ネタバレ・感想あり狼、人を抱く。【コミックス版】のレビュー

スキー
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろ運命で片付いてるところもあるけど2人の愛の感じがとても好きでした!!シローさんがかっこいくてユキがとても天真爛漫な感じが好きだった!!キュンキュンでした!
もふもふ、もふもふ
2024年11月28日
どうやら自分は、もふもふが好きなようです。
獣人ものに弱いようです。
2人とも心に傷があって、優しくて、じーーん。
繰り返し読む1冊になりそうな予感です。
なんだかすごくイイ!
2024年9月12日
絵が綺麗!圧倒的画力で描かれるリアル狼のシロさんが、とてもかっこいい上に優しくて、でも弱さもあって素晴らしい!ユキは、可愛くて不遇なのに、強くて愛情深い。何歳なのかは気になる!続編希望です!
優しいフワモフ狼ドクター
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の狼さんが綺麗で惹かれ、試し読みで好きな感じの優しい性格の狼さんだったので惹かれ、一冊最後まで読んでみたらとても楽しかった。モブの恐怖心や猜疑心から来る攻撃的な行動とか、狼さんの身近にいる優し賢い人とか、ユキみたいなあまり壁を持たない感じの子とか、登場するキャラの層が結構好きでした。あとは単純に狼さんの性格が可愛くて好き、見た目のフワモフなデザインもいいな。狼さんの獣の特徴に素直に感動したり驚いたりしているユキが可愛い。特別獣が好きなわけではないけれど異形をテーマにしたストーリーが結構好きで読んでしまう…コミュニティと異形の関係を表現するジャンルの中では風刺と優しさとハッピーエンド感が上手く混ざっていて、かなり好きな作品です。
最高でした!💗
2024年5月26日
本当に最高でした!かわいいし、カッコいいし!
読まなきゃ損です!幸せに気持ちになれますよ!
続編を切に願います!!
獣人
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イエイ!獣人BL。読みたい読みたい。
受けのユキくんがね獣人さんの思い込み暴走の軌道修正をしてくれるのですっきりするのよ(笑)
声が出ないというユキくんだけども、大人しいタイプかと思いきや、明るくてちゃんと伝えるべき事を伝えられる子だからそこがいい!
獣人さんの方がお医者さんだし、攻めだし、しっかりしてて大人なのかと思いきや、過去の経験ですごく傷ついてたんだね…。そんな思い出に今の行動をすごく振り回されてた獣人さん。
初デートがあんなに楽しくないなんて辛い〜!
はい!ユキくんがちゃんと軌道修正(笑)すっきり!
発情期で無理矢理エッチしちゃった後も、
猛省の獣人さんにユキくんが怒って大声出してる顔(笑)最高にユキくんの感情伝わったわ。あの顔最高にすっきりする(笑)
画力がすごいので獣人さんの泣き顔めちゃくちゃ愛おしかった…!あんな悲しそうな顔しないで〜(泣)

エッチも体格差があってアタイ性癖ポリスも出動した甲斐があったよ!
狼の獣人のピュアラブストーリー
2024年2月17日
タイトルつけ間違いでしょう!すんごい純愛モノでした!耳としっぽだけではなくて、顔も体もほぼ獣のままで人型の獣人さん。迫害…というか、事件がいまだにあったりで、嫌がられることに心を痛めてる優しい人。タイトルからエロ重視かと思ってたけど、全然!いいストーリーだった!タイトルもったいないよー!!もふもふやしっぽぶんぶんが好きなので、それに関しても満族でした。
2024年2月11日
好みの画です。狼獣人(攻)、繊細な性格で声が出ない青年(受)と不器用ながら付き合うストーリー。続編でもっと読みたい。
ホッコリする
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目が怖い獣人ドクターのシローさん(攻)とスーパーの惣菜を作ってる声が出ないユキ(受)との恋物語。なぜかシローさんにだけユキの声が聞こえるから、お互いに運命だと感じて惹かれ合う。ユキはめっちゃアピールしてくる元気で可愛い青年だけど、大柄のシローさんの方が逃げ腰でなかなかイチャラブに進展しない…それもこれも過去に獣人だからと虐められたり、世間の声がそうさせてて少し可哀想。だってめっちゃシローさん可愛んですよ!ユキに嫌われまいと振る舞ったり、会えないだけでシュンとしたり、ユキの笑顔だけで尻尾フリフリご機嫌になったり…狼らしい習性も盛り込まれてて良き。エッチもユキは積極的だけどシローさんは傷つけたくない(嫌われたくない)から最後までは手を出せず…それが、、まさかの発情期であんな事に…。読んでるこっちはドキドキしたけど、シローさんにとっては罪悪感半端ないだろうな。そりゃ毛もガビガビになるくらい泣くよ(それも可愛かった〜)。ユキが男前な性格だから毎回救われます。2人のモフモフっぷりにホッコリさせてもらいました。
何度も読みました!
