ネタバレ・感想あり楽園で恋に堕とす【電子限定おまけ付き】のレビュー

エッチな純と愛でした!
2022年3月23日
とろんとした雰囲気で甘エッチな受けにゾッコンの意地っ張り攻め様が何とも可愛かった!俺様にみせて尻に敷かれるタイプ!
初めての作者さんでしたが、絵も話の持っていき方も凄く上手くて、他の作品も読みたくなりました!
すごい良かった〜、好き〜
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どことなく柔らかい感じのお話で、雰囲気がとても好き。顔も綺麗でしたが、男娼の上品さ、出会いのお話。どれも私好み。すごく良かった。初めて読む作者様でこれは他も読んでみなくてはと思いました。男娼になる過程がひどいものではなかったというのも柔らかく感じたポイント。すごくすごく好きなんだなという恒ちゃんの涙がいいシーンでした。
かわえろ〜
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きぃ〜?一目惚れからの7年の片想い。ステキ!!人を好きになったことのない男娼と恋をするお話…やっぱお金持ちって思い通りに出来るとこは王道なのかな?揚羽はカワイイしハピエンなのが良かった。ほわほわ〜って感じが好き?
可愛い!
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ可愛い2人でした□攻めは一途だし、登場人物誰も嫌な人いなくてストレスなく読めます。ハッピーをお求めの方はぜひ!!!!
絵もキレイでエロいし最高でした□日常を送る2人もっと見たいです□
うん、良い‼
2022年3月9日
絵がキレイ!話も面白い!男娼にありがちな暗い過去みたいのも、本人の捉え方が明るく、悲壮感を感じないのが良い。非現実的な楽園の設定も好みですし、恒ちゃんの好きなのに横暴な態度に出てしまう子供っぽさもカワイイ?アゲハも色っぽくカワイイ?アゲハにちゃんと恋愛感情が生まれる過程が丁寧に描かれていてキュンとした?
好き、だから。
2021年9月18日
性のワンダーランドで疑似恋愛から始める恋。手練手管のスキルがあるのに恋愛初心者の揚羽。口が悪くて高圧的な態度は、照れ隠しの恒忠。地上の2人まで読めて良かった!楽園のワケあり住人たちの物語も気になる。スピンオフしないかな♪
グッドルッキングギーク
2022年3月21日
高級男娼クラブのNo.2揚羽とイケメンIT社長 恒忠様のお話。
シリアスを漂わせる表紙ですが底抜けに朗らかな作品です。笑
好きでたまらない揚羽を前に感情が安定しない恒ちゃんが可愛い。
分類上は多分スパダリなんですがね。笑
ストーリーがあり、キャラクターが大変よく、綺麗な絵柄とエロい濡れ場で申し分ない作品です。
イチャラブハッピー溺愛ものをお探しの方にお勧めします。
えろーい!きれー!
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり風俗モノは格段にエロいですね…ホイホイ購入したけど大満足です♡
えっちには長けてるけど恋愛童貞のアゲハと恋愛をしたい童貞っていう設定もよかったし、アゲハが男娼の顔から普通の人の顔に変わってくのもわかって応援したくなった!つねちゃんは俺様なんだけど憎めないしとても可愛らしかったです♡
良きお兄ショタ感!
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは言わずもがな、攻めがこんなに可愛い!!ずっと平和にヨシヨシしてもらいながら&してあげながら幸せに過ごして欲しいと思うカップルです。でも常ちゃん御曹司なのでお世継ぎ問題とか……?続編が読みたいです!
魅力的なキャラ多数
2022年10月27日
大学生実業家×高級男娼。初恋の人である受けの恋人になる為に、たくさんの努力をして自分を磨くハイスペックな攻めの一途さが大変良かった。
他の男娼仲間たちや、攻めの秘書など癖強めのキャラがたくさん!!ストーリーも面白かったです☆
うんうん、現実味はないけど面白かった
2023年9月26日
高級男娼クラブに7年勤める男娼と、客の若手イケメン実業家のストーリー。
男娼クラブなんでそこそこHシーンもあるんですが、ストーリー的にも面白かった。
まぁTLぽい設定だし、非現実的だなとは思うけど、ピュアさも見え隠れして良かったです。
何より絵が綺麗だし、受け(男娼)のコスプレも可愛かった。
良きですな
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作者さんの漫画ですが、めちゃめちゃ良かったです!!絵も綺麗だしストーリーも読みやすくて購入して良かったです。ちなみにページ数も202と多いので、悩んでる人はセール中に是非
2022年9月12日
初作家さんでした。絵が綺麗で、俗世と離れた高級男娼という設定も良かったです。攻めの純愛と愛を知らない受けとのすれ違いが途中は切ないけど、最後はほのぼのしました。すごく好きな作品です。
最後まで良い!
