ネタバレ・感想ありストレリチアのレビュー

甘い甘い甘い
2026年7月6日
大好きな作者さまの作品の中で1番好きです。素直純粋男前受けちゃんが大人ぁ〜な攻めさまにどんどん色っぽくされてくお話です。色っぽさは画に溢れてますのでぜひご自身でご確認ください◎ 兎に角甘い。甘いです。
いい男といいワンコ
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太鳳君がでっかいワンコで可愛かったです。いつでも一生懸命で、曇りなきマナコです。ジンさんの時もチカさんも絶対モテる大人の男でカッコよく、太鳳くんを分かりやすく愛でるの良かったです。
最高すぎました!!
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつ先生の描く体格の良い男性の作画ほんと素敵です!視線ひとつにとっても色気が滲み出てます〜
あと読みながら年下わんこ攻めかなって思ってたらまさかの逆で、でもそれはそれでとっても良きでした!笑
愛を伝えることに躊躇いがなくて良い。
2025年5月5日
自分のことこんなにファンだって慕ってくれる子いたら、そりゃ可愛くみえますよね。わんこ系。それに本当にチカさんってかっこよくて、自分の気持ちしっかり伝えてくれる。行動力も財力もルックスも兼ね備えてるって強者すぎる。太凰の反応もめちゃくちゃわかる!!!もう安心感しかない2人、幸せになあああああ!!!
たまらん!!
2025年3月21日
ゆいつ先生の作品は2冊目ですが、この本で大ファンになりました
たおくん可愛過ぎて愛おしいです!
チカさんのエロさもたまらん!
サイコーの1冊です
まだ2人のラブラブを見たいので続きを切望します!
天晴!すめらぎはるちか。
2021年8月16日
フォロー様のレビューでお見かけして気になっていた作品。冒頭から伝説のホスト甘国神(ジン)の雰囲気に飲み込まれ、新入りホスト太凰の教育係として現れた皇春慶(チカ)の眼差しに釘付けになり、うっかり腐女子(腐ババ)は腰砕けでした。ただただ皇春慶のカッコよさに癒され、読後大満足。夏の疲れた頭にお薦めです。
でかいトイプードル?? → 把握した
2021年8月5日
チカさんはタオのことをそう表現するのです。
それはスタンダードプードルでは?と思ったそこのあなた!不正解!
タオは「でかいトイプードル」です。読めば納得です。笑
チカさんのセクシーが溢れまくっております。
タオじゃなくとも鼻血出る。笑
エロではなくセクシーな濡れ場をお探しの方にお勧めします。
最高オブ最高!!!
2021年8月3日
あわわわわ。ゆいつ先生!本当に最高!大好きです!!チカは色気MAXカッコ良すぎるのにやきもち焼いちゃうとこ愛おしいし、タオは何回目がギュッてなった!?笑 可愛いよぉぉぉ?最初から最後まで余すところなく尊さが詰まった作品でした!!星が5個では足りません!!
好き〜
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太鳳が可愛い〜どんだけジンに惚れてるの〜ジンがチカって気付くのもうちょっと後なのかなと思ったら、すぐバラしちゃうんだ〜オレ様的にくるのかとおもったら違う。嫉妬やら気持ちを伝えて可愛い〜仕事の時はカッコいいし。惚れるわ〜続きが気になる…大和、絶対何かしてくるよね?!
高級ホスト…品格ありますがエロ低めな作品
2023年1月28日
もちろんエッチなシーンもありますが、入店直ぐのたおくんに色気や美しさが無いとレクチャーするシーンがそれ以上にエロいです!ゆいつ先生は表情の画力が格別なのでチカさんから見つめ合ってのあんなレクチャーされたらみんな堕ちるわ〜。最後のページのたおくん滲み出る純粋さ!完璧なシーンでした!
格好良さ可愛さを愛でる?
2022年5月30日
ストーリーに起伏が無いので、1回読んだ時は「あれっ終わり?」と思ったのですが、読み返すほど色気やウブさをどんどん感じ出しました。先生のどのお話も大好きですが、絵もどの作家さんよりも一番好きかもしれません。頭の芯が痺れます。
二人とも好き
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで迷ったけど、買って良かったです。さすがゆいつ先生。ワンコ受に落ち着いた攻め。2人とも魅力的であっという間に読んでしまいました。
ガタイのいい肉体美はもちろん良かったですが、太鳳の色気が一つのテーマなので表情に出る感情の機微(つまり顔!)が一番楽しめました。そう言えばいい人しかいないのもスッキリ!
最高です!
2024年6月8日
作者さんの描かれたお話はどれも好きですが、このお話は私的には一番好きです。
チカ様(攻め)の色気がすごいです。セクシー過ぎます!
