ネタバレ・感想あり今日、俺んち寄ってく?のレビュー

面白かった!!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはノンケだったからか、女々しくない感じがいいです!
図書館のシーンでは攻めが可哀想で切なくなりましたがちゃんと結ばれて本当によかった!
ただただ見守りたくなる
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春!!でも本当にどこにでもあるような日常をただ見てるて感じです。この2人近くにいたら癒されるwひっそり見ていたいw
でもこの2人はリバで楽しめそうwと勝手に妄想しました♪
2022年7月21日
サクサク読めてしまった!あっという間に後書き。え!?そんなに短いの!?ってページ数確認したけど、短くない。物足りなさは無くて満足感高い!ずーっと読んでいたい作品。こーゆう日常系いいかも!好きかも!言葉とか少ないけど、気持ち伝わるし、大袈裟じゃないのがいい!!
攻め君の大人なとこ好きです👍
2022年7月20日
攻め君の達観したような落ち着きぶりと、分からないままに流されていく受け君との対比が良かったです。お話も私の心も、大きく波風は立たなかったので星4。
2022年7月19日
良い感じに学生のピュア感もあり、でも少女漫画の様な恋愛漫画ではなくちゃんと男子してて好感が持てました。
告白シーンはまるでドラマの様でキュンキュンしました!
いいですね
2022年7月17日
攻めの方が全然DKっぽくないですが笑)良い関係でした!あえて激しさの無い落ち着いた世界観がすごく良かった!!でも個人的にはノンケが女子を振ってまで好きになるのってあんまり腑に落ちないんですよね。
そしてやはりノンケが受けになるのもちょっと。。
まぁこれは好きな性癖の好みですが。

追記。
つづきの2巻読みました!
二人のセリフの掛け合いが良過ぎる。特に攻め。
先生のセンスと腕ですね。
初読み作家さん
2022年7月15日
攻めが大人過ぎるかなとは思うけど、男子高校生2人のモダモダした感じは可愛かった。
BLに出てくる女の子って、あんまり良い感じしないんだけど、この子は凄く良かったです。
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受攻どちらも、してもらっている時とか本当に気持ち良さそうな顔で、可愛かったです。
もっといちゃいちゃ見たかったな〜という気持ち!
DKはいい…
2022年5月30日
背格好も同じくらいの、ノリで始まっちゃうDK
サイコウでした
キャッキャしてるうちにあっという間に終わってしまった感なので
その後のふたりの成長もみたいです!
癒されました!
チョロDKの好奇心発の行為が恋になるまで。
2022年5月9日
ゲイを自覚し友達の菊池にカミングアウトしている瀬戸とチョロい菊池の話。瀬戸は菊池が好きで、宮坂さんという女子も菊池が好き。もちろん菊池は気づかない。瀬戸も宮坂さんもそんな菊池の気持ちを大切にしてくれてる。そんな2人の気持ちを知った菊池も2人に誠実。3人とも良い子。このままカップルと理解ある友達として3人が仲良くしてくれると良いなと思えるお話でした。1人ちょい役で出てくるクズ先輩にはどこかで盛大にギャフン(死語)と言わせてやりたかったな。
若い性春なんだ
2022年3月5日
こんな感じのカップルは別れちゃいそうだなぁ。快楽よりの仲かなぁと。友達の延長の関係のような。ノンケの受けだからそんなこともないのかな。(´・ω・`)
とりあえずかわいい
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアで2人がとても可愛かった。絵柄が好みで試し読みして買っちゃいました。読み返したいです。。。。。。
表紙がすでにエモいぞ。
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品になっていたので再読。
初めて読む作家さんの作品。既刊とはテイストが少し違うようだが、ドロドロしてなくて爽やかで良い感じだった。

ゲイ(受けにカムアウト済)の瀬戸×好奇心に勝てなかったノンケ、菊池。基本いかにもDKっぽくて二人ともかわいいんだけど、瀬戸は菊池の事好きなのに、色々隠すのが上手過ぎて辛い。ゲイって自覚してるから大人びちゃったのかな。…と思ってたのに〜受けの前では素直だし、両想いになった途端にデレるし、とにかく良かった良かった。

