ネタバレ・感想あり悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】のレビュー

最高でした。
2025年7月20日
まだまだ続きが欲しいくらいです。
完結してしまったのが悔しいくらい面白かったです!
絵も話もキャラクターも全て最高でした!
最高でした
2025年7月20日
最高すぎて、初めてレビューを書きたいと思いました。無料分を読んでから止まらなくなって一気に最終巻まで購入。転生もので泣いたのも初めてでした。せっかくレビューを書きたいと思ったのに、「最高」しか言葉が出てきません。
素敵だったーーー☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
あまりにも泣きすぎて最高すぎます!
2025年7月20日
なんて素敵なハッピーエンドを描ける方なのだろうと、涙腺崩壊しております😭
このような作品をこの世に生み出してくださって本当にありがとうございます!!
久しぶりに一気に読み切りました!
2025年7月20日
何度か話題になっていたので興味はあったのですが、最初の数巻が無料になっていた機会に読んでみたらそこからラストまで止まりませんでした!
悪役令嬢もので最後まで気になって読みたいと思ったのは初めての作品でした。よくある転生者や、実は悪役令嬢の汚名を着せられていた〜みたいなパターンとは違って、しっかりとした世界設定とストーリー展開に圧倒されました!画力も素晴らしく、愛に包まれた物語に感動しました!!
令和版モンテ・クリスト伯
2025年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はありきたりのゲーム世界の転生モノでつまらなそうと思ったけど、主人公の中身がチェンジしてからが本編スタート。転生モノではあるんだけど、メインが元の悪役令嬢で、復讐する際に悪役らしく腹黒くなるところが痛快で一気読みしました。終わり方も良かったです。
いいぞ
2025年7月19日
ほんとに作画綺麗だしなによりストーリーの組み方が凄い!ただの転生ストーリーじゃない!初めて転生系の漫画で全部買ったもんまじ読んで!?もうアニメでもみたいくらい凄いけど、アニメじゃこの原作の凄さ出せない。漫画読んでください
最高でした!
2025年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こう言った漫画のレビューを書くのは初めてです。
それくらい、本作は感動を与えてくれました。
映像化や続編(エミが生まれてその後など)あったらいいなぁと思う気持ちもありつつ、あまりに綺麗な終わり方だったので続かない方がいいのかなという思いもありつつ…。
読了が淋しく思えます。
素晴らしい作品
2025年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がとても綺麗!内容もよくあるものかと思ったらすごく感動するお話でハッピーエンドに期待です。
めちゃくちゃ面白い
2025年7月19日
転生物ってなぜかちょっと苦手だったからなかなか手が出なかったのもあり読み始めはうーんどうかなあと言う感じだったけど気が付いたら課金してた笑
そうゆうのに苦手意識がある人にぜひ読んで欲しい!
2025年7月18日
絵が美しい
ストーリーはかなり規模が大きく壮大だが、自分の持つ知識や能力を駆使して進んでいくストーリー展開が面白い
美しい終わり方
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビュー投稿します。原作読破勢です。原作の悪辣極まりないレミリアたんももちろん大好きですが、漫画化にあたってどう表現するのかな?と思いつつ購入しました。
そして完結を迎えた今、偽ピナの扱いの変更、レミリアたんの嘘偽りない滂沱の美しい涙、エミとの交流、どれをとっても控えめに言って最高の終わり方と感じます。

原作も何度もよみかえしましたが、漫画も多分何周もしてしまいそうです。ありがち転生物とは一線を画すこの作品がとても好きです。素敵な作画をありがとうございました!
良かった。本当に良かった。
2025年7月17日
本当に良かった。読み続けて本当に良かった。また、元気が出ない時によみかえします。本当に本当にありがとう。涙が止まりません。
かっこいい
2025年7月17日
絵も綺麗、話も面白くてぐいぐい引き込まれました。
嘘つきヒロインを早くギャフンと言わせて幸せになって欲しいです。
ドラマチックな展開
2025年7月17日
主人公のレミリアとエミがかっこいい!
自分がもらった愛情っていつのまにか自分の心の強度や柔軟さに繋がっているんだなと思えるお話で最終話は思わず嬉し泣きしてしまいました 笑
登場人物たちの表情の描き方がとても美しく恐ろしく繊細で見応えもありました。
いつかアニメ化してくれないかなぁー!
久しぶりに課金してしまった、、、。
2025年7月16日
異世界転生ものプラス貴族ものがすごく好きで広告で見かけて思わず無料ページを読むと止まらない止まらない。思わず全て課金しました笑
絵が美しい、あと面白い!!どのキャラも色んな意味で良い顔。表情。悪者は悪者らしすぎるあの憎たらしい顔笑
あれよあれよと読み終わってしまいました。
課金に悔いなし。その後の話まで心地のいい展開で何回も読み直してます!!!
アニメ化してもいいくらい
2025年7月16日
こんなにテンポ良く見た漫画はあまりない!
気持ちが良いほどスッキリして清々しい🥹