太鳳(受け)は、かわいいし最高です。
定期的に読み返してしています。
購入してからずいぶん経ちますがオススメしたくてレビューしました。
かっこいいなああああ
2024年4月28日
メイン、サブ関係なくキャラが全部かっこよすぎる。ガタイも良いし全部好き!!(語彙力)元気キャラとか明るすぎるキャラとか苦手だけど、これは全然良いしむしろ好き!!エロさがあるからかな?話がシンプルやから逆に何回でもよみたくなる。ゆいつさんほんまに最高ありがとう?!ドラマCD化してくらはい…
2024年3月3日
素直な太鳳がとにかくかわいい。読むまでは太鳳がチカを好きになってな流れかと読んだ当初は思っていたけれど、逆なのがなんかよかったんだよな。そしてチカが色気がすごくて、いちいち反応しちゃう太鳳の気持ちがわかりすぎるんだよね。当て馬もいなく平和な世界で、太鳳の気持ちを体感できる一冊です(笑)
セクシー×純情=
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞台になる高級クラブやチカさんの色気はBLぽいけど、主人公がめちゃくちゃピュアボーイ!田舎から出て来たのかな?みたいな。でも童貞ではないようなので、ジンにだけ発動するピュアピュア光線、可愛かったです。 気持ちを自覚してからの二人の嫉妬やらでラブラブも甘めでご馳走様でした!
憧れの人!
2023年5月28日
会員制CLUBのジンに憧れその望みが叶った太鳳。早くジンのようにカッコいい男になると奮闘中!ある日、面接官兼指導役のチカが同一人物とわかり、太鳳はチカの顔を直視出来なくて…。チカが毎日ぐいぐい太鳳にアタックするのですが、色気半端ない。でも凄く太鳳を大切にしていて。楽しく読めました。
画力とも最高
2023年6月11日
んん〜セクシーな世界!太鳳がピュアで素直でチカさんを好き過ぎる〜。チカも王者ながら、そんなチカに一目惚れで推しの強さがまたカッコ良すぎましたね。cpになってからの2人をもっと見ていたいそんな作品でした。
ふぇ、フェロモンが…!
2021年8月3日
攻様のすっごいフェロモンだだ漏れです〜。こういう癒され方、あるんですね…。
相変わらず素晴らしい画力、なよなよしていない、男性的美しさに溢れたキャスト陣。目の保養になります。
女性ホルモンが枯渇してカサカサした日などの終わりにに読むと潤いそうです。?
いーろーけー!!Sexy Bomb!
2022年6月29日
男にも色気は重要だと知らしめてくれるゆいつ先生の作品。ダダ漏れです。毎回余すことなく漏れてます!
そして毎回受けの中身が可愛い、かわいい、kawaii!
チカさんの太鳳への好き好き攻撃がやばい。駆け引きとかしない所が良い。愛も嫉妬も素直に口にするチカさんに至極満足。
わんこ太鳳もラブリー過ぎて大満足。
期待を裏切らない。
2022年10月5日
構いたくなる背中、馬鹿な犬ほどの2作品を読んで、絵柄も綺麗でこれも面白そうと思って購入しました。テンポも良く、受け攻め両方のグッとくるポイントを押さえてるなーと。特に最後の話の部分、理性飛んでる感じがどの作品でも良い感じに出てて最高です。何度も読みたくなる漫画なので買って良かったです。この人の漫画は間違いない。
癒され溺愛BL。
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつ先生の描くキャラにハマってしまった。かっこいいし、色気がすごい。この作品は、憧れの元ホスト×現役わんこホスト。溺愛がすごい(笑)この作品のテーマは色気と溺愛か!??元ホストがわんこホストに惚れるプロセスは早いし、内容的にはとても軽い。だからこそ、色気と溺愛を思う存分堪能できる作品(笑)
くぅぅぅ
2023年1月27日
いつまでも初心。すごく良かった!私は細マッチョが好きなんですが、ゆいつ先生のしっかり目の身体でも、ため息でます。お顔が不思議と陶器肌に見えてとても綺麗。画力もいいが話もいいんです。読了後はほわわーんとなります。
色気…
2022年6月30日
すっ、すごく良かったです!!!
とにかく色気満載でした。攻めがエロい!カッコいい!エロい!カッコいい!!!
受けの大型ワンコ感もたまらなく可愛いかったです。
なんとなく、受けの方が好き好きーって話なのかなー?って思っていたけど、攻めからの押しが強くて、それが逆に良かったです!!
ドストライク!!
2022年6月25日
絵も綺麗!
エロあり!
嫌な人も出てこない!!
