ネタバレ・感想あり悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】のレビュー

スカッとする!!!
2025年3月8日
読んでてモヤッとし続けることがない!スカッとし続けられる作品です!!次の話が待ち遠しいです…!!!!!
続きが気になる!!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで悪役令嬢の中の人に楽しませて貰えるなんて思ってもみなかったです…
よくある転生ものと思っていたら、えー?!本家が復活?!
本家と転生ものがここまで思い合ってるなんて!
尊いよ…
悪役令嬢の悪役たる笑みがとても可愛い…
はやく、続きがみたい!!
絵が原作を超えたと思います
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いよいよフィナーレかなあ。。異世界転生した人物は早々に話の中心から逸れ、転生された元の悪女の人格が復讐を果たす物語。

設定、構成、キャラクター、話のテンポ、どれも素晴らしいですが、絵が特に美しく、神々との戦いの描写は作者の高い力量を感じます。
異世界転生&復習系の作品は星の数ほどありますが、おじさんが読んでもとても面白い。

大団円をどのように表現してくれるのか、本当に楽しみです。
お勧めします。
おねがい( ; ; )( ; ; )
2025年3月7日
面白すぎて続きが待てません( ; ; )
一気見してしまいました( ; ; )
おねがい( ; ; )はやくっはやく続きを読ませて( ; ; )!!!!となってしまう傑作です。
は〜〜〜続きが楽しみ(たのしみ)
最高です、今まで見た作品の中で1番良い
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から広告でチラチラと見かけて
内容や絵の綺麗さでとても気になっていたので
今回、3話まで読んだ所
めちゃくちゃ面白過ぎて気がつけば最新話まで……

内容に読者を引き込むのがとても上手なのか
最初はモヤモヤしたり思う事もありましたが
主人公の性格や考え方、物言いが全てにおいて
面白いし清々しいので
今まで転生物やら憑依物など色々見てきましたが
これが一番スカッとしますし
思ったことそのまま言ってくれたりします!!

ぜひこういった内容の物が飽きてきた人にオススメの本です。
悪役令嬢もの
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で素敵でした
天界のお話も素敵で神様達の今までとこれからがとても気になりました
神様のデザインも皆美しく、浄化の女神様が小さいかと思ったら湖で巨大な姿で描かれているのを見て感謝しかないです
不浄に塗れた天界の王や創造神の姿もおどろおどろしくえげつない見た目をしていてその部分の描写を見ることができて凄く嬉しいです
そしてレミリアさんや星の乙女の衣装も毎回違うものを着ていて飽きずに読み切ることができました、レミリアさんのスラッとしたドレスも星の乙女のふんわりガーリーなデザインも両方とも好きです、ありがとうございました
2025年3月4日
エミさんの意識がどうなってるのか凄く気になりますがとても良いです!
ここからが正念場!ざまぁwが楽しみです!
最高すぎる(//∇//)
2025年3月3日
エミが純粋で優しい気持ちに、レミリアが一生懸命に(しかもめちゃくちゃ頭が良い!政だけではなく武力も)応えていく姿は可愛、美しい、超えてもうイケメンすぎます(//∇//)💗
レミリアの美しく悪い顔芸、ピナの魂まで汚い顔芸も迫力あり好き😊
レミリアは「自分の為」ではなく、「エミの幸せの為」という信念が非常に勇ましく、友情でもない家族の絆を「取り戻す」ような行動には感服です。
こんなに優しい悪役なんているの?☘
お話も交易や畜産など結構専門的に詳しく普通に学びにもなりました。
口コミでピナだかのモデルは、作者様の近くにいるク◯女・・・等書かれているのを見ましたが
それが何か?
自分の欲の為ならば冤罪をなすりつけるような罪人は裁かれて当然だと。(実際の◯ズ女がここまでしてるとは思ってもいません。なにしろこれはあくまで“漫画”ですから。
ク◯女に承諾したのか? という意見も甚だ侮辱ではないでしょうか。
日本で超有名な少年漫画なんか明らかに日本人の過去の大俳優さん(の見た目)を“モデル”にした漫画ありますよ?
個人の好き嫌いは必ずあり、漫画に対して賛否両論を語るのは良いと思いますが、“作者様の性格”をああだ言うのは【立派な誹謗中傷】では。
運営さんはきちんと審査しているのでしょうか?
“漫画”に関係ない只の悪口を載せるのは如何なものかと。
初めてどハマりした漫画です
2025年3月1日
いつも投稿を楽しみにしております。pixivコミックでも最新を読んだ後、コミックシーモアで購入して読み返しております。
本当にいつ読んでも面白くて、5回は読み返しております。大好きです。
いま、最終局面に差し迫っていて、原作をなろうで読んだのにそれでもすごく展開が楽しみです。お身体を大事にして、これからも頑張ってください。
つい購入
2025年3月1日
広告に流れてきてつい読み、つい購入し気づいたら夜更かしして朝になっていました。
斬新なストーリー展開で、面白いの一言です
これは面白い(降参)
2025年2月27日
めちゃくちゃ面白そうだけどなんとな~く読むのを残しておいたら…いや、やっぱりめちゃくちゃ面白いやんか~~!!と衝撃。続きが気になって仕方ない。最高です。
異色の悪役令嬢物語
2025年2月24日
でもすごい面白い!ネット小説の時から大好きな作品ですが、漫画になってクオリティーが個人的にすごいアップしました。

