ネタバレ・感想あり兄弟ごっこと処女ビッチ 番外編【単話売】のレビュー

えっろ
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきちゃんってえち中に細かく実況してくれる所がとにかくエロいです
あんなに純粋そうな顔してるのに…そのギャップがたまらなく良いです!
50ページ程の番外編ですが、おもちゃを使ったえちは
サイコーにエロいです
満たされた
2024年10月28日
本編も可愛くてえちくて好きでしたが、こちらの番外編は両思い後の濃厚おもちゃplay♡50P超のボリュームでこのお値段はかなりお得!満たされました(*^^*)
2人して可愛すぎそしてえろすぎ
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編を読んでとても良かったので番外編も購入させてもらいました!!なんか本編ではすれ違いもあるしすっっっごいもどかしい気持ちで読んでたけど、でも!!!!!!今回の番外編はとてもとてもラブラブでただただ可愛かったですはいありがとうございます
作者さんの絵が大好きで全種類読破した私から言わせてもらうと、一二を争う位のレベルで私が大好きな1冊になってますそのくらいエロカワだしキュンキュンします
壁になって2人を眺めてたい所存です。。。
兄弟っていうコンセプトがもはやえろいんだけど、兄の初だけどウブじゃない振りしてるとことか弟の攻め感だったりがどストライクで刺さります
読む時は背後注意でお願いします😊😊😊
あちゃー
2024年7月29日
なんだかんだでめっちゃなかよくてほほえましい
まさかの読み切りで読めちゃうとは!!ありがとうございます
えろえろい
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 譲がえろくて可愛かったです!
シオ吹くところも見られて…ご馳走様です!
最後おもちゃ達捨てるのかと思ったら「しまっとく」の譲の表情が可愛すぎました…。
ラブラブな二人が見れます
2023年11月9日
読み放題にて。癖に刺さりました。最高にエロくて気持ちよさそうでよかったです。
幸せそうな二人に満たされました。
兄はずっとエッチ
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値段以上のエッチさです!弟とまだ恋人になってない頃の兄のエッチな妄想と、恋人になれた後のオモチャ攻め。オモチャ嫌う攻めもいますが、こちらはノリノリでお兄ちゃん大変な事に…笑。
相変わらず仲良し、、、
2023年10月16日
久希は仕事を辞めて譲との関係も順調でよかったですね。エロい事に熱心な譲は若さからなのか相手にするのも大変だね。甘えながらもお互いを大切にしてこれからも幸せになってくださいね。
2023年10月15日
番外編2篇。2人がまだくっつく前かつ夜のお仕事を始めるきっかけの話と、くっついた後のラブラブ話。エチエチでとても良かった。
お兄ちゃんが煽る煽る
2023年10月3日
本編もたいへんおもしろくエチかったので、番外編も即購入しました!もう、泣きボクロのお兄ちゃんがエロくてエロくて!弟くんと一緒にイライラしてしまいました!読みごたえのあるエチ満載の番外編です!
本編を読んでから…
2023年9月13日
えっちしかしてません(笑)本編読了後に読むとえっちシーンサービス特典的な感じで読めます♡イイえちです♡
本編読んでるなら、読んでもいいかも。
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後と、過去のことが少しずつ入ってます。
相変わらずな二人。ページ数少ないですが、エロいです。
兄の久希が乱れてます。
ほぼエチ
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オモチャで気持ちよくなっちゃうのいいよね。最初の妄想シーン必要だったかな??だったらオモチャ攻めに徹しても良かったかも。どちらにしても良かった!
素晴らしい!
2023年4月14日
理原先生の作品は作家買いするくらい好きですが
これはすごいいいですーーーえちすぎます!!
玩具、siofk、nkds沢山プレイがあります\(^o^)/
2023年4月11日
本編では描かれてなかった部分が知れて良かったけどこちらはほぼエロシーンでした!笑
もう一度本編読み返したくなったので読みに行ってきます!
えっちぃ
2023年4月10日
エロばかりです。愛のあるね😄ローションに媚薬でもあったのかな?すごくひさきさんが乱れます☘いつも余裕のある譲も翻弄されます。笑
ショタもあり、あんまり基本ショタ好きではないけど、これはすんなり入り込めた。オモチャも愛のスパイスにしっかりなってます😩笑
盛り沢山!
2023年4月8日
これでもかー!のエロさでした…同僚くんが気になっていたので(いい子!)登場してくれて嬉しかったです。
番外編も良い
2023年4月8日
弟、相変わらずの執着ドS攻めでした。お兄ちゃんが困ってるの見て喜ぶなんて……分かる!お兄ちゃんが美人すぎるのが悪い。お話は短いですが、存分に楽しめました。
ひゃー
2023年4月8日
本編が好きだったのでこちらも迷わず購入。
理原先生はとても絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも大変良いのですが、
これは期待を裏切らない(想像以上の)仲良しエチでしたっ。最高。
できればもっともっと二人の続編を読みたいです。
切望っ。
お得でした
2022年11月25日
番外編をこのボリュームで読めて、このお値段なのはすごいお得だと思います。いちゃ感も強めですし、本編好きな方にはすごいおすすめです。
2022年10月31日
好きな作品の番外編だったので購入しました。
子供の譲くんが可愛かったです。
でもやっぱり久希くんが何より可愛いです。
どエロいお兄ちゃん再び
2022年9月29日
番外編も読み応え充分です👍本編の前日談と後日談かな。どちらにしても、エロい。前日談はショタ要素。後日談はお道具プレイ。
こちらも良かった
2022年9月17日
続きがあるのを知り、買いました。短いですが、お得な感じです。まだまだ読みたいです。もう出ないのかな・・
ラブラブ♡
2022年9月13日
理原先生大ファンです♡
絵もお話も大好きで、今回も続きとゆーことでハズレ一切なし!もっと読んでたかったです(//∇//)
ごっこ以上。
2022年8月31日
本作がおもしろかったので、番外編も購入しました。タイトルには兄弟ごっこ、とありますが、お互いを思いやる気持ちは兄弟以上のものがあります。だからこそ兄弟を壊せない、とある職業を始めてしまう兄とそのことを知ってしまった弟〜という本作を経て、番外編はあまあまラブラブでよかったです。妄想が加速しちゃった兄がえちかったです。
はい、エッティです。
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想ひとりエッティ&おもちゃエッティ編🍒エチエチすぎてBL漫画見てるのかエロ本見てるのかわかんなくなったwww
いや、この価格で54ページは大満足でした。
作者様の作品は何冊か読んでますがどれもこれもストーリーもエロさ加減も大好きです。
また新作も楽しみにしております😊
エロい!!!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が好きだったので、迷いましたが番外編も購入!!!
愛のあるお仕置き?エッチがとてもエッチでした!