高級クラブ人気ナンバーワンのジンに憧れて、
同じクラブで働くことになった太鳳。
大好きなジンさんが実は近くにいて…
ストーリーも終始2人のラブでいっぱいで、1冊丸々表題作です!
大人の色気
2022年7月27日
チカさんの大人の色気がめちゃめちゃ溢れてて、かっこよすぎです!
ホストの世界の話で、チカさんの昔の常連さんが来たり、
でも嫌な奴が出てくることは無かったので
めちゃくちゃ幸せな気持ちになります!
嫉妬のオンパレード。
色気がだだ漏れ。
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ チカさんのセクシーさをただただ堪能する話w。内容はそこまでしっかりある作品じゃなかったけどチカさんがいるだけで大満足。デカワンコの太鳳に夢中で嫉妬したり誘惑したりするところはセクシーなのに可愛さもあり最高でした。最初から最後まで目の保養になる1冊。
ただただ好きだ!!!
2022年7月1日
チカさんの色気が大爆発してる!!どのコマでも色気あるのなんなん??好き 太鳳くんのおっきいわんこもかわゆ!表情豊かでこっちまで笑顔になっちゃう!ガタイのいいカップルはやはり良い!!ほんとこの作者さんが書く男性好みすぎてなんも言えねぇくらい好きです!
色気がすごい!
2022年7月1日
なんでしょう画面からチカさんの色気がダダ漏れてきて、始終ドキドキしっぱなしでした。絵からこんなに色気が溢れてくることが、不思議で不思議で。それだけ高い画力に基づいた作品だと思います。ワンコ受けも、がちむちで可愛いし。本当に良い作品でした!
エロっ!!色気ダダ漏れはホントだった!
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったので、初めての作家さんでしたが迷わず購入!結果、久しぶりに大ヒット!もう表情の一コマ一コマが狂おしいほど、色っぽい!愛でたくなる受けの可愛さもピカイチですし、まだまだ延々とこの2人を見ていたい気持ちになりました!
え…えろ…大魔神…
2022年3月2日
絵にかいたようなパーフェクトメンと見た目がでかいトイプードル受けのラブラブストーリ。序盤からラストまで波風が立つこともなく着々と二人の愛を育てていって両想いになるという安心安全な設定でよかったです。もうとにかく攻めの色気がダーダー垂れ流しで太鳳くんと一緒にこっちまで鼻血出そうですわ。ぜひ続きが見たい作品です!
チカさんの色気がすごい
2022年3月9日
たおくんがジンのファンになった経緯がさっぱりわからないんですが(お客として来たこともなさそう)、そんなの関係なく話が進み、ひたすらチカさんの顔面をたおくんと一緒に堪能するお話でした。
波風とかいらん。ただ溺れればいい!という感じの潔さ大好きです。
ホント、ゆいつ先生の描くメンズは肉厚で美しく最高ですね!
ゆいつ先生と同じ時代に生きる幸せ…
作者様買い?
もう二人の表情がかっこよすぎて、いつまでも眺められちゃいます。キメ顔だけじゃなくて、照れてたり色っぽい一瞬とかこんな微妙な表情を切り取って描き切る作者さんってすごく貴重なんじゃないかな♦。ゆいつ先生の新作を追いかけられる、同時代に生きられるというのが今の私にはもの凄く幸せです?
絵が美しい
2021年9月2日
作画が美しい。上手いとかではなく、美しいという言葉がピッタリだと思います。
体も少女漫画などにありがちな細すぎる感じはなく、肉感のあるリアルな絵でドキドキします。

憧れの人とお付き合いする幸せや緊張、そんな人に溶かされる受けの可愛さを感じられる作品だと思います!
理想のスパダリ
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はワンコ攻めが好きですが、こちらに限って言えば、チカの半端ないスパダリ具合にやられました。
ただカッコいいだけでなく、天然なタオ(受)の態度にやきもち妬いたり、苦笑いしたり、可愛さも満点!
完璧で無いところも含めて理想のダーリン像です。
こんな男性に情熱的に愛されたら、誰でもメロメロですね。
肉体美
2021年11月14日
作者買いです。メインカプ2人の肉体美が素晴らしいです。チカさんの色気が凄まじい。ただそこに居るだけでエロいとか、、、鼻血出しても仕方ない。憧れの人とお付き合い出来た新人ホストくんのお話しです。
美しい男の世界
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい男性ばかり〜、激しいストーリーではないんですが、
落ち着いててすごく入り込んでしまう
嫌な奴もてきません
クールなチカさんが太鳳に惚れたと自覚してからの攻めっぷりが最高です
かっこいいなぁって思いながら読み進めました
太鳳のワンコっぷりも可愛かった
ゆいつ先生これからも作者買いさせていただきます!
