ネタバレ・感想ありキツネとネズミのかくれんぼ【ごちそうΩはチュウと鳴く 特装版小冊子】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2022年5月28日
小冊子、嬉しいです、ありがとうございます!短い中にギュッとつまった可愛さ、面白さ。しっぽ、そんな使い方があったのか!きゅんときました。
そして続編が始まるとのこと。楽しみにしています。
きゅんの嵐
2022年5月27日
はぁ♡短い中にきゅんが。。ぎゅんが。。詰まっております〜。きゅんの嵐でございます。獣人の良さも存分に存分にいかされ、降参でございました〜!!
2022年5月26日
2人が尊すぎる。さちおの可愛さと、うかのさんのスパダリ具合がたまりません。続編も決定しているので凄く楽しみです。
とにかくかわいい!!
2022年5月26日
シリアスな展開が苦手で、あまりΩバースものは買わないのですが…これは買って正解‼︎さちおが可愛い〜!早く続きが読みたいです!
おすすめ😄
2022年5月26日
小冊子の電子化ありがとうございます!
短編22p(表紙込)、続編のお知らせと宣伝と奥付が4pありました。
このページ数の中に笑いありえちえち(白抜き)ありでかわいい二人が見られてホントに最高です🖤
本編お好きなら割引低いクーポンなど使ってぜひぜひ💕
小冊子万歳😍続編連載開始⁉喜びの舞✨
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎晩、寝る前に読もうと思います。きっと、良き夢が見れ、目覚めも良いはずです。
本編レビューでは、宇迦野さんへの愛を叫ばせていただきました。こちらの小冊子も、さちおと共に振り落とされそうな宇迦野節炸裂でした。さらにさらに!さちおがあまりにあんまり可愛くて、宇迦野さんと共にくらっクラッです!
「ピピー!その巻き巻きにイエローカードー!✋」ではなくて、「エロイーカードー!😍」提示でございます!もっとやってー❤
さちお、ありがとう。宇迦野さんの余裕ない顔、大好きなの💗イッちゃってる目も大好きなの💕優しくてS味のある宇迦野さんが性癖なの🖤要するに、全部丸ごと好き❤結局、宇迦野さんへの愛をつらつらと書いてる💦ハートいっぱいすみません💦
フォロー様方、レビュアー様方の興奮納得の大満足な22ページでした😍
小冊子の電子化もありがたいのに、またまた2人に会えるお知らせまである!✨幸せ💗
未読の方は、本編からぜひ~。
表紙からして可愛いです
2022年5月25日
ネズミの姿でうかのさんの毛袋を持ってるところとか、めちゃくちゃ可愛かったです。えちもたくさんで、すごく良かったです。
あー買って良かった!
2022年5月25日
短い…短編ですからね。でも満足しました〜。その後の2人が読めるなんて!2人の関係も安定のようでラブラブ何よりです。
続編あるそうで、楽しみ!
短編
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編でも嬉しいです!やっぱり可愛かったー!オメガバと動物なんて萌えと可愛いしかない!続編も決定しているみたいなので楽しみにしています!
キツネさんとネズミくん
2022年5月24日
番外編が出てることに気づいて速攻でポチりしてしまいました。キツネさんがネズミくんのこと、予想以上に大事にしてるとこ良いです。続編が出るとの告知にテンション上がりまくりです。
買う以外の選択肢がない。ご褒美!
2022年5月23日
短いのに面白すぎだよね!可愛いがギュギュッと詰まってる。サチオを抱きたい大海原って面白すぎでしょ。
笑いもエロも萌えもこの1冊で満たされる凄さ。
勿論、本編読了は必須事項。
もはや義務。
続編、
2022年5月23日
あざーす。嬉しいすぎる。この先も2人?を見れるなんて。ドタバタ劇も2人あればこそ。どんな展開が待ち構えているのやら、、楽しみすぎる。

