ネタバレ・感想あり発情キスが止まらない野獣の愛人契約のレビュー

4.5評価😄
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです!実は試し読みの印象が恐くて読むの躊躇って数年(笑)このシリーズは全部読んでたので、早く読めば良かったーってぐらい面白かったです😊ただ、他の人も書いてましたが、ビンタしなくても…(しかも想像と逆w)不憫な一輝と言うしかなかったかな💦どちらかと言うと人がいい真面目な野獣でした💗無事にスピン元の描き下ろしも読めたし、まさかの一輝も千晴も◯◯だったとは知らず、エッチも堪能できたので大円団満塁本塁打でした😃また新しいスピンオフの先輩後輩カプが連載されてるみたいなので、単行本化楽しみにしています😉
タイトルに引かないで
2024年6月29日
タイトルと内容、合ってるようで合ってないというか、とにかく中身はめちゃくちゃ純愛です!最後まで好きを貫き通す攻がいい。もう清々しいほどの溺愛が溢れかえってます。拗れもこれまたいい感じに拗れてて、BL読んでるー!という気分にさせてくれる大満足な作品だと思います。
2024年6月28日
作家さん買いです
猫野先生の雄感強めの攻めと儚げ美人受けが好きで
さらに両片思い!堪りません!
将来の事を考えて自ら身を引く千晴
その事を引きずり続けていた一輝
ぜひ読んでみて欲しい
よっホームラン王っ!!
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『マウンティングが止まらない〜』のスピンオフとの事で一緒に購入。あっちはだいぶラブコメギャグ要素強かったので、同じようなラブコメかな?と思ったら割と真面目な恋愛話だった!幼馴染のプロ野球外野手とスポーツメーカー研究員のカプです。2人は中学までずっと一緒に野球やってて恋仲でしたが、攻めの将来を思って受け君は攻めくんの元を去ります。そして時は経ち、攻めは順調にエリート野球人生を歩みプロに、受け君はスポーツメーカーに就職。大人になり仕事で再会しますが、裏切られたと思ってる攻めは再会時激オコ状態で受け君に襲いかかります!お、しょっぱなからベットの上でもホームランか??いけいけー!かっとばせーーっ!と思ったら理性取り戻しまさかの寸止め。えーー残念。そっからは明らか両思いなのに割とグダグダした展開が続きます。(最後までしないけどエロシーンは割とあります。)結局2人は中学の時別れて以降もお互いずぅぅぅぅぅっと思い合ってました。しかも2人ともお互いへの思いが立ち切れず誰とも付き合った事ないんです!遊びまくれるプロ野球選手がですよ!やーん激アツ☆いや、もうあんたら、はよ付き合えよーとヤキモキしながら読み進め、終盤にやっと思いが通じ合います。そして遂に、私の待ちに待った、、、ベッドの上での特大ホーームラァァァァンッ!!ズッドォォォォォン!!(オッサンみたいな下ネタすいませんっ☆)そんでさらになんと攻めは、腐族大好き、有名人攻めによる『結婚発表記者会見!!』をやってのけます!!嬉しい!私こういうの大好き!「相手は男性ですけど何か??」記者「ぐっ。。。」みたいなやつです。最後は攻めがメジャー行きを決め、一緒に渡米して終わります。「俺は今日、お前のためにホームランを決める。」みたいなやつもちろんあります!。。うわ、ハッピーがすぎる!!最高やん!!私のようなエロとハピエンを求めてやまない同志にはおすすめ☆攻めのアスリートボディが男の色気と雄み全開でよかった。ちなみに修正は白い木製バット。
めちゃくちゃいいです
2024年3月23日
まず線がはっきりしてるこの絵がものすごく好みです。勘違いすれ違い系両片思いも最高でした。お互い一途なのも最高。嫌な場面がないから何回も見返してしまう!!
何もかも最高
2024年1月31日
2人とも相手を深く想ってて、大切だからこそ離れたりすれ違ったりと、もどかしくて切なくて大変良かったです。本番を終盤までしないのもとても純愛を感じました。最高でした、ありがとう。
キュンキュンしっぱなし!
2023年11月5日
美麗な絵はもちろん、お話が私好みの
「お互い好きなのに、すれ違いで切ないストーリー」なのがたまりませんでした。
同じ性癖の方なら絶対に大満足できると思います✨
こういう展開大好き
2023年10月23日
純愛のこじれた両想い最高!いろいろ乗り越えながら実現する心の繋がりにこそエロがあると思う。推せる!応援したくなる恋。
気に入ってます😄
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いが長いです。
過去の経緯から、相手に酷いことをしたし・・・。でも、お互い、相手を好きで・・・。でも仕事は責任を持たないと。など、複雑な思いが交錯してすれ違うのが、現実にあり得そうで、感情移入しちゃいます。
最後は、ハッピーエンドでホント良かったです。
良い!