かわいい&エロかっこいい!!!
2021年9月27日
ガチむちっぽいのもわんこ受けも好きじゃない、、、のですが、これは別格、とても良かったです!ストーリーはそのまんまで普通なのですが、受けと攻めのやりとりがすごく可愛くて萌えます。よく作られているなと感心しました。チカさんに迫られたら誰でも落ち流と思うぐらい、攻めが素敵ですw
もうー!目の保養ー!
2021年9月20日
ゆいつ先生描くイケメンたちって本当かっこいいですね…もう最初から最後までご馳走様です笑 二人の甘さや攻めの程よい攻め方、そして相変わらず受けもちゃんと男らしくかわいいですね…もうたまりません!本当に大満足な作品でした,!
年下ワンコありがたい
2021年9月11日
途中まで受け攻め反対で考えてたのですが、自分は予想と違っても満足できるタチなので気になりませんでした!
ゆいつ先生の作品を買うのは2回目なのですが、やはり絵がとても綺麗で読んでいて幸せです
麗しい
2021年9月4日
作者買いです。甘えたい獣を読んで一気に作者さんが好きになりました。とにかくエロがエロい!(語彙力w
この作者さんの描くエロはとても美しい、麗しい、艶やか!色気が凄い!
憧れの人が実はずっとそばにいたとか、もうそんなの知ったら卒倒しちゃう!そんな人と両思いなんて、感無量でしょ!(感情移入しすぎw
2021年9月3日
絵がめちゃくちゃ好きでおまけにタオくんが終始バカ可愛いです。さすがホスト、みんな顔が良い。髪も似てるようで全然違うし一人一人の表情が美麗。唇が厚めなのか全体的に色気が増し増しで興奮しました。
大人風味
2021年9月1日
みんな体格が良いので好みは分かれるかもしれませんが、顔は優しかったりかわいかったりしつつ色気ムンムンで萌えました。
言動は初々しいけど夜のお勤めだし大人風味です。

現実ではお近づきになりたくないけど、フゥーセクシー!って感じでした(笑)
色気爆発
2021年9月1日
こんなに画面から色気を感じることがあるのか!と思うほど色気ムンムンです!!!
兎にも角にも画力がすごいので、お顔も身体もすんばらしく眼福の一冊だと思います笑
内容も勿論良いですが、セクシーな美形を拝めるだけで価値がある一冊です?
めっっっちゃすき
2021年8月16日
とにかくチカさんかっこいい!!!ほんと芸術品
ストーリーは普段ゆいつ先生とちょっと違う気がしますがこれはこれでシンプルで読みやすかったです!
1番好きかもしれない…もっと読みたくなりました!
修正なしで読めたら良いのになあ( ; ; )
ゆいつ先生ありがとう
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色気爆発男x年下大型ワンコのゆいつ先生節炸裂の設定で神神神でした(この設定好きな方は「バカな犬ほど愛おしい」も是非読んでいただきたい)。えちも濃厚で筋肉バキバキの中にも肉感のあるどエロボディをこれでもかと堪能でき幸せでした。番外編のおめかし着○セッがもう本当にありがとうございますしか言えないです。
いいっすね!
2021年8月10日
作者さんの作品全部集めてますが、憧れホストと結ばれる新人ホストの…このお話も良かった!
まー、この可愛い後輩くん何とかしてください!(笑)
愛しい感駄々漏れ半端ない先輩!もー最初から最後まで最高に楽しめる?
1話に1度は愛し合ってくれてて…感謝します?
めちゃめちゃ可愛い!
2021年8月9日
ゆいつ先生の作品は新作が出るたびにどんどん色気が増してきて、本当に大好きです!
前回の甘えたい獣がドストライクに好きすぎて、今回は絵はもちろん色気可愛さかっこよさ完璧でしたが、ストーリーはあっさりめでした!!でも好き!
キュンときます!
ラブラブ甘々ですね
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一波乱あるのかと思いきや、平和で。
イジワルな人もいなく。
ひたすら甘くて、一途に愛し愛されて…
最後かよ!!
男らしいがっしりした体型も筋肉も顔も性格も全てカッコいいわ〜
こんな人がいたら絶対好きになっちゃう。

幸せな気持ちになれるストーリーでした!
最高でしたよ
2021年8月8日
最近お気に入りの作者様。今までは表情の硬さが気になるけど画面全体から漂う雰囲気が良いんですよねー。本作は表情も良かった!飄々とした雰囲気は相変わらず上手だけど、ワンコ君のリアクションも最高でした
好きだぁ!!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつさんのお話、ホントに大好きです!