描き下ろしもすごく良かった。
エロなしなのに描き下ろしが良いなと思えたのは久しぶりです😺普通なら物足りないのにもうこれは胸がいっぱい😄
青春BL
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校生の日常がリアルな感じで描かれていて、友情から恋愛に変わって行く様子が自然でした。ゲイの瀬戸くんが菊池くんにカミングアウトしたシーンも自然に受けいれられていて菊池くんの度量の大きさに、そりゃ瀬戸くん惚れてまうやろー!!でした。ただモブの女子が苦手だったのと、菊池くんが男前過ぎて瀬戸くんが受けの方が好みだったかな。
かわいー
2022年1月13日
ちょろくておバカな受けはあまり好きじゃないんですが、ちょろくておバカなだけじゃなくてちゃんと細かい感情とか優しさを表現してくれてて🙂DKの日常にキュンでした😊
なごむ
2022年1月6日
菊地のキャラがすごくいい
ボケーっとしてて、ぶっきらぼうなんだけど、相手の気持ちを考えて行動できて、優しい
パワープッシュ作品でしたので、
2022年1月5日
表紙で気になり無料立ち読みしました。絵の方は、まあまあなんですけど内容がおもしろそうですね。続き気になってます。
やはりDKは尊い
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで描かれていた創作BLです。
そちらでも読んでいましたが本になったので購読しました!
高校の同級生同士、ゲイの瀬戸×ノンケの菊池。
親友のように仲の良い2人、AVを見たきっかけでフ◯ラしあったりとノンケなのに菊池がチョロくて可愛い。気持ち良いのには流されちゃうよね、DTだもの。
瀬戸の気持ちを聞いて逃げるように帰ってしまった菊池ですが、瀬戸で抜いてる時点でもう好きだよね。
仲直りの水族館で、瀬戸が気持ちを吐露しているのが胸に詰まって切なかったです。今までも、自分の気持ちをこんな風に押し殺して生きてきたのかなって思うと切なかった。その後のラブラブ具合にはほっこりしました!
ノンケだったはずの菊池が気持ちいい事からだったけど、ちゃんと瀬戸への気持ちを受け入れて自分からも好きを伝えたのは男らしかったです。
一気に読むとサラッと読めてしまうのが少し残念でした。
ところでこの2人、いつ勉強するねん!
いいお話しでした
2021年12月14日
ピクシブからずっと読んでました。完結するまでに長くかかりましたが、すごく好きなお話でした。でも、何というか一冊になるとあっさり感じてしまいます。だいぶ手を入れられたのでしょうか?ただ、攻めさんの受けくんに対する思いや葛藤、受けさんの気持ちの変化がとてもうまく表現されていて、キャラクターは笑顔なのにぐっと胸の詰まる感じがあってとても情緒的でやっぱり好きだな、と思いました。
男子高校生良き
2021年12月5日
男子高校生やっぱ良いなぁ。それだけで価値がある感じだもんね。受けがチョロくて可愛いかった。でも、男前だなぁってとこがたくさんあって、攻めが受けのこと好きな気持ちがよく分かった。王道展開と言えばそうですが、最後まで飽きることなく読めました。
2人の男の子らしさがリアル
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番そばにいる友人に、日々この余裕ある雰囲気で迫られたら、私でも陥ちちゃうわ/(^o^)\という、警戒心をぎりぎり抱かせない絶妙な瀬戸のアプローチ。瀬戸くん何者?人生何周目?
瀬戸が菊池にだけはゲイをカミングアウト済みっていう設定も、ひと味違っててとても良い。
2人共メンタルが完全に男子で、読んでるうちに、え?これどっちがどっち?もしかして逆?とドキドキしてきます。(帯は視界に入れない主義)

エチは、どちらも感じてる表情が良くて、攻めがムラッときてるシーンなんかもあって、そんなに色っぽい絵柄じゃないのになかなかに良いエチシーンでした。欲を言えば、慣らすとこそれもうちょっと詳しく〜(ただの趣味)
背格好も同じくらいな2人、どちらも行為に積極的で、今後リバでもいけそう。そんなとこも良かったです。
描き下ろしも雰囲気があって、すごく好き。菊池のなんも考えてなさそうな力抜けた性格が魅力的でした。こんな菊池と親友で良かったね、瀬戸。