2023年8月18日
作者さんが好きでこの作品に辿りつきました。良かった〜。お互い一途ですれ違うさまはキュンキュンします。
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの童貞とは!なのにそのセリフ(笑)可愛いしかっこいいし、色々とやられた!良い体も堪能できたし、この2人も良かったけど、先輩カップルもなかなか魅力的だったし、良い環境で恵まれてるなぁ。リアルな野球界ではあり得なさそうな話なので、余計に面白かった!
焦れったいけど良かった!
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野獣は口は悪くて嫉妬深いけど、とても一途で良かったです。
相手は一人で色々と悩んでしまうタイプです。
そんな二人が久しぶりに再会して、いろんな誤解の先に両思いだと判明します。
両思いになった後の展開もとても好きでした。
野獣はとても堂々としていてかっこよかったです。
2人の愛にキュンキュン😄
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ良かった😄攻めの男らしさと受けの健気さにキュンキュンしちゃいました✨
攻めが記者会見する場面なんかたまらん😄
2人ともずっと想い合っていたなんてステキすぎる‼末永くお幸せに‼
ツボった
2023年2月18日
内容はないはずなんですが、体育会系の美しい腹筋や二の腕や太もも(要は全身)の描写、幼馴染への執着とすれ違いが好きなのか、目つき怖いの好きじゃないはずなのに、それも今回よかったです。
野球選手のカラダ
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一輝かっこよ! 現実世界でも野球選手って独特のデカさでドキドキしますが、一輝も例に漏れずデカくてカッコいい!(アレが、じゃなくてカラダが、ですよー)
誤解だの蟠りだのあって、色々仕出かしがございますが、文字通り 一本気で直球の一輝は好感持てます。誤解が解けてちゃんと両想いになってからの一輝がまた、ド直球で周りの雑音を跳ね除け、実力で夢を叶え、公開プロポーズ!全くかっこよすぎです!
最高だー
2022年12月28日
序盤から中盤にかけては辛い!辛いけどじれじれだから、やっぱり気になってしまう!!
そして結局全部読んでしまったー
幸せしかないわ
スピンオフの両片想い
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊完結です。
続きは無いので、サクッと読みたい方むけ。
片想いの時間が長過ぎて…

スピンオフ作品ですが、どちらもメインとなるようしっかり物語作られてます。
文句なし!
最後は結婚ですが、しっかり甘々なシーンもあり。
満足度高いです。
まだ読んだ事のない方は、是非!
どちらもお互い思ってて良いですね!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ カミングアウト勇気ある行動ですね!
長いお互いの気持ちがわかりあえて良いですね!
自由の国は、日本よりも偏見ないですヨネ!

大好きが溢れてた〜。
2022年10月27日
大好きだけど一輝の夢のためには自分が邪魔だと思い別れる選択をした千晴と一輝が再会する話。一輝の一方的に別れを告げた千晴が憎いけど好きでたまらないっていうあのギラついた瞳がたまらんし千晴の別れても陰からずっと一輝を見守っている健気さが切ない。お互いの大好きがヒシヒシと伝わってくる素敵なお話でしたね。
プロ野球BL嬉しい!
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 島でお勧めがあって、面白そうと読んでみたら、思うより遥かに自分の好みど真ん中で驚きました。
元々スポーツ好きなのでそれ系のBL好んで読みますが、意外に少ないのがプロ選手のBL。なので結構ガチめな、プロ選手とスポーツ関係会社員とのBLとか、もう好み以外の何者でもない…。スピンオフとのことですが、これから読んでも全く気にならないくらい好みドンピシャのお話でした。
マイノリティさから身を引く受けのお話、終わってみれば王道ですが、王道だからこその良さがあって楽しんで読めました。昨今のジェンダー事情も加味して話も進んでいって、記者会見のところなどもう本当にスカッとします。漢前すぎる。現実にこういう会見のできる世の中になるかもしれないですね。
エロが物足りなく感じる方もいるかもしれませんが、私的には野球のこともプロとしてきちんと描いてあってそれが好感持てました。
メジャーで頑張って、彼の国で結婚してください!
2022年9月27日
スポーツモノ好きじゃないけど、これはすごく良かった。いい感じで焦らしが入るところが良い。絵も素敵。ちゃんとスポーツする人の体になってた。
とてもいい両片思い?でした
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが好き合ってるのに素直になれないところがかなりツボです
予告のみだと無体な感じで強引すぎるのが苦手な人はしり込みするかもですが
結局本来の優しさ真っ直ぐさ、相手への思いで酷くなりきれない所もちょうど良かったです
健気かわいい!
2022年9月23日
受が攻の応援を続けていたり、攻のための努力をするところがとてもかわいくて、健気だなと感じました!
なかなかうまくいかない感じが好きです!
