ネタバレ・感想ありヤクザのおシノギのレビュー

ひたすらに幸せなバカップル
2025年3月5日
バカップルのイチャイチャ大好きです。激重執着冷徹マフィアと天真爛漫ピュアヤクザ。が、偏差値ゼロなイチャイチャをひたすらやっています。
蛇のようなねちっこさ&クールさを兼ね備えたハオランに魅了され、一巻は夢中で読みました。
2巻も迷わず定価で買いましたが、二巻の前半の香港エピソードは、うーん、ちょっと茶番が過ぎたかな。
ドキドキもしないし、お遊戯会のようなストーリー展開とオチ。お祭りエピソードもそんな感じでした。
後半の馴れ初めエピソードは割と良かったです。若かりし頃の2人が可愛くて。
だがしかし、一巻のときのような鮮烈さは無いので、少しトーンダウンしちゃったかな。
次は香港で出て来た麗しいお兄ちゃん達をもっと出して欲しいな。
でも身内だからBLストーリー的に広がりを持たせるのが難しそうだけど…。
甘い甘い甘い💕笑
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランてぺの甘い(ときにおバカな)エッチなお話です😄ヤンチェリキスが大好きで、こちらも雑誌買うほどハマってましたが、2巻はグッとマフィアっぽさが出たり、2人の馴れ初めとか、命をかけて日々生きていることが(おバカが多いから重みをうっかり忘れがちだけど笑)実感できるお話でした☘まだ続くようなので、ランてぺの幸せを願いたいと思います😺🖤
めっちゃ面白かった!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて2巻までノンストップで読みました!激重甘やかしハオラン(中華系マフィア)と恋愛観女子高生のてっぺい(和ヤクザド健全)のカップリング。とにかくハオランがカッコよすぎのビジュ良すぎのエロすぎで、てっぺいは見た目男前なのにハオランの前だけ恋する乙女になっちゃうの可愛すぎか。ただのギャグじゃなくて、ハオランもてっぺいもほんとに相手に惚れてるんだな、大事にしてるんだなというシーンがたくさんあり、ハオランの台詞に何度もてっぺいときゅーんとしました。えっちなシーンもちゃんと盛り込まれていて、激重ハオランがチラホラ出てくるの良でした。てっぺいは可愛すぎました。サブキャラもみんないい子達で、ハオランの家系の顔面偏差値に驚いた。これは読むべき、幸せの蜂蜜漬けになるお話でした。ろめだ先生初見でしたが、これから既刊追っていこうと思います。素敵なお話をありがとうございました!
2024年11月22日
こんなバカップルのストーリーはあんま見てきたことないけど最高!!
2人が愛し合いすぎてもう笑えるしキュンだし最高としか言えない笑
これ続きあるのかな?あるよね?見たいよーーーー
どんどんおもしろくなる
2024年10月29日
1巻の時点ではふつうにおもしろいなーという感じでしたが2巻ですっかりハマりました。ラブラブなカップルからの始まり方もいいですよね。BLは付き合うまでの過程で完結が多いですから、ラブラブから始まってずっとラブラブしてるとこを見られます。付き合う過程がすきな人も、2巻でちゃんと馴れ初めも見れますのでご安心を!馴れ初めの過去ランくんかっこよすぎ…。粘着攻め最高ですね。
めちゃくちゃ面白いよー😄
2024年9月24日
ストーリー自体が面白いし、今まであんまり無かった感じだったから読んで良かったです♡
絵も良かったし、主人公の2人のラブラブが何とも言えんほどキュンとしました🖤
ダメだ、良すぎる
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもう終始、私は何を見させられているの、、?笑ってなってました。笑 いちゃいちゃのベクトルがすごい!
登場人物が皆個性強くて良すぎます!でも、ランは香港マフィアなので色々と弊害もあり、、。1巻のハネムーンの話は、べそべそ泣いてる鉄平があまりにも不憫で可哀想で、、でも、シリアスっていうより恋愛の醍醐味?みたいな感じです!急なお仕事で、予定が潰れちゃう。本当は嫌だけど、迷惑になりたくないから言えないと言ったような感じの。
なので、基本ずっーーーーーーと甘々イチャイチャのヤクザとマフィアが見られる作品ですので、全人類に見て欲しいです!
あれ笑
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やくざもの苦手でしたが、これはめちゃくちゃ面白くて試し読みした後すぐに購入!となりました!!!
受けがぶっ飛んでますが、それをさらに超えてぶっ飛んでる攻めが好きです笑
ハオランしゅきぴ(笑)
2024年8月31日
いや、こんなバカップル今までいたでしょうか⁉(笑)
2巻出てたこと知らなくてまだ1巻しか読んでませんが、ギャグエロ満載で突っ切ってます(笑)
基本黒髪受け派だけど、この突っ走り感で許してしまう(笑)
ハオランがカッコ良すぎて、私もハオランしゅきぴ😍(鉄平風に)
中国マフィアで仕事は冷酷無比、でも鉄平には甘々過ぎるスパダリ。サイコーか❗
いつもならあまり好まないタイプの話だけど、ハオランにやられた~
最強バカっプル振りを楽しむ作品
2024年8月26日
いやぁ、最強バカっプル振りが楽しい作品ですね!!!しかも二人のお互いに好きという気持ちが、まあブレないことブレないこと笑。1巻の方がギャグ感満載で、マニアックなストーリー展開もあり、そこも楽しみつつ、2巻は馴れ初めなど読めますし、ラブ度と糖度は相変わらず高いままエロ度がギュンと上がり、エロがよりエロエロしてニマニマします笑。あとシリアス顔も多くて2巻の方がよりblしてます。両方共に独特な味(?)ノリ(?)ではありますが、とにかくイチャイチャイチャイチャしまくっている二人が良きなので、オールオッケっと思ってしまいました笑。とにかくライトなストーリーでも愛は激重ってところが良いので、そういうのがお好きな方にオススメな作品です。2巻でキリがよく終了してますが、作者様の後書きの感じだとまだ続きが出る模様。でもこういうノリならばまだ続き読めそうです…長編(巻数多い)苦手系な私でも笑。
楽園
2024年7月24日
お互いしか見えてないバカップルです。
本当にお互いだけの世界で今の所邪魔者とか一切出てないのでハピエン好きな人にはおすすめです!!!