表紙から可愛すぎる
2022年5月23日
その後の2人を描いた短編ですが、期待を裏切らない内容でした。さちおはかわいさ増してるし、うかのさんの飄々としながらもさちお大好きな感じがとても良かったです。
よかった!
2022年5月23日
電子しか購入しないので、特装版小冊子が読めてよかったですーー!相変わらず攻めの目が好きです!夏から続編が始まるようなので楽しみです!
良い泣泣
2022年5月22日
も〜〜〜最高の一言しかないです。
オメガバース系で一番好きな漫画の後日談読めて最高です。
もっと読みたい…。続編決まったのがすごく嬉しいです。最高じゃん。
語彙力なくなるくらい良い漫画です。
とにかくかわいい
2022年5月22日
新連載ありがとうございます!!
めっっっっっちゃ楽しみです(T_T)
かっぷるえっちも可愛かったぁあ
萌えポイントか多すぎてニヤケが止まらない
αの余裕なさが大好物なので、
もうほんと毎回ありがとうございますっていう気持ちです
応援しています!!!
嬉しい!
2022年5月21日
ごちそうΩはチュウと鳴くの続編【初めてのヒート編】です!
小冊なので全26頁と短いですが…
これから配信される様なので楽しみが増えました!
拝みたくなるほど良かったです♪
2022年5月21日
は~ホント良かったです♪終始ラブラブで、宇迦野さんのビジュアルも性格もほんと好き!胡桃沢先生大切にしてて萌える♪
続編出るみたいで嬉しいです!
2022年5月21日
も〜、最初っからラブラブで大満足です!宇迦野のさちお大好きオーラがとっても良いです!さちおが可愛すぎるから仕方ないですね。相変わらずエチも良く、笑いもありで面白いです。続編が決まってるみたいですね。また単行本にまとまるのをいつまで待つのかを考えると待ち遠し過ぎるのですが、楽しみです!
2022年5月21日
ネズミΩとキツネαの恋。獣化した さちおが可愛い。続編決定で嬉しいです。ワクワクしながら待っています。楽しみ。
毛袋たまらん
2022年5月21日
本当に本当に可愛すぎて悶絶します。番外編でこのページ数で何度悶えたことか…!!!!!!!毛袋が羨ましいと思うほどに可愛かったです。あんな愛くるしい姿見たらそりゃ盛り上がりますよね(笑)恋人ヒートおセッセ最&高でした!!!!!続編でまたこの2人が見れるのが嬉しいです。楽しみにしてます♪
ありがたや…
2022年5月20日
本編がここ最近読んだBLの中でもトップクラスに良かったので番外編配信してくれてとても嬉しい!全26ページです。
発情期エッチとても良かった。ネズミ姿のさちおが相変わらず可愛いし、煽られて目がイッちゃってる宇迦野も良き…
続編も決定しててHAPPYです。
続編♪
2022年5月20日
ラブリーな胡桃沢さんのネズミ姿にまたお目にかかれるとは!宇迦野もステキです。続編決定しましたが、本になるまで待ちます!!!
可愛いがすぎる
2022年5月20日
恋人になってから初めての発情えちち。表紙ですでに可愛いのに中身読んだらさらに可愛いが増した。しかも続編が始まるとな!今から楽しみです
キツネ君の顔がドンピシャ
2022年5月20日
連載再開が決まったそうで、嬉しいです。獣人物はあまり好きではないが、この作品はなんだか、楽しく読む事ができました。何ヶ月毎にふっと読み返してます。
