ネタバレ・感想あり悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】のレビュー

いや本当もう、本当いい!!!
2025年7月21日
これほど納得できるお話は、久しぶりに読みました。とっても良いお話でした。そうきたか!!っていう展開も全部納得でした。
アニメ化してほしいって本当に思います。待ってます。ありがとうございました。
最高でした
2025年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 在り来りな転生モノかと思ったら、転生元のキャラとの繋がりがあって途中から無双するの好きすぎた……
ラスト、2人が会話してるところ、本当に良かったねの気持ち……これから幸せに暮らしてね……
久しぶりに一気に読み切りました!
2025年7月20日
何度か話題になっていたので興味はあったのですが、最初の数巻が無料になっていた機会に読んでみたらそこからラストまで止まりませんでした!
悪役令嬢もので最後まで気になって読みたいと思ったのは初めての作品でした。よくある転生者や、実は悪役令嬢の汚名を着せられていた〜みたいなパターンとは違って、しっかりとした世界設定とストーリー展開に圧倒されました!画力も素晴らしく、愛に包まれた物語に感動しました!!
最高でした
2025年7月20日
最高すぎて、初めてレビューを書きたいと思いました。無料分を読んでから止まらなくなって一気に最終巻まで購入。転生もので泣いたのも初めてでした。せっかくレビューを書きたいと思ったのに、「最高」しか言葉が出てきません。
いいぞ
2025年7月19日
ほんとに作画綺麗だしなによりストーリーの組み方が凄い!ただの転生ストーリーじゃない!初めて転生系の漫画で全部買ったもんまじ読んで!?もうアニメでもみたいくらい凄いけど、アニメじゃこの原作の凄さ出せない。漫画読んでください
めちゃくちゃ面白い
2025年7月19日
転生物ってなぜかちょっと苦手だったからなかなか手が出なかったのもあり読み始めはうーんどうかなあと言う感じだったけど気が付いたら課金してた笑
そうゆうのに苦手意識がある人にぜひ読んで欲しい!
久しぶりに課金してしまった、、、。
2025年7月16日
異世界転生ものプラス貴族ものがすごく好きで広告で見かけて思わず無料ページを読むと止まらない止まらない。思わず全て課金しました笑
絵が美しい、あと面白い!!どのキャラも色んな意味で良い顔。表情。悪者は悪者らしすぎるあの憎たらしい顔笑
あれよあれよと読み終わってしまいました。
課金に悔いなし。その後の話まで心地のいい展開で何回も読み直してます!!!
幸せ
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人によってはつまらないとか、王道だなと思われるのかもしれませんが、個人的には最初から最後まで幸せな気持ちで読み切れる素敵なお話でした。
どんなにつらくても私も誰かの幸せを願える人でありたい。こどもは可能性の塊でそれを未来につなげることで物語が「めでたしめでたし」で終わることがとてもうれしい。
ありがとうございました。
読後感が良い
2025年7月9日
エピローグまで全巻読了しました。
よくある転生モノではあるものの最後まで飽きることなく読むことができ、エピローグを読んだ後は心が暖かくなりました。読み終えて幸せな気分になれる作品でした。
感動
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついにレミリアがエミと出会えた喜びがすごい。
欲をいうなら幸せな4人もイラストとしてでいいのでみたかった、、、、、
本当に素敵な作品でした。
ありがとうございました!!!!
本当にありがとうございます。
2025年7月5日
今まで見た漫画の中で一番美しく、爽快で新しくて面白い作品でした。この素晴らしい作品に関わっている全ての方にお礼申し上げます。本当に本当にありがとうございました。この場でこの作品の魅力をお伝えしたいのにこの作品が素晴らしすぎて1000分の1程しかお伝え出来ないと存じますので、ひたすらに感謝をさせて下さい。本当に面白かったです。ありがとうございました・・!!
転生悪役令嬢者の中ではピカイチ
2025年6月30日
数ある転生悪役令嬢者の中でも異彩を放つ物語。
最後は本当にスカッとしっぱなしでした。
コミカライズの絵も美しく、最後のエピローグまで美しかった。
最高のハッピーエンドでした。
何より自分で努力してのし上がっていくレミリアの智力と行動力には頭が下がるし、笑みへの愛情が感じられて本当によかった。
紙媒体でも読んでましたが、おまけ読みたいのでデジタル版も購入しちゃいました。
いい作品でした♪
何度も読み返してます
2025年7月1日
時にスカッと。時にドキドキ。時にホロリ。そして時々クスリ。色んな感情を揺さぶられ、とても楽しい作品です。
悪い顔しながらクッキーかじるレミリアたん、最高。
素敵な作品をありがとうございました!
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで本当にスカッとして楽しく読ませていただけました!!