こっちも拗れていたね
2022年9月18日
会社の人も上司たちも(「マウンティングが止まらない」)拗れていたけど、こっちも長年拗れていたね(笑)
やっぱり、言葉に出さないとだよなぁと、つくづく思う。可愛さ余って憎さ百倍だったね。
お顔が好みだから。
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令和の野獣嘉神一輝のお顔が好き過ぎる。何だろう。めっちゃ好き。怒っているお顔も好き。ゆえにずっと楽しい。もう、もう!両思いでしかないのに!好きだから相手の事考えちゃうんだな。たのしかった!
2022年9月5日
このシリーズ、大好きです!!黒髪眼鏡受け大好き。2人とも純情で、両片思いがもどかしかった!しずちゃんの話も良かった!
幼なじみ復縁Love
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野球選手×スポーツ選手のサポート研究施設のCPですが、幼なじみで中学時代拗れて再会する2人です。絵柄もかっこいいスポーツマン×隠れキレイ系メガネくんなので、ときめくときめく😄(笑)一輝の雄みがたまりません…体格差もちょうどいい👍王道、典型的な設定、組み合わせではありますが、面白かったです‼最後は2人とも上手い具合に海外に行くハピエンもいいですね😉スピンオフ的な他CPの話もありますが、まあ未読でも問題ないかと思いますが、このCPが気になってマウント~買いました🙂絵柄も超好みなのでわたしは満足です😉
一途で
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い一途ですれ違って、ハピエン大好きなので、ずーっとによによしながら読んでました(笑)
お互いの事しか好きになれず、どっちも処 女で童 貞なのがいいっっっ!!遊びもしてないのがいい!!!出来ればその後のラブラブももっとみたいです!
特別なふたり
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いにとって特別で、なくてはならない存在なのだとこの二人を見ていると感じます。
不幸な勘違いですれ違い続けるけれども、気持ちはぶれることなくお互いに向かっていて、最終的にはそれをちゃんと伝え合い分かり合えてよかった!
良い!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せならそれで良い!
幼馴染のすれ違いで両片思い最高です!!
このシリーズは全部面白かったです!!!
2022年8月3日
スピン元のマウンティングが〜がコメディ感が強めだったのでこちらもかと思いきや、切ない部分が多い作品だったと思います。出来ればスピン元の方から出てる京村カップルもっと読みたい!
初恋は神
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「マウンティングが止まらない」のスピンオフ作品だそうですが、こちらは丸々一冊を1カップルを追いかけていて好きです。番外(?)で、前回の先輩カップルの超短編がありました。ギャグなのか度を越えたコメディなのかが判らないので、マウンティングカップルはちょっと‥。一途に初恋の相手を想い、童貞&バック処女な二人が辿る、結婚までのストーリーはよかったです。ちょっと、えちが無理あり的な過激さを詰め込んでいるかな‥と思いますけど‥初恋だからソフトがいいかな。
幼馴染み+野球
2022年6月16日
大好きな幼馴染みものということでわくわくしながら購入しました!一輝がやきもちやきで最高でしたね!もっとやってくれ!!最後の記者会見のシーンは素晴らしかったです。
作家さんのファン
2022年6月9日
作家さんのファンで、今作もとても良かったです。ちょっとしたことですれ違ってしまった2人。途中やきもきしたけど、ハッピーエンドで安心しました。
スピンオフ作品 in リブレスポーツ !!
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「マウンティングが止まらない同期のセ〇レ事情」のスピンオフ作品でした!!!前作からのスピン元の個性的なキャラクターたちが周りをにぎやかしつつ・・・今作は、リブレスポーツ社の研究員である千晴(受)と幼馴染のプロ野球選手一輝(攻)のお話でした。前作がコミカルだったので、今作もラブコメかと思いきや・・・めちゃめちゃ切ない系のお話でした。お互いを一途に想っているのに伝わらない両片思いっぷりがきゅんきゅんさせてくれました。また、前作のカップルの後日談も収録されており、リブレスポーツ社は愛すべき世界観だな~と改めて思わされました。大満足の作品でした。
リブレスポーツ社、最&高すぎ
2022年6月1日
千晴幸せになって嬉しい!
まりこ先生の作品、全部大好きです。
レオシズCPが一番の推しなので
今作品にも登場してて嬉しかった…
是非とも、レオシズCPの続編が見たい。
シズちゃんが蕩けてレオに甘えん坊しちゃってる
素直な姿を見たいですー!!
かっこよすぎ!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のお話のスピンオフとは知らずに読みました!なかなかの胸の痛みが直撃してきました…。でもその分最後は幸せいっぱいでした☆
最高です!
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなるのかなーって思っていましたが、昔から二人とも想い合っていた事が分かってよかったです😉
お互い、ずっと好きな気持ちが続いていたのはある意味運命なんだろうと考えました。
そしてこれからもずっと二人で二人三脚。
いつまでも幸せな二人でいてほしいなーって思います❤
ハピエン最高…!