このあとの話も見てみたい。気になるから続編とアニメ化求む!!
一気読み〜
2025年7月16日
まず絵が好き綺麗好き!ってところから広告に流れてきた本作を見てみた。物語の構成、スピード感、真新しさ、どんどん引き込まれて、レミのレミリアは完全な推しへと成長した。
本当に面白かった^ ^
アニメ化希望!切に希望!
あ〜 声優さんをかんがえるのも楽しい〜
すごく良かった!
2025年7月16日
原作web小説を読んで感動して、コミカライズ完結をずっと待ってました。レミリアやアンヘル等、絵がとにかく綺麗で、更に星の乙女の醜悪さをこれでもかってくらいに描いてくれて、とっっても良かったです!紙版も集めたいくらい!!頓挫せずまとめてくれてありがとうございます!
きもちいいいいいいいいい
2025年7月16日
感動した。ギャフン系は色々見てきたけどこんなにもスッキリ気持ち気持ちいいのは最高。そんで持ってそんなに長くない。
みるべき
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスとほのぼのと痛快と、全ての要素がバランス良く入っていて読む目が止まりません!
神をこう描くとは…最高です!
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃスカッとしたし、復讐の方法が美しすぎる。非の打ち所がなかった。
いい話しすぎて涙出そうでした😭
何回も読み直しちゃうくらい最高
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物とか大好きな私としては多分1番お気に入りの漫画。何度も何度も読み返しにきてしまうほど、絵が綺麗だしスカッとするし、何よりレミリアたんがブレずにかっこよく,常に上手で賢いキャラを貫き続けるのもすごく好き。転生物あるあるで途中挫折したり悪役に反撃される部分があると思うけどこの作品は常にレミリアたんが上手で読んでてスッキリする。
ちゃんと完結した後にアフターストーリーもあって、感動するし、終わってしまったことが悲しくなるくらい満足感のある内容。
テンポ感も最高だし、何より最終的にウィルとかに対してほぼ許しを与えてないような対応が良かった(これであなたを許しますとか言い出すのは嫌だったからね)

はぁ〜終わってほしくなかった!!また1から読もうと思う
最高です。
2025年7月12日
久々に最初から最後まで最高なお話に出会えました。自分のいい人間でない部分に落ち込んでいた時だったのでかなりスカッとしました!ありがとうございます!!!
2025年7月11日
とにかく魔王が麗しい。レミリア様が綺麗。ピナがまじで醜悪でいっそ清々しい。広告を見たときは、すげぇおぞましい表情するじゃんピナ、って思ったけれど、それを上回るほどの悪意と執着で怖かったし見ていた貴族と同じ気持ちになりました。やっぱりハッピーエンドが一番。レミリア様の今後に幸多からんことを!
読後感、最高です!
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めた時は、まさかこんな気持ちになるとは思いませんでした。
いやぁ、レミリアすごいよ。
天晴としか言いようが無いほど有能で腹黒い(笑)すばらしい人ですね。絶対に敵にしたくない人です。
でも私が一番好きなのは、エミ。
誰よりも幸せになって欲しかった。
エピローグを読んで、胸が幸福感でいっぱいになりました。
読んで良かった!
広告に感謝です。
この物語に会わせて下さって、ありがとうございました。
幸せ
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人によってはつまらないとか、王道だなと思われるのかもしれませんが、個人的には最初から最後まで幸せな気持ちで読み切れる素敵なお話でした。
どんなにつらくても私も誰かの幸せを願える人でありたい。こどもは可能性の塊でそれを未来につなげることで物語が「めでたしめでたし」で終わることがとてもうれしい。
ありがとうございました。
読後感が良い
2025年7月9日
エピローグまで全巻読了しました。
よくある転生モノではあるものの最後まで飽きることなく読むことができ、エピローグを読んだ後は心が暖かくなりました。読み終えて幸せな気分になれる作品でした。
読み返したい。
2025年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり漫画を読まないですが、
こんな漫画を探したと思うほど、
素敵な作品でした。