攻めの腹は多分黒いです。あと嫉妬深いです。受けは陽気ですねめっちゃ明るい人です。
再度言いますがハピエンかつお互いしか見えてないカップルが好き!っていう人には本当におすすめな作品です!!!
らぶらぶ!!
2024年7月20日
とにかくらぶらぶで可愛い2人!!!
絵も綺麗だし内容もちゃんとしてるから読みやすい!
買って損なしな作品!!
安心安全いちゃこら
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛もので当て馬やライバルの登場って多いですよね…この漫画それがまっったくございません。立ち読みした方ならお分かりのように、最初からお付き合いがスタートしており、ずっとベタ甘可愛いえちえちです。それでいてストーリーに物足りなさもなく、お手頃ありがとうえちです。えちの内容は濃くはないですが、単発頻回なので満足いただけると思います(尊)イラストも綺麗でデフォも可愛い、言う事なしです〜!!!特に攻めの話し方可愛すぎるので、気付いた時には2巻ともカートに入れ読み耽っているでしょう。好(ハオ)
最高のバカップル
2024年6月26日
ヤクザマフィアものでいちばん平和でいちばん可愛いカップルです。バカップルってこういうものということを教えてもらえました。
好きすぎる
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最初から最後まで全てが好きです…
絵がとても綺麗で、メインキャラの2人がとても刺さりました笑
Hなシーンはとても可愛くて最高です!組の仲間やお兄さん達など他のキャラも魅力がたっぷりでとても良かったです!
2巻の闇オークションのところ面白すぎて爆笑しちゃいました笑
お互いに相手のことを大切に思っていて、終始ハッピーな気持ちになります!電子限定の特典も最高なのでぜひ読んでいただきたいです!
すぺてにおいて最高
2024年6月18日
コミカルだけどぐっとくる場面もあって、攻めのちょっとぶっ飛んでるけど圧倒的スパダリさと受けのちょっと抜けてるけど男前で健気なところに心臓鷲掴みにされました。黒髪美男子攻めの眼福がすごい…。久しぶりに「出会った」感覚のあるどストライクに好きな作品です。
最強最高バカップル爆誕!!
2024年6月18日
ラン鉄最高!!とにかくかわいいしおバカだしエロエロだし、二人のイチャイチャ配信一生見てたい。事件とかはあるけどすべてラブで解決!事務所の愉快な仲間たちもめっちゃおもしろいし、ハオランのご家族も気になるし、続き読みたい〜
衝撃の面白さで平伏しますプチオンリーまd
2024年6月9日
おっっっっっもしろかったあああ!!(作中の鉄平テンション)即売会ネタがリアル+フィクションの塩梅が絶妙で楽しかった、ラン鉄ずっとバカップルで愉快でバカップルであまりにもバカップルで大助かり……配信が続いてるのも、2巻のティッシュ箱の表記も、配信見るリスナーの名前とかコメントとかも細かい描写も見るの楽しかった……ナニコレ…(人生において推しカプ増えちゃったの絵文字)オークション16兆2000億で落札する攻めって何?と思いながら購入したんですが、なるほどの面白さでした。ちゃんと笑っちゃう面白さもあり、ストーリーとしての面白さ(ランの反応が強火すぎて楽しい)、すけべさ、どこをとっても『おもしろかった』!!1話1話のタイトル付のセンスも抜群だし兄ズも癖強くて顔良しだし(困惑)兎にも角にも、『ラン鉄の馴れ初め』をリクエストしたリスナーたちありがとう、同じオタクとして君たちを誇りに思うと同時にリスペクトと賞賛を。で、プチオンリー開催まだですか??????余談ですが2巻の131ページが良すぎてしおり挟みました。(どうでもいい)
2024年6月9日
Twitterでおすすめツイート見てから来ました
ずっとおもしろいんだけど「おなびとしそくうり会」で撃沈でした
一生ラブラブなところも良いし、ヤクザとマフィアなのにみんな優しくて平和な世界です(1巻しか読んでません)

【追記】2巻読みました
2人の馴れ初め気になってたから嬉しい
怖い話?でダメだった笑
いちゃラブ見守る多幸感
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっぺいの見所がもう多彩!タトゥと筋肉、金髪で強面かと思いきや女の子みたいに可愛いくなっちゃったり、えっちのときは色気爆発でかっわいい!何なのこの子は!性格も明るくて元気いっぱいでほんと好き!ヤンデレ攻め君は歳下ですと!!最高か!もう2人のいちゃラブは身体に良い、エナジーチャージ!
2024年6月4日
普通に無料で読んていたらはまってしまいました。
溺愛ぶりが好き!

2人ともかわいい。

続編期待してます!
ラブラブバカップルのゲロ甘ラブコメ
2024年6月2日
893受け大好き芸人なのですが、これは初でした。中国マフィア×839の組長は!!!ハオランさんのインテリっぽい見た目がドストライクで、性格はかなり重めのヤンデレ、鉄平至上主義で、最高すぎる!!!鉄平はとにかくずっとハオランにはうはうしてて、めちゃくちゃ可愛いです。いつでもどこでもイチャイチャラブラブしてるゲロゲロに甘々なバカップルで、見ていて気持ちいいです。お約束の裏社会的出来事もあったりなかったりですが、終始安心して見られるラブラブぶりでした。笑えるところも多いし、もちろんエロもたっぷり!素晴らしい作品です!!