エミと会えてよかった!!(´;ω;`)
星の乙女に入ってた魂の子がどんな感じだったかも気になるなあ(笑)
最高すぎる
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしたのは初めてです。
よくある転生系とは違い、主人公が2人にいる面白さ。復讐劇からの爽快感が最高です!
もっともっと復讐を望んでしまうのは個人的な感情ですが、続編も見たくなる面白さ。

無料読みから始まり、気になり最後まで読み、また1番最初からみて、最後まで読み、なるほどなるほどとなる面白さ。

こういう系好きな方買って後悔なしです!
最高に良かったよ。
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金して最後まで読んでしました。それほど、良い漫画でした。うるる。エミもハッピーエンドで、2人はいつも一緒、魔王とも結ばれて魂だけ浮遊していた星の乙女を自らのコとして、エミも。本当ハッピーで良かったね。悪役令嬢ってタイトル通り越してました。神だよ。
2025年6月29日
最高に面白くて考え尽くされたユーモア溢れる感動する作品でした。
これほど素晴らしい作品を見せてくれて描いてくれてありがとう!!
私も生まれてきて良かった!幸せだったと声に出して言える人生にしたいと思わされました。
拍手!
愛に溢れる復讐劇に泣いた
2025年6月22日
わたしが読みたかった物語は『こういうものだ!』と言えるくらいに素敵なお話でした。誰かを想い、愛を持ち、一生懸命生き、コテンパンに復讐を遂げる。最高でした!!この物語と出会えたことに感謝!ありがとう!!!
感情が揺さぶられる
2025年6月28日
ありきたりの転生物じゃなく、きちんと考えられていて感情が伴っているストーリーがとてもいい。
絵も綺麗だけどそのシーンにあった描写がまたよかった。
徹底して悪魔と善と偽善をかきわけていて、最後はもちろんスカッとするのだけど、それだけではない愛の深さを知ることができます。
完結してしまったのが寂しいです。
でもよかった、本当ありがとうございました。
また何度も読み返します。大好きです。
素晴らしい
2025年6月25日
話がとにかく面白いし、コマ割りの魅せ方や圧倒的な画力などなど、これ以上の悪役令嬢ものはない。何より、キャラクターの喜怒哀楽、表情表現がとにかく素晴らしい。レミリアがエミを、エミがレミリアを愛するように、作者様方がこの作品のヒロインを本当に大切に描いているんだと感じた。長らくの連載お疲れ様でした。すごく素敵な物語でした!ありがとうございます!
ラストまで読んで
2025年6月27日
ただの悪役令嬢への転生モノかと思って
読み始めたけど違いました。
奥深かったし愛が溢れてました。
ラストは涙が止まらなかったです。
是非ラストの話まで読んでください。
2025年6月27日
無料エピソードからハマって最後まで一気読みしました。女性キャラクターが美しく惹かれました。登場人物が多く途中でその役割が思い出せない者もいたのでもう一度一話から噛みしめて読みたいです。本来のヒロインが悪役で悪役だったはずの主人公が上手にヒロインになっていく様は最終話に近づくにつれて胸がすく思いでした。
もうひと声!
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のエンディング!
素晴らしい物語でした!!
アニメ化も当然でしょう!!!
とっても楽しみにしています♪
ですが、ですがぁーー
もうひと声、レミタンが赤子のエミを
抱いているところがみたかった!!!!!
最高のフィナーレです
2025年6月23日
とてもとても心が暖かくなる物語でした。
一気に読んでしまいましたが、何回も読み返したくなります。
人の心の優しさに改めて感動した作品でした。
オススメしたいです。是非読んでください。
エピローグ
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言うと最高でした。
素晴らしい作品です。
エピローグは涙が止まりませんでした。
レミリアもエミも本物のピナも幸せになって本当に良かった。
ピナを乗っ取った魂は地獄のようなあの場所で一生を終える。たぶんエミは死刑にならなかったことしか知らないのだろうけど、もし知ったら助けようとするかもしれない。このまま、エミとエミに愛されたレミリアの幸せがどこまでも続きますように。
めっちゃいい!
2025年6月24日
無料版を読んだら止まらなくて、最後まで読んでしまった。基礎は異世界転生なのですが、ちょっと特殊な感じ。絵もキレイだし、ストーリーが面白いです。悪役令嬢が強くて頭が良くて美しくて、時々毒があってとてもかっこいいです!魔王もかっこいい。
無料読んで最後まで一気読みした!
2025年6月23日
無料話読んで続き気になって近くのレンタル屋に漫画があると知り借りに行き、最後は購入して読み切った!
一気読みしたけどちゃんとスカッとした!
めっちゃ良かった!
絵も綺麗だった!