根底に温かみがあって、
そこにすがりながらも、
温かみだけでは成り立たない所に
人間味を感じました。

途中、
レミリアがエミになりきれない所を責めてしまわないか、
エミにすがりすぎて、自身を見失わないか、
思わず心配しながら読みましたが、
エミ推しTOさんのパワーは
そんなヤワではなく、心配ご無用でした。
原作内のレミリアの不完全感は
エミを待っていた印だったのかもしれませんね。
レミとエミで名前が近いだけあるなぁ
と憶測含め、2人の強さに感動しました。

私も、
レミリアのように賢く考えながら立ち向かえる強さと
エミのようにまっすぐ暖かく真摯な強さを
しっかり自身の中で育てて生きたいなと
そう思える作品でした。

大切な物語に出会えてよかったです。
スッキリもの長編ですがどんどん良くなる
2025年7月8日
このタイプの悪役令嬢系はなかなか入りこめず、乙女ゲームやら転生やら苦手ジャンルでしたが、この漫画は別でした!入り込んでしまったら最後、結局更新されるたび全部購入。復讐するだけではない良さがありますね。長い時間をかけ復讐への布石を打っていくので特に最後に近づくほど、やり返しを待たせたぶんスッキリしまくるのでそれ系の話が好きな方にはオススメ。主人公の悪徳令嬢は悪徳なままでイイ奴。読後感あります。絵も特徴的ですが丁寧で綺麗。キャラクターの表情がよく描けてて魅力的でストーリーに合ってて良いです。
最高です、この一言に尽きる。
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後泣いてしまいました。
自分の娘への思いとレミリアのエミへの思いが重なってしまい…。
なんて素敵なお話なんだろう…。
レミリアが紡ぐ言葉も、そして絵もこれまたすごく素敵で本当に最高傑作だと思います。
エミがレミリアの娘として育っていくエピソードも見たかったな…。
もっと評価れるべき
アニメ化してください
最初から最後まで素晴らしいストーリーでした。
作画も美しく無駄がない見ていて引き込まれてしまいました
ありがとう
2025年7月7日
すごく素敵な作品でした。
本当に何度も読み返していきたいと思います。
語彙力がなくすみません、この作品と出逢えてよかったです。
感動
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついにレミリアがエミと出会えた喜びがすごい。
欲をいうなら幸せな4人もイラストとしてでいいのでみたかった、、、、、
本当に素敵な作品でした。
ありがとうございました!!!!
最高 美しく綺麗に纏めあげられた作品
2025年7月6日
これほどに買って後悔しない作品は滅多に出会えない
いいから読もう、今すぐに
そしてこちら側に来るのです
分かるから
泣いた
2025年7月6日
転生系で一番好きな作品!!!
ただの恋愛ハッピーエンドや討伐系の転生じゃなく最後は主人公と中の人の心が救われる感動系でした!
本当にありがとうございます。
2025年7月5日
今まで見た漫画の中で一番美しく、爽快で新しくて面白い作品でした。この素晴らしい作品に関わっている全ての方にお礼申し上げます。本当に本当にありがとうございました。この場でこの作品の魅力をお伝えしたいのにこの作品が素晴らしすぎて1000分の1程しかお伝え出来ないと存じますので、ひたすらに感謝をさせて下さい。本当に面白かったです。ありがとうございました・・!!
爽快なストーリー
2025年7月5日
一気読みしました。設定もきちんとしており、愛に溢れ、楽しく読ませていただきました。
スピード感溢れた爽快なストーリーが心地よく、読んでいて一切の疑問を挟まなかった漫画は久しぶりです。
紙の単行本が欲しくなる完璧な漫画でした。面白かったです。
課金課金課金止まらず
2025年7月4日
一気に読んじゃった。
おもろかた!