元気ない時にはこちらの作品を……
2024年6月2日
こういう何にも考えず笑えるアホエロBLが大事になってくるんですよね、この人生……(?)
そうはならんやろ、の連続でこんなずっと笑えることありますか???作家様のギャグセンスとテンポが好きすぎてずっと「ふふ、ふふ……」とニヤニヤしていました。
ラン様も鉄平もお互いのこと大好きで全編にわたってデレデレのメロメロのいちゃいちゃちゅっちゅを繰り広げてるだけなのにこんな面白いことあります?
2巻も「そんなことある?」の連続なんですが、それがいい……そうでないと物足りない体になりました……。出てくる数字が全部バカの数字なのもいい……(褒めてます)
絵も綺麗で読みやすいのにこんなギャグをやってくれてありがとうございます。笑えるほどありえない設定が大好きな方や、元気を出したい方はぜひこちらの作品を!!
良い!!
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ セール中なので気軽に購入したら当たりでした。ランの溺愛や2人の終始ラブラブな世界にニヤけてしまいます。至るところに笑いのツボがあり、家の中で読んでいて良かった。新刊も買います!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部大好きです!特に生搾りモツジュースの流れで声出して笑いました 元気出ます。本当にありがとうございます
ラン鉄サイコーか!!!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻も大好きなんですが、2巻はそれを上回って好きのビッグウェーブでした!!
なにせ2人の馴れ初めがある!若いふたりともカッコイイし可愛い。なによりランの年齢と思いの深さがね…!クリヒットだよね。
ただのバカップルじゃなくて、怖いとこもあるのがまたいい。
舎弟ズも個性的で、1巻のメルティさんがちょくちょく貢いでるの笑う。
とにかく笑って、えちえちで、きゅんてなります。
3巻もでるかな!?でたら即買いします!!!
何ですか、これは‼︎
2024年6月1日
イチャイチャのバカップルって、私の中では限界があったのですが、易々と越えてきましたね。これはもう、ろめだ先生のギャグセンスとしかいえませんね。どのバカつき加減にも冷めなかった。とりあえず、ラン、めっちゃタイプです!
2024年5月31日
ヤクザ系はちょっと苦手意識がある私でも、楽しく読めました。
このテンションが最高です。
どのキャラも個性があって、胸やけしそう。
だがそこが良い!
ラン鉄
2024年5月31日
最高ーー!!少し前にこの作品を知ったので2巻が出るのを待って一気読みしました!!ラン鉄が想像以上に可愛くて最高でこんなに楽しく読めるとは。ふいにランが甘えるところやそういう時に普段は甘える側の鉄平が急にヨシヨシ側に回ったり。キュンキュン。えちシーンも最高。絵も美しい。なれそめ編もたまんなかったです。3巻もあるかな!?楽しみです!!
どうしよう…大好き!
2024年5月30日
おバカな2人がイチャコライチャコラしているだけのハッピー漫画かと思っていたのですが、笑いとエロとストーリーの運びが秀逸すぎる!最高でした。出会えて良かった…ヤクザとマフィアで、しかもヤクザの親分が受け、舎弟もみんな受け入れてくれているという謎状況ですが、これぞ漫画の世界!をエンジョイできて良かったです。絶対ない!から、安心して楽しめるというか(笑)声に出して笑いました…全力でおススメします
なんでこんなにレビュー少ないんだ!!!
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうフェチぶっ刺さりです!!ストーリもちゃんとしていて200ページ以上で読み応え抜群です。二人のラブラブ具合がもう最高で、最初は攻めだけが溺愛してるのかと思っていましたが見当違いでしたすみません。どちらの愛も激重でほんとに大好きな作品に出会えました!!ぜひぜひ続きが読みたいです!!!ヤクザならではの葛藤もありますがそんなの二人の愛でぜひぶち壊しちゃってください!応援してます!
バカップルすぎて羨ましい!
2024年5月27日
お互いがお互いを好きすぎて片時も離れたくないバカップルとなっています。。
受けはわざと鼻緒に細工したり酒豪なのに酔ったふりをしたり、攻めも死ぬほどお金をかけて受けを救うちょっと笑える部分も多々あります。。笑
でもとても幸せで愛し合ってるのが伝わってきます!
続きが早く見たいです!
最高のバカップル
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんとにお互いのこと大好き過ぎてバカがつくほどのラブラブカップルすぎて最高✨️ただお互いのこと好きすぎてダメになるんじゃなくて、仕事がある時は寂しいけどちゃんと送り出せる関係性というか、愛し合ってる時はほんとにトロトロラブラブって感じなのにお互いのことを尊重して考えられるのは良いなって思った✨️
最 & 高
2024年5月27日
いいですねー、めっちゃいいです。わー✌すごくいい!!最高。幸せな気分になるこれが愛。もうみんな読んで欲しい。
面白い!!
2024年5月26日
ヤクザものなのに、なんて平和な世界。。
登場人物みんな素敵で癒されました。
エロもイチャも多く、ストレスフリーで読めました!
次巻も楽しみにしております!!
突き抜けたバカップル!最高
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「やんちぇりキス」が大好きで、同じ匂いがし購入。思った通り、イチャイチャめろめろで良い!組の仲間たちもキャラが良いし、普段はオトコっぽい鉄平がランの前だとめちゃ可愛い乙女になる。愛すべきバカップル。明るいラブコメ、読了後幸せになるしやっぱり好き。
もう最高!
2024年5月24日
文句のつけようがないレベルで最高のバカップル!