最高&号泣
2025年6月17日
最高…最高すぎる…そして号泣すぎる…ほんとに全人類に読んで欲しい!ストーリー、展開、絵どれをとっても完璧です。天才すぎます。いろんなの読んでますが過去1です!テンポも良く全く飽きない、むしろもっと続いても全然くらい素晴らしい作品です。完結お疲れ様でした!そしてありがとうございました!皆さん、本気でオススメです!納税する価値マジであります!絶対読んで欲しい…
完結ありがとう
2025年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものだけど天才された人の人格が残っているのは新鮮でした
エミとレミリアがお互いを大事にしているのに感動しました
復讐もきちんと遂行できたし何よりエミとレミリアが幸せになれてよかったです
大団円!!
2025年6月18日
無料区分でゾッコン惚れてしまい
レミリアたんの大ファンに
彼女の強さは彼女を愛したエミが育てたのよ~
楽しかった!ずっとことある事に繰り返し読むと思います
お疲れ様でした!
とてもとても良い作品だった!
2025年6月15日
行き当たりばったりの話ではなく、きちんとしたストーリーで悪役だったはずのレミリアがエミのために孤軍奮闘し、幸せを勝ち取ったその生き様は素晴らしい。
次が読みたくて新刊が待ち遠しかった。
絵も良くて相乗効果でこの作品は大好きな心に残る一つです。
ハッピーエンドで良かった。ホッとした♡
星の乙女が性悪だったのも最後の最後で理由がわかって納得出来た。
この作品に有難うです。
レミたん最高です!
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢レミリア推しのエミが、レミリアの体に入り込み、レミリアを守るために一生懸命頑張った。けど、物語の強制力なのか断罪が行われ、すべてに絶望したエミが眠りにつき、代わりにレミリアが目覚め復讐を始める…。
長く連載が続くと、最後はしりすぼみになってしまう漫画が多い中、最終話もしっかり描かれており、とても良かったです。
是非ご覧くださいませ。
大好きです
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エミのレミリアも好きだけど、レミリア様のレミリア(レミリアたん!)が素敵すぎる。作画はとにかく美しくて、星の乙女の超絶腹黒描写も秀逸すぎて怖い。文句なし星5なんだけど、ラストでエミが宿ったベビー見たかった〜
(もしかしたらコミックス版で見られるかしら?)
人間でヒロイン
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が愛を知ってヒロインになった。
そんな印象。
悪の部分も残しつつ愛する者の素敵な部分も再現できるのは、本人の中にもその素養があるからだと思う。

綺麗なだけの人間ではなく善悪両方を内包したヒロインが素敵でした。
よかった。
2025年6月15日
多くは語りません。
こういう悪役令嬢の幸せあって良い。終着点がどうなるかと思ったけど、なるほど、それもありでよかった。
おもしろかったです!!!
アニメ化すれば良いのに…エミリアたんの動く勇姿を見てみたい!
スカッとスッキリ!素晴らしい作品!
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になって購入しましたが、絵の表現も素晴らしいし、ストーリーもしっかりとしていて、とてもよかった!オチにむけての展開が気になりすぎて一気に読んでしまった。レミリアたん、頑張ったね!よかったね!?
悪役令嬢モノで最推し!
2025年5月17日
ついにレミリアの復讐がここまで来たかと思うと感慨深いです。
ストーリー、画力、設定、どれも良く、特にテンポの良さと悪の描き方が他作品にはない魅力だと思います。
同ジャンルでありがちな主人公がグダグダ思い悩んでストーリーがなかなか進まない、恋愛が発展しないという事がなくストレスフリーで読み進められ、敵への容赦の無さは非常にスッキリさせてくれます。
課金に悔いなし!
グウウウウ
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵すぎるところから惹かれてずっとずっとエミとレミリアたんの、お話をぉ……ウッウッこんなに最高なエピローグあるう…????最高に幸せな女の子になったレミリアたんとエミがようやっと対面できて、レミリアたんのやっと一緒に生きていけるってセリフでしばらくずっと泣いてたし何回も読み直しちまった…こんなハッピーエンドは俺は初めてだよ…本当に大好きな作品です!!!!
これは面白すぎる!!!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までも転生もの読んできましたが、1番良いです!最高です!!
自分を愛してくれた1人の女性エミのために生きる元悪役令嬢のレミリア、お互いに会ったことはなくも強い絆で結ばれている、心が温まります。
そして絵が本当に上手くて美しいのに、変顔や恐怖を感じるような表情も思わず声に出して笑ってしまいました(笑)
素敵な作品に出会えて嬉しいです!
ありがとうございます!