お付き合い始めた後のことも気になるタイプの腐女子なので、大満足です!
最高です!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編のファンです。
一話目は、なぜ、このお仕事をはじめたかというきっかけが知れます。あと、ショタ譲がみれます。とてもかわいいです。
二話目はお仕事を辞めたあとの話になります。
おもちゃを使ってのセッセがみれますよー
同人誌2冊を電子化(えっち~w)
2022年5月24日
本編の前日譚『妄想癖のなおしかた』からの一念発起して→『面接』→本編へ。
『TOY BOX』お店を辞めたあと同僚からの退職祝いがとんでもない事に!w
一冊通してずっとえっちかった(笑)
(総54ページ)
ラブラブ
2022年5月1日
その後の二人の様子が知れて嬉しかったです。オモチャプレイしている二人とも扱うの慣れてないところがよかった!
2022年4月20日
やっぱり、この2人は可愛い❤️
絵が綺麗で前作を買って、そこからハマっています。
これからも楽しいにしています。
最高に良かった!!
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編嬉しいです!!
個人的に後半のお話が最高でした笑
最初のお話も処女ビッ○になる前のお話で、知れてよかったです!
かわいいー!
2022年4月9日
番外編ということで、買いました!!
原作の方とも相変わらずすごく可愛いお話でした!!とりあえず可愛い笑
ふーん、えっちじゃん…
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題でたまたま見つけた本編を読んで気に入り、こちらでこの番外編見つけてガッツポーズで購入しました。同人誌ってことで作者さんのやりたい放題が読めて幸せでございました。久希さんは相変わらずえっちなお兄さんだし、ショタ譲くんも、オモチャも(潮に純粋に驚いて感激してる様子の譲くん含めて)最高です。もっと続編描いてくださらないかなぁ…2人のえっちなイチャイチャをもっと見てたいです。
まさかの
2022年4月7日
番外編うれしー!ほぼエロ!w ほんとえっろい。是非とも番外編2、3…もっと出てほしいです!w このボリュームで200ptはとても良心的!
番外編!
2022年4月7日
やっぱりお兄ちゃん受け可愛かった。なんか弟ちょっと冷たい感じしたけど笑
本編前とその後が見れてすごく満足しました。
えっちです
2022年4月6日
同人誌の電子配信、嬉しいです。久希の妄想話と両思いになってからの2話入っていて、ページ数もそれなりにあって、えっちもたくさんあって得した気分です。
2022年3月31日
思ったよりもページ数が多かったです!!前半の妄想も良かったんですけど、後半の久希のえろえろが良かった、、大満足です!!
妄想と現実
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロと言えば理原先生のお名前は必ずと言っていいほど出させていただいています。この作品を読んで先生のことを知り、その後は既刊も新刊も買っているんですけど、兄弟ごっこの番外編が出るなんて!これは嬉しい!!しかも2つの話が入っていて何とも豪華ですね!一つは恋人になる前の、あの仕事をするきっかけになった話。こちらはショタが苦手な私はちょっとウッと思いましたが、すぐに大っきくなりましたし笑、妄想の話なので大丈夫でした。もう一つは恋人になってからの話。大人の世界って感じです。毎回思いますけど、言葉が容赦ないんですよね。最初はヒャーっとこっちもドキドキしていましたが、ここまで来ると清々しいほどです笑。もうとことん行けるところまで行ってほしいと思ってガン見してました笑。ジタバタと泣いちゃう久希もかわいくてキュン!ほとんどがエロで占めてある作品なのに、過去と現在があることで2人がいかに幸せなのかがわかって、私も「よかったね〜」と胸いっぱいになりました。末永くお幸せに…。あと、こういう番外編ものは大好物なので、ぜひ機会があればまたよろしくお願いします!
最高です!ショタあり!シオあり!!
2022年3月30日
理原先生の作品は基本えっちだし絵も綺麗だしストーリーも面白いから大好きなのですが、今作は同人誌を電子化したものということでめちゃくちゃエロさに磨きがかかってて最高すぎました…♡
妄想とはいえ、まさか譲のショタプレイが見れるなんて!!からのDKに戻ってのえっち!言葉では表現できないので皆さん読んでください。もうえっっろ…♡としか言えないです!滾ること間違いなし!!
単話
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入をまだ単話なので迷いました。けど、買ってよかったです。妄想力と両思いになってからの2話でした。
えっっっっちだな!!!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●同人誌2冊を収録とのこと。総54P200ptはかなりお得なのではないでしょうか?!本編を読んでおく必要はあると思いますが…(読んでいないと関係性が分からないですし、本編のえっち描写が好きならこちらも好き、ダメならこちらもダメ…かと思います。)
●内容はあらすじにしっかり書かれてますね。1本目の譲と久希の絡みは全部久希の妄想です(笑)ひとりでしてます。幼い譲に抱かれる妄想…えっちだ…!!途中で高校生(実年齢)になります。妄想ですが。2本目はあらすじのとおり。おもちゃで楽しむお話です。えっちだけど二人ともかわいい。
●本編は「えっちのためのストーリー展開か…?」と思って★4にさせていただいたのですが、番外編はこれで良いですね!いやぁ、イチャラブごちそうさまでした。
●作者さん、「エロテロリスト」って異名をとられてるのですか?!?!なんと…。でも名前負けしていません。えっちです!!
えろい
2022年3月26日
同人誌の電子配信めちゃありがたい。ありがとうございます!ショタ譲とおもちゃプレイの二本立てでした。相変わらずドロドロのえろさ。理原先生は絵柄のかわいさとえろさのギャップが最高ですね。
同人誌!!
2022年3月25日
同人誌!嬉しいー!エロかったですえりがとうございます。久希の妄想オ○ニーと、くっついてからの2人のオモチャを使ったエッチ!の2つのお話。
お兄ちゃんだけ
2024年1月25日
【ヨミホ】本編の恋人になる前となった後の話が2話入ってます。