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人好きにはたまらない作品です。獣人ということで差別され続けてきた医師シローさんとスーパーで惣菜を作っている声が出ない少年ユキくんとの優しく心温まるラブストーリー。過去に傷を抱える2人にとってお互いが逢うべくして逢ったという運命的なものを感じました。狼で体が大きなシローさんの涙に涙腺が緩みっぱなしでした。内容がとてもいいので表紙がイメージと違う気がしてもったいないなぁとちょっと残念です。体格差にもときめきますし、たくさんの獣人ファンに読んで頂きたいです!久しぶりにわたしの性癖にぴったりはまるステキな作品に出会えて幸せです!
214ページ。
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て表題作。
獣人好きなら呼んで損なしです。ただ、表紙の通りかなりリアルです。
表紙だけだと、けっこうリアルだなと思って、長らく置いていました。
もふもふの効果音とか本当に可愛い。揺れる尻尾も!!!
あと体格差もすごい。
そして珍しく獣人の攻め視点で話しが進んでいきます。
人が獣人と付き合う葛藤より、獣人が人と付き合う葛藤を描いています。
というか、ユキくんいい子すぎですよね、、
ユキくんに尻に敷かれてるのが目に見える、、
壁になって覗きたいカップルです。
涙ボロボロ。最高すぎた
2024年1月9日
本格的獣人もの。狼×少年。体格差萌え!!

幼い頃イジメに遭っていたせいで、自分を抑え、人間と距離を置いてきた医師のシローさん。スーパーのお惣菜屋で働く、声の出せないユキ。その声を聞きとることができるシローとの恋愛のお話です。自分を卑下し過ぎで、医師なのにスパダリ感が残念でもありましたが、シローの一途さに感激しました。狼は一夫一夫制で、オメガのような首を噛むシーンも萌えです。
ところどころ泣かせにくるのがたまらんです。自分、不器用なんです、とは誰のセリフだったか。まさに不器用な恋愛模様が最の高!良かった~、最高に良かった~。また読み返したいです。おすすめします。
2024年1月5日
感動もしたしキュンともしたし胸が苦しめられたりしてめっちゃ面白かったです。別作も楽しみにしています。
二人ともかわいい
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともかわいいし、くっついていく過程もいいです。ユキくんの笑顔がすごくいいです。6話の冒頭では、首を噛まれた後、首だし狼だし、脊椎損傷して全身不随とか、管まみれにはなってないけど植物状態とか色々想像してしまいました。あの沢山の貢物が一晩で積み上げてた物だったなんて(笑)問題なくハピエンで良かったです。この作者さんの他のお話しはあまり好みではありませんでしたので、読んでみたいと思いつつ中々購入までには至ってませんでしたが、読んで良かったです。
可愛い二人
2023年12月17日
どっちもひたすらに可愛かったです。狼の姿を人間にいじめられたトラウマを持つ心優しい獣人のお医者さんとお惣菜作ってる声の出せない人間の男の子。えちはえろえろで良かったしストーリーも心温まる感じで体格差も最高に萌えました。
かわいいお話です
2023年12月15日
純粋な男の子と優しい獣人の話でした。
男の子は子供の頃の虐
待かなにかで話すことができない設定ですけど、悲壮感も不幸感も皆無です。年齢も詳しい家庭事情もでてきません。
医師である獣人は、子供の頃に見た目でイジメに合ったことがあるために人とは距離をとっています。