こちらまで幸せな気持ちになれて、ずっとこの2人を見て行きたい!
まだ続くようで、すごくすごく嬉しい!
ずっと続いて欲しいです!
2024年5月24日
前作も楽しく読ませて貰いましたが今作も最高!寝る前に読んだら良い夢見れて寝起き最高でした^_^次回作も楽しみです(続きますよね?)
なーるほど!
2024年5月24日
えろ!らぶ!すまーいる!という感じですね。こんな作品に出会えるなんて、日本は今日も平和です。疲れた時のチョコレートみたいな作品でした。頭ぱやぱやにしてくれます!
2巻も最高ぅぉ〜!!
2024年5月23日
タイトルまんまの感想です。1巻よりえちシーンは減ったかな?と思いますが1巻からの続きの話と馴れ初めなので入れてる余地はたしかにない…。けど、2巻を買って読んでる人は1巻でらっぶらぶな二人が大好きになってお買い求めかと思いますので1巻以上に大満足だと思います。ランの執着溺愛の底知れなさを知ることになります。あんな不穏な見た目なのに、てぺにだけは徹頭徹尾隠し立てひとつないんかよ…。
あと、2巻もえっちシーンはえっどえどです!
3巻もあるみたいでうれしー!!生きます!!
あと、余談ですがラン鉄プチオンリーの名前、あまりにも“ある”感じの絶妙なネーミングですごい好きです。
ランてぺ最高!
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の2巻目発売大感激!ついにランと鉄平のなれそめが知れて嬉しいかぎりです。19の浩然がヤンデレ気味であざとくてかっこ可愛いし鉄平はピュアで純粋。敵対関係とかややこしいストーリー展開とかじゃなくて一安心。このふたり一巻の最初っからカップル成立してたからどんな出会い?と思ってたのでスッキリしましたー!!!お兄ちゃんズも麗しくて素敵、ランは三男坊の末っ子なのね。3巻あるのかな?あれば是非読みたいです!バカップルだけどノリが良くて最高だし、まわりの舎弟や部下もいい味出してて好きな作品です。そしてなにげにランが年下設定だったとかたまらん!だから時たま鉄平に可愛く甘えたちゃんだったのね。実の兄には塩対応だけど笑。幼い頃鉄平に救済された(精神的に)ランが鉄平に執着するのわかるわ、鉄平がいるだけで闇堕ち回避。
続き待ってた💗
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いあり涙ありドエロありの最高な作品です。前提としてお互いがお互いにメロメロのバカップルです。受けの前以外では知的で冷酷な香港マ○ィア×攻めの前だと可愛こぶる漢気溢れるヤ○ザ with愉快な仲間たちのお話です😄1巻目は既にバカップルな2人のバカップルぶりが見れます。組員(?)の身代金の為に動画でお金を稼ごうと公開オ○ニーしてたら彼氏が乗り込んできたり、動画配信をきっかけに自分たちの薄い本が出た際に会場にワクワクしながら彼氏と買いに行ったり、ヤクの出処を掴もうと2人で潜入捜査してた時犯人に身体を触られたら攻めが乗り込んできたり、その後はゲロ甘なえちえちタイム💗ハネムーン編もありましたが彼氏に大事なでんわが...香港に戻る攻めに仕事だからワガママ言えないと寂しいと言えず...😓2巻目ではハネムーンの時に寂しいと言えなかった代わりに気持ちを伝えるため受けが攻めに会いに香港に行きます💨香港に行って怪しいヤツ(?)に落札されそうになったら彼氏が乗り込んできたり...その後のホテルでやっと本当の気持ちを伝えられたり...と本音に触れられる巻です。まだ続けている動画配信で彼氏と出演し馴れ初め話をするのですが攻めの執念がここで伺えます😍本人達は良い話と言っていますが動画のコメントでは怖い話?と言われてます(笑)浴衣を着てお祭りに行く話があるんですが射的が固定されていると知ると本物の銃で打ち出したり、攻めに姫抱きされたくて受けが事前に自分の草履の紐を切って甘えたり(嘘はつけないので白状する)もれなく車内えちしたりと安定のふたりで最高でした→電子版特典で受けがお祭りの準備をする所が読めます😉この作者様の作品はお話がただえちえちなだけでなく物語があってストーリーとして見やすいです。そして絵が綺麗...えちの時の身体の描き方なんて最高です...⤴先に紙版で購入していましたが電子版でも買いました💕次回もラン鉄をよろしくお願いいたします!と書いてあったので続きあると期待しちゃってます😄
感謝
2024年4月23日
オアッッッこれ、続きあるんだあ!???!!??!?!!?!
ああもうすぐ終わってしまう…出会えてよかった…でも終わらないで…してたらめちゃくちゃ続く!な終わり方してめちゃくちゃテンション上がった
全てが二人の愛で回っていて些細なこととかがどうでも良くなります 頭がポカポカする
買って良かった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
非常感謝 今世希望 明未来確定
バカップル!!
2024年4月22日
安心安定のバカップルです!!組の人達も皆個性派揃い。1巻完結かと思いきや!?もしかして続くんでしょうか…。楽しみです♪
私の体温も二度あがりました
2024年2月9日
私の体温も二度あがりました。
ひたすらラブラブです!
合間の仲間たちの掛け合いも面白かったし、こんなヤ〇ザがいたら、平和だろう!と。
あ、平和でもないか。
ランがかっこいい!黒髪細め中国攻めさま!
性癖ぶっこまれてます!オススメ!
2024年1月23日
ほんとに終始ラブラブで最高でした!!
買ってよかったです♡♡
絵が綺麗だしみんな可愛すぎるから幸せな気持ちになります!