どのカプも、紆余曲折あれど今のところ私が読んだ作品はすべてハピエンで、揉めても嫌な揉め方ではないので、グチャドロに耐性のないワタシにはありがたい作者さんです。
攻めのスパダリ感、鼻血でます。
あんな人に攻められたい、愛されたい~(///∇///)
みんなイケメン!
2021年8月5日
作家さんの描くキャラが綺麗で好きです。チカが素敵すぎます!ストーリーもどちら目線からも楽しめます!出てくるキャストもイケメンだし眼福!
最後のバースデーの鼻血のくだりが笑えました。
この2人をずっと見ていたい□
2021年8月4日
色気ダダ漏れ攻め×可愛さ満点ワンコ受け。作者様の大ファンなので、新刊と見るや即買いしましたが、今作はまさに最高!!でした。絵は美しく眼福!!ストーリーも安心して読めるのに、ドキドキ、キュンキュンしっぱなしでした(╹◡╹)♡
当分、毎日欠かさず読み返すと思います。
安定の色気!
2021年8月4日
甘えたい獣でハマったゆいつ先生の新刊、迷わず購入!安定の美しい人物描写!!そしてダダ漏れな色気!ご馳走さまでした!!途中まで、ワンコ攻め?ワンコ受け?どっちだろうとドキドキしてましたが、どっちのパターンもいいなと妄想しながら読んじゃいました。溺愛サイコーです!!
試し読みせず買います
2021年8月3日
いつも試し読みせず買います。間違いないので。
BL作家さんで1番好きです(いや、みなさん素敵で甲乙つけがたいですが、私の趣味主観として)
これからも、新刊出たらその場で即買いです。ありがとうございます。これからも、頑張ってほしいです!!
また読み返したい作品!
2021年8月4日
画力が最高に好み!
メインの男性が2人とも素敵で惚れ惚れします。
変にモヤモヤするようなストーリーもなく、2人の幸せを楽しく見ていられるのも良かったです。
今が幸せでも推しの昔のレア写真が欲しくなる気持ちもわかるー!!
最高!!!
2021年8月3日
作者さんのファンで、作家買いですが、全力でおすすめします。
5では足りない。
最高でしかない!!
チカさん美しすぎてエロい。んでかっこいいって何よ。
チカさん一生推せる。
太鳳くんはかわいすぎかよ。
ストーリーもキャラも好きすぎる。
続編が読みたい。本当に熱烈に希望します。
愛おしいとはこういうことか
2021年8月3日
ゆいつ先生、ありがとうございます!こんな直球ど真ん中な作品をお待ちしておりました!!!
チカの色気エロさ甘さ溺愛っぷりに太凰の素直な可愛らしさ、余すところなく溢れかえっていて、久しぶりに尊い作品に出会ってしまいました。
こんな全編多幸感に満たされるなんて…本当に幸せです。
誰でも星5付ける
2021年8月3日
ほんとにゆいつ先生は私の性癖好みにぶっ刺してくる
全188ページで表題作のみ
ばりかっこいいスパダリ溺愛攻めと攻めのこと尊敬大好きな受けのカップリング
溺愛攻め大好きだし受けの丁度いいわんこ感もよかったです♡
春慶エロい!
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘えたい野獣から入った作家さん推しですが、ストレリチアが1番好きかも〜
文字数は少ないのに絵でエロさが出るのが凄いです
いく時のゴムを取って腹出しする感じゾクゾクします
ホストBL好きな方是非読んで!
読む前にティッシュのご用意を(鼻血用)
2025年7月26日
可愛いやらセクシーやら兄貴っぽいやら、
やたら顔がいい殿方ばかりが出てくる作品です。
最初から最後まで愛でる楽しみが止まらないので、
眼福を求めたい方にもオススメです。
ゆいつ先生の描く殿方が魅力的過ぎて、
鼻血出ちまいそうです。
え!完結?!!
2025年3月29日
ここから更に2人のわちゃわちゃが見たいのにぃー!!というくらい可愛い太鳳とセクシーチカさんの2人が好きすぎます♡局部まったくわからん白ボヤボヤなのに、パンツ越しのアレがとても良かったです!!!またどこかで2人の続きが読めたらうれしいです!!!