ところで作中に、乾電池の横にゴム売ってるっていうくだりがあるのですが、うちの近所のコンビニは、ゴムの横にバンドエイド並べてて、箱の形状完全に被っててややこしい。キズパワーパッドどれにしようかなとか見てるだけなのに、ゴムどれにするか悩んでる人に見えて困る。(自意識過剰)
最終話まで受け攻めが
2021年11月28日
どっちになるのか分かりませんでした。でも、この2人ならリバでも全然違和感無いなぁ~菊池はノンケなのにチョロかった…相手が瀬戸だったからだと思うんですが。菊池みたいな不器用で真っ直ぐで優しいキャラ好きです♪
かなり好き
2021年11月28日
高校生のピュアなお話大好きです!!絵もさらっとしてるがタイプでした!もっと続きを読みたくなりました!
知ってたのに
2021年11月23日
pixivで連載してたの知ってたのに買っちゃいました。
初えっち話が読みたいという欲望に勝てなかったです…。
淡々
2021年11月21日
そこら辺にいてそうなDKがBなのにLしてるところがムフってなる。あっさり進行してるようで内に秘めた熱いものがジワジワ沁みる感じ。お互い探り探りなところもリアル~。体温が上がる感じがもう少し欲しい!ずーっと同じテンポで終わっちゃった感じ。淡々からのギュン~ってのが読んでみたかった。187P
いいですね
2021年11月20日
初読み作家さん。高校生だけど、なんとなくずっと色気ある二人でした。セリフやモノローグが不自然ではなく、素敵な言い回しもあって、心に刺さる感じでした。体が結ばれるシーンは結構唐突に感じたかな。他のも読みたくなりました。
ちょっと物足りない、、
2021年11月19日
作者買いです。今までの作品とはちょっと違って笑いとバカバカしさが足りないのが残念。ですが、これはこれで可愛らしい高校生のお話でした。イルカ、良い仕事してます。
1巻のみ
2025年5月17日
ゲイ×ノンケDKの王道ストーリー。淡々としたカンジも王道も割と好きだけど…こちらの作品にはハマらなかった。良くも悪くもない。高評価で期待しすぎたかも。2巻を読めば印象かわるのかな?
1巻と2巻で印象が変わった作品
2025年5月13日
エチチ度__ ★★★★☆(※2巻は星2つ)
キャラクター ★★★☆☆
ストーリー_ ★★☆☆☆

1巻はシチュエーション萌え漫画。「こういうシチュのエロ漫画が描きたい!」という作者の熱~いパトスを感じました。
それに対してストーリーは、このエロいシチュに合ったものをなんとなく貼り付けた、薄~い印象。割とありきたりで、あまり心に残るものもなかったかなと。試し読み部分が巻末のおまけで補完されていたのも個人的にはマイナスポイント。
まあでもエチチメインの本だと考えると、ストーリーはこれぐらいフワフワであっても別に問題ないかな?という感想です。

2巻はアオハル漫画。ストーリー重視にしました、という印象。ドラマもあるにはあるんだけど、でもそこに重きを置いたにしては、薄味具合が1巻と変わらず…。読み終えた後に残るものがないのも同様に、でした。
エチチ度もかなり低め。2巻では1巻におけるシチュ萌え要素がほぼなくなっていて、行為にBL的な情緒が感じられませんでした。カタめな印象の絵も、微妙な雰囲気にしてしまっている要因ではないかと思います。