続編決定!
2022年5月20日
あああー!ひたすら可愛い!
ネズミの姿は可愛いの一言に尽きます。
今回はネズミの姿はちょっとだけだけど、それもまた愛らしいこと!
続編決定発表で、嬉しいです!
ありがとうございます!!!
2022年5月19日
うかのさんの「みぃつけた」の顔!!!
はぁ〜たまらんです!
さちおも相変わらず可愛い!
しかもまだまだ続きが見られることに感謝しかないです!
大好きです!
これからも応援してます!!!
続編希望!
2022年5月19日
6月から雑誌連載がスタートするようですが、こちらの短編というか日常編というか、そんなお話もこれから見ていきたいです!
かっわいい~!
2022年5月19日
きゃー!原作読んだらこれも読んで欲しい。毛袋抱えてるの可愛すぎる!続編決定したようで楽しみに待ってます!
小冊子が読めるなんて!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小冊子が電子化された事を知り早速購読!
ラブラブ振りが最高でした!!
さちおにヒートがきて宇迦野を呼ぶお話。
ヒートのさちおがおねだりしてて可愛かったです。
ぎゃあ!
2022年5月18日
らぶらぶらぶな2人を番外編で!!なんと続編も出るそうで!!ありがたやー!!今から楽しみでしょうがない!!
迷わず即買い
2022年5月18日
小冊子読みたいと思っていたので、電子化されて嬉しい!しかも、まさかの続編決定!
また2人を見れるので、楽しみです!
秒殺、、
2022年5月18日
1巻読んですぐに別紙読みに来ました笑
もう1分も経ってないくらいの勢いで読み終えてしまった!!あと何回読み直すことになるのか、、笑
尊い
2022年5月18日
2人のラブラブなところを見られて私はとても幸せです。きつね顔が本当にドツボで毎ページニヤニヤしてました🖤
続編決定しているので、2巻がとても楽しみです。生きる。
こんな贅沢な小冊子いいんですか!!
2022年5月18日
宇迦野さんとさちおの関係性好きだ〜恋人になっても敬語なのがまたいい。宇迦野さんの表情が相変わらず最高なのとさちおがデロデロにされてかわいい。もういい場面しかないです。電子化してくれて本当にありがとうございます😩💕
続編も楽しみ
2022年5月18日
お付き合い後のイチャラブが見られるのは嬉しいです。続編楽しみにしています♪スピンオフとかで他の動物も見たいです。
凝縮度が尋常じゃない
2022年5月18日
まさか特装版を読めるとは!
発売予定の時点で表紙のさちおに悶絶。何これ可愛すぎませんか??ねずみのさちおを何度拡大したことか笑
こんなに短い中に、詰められるもの全て詰め込まれてる、と感じる満足度。求めてるものを色々ととっても濃厚にいただきました。
とにかく可愛いので読んでほしい。
そしてまだまだ2人の色んなバージョンのお話読みたいので、続編嬉しすぎる。今回も可愛くて仲良しな2人に癒されました。ありがとうございました。
何度も読んでしまう〜
2022年5月17日
フォロー様方のレビューで知りました。本編を読んだのがつい先月、またふたりに会えて嬉しいです。