BLシーンが迫力
2022年7月4日
憧れの男に迫られて、右往左往してしまう可愛いワンコ受けです。職場が水なので、イケメンだらけ。中でも攻めが一番艶々してます。身体をガッチリ描かれてるので、裸や致してるところは迫力です。甘いストーリーです。
溺愛激甘眼福で満たされた〰
2022年7月10日
ゆいつ先生が狙って描いていらっしゃるに違いないチカの唇がため息が出るほど尊いです。色気がダダ漏れ溢れた唇だけで☆5の満足度 笑 こんなにお顔に見惚れるのは西本先生の龍様以来で1年ぶりの眼福でした。内容もシンプルに攻めのかっこよさ、受けの可愛さ、溺愛、美形揃いに振り切っていて嫌な人が出てこないのでストレスゼロ。全ページお気に入りの神作品。
胸の高鳴りがおさまらない!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ チカさん間違いなくNo. 1ホストですわ…。「指の先まで集中しろ、ひとつひとつ丁寧に…目の動きも呼吸もコントロールする」ってぇ…一瞬、チカさんが3次元に出てきちゃったかと思うほどときめいちゃいました。太鳳くん目線で一緒にチカさんを独り占めしちゃいましょう♡
好きです!
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ チカがエロいです!そんなチカがメロメロに溺愛してる大型ワンコの太鳳は可愛い!!素直だし、一途だし、そんなワンコに過去の自分ジンとしてとは言え、うっとりした目で見つめられちゃったら、可愛いがりたくなっちゃいますよね。太鳳もずっと憧れていた雲の上の人に、突然好きだと言われたら混乱しない方が嘘ですよね。ラブラブハッピーなお話大好きです。
ドキドキ
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お安くなっていたので購入。セクシーが過ぎてドキドキしっぱなしでした。
太鳳くんはめちゃくちゃ可愛いく、チカさんはめちゃくちゃエロカッコ良かったです。
ゆいつ先生の作品は、フェロウメロウを先に読んでいたの出すが、ちょびっとですが太鳳くんチカさん登場してました。 ゆいつ先生の作品大好きです。
チカ!
2024年6月25日
とくに大きなヤマもないんだけど、ずっとチカにドキドキさせられっぱなしで楽しい作品。この方の作品、エッチシーンすごくエロいんだけどこれまたエロい。チカさんのそんなシーン見ちゃって良いんですか!?ってドキドキしてしまいます。太鳳にメロメロなチカが最高。悲しいシーンも恥ずかしいシーンもないしすごく好み。また読み返します!
可愛い!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新人ホストの太鳳が可愛すぎる!
身体はガタイいいのに、心は無邪気な子犬で憧れのホストのジンを崇拝している。
そのジンが自分の教育係のチカだと知ってからは、もう乙女かっ!?ってくらい可愛い。
チカは一目惚れのレベルで絶対太鳳をロックオンしてたと思われる(笑)
この作者様の男子はみんなセクシーで、エチシーンなどは本当にセクシー前回で読み応えあります!
最高、最高すぎるっ
2024年4月1日
ゆいつ先生の作品はなぜこんなに色気があるんでしょうかっっ!!こまります、わたしも鼻血でそうで…!太鳳くんはワンコでめちゃくちゃ可愛いし、チカさんは半端ない色気…鳥肌たちましたよーこりゃたまらんっ♡
素敵
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんです。独特の雰囲気とエロが混ざり合って好きですね。ホストとして憧れていた人がいた店で働けると嬉しかったが、憧れの人は引退していてお店にはいないはずが…。まさかの憧れの人が…。わんこ系の受けが喜んでいる所をみる、攻めもまたかっこいい。
わんこ受けが可愛い
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ クール溺愛攻め×元気わんこ受けです。黒髪の方が攻めです。受けはもともと憧れファン的な目線で攻めのことが好きでしたが、相思相愛になります。絵が綺麗で攻めもかっこいいです。
たおが可愛い…笑
2023年9月4日
そして、チカさんえろ!!あの色気は堪りませんょ!!この2人のこの先も、めっちゃ気になるので、描いて下さい。お願いします笑 やっぱりこの作者さん、好きです!
色っぽいの極み
2023年8月31日
ゆいつ先生の作品は何でこんなに色っぽいのか読んでいても攻め様の色気にドキドキしていまします。内容もとても丁寧に上品で色っぽく最高でした。迷わず買って下さい。私は紙でも買いました。
ふゃ〜〜〜
2023年8月24日
ちょっと修正が酷すぎるんじゃないのかい!!でもチカさんが歩く18 禁すぎてあんまり気になりませんでしたッッ

顔やら身体やら、全部綺麗すぎて写真集見てる気分でした…。服もいい。糖分過多で砂吐きそうでしたけどタオくんがおっきい子犬すぎるからしょうがないですね。このまま気の済むまでよろしくやってほしいです。
えろー!!!!!!
2023年7月12日
すごいです!
色気が!!
実際のホストは分からないけど、一流のホスト!って感じが漂ってるといいますか、
たおを落とす時の畳みかけ方とか、でも押しすぎず色気の余韻を残していく…
ドキドキしました〜!!