2022年3月16日
ビ ッチ系特有の辛い描写が苦手で構えながら読んだのですが、思ってたほどの後ろ暗い過去もなく、ポジティブに進んで最後まで楽しく読めました!なんか新しいタイプのビ ッチ系でした。
絵もキレイだし、恒ちゃんのデレ多めのツンとか、揚羽の可愛さがそこらじゅうに転がってて心が満たされました。最後、あーあの人中御門だったのね、ってちょっとした発見もありました。
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも可愛くて良いですね。
お話し自体もシリアスになり過ぎずサラッと読めるのですが、お互いの恋の動き方は丁寧に表現して頂いてて読んでいて楽しかったです!
攻めが俺様なのにムカつく感じじゃなくて可愛いツンデレですごく良かった。ベッドシーンもいい感じにえっちで買ってよかったです!作家さん推しになりました。
めちゃめちゃ良い!
2022年3月13日
こういうの大好きです!先ず絵が綺麗!黒髪美人受け!!好みドストライクでした!7年ずっと童貞で受けのことを想い続けているイケメンな攻めも良かった!
幸せな姿って泣ける
2022年3月18日
メチャメチャ可愛かった!
俺様なのに俺様になりきれてない感じのお坊っちゃまな恒忠様。
昔の楼閣を思わせる場所で男娼をしてる揚羽くん。
恒忠様の一途な思いが泣けてくる。
揚羽くんの過去が泣けてくる。
離れて初めて知る感情やら何やらが泣けてくる。
恒忠様、マジ一途過ぎ!格好いい!素敵!
そんな2人の幸せそうな姿が見れて良かった(TДT)
2021年10月3日
恒ちゃんの揚羽くんへの一途な想いがカワイイ作品でした!キュンが止まらない!!!!揚羽くんも恒ちゃんのことが、可愛くて可愛くて仕方ないって感じだったな〜〜〜1巻で終わるのもったいないくらい素敵な作品でした!
はじまりは
2021年9月20日
はじめは、非現実的設定スタートですが、なんというか…かわいい。絵もかわいいけど、純情攻めくんにぽやっとした受けちゃん。かわいい2人のお話でした。これからもラブラブなんだろうなって、その後もよかった。
攻のキャラがいい
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受の過去もよかったし、攻のオタクが頑張ってイケメンになって執着愛なのもとてもよかったです…
あと単純に顔が好き…
うまいことすぐにくっつかないのも最高でした…
間違いなく堕とされます!
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激推しの作者様の新作? 主人公の売れっ子男娼である揚羽が、ある日突然予約をねじ込んできた青年実業家の恒忠(実は過去に一度出逢っていて揚羽が初恋→長年片想い)と再会し、本当の恋をしる。。恒忠と過ごすうちにだんだんと変化していく揚羽の表情が可愛い? そしてそれ以上に揚羽に長年想いを寄せている恒忠が可愛い過ぎる‼ 途中切ない展開もありますが、最高な『純愛』のハピエンで描き下ろしも最高です??
最初から面白い
2023年1月1日
最初の導入部分から面白い!
最初はただエロいだけかと思ったけど、感情が色んな描写で表現されててすごい感情移入することができた。単話で購入したけどおまけも読みたいくらい面白かったのでまた購入しました。
可愛い!
2024年8月9日
冷たい攻めかと思いきや、ハイスペの超スパダリだった~!しかもちょいちょい可愛いくてきゅんとしました♡
ほんわかした受けも美人可愛くていい!!
絵柄かわいい
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品はたぶん初めて読みましたが絵柄がかわいくていいですね!恒ちゃんがザ・お坊ちゃんて感じで生意気だけど初々しくてかわいかったです。一途なところもいい。描きおろしのネコミミを見てのオタクムーブもよかった(笑)私がひとの顔をあまり覚えられないせいかもしれないけれど、こういう再会話読むといつも思うのが、7年前に一度会っただけの人の顔をよく覚えてられるな~と(笑)それだけ好きだってことだとは思いますが…。
恒ちゃん可愛い
2022年9月18日
美人な娼夫の揚羽と若き実業家の恒ちゃん。
7年前に偶然出会ってデートした後、揚羽が忘れられず片思いしていた恒ちゃん。
仕事以外でも、DTとは思えないテクを身に着け、見た目も努力した頑張り屋さん。
揚羽に自由まで与えてあげて…
(揚羽は寂しくなっちゃったけど。)
少し捻くれてるんだけど、実は一途で可愛い。
これは好きになるやつ!
超個人的レビューなんですが、先生の描くキスが好きなんです。
シンデレラストーリー
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる「シンデレラストーリー」の部類に入ると思います。救い出してくれる王子様が「年下でツンデレ」という部分が王道と外れていて、そこが物語を膨らませてます。
揚羽は家庭の事情から男娼に身を落としているけど、決して心は荒んでないし、きれいでかわいくてセクシー。ちゃんとこれからのことも考えているいい子。王子様の方はちょっと初恋拗らせてて思い込み激しい気がするけど、純粋で一途。嫌な人も出てこないし、すっきりとしたハピエンです❤星4.5
ほっとする、おもしろい。
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公が幸せになってくれて、ほっとしたし、絵が綺麗で読んでいて幸せだった。
切ない気持ちからの、幸せなので、すごい良かったー。他の登場人物にスポットライトを当てたのと見たい。
恒ちゃん可愛い
2021年10月25日
受けは勿論可愛いですが、ピュアな恒ちゃんも可愛かったです。長年の想いが届いて良かった。お家で二人でラブラブ出来る日が来て良かった。
前に
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前pixivかどこかで1話だけ読み、絵が綺麗だった記憶があったので探して購入しました。攻めがツンツンで受けは素直(?)で可愛かったです!
