ネタバレ・感想ありすべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~のレビュー

2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編を読んだらこちらのスピンオフ作品を読まずにはいられません。柳沼CEOのキャラが印象強くて、エリカとのラブラブ見せていただきました。
なんと!柳沼CEOに!
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の色気と可愛さを持った柳沼CEOとエリカさんに!双子の赤ちゃんが!
このお2人…何処まで勝ち組なんですか!(笑)とーっても素敵な?幸せライフをお読み下さい!
もっと続いて欲しい
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きのストーリーですが、とても大好きなお話しです。もっと先も続いて欲しいなって思います。
結婚しても振り回されながら、奥さんを激愛するんだろうな笑
大好きなシリーズ
2024年3月4日
このシリーズ大好きです!
女性は綺麗でチャーミングな反面したたかで逞しく、男性はセクシーでカッコよくて仕事もできてヒロインにゾッコン!会話もスマートで何よりハピエンなのが良いです。もっともっと色んな設定の男女の「愛のしわざ」を見たいです~
大賞作品の続編
2023年9月23日
前作が電子コミック大賞を受賞した作品。短編集の最初のお話し、あっさり結婚まで決まってその後が読みたいと思っていたら、続編が!嬉し過ぎます。即買いです。
作者さん買い
2023年8月26日
すべて愛のしわざの柳沼エピソードがキタ〰️!
短いけど、満足。
作者さまの絵が絶品で、特に赤ちゃんの寝顔がリアル。
我が子もこんな顔つきで寝てたわ。
大好き、再び
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 22ページと短めですが、大満足。妄想膨らみすぎなイケオジCEOに、エリカの強さがよかった。やっぱりこの2人最強。こうなると『もっと愛のしわざ』も読みたいところ…でも、サクッと読みたいので頑張って単行本待ちます。
続編が楽しみ!
2023年5月26日
みんな大好き柳沼CEO(たぶん)続編が出てるなんて嬉しいし、さらに続いているなんて楽しみでしかない。エッチでキュートで愛情深く、イケオジとひとくくりできない魅力。お金も持ってるしね笑。素敵な家族の今後が楽しみ!
作者様、ありがとうございます
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話大好き。キャラクターも大好き。ベビーちゃん目線のお話も期待していまーす。続き待っていまーす。
やっぱり〜
2023年5月20日
自分の気持ちに正直な謙二さん!やっちゃいましたね花嫁プレイ〜笑 一度きりかもしれないですしね(^^) エリカ奥様の体調を考えての優しいエッチもさすがです。ホント良い旦那様です!続きは長めのお話だといいな〜(^^;;
短いです
2023年5月6日
先生のファンですし、読みたかったから良いですけど
思ってたより短いお話しでびっくりしました。
ちょっと物足りないかなー。
よきよき
2023年5月4日
最高でした。結婚後の幸せな生活も見れて楽しかったです。
本当に男も女も、この想像力が発揮されれば平和なのに~。
色っぽくて綺麗な絵で素敵でした。
楽しめます😍
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLで1番好きなシリーズかもしれません。『すべて愛のしわざ』を読んでからのほうが楽しめますが、これを読んでからシリーズの3冊に戻るのもアリ!エロくて綺麗でストーリーも良い!(総22ページ、出版社クーポンで半額購入)
続き!!
2023年4月14日
まさか続編があるとは思いませんでしたが、お二人のその後の幸せな日常が見られて良かったです!!またお二人の幸せでラブラブな日常が見られることを楽しみにしてます!
幸せな続編です
2023年4月1日
新婚から、子育てが始まるふたり。出産直後は、ベビーを他人には触らせたくないホルモンが出てる…というのがリアルで笑えました。微笑ましいふたり。こんなパパとママから生まれ幸せな子どもたちの、その後もずっと、読みたいです。
こっちまで幸せ
2023年3月15日
かわいいし、かっこいいし、やさしいし、おもしろいし。あっという間に読み終わっちゃったけど、確実に幸福感が訪れました…
もっと読みたかった
2023年2月26日
すべて愛のしわざシリーズの中で一番好きなカップル。続編出して頂き感謝感謝です。ダンディなCEO柳沼また見れて幸せです。
その後!
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく嬉しい番外編!!
大好きな「すべて愛のしわざ」の柳沼さん再び!
エッチなシーンは少なめですが、家族になってもしっかり奥さんを愛し続ける柳沼さん、ますますファンです!