2022年5月24日
試し読みで読んでみたら、続きが気になって購入、一気に読んでしまいました。「裏切り者、二度と顔見せんな」な始まりで、どんな展開なのかと思ったら、、、拗らせた両片思いで好き好きだったんや~♡♡って。受けの仕事の契約を受ける交換条件として身体の関係を迫られるけど、攻めは相手の身体の事気遣って最後までせずに大事にしてる感じたまりませんね!

初恋の相手とハッピーエンド♡♡最後の終わり方もとっても良かったです!大満足でした!
力強さと折れないしなやかさを持った愛
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ リブレスポーツシリーズ2作目です。これも良かったー。誤解して別れた幼馴染みがいかにして恋人になるか⁈野獣のガッシリした体がほれぼれします。スポーツしている体は絵になります。そして絡み合う舌とか…えろーい。でも、エロさだけでなく、話も良くて満足しました。
前作にも出てきた白馬先輩が気になりました。
最後まで身悶える
2022年5月16日
マウンテン事情〜のスピンオフ。しずちゃん、って聞いたことあるぞー?おお!あの!!と懐かしい面々を楽しみつつ読みました。相変わらずラブラブで良いです。そしてこちらのカップルも良かったですが最後までなかなかに引っ張ってくれました。くっつこうとするたびにおこる紆余曲折にどれだけ身悶えしたか!お互い分かり合えてからはほっと一安心でした。安定の綺麗な絵と素敵なお話、さすがでした
サイコー!
2022年5月15日
まりこ先生の作品は全部面白くて大好きです♡
今回もドキドキ、ハラハラして面白かった。アメリカでの生活のお話も読んでみたいです!
なんだ、純愛じゃねぇか。
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと反して、いざ扉を開いたらただの純愛でした。幼なじみ、相手の夢のために身を引いた受けとそれを恨んでいた攻め。愛人契約だから最初から無理やりにでもやるのかと思いきやそうではない、むしろ結ばれたのは最後の最後ででした(笑)え ろを求めていたら肩透かし……でもストーリーは王道ものでもよかった!長い長い拗らせた恋、でもお互いのことが未だに好きなのは見ててわかるし、攻めの独占欲丸出しのところが可愛い。プロポーズも素敵でした。受けだけではなく攻めも童〇だったとは思わなんだ…(笑)純愛でした。もう少し当て馬が出てきたりとか波乱があってもよかったななんて思いますが満足です◎最後にスピン元の作品が載ってて面白かったのでそちらも購入してみたいと思います😊
スピンオフ
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなシリーズだったので嬉しいです。真面目か!な2人のお話で、すれ違いの両片思いです。お決まりな展開ではあるけど好きです。次は、白馬先輩の話楽しみにしてます。
タイトルに騙されず読んで見るべし!
2022年5月9日
タイトルだけみると少し物騒な感じがするんですが、幼なじみ、拗らせ、両片想い、健気、一途…など、意外と王道てんこ盛り!
一輝のため別れを選んだ事でつらく当たられても、健気に尽くす千晴に、途中何度も心が苦しくウルウル…。
スキャンダルが出たあとの一輝の堂々とした会見に千晴が泣くシーンで涙腺崩壊してしまった。
一輝は元々の性格と裏切られたという思い込みもあり千晴に対して野獣オラオラなんだけど、千晴を一途に好きな童 貞で可愛かった。
上司カップルのお話も良かったのですが、その尺も千晴たちのその後が見たかったなぁと思ってしまいました。
長く拗らせた2人だから、その後の2人をたくさん見たいです!
スピンオフの上司カップルが非常に好み
2022年5月8日
試し読みで気になり購入しました。両片思いで拗らせカップル。最後はハピエンです。本編もですが、おまけ漫画の上司カップルの話がとても良かったです。どうやらこのお話はシリーズ物で、前作マウンティングの登場人物のスピンオフだと知り、上司CP目当てでマウンティングも購入しましたが、すっっごく良かったです。気になったのは、マウンティングだとしずちゃんの一人称が私でしたが、今回のスピンオフだと私から俺になってました!私の方がしずちゃんらしかったので、そこは残念。
胸キュン!
2022年5月6日
幼少期野球のリトルリーグで出会った幼なじみ同士の拗らせからのハッピーエンド物語。プロ野球選手攻めが強引だけど一途なのカッコイイし、スポーツ関係リーマン受けは攻めの事を思って身を引いたりと健気な一途さが可愛いです。このシリーズの続きが見たいよ~。他の2つのカップルも好きなんですよ~。続編希望です!
いい…!
2022年5月5日
猫野先生にはまって沢山購入しましたが、中でもおすすめの1作です!
誰がどう見ても両想いなのにこじされちゃってほんと可愛い2人です!!