色んな面白さを兼ね備えてる?♦
2021年9月20日
男娼と上客という設定だけど、それには意味があって何かとどんどん引き込まれ、理由がわかった時にはジーンときて?そして、両想いになるとキュンとさせてくれる?しかも性格が二人とも面白いし
すごく良い❗読んでて気持ち良いって感じました?
めちゃくちゃ好みの攻め
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はツンケンして面倒くさそうなスパダリ攻めだと思いましたが、まさかのヘタレでギャップ萌えしました。受けは誘い受けっぽいのでより相性バッチリで、再会もので久しぶりにヒットしました。
好きです
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前読んだ話が面白くて、絵柄も綺麗で好きなので購入しました。
受けの冷めた感じと攻めの拗らせっぷりが面白くて、最後はハピエンで良かったと思いました。
ただ私には少し話が複雑で2周くらい読んで、あーこんな意味だったんかと気づいて、また面白いと思いました。
二人の出会いがもうちょっと膨らんでくれたらな、攻めの変化をセリフだけでなく絵でもうちょっと見たかった
主人公のエロ可愛い所とエチエチもよかったです
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦労してるけど擦れてなくて素直な揚羽と
ずっと揚羽を想ってた拗らせ気味な恒ちゃん
こんなに可愛い攻めがいたんだなぁ
言動は意地悪で生意気なのに実は一途で優しくて、揚羽のキスが大好きですぐ赤くなる…本当かわいい!
揚羽のお父さんろくでもないんだけど揚羽のこと大事にしていて揚羽もお父さんのこと大好きで切なくてグッときました
恒ちゃん泳げないのに指輪拾ってくれたとこ良かったです
楽園の他の男娼もみんな可愛くて魅力的
何しろ絵が上手くてお顔がすごくタイプ!!
もっとこの作者さんのお話読みたいって思いました。
イチャラブで癒される〜!
受が天真爛漫で打算的で、
小悪魔ちゃんなところがまず可愛い。
攻は偉そうにしても、
素直でチョロDT丸出しなのが堪らんねぇ。

題名にもなってる堕とすには、攻の覚悟が込められていて、重めな愛情が良い!かと思いきや、
感情を剥き出しにせず受を思いやる人としての優しさもありスパダリや〜ん?と非常に好感度の高い攻。
可愛いです、可愛いです。
途中すれ違いもあるんだが、一冊通してイチャラブしてんなぁ…ええやーん?といった印象で多幸感強め!
ちょっとキツめやエグ味あるBLに疲れたら、この作品に触れたくなるだろうなと言う感じです。
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特集か何かで気になって購入。初めて読む作家さんだったけど、絵がめちゃキレイで読みやすかった〜。

咲耶島グループの御曹司、恒忠(つねただ)×男娼の揚羽(あげは)。恒忠のデキる男なのに子供っぽくて、一途なところが良かったし(すぐ真っっっっ赤になる)、揚羽は、恋を知らない無垢な感じと男娼としてのみだらな様子のギャップがまた萌えたー。恋を知ってさらに可愛くなった?

揚羽の周りの男の子たちが結構みんな可愛くて個性的だったな。個人的には、たけるくんと谷重(たにしげ)のキャラが好き?