そして、もんでんあきこ先生の描くベビちゃんやおチビちゃんが、いつもものっすごい可愛らしい!
大満足です!!
もうCEO最高…!!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はエロ少なめです。ですが、この2人が好きな人にはたまらない続編です!個人的には2話目の扉絵の柳沼さん好きです。妻が育児で大変な時、欲求不満ぎみなCEOが魅惑的な女性社長に誘われて、どうするのか…。一瞬焦りましたがそこはエリカラブの妄想強めな柳沼さん、さすがです!その返しがもう本当素敵。ラストも優しく愛にあふれてる。こんな男の人ばかりだったら女性はみんな幸せになれるだろう…と幸せいっぱいな気持ちになりました。
スピンオフ
2022年11月11日
「すべて愛のしわざ」のスピンオフです。柳沼さん、エリカに双子誕生。短いストーリーですが幸せな気持ちになりました。
もううっとり、、、
2022年10月21日
ついにスピンオフがっ!私も本編3冊復習読みしました。もう大好きてす。絵が素敵でまたまたうっとり♥️まだの方は是非読んでください。スバラシイです!!
2022年10月19日
大好きなシリーズです
これで終わっちゃうんだと思うと寂しいです
もんでん先生のイケおじシリーズま毎回面白くて購入いちゃいます
想像力は大事!
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりのイケオジ柳沼さんと可愛いエリカさん、幸せいっぱいでよかったー!世の男性陣が柳沼さんのように想像力(妄想力)があれば不倫や浮気は減るんだろうな。双子のベビーも出来て、こんな風に愛されてみたいです!本編読んでいた方にはオススメの作品です。
感激だ!CEOにまた会えた〜!!
2022年9月22日
『すべては愛のしわざ』の中でも1番好きだった話の続編がよめるなんて嬉しすぎます〜。CEO柳沼はエリカにメロメロ(古いw)な所がやっぱりイイわ。あんな面倒くさい妄想に付き合ってくれるのなんてエリカしかいないし最高の女性を見つけたね〜w。ずっとラブラブな2人でいて下さい!そしてまたひょっこりと続編出して〜w。
今回の妄想はステキ
2022年9月22日
妄想がいいです!
本当に結婚後の男性(女性も?)が、みんな柳沼の妄想のように考えてくれたら世の中は平和でラブラブでしょう。
素敵な旦那様です。
みぢかぁぁあい(泣)
2022年9月19日
わかってる、わかってましたよ!
けどけど、もっとらぶらぶみたかったぁぁぁあ(泣)
だって、久しぶりなんだよ?再び〜なんだよ?
いや、そーゆー意味でね□
わかってるさ、双子の育児が大変だって。
賢二さん、よく我慢してたしこの二人に邪魔が入るわけないってね。
だから、久しぶりだからこそ、変態プレイ無しのふつーに優しい夜はおめでとう✨なんだけど、なんだけどー…物足りなぁ〜い(笑)
あぁ、私も充分変態でしたぁ(*ノω・*)テヘ
はい、結婚しても、またこの二人の変態ぶりが見たいですっ!
大好きだったシリーズ!!
2022年9月17日
その後が見れてとっても嬉しいです!!
違うお話のキャラクターも出てきたり、幸せいっぱいでいうことなしの大満足でした〜✨✨
エロかわです。
2022年9月9日
前作は紙で読みました。表紙がいやらしくて、初めは大人のドロドロ話かと思ってちょっと苦手意識がありましたが、読んでみたら大人のエロい純愛物だったのでお気に入りになりました。柳沼CEOもエリカもすごくかわいい大人です。二人の結婚後が読めて幸せでした。
続きもの
2022年9月9日
また、読めるなんて嬉しいです。でも話が短い。更に続きが読みたいです。色気のある絵がきれいで好きです。
続編!