王道とわかっていても良い!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染、スポーツ、拗らせ、両片思い、濃エチ…どこをとっても王道なんですが、そこがいい!安心して堪能できます。他のカップルのその後も楽しめてオススメです(^^)
王道
2022年5月4日
良かったです♪王道ラブストーリーで読む価値ありです♪幸せになって良かったです。ずっと思い続けた2人に感動しました。
野獣攻めがよい!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野獣の様な攻め、一輝が凄く良い!!
こんなに情熱的に愛されたら千晴だけでなく周りの人達だって認めない訳にはいかないよね~
LGBTが当たり前になった昨今だからこそ一輝の様に包み隠さず『千晴LOVE』を宣言されたら何も出来なくなるよね~
千晴ってば幸せ者!
誰もが一輝みたいにはできないだろうけど…世の中が変わってくれたらいいなぁ~と考えさせられながらも楽しめました!
最高!!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫野先生やっぱり最高です😢
キュンキュンさせられまくりました😍
まさか一樹まで童貞だったなんて!!!
鼻血出ちゃう( ̄ii ̄)
大好物が詰まった1冊でした😩
今からもう1回読みます😢
王道幼馴染
2022年5月2日
幼馴染の拗らせ両片思い。好きな設定もりもりでした。拗らせてるけど、一途に溺愛で両思い、良い!色々見て王道をみると、やっぱり最高と再確認!
再会幼馴染もの
2022年5月2日
猫野先生の作品は、コマ運びのテンポの良さやコミカルな部分が秀逸で、いつも楽しませてもらっていますが、本作もそこが生きてます!
内容は王道ですが、しっかりしたストーリーとページ数で読み応えあるし、千晴と一輝のお互い好きだけどすれ違ってるのが応援したくなります!
両片思い
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長い両片思いがやっとハピエンに!
紆余曲折あったけど結局好き好き同士でなんか
もう堪らん、
内容も濃いのに絵も綺麗でエロもしっかり!
良きでした!!!
よかった!
2022年4月30日
一途同士の両片思い再会ラブでした。前半からエロ感ありますが本番は後半になってからでした。黒髪メガネ受け最高ー!
幼馴染
2022年4月25日
先生の作品が大好きで同人シリーズからずっと見てますが絵がとってもかっこよくなってる気がします。
特に裸が逞しくてとてもかっこいいです。
拗らせ両片思いで幼馴染なんて好きな要素しかなくて大満足でした。
王道どまんなか大団円
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅して抱くくせに受が大好きだから優しくしかできない攻 好きですね… ちょっと単純バカというか脳筋気味なところも可愛い。受もやられっぱなしではなくちゃんと言葉で理論的に応戦してるところが萌えた。ラストもよかったなぁ。現実世界もこうだったらいいですね。スポーツ界、特に野球は難しいですよね…でも辛い現実があるからこそ、漫画ならではのこんな大団円がとても嬉しいです。読後感最高。
契約の😶野獣キス💗
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者さま買いです😄
毎回ちょっとSっ気のある攻めキャラが、魅力的な作者さま。
プロ野球の強打者で世間で注目を集めている一輝と、スポーツ研究所で働く千晴は、幼馴染みで以前は恋仲だった。一輝の将来を見据え、一方的に別れを選んだ千晴。これが、拗れた関係のはじまり😔
そんな2人が契約のために再会を果たすところから話は展開していきます。
契約するためには、一輝と体の関係を持つこと。なんともエロい契約で千春を束縛します。
別れの理由を知らない一輝の、憎しみともいえる熱情というか、恋慕の描き方がほんと上手な作者さまです…😶✨
後半は気持ちを爆発させ、強引に攻める一輝が終始エロいエロい…🤪
長い長い両片想いが叶ってからの激甘ぶり、キスシーンは最高にエロかった😑
堂々と恋人宣言をし、最後はまさかのゴールイン💕という、晴れ晴れとしたハッピーエンド💕に大満足でした‼
買って良かったです。
2022年4月24日
攻めの愛情が強くて好きなタイプです!欲を言うと出来ればもう少しイチャイチャエチのシーンが欲しかったかな。
執着愛良かった
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い想い合ってるのに、すれ違ってしまうのは切なかったけど、両想いになってからのラブラブっぷりが凄かった!
堂々と男性との交際宣言、インタビューでプロポーズ、男前すぎやろーーーーっ!
好きが詰まってる
2022年4月23日
両片思い幼なじみ、スポーツ選手、一棒一穴‪w
再会からの重くない拗れ‪w
私の大好物が詰まってた!
題名のイメージより、ずっとピュアなお話。
くっついてからもラブラブで良いし、
当て馬もいません、エチも良かった~。
このシリーズ
2022年4月22日
好きです!前作とは違うカップルでしたが、この2人もよかった。さくさく読めて、えっちで面白いのでおすすめです。シリーズですが、こちらのみでも読めます。
買って正解!