私の1番大好きな作品
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回購入してもう何回も読み返して感動を噛みしめています。
今までアンヘルの愛にどのように応えるのか、エミはこの後に登場するのか、ドキドキしながら読んでました。
最後は普段はクールなエミリアの優しさが伝わって来て本当に大満足でした。
アンヘルとの子供も授かり良かった良かった?
また1話からゆっくり読もうと思ってます。
最高な作品をありがとうございました。
2025年6月14日
もともと小説で知ってたはいましたが、絵にしてみるとその世界が広がって。エミがレミリアを変えて、レミリアもそれに応えて。逆境をカッコよくスマートに乗りこえていくレミリアは本当に素敵だし。みんなが幸せになっていく。ピナ達はちゃんと自分を振り返って欲しい。。レミリアの子どもとして、エミとレミリアが一緒の時をこれから重ねていくのかと思うと、楽しみです。
泣いた。
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ も、本当に良かった。良かった。
エミもレミリアたんも全てがハッピーエンド。
ふたりもだけど、ふたりの世界が報われていった。
アンヘルと結婚して終わりかと思ってたら、ちゃんとエミのその後も出してくれて…。

泣いた。

ありがとう作者様。
ありがとう出会わせてくれた広告。
ありがとうみたいときにすぐ見れる環境を作ってくれた、コミックシーモア様。
圧倒的画力
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売された当初、実はそんなに惹かれませんでした…。しかし今回、無料分が結構あり読み進めていくと、とんでもない漫画だなと。他の悪役令嬢ものと違う突出した表現力、見せ方です。特に「神」の禍々しさはすごい…。鳥肌たちます。登場人物みんな特徴があって、脇役にすらキュンキュンしちゃいます。いや~ピナは本当におもしろすぎ。ラストのざまぁはぜひ見てほしい。
主人公の強かさ
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても大好きな漫画です。続きが早く読みたいと思う話だし、絵に凄みがあって、作画もすてきだなと思います。エミファーストで行動する主人公が見てて気持ちいいし、用意周到で計算高いところが魅力的だなと思います。優しいなと読者が思う行動を主人公が取っていた場合、その理由は「エミだったらこうするから」なのが、最高な悪役って感じで大好きです。推します!
楽しみ
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は悪役令嬢モノが好きで、色々とよんでますが、この「悪役令嬢の中の人」の過去一面白い!ですねー。いつも早く次の話が出ないか待っています。
エミの為の、エミが住みやすい世界を作る為にレミリアがレミリア(エミ)になりきって、周りの人達を巻き込んでの改革!?を起こす・・・
エミがいないとやっぱりレミリアは悪役令嬢なんだけどね。
想いの強さ
2025年3月21日
レミリアが本来の性格の悪さはそのままに、エミのために世界を救うのがいい。ものすごく強くて世界平和とか何も頓着しない人が大好きな人のために、すごい善行を行うっていう構図が大好きで、最高!!他の人にいくら感謝されてもあくまで「エミの作り上げたレミリアは素晴らしい」と喜んで、レミリア自身には響いてないのが良き。
さいっっっこう!
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の話は巷に溢れかえっているけれど、この作品は転生者の為に元の悪女人格が頭パッパラヒロインとその取り巻きをお掃除するという痛快ストーリーで一気買いでした。
面白かった。アンヘルも好きだけど、剣聖が特に刺さりましたね!ギャップがいいですね!!
転生物として群を抜く最高傑作!!
2025年3月16日
シナリオも画力も素晴らしい!
未だかつて無いスカッと感です。
転生者モノに飽きてきた方もこの作品を読んで是非スッキリして頂きたいと思います。
エピローグまで読めて幸せでした!!
大好きです
2025年5月16日
単行本もすべて持っています。大好きです。転生モノと思って避けている人がいましたら(過去の私もそうでした)、ぜひ読んでください。絶対読んでください。
愛に目覚めた女性と、恋に目を曇らせた男達
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画版は原作を更に魅力的に膨らませており、印象的な絵柄もセリフも含めて素晴らしいコミカライズでした。
一話ずつ感想を書きたいくらいなんですが、1作品1感想なので感想をまとめます。
男キャラは恋愛感情に目を曇らせるけど、スフィアはレミリアへの尊敬を以て恋愛至上主義の星の乙女の企みを看過する。
レミリアはエミの幸福を追求する。異性愛や恋愛至上主義の権威が失墜してるの令和の物語って感じ。
2025年5月29日
悪役令嬢としての顔も、エミとしての笑みも合わさってとても楽しめましす。
絵もその時の感情通りに描いてはるから感情移入が凄くて本間に感動しました。
スマートな復讐で胸もスッとしましたしね
こんなに納得いく結末とは!
2025年5月24日
課金に悔いなし
どうなるの〜ってコツコツ買い続けてましたが、
見事なラスト
見事な復讐
なんて美しいんだ…レミリアたん最高すぎ!