2022年9月5日
もんでんあきこ先生の作品が好きなので購入しました。続編読めてとても嬉しいです。ショートストーリーですが全部おもしろかった
もんでん先生、大好き
2022年9月3日
「すべて愛のしわざ」が大好きすぎて、シーモアに入会したので、特にこのお二人の話の続きがあるなんて!と、飛びついてしまいました。
二人のやり取りが可愛くて、ほんとに愛おしいです。
かなりの短編ですが、お好きなら、満足かと。
よかった😄🖤💗
2022年9月2日
想像力(妄想力)って大事‼ この力があれば浮気も不倫も減る、って言うか存在しなくなる😉 悲しむ人が減るけど、話も減るな、絶対に💦
本編、最初と最後を飾ったCP、尊い。
2022年8月30日
『すべて愛のしわざ』の最終巻、最後のお話の続きの仕様になってます。
3巻で完結は寂しいなぁと思っていましたので、この新刊には飛びついてしまいました(^^)又 描いてくださってありがとうございます😑
おふざけしてる訳では無いのに、この軽いコメディタッチがなんとも絶妙で、濃厚なのにサラッとして、クスッと笑わせてくれる感じがとっても魅力的です。
全柳沼CEOファン向けよ。
2022年8月30日
わずか22pなんですが、柳沼CEOとエリカファンには待望の続編ではないでしょうか。相変わらずの二枚目おじさまっぷりと、安定の妄想癖が愛おしく2人のラブ感をアップさせています。エリカ至上主義も健在。全柳沼CEOファンに告ぐ。この続編は読まんと損です。
いいー!
2022年8月29日
短かったけど、とってもいい!!!世の中の男性は、柳沼みたいにもっと想像力を働かせなきゃいかん!罪悪感もだけど、一時の快楽で家族も社会的信用も無くして慰謝料請求、なんて割に合わないって気づかなきゃね
続編ありがとうございます〜!
2022年8月26日
この2人は「すべて愛のしわざ」1〜3巻内でモダモダから結ばれ、邪魔者もいいスパイスにして将来を誓い合ったのを読んできたので、つい贔屓にしてしまいます。ただ、エロは最初と最後で、結婚後の2人のお話なので、この2人の続編を見たい方向けです。(ただそのエロのときの注意書きに大爆笑しましたw)
もんでんあきこ先生
2022年8月24日
竜の結晶、アイスレイジ、雪人、若い頃からずっとどれを読んでも好きな作家さんです。今作も暗くなりすぎないエロ満載でとても良かったです。
アラフィフCEOイイ( *´艸`)
(8月新刊)

スピンオフが嬉しくて本編三冊復習読みして参りました。
3巻ラストの続き妄想夫婦の花嫁プレイを見られるとは(嬉)
娘ほどの若奥様エリカさんに翻弄されてる溺愛CEO謙二さんいいダンナしてる〜
唆し役がカッコイイ女社長のサツキさんというのもnice!!
尻に敷かれながらの変態プレイをまた是非見たいですね(笑)
他CPのその後もよろしくお願いします(^人^)
好きー
2022年8月16日
いいお話、好きです。
作者さん買いです。最初絵のタッチは好きじゃなかったのですが、不思議と好きになります。うまいんです、体とかすごく上手く描けていてドキドキしますね。
浮気男は。。。
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像力の乏しいバカ(笑)その通りだと思います。もんでん作品の真理を突いたセリフ。いつもハッとさせられます。
良かったです。
2022年8月16日
2人のその後が垣間見れて良かった。変態チックな旦那さんだけど、至ってマトモな考えを持ってることに安心しました。
まさか続きが読めるなんて(嬉)
2022年8月16日
妄想カップルのその後が読めるなんて!
即買いしました。
CEOの相変わらずの溺愛っぷり、きゅんのツボをおさえた内容、最高です。
偉い偉い(笑)
2022年8月16日
その後読めて嬉しいです。
あんだけグイグイだった謙二さんだもんね(笑)
イケオジCEOじゃ、常にお誘いそりゃあるわな(笑)しかし、エリカちゃんと一緒になれたし、双子ちゃんが生まれて幸せ真っ只中浮気できんわなぁ~(笑)
ふたたび…
2022年8月16日
柿沼&エリカ夫妻の蜜月…
もうちょっと 見たかった…
いきなりベイビーは… えっ!ハヤっ!
て、感じ… もうちょい当て馬 あてていこーよー

前回からのファンとしては こんな回もあって良いけど…
不完全燃焼かな…
満足
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が発売されていることを知らなくて調べたら、読み切りがあって購入しました。
¥150(税別)なのだからページ数的には妥当ですけど、読み足りない!って感じました。
せっかく購入したのに単行本に収録されたら哀しいなぁ…
妄想癖、再び
2023年8月14日
社長の妄想癖が健在で笑えました。
エリカは精神的に貫禄がついて、ラストに社長へ向けられたチクリなひと言、男性には結構響くだろうなと思います。
もんでん先生の絵は、青年漫画特有の圧は無いのに写実的、しっとりしていてとても好ましいです。ボディラインは骨格を意識して描かれてるのでしょうか?女性のなめらかさ、男性の逞しさ、顔も含めて魅力的で、ずっと眺めていたいです。
続編
2023年5月11日
嬉しかったけど、短い!