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとカートに入れてて、遂に値下げになったので購入。期待値高かったので、肩すかしになるのが不安でしたが全くの杞憂でした笑
絵もキレイですし、お話しもスルスル読めるしエロもあって良かったです。恒忠にツンツン当たられて、どこが怒りの地雷原かも分からないなりに一生懸命明るく接する揚羽が偉いなぁって思いました。仕事だし、足抜けの後ろ盾は欲しいので頑張るのは分かるけど笑
一見とんでもない客に思える恒忠も実はずーっと揚羽に片思いしていたとか…一途だね。
近付いたり離れたりしながらも、ちゃんと両思いになった所は勝手に親目線で良かったねぇって思いました笑
恒忠も俺様かと思いきや、好きな子にはツンデレで拗らせてるけど将来はきっとスパダリになるはず。揚羽の辛かったはずの過去を打ち消せるほど愛してくれそうです。幸せになって欲しい!登場人物皆さん良い人でした。
描き下ろしが可愛かったです。
恒忠が強気にきても揚羽の方が一枚上手なので一生転がされそう笑
ギャップが最高です
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司で大学生実業家のイケメン咲耶島がツンデレ童貞キャラですぐ赤面しちゃうのがあまりにもかわいい〜〜!泣く泣く離れたシーンの号泣もグッときました。揚羽の高級男娼らしいどこ触っても気持ちよさそうな身体の描写も最高ですし、笑顔もかわいい。男娼ですが、他の人との絡みの描写はなく、トラブルもなくで安心して読めるお話です。人生ハードモードだった揚羽ですが、父親からしっかり愛情を受け取っていたことで、恒ちゃんと恋をすることができたんだろうな〜と。この恒ちゃん呼びもかわいい。塔から救い出す王子になりたいなんて…健気でかわいい恒ちゃん、まさにおとぎ話のようなお話でした。背景のエピソードもしっかり描かれていて読み応えもあります。
横暴童○攻めの初恋
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P202/1巻完結/白抜き修正/ハピエン。
高級男娼クラブのトップクラスの人気を誇る受け。地上での暮らしを夢見て後ろ盾を探していたら、新規の客として若手実業家の攻めが来店。甘いルックスとは裏腹に横暴な性格でしかも童○。受けを指名し、俺に惚れたら後ろ盾になると宣言。実は、受けがまだ地上にいた頃会った事があり、一目惚れして以来ずっと受けを想い探し続けていた。横暴な態度は取るものの、時折見せる優しさや可愛さがたまりません。もちろん受けもエチィーし可愛いですが、横暴童○攻めの可愛さも良きです。男娼クラブの話なのでエチは多い方かな。スピンオフとかで他のキャストの話も見てみたいな。みんないいキャラしてます。
攻めがあまりにもかわいい
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下童貞一途でピュアでちょっと傲慢なIT系社長攻め×高級男娼受け
攻めが可愛くて最高でした。しょっぱなから傲慢な口ぶりに嫌な金持ちか?と思いきや受けに俺のことが好きだから?と聞かれて顔を真っ赤にしてそうだ!と答える攻め…なんなの。可愛すぎます。攻めが様もくんも嫌がるので受けが攻めのことをちゃん付けで呼ぶのも可愛い。
攻めは嫌な金持ち風を定期的に吹かせてくるんですけど、すぐに顔を真っ赤にして受けにポッ!っとなるので全て許せます。
顔を真っ赤にして号泣するところなんてあまりの可愛さに天を仰ぎました。
たどたどしい下手くそな女王様の女装男子エスメラルダくんととっても麗しいM豚男さんも好きすぎます。スピンオフください…琥珀くんの話も読みたいです。
描き下ろしは猫コスなんですけどそちらでもまた攻めが顔を真っ赤にして「…こ、…このドスケベ猫ちゃんめ!」って言うので国宝級の可愛さといつまでも抜け切らない童貞みに心から感謝しました。
天上の楽園と地上の純愛
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ わがまま傲慢な御曹司・恒忠×会員制高級男娼クラブ「エリュシオン」の人気キャスト・揚羽。天上の楽園(エリュシオン)で快適な日々を過ごしながらも地上への憧れを募らせる揚羽を強引に指名してきた恒忠。俺様で傲慢な恒忠のツンデレがたまらん!起業家として華やかに見えても、揚羽への健気すぎる想いを拗らせまくって童貞を貫いていた潔癖さにツボる。人生ハードモードで恋愛どころじゃなかった揚羽が見事に恋に落ちるのも大納得の純愛物語でした。あの涙にはやられた。絵がとても綺麗で、揚羽の色っぽさが超眼福。エリュシオンのキャスト達も個性豊かで面白かった。お父さんがどうなっているか分からないけど、できるものなら揚羽が幸せにやってることを教えてあげたいな。
良かった〜!
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似た設定?の漫画を読んでこちらを思い出し、読みましたが・・・めちゃくちゃ良かった〜!!一言でいえば、ちゃんと凝ってます。天上の楽園、高級会員制クラブに勤める揚羽くん(つまりそっちのお仕事です)。突然現れた坊ちゃんで企業家の若いイケメンに指名されて一晩買われます。ちょっと変なイケメンくん、でもすごく優しくて、そして自分のことを覚えてないか?って。ここから揚羽くんの生い立ちとか、2人の出会いとか、過去とかいろいろあります。その後も一筋縄ではいかなくて・・・でもちゃんとハピエンでした!いや〜、良かった〜〜〜!!お話が単純じゃなくて好きな展開でした。最後もね、揚羽くんが地上に降りてきて一人暮らしして、大学行って、何かになる、までは描かれてなくて、保育士目指してるってところで終わるのがいいなぁと。やっぱり、そんな簡単に変わらないんだよね。その中で、好きな人ができて自由に恋愛できること、幸せなんだな、って思いました。面白かったです〜!!
厄介な客きたwと思いきや。
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父と生き別れになった揚羽は上京し、その日暮な生活をしていたところを高級男娼クラブにスカウトされ今じゃトップクラスの人気者に。何の不自由もないけど、いつか借金も返済し地上に戻り普通の大学生生活やSNSで映え写真投稿したいと足抜けを考えていた揚羽。そこへお客として来たのが恒ちゃん。一見イケメンで王子みたいだけど、蓋を開けて笑いました。格好良いのにオタクで童貞って感じがモロに表現されてる作者様のキャラ描きに拍手。「うわ、面倒臭そうなのきた!」と揚羽同様、私も思っちゃった笑。横暴だけど揚羽のことが好きで仕方ないギャップが面白くて妙にハマった。揚羽も恋を知らない感じがすごく伝わるので、2人の攻防戦が焦ったいながらも共感持てて読みやすかったです。
かわい!おもしろ!