もぅ、、さちおが想像のはるか上をいく可愛さで、息がとまりましたよ。これは宇迦野さんも大変><

短い中に可愛いと萌えがたくさんあって、ふたりをみてると幸せな気持ちになります。ありがとうございます。
続編も楽しみにしています♪
とてもいい!
2022年5月17日
小冊子が読めるなんて最高です!しかも、二人が恋人になってからの話が読めるなんて嬉しい!
宇迦野の狐耳が毎回とても、萌えます!
続編も出して頂けるようで、今から早く読みたいです!
2022年5月17日
フォローしている方のレビューみて本編からスタートしましたが、これ一気にまとめて読めてよかった!と思う!
表紙最高ですね。さちおの小動物っぷりは間違いなくかわいいし、この捕食者の顔したきつねイケメン、たまらん!表紙だけでも十分ごちそうさまなのに、初ヒートカップルのお話なんて、どんなご褒美ですか。続編は番への道のりでしょうか、追っかけます!
可愛いとエロを堪能できます。
2022年5月17日
このボーナストラックな番外編、電子化して下さって読めて、本当に有り難いです。ありがとうございますm(__)m
短編ですけど本編のノリを凝縮した感じと恋人になってらからの初ヒートを迎えたお話なのでエロエロです笑。
勿論、さちおの獣人姿の可愛いさは相変わらず炸裂してますよ!本編購入済みでしたら読んで損なしです笑。得しかない笑。
読む以外の選択肢がない!可愛い!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が大好きなので小冊子配信嬉しいー!!!!ねずみちゃんが可愛すぎる~(=^・・^)尻尾を絡ませるところぎゅんぎゅんしました。続編も決まったとのことで楽しみです!
狐イイ!!ハマりまくってます!
2022年5月16日
発売がこんなに待ち遠しい作品はなく本編が完結した時はとてつもなくガッカリだったのですが待望の続編前の嬉しい冊子配信ありがとうございました!また張り切って7月16日から購読しまーす!
続編決定嬉しすぎます!
2022年5月16日
付き合って初めてのヒート、ちょっと恥ずかしがりながらも、獲物と捕食者の関係らしく可愛い行為シーンでした。毛袋がなんかツボ。
続編決定嬉しすぎます!ありがとうございます^ ^
宇迦野さんの表情〜〜
2022年5月16日
宇迦野さんの表情がめちゃくちゃ良すぎて何回も読んでしまった。こんな表情で見られてさちおくんもたまらないでしょうね。溺愛ぶりが伺えるようです。さちおくんのねずみちゃんも可愛い!続編楽しみです
もう無理
2022年5月16日
続編出るの待てない。
早く読みたいからタイムマシンほしい。
前作?本編?よりニヤニヤしました。いや本編も大好きだけども。恋人編楽しみです!!!!
サイコー
2022年5月16日
短かったけど続きが見られてサイコーでした
そして続編決定…楽しみすぎて涙です
ラブラブなシーンがたくさんあることを祈ります
ごちそうさまでしたw
2022年5月16日
いやぁぁ〜サイコーーでしたっ!皆さんのレビューそのままで、短いながらも大満足っ!ごちそうさまでしたw 相変わらずさちおの獣フォルムがかわい過ぎます。そして、さちおの尻尾使いは反則級ですねw 続編楽しみです^^
ありがとうございます!
2022年5月16日
小冊子が出て、即購入です!
二人が恋人になってからの発情せくすです!
さちおが素直で可愛いです!
さらに続篇が始まるとのことで、次も楽しみに待ってます♪
わ〜い、宇迦野さんだー♪
2022年5月16日
何が巻き付いているのかと思ったら、、、さちおの尻尾だったんだー(笑)。本編その後のふたりが見られて嬉しかったです。そして、続編決定とのこと、どんな内容になるのか今から楽しみにしています。
2022年5月16日
獣人好きでよく読むけどこれはほんと良い!紙も持ってるけど電子でも購入。さちおがほんと可愛すぎる。毛袋抱きしめたり、しっぽ巻き付けたりほんとあまりにあんまりな光景だわ!続編楽しみ!
2022年5月16日
2人の仲がどんどん深まっていてよかったです。これから続編がくるの楽しみに待ってます。これからどんな展開になるのか期待
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読み直してから購入しました。小冊子のえっちなシーンがとても良い!白抜きでも、満足。うかのさんの裸体見れたのでよかった、、下のおけけ、、最高👍
やっぱり好き
2022年5月16日
あー!最高か!また2人が見れるとは!!続編も決定だそうでおめでとうございます。本編は恋人になってからの初ヒートで無自覚に可愛いことしちゃう受けにギュンとくる攻めが拝めますよ。最高か!(2度言う)
かわいい🖤
2022年5月15日
続編ーっ💗嬉しすぎて即ポチりました。
本編の雰囲気を壊すことなく糖度が高くなってて、なんなら主人公の可愛さも増してて言うことなし。本編好きなら買って損はないです!
電子化に感謝です!
2022年5月15日
続編も楽しみですし、電子派としては小冊子の電子化はとてもありがたいです。その後を読ませてもらえる幸せ〜でした( *´ー`* )
可愛いかわいいかわいい
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版の小冊子の電子化ありがとうございます😄さちおは可愛いし、宇迦野氏の溺愛ぶり、最高です!毛袋がいい仕事してるんです!!毛袋抱えてるネズミ姿のさちおの可愛さ…涙出るくらい可愛いです。そして「卵」の一言だけで、オムライスと天津飯とプリンを網羅する宇迦野氏だいすき最高😄
続編楽しみにしています!
うれしい!
2022年5月15日
迷わず購入。やっぱりこの2人好き〜。
ネズミ姿、本当にかわいい。
続編が始まるということで楽しみです。
堪りません
2022年5月15日
この2人…堪りません!本編からさらにキュンキュンが止まりません。エッチ時のさちおのシッポ…超超可愛い〜っ!宇迦野さんがさちおへハマっていく様がゾクゾクするっ!もう続編を楽しみに待ってます。
続編決定おめでとう!!!
2022年5月15日
先日Twitterで先生の投稿で知ってからウズウズ。

本編をリアルタイムで買えなかったので、電子で…もちろん小冊子は読めてなかったので嬉しいいいいい涙
しかもむっちゃかわいい!!!さちお、かわいい!!