時々、ホラーかな?て思う表情を描いてたり、作画の振り幅が凄い。
良かった……❗️
2025年7月4日
広告から入りましたが、これほどまでに魅入られた作品はなかったように思えます。
終わってしまうことが寂しいですが、本当に良い作品です。たまに見返しています。
お疲れ様でした。
2025年7月4日
顔芸みたいな怖い顔した広告で見て、なんとなく買ってずっと追いかけて来ました。
原作にも行って読んで、漫画版も終わりですね…。
単行本なら、原作にあった他のエピローグ(?)もあるのでしょうか…?
悪役の苦悩
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ数年でここまでテンポ良くずっと面白く、最後まで綺麗にまとまっていた作品があったでしょうか。
悪役令嬢ものの常識を覆した作品と言っても過言じゃありません。
おすすめの漫画は?と聞かれたら3本指に入る作品です
レミリアがずっとエミのためを思って行動しているところ、何処まで行っても人を慈しみ助ける選択を捨てないエミ、そして互いがエピローグまで一度も喋らないのに相思相愛であることに納得のできる描写全てが私を幸せにしてくれました
こう言った復讐系は途中で胃もたれすることも多いけれど、間に挟まれるコミカルな描写やギャグシーンのおかげでずっと面白く読み進められました。
本当に感動しすぎてここまで「!」を使う余地のないレビューになってしまいました。
ちなみに一番好きだったキャラはクロードでした!クロードももうちょっと上手く立ち回って、自分の欲を抑えてレミリアの幸せを願って行動していれば大好きな姉様と結婚出来ていたルートもあったかもしれないのに、、、。
最後に作者様この作品をこの世界に生み出してくれてありがとうございました!お体ご自愛ください
ロス…
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に良い話に出逢えて良かった…
エミが産まれてきた話も読みたかった…
登場人物それぞれに愛着湧き過ぎて、終わった事が辛いです。
😭😭😭😭
2025年7月1日
いやぁあ終わらないでーー
広告から入り思わず課金を重ね最終話までいきました…
素敵でしたありがとうございます!!涙
良いストーリーでした
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて読みました。普通の悪役令嬢系かと思いましたが違いました。まさかの元の人物がメインになっているとは思いませんでした。ストーリーも良くてさくさく読み進めることができました。
近年稀にみる大満足な作品
2025年7月1日
無料分を読み終わる頃にはすっかりハマってしまい時間も忘れ全巻購入して一気見してしまいました。
絵が綺麗でストーリーも登場人物もわかりやすくテンポもよい。なによりエピローグは涙が出ました。読んだ後の満足感たるや…。
もしアニメ化したらたくさんの人にオススメしたい作品ですね。
原作・作画が共に最高!
2025年7月1日
世界観やヒロインにブレがなく、伏線の回収なんかもしっかりしてて読んでてとても没入感のあるストーリーでした。最近多い悪役令嬢や転生、死に戻りとは違い、本当に最後の最後でハッピーエンドになる最終話は涙腺が緩みまくりました!
このストーリーを更に際立たせている作画も本当に素晴らしいと思います。綺麗な作画なだけでなく、多彩な表情や歪さもしっかりと表現されてて、それがストーリーの面白さを倍増させています。個人的にピナ断罪中の『ピナーーーァ』のシーンが最高でした(笑)あそこで効果音ではなくピナという言葉を持ってくる感性がホント凄い。ピナの強烈な個性に思わず吹き出しました!