1巻の評価は星4.5。2巻の評価は星1.5。総評星して3つです。
1巻と2巻で方向性を変えず、色んなシチュでくんずほぐれつを描いて喜ばせてほしかったですね。
187ページ。
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て表題作。
親友同士のわちゃわちゃが描かれます。
女の子が出てきますが、好意があるだけで、悲しい気持ちになることはないかな?正直、宮坂さんに同情しました。好きな男が男を好きになったら、勝ち目ないよね。
絵がとてもあっさりしています。なんでそう感じるのかなと思いますが、たぶん無駄な線がないからだと思います。
続編買うか迷うかな、、ちょろい受けです。攻めも所々チョロ、、と心の声が漏れるぐらいです。どっちが受け攻めかわからない描写がありました。たぶん受けがチョロいけど男気あります!
2024年7月12日
とりあえず1巻だけ。男子高校生ってだけでかわいいよねー。菊池はチョロいしwドヤイルカも可愛かったしwでもストーリーはあっさりで2巻も読みたくなる感じではなかったかな。割引き+クーポンで安く購入できたので良かったけど定価ならちょっと後悔するかも。
リアル
2024年5月12日
リアルな感じ!!!
男子高校生ってこんなことしてそうだなーって思った。
恋愛対象もよまだくわからない時期だと特にありそう。
うーん…あっさりしすぎかなと…
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ DK同士の恋愛です。瀬戸はゲイ、もう一方は菊池はノンケで友人同士(でも瀬戸は密かに菊池が好き)。ある日、家で2人でAVを見ているときに瀬戸が菊池にフェ◯をしたことから、次第に友人関係から変化がーー。
なんだか話が淡々と進みすぎて……。こんなにあっさり友人のフェ◯を受け入れるものだろうか?瀬戸は菊池が好きだからフェ◯できるのは分かるけど、菊池が瀬戸のをするとか…(しかも何回も)。途中、女の子の横恋慕的なのもあって菊池が自分の気持ちに気づくきっかけになるのだけど、ここもあっさり。恋愛のドロドロとか、同性愛の葛藤とかが全然なくて、あまりにも綺麗すぎる気がしました。それがいいと思う方もいるでしょうが、個人的にはハマらなかったかな…
不安しかない
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がまだ高校生だということを加味しても、不安しかないなといった印象。

タイプの全く違う瀬戸と菊池は高校入学当時から不思議と気が合って放課後もニコイチ状態で過ごしているけれど、恋愛対象は違う二人。

瀬戸がゲイであることを明かしても変わらずに接してくる菊池を好きになってしまうのは理解できる。でも、父親のことでワガママや願望を露にしてはダメだと思っていたはずの瀬戸が恋愛感情に疎くてまだ童貞だった菊池を体から落としていく感じに違和感を覚えてしまう。

菊池は彼女がほしいと言って女性で抜く完全なノンケだったのに、フェ ラなら男の方が気持ちいいよと言う瀬戸に流されて抜きあいする仲になり、女の子からの告白も断ってしまう。

体から落とされるBLは山ほど読んできて、そういう展開もアリだと思ってはいるものの、菊池の瀬戸への想いが初めての相手だったから脳がバグっているようにしか見えず、いつか瀬戸が泣く羽目になってしまうのでは? と不安になってしまう。