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽園・高級男娼エリュシオンを舞台に展開していくストーリー。メインの2人以外の登場人物も良い人ばかりで微笑ましい。舞台が舞台にだけに濡れ場は多いです。揚羽の他メンバーも個性的〜。
揚羽はもちろん、忠恒も可愛い。揚羽のこと好きでたまらないのに上から目線だったり照れたり、感情がダダ漏れです。揚羽も育った環境が結構壮絶なものなのに、本来の性格もあってかその時の環境に順応して生きている感じ。なんか揚羽の性格も好きです。そんな2人が恋に堕ちるお話し(忠恒は7年前から落ちている)。些細な出会いでも、その人の人生を大きく変えることがある。素敵ですね!
いい意味でサラッと読める
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が男娼の作品だと元の性質が好色だったり「こんな所で働かされてる俺可哀想」みたいな悲劇のヒロイン的なものを見かける事が多いのですが、この主人公はそう言ったところが無くて受け入れやすかった。本編中にサラッと語られた主人公の揚羽が歩んできた道は中々ハードモードですが・・・よく言えば達観している、悪く言えば初めから諦めている。そう言うところが人間味があっていい。そんな揚羽が恒忠と二人で過ごし「恋をしているんだ」って気付くシーンが堪らなくよかった。
恒忠の俺様っぽい言動と裏腹に初心で一途な揚羽への想いもよかった。
長年の初恋と始まったばかりの初恋、最後まで綺麗に纏まってサラッと読めました。
最高でした…!!!
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恒忠は、相手が違ったら受けになってるでしょと思ってしまうほど、可愛かったです笑
傲慢だけど、優しくて真面目でとっても魅力のある攻めでした。もちろん揚羽も、後半から恒忠を手のひらで転がしてる感じがして、良かったです笑
恒ちゃんが可愛い。
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔のエピソードも可愛いけど、金持ちのいばる感じじゃなくて、本当に子供が大きくなっただけの恒ちゃんが可愛い。探していた愛しい人が男 娼をしていた時はびっくりしたけど、潔い態度が気持ちよかった。揚羽ちゃんと仲良くね。後、揚羽の父はどうなったのかなぁ?
カッコイイのにかわいい
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ わがままスパダリかと思えば、真っ赤になってかわいい攻めくんに、幼少期のヒドイ生活から、恋愛に疎すぎる男娼の受けちゃんが、初めて恋をしていくお話でした。受けちゃんが男娼ですが、攻めくん以外といたす描写はないのでご安心下さい。
好き!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい!受けの子は男娼だけど、攻めの子以外とシテいる描写はなかったし、ハッピーエンドでよかったです!他の男娼の子も嫌味がある子もいなく、モヤモヤがなかったです!攻めの子は少し健気だなと感じ、受けの子一筋なんだなと、とても感じました!
めっちゃよかった!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 適度なラブともだもだ感!
2人の恋愛に不器用なところがとにかく、感動するしキュンとします!
めっちゃいいエチ!
絵が可愛い!
最高でした!
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がまず面白かったのと、攻めが最初冷たい系かと思いきや、一途にデレる感じがとても良かったです。やっぱり一途ものは安心して読めるのがいいな。
拗らせ片思い……………かわいい、、
2021年9月18日
高級男娼に謎に執着している謎のイケメンDT社長の恋物語です。かわい~(; ;)2人とも恋愛に不器用だけども真摯でかわいいです。絵も綺麗で読みやすいです!
202P
2022年3月31日
購入をずっと悩んでいた作品。
セールとクーポンがあったので購入しました。
想像と全く違うお話で買ってよかったです。
世界観がとてもいい
2022年7月8日
実際にありそうでないような世界観がとてもいい。2人の関係性、出会いがひょんなとこだったけど2人にとって大きなものに変わっていくのすごく良かったです。
2022年3月8日
とにかく受が可愛い!めちゃくちゃ好みのお顔でした✨恒忠の最後の方の顔がめちゃくちゃ悪人顔で ちょっとビックリしました(笑)
絵が好き
2022年4月1日
綺麗な絵。恒ちゃんはあんまり好きなタイプではないですが、ツンデレ可愛い。好きでたまらない感じが堪らないですね。
好き〜
2022年6月1日
もう凄く好き〜絵もストーリーもめちゃくちゃ良かった。エロいし可愛いしどハマりしたゃいました。購入して大正解!
めちゃ好き~!
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。最初は偉そうなだけだった恒ちゃんがすぐ赤面したり照れたりしてチョロすぎて可愛かったです。
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋を知らない美人男娼とツンデレ攻めのやりとりが可愛かったです。横暴に振り回してるようで、実は振り回されている攻めにきゅんとします。
2022年3月24日
恋愛に不器用な2人が両想いになる過程にキュンとした。地上での2人も読めて嬉しい。サブキャラにも魅力的があり楽しめました。
可愛い可愛い可愛いが過ぎる!