既に何度か読み返しているくらい久しぶりに素敵な漫画に出会えました。感謝!!
始まりから終わりまで最高
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものだけど、一味も二味も違うこの作品に出会えて本当に良かった!この作品を作られた方々に本当に感謝です。絵も綺麗だし見てて惚れ惚れするシーンも。
ヒロインが完璧で復讐劇が本当にスカッとする。悪役キャラも本当に嫌なやつだから益々ヒロインを応援したくなる。
最後もすごく素敵な終わりになって。
やっぱり締めが美しいと感動しますね。
画力も内容の構成も◎!!
2025年7月1日
よくXの広告で目にはしていたのですが、ちょっと読んでみたら昔読んだより先まで無料で読めて、その圧倒的画力とよくある転生ものや悪役令嬢ものでは見た事無かった展開にこれは課金せねばと以降を購入してイッキに読んでしまいましたが、これはもう至極の名作ですね!素晴らしい!展開が2手も3手も先まで用意されていて、予想していたよりも更に面白くて満足度半端無かったです!!
ギャグ的な表情とかめちゃくちゃお上手で、それこそ地の画力の高さをひしひしと感じられましたし、また絵だけでも内容だけでも最後まで買おうと思わなかったかもしれませんが、両方揃っていたからこその高揚感凄かったですし、日頃は内容分かったら読み返そうと思えるものは少ないのですが、こちらはすぐに読み返そうと思いました!
とにかく最高!傑作!!
何度も読み返してます
2025年7月1日
時にスカッと。時にドキドキ。時にホロリ。そして時々クスリ。色んな感情を揺さぶられ、とても楽しい作品です。
悪い顔しながらクッキーかじるレミリアたん、最高。
素敵な作品をありがとうございました!
めっちゃ良かった
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても面白かったです!
エミリア美しくてカッコよすぎる!!
世界も平和になって幸せも手に入れたよ。
アニメ化しないかなぁ🙌
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで本当にスカッとして楽しく読ませていただけました!!
エミと会えてよかった!!(´;ω;`)
星の乙女に入ってた魂の子がどんな感じだったかも気になるなあ(笑)
良いストーリーでした。
2025年6月30日
久しぶりに一気読みしてしまいました。
主人公はもちろん、主人公を取り巻く人々も優しさと知性が豊かで読んでいて心が柔らかくなりました。
ピナの処分も私好み(笑)
ラストは深みのあるハッピーエンドで、私も幸せのお裾分けをいただいたようでした。
転生悪役令嬢者の中ではピカイチ
2025年6月30日
数ある転生悪役令嬢者の中でも異彩を放つ物語。
最後は本当にスカッとしっぱなしでした。
コミカライズの絵も美しく、最後のエピローグまで美しかった。
最高のハッピーエンドでした。
何より自分で努力してのし上がっていくレミリアの智力と行動力には頭が下がるし、笑みへの愛情が感じられて本当によかった。
紙媒体でも読んでましたが、おまけ読みたいのでデジタル版も購入しちゃいました。
いい作品でした♪
とても良かった……!
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に最後まで課金して読んでしまいました…とても良かった!星の乙女は断罪されてスッキリ、エミとレミリアに幸あれ……!って感じです!
おっさん女性用マンガを読む
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 35歳のおじさんですが夢中で読み、泣きました。
ずっとエミのレミリアを演じ、エミのために復讐に生きていたレミリア。
最後の最後でレミリア個人の願いが叶ったシーンには心を打たれました。
過剰な持ち上げやハーレムもなく、レミリアの個性と設定が一貫されているため、疑念などなくスラスラと読めます。
そして絵が上手い、これが非常に重要。
滅多にない戦闘シーンも何をしてるか分かりやすく、堕ちた神のデザインも良い。
そしてエミとレミリア可愛いすぎ。
アニメ化してほしいくらいです。
課金してよかった、大満足。
もしかして…
2025年6月29日
転生系で中の人が途中から主役に返り咲く斬新な物語に惹かれて読み始めたら…面白すぎて課金の手が止まらなかった…!!
絵がとっても好みで、なんか、、既視感、、と思ってたんだけど、某ハンターの作画と似てる気が、、!!特に戦闘シーンのタッチが!!第一王子とか、某暗殺一家の次男に似てませんか、、⁈とにかく、読んでて爽快!
本当に大好きな作品です
2025年6月29日
初めてこんなに満たされた完結を見ました…
後半はもう終始泣きっぱなしで、エミとレミリアのお互いへの無常の愛が感動して仕方なかったです。
最高の作品と出会わせて下さりありがとうございました!!
2025年6月29日
ストーリーの軸となる部分に優しさが感じられとても良いお話しでした。絵もきれいでとても素晴らしいです。
最高すぎる
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしたのは初めてです。
よくある転生系とは違い、主人公が2人にいる面白さ。復讐劇からの爽快感が最高です!
もっともっと復讐を望んでしまうのは個人的な感情ですが、続編も見たくなる面白さ。