続編読みたいです!ぜひ!!
太鳳くんのプルプル姿…可愛すぎ!
2023年6月25日
ジンに憧れ過ぎの太鳳くん。そのメロメロさにキュン!チカがジンだと分かってからは挙動不審に。対するチカがカッコ良すぎて破壊力が半端ないです。そんな2人が仕事や私生活で絡んで行くけど、絵が綺麗で読み手もチカに溺れそう。太鳳のワンコなトコもはまります。
他の作品もみてますが、作家さんのストーリーに対する愛を凄く感じます。きっちりと心の深さも描かれていますよ!
初心者でも…この作品はオーケーかもです。
初作者さん
2023年6月25日
以前から気になってて、本棚に入れてずーっとまよってたけど、レビュー読んだりしてて、やっぱ読みたい!って思い、クーポン利用して購入!
めちゃくちゃ良い!エロい!何だこの色気は。
も一回読んで来ます!!

サイコーです!
2023年5月31日
甘えたい獣をみて、あまりの色気にやられてしまい、先生の他の本も集めています。
こちらもでてくる皆カッコいいのですがやっぱり攻めも受けま色気が溢れてます。
これから先生の新連載が始まるようなのでそちらも楽しみです!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太鳳くん、鼻血(笑) 結構展開早めでチカさんが太鳳くんを好きになるので疑心暗鬼でしたが、溺愛でしたー!もっとあたふたする太鳳くんも見ていたいような、あっという間に読み終わってしまった…
すっごく良いです!
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの推しに、好きになってもらえて色々混乱しちゃったりする太鳳が可愛すぎます。ホントに擦れてなくて、まっすぐの反応がイチイチ可愛いから、チカも好きになってしまったんだろうなと納得。昔の自分がライバルで、嫉妬したりとかって面白いです。きっとこんなに可愛い太鳳に、どんどん夢中になってしまうチカが想像出来ます。
絵も美しくて、チカの色気は凄かったです。
いや〜分かる!
2023年2月6日
今まで自分にとっての推しにあんな事やこんな事、ましてやささいな事でも緊張したりドキドキしたり・・・
感情や表情が細かく描かれてて凄く好きです!
そしてチカさんが何もしてなくてもエロカッコイイ♡
何度も読み返しちゃいそうです!
最高傑作!!!
2023年2月2日
始終ドキドキきゅんきゅんしていました!!!
ゆいつ先生の作品中最高傑作ではないでしょうか!!!ゆいつ先生の作品は攻めがスパダリで受けにベタ惚れ設定が多いですが、その中でもベタ惚れ度No.1。しかも表情や仕草に色気がありすぎる。そして何より、本作は受けが素直ないい子でそれがまたこの作品の良さを高めております。
この2人の行先をまだまだ見たいです。続編熱望!!
満足。
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でセクシーで、先生の作品に惹かれました。肉感たっぷりの男性が大好き。邪魔者もいなく、すれ違う事もなく、ただ2人のイチャイチャだけを見られて満足です。ありがとうございました。
色っぽい
2023年1月28日
男前で色っぽくて最高です 作者さんの絵はホントに肉感的で表情もステキ ホスト同士ですがドロドロしたとこもなく
ただふたりが結ばれるまでのやりとりがたまりません
スパダリ
2022年9月27日
チカさんが最初から最後までかっこよくて、一コマもかっこよくないチカさんがいなくて……すごい、ずっとかっこいい、と信じられない気持ちで読んでおりました。凄すぎる。
太鳳くんにとってはもう少女漫画のような展開だろうなと。憧れの人が私なんかと?!的な……ほんとチカさんのスパダリ具合も溺愛具合も最高です。太鳳くんもおっきいし男らしい見た目なのにちゃんと可愛くて大変萌えました!
あまーーい!
2022年9月22日
作者さんの作品をコンプリート中。これまた、ため息が出るほど美しいですね。個人的に好きなのが、面接の時のチカの眼鏡姿!!眼鏡男子は好きですが、これは超ドストライク!!!眼鏡の形とか、髪の長さとか、雰囲気とか、、、メッチャカッコよかった、、、。いつか眼鏡でイチャイチャしてる姿をみたいですー!
チカさんめっちゃカッコいい
2022年9月20日
美しい絵でチカさんがめっちゃカッコよくて珍しくチカが大好きな受け(太鳳)に感情移入してしまいました。
でも、太鳳もピュアで可愛くてひたむきでチカが惹かれるのわかるー!!
ただ正面を向いた顔、首ってこんなにまっすぐ??なんか少しだけ気になりました。
ともあれもっともっと読みたいです!!
鼻血出ます!