シナリオが面白い
2025年4月17日
初めて課金してしまいましたw
転生話はよくあるけど一工夫して話しがうまく組み立てられてて面白い。 一気に読んでしまいました。
そして絵が綺麗。エミリアのドレスも装飾品も綺麗。

まだ続くみたいなのでまた課金すると思います。
最高の最高 ※5/14追記※
2022年8月11日
悪役令嬢の中でも異色なの来たら、むちゃ面白い!画力も高いし、エミも可愛いし、レミリアたんも素敵!!コミックスも単話も両方追うのは久しぶり。
いけいけ、レミリア!!!!

※追記※
単話28巻読みました。泣きました、本気で。
多分、単話はあと1話程度で完結を迎えるだろうけど、この28巻は本当に泣けました。
思いの丈を綴る感想は単行本完結時に……。
気持ち良いくらいの根回し!
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの復讐劇ではなく、先回りしながら追い詰めていく展開にすっきりします。
無料単話を読んで、止まらず最新刊まで一気読みしました。
もう1人の自分だった存在のため、自身も良い人になり周囲に影響を与えながら
ちゃんとみんなと自分を幸せにして行く、そして最後に全て暴いていく。。
復讐系の話が好きな方は是非読んで欲しいです。
早く次がよみたい。
エミリアが美しい
2022年8月15日
主人公の悪役令嬢が美しくてその画力に見惚れます。またちょいちょい出てくる魔物や建物のクオリティーも高い。画力にお金を払う勢いで最新6話まで購入。加えてストーリーが大変面白く、乙女ゲーでの課金アイテムが出てきたり、ゲームの要素を有耶無耶にしないところが良い。乙女ゲー上のヒロインの悪い顔が面白いくらいにゲスくて、逆に気持ちが良い。今後の展開がとても楽しみです!
初めて電子書籍に課金しました
2025年4月16日
たまたま広告で見てみたらどハマり。いつもならどんな漫画でも無料で読める範囲で満足してしまう私ですが、課金してしまいました。
作画はとても綺麗で、ギャグ顔のシーンでは大笑い!
よくある転生モノだと思っていたが、よくある話にプラス斬新な方向性でとっても面白いです。アニメ化希望!!!アニメ大好きな彼にも内容を話したら「面白そうだね」と言っていました♪
愛を知った悪役令嬢、格好良いー!!!
2022年3月14日
これは転生というより憑依に近い。元の人格である悪役令嬢エミリアも実は頭の中にいて、入れ替わった人格のエミを見守っているという。エミの行動と転生前の記憶を一緒に体験することで、愛を知った元悪役令嬢。周りの裏切りに傷つけられたエミに変わって再び入れ替わり行動し始める!全ての関係者をざまぁするだろうという確信が持てる程、エミリアお嬢様が強いのでワクワクしますね。いけいけお嬢様〜!
意外とハートウォーミング
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに悪役令嬢、断罪、復讐と入ってるのでさぞかし冷酷な。と思ってたのですが、意外にも温かな気持ちになります。エミとレミリアの絆、苦境に喘ぐ魔国を救うレミリア。たとえそれが復讐への道筋だとしても、エミならばこうする、と自分に言い聞かせるレミリアが素敵ですね。ピナへの断罪もついに始まりそう(始まった?)ですし、続きが早く読みたいです。ピナの顔芸、なぜかワクワクします。
緩急凄い展開
2025年3月16日
ストーリーは、何一つ文句泣く、主人公はとてもとても頭が良くて、主演女優さながらなのですが。
画のタッチも、少女漫画よね??となるほど劇画、モノクロのような絵画のようになったり、可愛いヒロインは可愛く、魔族は底のしれない恐怖を感じるし、なんとも素晴らしい作品です。
ざまぁがどこまで堕ちていくのかまだまだ楽しみです。
すっきりする!
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすい上に、力強いレミリアの姿にとても魅了されました。悪役を叩きのめすストーリーには快感を覚えるほどの読み応えがありました。続きが出るのが楽しみです。
圧倒的ダークヒーロー(♀)爆誕‼
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が好きなので漫画でも読めて凄く嬉しいです!ていうか画力半端ない‼話の展開も結末も知っているのに、主人公が嵌められていく様子に耐えられず怒りで鳥肌が立ちました。ていうかゲスヒロインがゲス過ぎて絶叫した!も~?見てられないけど見ちゃうんだよね!?(笑)3巻でのダークヒーロー(♀)格好良すぎる❗ざまぁ完遂作品がお好きなら今後も要チェックの作品です‼※ストレスフルなのは書いておく。心して読んでください。?