原作のイメージじゃなくてがっかりするネット小説の中でもこの作品はイチオシです、ただちょいちょいあれ?ホラー漫画の世界に迷い込んだ??と怖くて強烈なヒロインの顔、他にもあれ悪役令嬢ものにしてはこの絵怖いって思うシーンがでできます。

それさえストレスなく?読める方なら大丈夫です、全くホラーダメって方はもしかしたら厳しいかも、、
レミリアがかっこよすぎるでしょ!
2025年2月18日
レミリアが時々、悪役顔になるけど、やってることはいいことだし、ピナが悪役顔を隠せないのが笑える。レミリア、かっこいい。
素敵な悪役令嬢と絵の表現力
2025年2月17日
悪役令嬢の怖さが綺麗に怖く表現されて大好きです!
からくりサーカスのような独特で綺麗な表現力で、悪いこと考えてる悪役令嬢も、星の乙女もすごいです!
ストーリーも分かりやすいので、読みやすい

悪いこと考えてる色んな顔、大好き
気になりすぎて
2025年2月17日
単行本で5巻まで購入しましたが気になりすぎて先を単話で購入してしまいました。レビュ見るとお仲間さんもいるようで(笑)エミのレミリアがほんと美しくて見惚れるしレミリアたんは毒々しいのにやっぱり美しくて何度も読み返してます。断罪劇の続き楽しみに待ってます!
単行本になるまで待てれんかった…
2025年2月15日
単行本になってから拝読しておりましたが、新刊5巻を読んでから どうしてもその後が気になり、連載版を購入してしまいました。
他の方も書いてあるようにピナの顔が顔が…!!
ああも女の腹黒さと卑しさを見事に表現している作者様の画力には感嘆しかないです。
本格的なざまぁが始まります。待ち遠しいです。
ほんと すつきり
今まで見た、乙女ゲーム断罪漫画の中で
1番スッキリした。
自身の断罪を見事なまでに晴らした
悪役令嬢?素晴らしいの一言

早く続きがみたい。
2025年2月15日
なによりレミリア様とアンヘル様がふつくしすぎる😄💦最新話楽しみにしてます。ピナの絶望顔もっとください
カッコイイ
2025年2月13日
レミリアのエミに対する感謝や愛情と、そのエミを傷つけた奴等への全力緻密な復讐劇は、見ていて感動すら覚えます。これは、そんじょそこらの、簡単にキュンキュンするような少女漫画ではありません。が、読むに値する物語です。レミリアの完膚なきまでの復讐を早く最後まで見届けたいです。最後にはレミリアがエミと会えたらいいな。。
絵が良い
2025年2月12日
悪役の顔が凄すぎます。絵が上手いのもありますが個性爆発な顔に笑ってしまいます。
悪役のドレスもお花畑能のようなバカっぽく書かれていてなお面白い。
今後どうなるか楽しみです。
ますます目が離せない!
2025年2月12日
面白すぎます!新たな切り口の悪役令嬢の話でみててスッキリします。手のひら返した仲間たちや星の乙女への復讐がどうなっていくか楽しみです。
大大大興奮!!!!!!
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物が好きで読み漁ってる時に出会ったこちらの作品!!!
読み始めはいつもの悪役令嬢転生ものね、はいはいって読み進めてたらまさかの悪役令嬢本人が活躍する物語!!!
どんなに周りから好かれててもピナには勝てないのかと思いきやの大どんでん返し!!!

ピナが使うアイテムのせいでレミリアを愛しているのになぜかピナに従うことしかできない王子たちも可哀想すぎる、、、、
どうにか報われて欲しいって思います!!!!