当て馬的な立ち位置で登場した錦川も何がしたいのかよく分からず、それがリアルと言えばリアルだけれど、中学生の瀬戸に手を出しておいて瀬戸と菊池を引っ掻き回すような振る舞いが気持ち悪い。家庭教師から塾の講師、将来は教師になりたいという人物がこんな奴なんて本当に嫌。せめて違う立場で登場させていたらこれほど嫌いにならなかったのに……。
菊池がチョロい
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っぱなから菊池がチョロい。瀬戸の思うがままになっている。菊池が男女ともに気持ちに鈍感。高校生の話だけどエチ多いです。
予想通り進む
2023年7月17日
「普通」だったかなー。何が悪いわけではないのですが、予想通りに進み、心動く出来事があるわけでもなく…。
2023年5月23日
おバカな男子高校生感が出ていて可愛くて面白い。チョロいな(笑)だんだん胸キュンに向かってく感じもいいなぁ。甘酸っぱい!
2巻読むと印象変わる(^^)
2023年5月6日
受け君チョロすぎじゃないかい?
攻め君、策士だね?
1巻だけだと正直浅いな~って印象でしたが、2巻読むと攻め君の言動の理由が分かって、あ~そうなんだね~、って納得した。これから先も2人で乗り越えて欲しいな♪
ゆるさが上手
2023年5月4日
淡々とした男子高校生の日常をゆるーく描いてます。
そのゆるさが絶妙?
熱血だけない青春の気怠さが描かれてる。
たんたんとしてる
2023年5月4日
DK同士はよくあることなのか〜?!これは受けの子がチョロいだけな気が(笑)結構たんたんと進むし、出来事は色々あるけど、スルーっと読めてしまうな。えっちも簡単にやれちゃうし、もう少しどこか突出する部分がほしくなる。
波乱無く日常のリアル
2023年3月16日
とりあえず今のところ一巻しか読んでいません。
淡々とした日常のリアルな恋心の描写とか、私は基本的に好きなんですが
今回のお話は特に心が動かなかったなあ…
キャラの表情が、なんというか…。表情で、何を考えてるのかは分かるんですけども、そこにキュンやドキドキが無い。なんだろうなぁ…目が生き生きしてない。だからこちらの感情も動かされないのかな…。
もうちょっと、「くっついた!良かったねぇ…」という気持ちになりたかったかな。
他の方のレビューで、二巻でお話が深くなりそうな感じではあるのですが、うーん、どうしようかな…悩む。
面白いけど
2023年3月14日
顔の書き分けが微妙な気がする。髪色が違うだけの双子みたいであまり萌えられなかった。
途中で線も雑?になった気がする。
話は無難で良かった。
安直
2023年2月10日
男子高校生もの。物語序盤から片方はオープンゲイっぽい子、もう片方はノンケ童貞。男友達同士でキスはだめだけどフ⚫ラはするとか・・ありがちな展開。この二人は長続きしなさそう。途中、女の子キャラと良い感じになるのもみてるから余計もやる。
可愛いけどあっさり?
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは菊池くんがカッコいいなと思いました。確かにチョロいんだけど、人とのつきあい方がとてもいいなと思います。友達に対しても、女の子に対しても、深く考えてなさそうで無自覚に相手を思いやってるような気がします。王道な感じなので安心して読めますが、2人の出会いから親友になるまでの過程も知りたいし、菊池くんはこのままDTのままでいいのかなって気になります。鈍いから気づいてない?個人的には逆もありだなって思うのですが。帯に、空気読みすぎゲイってなってますが、あちこちで普通に際どい会話してるけど、空気読みすぎというより大胆な感じがして少し違和感。でも友達同士でわちゃわちゃ可愛いし、もう少しその後も気になる2人でした。
淡々としてるなぁ
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、ずーっとローテンションで繰り広げられていました。瀬戸のテンションに引っ張られているのかなぁ。
とりあえず、菊池くんはちょろいですね…。
あるあるな感じ。
2022年8月23日
普通によかったです。内容が どこかで 読んだような気がするもので、ゲイとノンケの高校生だと 最初は こんな感じだよな、とか思ってしまいました。それに、当て馬みたいに JKも登場してたし。多分、これを 王道っていうんでしょうね。
いきなり?!
2022年8月21日
よくあるノンケの友達とゲイの子のお話でテンポ良すぎるくらいな展開w 意外と深かった。正直また読み返したいって感じではないですが、特につまらないといったこともないです
淡々
2022年7月22日
はじめて読む作者さんです。普通に面白いのですが、淡々とストーリーが進んでいってハッピーエンド!という感じであまり盛り上りがなかったかなと思いました。悪くもないけど、また読み返そうとは思わない感じでした。
表紙が可愛い
2022年7月20日
表紙が可愛かったので、
ずっと気になってた。
セールっで購入。
サラッと読めてしまいました。
受くんがなぜ攻めくんを好きになったかが
よくわからなかったので、
もう一回読んでみます。
面白かったです。
2022年7月18日