無料読みから始まり、気になり最後まで読み、また1番最初からみて、最後まで読み、なるほどなるほどとなる面白さ。

こういう系好きな方買って後悔なしです!
大泣き
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で何話か読めたので読み始めたら止まらなくなって全巻購入しました。
最近よく見る転生ものを初めて読んだんですが……結論から言うと最後は大泣きしました。
レミリアもえみも幸せになれる終わり方で…
ああ何度だって繰り返し読みたくなりますよ!
レミリアがどれだけえみを大切に思っていて、どれだけ仕打ちを憎んだか…因果応報、自分も気を付けねば
その後のアンヘル家族の姿も見てみたいなー!!
それにしても「あの女」の周りの人たちは頭が軽すぎないか?
2025年6月29日
最高に面白くて考え尽くされたユーモア溢れる感動する作品でした。
これほど素晴らしい作品を見せてくれて描いてくれてありがとう!!
私も生まれてきて良かった!幸せだったと声に出して言える人生にしたいと思わされました。
拍手!
もうひとりじゃないね😭
2025年6月29日
こんなにも気持ちが温かくなって自然と涙が出たのは久しぶりでした。
2人がずっと幸せでいられますように。
泣けた
2025年6月29日
読んでいるこちらの心が浄化されました。
尊い話をありがとうございました。
課金して良かったと思いました。
スゴイ!悪役令嬢。
2025年6月28日
ストーリーもお気に入りですが、何よりも、悪役令嬢とヒロインの二面性が凄い!
可愛い転生悪役令嬢にミックスしてる極悪令嬢と。あざと過ぎて醜悪な転生聖女。
周囲を含めてキャラクターがすごくいいです。
一見の価値があります。
途中までは似たような話だけど
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行りの転生・断罪系のお話で途中までは見たことある展開なんだけど、断罪後にエミとレミリアたんが入れ替わってからが見甲斐がありました。
エミが培ってくれたスキルのお陰で、レミリアたんがエミ(自分)の無実を証明し、ピナをフルボッコにする為の準備を着実に進めていく。
最後はスッキリしたし、何よりレミリアたんの心からの涙に感動しました。これは全部読んだからこそあの涙に心打たれるのだと思います。
気になる点としては台詞だけで、描写がない場面がちょこちょこあったこと(食中毒事件とか)。あれ?そんな場面あったっけ?って見返したりしたのでもう少し描写あっても良かったかなあと思いました。
ロジカルな復讐劇をお求めの方にオススメ!
2025年6月28日
最初はWEB広告でよく見る「煮湯を飲まされた人の華麗な復讐劇」を期待して読み始めました。(そういうの大好き!笑)
が、単純な復讐劇ではなく、主人公がかなりの大回りをしてじわじわと、完膚なきまでに復讐を完遂するための道中も丁寧に描かれており、「現代人がゲームの世界に転生」という今ではありふれた設定でもまた一味違った物語でした。
その設定上生まれるメタ的な根拠も、ゲーム世界の人間が順応できるよう主人公が賢く立ち回り、結果的に読み手の私が望む以上のものを主人公は手に入れました。
エピローグめちゃくちゃ泣いた…!
絵も美しく、漫画上の演出も迫力と説得力があって、それもあり最後まできっちり読めました。
素晴らしい作品をありがとうございました。
こんなに引き込まれた作品は初めて
2025年6月28日
SNSの広告をきっかけに読み始めました。
読み始めてすぐに引き込まれ、すっかり作品のファンになりました。ストーリーはもちろん、漫画の絵の綺麗さと、レミリアの表情がすごく印象深くて。転生ものでここまでシリアスかつスカッとするとは。映画としてまとめてもすごく素敵な作品になるだろうな〜と思っていましたが、このたびアニメ化されるとのこと。とても嬉しく、楽しみです。こんなに引き込まれた漫画は正直人生初かもしれません。胸高鳴るスリルとワクワクをありがとうございました。アニメもとーっても楽しみにしています。
感情が揺さぶられる
2025年6月28日
ありきたりの転生物じゃなく、きちんと考えられていて感情が伴っているストーリーがとてもいい。
絵も綺麗だけどそのシーンにあった描写がまたよかった。
徹底して悪魔と善と偽善をかきわけていて、最後はもちろんスカッとするのだけど、それだけではない愛の深さを知ることができます。
完結してしまったのが寂しいです。
でもよかった、本当ありがとうございました。
また何度も読み返します。大好きです。
めちゃくちゃ良かった
最後まで一気読みしてしまいました。気になるその後もかかれていて…。レミリアたん、強くてカッコいいです。
泣きました
2025年6月28日
これ以上ない作品で感動しました。
この作品に出会えて良かったです。最後まで一気に見てしまいました。おわってしまって切ないけど、最後まで見ることが出来て良かったです
ありきたりな転生ものじゃない!!
2025年6月27日
転生してきて、チートで、何でも上手く回っちゃう。
みたいなありきたりな内容じゃなくて、元々居た本人たちをしっかり描いていて、本人が変わっていく姿がたまらなく面白かった。
悪徳令嬢だって人間だよね
2025年6月27日
無料エピソードからハマって最後まで一気読みしました。女性キャラクターが美しく惹かれました。登場人物が多く途中でその役割が思い出せない者もいたのでもう一度一話から噛みしめて読みたいです。本来のヒロインが悪役で悪役だったはずの主人公が上手にヒロインになっていく様は最終話に近づくにつれて胸がすく思いでした。
ラストまで読んで
2025年6月27日
ただの悪役令嬢への転生モノかと思って
読み始めたけど違いました。
奥深かったし愛が溢れてました。
ラストは涙が止まらなかったです。
是非ラストの話まで読んでください。
ネタバレ無し、凄く良かった。
2025年6月27日
広告で流れてきて無料だからと読み進めていき、続きが気になるから、と課金して最後まで一気読みしてしまいました。
最近読んだなろう系・異世界転生系の漫画中で群を抜いて完成された内容でした。
異世界転生系が流行りになってしまった今この作品が埋もれてしまうのは勿体ないなぁと思ってしまうくらい読後の満足感がしっかりあります。
また作画も繊細で好みの絵柄だったのでそういったビジュアル面でも楽しく読み進めることができました。
もう5年早ければアニメ化待った無しでは?と思うくらいです。
もう一度最初から読み直します、ありがとうございました。
絶対みるべき。
最高。