最新話では断罪が行われていていてここからレミリアとエミがどこに落ち着くのかがとても気になりすぎる!!!
続き全裸待機しております!!!
良き作品をありがとうございます!!!!
てことで皆読んでください!!!!
最高すぎ
2025年2月12日
絵も綺麗で登場人物全員綺麗でイケメンで美形!!!
内容もちょっとずつスカッと(?)するからめっちゃ気持ちいい!!!!!
めっちゃ面白いところで…
2025年2月11日
随分読まずに更新分を取っておけたと思っていたけどめちゃくちゃ面白いところで最新話に…。
続きが気になり過ぎる。
ちょっと!!面白すぎるんですけど!!
2025年2月10日
かなり前に序盤はみたことあったのですがなんとなく続きを読んでなくて改めて読み返したらめちゃくちゃ面白い!!!ぜんぜんよくある転生ものではなくて世界観がすごくしっかりしている。断罪シーンまでの描写もすごく丁寧に練られていて読み応えあります。
そしてなにより画力!!!めちゃくちゃ絵上手!!!
魔王の威圧感がすごく上手に描かれていて動いてるシーンがみたいからアニメ化してほしい反面、適当に描かれたくないからしないでほしい気も…。とりあえず続きが楽しみです♪
最高~です。
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものではありますが、今までのストーリーとは、一味も二味もちがいます。
悪役令嬢は元の人格は(転生前と正反対)とことんやります。そして頭脳明晰の策略か。裏の顔のも、したたかで素晴らしい。ヒロインのぶりっ子ぶりと、裏の顔の酷さも素晴らしい。是非、お勧めです。毎回更新が楽しみぃ~
待ち遠しい…
2025年2月6日
早く26巻見たいー!!!
断罪劇始まりましたよ!!!!
気になりすぎるから他の漫画を見て誤魔化していましたが待てない!おもしろすぎる泣
レミリアたん美しすぎる愛しか感じない好き!!!!
BIGLOVEだわ!!!!!
最高の復讐劇!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな筋書きで復讐劇が始まるのかと思えば…圧巻。素晴らしい。見ていて気分が最高にイイです!やっぱり自分の立場に溺れるとダメですね。人間は金で買えない人間性が大事。
画力に魅せられる
2025年1月31日
圧倒的画力で登場人物全てが生き生きと美しく魅力的です。
戦闘シーンも完璧!鳥肌ものです。
こんっなに素晴らしいコミカライズは他に無いんじゃないでしょうか?
ぱっと見独特な絵柄なので見るのを遠慮してる方(私も最初はそうでした)見れば見るほど大好きになります。是非読んでみてください!
続き早く!
2025年1月28日
面白いです。
原作も読みましたし、結末も知ってますが
それでも続きが待ち遠しい。
絵は線が細く繊細な感じですが
場面により荒々しくもあり、美しい故の凄みを感じます。
異世界や令嬢系が苦手な方でも、この作品は是非読んでみて欲しい。
おすすめです。
めちゃくちゃ面白い
2025年1月27日
まず絵がキレイ。たんたんと復讐のために動くヒロインがめちゃカッコいいし、スカッとして読み応えがある。
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い。
レミリア、遂にここまできたねー!
応援したくなっちゃう。
周りの人達もすごく素敵に描かれてる。
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーーほんとに面白すぎる!!
ピナ超うざいけどレミリアたん有能だから話が面白くて課金が止まらないです、。
ちょーー面白い
2025年1月24日
王道ですがちょー面白い。絵も綺麗で大好き!味方と敵の表情のコントラストにスカッとします。そしてキャラクターが立ってて読みやすい。続き早くー□ってなります。
最愛の人のための華麗な復讐
2025年1月23日
最愛の人のために復讐をする話はよくあるけれど、たまに復讐心が揺らぐパターンもありますよね。でもこの話のヒロイン『レミリア』にそれはない。初志貫徹、絶対に許さない感がすごいです。それが気持ちいい。「え、いいの?」とモヤッとしない。相手がかなりクズ女というのもあるのか、全く同情心が沸かず、むしろわくわくが止まりません。原作も読みました。絵は、個人的にコミックの絵が好きです。
かっこいい
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中の人というか元々の悪役令嬢なんですけど、とにかくかっこよくて切れ者。行動力もあって復讐相手に先んじてあちこちを攻略、もはやざまぁどころではないですね。どんどんスケールが大きくなっていくので読み応えがあります。
異世界転生モノでは一番
2025年1月20日
絵も綺麗でテンポよくて
読み飽きないです
やっと主人公の復讐が始まってドキドキの展開です
やっと復讐できる!
2025年1月20日
転生者エミのレミリアのためだけに、嘘つきヒロインに復讐するために緻密な計画を実行していく悪役令嬢のレミリアの素の黒すぎるところがすき!
やっと断罪して復讐ができる!
早く続きがみたい!
マンガ→小説→マンガ  戻ってしまった…
2025年1月18日
なんか、もう一周回って、ピナの変顔が面白愛しいくなってきた。