2022年2月3日
尊大でチョロい攻めが可愛い。
別の作品もだけど、周りのキャラが濃いめです。周りが気になって仕方ない。
軽い読後感
2021年9月12日
綺麗な絵と王道ストーリーで良い意味でサラッと読めました。嫌なやつが出てこないところも好きです。
可愛かった!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、一途な攻めも凄くカッコイイのに可愛かった!!他のキャストの子達の恋模様もいつか見てみたいです!
絵も綺麗
2021年9月9日
キャラそれぞれ可愛くてずっと見ていたいなと思った、まだまだこの2人のお話、番外編読みたいです✨
2023年10月1日
攻めが可愛すぎる、、、私まできゅんてした、、かあいいねー!!母性本能くすぐられる(;_;)そしてイケメンのお金持ちの一途ときた…まあ性格はわがままやけど可愛いから許せる。受けちゃん散々な人生やったからこれから先は幸せになって欲しい(;_;)!えちも良かった!内容も好き!お幸せに!
はじめての
2022年3月16日
作者さんでしたが、とても楽しめました。ストーリーも設定もありそうでない感じが良かったです。若干攻めの良さが見えにくかったけど、まぁ受けが良いならいいかなって。エッチもエロし、絵柄もキレイで満足です。
楽園で見つけた恋
2022年4月14日
BLらしい設定のシンデレラストーリーでした。

偶然の出会いから始まり、一途を通り越して
若干、拗らせてる恒ちゃんと
明るく素直だけど、小悪魔的な揚羽との駆け引きが良かったです。

恒ちゃんの揚羽大好きというのが、ひしひし伝わってきました。
切ない
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが最初は、ワガママな強気なお坊ちゃまなのかなと思ったけどそんな想いがあったとは…頑張ったんだね
受けは育った環境が大変だったけど強かに頑張ってきて、
でも恋愛をした事がないって切ないなと
後半お互いの気持ちがすれ違ったけどハピエンで良かった~。
面白かったです
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな会員制クラブがあったら行ってみたいなー、と思う位にこの環境設定は好きです。No.1の琥珀とか、No.3のエスメラルダ君とかの話ももっと見たい!M豚男の話とか!笑
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛かったです。登場人物に嫌な人もいなくて絵も綺麗でエッチも多めで読後感もよいです。男娼ものにありがちな物悲しさはあまりなく、そのせいか、全体的にあっさり読めてしまい、少し物足りなさを感じたので☆4にしました。
202ページ
2021年9月6日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き。
ツンデレ一途な御曹司?と高級男娼のお話し。
特に酷い事もなく、辛気な過去があるけどシリアスにもならず、一途な攻に落ちる受(かわいい)でハピエンです。
サラッとハッピーな感じで読みたい時に☆
お父さんはどこに行ってしまったのか気になりますw
?
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惚れてみろとか横柄さ全開だったのに受が感情むき出しにしたら急に日和っちゃって…プライド捨てて”塔から救い出す王子”になって惚れさせる努力見せてほしかった!でも初恋拗らせ陰キャの精一杯と思えばまぁ…会いに来てもらえてよかったね!
受けが可愛い!
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様ツンツン攻め×恋を知らない男娼のお話。受けが男娼だけあってエロチックで可愛い。そんな受けを子供の頃から思い続けている攻め。一途なんだけど拗らせまくり、そして不器用なところが何とも可愛いらしくもある。王道ですがとても楽しく読めました♪
甘辛ミックスのシンデレラストーリー
2022年5月27日
夢と現実が共存するような甘辛ミックスなお話でした。幼少期や父親の話、エリュシオンでの暮らしは正に現実で、生きていく為の必要悪だと思います。そんな終わりが見えない生活の中にスパダリ咲耶島が現れて、夢のような世界が始まる…現代版シンデレラストーリーのようでした。揚羽が頭空っぽの単なる男娼ではなかったり、咲耶島もテンプレ苦労知らずの坊ちゃんスパダリではない所が、いい感じにストーリーに厚みを出していたように思いました。
甘い!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 揚羽は高級クラブのキャストなんだけど、全然後ろめたさもないし、めちゃ明るい。客として恒ちゃんと知り合い、買われる。実は、過去に出会ってた。恒ちゃんは揚羽のことが好きになっちゃって、ずっと探していたとは、一途ですね。1話ごとに、キャストのプロフページがあるんですけど、それが凄くカワイイのです!揚羽はちょっと感じやすいみたいで…そんなところも凄く可愛かったです!