もうこれ以外の言葉は出てこない。
エピローグで綺麗に完結してくれた。

素晴らしい作品、もっと色んな人に
見てもらいたい。
最近読んだ転生物の中で最高!
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生物かと無料分読み始めてみたら少し違った。そのまますっかり悪役令嬢の行く末が気になりやっとたどり着いたエピローグ。
涙が止まりません。誰かが絶対心から幸せを願って行動してくれたらきっと人は幸せになれるんだなって思った。たった一人でいい。みんなから愛されなくてもきっとそう思えるんだろうなと。絵にひかれて読み始めたけど是非色んな人に読んで見てほしいなって思います。
原作も読みました。人生で読んでよかった作品のリストに仲間入りです。
ただただ感動
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見た時はよくあるざまぁ系かと思って読み始めたけど、違った…!ざまぁ要素もありつつ、すごく感動する物語だった🥹
レミリアやエミ、アンヘルの深い愛情に拍手…👏
ゲームの世界観も好きだし、転生ものの中では珍しい設定で、絵もすごく綺麗
またはじめから読み直そうと思います!
大好きです
2025年6月27日
一気読みしてしまったけど涙が止まりません
エピローグのエピローグとか作って欲しいです
これで終わりなのが悔しい、、何周もします
最高に良かったよ。
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金して最後まで読んでしました。それほど、良い漫画でした。うるる。エミもハッピーエンドで、2人はいつも一緒、魔王とも結ばれて魂だけ浮遊していた星の乙女を自らのコとして、エミも。本当ハッピーで良かったね。悪役令嬢ってタイトル通り越してました。神だよ。
2025年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高、絵もとても綺麗だし、恋愛もとても洗礼されていた!!最高!!
全人類が読みますように、幸あれ、全ての人類
ブラボー
2025年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 究極の百合かもしれない、この作品に会えてよかった原作も良いがビジュアル化された本作も良いです。
両方観て補完しています。
良い漫画でした
2025年6月26日
全巻1日で読み切ってしまった。最後の展開までとても心掴まれる良い内容でした。キャラクターの描写も繊細で素敵。おすすめです。
完結
2025年6月26日
こんなにもスカッとさせてくれる漫画初めてです。一気に全部読んでしまいました。今年一のおすすめ漫画です!!
祝!完結おめでとうございます!!
2025年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます!!
ずっと更新を心待ちにしていた最高の物語でした…!!!

初めは広告で見かけて、絵の綺麗さとストーリーの斬新さに惹かれて購入しました。
毎回続きが気になるところで終わってしまい、息を呑んで読み進めるため更新が待ち遠しくて仕方ありませんでした。本当に作者様に感謝の気持ちを伝えたいです🥲最高の物語をありがとうございました!