無料お試しで読んで、続きを待てず小説買った。
でもでも、ピナのギャフンは絵で見たくて、断罪の巻だけ、また漫画買っちゃった(笑)

続編でも出して欲しいなー。
別の国に逃げて、今度は星の乙女として鍛えられて、エミリアの劣化版だけどライバル関係になって、沢山変顔してほしい。
めちゃめちゃ面白い
2025年1月18日
社会人になってから漫画を読む機会が少なくなって、たまたま広告で気になったから暇つぶしくらいに読んだんですけどめちゃめちゃ面白いです。
特に乙女ゲームとかお好きな方は見てて飽きないと思います
早く続きが出ますように。
2025年1月17日
登場人物の顔が良いだけでなくキャラごとの描き分けがしっかりできているし表情も豊かで引き込まれる絵です。
神々も凄みを感じられるデザインで感動しました。
うわぁーん最高
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やーっと復習が完了しそうで、胸スカすぎる!早く続きが見たい。
悪役達がこぞって良きキャラになるの最高!!
本当にとても面白い!
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スムーズに物語が進みエミリアのエミへの愛がとてもいい!本当にこの作品が好きだ。作者様方、この作品を作ってくれてありがとうございます😄
続き楽しみにしています!💕
作り込みがすごい!!
2025年1月16日
よくありがちな復讐マンガと思いきやストーリーの厚みにびっくり!キャラクターも魅力的で気がついたら最新刊まで一気読みしていました。絵の美しさが星の乙女の醜さをより一層引き立てていて素晴らしいです
2025年1月16日
これまで読んできた転生物で1番好きです。
話がサクサク進む。超絶スカッとします。
早く続きが読みたい!
やっとここまできた。
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話でやーーーーっと断罪まで来ました。

聖女の服のセンスが悪すぎてちょっと…ですが。
顔も怖すぎる。

聖女が何をしたいのかもちょっと意味わからんけど主人公がかっこいいので最後まで読みたいと思います。
マジで最高です!
2025年1月15日
原作既読済みなのでストーリーはわかっていても、コミカライズは迫力があって最高です!待ちに待った断罪シーン…早く続きが読みたい!!!
ついに大詰め!
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呼吸を忘れる程の緊張感が漂う中、良いところでロレーヌ子爵が出てきて力が抜けるのとてもありがたい🙂

妙薬発動の条件である"少しでも好意がってあれば"ってさ、挨拶を交わす程度だろうが好意的に接してくる相手に対しては普通に当てはまっちゃうと思うんだ。
その後の行動は本質出ちゃってて自業自得だとは思うんだけど、そもそも思いをねじ曲げられて無ければ表に出てくることは無かった姿だよね。

ってとこまで考えたら王子が嫌だって涙する姿に少しだけ同情しちゃいました…ザマァとも思うけどね!

復讐劇は大詰めだけどエミは戻るのか、その場合エミリアとどんな形に収まるのか想像も付かないので今からワクワクしています。
美しく強くおもしろい!絵の表現がすごい!
2025年1月15日
無料で何巻か読めるとのことで読んでみたら面白くてつい続きを全て購入して読みました。
絵の表現が素晴らしくて、美しさと強さと狡猾さで惚れ惚れします。
主人公が切れ者なところがさいこうです!
続きが待ちきれません!!!
😩
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな小説の中に入り込んで主人公と中身が入れ替わるものです、でもこれは小説の中の主人公の意志があったまま物語が進行するので面白い
2025年1月14日
スカッと系でもあり、悪vs悪のような面もあり目が離せません。本当にサクサクと話が進むので読むのに疲れません。じっくり細かく拾ってというタイプではないので好みは多少分かれるかも…。
最新話まで読みました❗
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと面白い。
何度でも読めるので、何周読んだことか😄

次巻では完膚無きまでピナにざまぁしてほしい😄
転生物が苦手な人にもお勧め
2025年1月14日
転生物はパターンが決まっている印象で苦手でしたが、この作品はストーリーがしっかりしていて読み応え抜群です。
原作自体も素晴らしい作品ですが、漫画化では美麗なイラストで魅力度がアップしているだけでなく、漫画オリジナル展開でさらにキャラクターや物語への愛着が増すようになっていて、原作ファンにも嬉しいところ。
完結までしっかり追い続けていきます。素敵な作品に出会わせてくれた、原作者さん、漫画家さんに感謝です。
エミのレミリアも本物のレミリアも最高です
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの漫画を読んでハマってしまい、原作の小説も読んでいますが、綺麗な絵がついた漫画は新刊が出るたび楽しみに読んでいます。
絵が綺麗で主人公近辺の人はみな美男美女なのも個人的にとても良いです。