本編読んで無い人はハマらないのでは?エチのみ読みたいって人には良いかも。恋人になる前の話はショタも入ってて嫌悪感ある人はダメかな?なった後はお道具系です。

個人的に本編同様受けのお兄ちゃんが女の子に見えてそれさえ無ければなぁと思います。攻めはイケメン弟なんですが。
エロいけど白抜き修正です。
(表題作のみ、54ページ)
ほとんどが
2023年4月9日
ほとんどのページが行為中でした笑
内容はあまりないけど(本編はストーリー性あります)、その後の2人を番外編で見られたのは面白かった。
とにかくエロいっ
2023年4月7日
なんか凄かったっ とにかくエロい😍 拘束と玩具プレイやばいですね〜 とにかくエロを求める方にお勧めです。
シリーズ買い
2023年3月25日
ラブラブになった後の話です。相変わらず激しい絡みで読みごたえありです。アフターはもっともっと読みたいです。更に大人になった二人がみたい
(*≧艸≦)
2022年12月3日
単行本を読んで、別に単話売りもあったので気になって購入しました。
最初から最後までエロ満載でした‼︎
なかなか良きです
2022年6月20日
前半の付き合う前の話でふむふむと思ったら、後半戦付き合ったあとの話がハードでびっくりしました。
この二人が大好きな方は購入おすすめします!

ストーリー◎
画力◎
キャラ◎
エロ◎白抜き。だけどハード。
個人的に、久希さんがしとやかなのがいいな。
もうちょい変化欲しかったので星4です。
妄想と現実バージョン2話
2022年4月13日
全体的にどエロいです(*^^*)妄想バージョンは譲のショタ。現実バージョンはオモチャを駆使してのお仕置きH(*゜д゜*)。とても善きでした☆
良心的過ぎ
2022年4月7日
番外編と言えど、このページ数でこの内容でこのお値段はかなり満足度の高いもの。ほぼ、エロで濃い。ショタプレイはちょっと…だったのでマイナス☆ですが、それからの巻き返しが期待以上。
番外編!
2024年2月25日
読み放題で読みました。本編読んでこちらをどうぞ!ですね。作画がきれいな作者様なので、読みやすいです。
すごく絵が綺麗です。
2023年8月20日
そして、とてもスケベです。繰り返します。とても!スケベです!脳内妄想でショタ攻めシチュもあり、本編済みなら楽しめるのでは、と思います。私の癖には刺さらないだけで、とても素敵なスケベブックです。
凄かった
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ また二人に会えて嬉しい。でも…ちょっと譲…幼すぎますよね…可愛いけどwww
おもちゃは過激すぎwww凄かった!!
作家名: 理原
雑誌: arca comics