転生もの、悪役令嬢の復讐ものは割とよくあるお話ですが、転生者が悪役令嬢を慈しみ、善性の塊のような主人公なのも珍しいですが、そんな主人公の中に悪役令嬢の人格も宿っていて、悪役令嬢自信も愛を受け取っていく関係性が素敵でした。
読み手がとても引き込まれる瞬間に、眠っていた悪役令嬢が目を覚まして復讐が始まるのがとても爽快です。
悪役令嬢の行動の核となるのは、全て主人公への愛なのも素敵でした!
どんな結末を迎えるのかドキドキでしたが、2人がしっかりお話ができて、共に生きていける道があったことに本当に本当に良かったなと思いました😭😭
この作品は購入する価値しかないです!!!!
まだ未読の方はぜひ、まずは無料立ち読みしてみて下さい!!1巻めの時点で惹き込まれて、気づけばそのまま完結まで読み進めていること間違いなしです!!!
かなり好き
2025年6月25日
内容もイラストも好みで楽しかった。
やりすぎなんじゃないかと思う表現もあるがそれもまた面白くてどんどん読んでしまう。
本当に最高...!
2025年6月25日
広告で流れてきて気になって読み始めました。
転生モノだけど読んだ事ない新しい感じでとても面白かったし、後半では感動で涙が溢れていました。
最新刊が出てたので、最初から読み直して最後まで読みましたが、ストーリーにのめり込みすぎて時間がすごい経っていました(笑)
本当に楽しいストーリーで、読み手の気分が悪くなることもなく終始ワクワクできました。
どうストーリーが進むのかきになってましたが、今は完結してしまったのが悲しいくらい大好きな作品です。この作品に出会えて良かったです!
ただの悪役令嬢の転生物ではない、最高!!
2025年6月25日
毎回連載を楽しみにしていました。
通常の悪役令嬢の転生物とは違った、おもしろい設定で毎回引き込まれました。
絵も綺麗で読みやすく、本当に内容もよく考えられています。
連載終了まで読んだ後、もういちど1巻から通して一気に読みましたが、本当に最高!!
また定期的に読み返したくなる漫画に出会えたなと思います。
2025年6月25日
話がとにかく面白いし、コマ割りの魅せ方や圧倒的な画力などなど、これ以上の悪役令嬢ものはない。何より、キャラクターの喜怒哀楽、表情表現がとにかく素晴らしい。レミリアがエミを、エミがレミリアを愛するように、作者様方がこの作品のヒロインを本当に大切に描いているんだと感じた。長らくの連載お疲れ様でした。すごく素敵な物語でした!ありがとうございます!
2025年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目には目を、歯には歯を。
スッキリ爽快、ハッピーエンド!!!
はあ、一気に読んでしまいました、
みんな綺麗で癒されました
面白かった。
思わず一気読みしてしまった。
こんなストーリー考えられるなんてすごいなぁと思う。
作画も良かった。
素晴らしすぎる
2025年6月25日
ストーリーも作画も素晴らしすぎる
エンディングも無理矢理感も違和感ないしスッキリした
最近読んだ漫画の中でダントツおもしろい
あまり物語が長くないのもいい
壮大すぎるラスト
2025年6月25日
こんな引き込まれるファンタジー久々です!
これはお金出して読む価値大アリ!!
終わってしまうのが辛い。°(°`ω´ °)°。
課金価値有り
2025年6月24日
まず絵が綺麗!!これは私の個人的な外せない条件!まさにクリアしてます!熱しやすく冷めやすい日本人体質な私でも、課金してどハマリし、尚且つ泣けた作品だったと思います。
びっくりするくらい
2025年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの転生ものや悪役令嬢ものとは全く違うおもしろすぎますふたりとも心の優しい女の子なんだねまだ最初の方を読んでるのでこの先が楽しみ
絵がすごく綺麗!ストーリーも引き込まれる
2025年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも最高です。
まず絵がめっちゃくちゃ綺麗。
中盤かな?少しだけ戦闘シーンがあるのですが、めっっっっちゃくちゃ画力高くて引き込まれます。
それ以外のシーンも、最初から最新話までめちゃくちゃ絵が綺麗でみいっちゃいます。
ストーリーは、よくある転生物かな?と思ったら一捻りありました。最終巻で転生者出てくるのかな?ってところも気になります。
転生物は、広告で見かけてつい買ってしまって読み返すことがないことが多いのですが、この本は最新刊が楽しみすぎて購入済みを何度も読み返しています。
早く最新刊読みたいー!!
最後まで読んでよかった
2025年6月24日
こんなに良い転生物を読めて幸せです。泣きながら読み進めました。素晴らしい結末!イラストも綺麗で読みやすかったです!おすすめ!
悪役令嬢系作品の
2025年6月24日
最高傑作です…!!

他の追随を許さない圧倒的シナリオ!画力!!

なんか最近流行ってんなこれ…と思いながら見始めましたけど、気づけば一日で全巻読破してました!

夢中で!!貪る様に!!

エピローグも最高すぎるじゃありませんかっ!!

完璧です!!!!

傑作!!
めっちゃいい!
2025年6月24日
無料版を読んだら止まらなくて、最後まで読んでしまった。基礎は異世界転生なのですが、ちょっと特殊な感じ。絵もキレイだし、ストーリーが面白いです。悪役令嬢が強くて頭が良くて美しくて、時々毒があってとてもかっこいいです!魔王もかっこいい。
無料読んで最後まで一気読みした!
2025年6月23日
無料話読んで続き気になって近くのレンタル屋に漫画があると知り借りに行き、最後は購入して読み切った!
一気読みしたけどちゃんとスカッとした!
めっちゃ良かった!
絵も綺麗だった!
出版社: 一迅社
雑誌: comic LAKE