星の乙女ピナがレミリアを罠にかけるところは本当に憎たらしいですが、なかなか姑息に頭を働かしたんだなと思います。
しかし、本物のレミリアの方が何枚も上手で、頭も良い。カッコよくて憧れます。そして、常にエミのことが大好きで、常にエミの幸せを願っているところがまた良いです。

どんな最終回になるのかとても楽しみです!
本当に面白い
2025年1月14日
ストーリーはもちろん、再現する絵の美しさと迫力。
悪役令嬢の中の人・レミリアの心理と凄みが巧みに描かれていて、素晴らしいです。
新刊が出るのを、原作を何周も読み返しながら待っています。
待ってました!
2025年1月14日
この物語は転生モノでも一味ちがーう!ハマること間違いなし。他の転生者は、ツッコミどころあったりするけど。ことごとく、しっかりと辻褄を綺麗に合わせるし、何よりも面白い!どんな結末になるのか!めちゃ楽しみにしてます!
きたーー!!!
2025年1月14日
ついに断罪が始まったーーーーー!!!!!
ウィルが本当に…アイテム課金されていたからって、本当に大切な人は…もう遅いよウィル
転生物の中でダントツ
2025年1月14日
悪役令嬢転生物が大量生産されていて、どれも似たり寄ったりで食傷気味ですが、これは悪役令嬢その人が大活躍するストーリー。オリジナリティに溢れていて、絵も綺麗だし読み応えがあります。ダントツお気に入りです。
最高すぎる!
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も素晴らしすぎる!
あまりにも面白くて最後が知りたくなって原作読みにいってしまいました。
コミック版も原作と同じように完膚なきまでに叩きのめして欲しい!あの断罪とそれぞれの攻略対象のその後をこの画力で見たいです!
断罪には賛否両論あるみたいだけど、私は完全に賛成派です!だって仕返ししてるのは『エミ』じゃなく『世界を滅ぼそうとした悪役令嬢』だよ、それくらいするでしょ笑
最&高!!
2025年1月12日
本当にこのコミック作者様の画力とストーリー構成、最高です!!一見クセのある感じだけど、いやいや、それが沼にはまる第一歩。レミリアの妖艶な美しさ、ピナの顔芸、時々「ホラー漫画だったかな?」と思えるほどの恐怖、魔国の話は涙なしでは見れません。他では見ない作風にどっぷりはまってしまいました!
ひたすらにエミの為に行動するレミリアに惚れちゃいます。辛い思いをするけど、レミリアの強さで絶対に復讐を成し遂げてくれると思えるからなんだか安心して読めます。
このお話は転生ものではありません
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものをよく読みますが、こんな着眼点があったのかと驚くばかりの作品です
まず、自分に転生した現代の女の子の人生の歩みを中で見守れるシステムは画期的だなと笑
いままでの転生ものでそういった話をよんだことが無かったので面白かったです
それに転生したした先の元の人物がどうなっているのか興味があったので、この話でとても腑に落ちました

そして手に入れた知識と力で無双していくチートさと相手を自分を陥れた相手を翻弄していく悪女っぷりが読んでいてスカッとします
はやく続きが読みたいです
最新話が出ても出ても
2025年1月8日
続きが気になって満足できません!!
読んだ端から最新話はいつ出るのか待ち遠しすぎて困ります。
読んだことない人はぜひ読んでみて欲しいです
単行本のほうで買っていましたが、待ちきれず話売りを買うようになりました!
早く新話でないかな。
最高です。語彙がなくなりますw

初めは表紙買いでしたが出合えて本当によかった。
オススメです
2025年1月7日
まずとてもスマートな復讐作品です。
主人公が相手に向かって泣き叫んだり
復讐を誓って血の涙を流すというようなシーンはありません。
主人公は身を潜め証拠を集め味方を増やし復讐の後ろ盾を固め
相手の評判や功績を裏からコツコツと削り取り社会から孤立させる
本人の居ないところで仕事をクビにするような、そんな淡々とした復讐が行われます。

この作品は絵も美しいのですが何より復讐が自身のためではなく
世界で唯一自身に愛を教えてくれた人への愛に応える復讐というのが良いです。
結果として復讐のためにしている行いが世界の人達からは聖女としか思われない。
この皮肉がたまりません。