ねずみのヒートの煽り方はいけませんな。これは理性失いますな。

続編も嬉しい楽しみ♪
やっっった~!!
2022年5月15日
本編の大ファンなので小冊子も迷いなく購入しました。さすが小冊子、ページ数少ないですねっ!(泣笑)でもあの2人にまた会えて嬉しさしかないし、内容にも大満足です!しかも続編決定だなんてもう…っっありがとうございます!!!
続編!!!
2022年5月15日
続編決定!!!!
最高に嬉しいです!!!!
ありがとうございます!!!!
助かります!!!!!!!!
続編決定!!嬉しすぎる
2022年5月15日
本編が本当に良かったので、こちらも当然のように購入しました。ラストに続編決定の文字を見て小躍りしたのは私だけではないハズです。本編のレビューでも熱く語りましたが、一巻完結なんて「勿体なさすぎる!!」というくらいの素晴らしさだったので、嬉しいです。続編では、ぜひとも後輩君や狐兄の話などを掘り下げてほしいです。オメガバースや人外が苦手でなければ絶対に読んで損はないと断言できます。
ほんとだいすき
2022年5月15日
キャラがかわいすぎて、そして面白い。もう大好きな作品で、紙も電子書籍も買ってあります。 こちらも電子書籍が出たということで即購入w 続編があるようなので 今から待ち遠しくてたまりません。
ごちそうさまです!
2022年5月15日
本編後の初ヒートで、恋人に何て言ったら良いか悩む先生。色んな可愛いが詰まってて、読めて大満足です〜♪
フォ~~~!!!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを!漁っていたら!見覚えのあるあの二人の小冊子が!!!!!!ポイントないから5月はもう買わんぞ!カートにいれるだけ!と思っていたのに手が勝手にポイント追加購入してました。

攻のギラギラな顔好きすぎる!
受かわよい~!!!

嵐が来たところで爆笑しました(笑)彼氏モード強すぎるよねわかる。

ギャグとエロのバランスがいいのよね本当。

続編もたのしみすぎる~!全裸待機してます!!!
この雄顔!
2022年5月14日
攻めのオス顔がたまらん!
この表情は受け冥利に尽きる!
瞳孔が開いた目、口から覗く牙や舌の動きがエロ喰われる感じで最高に良い。
ネズミや狐になった時と人の大きさの比例がおかしいとか、
人耳とケモ耳が同時に顔に有るのは好かんかったけど、
この作品はそんなのどうでも良くなる。
キツネ顔の攻めは良いしかない。
特装版の小冊子番外編
2022年5月14日
番外編発売すぐにフォローしてる方々のレビューが続々と。うん、かわいい〜かわいい〜。電子書籍のみなので、紙で出てる特装版の小冊子番外編をこうやって時間差でも電子にしてもらえるのがほんとうにありがたい〜。電子で本編読んだ方には必読ですね!
また二人に出会えて嬉しい
2022年5月14日
表紙をみて二度見。
まさかのあの二人!!即買いしました。
毛袋を抱えたさちお。なんと可愛い。
うかのさんの溺愛振り、さちおの無意識の愛情表現がなんとも可愛くて。
幸せな気分で読みました♪
あー、もう終わっちゃう~。と捲れば、続編の文字。
楽しみが増えました。ありがとうございます。
2022年5月14日
フォロワーさんのレビューで発売されていることを知り、即購入。本当大好きな二人を見れて嬉しい😄しかも続編が…!楽しみに待ってます⤴
2人の関係が面白い! 表紙の2人の顔がいい
2022年5月14日
キツネさんと恋人同士になってから、初めてのネズミさんの発情期の話。キツネさんの毛袋を抱きまくらにしてるネズミさん可愛かった。素直で天然なネズミさんが終始可愛かったです。
満足度の高い小冊子は必読です。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます(泣)
ありがとうございます(歓喜)
めっちゃ嬉しい特装版の小冊子だ(幸せ)
最近、毎日本編を読んではキュンキュン萌え萌え。
さちおが愛し過ぎてたまりません。
見て、ほら。表紙のさちお。なんてラブリーなの。
宇迦野さんじゃないけど、ハムハム甘噛みしたい。
宇迦野さんの表紙の舌なめずりがそそりますね~。