面白かったんだけど、何だか記憶に残らない…。😓友達から恋人になるまでの、受けの心の動きが平坦で、抜きあいしてるだけというか、最初から両想いだったみたいな。引っ掛かりなく、スルスル読めて、面白かったです。
同級生ほのばのラブ
2021年12月13日
瀬戸はイケメンだけどゲイ。菊池は瀬戸の親友だけどカミングアウトされても特に態度も変わらず親友のまま。そしてそんな菊池の事が好きで片想いしながらも結構ぐいぐい攻める瀬戸。天然なのかただただチョロいだけなのか瀬戸の思う壺の菊池くん…ほのばのですね
もだもだ感が良かった
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作家さんですがランキングに入っていたので読んでみました。
ずーっと2人と同級生の女子1名で成り立ってますが、この女子がとても良い子でした
あとはもうひたすら2人で頑張っています。
こういう感じ嫌いではないので楽しく拝読しました。
線が硬いしコミックス向けなタッチではないなと思っていたらwebで作品を掲載されているという事で納得。
あのクオリティーを無料で見れるなんてもっと早く知りたかったです。
コミックス化おめでとうございます。
残念。1巻だけで十分💦
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけで十分だから、2巻は必要無かった。2巻は新キャラ登場しても対して影響無く、淡々とした内容で進んでいくだけでした。読み終えても特に感動も無かったです。
ノンケなのに
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻のみ。いつも童貞のことでからかわれてAV見て普通にたつノンケである菊池、夢の中でも瀬戸のなかに入れて気持ちよくなる瀬戸の顔を見たがる菊池、入れられる方でもいいって瀬戸に言われた菊池。そんな菊池だけど割に初めてのセの時に自分が入れられる方であっさりと受け入れた。そこにすごく違和感を感じる。別に菊池攻めにしたいわけではない。菊池なりに瀬戸への愛情表現の一種かもしれないけど、もっと納得させる表し方出来たらなと思う。絵特に表情が好き、イルカのシーンも良かった。ただどうしてもその件に引っかかったので★2にします。
無表情
2023年11月6日
淡々とした作品かな。それはそれで好きな部類なんだけど、それにしても良くは無かった。キュンとする場面もなくテンプレ通りの展開で両思いになって終わり。ちょっとつまらなかったですね。
2023年6月10日
初読みの作者さん。
高評価に惹かれて読んでみましたが、起伏がないというか緩急がないというか、とにかく自分でも驚くほど感情が動きませんでした。
どこが悪いというわけはないんですが、どこに惹かれるということもなく……
読み終わったときの何も残らない感が強かったです。
大事なシーンが
2023年3月9日
BLに大事な受けを解すシーンが無さすぎて酷い。
最近のBLは解すシーンが無くていきなり受けに対して突っ込む絵展開が多くてびっくり。
親友から恋人に
2023年1月1日
まるっと表題作。1巻まで読んで。イケメンだけどゲイな親友といい意味でのガサツくん。いつもグダグダ過ごしてしたけど 抜きっこする様になり。でもそれは友達同士の遊びだし 自分はゲイでは無いと言い聞かせるガサツくん。ゲイだと知っているのに 女の子と仲良くするイケメンくんをみてモヤモヤが…。なお話し。
うーん。高評価に期待した初作家さん。イケメンくんはみんなにカミングアウトしてるわけじゃ無いのに 教室で大声で話したり 距離感がバグってたりにすごい違和感。ガサツくんもチョロすぎというか鈍感すぎというか。女の子もいい子すぎる。全体的にあさい感じがして。すみません。ハマらず。
思ってたのと違った
2022年10月18日
個人的にこの作家さんの良さはラブコメでこそ活きると思ってるので、コメディ要素ほぼない上にありきたりの内容で拍子抜けしました。
読後何も残らない
2022年7月27日
★1巻187p★
なんやろ…闇なし当て馬なししんどいシーン全く無くて2人のラブストーリーメインで私の好きな内容なはずなのに、キュンも何も感じなかった。読後無になる(笑) あれ?私記憶飛んだ?って思って読み返したけどやっぱり読後の感情無(笑) 凄く浅く内容の無いDK同士のお話って感じ。ストーリー浅い。好き同士と言うより、受けは性欲への興味と好きを履き違えてる感じがする。 なんかなー。2回読んでみたけど全く何も刺さらず、リピなしかな。
星2.3
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 構図はいいはずなのに、全体盛り上がりがいまいちなさげでした。エチ.もあっさり描写で動きがなかった。
電車での会話はい.まいち分からなかったです。気にしないってこと?

水族館のびしょ濡れでの笑ってるシーンは良かったです。

淡々と
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん淡々としてました。面白かったけどちょっと物足りないかな?イラストも、ペン使いかなぁ、不慣れなかんじがしました。個人の感想でーす
作家名: みーち
出版社: 海王社