2022年4月19日
試し読みをして、続きが気になりポチッ!正解でした!攻めの野獣さがたまりません…筋肉最高です!幼馴染、一途、両片思いからの両思いのハッピーエンドが大好きです。エロも多くて、ちょいちょい出てくる別キャラのお話も読んでみたいと思う作品でした!
絵だけで読める作画が素晴らしい😄‼
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大まかには”過去に拗れた両片思いの再会愛”でちょっと目新しさはないものの、流石の作画でした‼喜怒哀楽はもちろん、コメディー、エロなどのキャラの表情が素晴らしかったです😄「絵だけで読める」漫画は以外に少なく、この作家さんのキャラの表情の豊かさには毎回驚かされます‼短編の「マウンティング〜」のスピンオフのスピンオフ⁉京村×静流も同じような勘違い話ですが面白かったです👍
素敵なはなし
2022年4月19日
このシリーズはどれも大好きです。スポーツマンの体躯がまた素晴らしい!
切なくて甘くて、泣けました。良い話です。
王道幼なじみ拗らせ愛
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせまくってるけどどちらも一途でとても熱い愛のストーリー。野獣の様に荒々しいくせにとても優しい面もありきゅんきゅんしましたー。
作品名変えた方がいいのでは…?
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品名で想像する内容とは全然違って爽やかな感じでめちゃくちゃ良かったです!
あと子供の頃の2人がめちゃくちゃかわいい
子供頃のエピソードもっと欲しかったな〜
続編読みたいです〜
シリーズ2作目、長い長い拗らせ愛
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「マウンティングが止まらない同期のセ/フレ事情」スピンオフ、プロ野球選手の一輝×スポーツメーカーの研究所勤務・千晴。スピンと言っても千晴の上司の白馬が前作にちらっと出ていたくらい(多分)なので単独でも読めます。リトルリーグで出会ってから切磋琢磨してきた幼馴染みでありながらひどい別れ方をした二人が、一輝のCM出演契約を巡って再会。長い長い両片想いが拗れに拗れて、特に愛憎入り混じる一輝の熱量がもう!どこからどう見ても両想いなのにすれ違うしかない二人が切なくて、抑えられない執着がぐつぐつ煮えたぎって最高でした。こんなにも求め合う二人が離れたままなのは不幸でしかない。最後の会見が男前で痺れた!本番Hは終盤までなし。とことん純愛だなあ。巻末に京村×静流の短編あり。平和でなにより(笑)
あー面白い!!!面白すぎる!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロ野球選手の嘉神とスポーツ用品メーカーで働く嶋の話。
幼なじみで、高校の時に両思いなのに自分は嘉神の野球人生の邪魔になると思って身を引き、社会人になって再会しても仕事と割り切ろうと頑張って、更にビツチと思われても黙り(クソビツチと罵られるし!!)、好きな気持ちを押し込める、健気すぎる受け!!!!たまらん…何度ギュンで心臓が切り裂かれると思ったか…!面白かったあ。最後の方だけ尻すぼみな気はしました。スピン元の京村としずちゃんの話もあり、盛りだくさん。まあ、☆は4かなと思ったけど、あまりに好みだったので5!
一途な愛…素晴らしい!
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらもずっと一途に想い続けてる姿にきゅんきゅんします!
夢の為に…と1度は酷く振ったものの想いは募るばかり…。
復習してやろう…と決心していたものの愛しさが増すばかり…。
口下手な2人が不器用ながら恋の道を辿っていく姿をしっかり応援できる漫画です!
想いが通じあってからはお互いラブラブで尚更可愛いです!
とても読みやすくて面白かったです!
タイトルに惹かれて
2022年4月16日
気になるタイトルであらすじが面白そうだと思って読んで大当たりです。スピンオフとのことですが、本編未読でも大丈夫でした。タイトル通りの野獣のようながつがつしたエッチが良かったです。
、、、
2022年4月15日
幼馴染の拗らせ愛たまらないです。イッキが猛獣でスパダリでもう最高だしメジャーいっちゃうしラブラブ米国編とか待ってます!
感動しました
2022年4月15日
これは。。。神ストーリーです。登場人物みんなすごく愛せるキャラで、楽しい。両思いになれてよかったねーーー!!!幼馴染もの、一途ものが好きなら絶対はまるとおもいます。
最高でした
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは両片思いすぎて、切なかったけど、恋が実った時にはイチャイチャが最高でした。読んだ後も、幸せな気持ちいっぱいになりました
ストレス無く王道ものを堪能できました!