恋人同士になってからの二人が描かれた20ページ。200ptで価値ありだと思います。キュンキュンがまんべんなく詰まった大満足の小冊子です。買って損はないと思います。ごちそうチュウが好きなら、ホント読んで欲しいです。そして、本編未読の方にはぜひオススメしたいなぁ。

宇迦野さんの彼氏度の破壊力たるや、ハートをズキュンと撃ち抜かれました。まだ敬語なんですけど、けど!殺し文句で秒殺です。
さちおをもまだ少し遠慮がちかと思えば…
初の恋人になってのヒートで、甘さが混じったエロさが溢れ出ています。捕食欲を越えた愛の営みがとろけそうにエロくて、やっぱり愛なのです。
しっぽ…しっぽがーーーーーーーッ。きゃ~興奮!
さちおの素直な甘えも無自覚に煽り上手。
もっと、もっと見たい二人はTwitterで続編の告知を見つけてガッツポーズです。っしゃー!
早く続きが見たいし、二人の番の事も気になって仕方ないのです。
最高~☆はマックスで!
2022年5月14日
本編と違って受けの可愛さに振り回される攻め!体が雄味たっぷりでセクシー過ぎ~!受けもポヨヨンとした顔が可愛すぎる~!煽りに煽る無自覚小悪魔です!勿論!攻めに返り討ちに~!ああああああああ!なんて可愛いんだ~!甘いイチャイチャずっと読んでたいよ~。何よりも巻末のお知らせ!待望の続編がシーモアさんで今年中に読めるなんてありがとうです!イイ子で待ってます!26P
小冊子ならではのラブラブなお話ー!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読んでごちそうΩの大ファンになったのですがこの小冊子もかわいすぎて萌え死にそうですぅぅ♡さちおかわい…!うかのさんのこの目つきや牙、舌なめずりする姿含めてイケキツネすぎてこのカプたまらないよぉぉ!毛袋を抱いてネズミの姿になってるとか、もうこの姿見たらみんなおちるでしょ!!途中のさちおがうかのさんの彼氏ムーブに難破しかけたシーンも可愛すぎて笑ってしまいました(*^◯^*)
続編が決まったとのことでこの2人をまた見ることができてめちゃくちゃ嬉しいです♡♡たのしみー!
本編、その後
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人でオメガバースの世界。
被食者ネズミのΩの漫画家と捕食者キツネαの担当編集者。本能乗り越え恋人同士になった2人のその後。

フォローしている方のレビューで知り即ポチ。
本編で無事、恋人になり初のヒートのお話。
20ページと短いですが、萌えますっ
ふわふわの黒髪の中も小さな耳も可愛い
サラサラ髪の冷静な攻めの耳とキツネ目も色気健在
オメガだけど獣人なので、小技も衣類じゃなくて毛袋
受けは中身もウブくて飾らなく可愛いので、目の下のクマも、もっと減っていってくれる事を祈り!
平穏、満たされたものが行き届くといいなぁ

6月より続編、連載開始との事で、嬉しいっ。纏まる
のを、楽しみにしてます
本編好きなら読まないという選択肢はない
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワタシ本編のレビューも書いてないのにどうしよう💦どっち書こう💦どうしよう💦と、てんぱる必要ないところでてんぱるほどっ!

カ・ワ・イ・イ・さ・ち・お!!!

初めてのヒートで感情の大海原に翻弄されるわ、いちいち獣化してすっぽんっぽんになるわ(笑)
ちんまりクンクンしている姿もヤバいねぇ~。

イケメン狐宇迦野さんも相変わらず瞳孔が(笑)
開いたり閉じたり、理性と本能に振り回されてます。

さちおのね、尻尾づかいはあれはまずい、あれは…ヤバいでしょ。
私はオメガバでもケモ耳の住人じゃないけども、理性ぶっ飛ぶ自信ありっすん!