転生もの、悪役令嬢ものに飽きた方へ
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの悪役令嬢に転生、といった内容のものとは違って自分の中ではトップのマンガです!!新刊が出たらソッコー買い、ですね!
最近になって原作も読んでみたのですが特にボス戦はこちらのマンガの方が気に入っています! レミリアの動きもカッコいい。
それから星の乙女?特に新巻ですが、表情の描き方が絶対に作者さん楽しんで描かれてるのがわかって動きも虫みたいだし、めちゃくちゃウケました笑
最高すぎます
2025年3月14日
レミリア様美しいです?
日頃の疲れやストレスが一気に吹き飛ぶほど神漫画だと個人的に思っています!
買って後悔は絶対しないと思うのでみんなに見て欲しいと思います!
面白い❗
2022年5月18日
序盤からそう来たか‼と、続きが気になりすぎて原作読みました?最後まで面白かったです。今後コミック版ではどう魅せてくれるのか楽しみ?って言うかホントに最近のコレ系統のヒロイン・・・
今の所満点で面白い
2024年8月14日
物語の登場人物に転生しました系はたくさんあるけど、転生先の人物の元々の持ち主の事を考えたり、心配する主人公は初めてでした。
自分も転生後(乗り移り?)、元々の人間、人格、はどうなるんだ?と気になっていたので。
画力も高いし、ストーリも楽しいし、主人公も元人格の子もいい感じなので読んでいて楽しいです。
よきよき
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王が現れた所まで読みました!
というか、絵も綺麗だしお話が面白すぎます!!!
星の乙女の憎たらしい顔は、ほんっとーーーに憎たらしいです!笑
ヒロインが逆境にも負けず、着々とまわりをかためていて最高に面白いです!
あのイケメン魔王と今後どうなるのか、めちゃくちゃ楽しみです!!
続きがどんどん読みたくなる
2024年11月14日
華麗な復讐劇はどんどん続きが読みたくなります。
レミィの鮮やかな手腕が光る領地改革と、ピナな馬鹿さ加減(ドレスも馬鹿さを際立てている)のコントラストが見ていて気持ちが良いです。
絵も美しくて良い。
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生は数多ありますが、元の魂が戻ってくるなんてどういう仕組みなのか、エミはどうなったのか、続きが気になってしょうがないです。また星の乙女達への復讐もどうなるのか結末まで楽しみにしています。
素敵、、、
2024年1月14日
さすがレミリア様
これからの展開がますます楽しみ過ぎる
早く星のゲス乙女が痛い目見る展開も見たいけど
可愛い魔族ちゃんとレミリア様が幸せそうにしてるの
も見てたい可愛すぎる
一番好きな作品
2024年11月14日
今までたくさん読んできた中で一番気に入ってます。
ほとんど課金してまで読もうと思える熱量が無いのですが、これだけは欠かさず購入してます。どうか最後はレミリア自身に幸せになって欲しいです。
カッコイイ
2025年2月13日
レミリアのエミに対する感謝や愛情と、そのエミを傷つけた奴等への全力緻密な復讐劇は、見ていて感動すら覚えます。これは、そんじょそこらの、簡単にキュンキュンするような少女漫画ではありません。が、読むに値する物語です。レミリアの完膚なきまでの復讐を早く最後まで見届けたいです。最後にはレミリアがエミと会えたらいいな。。
最愛の人のための華麗な復讐
2025年1月23日
最愛の人のために復讐をする話はよくあるけれど、たまに復讐心が揺らぐパターンもありますよね。でもこの話のヒロイン『レミリア』にそれはない。初志貫徹、絶対に許さない感がすごいです。それが気持ちいい。「え、いいの?」とモヤッとしない。相手がかなりクズ女というのもあるのか、全く同情心が沸かず、むしろわくわくが止まりません。原作も読みました。絵は、個人的にコミックの絵が好きです。
ほんと すつきり
2025年2月15日
今まで見た、乙女ゲーム断罪漫画の中で
1番スッキリした。
自身の断罪を見事なまでに晴らした
悪役令嬢?素晴らしいの一言

早く続きがみたい。
悪役令嬢シリーズでNO.1間違いない
2022年5月17日
最恐で最高な復讐劇!!
中の人!って設定面白い上に、
画力も表現力もゾクゾクするほど美しい!
レミリアや、ピナの悪たる顔の表情豊かな事!思わず画面を超えて、自分も同じ表情になってしまいそうになりますw
鳥肌立つほどの気迫が感じるこの作画!震えるーー!
今1番続刊が待ち遠しい漫画に巡り会えて幸せ…!
はあ作者様がいついつまでも健康でいて無事にこの話を描き続けてくださることを祈っておりますだ。。!!