ほんと最高
2024年1月14日
もうほんとに最高バカップルです。
1巻の時点で完結はしていませんが、雑誌の方で連載中との事でしたので続きが楽しみです!
コミックスが出た当初から拝読していましたが、可愛い絵柄とギャグの面白さで定期的に見返しているうちに「ハッ…こんなに読み返したくなる良作はレビューに残さねば」という使命感に襲われ、今回投稿させていただきます。
とにかく元気が出る作品ですので、迷っている方は是非購読ください!2人の出会い編を楽しみにしてます!
良すぎた
2023年12月31日
帯の通り最強バカップルでした。ずっといちゃついてて最高です。ランもてっぺいもビジュアル良すぎて絵も綺麗なのでとても良かった。しかも話もおもしろくて、このまま一生いちゃついてるところを見ていたいです。続きが楽しみ。てっぺいの部下の3人も良いキャラしてて好きでした。
中毒性があります。
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハオと鉄は、超ド級のアルティメットバカップル。
花菱組のシノギは、スーパー経営。
ハオは香港マフィア(闇深い。薬毒は効かない飲むと判別できる)
2人は、フルタイムいちゃいちゃいちゃラブラブです。
ハオが黒髪の顎のホクロがセクシーオーダメイドスリーピーススーツは、もちろんブラックです。撫子系美人
鉄タイガーは、元気で高身長美人目元が妖艶なのに可愛くて漢で、牡丹美人。ラン♡ちゅきちゅき♡
ハオは、溺愛独占欲強め。
P88P154P193が濃厚性行為。作画演出、漫画力が最高です。抜ける。(⚫︎んぽ着いてないけど)
未完です。コメディ色強め。楽しかったぁ❗
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆まるっと表題作。絵が綺麗で好きな作者様。
◆極道設定ですがシリアス無しでギャグに全振りなので、極道ものを求めるかたには不向きかと思われます。極道もの苦手な私でも全く気にならずに読めました。
◆コメディ全開バカップルもの。試し読みの雰囲気が気に入ったのなら楽しめると思います。コメディ強めも苦手要素なのですが、この作品はかなり好みでした🎶。いちゃいちゃがしっかり甘めだったからかな💕
◆面白かったです!続刊待ち遠しい…💌ふたりの馴れ初めとかも知りたいです。
最強カプ
2023年10月24日
バカップル加減がぶっ飛んでる。
ヤクザものでここまで笑える作品に初めて出会えた。
たまに止まらなくて暴走しちゃう感じも良き。
ひたすら楽しめる1冊。
あまあま幸せでキャラクターも魅力的
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で好み!と判断して即買いしましたが、大当たりでした。
普段は紆余曲折あっての付き合う前のすれ違いやもだもだが好きな自分ですが、終始あまあまに愛し合っている2人にこんなに萌えたのは初めてでした。
ヤクザとマフィアという設定ながら、一人一人のキャラクターが愛らしく、ずっと見ていたかったです。
一難去ってまた一難、というような話の形態なのでボリュームも満足感が高く、まだ半分!とドキドキにやにやしたのを覚えています。
特に、世間の腐女子にカプが認知される→本人達がコミケオンリーに突撃というなんともこれまでに読んだことのない新鮮な展開はドキドキしましたし、一巻まるごと表題カプのお話だったのも何より嬉しかったです。作画も超神作画で、大変眼福でした。
もっともっと沢山この2人の甘く刺激的な日々を見ていたかったです。
何故もっと早く手に取らなかったのか…!
2023年9月23日
滅茶苦茶笑いました。ずっとナチュラルにイチャイチャしているけど前半エロい描写はなく、でもそれでも良い!と思わせる溺愛と愉快さでした。
鉄平から告白したらしいけど、どういう経緯で二人が出会ったのか是非知りたい!
ちなみに、我の脳内では鉄平は榎木淳弥くんでハオランが櫻井孝宏氏でずっっと喋ってました。
最強バカップルの看板に偽りなし!
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愉快痛快な噂どおりのバカップル。香港マフィア×ヤクザ組長というところから浮世離れした話なんだろうな、とは思いましたが想像以上。鉄平がエロ配信した辺りから色々考えるのはやめました(笑)あとはランが鉄平を甘やかすのを愉しむことに専念。「はなびしぐみ」は幼稚園なのかな??
1巻の終わりの気になる怪しげな登場人物が次巻波乱を巻き起こすのか、乞うご期待ですね。
ランのビジュアル、黒髪で口元のホクロが好み。口元のホクロは艶黒子(ツヤボクロ)とも言うんですね、エロい…
まさに最強
2023年9月17日
帯のとおり、バカップルぶりは最強にして最高でした!安堂ろめだ節、炸裂です。私が知る中でバカップルを描かせたら右に出る人はいないと思っとります。続きが楽しみです。
もー最高
2023年9月8日
生搾りもつジュース(笑)ランは本気だ! ヤクザとマフィアのはちゃめちゃラブコメディ♡あるわけないと思うけど、こんなカップルがいたら楽しい! ランとテッペイのラブラブ好きーギュンギュンきますね♡鉄平も男気あってでも可愛い♡ランは鉄平以外に覇王です(笑)2巻待ってましたぁ→ランとテッペイの馴れ初め。可愛かったなー♡賢いランが…バカになってるとこっ(笑)テッペイには新しい命が宿ってるかもしれないから…って。。αΩちゃうちゃう^^;ネチョ惚れ男め! こんなにお互い思いあってるのに、ラン香港に帰らんといて欲しい(涙)いつか2人ずっと一緒にいれる時がきてほしい。
☆5兆個、私は壁です。
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ・206P。刺青地雷の方は注意。893の組長(しゅきぴ大好き可愛子ちゃん受け)鉄平と、香港マフィア(極上美人覇王様)ハオラン。ラブラブバカップルで検索かけたらベストアンサーは「鉄平×浩然」。2人のエチは色っぽくて綺麗でエロ、ひたすら壁の私。暗くはありません、幸せの供給源で読んだら幸せ〜になれます。完結してません。1年待ってます…、未だですか2巻は?なんなら全て脳内再生出来る程読み込んでます、早く次をーっ!!!!