本編お気に召した読者の方は必読です。読まないという選択肢はないです。
いやこれ断言。
よんでちょ。
ごちそうさまでした
2022年5月14日
相変わらずうかのさんがかっこよくて、買ってよかったです。短いなかにも甘々で、えろもなかなかでした。続編配信決定とのことで、楽しみに待ちたいと思います。
「その後」が見られて嬉しい✨
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ごちそうΩはチュウと鳴く」の、漫画家でネズミ種Ω:さちおと、編集担当で狐種α:宇迦野の・・・2人がようやく恋人同士になってから「初めての発情期編」って感じの内容です(^^正直本編読んだの結構前で・・・もう一回読み直しました(^^;
とにかく作家さん・・・過剰描写が滅茶苦茶面白くて♪そして何と言っても・・さちおの獣返りね✨小っちゃくて震えてる感じがきゃわいいのですよ~😄毛袋も本編読んでようやく思い出した!他のα除けね!!それを抱えてプルプルしてる姿も、確かに「食べたく」なりますよね~♪まだまだ「その後のその後」を出してほしい💕今度は「番編」とかね・・・・・是非♪
大好きなタイトルの続編!最高!
2022年5月14日
ほんとにほんとに大好きでたくさん読み返しているタイトルなので、続編とってもうれしいです!そしてやっぱり大満足の内容でした!テンポよく、絵も綺麗で可愛くて、設定も最高、本当に言うことなしです!これからも楽しみにしています!
目が覚めた
2022年5月14日
夜中に、新作無いかなと見てたら宇賀野さんの表紙を見かけてえっ新作出たの?ってポチり
さちおが獣化して毛袋を抱き枕してるのを見てニヤニヤ パンツの中に寝てるんだと思って宇賀野さんはよくさちおを食べなかったなと感心してたらカラーだったんだと二度びっくり
さいこう
2022年5月14日
小冊子配信ありがとうございますー!お気に入りの1つでよく読み返している作品だから嬉しい!受けの性格が相変わらずでちょっと笑えるところも好きです。続編楽しみにしてます。
恋人同士になって初めてのヒート
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ごちそうΩはチュウと鳴く」単行本に付いていた小冊子の電子化。恋人同士になって初めてのヒート、総26P。これ大好きだったのでめっちゃ嬉しい!宇迦野さんの彼氏力に右往左往するさちお(笑)毛袋を抱き枕とか可愛すぎるのにHはエロくて、ほんとにネズミΩ最強だな。そして細目攻めな宇迦野がやっぱり超好みでした。続編決まったこのことで、やったー!早く読みたい!
ありがとうございます!!!!!!!!!
2022年5月14日
可愛いの嵐です!!!!!!!!ずっと電子化待ってました!!!!!!!!!ありがとうございます!!!!!続編楽しみにしております!!!!!!!
超いい…!
2022年5月14日
配信日を心待ちにしてました!!表紙見ただけで期待値大でしたが、ラブラブな後日談で超!満!足!です!! そして、続編おめでとうございます!二人がまた見れると思うと、とても嬉しいです。
恋人になって初のヒート
2022年5月14日
大好きな二人をまた見れてとっても嬉しいです!恋人同士になってから初めてのヒート。頭の中で大会議が繰り広げられるさちおとってもかわいかったです...久々にウカノさんのあの感じも楽しめて大満足!
最高!読むべし!
2022年5月14日
本編好きな方は必ず読むべし!です。
両想い後の初の発情期エッチとか、みんな絶対好きなやつ、ですよねっ、ねっ。

いやぁもう、さちおの破壊力が想像以上でやばい、歓喜。ずるいわこんなん。宇迦野さんを一体どうする気。毎回こんなんじゃ天井知らずの愛情増し増しになっちゃうね。
大満足のラブイチャで最後は笑わせてくれるし、やっぱりはなさわ先生最高です。
続編のお知らせも嬉しい!楽しみ過ぎます。
可愛いと幸せが詰まってる
2022年5月14日
まさかの特装版小冊子の電子化、嬉しすぎて二度見しました(笑)
この22Pには可愛いと幸せが詰まってます。
しかもしっかりギャグ付き(笑)
はなさわ先生、最高です!
そして続編決定!
楽しみすぎてなんか興奮が止まらない…
心よりお待ちしています♪
ごちオメ好きなら買って損なし!
2022年5月14日
当初は小冊子付きは紙だけだったので購入済ですが、電子も出たので購入決定!出版社様ありがとうございます!!!
さちおと宇迦野さんが両思いになったあと初めてヒートが来た時のお話で、短めですがえっちでかわいいです!
続編の連載も始まるしめちゃくちゃ楽しみです!
続編決定だ!やったーーー!
2022年5月14日
待ってましたよー!ネズミΩとキツネαの大大大好きな作品。嬉しいです。今回も可愛くてエロいシーン満載で興奮でした。ありがとうございます♪ありがとうございます♪
あまりにあんまりな、朗報ッww
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編連載あるどー!皆、喜んでー!!
最高ですな♡純粋に嬉しい。