ちょーー面白い
2025年1月24日
王道ですがちょー面白い。絵も綺麗で大好き!味方と敵の表情のコントラストにスカッとします。そしてキャラクターが立ってて読みやすい。続き早くー□ってなります。
続き早く!
2025年1月28日
面白いです。
原作も読みましたし、結末も知ってますが
それでも続きが待ち遠しい。
絵は線が細く繊細な感じですが
場面により荒々しくもあり、美しい故の凄みを感じます。
異世界や令嬢系が苦手な方でも、この作品は是非読んでみて欲しい。
おすすめです。
かっこいい
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中の人というか元々の悪役令嬢なんですけど、とにかくかっこよくて切れ者。行動力もあって復讐相手に先んじてあちこちを攻略、もはやざまぁどころではないですね。どんどんスケールが大きくなっていくので読み応えがあります。
最後の最後までピナへの復習をやり遂げて!!
2025年1月3日
いつも楽しく拝読させて頂いております。転生ものが好きで色々読みましたが、このお話は、意外性のある転生もので購入して何度も読み返すほど大好きです?レミリアの冷たい笑顔最高です?やっと始まったピナへの復讐の最終章。ここで優しいエミが出てきて全て許すなんてオチはやめてくださいね‼最後まで本物のレミリアの華麗なる復讐劇をワクワクしながら楽しみにしています❤早く続きが読みたいです‼
おもしろすぎる…!!
2024年12月7日
広告で流れてきて少しみるつもりと軽い気持ちで購入したら作画も綺麗で話も作り込まれていて読む手が止まらない…!!!
作画にとても圧倒される作品です
スッキリする
2024年12月3日
初めはインスタの広告に出てきて知ったんですが、読み進めてもしっかり面白くて絵も綺麗で、読んで良かったと思える作品!
主人公がやられるばかりでなく、しっかり時間をかけて復讐していくところが、みていてとてもスッキリします。
主人公も美人で素敵?
何か読みたいと思ってるなら、後悔しないのでこれを読むことをお勧めします!
もう大好き
2024年12月13日
ずっと変わらずお美しい絵に惹き込まれるストーリー。白黒でも素晴らしい漫画であることは言わずもがな、レミリア様の御姿、カラーで見とうごさいます。画集待ってます。
本当に面白い
2024年11月24日
転生悪役令嬢という分類で沢山作品のある中でも、色々読んできて私の中では1.2を争う作品です。
絵も特徴がありながらも綺麗で見やすく、エミのため、レミリアのため、とお互いがお互いの為に全力を尽くして生きているのがとても好きです。
超有能レミリアの今後が気になって、いつも新刊はまだかとワクワクしています。
これからも応援しております。
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清廉潔白で純真無垢なThe王道ヒロイン「エミ」が悪役令嬢「レミリア」に転生するという、まぁよくある転生モノかと思いきや、レミリアの意識も存在し、共存しているところが面白い。優しすぎる「エミ」が陥れられ意識を失い、「レミリア」の意識が復活し、エミを絶望させた人間達に正攻法で復讐していくさまはかなりスッキリする。最新話まで読んだけど、続きが気になってしょうがない!
いよいよクライマックスです!
2024年11月15日
不当に貶められた主人公ですが、長い間の手回しを経て、ようやく復讐が果たされようとしています。
主人公はここまで本当に色々なことを淡々と頑張りました。全ては主人公にとって大切な、とある人のためです。
一分の隙も与えない完勝になること間違いなしで、次巻が待ち遠しいです!
話もさながら、昔の少女漫画のような絵がとても綺麗でおすすめです!
ありふれた転生モノの中でダントツ好き
2024年11月15日
続きを早く読みたくて仕方ないです。1現世で不幸じゃなかった。2普通の女の子で策略とかじゃなく頑張り屋 ここが他のと違うかな。あと絵が好きです。怖い表情もゲスな表情も最高です。しかしあんな馬鹿っぽくてであくどい敵も中々いない。
2024年11月14日
綺麗な細かい画風なので、毎週更新して欲しいと無理難題は言えませんが、そのくらいのペースで続きが読みたいくらい面白いです。
今回の更新日が待ち遠しくて楽しみでした。
また次の話も早く読みたいです。
ものすごく面白い
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レミリアがエミのために姫や王子の退路を断ち追い詰めていくのが爽快。
レミリアが考えるエミのレミリアは、もしかしたらエミだったとしてこうはなってないかもしれないけど献身がすごい。
エミのための行動だけど、結果周りを幸せにしてるし、レミリアにも幸せになってほしい。
これから先にエミの意識が戻ったときどうなるのか気になって仕方ない。
魔族編がとても良き。
最新話(23)まで読み
2024年9月15日
広告から見て、面白くて一気に最新話まで読んでしまいました。
悪役令嬢、事実だけ見れば聖人の行いしかしてないのに、表情が完全に悪役でそのギャップが面白いです。冒険譚パートも心地よい展開の速さで読みやすいのに濃いし、魔国の歴史や、貿易商売など、世界観描写もしっかり描かれてて読み応えがすごい。これからいよいよ復讐劇パート、楽しみにしてます!!