いい!!
2023年8月17日
マフィアと極道のイチャイチャ!最強バカップルの名の通りいつも仲良くイチャイチャしていて微笑ましい。ちょっとアホそうで可愛い鉄平とヤンデレを秘めてそうなハオランのバランスが良い〜!
2023年7月26日
2人がお互いに大好きなんだなーーーーと感じさせてくれるくらいラブラブで見てて癒されます!2人がかわいすぎてすごい
半ページでお腹いっぱいになりつつも
2023年7月4日
★1巻206p★
表題作のみ。白抜きでえちシーン多め。2人がただただイチャイチャエチエチしてるお話って感じ! 2人も周りの人達もくせ強め(笑) でも2人を暖かく見守る感じ好き。続き気になる感じで終わったから2巻が待ち遠しい!!! 内容重視とか、一応危ない仕事の設定やからシリアス系な感じを求めてる人には不向きかも。 永遠とイチャイチャラブラブしてるだけな話好きな人にはオススメ。攻めの執着愛最高。
2023年6月30日
バカップルぶりが最高でした。ふわふわした雰囲気もあり、可愛くて良かったです。色気があるシーンも多かったですが、笑えるシーンもあって読みやすかったです。
笑いとエロがちょうどいいです
2023年6月5日
まず絵がめちゃくちゃ綺麗♦
ギャグ要素が多めだけどエロもあって良かったです!
相思相愛ぶりが凄まじくてハマりました🍒
可愛い♡
2023年5月2日
すごい 可愛いラブラブバカップル!!! 絵も可愛いくて 読みやすいし えちなシーンは 2人が本当に 好き合ってるのが 伝わってきて 何度も読み直しちゃう!! 組合員のギャグセンス 面白い□ みんなから 愛されラン鉄だよ!!!
美人バカップルを愛でる会でした
2023年5月1日
美人バカップルの至高作品だった。皆んなで美人超バカップルを愛でる会してるの幸せです。続いているので、これからもバカップルを愛でさせてください。
ナニコレ!サイコー!
2023年4月27日
はー😄面白すぎる!
星5では足りないくらい満足で、もっともっと愛でたい作品!!
ヤクザモノでこんなに笑えるBLを他に知りません。
ラブも盛りだくさんで、ラン✕鉄の愛が画面の外にまで溢れ出ています。
ランのスパダリっぷりも惚れ惚れするくらい見事だし、鉄平の顔も言動もエロ可愛いくて悶えます!
登場人物すべて、愛おしいくらい良い人達で、ニヤニヤしながら読めました〜⤴
好き。
2023年4月15日
マフィア×ヤクザの超溺愛ラブラブバカップルのお話。最初から最後までニヤニヤして読みました。至福のバカップル。まだ続くみたいでとっても楽しみ。2人の出会いや馴れ初めもいつか読んでみたい。2人のイチャイチャに「天ぷら油でも吸い込まれるくせにな〜に言ってんだか」のツッコミが好き。
ラブコメ面白すぎ
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ206P。ヤクザのラブコメなんですが、面白すぎて配って回りたいぐらいです!!ランてつのラブラブっぷりは言わずもがな最高ですが、子分達もいいキャラしてるし、おなびとしそくうりかい(同人誌即売会)とかもうゲラゲラ笑いましたwwハオランのスパダリっぷり、鉄平の可愛いらしさ、2人のえっち具合、全員含めたコメディ要素……本当に全ページ楽しすぎました!!まだ続くようなので次も楽しみです!!修正は白抜き
甘々
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やくざ受けが大好きな自分には大満足の作品でした。受けが終始可愛い。そんで攻めくんは受けちゃんが大好きな所がいっぱい出てて愛情たっぷりで良き。えっちシーンも激甘々でこっちまっでとろけてしまいそうな描写が最高でした。イラストも表現も好き。続きありそうな感じなので早く続きが見たいです!!え?あるよね??
バカップル最高
2023年2月21日
ヤクザの鉄平とマフィアの浩然が浸すらイチャイチャラブラブしてるバカップルとそれに巻き込まれる部下たちのお話です。ホントに浸すらイチャイチャしてます笑
これほどまでのバカップル見たことない(笑)
2023年2月20日
試し読みで気になってて購入。こんなに好き好き言っててバカップルな人達見たことないし、読みながら爆笑しちゃうしで、何見せられてんだろうwwwヤクザだけどそんな感じに見えなくて、重くないしサクサク読めて楽しいです!!!私の大好きな黒髪スーツにつり目でド攻め!!それなのに恋人にでろんでろんに甘いランが最高に最高に好きだし、どえっちなてぺが可愛くて可愛くて〜〜!ランにちゅうされてるてぺおめめとろんとろんでかわいいです〜!!!まさか続くと思ってなくてめちゃくちゃ気になるところで終わりましたが、また2人に会えるの楽しみにしてます!!!
好き。。。。
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けにめちゃくちゃ甘々なのに、たまに出るヤバいやつ感がある攻めがどタイプすぎる。
受けも可愛いし一生幸せでいてくれ、、、
ほかの登場人物も面白いし、早く続きが見たい!!
2023年2月12日
絵が綺麗、えっち、かわいい、全てが最高です。
お互いが大好きすぎて、常時ラブラブ。
甘々なので、安心して見られます!
バカップル!!