いい子すぎる
2022年3月18日
高級男娼クラブで働くアゲハと、金持ちボンボンの恒忠君の話。初作者さん、割引とレビューの高さで購入。楽しかった!さわやかな読後感間違いなし!男娼ってことでドロドロ?重い?と思いきやラブコメタッチで笑えて、更にアゲハと恒忠君の人の良さに終始ニコニコ。アゲハののんびりしたでも艶やかな色気、恒忠君の真面目でウブで実直で優しいとこ、2人とも好きー!限定オマケのラスト大好き。
ホンネとツッコミが面白い
2022年3月17日
買ったポイントもそこですが、
主人公の心の中のホンネやツッコミが面白いです。

そこが面白いだけでなく、
そのホンネやツッコミがあるので、
相手の突飛な行動もすっと入ってきて、
ストーリーに自然に乗れるのがグッド。

ちなみに高級男娼クラブが舞台なので、
そりゃそうだなのですが思ったよりエロは多め。

面倒臭そうな御曹司攻めと、
根が明るいエロカワ系人気No.2受けの
全然性格が違う二人のやりとりが楽しいです。

30%割引&10%還元&20%offクーポンで購入。
ライトに楽しむのにちょうどよい作品でした。

総202ページ(描き下ろし10ページ、電子限定特典2ページ)
俺様×誘い受け
2021年9月6日
全体的にえろえろで良かったです!
男娼ちゃんなだけあって手馴れてて、でも恋はした事の無いピュアな面も。
攻めは俺様陰キャでいいギャップです。口は悪いけどいいやつ。
店舗が良くて読みやすいお話でした!
まぁまぁ
2022年3月28日
結構さらーと読めました。個人的にページ数も170くらいで読み応えがあるとは言えないです。えっちのシーンは多いですが、ちゃんとは書かれていない(一個一個が短め)感じがしました。最後の方、攻めがなんかすごいゲス目な感じの顔します。わざとなのか分かりませんが、そこでそんな顔しちゃうのーって私は思っちゃいました笑
スパダリ
2022年3月17日
イケメンでお金持ちの恒ちゃん
揚羽君に恋して7年、一途に思い続ける恒ちゃん
揚羽君に再会してからはツンデレ王子
揚羽君は魔性の要素モリモリ
可愛くて健気、恋と言うものをした事が無い
さくさく読める!ハッピーエンド
2025年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男娼と若手社長の再会ラブ。
男娼の過去は夜逃げ常習犯で父親はすでに会えない状況と重いけど本人がからっと前向きにしてるから軽く読めます。

ライトに読めてハッピーエンドでよかった!
こんな世界観もあり
2024年7月28日
面白いストーリー設定でした。
エリシュオン?そんなところ現実に、、、
ないと思っておこう。。
こんなアイデアどこから出てくるんだろう。。
色んなキャラが出てきて面白かったです。
絵も綺麗でした!
攻めがお子ちゃま?
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ!
攻めが結構お子ちゃまです。年下で一途でお金も持ってるとかめっちゃいいのに、、、
個人的にはえ!そこで引くのか!って感じでした。
受けのキャラがめちゃくちゃ好きだったので、親もいなくなって1人で生きてきた受けに、ボンボンの攻めが男娼だと?って言ってたのはうーんという感じ…。もちろん辛いのも分かりますが、勝手に好きになって覚えてないことに不満を持たれてもな、、
受けが自分から電話してちゃんと好きって言ったのに、それも通じてなくて可哀想に感じました。
でもまあ照れてるところは可愛かったのと、好きになった子供の頃のシーンは結構好きでした!
あと絵が綺麗でした!
結構よかった!
2023年1月24日
俺様DT攻めと高級男娼。絵綺麗だし、嫌なやつも出てこなしい、ストーリーもよかったけど、ちょっと物足りなかったです。
年下攻め
2022年10月5日
年下攻め、やっぱりいいですね。決してスパダリではありませんでしたが、逆にそこがかわいくて良かったです。
惜しい
2022年3月16日
絵がすごく綺麗で、ストーリーも良かったしキャラも良かったのに、何だろう何か物足りない。攻めの一途さと受けの愛の重さが釣り合ってないからかな。受けがもっと攻めを溺愛してくれればなと思いました。
男娼もの
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男娼もの、苦手なんですけど今回はわりとよかったです。
再会系が大好きなので!!
二人とも幸せになってほしいです。
よかったよかった
2021年10月18日
某SNSでおすすめから購入しました。不快な思いすることなく受けと攻めがハッピーになる感じです。もう一声何かあったらよかったかな?
可愛い〜!