悪い顔のレパートリー多し
2022年5月4日
めっっっっちゃくちゃ面白い。絵が繊細でとっても綺麗です。キャラクターの表情の描写が絶妙で天才的なおかげで感情移入できます。ほんとにすごい。
悪役令嬢ものだけどお話もよくある感じではないし、この漫画の新話を読むのを楽しみに生きてると言っても過言では無いです……!!!!
続きは楽しみだけれどずっと読んでいたいので終わって欲しくない?
ラストまであと少し…!
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読んでいるので、星の乙女の転落がとっても楽しみでワクワクします!
番外編まで是非コミックス化して欲しいです。
そして、23話の星の乙女の衣装、髪飾りがほぼてるてる坊主なのはわざとだろうか…あの子のドレスセンス、毎度絶妙にダサくて、レミリア様が美しくセンス良いドレスなだけに本当に引き立て役すぎて…これがヒロイン…笑
24話の最新話まで完走
2024年11月14日
ほんと内容がしっかりしてて、普通の転生復讐物とは一味違ってた!まだ断罪の一歩手前だけど、星の乙女と王子たちがじわじわと力を失っていく過程は見てて面白かったな
レミリア様カッコいい?
2024年11月14日
ここからのザマァ最高です
アンヘルもカッコいいけど、何より誰よりレミリアの表情が最高にカッコいい‼
「悪役令嬢の中の人」というタイトルも秀逸です

レミリア様と呼びたくなる…?
ダークヒロイン=中の人
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎるあの悪どい表情。身の内に燃える感情を表したような荒々しさ、絶対許さないって言うだけの説得力あるタッチ。落差があるように思えるかもしれないけど、大切な人に裏切られたら綺麗な絵のままな訳がない。かと言って幼少期の可愛すぎる泣き顔は、こっちまできゅんとする。男共ぜったい後悔させてくれる期待しかない。最後の最後にピナの顔が歪むのが楽しみでしかない。(つまり全力で続編をお待ちしています)
互いを想う悪役令嬢ストーリー
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある悪役令嬢転生かと思いきや、優しさと愛の復讐ストーリーが始まります。本当に面白いです。なんと同じ人生で2人が入れ替わります。悪役令嬢のかっこよさと優しさに惚れ惚れしてしまいます。
絶対強者の愛がすごい
2024年10月25日
悪役令嬢がもう、すごい怖い強い容赦ないんですが、ヒロイン(なのかな?ヒロインは悪役令嬢の方かな?)への愛がすごい。惜しみなく与えられた愛へのお返しが倍返しじゃないやり過ぎくらいに愛が重い。これもヤンデレと呼んでいいのでしょうか。悪役令嬢の加減を知らないヒロインへの愛情が、これまた加減を知らない悪役令嬢の人を陥れる才能を全開させてて、面白いです。
斬新な悪役令嬢もの
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢は似通ったものが多い(とは言っても面白いものもたくさんあります)ですが、これはちょっと展開が斬新かも…!
そしてエミリアたんがかっこ良すぎる…「エミならそうするわ」、とかいってクーデレツンデレムーヴするのですが、それがたまらない。美しい外見と、たまに見せるゲス顔もいい。
エミの努力のおかけでめっちゃ無双もするので無双ものが好きなひとにも刺さるかも。
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に最高です
最高すぎて紙の単行本もポチりました
もっと早く出会いたかった
レミリアもアンヘルも、何よりスフィアも、皆みんな最高すぎて…
あぁはやく生きたまま地獄、の、その瞬間を見たい!
けど終わってしまうのが辛い!
でも(エンドレス)
少女漫画なのに少年漫画の様な、そんな色々な深みのある作品を生み出してくださってありがとうございます!
スキッ
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まーた転生モノか…そんでまた悪役令嬢ね。…と期待せずに読んだらえっ面白!こういうパターンは初めてや…転生のまた転生?並行世界?入れ替わり?本来の悪役令嬢が元に戻ってバッサバッサとやっつける非常にスカッとするストーリーです。
そしてお互い直接会ってはいないけどシスターフットのお話でもあります!
面白いっっ!!
2024年10月16日
転生ものだけど、想像の斜め上な展開でした。悪役令嬢の話も、これまた斜め上を行ってます。定番の設定だけど、ストーリー展開は独創性があって、面白いです。まだまだ、復讐の途中ですが今後が楽しみです。