2022年4月14日
たまたまたどり着いたこちらの作品。お試し読みしたら凄く引き込まれて気になって読破。いやはや良かった!!!ジレジレしますが、ちゃんと何故そうなってしまったのか心情がわかるので、イライラしません笑。
内容は、めっちゃ王道の拗れた両片想い話。でもそもそもが両想いで上手くいってたいたところに色々心配してこじらせて主人公の千晴が突っ走ったことにより二人はそれぞれの道を歩むことになりますが、職場での仕事の件で、攻めの一輝再会を余儀なくされるところからスタートします。
紆余曲折しつつもちゃんとハピエンになるのですが、最後の幕引きがこれまた良かった!!!
そして、ここぞ!という時々の見せ場、表情、ホント良いシーンを読むことが出来て満足度高かったです。流石、ベテラン作家様と唸りました。
出来ることならなるべくネタバレ読まずに読むのをオススメします。私もレビューほぼ読まず、ネタバレ読まずに読んだので、あちらのジレジレ、こちらのジレジレも我慢した甲斐があった盛り上がりがあったので笑。
ただ少し注意なのが、こちらスピンオフ作品なので、前作『マウンティングが止まらない〜』で舞台となってるいた職場が、千晴の部署違いの職場なので、同録に前作でも登場した先輩CPのお話が入っています。なので、そちらのお話は、残ながら前作を読んでいないと訳がわからないと思いますので、先に読んでおくとスムーズです。
因みに私は、我慢出来ずに気になってしまったこちらをエンドまで先に読んでから、前作に戻り、またこちらに戻って同録を読むということをしてスッキリした人デス笑。
幼なじみ~😄
2022年4月14日
小さい頃から野球選手を目指していた幼なじみを支えてきた受け君は、このまま付き合っていると後々迷惑をかけてしまうかも😩💦と思い、別れを告げますが裏切るような形で別れてしまい恨まれてしまいます😌悲しい!切ない!
気持ちがお互いにすれ違ってます。両想いなのに~
素直になれない攻めと、ひたすら身を引こうとする受け!
野球選手なだけあって良き身体💗ベッドインは何度もしますが、致すのは両想いになってからです♦2人とも初めてとは😄💨
最後の方で楽しめます😉
ハッピーエンド!!
これぞスポーツマン…かっとんでて最高!
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開こそ単純明快、捻りも何もない、とにかくどストレートな両片思い。でもここまで突き抜けたラブラブ一途を見せられちゃうともう後のことはどうでもよくなるというか、読んでるこちらにもふたりの熱量が伝わってきて、爽やか晴れやかな結末に只々拍手を送りたい気持ちになった。互いの童貞告白シーン萌え(わかってたけどね!)
きたぁー!!
2022年4月14日
まってました!!もースッゴクよかった!!この、執着がたまりません。ストーリーも最高でした!!続きみたいっ!!
プロ野球選手の雄み、最高です
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野球に全く興味のない人生を送って来ましたが、BL好きになってから野球選手…いい…!と尊さに気づきました。猫野先生の華やかな絵柄で可愛い受けは可憐だし、プロアスリートの攻めは雄みが強くカッコいい!ユニフォームもたまりません。初恋両片思いが拗れた末離れてた期間がありましたが、離れてる時間も影から見守ってる受けの健気さ、心が通じ合ってからの攻めの頼もしさにメロメロです。前作カップルも出て来て大満足の1冊。受けの先輩も懐が深そうなので、スピンオフ期待してます。
嘉神さまがどストライクで…
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ~もう、絵も好きだし、結ばれてよかったし、何よりも嘉神様がどタイプでした。家中に声がダダ漏れで隣人に迷惑かけてないか心配……笑
久しぶり興奮しながら読みました。オラ系わんこ男子最高‼️❤
是非とも読んでくださいませ!
すれ違う二人の想いが
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少年野球で一緒にプレーしてきた二人は、今プロ野球選手とメーカーの社員という立場になっていた。営業に頼まれて再会することにした主人公に、CMを受ける条件として自分に再び抱かれることを求める攻め。
最終的に離れたのは自分を想ってのことだと理解する攻め。すれ違う二人の想いが交差する。ハッピーエンドでよかった。
一途
2024年5月1日
少年野球からの付き合いで、お互い大切な存在立ったから、将来の夢のた別れたけど、、、ホントの気持ちを知らないまま再会した。二人の勘違いが少しずつわかってずっと思ってた気持ちが伝わってよかった。
両片思いの拗らせ
2024年1月16日
ふとした事がきっかけですれ違ってそのまま、そして数年後に再会。攻めが相当拗らせているんだけど、本当は大好きだからそこら辺のモダモダが好みな人にはたまらない話でした。
良かった〜
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から攻めが、別れた受けを根に持って復讐をする感じだったので、乱暴な感じがヒヤヒヤはしましたが、途中からお互いが一途にでかい思いを抱き合っていたところ、良かったです!
初恋 最高!