これまた家庭環境などは一切でてこないので、物語に悲壮感などは皆無です。
男の子は話せませんが、なぜか獣人の彼にだけは男の子の声が聞こえて会話が成立します。
多少のすれ違いはありつつも、優しい2人が恋愛してエチしていく話でした。
こんなにかわいくて純粋なお話なのに、表紙の雰囲気から買うのを躊躇っていました。
モフモフ尻尾の狼が好きな人にはオススメです。
表紙の背景色がもっと明るければ
2023年10月30日
内容とのギャップを埋められるのではないかと愚考する。赤黒い背景色の表紙からはシリアスな印象を受けるが、そんなこと無く温かくて優しい話だった。
攻めは獣人の医者と受けは声を出せないスーパーの店員の物語。攻めは、ケモ耳だけでなくより獣性の強い獣頭である獣人なので、人間からの迫害を子供の頃から受けていたため基本的に否定的な考え方をして、自分の恋にも消極的、対して受けの子は素直で真っすぐな性格がとても可愛く、2人の関係も彼の強さがあったから離れずに済んだ、とても強い子。
獣人医師のもふもふ感と体格の良さが素晴らしい。受けの子は小柄で獣人医師との体格差が好き。sex描写がとても綺麗で良かった。
尊……
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼獣人さんと耳が聞こえない男の子。ふたりのやり取りにほっこり、、だけどえちえちは激しい、、笑
ふたりの生活をもっと見ていたい
狼😩
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おうしろうは、コンプレックスの塊雪は喋れないそんな2人がスーパーで出会ってお互い好意抱き付き合い始めた。雪の声はおうしろうだけにしか聞こえない。
ゆきは、可愛いおうしろうは、かっこいい
2023年10月17日
ユキ(受)もシローさん(攻)もスゴクかわいい。
詳細は他の方のレビューを読んでいただきたいのてすが、表紙のシローさんは怖そうですが全然そんなことはなく、逆にとても優しい狼さんでした。
読み放題で読んで気に入り、購入もしてしまいました。何度も読み返しています。
大好きすぎてツライです
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずとても不器用でピュアな二人が本当に本当にかわいいし尊いです。
終始、様々な形でお互いへの愛情がたくさん描かれており、読み終わった後ずっと幸せな余韻に浸ることが出来ました。
そして衝撃のシーンとのギャップに更に心を掴まれ、短期間で何度も読み返しました。
読み放題の期間も終わってしまうので、絶対購入したいと思います。
とても良い形で終わっていましたが、まだまだこの後の二人のエピソードも見てみたい気持ちでいっぱいです。
素晴らしい作品を本当にありがとうございました!
今後も作者様の作品を楽しみに待ちたいと思います。
表紙とは印象が真逆
2023年8月1日
獣人の医師紫狼は、獣人であることでいじめや偏見を受けてきた過去があり孤独な狼、好きなおかずをきっかけにユキと知り合うが、声が出せないユキの声が紫狼には聞き取れて、、、
まさに運命の番でしょう。
紫狼の優しさとユキの優しさ、お互いを思いやる気持ちの表現が素晴らしかったです。
素敵なお話
2023年7月27日
読み放題にて。シローさんが獣人をあまり受け入れない環境でとても生きづらかったと思うけど純粋で優しいユキと触れあい恋心を知っていきます。2人のやり取りが可愛く癒されます。ずっと2人で幸せに暮らしてほしい。
かわいいいい
2023年7月27日
もふもふたまらん。。可愛すぎた。
絵もストーリーもとても読みやすかった!