また擁護する余地のない完璧な悪党というのもとても素晴らしいです。
こんな殴りたい悪役は久々に見ました。復讐作品には欠かせない要素です。
最後の最後までピナへの復習をやり遂げて!!
2025年1月3日
いつも楽しく拝読させて頂いております。転生ものが好きで色々読みましたが、このお話は、意外性のある転生もので購入して何度も読み返すほど大好きです🙂レミリアの冷たい笑顔最高です😉やっと始まったピナへの復讐の最終章。ここで優しいエミが出てきて全て許すなんてオチはやめてくださいね‼最後まで本物のレミリアの華麗なる復讐劇をワクワクしながら楽しみにしています❤早く続きが読みたいです‼
レミリア様〜
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて気になって購入。
レミリア様が美しすぎる。顔つよつよ。絵が可愛い。
ストーリーも、どうやって復讐の準備を進めたかが詳細に描かれていて良かったです。
ピナの顔芸も絶妙で大好き。表情描くのが本当に上手で、レミリアモードとエミモードの違いもわかりやすく素敵。
そしてレミリア様のファッションにも注目したい。スマートなパンツスタイルも似合っていて、しごでき女性っぽさがたまらん。復讐パーティの時のレミリア様のドレス、見ましたか?本当にお似合いです……。
レミリア様の行動が全て「エミなら」に基づいていて、本人に善意とかがないのも「悪役令嬢」らしくて素晴らしい。
レミリア様はアンヘルに全く恋愛感情ないですが、今後どうなるんですかね?個人的にはレミリア様は最強なので恋愛とかしてほしくないですが……。アンヘルと結婚するのが1番都合がいい流れ?
続きが気になります!
2025年1月1日
もう本当に好き。早く、早く続きが読みたい………!!!そこら辺の転生悪女モノと思って読んだら見事に沼りました。ここまでザマァが楽しみな漫画は初めてかも。
無料部分だけで引き込まれて最新話まで購入
2024年12月26日
ご都合主義の異世界転生悪役令嬢モノは、恋愛要素強めで食傷気味だったが、本作はテンポもよく『スカッと展開』にストーリー背景が大きく関わっていて面白い。
場面に応じて絵柄の作風も描き込まれ方も変わるので、全く飽きないのが楽しい。
この手の漫画で初めてレビューを書こうと思いましたよっと。
しびれる!最高!
2024年12月21日
オススメです!買って損はしません!
絵も内容も最高ですよ!
エミリアたんの復讐劇が良き^ ^
イラッとする星の乙女を叩きのめせ!
2024年12月14日
悪役令嬢系の話で一番面白いと思います。
裏切った人物にしっかり制裁を与えるし、テンポも良くて飽きません!絵の雰囲気もめちゃ良きです!
もう大好き
2024年12月13日
ずっと変わらずお美しい絵に惹き込まれるストーリー。白黒でも素晴らしい漫画であることは言わずもがな、レミリア様の御姿、カラーで見とうごさいます。画集待ってます。
最高すぎる
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の素晴らしさ、話の構成、キャラの表情の細さ全部が面白くてワクワクさせられます。Twitterの方で話題になるまで手をつけていなかったのですが本当に丁寧に丁寧にエミを陥れた人たちを潰すために行動するレミリア様とそんなレミリア様に救われていくアンヘル様を初めとする魔族サイドの人たちの関係性も好きです
きた…
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説で読んで1番、誰もが1番楽しみにしている所がついに始まった!
リリンの実で作ったお酒を飲む所、ピナの結婚提案、レミリアを皆が認識する所までが今話って事は次回遂に結晶使ったガチの断罪が始まるのかしら!?!?どんな絵になるのか楽しみすぎるー(*/ω\*)
おもしろすぎる…!!
2024年12月7日
広告で流れてきて少しみるつもりと軽い気持ちで購入したら作画も綺麗で話も作り込まれていて読む手が止まらない…!!!
作画にとても圧倒される作品です
原作読了してても楽しめる作品
2024年12月6日
ストーリーは、ひたすらに主人公が最強なため、モダモダせずに順調に進んでいきます。すでに小説の方をWebで読んでいますが、それでも楽しめる作品となっております。特に主人公の顔の、演じている時のお嬢様らしさと、本来の強い眼力の冷たい表情のギャップは漫画だからこそ感じられる良さですね。
とてもじゃないけど待てない(追記:完結)
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本5巻までを読み終わり、いよいよ対決って所なんですが…
何とここから先がまだ分冊1巻しか出てないだと!? 6巻出るまでいつまで待つの!?ってなったらもうダメでしたw
まぁ勝敗は明らかなんですけどね〜
普通の作品なら王子や義弟らは最後ら辺までピナの味方になる展開なんでしょうが…そこはさす我らのレミリア様、先に解呪しちゃってますので無問題。
その瞬間の彼らの顔ったら…ププッ……おっとまだだ、まだ笑っちゃいかん!
しかし、ここが終わったらエンディングなんでしょうかね?
寂しい気持ちもありますが、グダグダ長引かせずスッキリ終わってくれたらとも思います!
レミリアとエミが最後どうなるのかしっかり見届けたいです

