお話。あ、ボーイズは全部今のところ一方通行ラブしかしてません。エロ描写も皆無なので全年齢ギャグ漫画です。絵は圧倒的デジタルが多いであろうBL界には珍しいアナログっぽい絵(真実は知りません)。イケメンがイケメンに書かれておらず、イケメンに溺愛されてる作中表現のぬぼ〜とした百生くんの方がよほど男前でイケメンです。
待ってましたあぁ!
2021年7月12日
単行本派なので、なかなかまとまらなくて大変焦れておりました!
とにかく誠市が可愛すぎるw百生を前にすると幸せ過ぎてはしゃいでるのが面白い。見てると元気貰えます。
テンポがよく、全然エロに辿り着かなくったってグイグイ引っ張って読ませてくれます。久しぶりに笑わせていただきました。
この先どうなって行くのか…百生がたまに男前っぽい面を見せるので、ポジション問題でもぼっ発するのかなあ?ただ単に私がへたれスパダリ受けが見たいだけなんですけどね。
色々妄想しつつ続刊を待ちます。
待ってました
2021年7月7日
単話からまとまるのを待ちわびていました。ギャグ、憎めないボンボン、少年漫画風タッチ、キュンなラブありと好きな要素が揃っているので、私的に大好きな作品です。小峰先生の作品はちゃんと描いてある部分とビックリする位ラフな時とあって、でもそこが味というか。BURNごとの表紙絵のセンスも良くて、ちゃんと描けば絶対絵力ある方だと思うのに、そうしない…そうする気ない男っぽさが好きです。始めはイケメン風のウザいボンボンがわちゃわちゃしてるなって感じなんですが、国枝が誠市に徐々に惹かれていくテンポで私の心の中にも誠市が入りこんで来ていました。まだまとまってない分のBURNを読みたいのですが、まとまるまで待つか悩み所です!
暴走攻め×素朴受けのラブコメ
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は衝撃を受けたり興奮した時に爆発するという男、ガラスが割れたり突風が吹いたりしますが、人間は無傷、部屋の中も壊れていないのでエフェクトみたいなものです。観光ホテルをいくつも経営する「徳永グループ」の跡取り息子の徳永誠一が地方出身の純朴青年の国枝百生に恋をして空回りしながら結ばれていくストーリーです。徳永が変わり者すぎてイケメンに思えなかったのですがおもしろかったです。徳永の幼馴染みの松原厚にガブリ寄るこれまた幼馴染みの浦見達彦と後輩浜田から目が離せなくて、こちらのスピンオフが読みたいです。浦見と厚きゅんのその後が知りたい。厚きゅんは国枝より難しそうです。でも選択肢ができたらどちらか選ばなくちゃならないような気になるかもしれないのでスピンオフ希望です。
1巻 2021年7月 総188ページ 2巻 2021年7月 総172ページ 3巻 2021年12月 総162ページ 4巻 2022年5月 総146ページ 電子限定おまけ(1巻「金魚」2巻「手ぶら」3巻「犬ムービー」4巻「肉食逆転」各2p) コミックシーモア限定おまけ(1巻、2巻、3巻「裸が安い男」4巻「わんチョコの苦悩」各1p) 修正は3巻モザイク、4巻白抜き
終わっちゃった……
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとてもお上手で、ラフなのにしっかり目を惹く魅力があって好きです。内容ですが、私にはメインの2人より浦見→厚(←)浜田の関係がほんッッッッッとーーーーーにブッ刺さりました。彼らの行く末を知りたすぎたので生まれて初めて電子書籍を購入致しました。特にBURN07は最高で、寝る前に2回読み、朝起きて1回読み、風呂上がりに1回読みました。BURN11もなんかもう嬉しすぎて泣くかと思いました。完結まで読みましたが、彼らは最終回でようやく明確な三角形を描いたようですので、ぜひとも3人のスピンオフを読みたいですし、代表にははっきりとした態度を取っていただきたいです(いやでもはっきりとした態度を取った上での猛アタックなのか)。私的に浦見はヤバすぎて好きになれないし浜田に幸せになって欲しいのですが、代表にはどちらの気持ちも受け取る気は1ミリも無さそうなのでマジでどうなるかわからないですね。しかし間違いなく、私が読んできた商業BLの中で1番ハマった人たちです。誠市×国枝では、3巻で正式に恋人同士になれたとき声を上げて泣いて喜びを表現する誠市にグッときました。
次巻が楽しみ
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のイケメン、読み始めは、こいつまじなんなん?w鬱陶しいわ〜wと好感度ゼロでしたが、先を読んでいくうちに、彼のただ純粋に恋をしている必死な姿に、どんどん愛おしさを感じましたw やっと関係が進展しそうなので、次巻で続きを読むのが楽しみです
1、2巻はギャグ漫画で3巻からBLですw。
2022年1月5日
毎巻ごとに1回はイケメンが爆発してるw。1、2巻はイケメンがただただバタバタして終ってたけど3巻から急にBLモード入り面白くなってきた!4巻が待ち遠しい。どうなるんだ…!!
いやいやいやはや
2024年4月26日
1巻の途中で此方も大爆笑、間違い大爆発してしまいました。レビューを見て、興味がわいたのでしたが、イヤハヤいやいや
ほんとに大!爆!発!笑
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で読ませていただきました。大学で都会の御曹司が地方から来た素朴な青年に恋するギャクマンガ。そう、ギャグ漫画ですね。攻めのイケメンハイスペ頭おかしいマンが何度も大爆発してます。
声出して笑ったw
ギャグが合わなかった
2022年2月2日
うーん、主人公のグイグイいく独りよがりさが面白ポイントなんだと思いますがギャグのテイストが合わず全然笑えませんでした。1巻ではまだBがLしてなくてこれから面白くなるのかもしれませんが、イケメン設定の主人公が全くカッコよく見えないためこの先を読み進める気になれませんでした。
ハイテンションラブコメ
2021年12月11日
超ハイテンションなラブコメで、
イケメン(設定)の暴走坊ちゃんと、冴えないぼんやり君の温度差が楽しい作品です。
坊ちゃんの熱苦しい喜怒哀楽と、ぼんやり君の熱のない反応の差に笑えます。
ちなみに(設定)と書いたのは、イケメンかなぁ?と思ったから。笑。
表紙タイトルも、読んだ後に見ると妙に納得。
バカバカしくも笑えるギャグが好きな人におすすめです。
1巻188ページ。
作家名: ケビン小峰
出版社: 白泉社