2023年7月12日
幼馴染みの二人 健気でかわいい!作者さまの書く攻めは本当にかっこいいです。出来ればもっと二人のラブラブっぷりが見たかった。
ハピエン
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い両片想いからのラブラブ両想いで。少々強引なところはあるけどそれがこの漫画の魅力かなと思う。千晴の一輝の野球人生を駄目には絶対したくない!て問題がちゃんと解決されてハッピーエンドになったのでスッキリ!
拗らせ
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせな両片思い。
相手をすっごい想ってるのに時間が
勿体無い。その分通じ合ってからの
2人は甘々なんだろうなー
絵が綺麗で一輝がめちゃくちゃ格好良い。
お互い初めて同士って・・・
どんだけ好き合ってたんだよー
まだまだ読みたい。続編お願い!
スピン元は未読
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー自体は両片思いのすれ違いを描いたもので目新しさはないけれど、王道の幼馴染みの再会愛を堪能できる。ただ、一輝と千晴が離れる原因となった出来事が千晴の裏切りと思える言動だから前半は読み進めるのがかなり辛い。

夢だったプロ野球選手になった一輝とプロアスリートと連携して技術や製品の開発を行っている会社に入社した千晴。CM契約の過程で一輝と再会することになった千晴は一輝から復讐という名の愛人契約を結ばされる。

学生時代、想いが通じあっていると思っていた千晴から受けた仕打ちに怒り、これから先、一生会わないか無理矢理抱かれるかの二者択一を迫られる千晴が切ないし、千晴の真意を知らない一輝が深く傷付いているのも分かるから二人が結ばれるまでは本当に読むのがキツイ。

想いが通じあっても一輝がプロ野球選手だから千晴の不安は増すばかりだったけれど、千晴と両思いであることを確認したあとの一輝は強くてカッコイイ。二人が結婚できる海外へ行くのもプロ野球選手という設定が活きていて良かった。

スピン元は未読だから京村や和泉、白馬といった登場人物がどういう人なのか分からないままだったけれど、特に問題なく単体としてきちんと読める。
作者さん買い
2022年10月31日
好きな作者さんなのでこちらも購入。
まぁ、話はぶっ飛んでますが絵は綺麗だし、読みやすかったです。
受けの職場の先輩が個人的に好きでした。
一途っ
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで続きが気になってしまい、購入しました。幼馴染みで子供のころからお互いに一途って。両片思いのすれ違いがキュンキュンしまくりでした。最後の会見も最高。一輝、かっこいい。結婚式やハネムーンなんかも読みたかった。
読みやすいです。
2022年8月21日
設定がわかりやすいので、ストーリーが読めてしまったところはありました。
既視感もあり、セリフもちょっと古い感じがありましたが、その分奇をてらっているわけではないので、安心して読み進めました。ほかのCPがちょこっと登場しているのが、絶妙で面白かったです。
両片思い
2022年8月4日
幼なじみの両片思いストーリー。野球選手の一輝が若干イライラタイプで苦手だけど、好きな気持ちの裏返しではあるから許せるかな笑。スピンオフみたいですが、これだけで楽しめました!
一途同士な二人の幼馴染
2022年7月29日
攻めの俺様タイプなのに童貞で一途でってのがグッとくる〜
受けの影で支えるタイプの一途にもグッときます。
ツンデレ?
2022年7月5日
憎いという気持ちよりも愛が勝ってしまうということなんですが、攻めの感情の移り変わりが読み手側もはよ、くっつけという気持ちになりました!
試し読みで気になって
2022年6月6日
リブレの対象者限定の50%オフクーポンで購入しました。
面白かったですが予想通りの展開でしたね。
絵もとてもキレイで良かった
王道だけど...♡
2022年5月18日
両片思いなのに、拗らせちゃってる幼馴染の2人。ずーっと一途に想いあっているのに、なかなかくっつかない。じれったいけど、両想いになってからはラブラブ。サラリと読めちゃいました。
野球
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりガッツリ野球の話が出てくるので?となりつつも幼なじみのすれ違いがよかったです。攻めの強引さ野獣感が最初は怖かったけど甘々になったので満足。
前半は悲しいけど、、、
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才能ある野球選手の恋人に夢を叶えてもらうため、恨まれ役をかって、離れたけど、社会人になってから再会。虚しい、体の契約なんて押し付けられたけど、惹かれ合っていくのを止められない。
でも、好きだなんて、今更言えない程、相手を傷つけた。とお互いに感じてて、、、
拗れ過ぎて解くのが大変な二人でした。
でも、お互い一途で、一途で、、、
先生が描くボディライン好きです。
同じ社内ご舞台のマウンテングが止まらない。も買ってしまいました。(笑)
かわいい最高
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも思いが強くて愛し合ってるのが伝わります!みててキュンキュンしました。攻めの強引な感じはほんとに好きです
作家名: 猫野まりこ
出版社: リブレ