いやぁ…ついに完結しちゃいましたね〜
私は待ちきれなくて先に掲載サイトまで読みに行ってしまいましたよ(笑)
長すぎず短すぎず、飽きることなく読み切りました
あとは単行本でその後の話なんかもオマケであればいいなぁと思っております
原作者様とコミカライズ作者様には最大級の感謝を
強く賢く美しいレミリア様の未来に幸あれ!
続きはやく!!!!!!!ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
2024年12月4日
一気読みしました。主人公が素敵過ぎるのと、乙女ゲームでヒロインに共感できない人にはすごく楽しめると思います。続きが待ちきれません(´・ω・`)
スッキリする
2024年12月3日
初めはインスタの広告に出てきて知ったんですが、読み進めてもしっかり面白くて絵も綺麗で、読んで良かったと思える作品!
主人公がやられるばかりでなく、しっかり時間をかけて復讐していくところが、みていてとてもスッキリします。
主人公も美人で素敵😑
何か読みたいと思ってるなら、後悔しないのでこれを読むことをお勧めします!
レミリアめっちゃ頭よくて大好き
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームとしてのレミリアの記憶があることも関係してるだろうけど、まず地頭がいいよね???
それだけじゃなくて人心掌握にも長けてる。
あと、ピナのぶりっ子顔が自分ではきゅるんとしてるんだろうけど、側から見るとブスなところとかがリアルで好き。
レミリアがレミとして過ごしたからこそ、レミを愛しむレミリアだからこその展開。
レミならこうするだろうと動くけれど、きっとレミリアの中にもレミのような優しい心が芽生えたんだろうなぁ。

特に続きが楽しみな作品のひとつです。
早く続きが読みたいです…
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レミリアとピナのパーティーでの対面まで見られます!凄くいいところで終わってしまって、早く続きが見たいです!
他の転生物とはひと味違う作品でとても面白く、思わずイッキ見してしまいました…!
続きも楽しみにしています☺️
ずっと面白い!!!
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く復讐して欲しいと思っていたけど
だんだんピナの周りたちがかわいそうになってきました。笑
あと、レミリアがチートすぎてだんだんそれが面白くなくなってきそうな気がして不安です。
全てが順調すぎるので
今後、レミリアも予想しない意外な展開で苦戦するみたいなのを期待したいです!
2024年11月30日
コミックス派だったけど次巻発売日を見ていても経っても居られず連載版購入してしまった😩
もう最高。最高でしかない。レミリアかっこよすぎて痺れる😃次のお話も絶対買いです!でコミックス版も買います‼
これからが本番だ〜!
2024年11月29日
絵がとても綺麗で大好きです!特にレミリア様!!!!!美しい!!!これからの展開にとっても期待しています!
実に面白い
2024年11月29日
作画も美麗で怖さ可愛さも含め素敵に描かれていて、話も面白い。
男ですが、毎回楽しみにしています。
物語も話が進み、楽しくなってまいりましたぁ!
続きがよみたいいいぃいいいいい!
2024年11月28日
最初も発売している巻を大人買いして一気に読みました。今回も続編が出てると気づき、もったいないのでまた最初から読んで来ました。面白くて、面白くてまた結局大人買いして全巻読んでしまいました!
続きが気になって仕方ありません!続きを待っております!
つ、続きが、、、、続きがッ!!
2024年11月28日
読みたすぎる。いつだ
いつ次が出るのだっ⁉️

話が面白くても、画力がイマイチで読み続けるのをやめたのがいくつもあるが、本作はがりょく 、内容ともに最高です✨
キャラクターがかわいい!
2024年11月26日
小説家になろうで原作は最後まで読んだことがあって、
なろう作品だけどそんなに寒いノリがないし、きっちりまとまっていて読みやすいなと思っていたのが、
漫画になってさらにテンポがよくなってとても良い(ノ)`ω´(ヾ)!