2021年9月6日
可愛いの一言。疲れた時に癒される作品かなあ。甘々のハッピーエンドです。絵も綺麗だし、現代のシンデレラストーリーだし、終始明るい感じですね。
2021年9月6日
DT攻めです。攻めの子のキャラがわかんなくて最初戸惑いましたが、ただ可愛い子でした。受けは見初められてよかったですね。
作者さん買いです
2021年9月10日
ウリ専ものなので購入しようか迷いましたがポチりました。攻めの金持ち坊っちゃんが一途なこと!子供の頃から想ってた人と巡り会えたのにウリしてたとか!衝撃だったでしょーよ!一癖ある性格だけど、自分磨き頑張っちゃったりして?意外に健気。
シンデレラストーリーでトントン拍子でした。
初恋って凄いな…
2022年3月19日
初恋をこじらせた若き社長と、出会った事さえ忘れている男ショウとのLOVE STORY
紆余曲折あったけれどハピエンで良かったねって感じですね
お幸せに~
だけど、6又掛けられたタケル君が心配だな~
彼は幸せになれたのかな~
揚羽が軽すぎてなんだかなぁ~
2026年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恒ちゃんの想いはいつでも真剣で信じられるのに、
揚羽の感情や言葉や表情が軽すぎて信じられない⤵️
最後までフワフワしていて、恒ちゃんとの地上での生活に慣れた頃、いつか刺激を求めて天地に戻っていってしまうのでは?!と不安になりました。
ファンタジー感あふれる楽園
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め買いです。金持ち用高級男娼クラブのキャストである揚羽。生い立ちに難ありで17才ぐらいから独りで体を売ってその日暮らしの生活をしていたところに高級クラブにスカウトされて現在に至る。攻めの恒忠はクラブの新規客として現れた御曹司で大学生実業家。俺様金持ちだけど何だか様子がおかしい?な感じで始まるファンタジー感あふれる男娼ラブストーリーです。
揚羽の人生がヤバいけど本人は楽観的なのか諦めきっているのかあまり悲壮感は出ていません(寂しそうではあるけど) 恋をする暇がなかった揚羽と、恋をしてしまった恒忠の純愛です。男娼ものなのに純愛? 二人とも浮世離れした人なので普通の感覚を持ったままだと読めないと思います笑 脇キャラ達も個性あふれる人たちでした。揚羽が普通の人生を歩み始めて良かった。
九尾先生の描かれる絵柄、特に瞳が美しくてウットリします。
うーん、もう一つ何か欲しい
2025年6月26日
期待していたより、なんか薄味って感じでした。
絵は綺麗めで見やすい。ただ設定は面白そうなのに内容があっさりでキャラもあまり魅力がなくて、ちょっと残念でした。
もう少しドロドロの人間模様が見たかった。
基本的に登場人物少なくて、いい人ばかり系で関わり薄いのでエピソードもあまり無いのであっさり読み終わってしまった。クーポンで買って良かった。定価では高いと感じると思う
男娼ものだけどピュア
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男娼がクソ真面目で一途な男によって本当の恋を知るというお話です。揚羽が高級クラブで長年働いているのにあまりスレた感じがしなくて、割と普通の感覚を持っている子なのが良かった。自由はないけど守られてるし、無理なことはさせられないところなので、男娼ものだけどどの子も辛い思いをすることもなくとても読みやすかったです。ただ揚羽自身もストーリーも全体的にふんわりしてて優しく進むので、やや盛り上がりには欠けたかな。もうちょっと揚羽の切実な恋心とかを感じられたら良かったかも。可愛いには可愛いけどもう少し熱が欲しかった。作者さんの明るくて優しい雰囲気は好きです。
思ってたのと違った
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大金持ち専用の高級男娼館の揚羽と名家の五男のIT会社社長の恒忠のお話。試し読みで面白そうだったので買ってみました。もう少し重い感じかと思いきやちょっと笑える位の内容でした。恒ちゃんが拗れに拗れたDTでズレまくってました(^^;7年前の一回だけの付き合いを覚えておけって、無理でしょ。見た目も変わってるのに。揚羽の過去は結構ヘビーなのに、サラって書いてあったので、あまり辛くなかったです。そういえば、お父さんって結局どうなったのかなぁとふと思いました。最後はハッピーエンドなんですが、ラブラブ度が足りないっていうか、一緒に暮らさないんだとか後々どうしていくのかが曖昧で終ったのが残念です。あっ、あとレビューに書いてありましたが、本当にお金ありきのお話でしたね(-_-)
値引きされていたので購入
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高級ホテルの上にある会員制クラブ、キャストはそこから出ることができない。
でも、SNSを使って宣伝をしている。SNSといっても鍵アカなのでしょうが・・・
キャストもスマホを持っていて、外との交流をシャットダウンしているわけではない。
なんか謎な設定が多いなぁ?と思いながら読みました。
攻めの気持ちの表現力の乏しさに、なんとも云えない気分になりました。
全体的にたどたどしい
2022年3月16日
揚羽の言葉に心こもってない感じが最後まで抜けきれなかった。恒忠が照れたりで真っ赤になるポイントも共感出来ず。
心理描写が浅い
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、子どもの頃に1回デートした相手を7年間この熱量で追い続けられるものなのか...?どんな性格かもよく知らないまま大金払うってところから、ん?ってなった。主人公も自分を自由にして支援してくれる金持ちで一途な相手に都合よく恋愛したって感じ。お互いのことそんなに知らないのに好き好き言い合ってて全然共感できなかったしきゅんきゅんもしなかった。過去重めな割りにサラっとしてるしなんか色々惜しくて残念だった。
期待してただけに…
2022年9月11日
試し読みでこれは好きなやつ!!と思い期待していたんですが、中盤以降がなんか盛り上がりに欠けるというか、あれ?あれ?終わり?みたいな流れだったのが残念でした。絵も可愛いし、お話の設定も好きです。