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザもの、極道ものBLでこんなにバカップルを見たのは初めてかもしれません。初っ端からアクセル全開で振り切れていて楽しかった〜!!
1巻完結と思いきや、続き物と知り歓喜!!まだまだこの2人が読めるのに感謝です!

香港マフィアの浩然(ハオラン)×ヤクザの組長・鉄平。
初めからラブラブイチャイチャで平和を感じました。
そんな裏社会の2人が、エロ動画配信したり、同人誌即売会に参加したりとミスマッチ感が拭えないですがそれがかなり面白かったです。
特に同人誌即売会は、ラン鉄のオンリーイベントで、自分達のエッチな漫画を買い漁るという普通では考えられないシチュエーション。ラン鉄界隈で名を馳せる作家も実は舎弟で身内というのも笑いました。公式のラン鉄を見て描いた漫画に強火のラン鉄ファンから解釈違いだと焼きマシマロが届いたり、作家の苦労も描かれていて面白かったです。
シリアスな作品も好きですが、こういうラブラブ!イチャイチャ!楽しい〜!!という漫画もたまには読みたい!!
続きも楽しみです!
何を見せられているんだ
2023年1月28日
たぶんこの本見た人全員が思う。それくらい振り切ったバカップルです笑 絵がすごく綺麗でえっちなのに笑えます!かるーい気持ちで綺麗な男のいちゃいちゃみて癒されたい時にうってつけです!!続きものです。
1巻完結ではなかった!
2023年1月21日
普通に続くってなってビックリした(笑)振り切ってるラブコメなので続きものにしても1巻まででも楽しめる仕様かと思ったらめっちゃ途中な感じで続くになったwBL界では少ない初めから続編ありきの単行本でした。かなり振り切ってるラブラブラブラブラブコメです(笑)メイン二人がイケメンだし絵柄キレイでコメディがすごいwコメディってケンカップルとかツンデレの場合とか多い気がするけどこちらの作品は100%のラブラブを最初から最後までやってます(笑)最早すがすがしいほどにw馴れ初めもないままどんどんいきますwいつの日かそんなストーリーもあるのかもですがとりあえず1巻はひたすらバカップルを見るお話ですw
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画はとにかく、攻めと受けがラブラブしています!幸せな気持ちで読めて、満足です!
ヤクザと香港のマフィアのお話ですが、痛々しい場面があっても、全く辛くありません!
とにかく平和なカップルです!
2巻目からは新しいキャラクターも出てくるっぽいので楽しみです!日本以外に香港も入っているので、チャイナっぽさもあり、飽きません!
2023年1月6日
ホントにずっとラブラブです。
お互いのために行動するところが尊い。
最高のカップルです。ホントに読んで良かった。
こんなヤクザいないと思うけど好き
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの頭である鉄平がちょっとおバカでエロ可愛い。そんな頭についていく舎弟たちも同人活動してたりアイドル推ししてたりと、個性強目のイイ子達ばかり。笑いが収まりません。そして鉄平をこよなく愛するランの行き過ぎ甘やかし度合いが最高です。思いの外コメディ振りが多くてエッチは少ない気がしたけど、お互いに大好きすぎるのが全面に伝わってくるので読んでて安心できる。一巻ではほのぼのイチャラブ強めな展開ですが、ラン達の間に割って入りそうなキャラが登場したところで終わってるので一波乱あるのかな〜続巻楽しみです。
おバカで好き
2023年1月2日
ただひたすらにラブラブしてるの好き。
これはもうファンタジーに振り切ってて、すっごいおバカなんだけど、何も考えず幸せな気持ちになれるので、こうゆう作品も大好きです。
絵も好き。
2022年12月31日
今まで読んだ作品の中で一番のバカップルかもしれません。最高!
テンポ良くて笑えてえちもあって大満足!続くのですね!続きも楽しみだぁ。
続きが待ち遠しい...💗
2022年12月25日
このバカップルは永遠に見ていたいほど愛おしい...
鉄平が健気で可愛すぎなのはあるとして、浩然が鉄平にゾッコンなのが、読者を安心させてくれます😉
2022年12月22日
立ち読み部分で一気に引き込まれました。最初から全部面白いです。
ラン鉄の愛が止まらなくて、二人のラブラブシーンをずっと見ていたいです。
続きが早く読みたい‼️
メロンメロンメローン♡
2022年12月2日
最強カップル!2巻が楽しみです。ラブコメはいいね。どちらもイケメンで可愛い♡
ずっとイチャイチャしてますがずっと見てられます。
2人の出会いとか馴れ初めとかも見たいです。
組の子たちも個性的でいい。優しい世界。組長の恋愛観がJKwww溺愛同士って癒される。
続編楽しみにしてます!
幸せになった❗
2022年12月2日
とってもBIG LOVE💗満載で幸せオーラ浴びられます‼
楽しい〜。
スーパー攻め様、切れ長の目😍
ストライクです⤴
受けちゃんにデロデロだし溺愛だし敵への威嚇が絶大だし文句がありませんね✌

早く次巻が読みたいです。
大満足
2022年12月2日
とにかく絵が本当に綺麗!大好き!
バカップル愛おしい。
周りにいる3人も良いキャラで面白いです。
2巻も楽しみです!
とても…とてもちゅき〜!!(ラン鉄風)
2022年11月29日
いやあ!!ほんとに絵が好きで設定も好きで
私好みのお話でした!!
2巻が待ち遠しいな〜…
出来ることなら2人の出会いとか馴れ初めも見たいな
突き抜けている
2022年11月19日
ここまで突き抜けてフィクション丸出しだと、普通に楽しめます。
そして、続くのね!