そして濃厚さがない(泣)
わざわざ1冊扱いしなくても本編の描き下ろしオマケぐらいでいい感じ〜
再び!
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お帰りなさい。お待ちしていました。
作者さんの画力が抜群に良くて、内容も幸せメインで大好きな作品です。妄想癖あるからこそ、大事なものを大切にできるって納得してしまいました。
相手が魅力的な人でも安易に流されないCEO流石です。
おお!
2023年1月15日
このカップル好きなので、スピンオフ嬉しいです!
ただ短めなので、また続編出してくれたら嬉しいな〜
他の続編も期待してまーす!
続編
2022年11月16日
シリーズの時から読んでいたので、続編を見つけて嬉しいです!
ラブラブシーンが少なめなのがちょっと物足りなかったです😶🖤
続編😁
2022年10月25日
このカップルは大好きなので、続きが読めて嬉しかったです。でも短編だからもう少し長いストーリーを読みたかったかった😌
うん
2022年9月7日
力量がある作画とストーリー性を持ち合わせた作家さんが読者の要望に応えるために描かれた続編。購入しなくとも良かったかもしれないけれど、購入の後悔はないのは流石。
柳沼さんのキャラがw
2022年8月31日
外面も仕事の実力もある柳沼さんが、妄想ヘタレなのが実に可愛い。ついでに、双子も可愛いし、育ってからの生活も見てみたいかも。特に女のコは愛されすぎてやばかろう。
続編・・・だけど
2022年8月28日
もっと内容を濃くして描けたはずのストーリーなのにこんなに短く薄くしちゃって勿体ない、、、
ページ数の割にやや高めかな?と感じたのでご自身の精神安定のため、クーポン有りや還元の時に購入される事をお勧めしますw
いいけど、ちょっと短い。
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「すべては…」は本当に大好きで、この二人は特に人気のキャラなので、全巻読んでいる私には単行本の描き下ろしような内容に満足してますが、150ptって短い割りにやや高いかな。
「すべては…」を読んでいない方はそちらを読んでからこちらを購入することをおすすめします。
物足りないけど
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントに読み応えないです笑
でも幸せそうなその後が見られて良かった。
あと、他の話の人物が出てきます。そこが嬉しかったかな!
他の話の後日編見たくなりますね❤
作者が描きたくて描いたのかな?
2022年8月19日
内容めっちゃ薄いです。
編集に頼まれて渋々描いたんかと思うほど。
本編がよく出来ていたので、熱心なファンが付くのも、その後を熱望されるのも理解できますが、そこを断ち切るのも値打ちがあっていいかもしれません。
今作の1話目が読みた過ぎて、それだけの為に雑誌を買った私が言うのもなんですが。
クーポンあって、ポイントに余裕がある時の購入で大丈夫だと思います。
その後
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後が読めてとても嬉しいです!
ぜひ他のカップル版も出して欲しいです。
言い切るところがとても素敵!なお話でした。
😊
2022年8月16日
前の作品なのでよみかえしました。続きが読めてよかったです。結婚、妊娠、出産、子育てといっぱい詰まってて。まともな人だったんだと。
ちょっとモヤモヤ😄
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待してたよりは、かなりソフト路線
お子様産まれたもんね〜、
そうそう奔放にもなれんわな😊
次回に期待かしら⁉
すごく気になった
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子を出産したはずなのに帝王切開の傷がなかったのがめちゃめちゃ気になりました。。。経膣分娩だったのかな、、、
あっという間
2022年8月23日
「すべて愛の」シリーズから、結婚してその後のお話。結婚したので、新婚でスゴいラブラブなのかなと思いきや、結婚生活のリアルをしっかり描かれていて「結婚てこういうものだ」みたいなリアルを見せられてる感じでした😌
先生の本は好きでほぼ全部読んでおりますが、今回に関してはあっという間に終わってしまい消化不良。
気持ち悪くてお話がない
2023年4月24日
絵は上手いけどお話がないのとヒロインが脱毛してないのが気持ち悪いくて古いレディースコミックみたいでした。
えーこれだけ?!
2022年9月22日
好きな作品だから買いましたが、本当に巻末のおまけみたいなボリューム…これでこの値段はあんまりだ。。。
作家名: もんでんあきこ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: 秋田書店