あとキャラクターがとてもかわいい!
あまり絵の巧拙は分からないけど、表情の描き方がすごく上手だと思う。
衣装も素敵で、それぞれのキャラクターの個性が出ていて見ごたえがある(*`ω´*)

スカッと・ザマァ・チート系が無理な人には合わないと思うけど、そうでないなら一応ちゃんと努力した結果の能力だし色んな人にぜひ読んでみてほしい。
スカッと展開早く早く!
2024年11月26日
主人公が強くて優しい女性で、芯が通っているため終始安心してみていられる。
バカが痛い目を見る展開が待ち遠しい!
つーいーにー!
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックス派の私ですが、分冊版を堪えに堪えていた分、断罪シーンだけは最新を読みたい!ついにやってきました🤪(24話)。コミックス版は絶対追うとして、断罪シーン終わるまでは分冊も追います!楽しぃいいぃいいやっほぉおい!!‼
めっちゃ惹かれる
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で話も面白い。レミリアとエミのお互い知り合っては無いけど繋がってるって感じが最高。続きに期待大。
本当に面白い
2024年11月24日
転生悪役令嬢という分類で沢山作品のある中でも、色々読んできて私の中では1.2を争う作品です。
絵も特徴がありながらも綺麗で見やすく、エミのため、レミリアのため、とお互いがお互いの為に全力を尽くして生きているのがとても好きです。
超有能レミリアの今後が気になって、いつも新刊はまだかとワクワクしています。
これからも応援しております。
相乗効果すごい
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作、作画、キャラデザと全員レベル高い…って方々が集まると相乗効果高く、こんな面白い作品になる好例です。
初期設定としては何回擦られたか分からない悪役転生復讐ストーリー。単にライバルと婚約者周りへの復讐かと思いきや、土台はそうでもそこから始まる壮大な計画が、婚約者でなく11年を共に過ごした大事な子を守るためのものなのでブレません。
また、醜悪な星の乙女がいい味出してるんですよね。
悪役令嬢が単に転生の器として消費されるのではなく、計算高く冷静で、目標に邁進するために舞い戻る姿が本当にかっこいいです。
画力の高さ!
2024年11月22日
絵が美しいなと思って読み進めてましたが、ストーリーも面白すぎます。まだ序盤までしか読んでないですがすでにハマってます!
レミリアグッジョブ
2024年11月22日
最初からずっと面白い
いつも次が楽しみでしょうがない
爽快な大断罪返しをお願いします
レミリア頑張れ
2024年11月21日
広告ででたので試しに読んでみたらめっちゃ面白かったです!特に顔の表情がいい!メリハリついていてスカッとします!
やっと!
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 解呪できた時の顔滑稽すぎて笑えました笑

やっとこの機会が来るんですね、、

復讐のときが来るのを待ってました!

次巻が既に楽しみです!
斜め上の話で面白い!!
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とコマ割りが素晴らしい!!
マンガを読んでから原作も読みましたが、ほんと漫画家さん素晴らしい~!!
もちろん話そのものも、斜め上行く面白さで、ほんと読んで良かった!次どうなるんだろうと、楽しみで、結局、購入してます。損はない。

ただ、ざまあ。がちょっと酷いので、そこは苦手な方は飛ばしたほうがいいかもです。他はどれも面白いし楽しい。嘘じゃない、って辺りの本音が、エミならそうするわ、ってところが、1番好きですね~。あと、称号の話も本気で要らないのがね~笑。
いやスゴいわ。
次が待ち遠しい
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いよいよ始まったピナの断罪。
魔王を連れ立っているべき場所へ帰ってきたレミリア。
この先どうなるのか楽しみでなりません。
人気も納得
2024年11月19日
広告でよく見かけて前々から気になっていました。
読んでみたら、人気も納得の面白さでした。ピナが色々振り切っててすごい。
スカッとする復活劇からの~
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢に転生して断罪・追放からの復活という設定は、他にもたくさんあって読み耽ってきたけど、今のところ、この作品が1番スカッとして好き!
オススメです。

ヒロインの頭の良さ&能力の高さに加え、その力を領民や魔族の問題解決して、幸せに向かうことに使っていること、結果、大きな富を産む様々な事業や、魔国の王との信頼関係を築くことになる。
ヒロインに出来ない事は無いのじゃ?
あとは、恋愛は???
最新話が出る度に楽しみにポチッっとしてます。
絵も美しいしストーリーもおもしろい!!!
2024年11月17日
麗しきレミリアたんの復讐劇!!!裏切り者たちへの反撃開始の回からは見ていて本当に晴れ晴れしい気分になります!!!とことんやっちゃえ〜〜!!!