ハオラン、カッコいい〜。
2022年11月19日
気になるところで一巻終わったので続きが気になります!いい意味でのバカップル。微笑ましいです。受け、愛されてるなあ。
期待していたけど…
2022年11月18日
期待をはるかに凌駕する面白さ!
もう1ページも逃すことなく面白くて逆に大変てぐらい面白いです。自分が少しでもオタクだと思う人には絶対読んで欲しいし、オタクじゃない人にも読んで欲しい。つまり全人類に読んで欲しい。
ハイスピードおばかエチ極道。はぁ面白かったで終わるかと思ったら続編―!楽しみでしかない!
攻めの顔もいいし受けのエチ顔が堪りません…愉快な仲間たちもとってもおばかで愛おしい…
もっと色んなところで色んなプレイをしてください!お願いします!
ヤバ!笑
2022年11月12日
試し読みだとちょっとどうかな?このテンション…と思ったんですけど、レビューがよかったので思いっきって購入してみました。
終始バカップルで、ひたすらラブラブを見せつけられます。
圧倒的ギャグにふりきっていて面白かったです!
試し読みの後からが面白いです。
それでいて絵はとっても綺麗です!デフォルメなチビキャラシーンも多いですけど。
作者様の字も個性的で可愛い。フォントって感じ。
私はチャイナ系マフィアのラン様が好きです。
黒髪、黒スーツ、黒手袋、黒ピアス、エロいホクロ…徹底されていてキャラ立ってます。
1巻では完結してません。2巻の舞台は香港へ!?
2巻も楽しみにしてます。
2022年11月3日
シーモア島でおススメされて購入。めちゃくちゃ面白かったです!ランがめちゃくちゃ色気があって男前で眼福でした。最初、裏切りそうな顔してるなとか思いましたが、ただただ鉄平の事が好きすぎる愛すべきおバカでした。ヤクザですがほとんどヤクザ感のない、終始ラブラブなラブコメでした!
超幸せラブラブカップル、ラン鉄しか勝たん
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで流れてきて気になって購入してみたら、今まで読んできたBLの中で1番好きな絵柄と設定とお話で、最高でした。自分の読んできたBL史上一番好きなカップルです。
つよつよ執着溺愛攻めと、可愛いワンコでヤンチャな男前受けのカプが性癖どストライクの方にはちょ〜〜〜おすすめです!!
マジで可愛い、私もラン鉄オンリーに参加したい。
ラン鉄を浴びまくりたい。
続きが待ち遠しいです!
えっちシーンもめちゃくちゃえっちで最高です。
たまに出てくるミニキャラ化した二人がめちゃくちゃ可愛いのも高ポイントです。
イチャラブバカップル、永遠に幸せでいてください。
最高にえっちで最高にはっぴ〜なので、ぜひ地球上の全生命体に読んでほしいです。
2022年10月26日
ほんとーに(良い意味で)バカップル過ぎて最高です。作者さまのおっしゃる通りハオランがが頭おかしくなるくらいてっぺいくん好きすぎるのが面白すぎてやめられない。続き楽しみです。
ラン鉄が優勝!
2022年10月14日
これは日頃二次創作を嗜む人はとくにハマる気がします!笑 オンリー名のハマり具合に爆笑してしまいました 1話からラブラブ炸裂で最高です!最初は二人の容姿が好みで気になったのですが、個々としても推せる要素しかないです!馴れ初めが気になります!
何これ何これーー!!
2022年10月14日
メチャクチャおもしろかった!!ハオランと鉄平がもうラブラブどころじゃないラブラブでもう最初から最後までバカップルの幸せいっぱいです。ほんと最強カップル!恋は盲目っていうけど、もうお互いしか見えてなくて一途な2人が可愛くて甘々でキュンキュンです。気持ちいいくらいの溺愛っぷりを見せてもらいました!続きが楽しみすぎます!早く読みたーい!
我々の体温も2度上がる↑↑
2022年10月11日
試し読みで引き返さないで!私も最初はノリについてけないかなと思ったけどハマります。こんなに安心して愛でられるカップルって珍しい。
シノギ方がぶっ飛んでるけど時代を反映してたり、フィクションとノンフィクションを上手く混ぜてて妙な説得力があります。(シノゲるとは思いませんけどね 笑)
ハオランと鉄平もバカップルだけど凄く愛し合ってて、感動すら覚えるセリフもあって上手くコメディーのテンポと純愛を組込んであります。
2巻は香港編で新しい登場人物も出てきそうなので楽しみ!
楽しい
2022年10月7日
チャイニーズマフィア×日本のヤクザのバカップルラブコメです。最初の試し読みでテンションについていけず、買うか悩みましたが買ってよかった。破天荒なお話ですが絵が綺麗だし、段々このバカップル二人が愛おしくなってきます。
二巻に続く様なのでとても楽しみです。二人がこんなにバカップルに仕上がった馴れ初めなんかも読んでみたい。
最高に可愛い二人
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ可愛いくて好きです!
脇役のキャラクターも面白いし、ストーリーもぶっ飛んでいて笑いました!しかし何よりもお互いのことしか目に入らないラブラブな二人が最高に可愛かったです!
続きが気になる!
バカップルしゅきぴ
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高にでろっでろのバカップルです。見ていて何も不安が無いしいっそ清々しいほどにお互いへの愛が突き抜けていて気持ちがいいです(笑)
わたしもラン鉄オンリー参加させてくださいお願いします!!!
続巻も楽しみにしています♡
宇宙一可愛いバカップルの誕生
2022年10月3日
超絶可愛いバカップルのお話です!❤
2人とも可愛すぎてキュンキュンしちゃいました。久しぶりにこんなに純粋に明るい気持ちで萌えられるBLに出会いました!次巻が待ち遠しくて仕方ありません💕
作家名: 安堂ろめだ
出版社: リブレ