今回のは、恋人になってから初のネズミ先生の発情期がテーマ
この短いページの中に、キツネさんαの雄味と先生への愛、ネズミ先生のいじらしさ、Ωッぷりがこれでもかと詰まってます♡
表紙が何せ、キュートじゃない?!
はぁ…やっぱりいいなと思ってたら、続編決定情報。
ア。リ。ガ。ト。ウ
楽しみに待ってます。単行本まで待てるかなぁ…無理かw
早く来い来い…7/16♡
ヤバいレベルで可愛い
2022年5月14日
もう、本当に最高!短いけれど大満足です。さちおが可愛すぎて朝から悶えました。尻尾の描写でやられましたね。続編も始まるし嬉しい~
ネズミにエロスを感じる日が来るなんて…
2022年5月14日
本編のその後、イチャラブ全開小冊子です。
ネズミにエロスを感じる作品は本作だけ!
恋人としても編集者としても優秀な宇迦野さんが素晴らしい。笑
続編決定とのこと、嬉しいですね。
胡桃沢先生の次回作にご期待ください!笑
尻尾がいい仕事をする濡れ場をお探しの方にお勧めします。
連載楽しみです♡♡
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなんだー!かわいすぎてぶっ飛びそうになりしました。
さちお……宇賀野さんが好きすぎてうらやましいー!
自分の中でBLの中で一位2位を争うほど好きな作品なのでしあわせです!
連載おめでとうございます♡楽しく2人を見守りたいです……クッ♡
沢山いっぱい読めたらいいなぁ。生きる糧にします!
2022年5月14日
可愛いしかっこいいし面白いし最高です!
電子でしか買って無かったので知らなかったのですが、特装版あったんですね。
小冊子の電子配信ありがとうございます。
さらに続編決定嬉しいです!
単話配信買ってしまうかもしれない。
富豪じゃないのに
最高すぎました、、、
2022年5月14日
相変わらずねずみのさちおが可愛すぎる!!!とにかくいちゃいちゃしてるだけの大満足なお話でした!!!2人のいちゃいちゃ永遠に読み続けたいです、、、!
最ッッッッッ高すぎる!
2022年5月14日
本編にハマって、何か他に出ているものはないのかと探したくらいでしたが、待っていて良かったです!さちおっていい名前だなって急に思ってしまいました。ネズミはさちお、キツネは宇迦野で決まりです!!続編も単話売りから買うと思います!
やった〜っ!!続編決定だ〜!!
2022年5月14日
本編がめちゃくちゃ好きで通知来てほぼノールックで購入しました!
オメガながら自立心の強い受と溺愛攻のこのカップルは何話でも見たいです。最後に続編決定のお知らせもあって単行本たまるまで待てるかな…特典は絶対見たいし迷う…
サイコーでした!!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ またこの2人が見られるなんて…
控えめにいってサイコーでした!!
宇迦野さんは相変わらずさちお大好きだし、さちおはなんか素直になってて可愛くなってたし…
はぁ、良かった…
どうやら続編が始まるみたいだし、楽しみですー!!
しっぽ!
2022年5月14日
2人のその後。ラブラブじゃないですか~♪
しっぽにそんな使い方があったなんて知らなかったよ笑
そして、続編出るのですね~💗
この2人大好きなので、楽しみ!
紙でも購入したのに
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子も嬉しがって購入しました笑
恋人同士になって初めてのヒートセ○クス。
胡桃沢さんはなかなか積極的になれない、私には理想的な受けさまです😄ずっとかわいい…😍
そして、ポーカーフェイスが保てないくらい底なし沼のように胡桃沢さんにさらにさらにはまっていく宇迦野さんを見たいです!
続編も楽しみすぎますー!!!
作家名: はなさわ浪雄
出版社: ブライト出版