2022年7月1日
太凰が可愛い!癒し系ワンコ受け!攻めのチカさんはさすが元No. 1ホスト、スパダリです。そんなチカさんに迫られたら落ちない人はいないハズ。チカさん嫉妬深いので、太凰がホスト続けてたら耐えられないのでは?と少し心配しちゃうくらい溺愛しております。
色気とワンコ
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始、チカの色気が。絵で色気って、結構難しいと思うのですが、目や口からわかるものだなぁと感心。太鳳の慌てようや「いいのかな?」的な思いがよく伝わって、推しと付き合えるなんて!と現実味のなさから、現実を実感するのにタイムラグがあって仕方ないと思う(笑)
エチのときの肌のトーンが気になったけど、素敵でした。お約束通り、鼻血ブーあってウケました。
色気の暴力だった!
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ チカさんの色気がすごすぎたー!タオくんが慣れないのもしかたないよねってなっちゃう!そりゃ鼻血もでるよねーってくらいには色気の暴力はんぱない!絵が綺麗だからこそ色気が凄い伝わったー!タオくんの反応がいちいち可愛かった!読み終えるころには色気の暴力でHPはほぼ0になるけど、2人の色気と可愛さでおなかいっぱいになるような話でしたー!
色気がやばい
2022年6月24日
とにかくチカさんの色気が!!やばい!!!たお君の気持ちわかるわー。。。エロいだけでなくもっとこう、大人の!!色気!!表現力足りなくてすみません。
とても良かったです!続きとか出たりしませんかね。。。
フェロモンダダ漏れです。
2021年8月7日
チカさんの色気が終始凄いです。
チカさんと太鳳くんの出会いから恋人までを描いてますが、チカさんの色気が凄くてこちらまでドキドキ。
なんでこんなに色気が漂うんでしょうか。
ゆいつ先生の作品は、必ず色気が漂っていて、物語も素敵で思わず追いかけてしまいます。
あらすじも読まず購入しましたが、どちらも可愛く、見ていて幸せな気分になる作品でした。
軽めに楽しめる一冊
2021年12月22日
ストーリー的には大きな壁もなく終始イチャイチャしていて、サクッと読むにはちょうど良い一冊でした。ハラハラしたくない時には最適です。
攻めのチカは最初から最後まで受けのことが大好きで、第一印象で思っていたよりずっと甘くてかわいいキャラでした。受けの太鳳のキラッキラなワンコ感もかわいい。ずっとイチャイチャしててほしい二人です。
2021年8月10日
太鳳がスレてなくて可愛い。チカさんが本気で太鳳を落としに行っているのが良かったですね〜太鳳にとってチカさんは元々憧れの人だし当然落ちて来るんだけど、程よい嫉妬と束縛感と甘さが絶妙。
観賞用BL・・・☆
2022年3月1日
顔から体まで美人なお兄さんたちをひたすら愛でる作品です!
この作者さんの描く男性の体はホント男っぽさが強いんだけど美しいです!
腰とかお尻がガッシリしてるけどなまめかしくて、ちょっと見だと野性味あふれるエロをしそうな体格なのに、実際には丁寧に受けを攻め落としていきます。
ストーリーはあっさり目なので、画が好きなら買いです!
はぁぁあう!エロい!
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ セック.スシーンがとかではなく、攻めが登場からずっとずっとずっとエロくてカッコいいんです!こんな人に惚れられたらメロメロにならないわけがない!受けも男前なのに可愛くて、見た目男前×男前が好きな人は特に最高だと思います!!最初から最後まで平和で甘々なので安心して読めますし、だからといって飽きることなく引き込まれていくので、お話とても面白いです!!
2021年10月20日
チカさんのエロスが画面から溢れている…!ふとした仕草や表情に色気が滲み出ていて、ゆいつ先生の画力の高さをかんじます。愛されワンコ系の太凰がまた可愛いんですよ。ピュア100パーの瞳で、憧れです!あなたのこと大好きなんです!ってきたら絆されちゃうよねー。ちかさん、わかりますよ。愛しくなっちゃうよね。もっと二人のことを見ていたかったので続編でてほしいです。
あこがれ
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れのあの人に会いたくててきな受けが健気で可愛いです。ゆいつ先生の描く男子はガッチリしててとてもちゅき。らぶって感じです。でっかくて可愛くて語彙が飛びます。
めちゃめちゃセクシー
2021年9月28日
チカさんがセクシーで色気がハンパないです。チカさんに溺愛されたいくらいはまりました。太鳳のワンコも大好き!ゆいつ先生の描くキレイでカッコ良い男性の大大大ファンです。
作家名: ゆいつ
ジャンル: BLマンガ ホスト(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap