ネタバレ・感想あり悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】のレビュー

続きが楽しみ
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻の最初の方に書かれているレミリアの心の中の映像らしいエミの満面の笑みを見て、思わず泣けてしまいました。
無事に復讐が完了して、早く彼女が心安らげるよう祈りながら読んでます。
それにしても、星の乙女の憎たらしさの表現は素晴らしいですねw
すごい悪役令嬢
2023年1月10日
テンプレ悪役令嬢じゃなかった。凄く良い意味で裏切ってくれてスルスルっと課金してしまった。画力が凄くて人物のゲス顔も笑顔もグイグイ引き込んでくれる。レミリアがエミと幸せになってほしいし、凍った気持ちが少しずつでも柔らかくなってくれたらと思う。まだまだ続いてほしいけど、ハッピーエンドを希望したい
カッコよすぎ〜!!
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のエミリアちゃんが凄すぎる□
転生者から悪役令嬢へ戻ってしまうという、ありがちなストーリーの逆バージョンに心奪われてしまいました。
しかもヒロインがもの凄くカッコいい♥️♥️
続きが楽しみです✌️
ストーリーが面白すぎる!
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものが好きで読み漁ってますが、今までにないストーリーで、めちゃくちゃ面白いです!最初は絵が好みじゃなかったので買うか迷ったのですが、いざ読んでみると好みじゃなかった絵が綺麗に見えるし、何より話が面白くてどんどんハマってきます!そして魔王がかっこよすぎてびっくり!笑
早く続きを!
2022年12月15日
いわゆる転生悪役令嬢の婚約破棄ネタ漫画とは一線を画する視点。ぐいぐいストーリーに引き込まれてあっという間に全巻買ってしまいました。エミもレミリアも幸せになって欲しい!痛快なざまぁが見てみたい!あぁ早く続きを読みたい!続巻が待ち遠しいです。
絵も好き、ストーリーも好き!!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次が読みたくなる!頑張って村を発展させたり子供達が幸せに暮らせるよいに尽力したり、最後は主人公に幸せになってほしいなぁ。魔王の美貌で 次回に続く……気になるから!!ww早く次出ないかな
うわおぅ~悪い顔付き
2022年12月17日
星の乙女は聖女ではないのね。その敵役のヒロインは転生者と本来の貴族令嬢と入れ替わっているときに断罪されてしまって。神とか魔族とかドワーフとか途中に出てきてその説明の絵が〇アズレーとかを想像させてとても興味深かった。ストーリーも外に無いような感じで先が楽しみ
おもしろ〜い!その先を行く悪役令嬢もの。
2022年11月1日
電子コミック大賞の選定に読んでいましたが、このお話、群を抜いて面白い!
王太子との婚約破棄、斬罪儀式からの、遡って転生者の優しい心根に寄る破滅ルート回避に見せかけて、そこからの破滅ルートを経て…の復讐劇。それも徹底して先に先に攻略していく。
カッコいい主人公に惚れちゃいます。
最高のざまぁが見られます!
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらで無料分を読んでWEB連載を読みましたが作画が素晴らしくハマっておりコミック版がオススメです。ピナの内面の醜さが見事に描かれていて、ラストのざまぁ展開がすっげぇエグいのでコミック版で見られるのが非常に!ひっじょーに!楽しみです!!!!!
復讐が最高
2022年10月13日
作画が原作イメージにピッタリで最高。
体を明け渡していた悪役令嬢の精神が体に復活し、ざまぁ後からの復讐は読んでいてスカッとします。
天然ではなく、天然を装う悪役令嬢の性格が素直に「エエぞぉ!もっとやれ!」的に大好きです。
設定がおもしろいですね
2022年9月18日
最近は悪役の悪になった理由がきちんと明かされるお話があって、どちらにも情がわくので読んでいておもしろい。あくまでゲームの設定での悪役なので、それとは若干違いますが、そもそもその設定がおもしろいです。絵も綺麗で読みやすい。復讐される側のゲーム設定上のヒロインのそうなった背景も知っていきたい。
なんだこれめちゃくちゃおもろい
2022年7月13日
悪役令嬢ものは数あれど、これほど面白い漫画はさほどないだろう。原作を読んでないので、完結した際に評価が変わるかもしれないが、現時点では最高です。続きが待ち遠しい!漫画担当の先生の表現力が凄過ぎ。村民の子の一人ひとりまでキャラクタがしっかりしてて、キュンとします。かわええ。単話で買ってるけど、単行本でたらまた買います。
絵も内容も素晴らしい作品
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て絵に惹かれて読んでみましたが面白いあまり最新話まで一気に読んでしまいました。エミ一筋のエミリアたんが見ていてとても好ましいです。作品内では悪役ポジションのヒロインの表情がこれまた迫力のある顔で描かれていて、この先どんな顔をお披露目してくれるのかととてもわくわくしてます。
絵がうますぎて引き込まれる
2022年8月8日
広告から気になって購入。絵がうますぎてストーリーもスラスラ読めるけどしっかり印象に残るのが凄い。今後が本当に気になる!早く読みたいト思いつつ、何度も読み返せるほどに飽きさせない何かがあります。素晴らしい…!
愛を知った悪役令嬢最強!
2022年6月14日
とにかく面白いです。
聖女ピナの憎たらしい表情の描写が秀逸すぎて、奥歯ギリギリさせながら読み進めてやっと5巻まで来ました。
エミの幸せの為に最強の悪役令嬢として本領を発揮するレミリアが美しくてかっこいい。
絵がめちゃくちゃ綺麗
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画がとっても綺麗で、キャラクターの表情や感情がよく感じられる。特に悪役令嬢顔が痺れる程かっこいい。漫画版しか読んだことないけれど、がっつり小説版も読んでみたい!
今一番続きが気になる漫画です。
復讐に明け暮れるレミリアたんだけど、皆幸せな結末になってほしいな。
レミリアたん…!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本も買いました。レミリアたんが悪役令嬢そのものでかっこいいです。エミとの愛と絆がひしひしと伝わってきます。このままエミと幸せになって、ヤツらをブッ潰して欲しいです。ヒロインの口元がもう身の毛のよだつというか、本当に画力のある漫画家さんですごいです。
絵もストーリーも綺麗
2022年6月24日
絵も美しく、でも可愛らしく描かれていてとてもいいと思いました。
ストーリーも主人公がどんどん強く、美しく、逞しく。元々もちあわせていなかった物を開花させていくのが凄く読んでいて感動します。
出会えてよかった
単行本から
2022年6月3日
基本的に単行本派なのですが、続きが気になりすぎて単話版も買ってしまいました。悪役令嬢が多彩で素晴らしいです!今はまだまだ準備段階といった感じなので、早く徹底的に復讐をするところが見たいです。今から楽しみです。
本物の悪役令嬢は苛烈
2022年4月24日
”悪役令嬢に転生してしまった!”転生者がキズつき、その復讐をはたす本物の悪役令嬢。コミカライズを読んで先が気になり原作も読みました。本物が転生者を想う愛も、復讐する姿もとても苛烈で、すごいです!そして両方のレミリアを描き分けているのはさすがですね~星の乙女の侮蔑の表情などは、本当に腹がたつくらいスゴイです!
視点が面白い!
2022年2月24日
悪役令嬢に転生した女の子の姿を、体の持ち主である悪役令嬢が眺めるという導入部分の視点が面白いです。
現時点の3巻(2話)まではこれから始まる復讐劇の前振りとなってますが、先の展開が気になるしすごく引き込まれました。
ヒロインの顔が本当に憎たらしいです(笑)
レミリアもエミも幸せになってほしい。
レミリアたん神!
2022年4月25日
今流行りの転生物ではあるのですが、ひとつの体に2人の意識があるかなり面白い設定です。
レミリアたんの為に奔走するエミが可愛すぎて
そんなエミを微笑ましく見てるレミリアたんも可愛すぎて
続きが気になりすぎます!
転生、からの!
2022年3月29日
転生して新しい人生、からの!とは思わず読み進めてしまった。この手の話は単行本待ちたいのだけど、気になって買ってしまう…!
体の持ち主が、転生者に癒されて、その子の為に持っている知恵と悪役令嬢のパワーで色々仕掛けていくのがどうなるのか、って気になります。
絵も綺麗で、表情の見せ方が好きです。
はぁ…ワクワクする!
2022年2月16日
悪役令嬢が元人格のまま運命を切り開く話が好きで、これも最初から割と期待値高く拝読しました。が、その期待値すらあっさり飛び越え、快進撃に心が躍って仕方ない!転生人格も好感が持てるし、2人で幸せになってほしいと心から思う。単行本になるまで待てないので毎更新買います!楽しみ!
めっちゃおもろー!!
2022年2月15日
今までにない悪役令嬢ものです!転生したエミの気持ちや行いを通して、エミを心から愛する本来の身体の主人のエミリア!!すごく面白いです!!また画力がすごい高くてですね!もうキャラの魅力を、引き出しまくりです!!素晴らしい!!続き楽しみにしてます!
今後のザマぁ!を期待♡
2022年4月16日
今までの転生悪役令嬢ものパターン
とは違った逸脱した面白さ。

お馴染み(笑)の婚約破棄からの
始まりから、それまでに至る主人公の
「ふたり」の深層感情のやりとりが
ぐっときます。

これから、その現状をどうひっくり返す
のかとても楽しみです。
表現力が段違い
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説の世界観をきちんと表現しつつ、主人公の意識が入れ違った瞬間鳥肌立ちそうな表情でした。
感情の揺らぎの表現がうますぎる。これからザマァされていきますが、続きが楽しみでしょうがない。
単行本出たら買います。
ホントに中の人だったのね(笑)
2022年2月23日
絵が気になって読み始めたら…凄く面白い
今まで読んできた悪役令嬢系のざまぁとは少し違ってて…
続きが読みたくて小説も買って全部読みました~
絵もキレイで好きなのでマンガも早く続き出ないかと心待ちにしてます
こういう展開もあったか!
2022年3月5日
無料版だけ読みました。今まで読んだゲームや小説の悪役令嬢に転生しましたっていうのは、だいたい突然思い出したとかそういう流れが多くて、そういうのもあったか!と新鮮でした。これからの展開が楽しみです。入れ替わったエミもレミリアのように中で見ててほしいなぁ
絵が超絶綺麗
2022年3月4日
絵が綺麗かつ敵役のあっぱれなまでの憎たらしさ全てが最高で、、かつ今までの漫画とは少し違った転生したあともその体の持ち主の意識がある、という設定が興味をそそります。めっちゃ面白い、次のお話が楽しみです。
新しいの一言
2022年2月16日
いままで悪役令嬢モノ、転生モノ、転移者もの、異世界モノ色々読んできましたがまた少し違った視点で描かれてるのが新しいなと思います!ヒロインが黒いってのはよくあるかもしれないけど、これからのざまぁが楽しみでしょうがない!
2024年3月12日
最高ですわ♪悪役令嬢ものもう見飽きた人も、まだ触れていない人も、ぜひ一度見てください!決して損はしないですわ!むしろ見ない方が損するかも知れませんよ!おほほほほ!
スッキリだけじゃない!
2026年8月3日
悪役令嬢、転生、流行ってるよなーと思いながら読みましたが、他とは違い転生者が無双する話じゃなかったのも良かったです。
気づけば購入して半日で最後まで読んでしまいました!
心温まるストーリーあり、逆転劇での顔芸あり、美しい描写あり、ストーリーも良かったですが絵も綺麗。
何度も読みたくなる作品です。
完璧
2026年7月23日
此れぞ子供に読ませたい、完璧なストーリーでした。
全ては心の持ち様で在り、凄惨な環境に抗う為に強くも弱くも優しくも非道にも成る。
それで良いのだと思う。
如何なる万物に対しても何かしら酷い事をしたら、自分で自分を追い詰め、思いつかない程の破滅しか無いと、誰しもが理解していれば、多分、天寿を全うするまで清らかな心のままで皆幸せなんだろうな。
ギャフンだけじゃない最高な終わり
2026年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても最高な終わりでした
ギャフンしてレミリアだけが幸福になる道ではなく、魂となってしまったピナやエミまで幸せになる未来があるなんて…
とても楽しく読ませて頂きました。
大好きな作品
2026年7月20日
もう何年前でしょうか。
なろうから読んでます。なろうで衝撃且つ、素晴らしい作品だと思い何度も何度も読み返してコミカライズも最初から見守らせて頂きました。
アニメ化も楽しみですが、番外編でその後のお話も読みたいな〜と、、!
漫画も絵が綺麗で素晴らしいですが、なろうの方も素晴らしいので、比べることなく読んでほしいなと思います。
名作
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙なしには見られません(最終話購入済み)普段レビューとか書きませんが、思わず書きたくなってしまいました。
悪役令嬢の中のエミはどうなるのかと思っていましたが素晴らしい最後にしていただき感謝です。
泣いた。こんなにいい物語は久しぶりだ
2026年7月20日
良作すぎて全課金してしまいました😭
pixivなどの別サイトで番外編を見た方が理解が深まると思います。
ここまで作り込まれたストーリーは転生者の中でもそうそうない...
レミリアも、えみもすごくいい、転生なのに体の持ち主が登場するという発想が面白い。物語に登場する人物に無駄な人物が1人もいない。ちなみに私はバカで女々しい男が好きなのでウィルが好きです。
泣いたよ。感動した、いい課金ができた。ありがとう。
晴れ晴れとした気持ちです!!
2026年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪ものかー。ってみはじめて途中で見るのをやめてたんだけど、
見直してみたらなかなかのいいストーリーで、
ちょっと感動すら覚える作品だった。
愛情が世界を救います♪
で、レミリアたんの実家、没落した⁇弟くんはどうなった?と、少し知りたいところもありつつ、いい作品だったなー!!
レミリアの子育ても少しのぞいてみたい気持ちもあるけど、そこは、想像しておきます💭
号泣
2026年7月4日
無料話からはじまって1日で全て読んでいました。
読後感がよすぎる…。最後もですが、ところどころで涙してました。ヒロインの2人が最高に素敵です。
この作品に出会わせてくれてありがとう!超絶おすすめです!
2026年6月15日
いいおっさんなのですが軽い気持ちで読み始めて、最後まで購入して、所々で泣きました。
単なる転生ものとは違った内容で、スカッともするし最後までどうなるのかなとワクワクして読めました。

女性向けの漫画なのでしょうが、大変面白かったです。
素直に星5てす
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最期エミがレミリアの子供として転生するなんてちょっと予想はしてましたが期待通りの嬉しい最終回に感動しました。何にも文句ありません!
そしてアニメ化おめでとうございます!
素晴らしかった
2026年6月9日
よくある転生モノ…かと思ってとっつきにくかったが、Xで流れてきたとあるシーンをみて、無料版を読み購入に至った。設定がよく練られていて、見ていて爽快、大団円で読了感がとても良い!エピローグとしてその後の世界のことももっと読みたいと思わせる作り込まれた世界感だった。イラストも美麗でレミリアたんの表情に見惚れるシーンばかりである…。素晴らしい漫画でした!
大好きな作品です
2026年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返しては涙を流した作品です。
幸せになったレミリアたん、レミリアたんのために頑張り続けたエミ……
幸せな女の子と言える人生を歩めたレミリアたんに私まで幸せを感じました。
読み終えてはもう一度読み、また読み終えては読み返してを繰り返してもう何度読んだか分かりませんが何度読んでも新鮮に涙が溢れます。
エミとレミリアたんにこれからも幸あれ!!!
最高すぎた…溜息しかでんわ
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みした
大賞納得過ぎる
終わった瞬間、読み応え凄すぎて溜息しか出んかった
先生素晴らしい作品をありがとうございます
間違いなく私の中では過去一の最高の作品でした
購入できて良かった…
どうかこの感謝が何とか先生へ届きますようにっ!

エミの優しさが広がり広がって
読んだ私まで心が浄化された
とにかくエミもレミリアたんもアンヘルも魔族の方たちも皆みんな大好きっ!
愛を語るなら是非
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化するのを期に読んでみたら、愛のために平和へと導きながら、邪なるものを成敗するカッコ良さにスカットしました。最後の最後でお嬢様の心からの涙に完敗。絶讃オススメのお話でした。読んで良かった。
なんと素敵な結末
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わって、幸福感に包まれた経験はほとんどない。エピローグでこんなに満たされるとは…

レミリアたん、よかったね。
幸せで泣く表情に胸がぎゅっとなりました。
何回読んでも涙が出てくる
2026年1月25日
本当に大好きな作品です!!!!何回でも読める!!!!悪役令嬢系の作品が結構好きで色々読み漁っては見たけど、さすがにマンネリ化しちゃうなぁって思ってた時に見つけたこの作品!!何回読んだって大号泣!何回でも読み直します!!!!
こんなに刺さる話になるなんて!
2026年1月16日
ありきたりな転生話ではないです。
泣きました。
お互いを想う愛に。
久しぶりに痺れました。
設定もストーリーも最高でした。
感情を表現する画力が凄い。
無駄な脱線やグダグダも無く、一気に読んでしまいました。
凄い!!
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていさおりついに読み始めました。試し読みだけのつもりが、読み始めたら読む手も涙も止まらず、、、!レミリアとエミの関係は何とも言い難い絆があります。素晴らしい作品です。
転生物が流行り出してここ数年1番良かった
2026年2月11日
語彙力が無いのが悲しいですがここ数年で一番好きな作品でした。
転生ものなんてきっとありきたりな内容なんでしょう、と思って無料公開分を読み、絵のタッチが好みだったこともありますがすぐに引き込まれ全巻購入してしまいました。
まだまだ続きが気になりますし、こんなに泣いたのも久しぶりです。とっても続きがまだまだ読みたいです。
漫画の面白さを久しぶりに感じました、有意義な時間をありがとうございました。
最高でした???
2026年3月8日
いつだったかこの作品を無料で読めるところまで読んだ時、まず絵が本当に綺麗で驚きました。
その時は課金を躊躇って途中までしか読むことができませんでしたが、最近広告で何度か見かけるうちにどうしても読みたくなり購入して最後まで読みました。
私の語彙力が乏しく、この作品の魅力を全然言葉に出来ないのをとても悔しく思います、、
絵もストーリーも本当に良くて大好きな作品になりました!!!
泣きながら読んだ
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて無料分を読んで、もう最初からずっと泣きながら読んでました。
その衝撃がすごかったです。
完結してると知って、スッキリしたくて一気に買って読みました。
エピローグもあって、すごく良かったです。
平和な世界で、一緒に生きていく2人をまた見たいなぁ。エピローグの続きを想像しながら、また何度も読み返したいと思います。とてもいい作品です。
最高の涙
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から読み始めましたが、絵の綺麗さもさることながはストーリー展開も素晴らしく最後のエピローグでは号泣も号泣、、、何度も読み返す作品です!!!!
アニメ化してほしい
泣いたぁ…
2026年1月19日
Xのオススメから飛んで、いつもの様に無料分を除いたら止まらなくなって…
気づいたら全部購入してたww
人生100年時代の半分を生きて来て、どーしても好きになれなかったヒロインものの物語へのムシャクシャをとても魅力的に表現してくれていて、久しぶりに
ちゃんとお金を払いたい作品
に出会えました。
さくさく進んで面白い
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レミリアたんの有能ぶりが面白かった
もうすこしレミリアたんのイチャイチャが見たい気もしたけどレミリアたんとエミの愛情の話だと思うので、まっすぐそれが伝わってきてよかった
マンガ→小説→マンガ  戻ってしまった…
2025年1月18日
なんか、もう一周回って、ピナの変顔が面白愛しいくなってきた。

無料お試しで読んで、続きを待てず小説買った。
でもでも、ピナのギャフンは絵で見たくて、断罪の巻だけ、また漫画買っちゃった(笑)

続編でも出して欲しいなー。
別の国に逃げて、今度は星の乙女として鍛えられて、エミリアの劣化版だけどライバル関係になって、沢山変顔してほしい。
2026年2月7日
物語がとても緻密に作られていて、細かい設定から政治的なところなど物語特有の、まあ作り話やしなってゆう妥協点?がなくて読んでいてすごく楽しかったです。また時折でてくるエミのレミリアの絶望シーンなどの絵柄が変わる瞬間もとても好きで、、、滅多に漫画に課金しませんがなんの迷いもなく課金しました。ありがとうございました!!
圧倒的な作画
2023年5月14日
原作を先に読んでます。通常はその世界観を壊さずにコミカライズされていれば上出来なのですが、この作品はその上を行きます。

原作を読んでいない人は原作も読んでこの圧倒的な作画を実感したらいいし、原作を既に読んでいる人は絶対にこの漫画版を読むべきです。原作からここまで映像のイメージが広がる作画には脱帽です。
意外な展開!
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、転生して幸せになるのではなく、転生済みのヒロインに幸せを奪われて、主人公が壊れちゃって、その主人公に救われた本人が自分の身体に帰るだなんて!主人公が変わることも、他の作品では見られないストーリーだから、新鮮だった!(語彙力皆無)
過去1
2026年2月1日
色んな漫画を読んできたけど本当ベストに入る。絵も綺麗で上手だし、ストーリーもちゃんと奥が深くてこってるし何度読んでも感動しちゃう。この作品に出会えて良かったみんなにも読んで欲しい
レミリアたん
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かった。
普通の転生悪役令嬢とかじゃなくてちゃんと悪役令嬢のままって感じのもいいし恋愛ってよりかは友情みたいなのもめちゃくちゃいい。
久々面白い漫画見たなーってかんじ
自分を落とさない高潔な復讐が良い!!
2024年8月14日
復讐もの好きでたくさん読みましたが、「当たり」の確率が低い分野。復讐そのものが目的の作品は主人公の品性も卑しくて、お互いを貶め合うドロドロの泥試合に気が滅入り、購入を後悔する作品も多い。
こちらは大当たりでした!!プライドを持った主人公が矜持を持って、容赦なく周到に相手を潰していくのですが、やり方が鮮やかでスマートでカッコいい。チートの使い所が痛快で、スッキリ胸のすく展開です!!
尊い
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編もスカッとして読み応えのある終わり方で大満足していたら、まさかのエピローグ。もう、綺麗な世界過ぎて…。
始めて見るレミリアの涙にもらい泣きです。
幸せになってほしい人たちが幸せになれてよかった。
この作品に出会えて良かった
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にありがとうございます。
こんなに素晴らしい作品と出会えた事を
心から嬉しく思います。
エミとレミリアがずっと幸せでいられる世界でありますように。
初めて購入(^^;;
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎて思わず初めて購入しました!物語の内容もすごくスカッとしていてよくある悪役令嬢の物語とは180度違く人間味溢れる作品でした!途中出てくる神の絵に度肝を抜かれました。
星5つじゃ足りないくらい素敵な作品です
2026年1月10日
広告などで何度も拝見しており、前々から気になってはいたのですが、ついに読む決意を!!
いやぁ、ここまで面白いと思っていませんでした。思わず29巻まで大人買いしてしまうほどです( `ω´ ) レミリアたんからエミへ、そしてエミからレミリアたんへ相互に降り注ぐとめどない愛が綺麗に描写されており、「美しい」という感想が1番似合うかなと思いました。頑張る理由がお互いなのが素敵だなぁ( ᴗˬᴗ)
ごっそり良かった
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まーじで良すぎました。スッキリもするし最後は泣けるところも。ピナの顔芸も最高でした。何回も読んでます。最後あたりの拷問?するのかなーって辺りのレミリアたんが真っ白に描かれてて、神々しすぎて凄かったです。また一から読んできます。
さいこー!!!!
無駄なく安心して読める面白過ぎる復讐劇
2026年1月9日
変に長々しくなるのではなく、綺麗に起承転結された話で、めちゃくちゃ面白かったです!
終わり方もこれ以上ない最高の終わり方と思いました。
無料の試し読みを読むだけでも面白さがわかると思うのでぜひ読んで欲しいです。
絵がとても綺麗、広告以上の満足感
2025年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて気になって最後まで読んでしまいました。
まずは本当に絵が綺麗。美しいところは美しく醜いところはひどく醜く描かれていて最高です。

ちょくちょく涙がこぼれてしまうシーンはあったのですが
一番最後にレミリアたんがレミリアたんとして初めて心の底から笑ったとき、涙腺が崩壊しました。
番外編とかたくさん出してほしいです。
初めから最後まで一気見しました
2025年7月22日
広告で見かけて気軽に無料の回を読んで、メッセージ性を感じ、とても深い内容で心を掴まれました。
今自分が対峙している世の中の変化と、作りたい私の在りたい世界についてヒントをもらえました。
イラストもとても綺麗で主人公の魅力が詰まっていて素敵でした。悪役の迫力と美しさそして愛さずにいられない世界観で完全に引き込まれていました!
素敵な作品をありがとうございます!!
久しぶりに読んだマンガですが泣きました
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が多く、さっと読むだけでは時系列が分からない時もありましたが、最初から最後まで一気に読んでしまいました。転生系なのでチートの場面がいくつかありますがちゃんと整合性をとってくれていて心地よく、何より最後は悪役をしっかり成敗してくれてスカッとするのがよかったです。現在育児中なのでエピローグが特に泣けました。これから何度も読み返してしまいそうです。課金してよかったです。
おすすめ
2025年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話1話は間違いですが、とても面白い作品だと思います。。。魔族の人たちいい人多すぎて好きになる。ヒロインも実は元々もいい子だったのかもって思えてきて課金しまくって次回みてます。
課金してよかった
2025年11月3日
あまりこういう漫画に課金はしないタイプなのですが、初めて全巻買ってしまいました。
よくある転生、令嬢モノかと思ってましたが、引き込まれるストーリー、描写に時間を奪われました。
本当によかった。この作品に出会えてよかった!✨
めっちゃ好き
2025年9月23日
なろうで読んでるので内容は知ってるけど、作画が秀逸過ぎて漫画も買ってしまった。
レミリアたんの表情もピッタリです。ヒロインもどきのキモい顔が滑稽で作家さんの表現力に脱帽です。
泣いた...
2025年11月5日
綺麗で細かな所まで手の込んだ絵...所々に笑い泣きできる物語でした!!あっという間に読み込んでしまいました!!大好きです!!次回作や続編、楽しみにしてます!!
よくある転生令嬢ものかと思いましたが
2025年9月28日
いい意味で期待を裏切られました。お話も面白いし、画力が大変素晴らしいです。
終わるのを惜しみながら大事に最後まで読み切りました。
ぜひ最後まで読んでみて欲しい!
2025年11月9日
初めて課金してよかったと思いました!久しぶりに感動した漫画でした。特にエピローグのエミとレミリアが美しくて愛おしくてたまりません!
ぜひ、読んで欲しい!
面白かったです!
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと「なろう」で読んで気になっていた物語でした。原作をうまくまとめてコミック化されています。そして絵の迫力がステキ!ホラーちっくな表現をうまく使って、主人公の二面性や星の乙女の異常性が描かれています。
ついつい無料券から読み始めていたら、有料まで手を伸ばし気づけば最後まで読んでしまいました。
世界一大好きなお話かもしれない
2025年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも全てが好きだった。もちろんチート過ぎると思う部分もあるけどそれを含めて転生ものだし、主人公と悪役令嬢が切り変わる部分も好きだし最後の終わり方もお互いが幸せそうで満足のいく作品でした。
最高だった!続編求む!
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結お疲れ様でした!素晴らしい画力とストーリー、キャラたちで毎回最高に楽しませて頂きました!!
出来ることなら続編も欲しい…!レミリア夫婦とピナ息子とエミ娘の続編…!
ボロ泣きでした
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エミとエミリアの愛と幸福の大渋滞でもうほんと涙ボロボロ…偽星の乙女の悪役設定具合がエグすぎてびっくりしたけど極上ハピエンでほんと心が満たされましたありがとうございました。
泣きました
2025年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗で惹かれましたが、話がとても面白く、敵対する人や表情をとことん醜く描かれてる所が魅力です。
エピローグまで読みました。エミとの会話でどれだけの感情を抑えてたのかやっと会話が出来たのもそこそこに、レミリアの心の底からの涙に私も感極まってしまいました…レミリアたん良かったね…やっとエミと居られる…泣
レミリアたんの後日談も欲しいです…幸せを分けて欲しい…
思った以上
2025年8月9日
絵柄が苦手で読み出しからしばらく説明っぽくて入り込めなかったけど
人気だし、と読み進めていくうちにハマりました
人気の意味がわかった
賢く先手を打って立ち回りスカッとが見たくて読み進める感じです
とにかくすべてはエミのためなんだよね優しい
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にありがとう、良いお話すぎて何度読んでも泣いてしまいます。醜悪から善良まで見事に描きわける絵と、根底にあるものが揺らがないので痛快さと、最初から最後までハッピーエンドに向かう心強さがありながらもハラハラしてとても良い。
最後まで楽しめた!
2025年9月9日
転生×悪役令嬢の話はよく読んでたけど本来の悪役令嬢が目覚めて話が進んでいくのはこれが初めてで、珍しいし話がよく出来てて面白かったです。
エピローグめっちゃ泣けました。頭の中で壮大で感動的なBGMがかかってました。最高。
最高なお話でした。
2025年8月10日
よくある転生ものなんだろうと無料を読み進めていったら
どんどんハマってしまい、最終話まで課金しました笑

絵もとても綺麗だし、怒りや憎しみの表現も
とても素晴らしいものでした。
是非、気になった方は読んで頂きたい。
2025年8月5日
インスタで広告が流れる度、また転生ものかよと思っていましたが大間違い。
最高すぎて良い。
読むか迷ってる人たち、全員見てほしい。
素晴らしいラストでした。
すごい!
2025年9月3日
もうすごいとしか言いようがない!全話一気見しました!転生もの色々読んだけどこんな話し考えられるなんて感動!!しばらく他の漫画読まず余韻に浸る!
買いたくなる
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から流れた時から気になるようなタイトルだった、実際に試し読みで読んだ時作品の絵柄の善悪の使い分けがよくまた話としてはスカッとした。
また、話の構成もわかりやすく何度も読み返したくなるような作品だ
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢転生のカテゴリはついつい読み進めてしまうが、他作品と比較しても飛び抜けて展開が面白かった。
主人公が大事にしていた思いが大変印象深く、しばらくは人に優しくなれそう。
がんばったねレミリアたん
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストのエミを思って泣くレミリアに思わず号泣。
すべてはエミのために頑張ってきてそれが全部報われた瞬間だったんだなぁ~
賢くて強くてなんでもそつなくこなしてきたレミリアだけど、心の中では「愛されたい」「幸せになりたい」って気持ちでいっぱいだったと思う。それを叶えてくれたエミを奪われて取り返してこれからは愛されて幸せになってほしいです。
読んで良かったです
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物の中で好きな作品。変に恋愛ネチネチ系とかでもないので気分よく読み進められます。

ストーリーも適度な長さですし、飽きる事なく最後まで読み進められました。
絵も私は好み。
最近、途中までは面白いのに変に引き伸ばすだけの作品が多く見られる中、こちらはオススメ出来る作品の1つかと思いました。
最高の作品!
2025年7月30日
絵の美しさは言わずもがなですが、後半にかけてストーリー展開が加速度的に面白くなっていく。こんな作品はなかなかないと思う。
広告で見かけた時はよくある作品かなと思ったけれど、一味も二味も違う作品でした。復讐ものに見えて、愛の物語でしたね。
名作です。
2025年7月26日
無料話を読んだ後、続きが気になりすぎて購入しました。サクサク読めて、絵も素敵。最後の最後までレミリアのエミへの愛が美しかったです。
よいものを読ませていただき、眼福です!!
ありがとう?
別格
2025年7月27日
本当に面白く痛快な転生もの
凄まじく強く、優しく、賢いヒロイン
細かなこと所まで考えられて、フラグ全て回収
絵も個性的で好きです
他とは一線を画す作品
ストーリーが神?
2025年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レミリアとエミが入れ替わって、エミがどんどん未来を変えていくのまでは上手くいってたのに、星の聖女(ピナ)が出てきて全部が壊れて、エミが絶望してレミリアと入れ替わってピナに復讐していくストーリーが大好きです。
とても良かった
2025年7月22日
バナー広告で見てから無料分を見て、課金してエピローグまで一気に見ました。
レミリアが終始一貫してエミを想う姿と行動力に読んでいて気持ちよさを感じました。話の内容、イラスト共に良かったです。
めちゃくちゃ良かった!!
2025年7月23日
設定がしっかりと作られていて読み進めるうちにどっぷりとハマりました。
転生者が転生先でどう生きるかという話が多い中で、また違う視点で最高に面白かった!
スッキリした!
2025年7月21日
広告を見て無料分まで読んで、滅多に課金しないのに全話購入して読みました!転生モノかと思いましたが、そうでもなく、おもしろかったです。それに、表情の描写が綺麗で見入ってしまいます。内容も素敵でした!レビューを書くこともしませんが今回は書きたくなるほどの作品でした!