獣人用の家最高すぎる(><)シローさんが最高に可愛かった(*´ω`*)
ピュア…
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人が差別される世界で出会った声が出ない少年。
今まで辛かった2人が幸せになるのが良かった…っ
もっと幸せに暮らす2人が見てみたいので、ぜひ続編出てほしいです。
好き⤴
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ シローさんがとてつもなくモフカッコいいです!人化したシローさんも見てみたい気持ち若干ありますが、そのままの狼狼してるシローさんだからこそのキュンキュンなんだなぁー。狼狼してるのにカワイーとか最高です。医者でスパダリなシローさんが、心の傷抱えて受けへの思いに勝手に翻弄されてワタワタしてるのがまた好き💕そして年若い受けの包容力。とにかくシローさんが幸せになれて良かった‼ほのぼのシローさんとの日常がまた読みたいので続刊でてくれないかなぁと期待してます。
絵が綺麗な獣人もの
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人ドクターと声が出せない純真な男の子のお話でした。獣人が偉そうじゃなくて、身体大きいのに繊細でユキくんを傷つけたくなくて悩んで葛藤してる姿が切なくてよかったです。でも本当にかなり体格差がありすぎて、首元噛んでる時とか死んじゃうんじゃないかとハラハラしました。そして、事後にユキくんの周りにお菓子を大量に置いてるのもちょっとウケた。ずっと幸せになってほしい2人です。
凄く良かった
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて読ませてもらいました。人外は好きなのですが、人間型が好きで、動物型は避けてましたが、人獣であることを気にして、本当の自分を隠して生きていたけど、ある日出会った喋れない素直で優しい男の子との、恋物語凄くいい。
表紙より可愛い狼さん
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙は怖くて一匹狼っぽい雰囲気の狼ですが、優しいしモジモジしてネガティブだし、可愛かったです。印象に残ってるのは、全身乾かす乾燥室とか、家具が大きいとか、便座が消耗品とか、今まで読んだことない獣人あるあるな感じで面白かったです。ユキの年齢が気になるところですが、ユキは強くて優しいコです。全てを受け入れてくれるし、未成年だけどしっかりもしてます。体格差もあるし発情期の時はびっくりしたけど、無事で何より(笑)。表紙と違い、優しい2人の、優しいお話でした。
獣人もの。
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人ドクターがかわいい。
大きい体なのに、ユキを傷つけたくない、嫌われたくない一心なところがたまらなく愛おしい感じです。
ユキも見た目もだけど、中身もかわいく、とってもいい子です。
お似合いな二人でした。
凄く凄く良かった!!!!
2023年6月16日
オススメされて読みましたが…、ホントにとっても良かった( 。゚Д゚。)一途なオオカミと声を失ったユキくんのピュアラブな感じにキューンってなりました♡だいたいは獣人の方が上位っていう世界をよく読むので、狼側が差別を受けているのは私的には新鮮でした。それにしても絵がホントに綺麗です!毛並みとかリアルな感じ。ユキくんもめちゃくちゃ可愛い(´・∀・)しかも、20未満( 〃▽〃)ユキくんの声が出なくなった理由があまり触れられてないけど、触れたら心が折れそうなのでそれは良かったかな。ひたすら幸せになって欲しい二人でした(*^^*)
兎にも角にも んまぁ~、絵が綺麗!
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ モフモフさ加減が度を超えております!
狼さんの顔面の毛は 触りたくなるほどフワフワだし、尻尾の野性味あふれる固そうな毛は、触ると痛そうだなーって思う。
この描き分けが凄い!
どっちの毛もめっちゃリアルで、どんだけ丁寧に描かれているんだろう!と感嘆します。

もちろん狼くん とっても優しくて理性的で愛が深くて、受けくんも優しくて可愛くて一生懸命で。
めっちゃめちゃ良いカップルです。

経験したことのない激しい発情期を迎えてしまって、狼くんがプッツンしてしまう場面では 一瞬びっくりするほど痛々しく感じてしまいましたが、
受けくん本人的には大丈夫だったみたい。
でも絵が上手すぎてリアル過ぎて、本当に痛そうでちょっとしんどかった💦
しかも翌朝の描写が!マジびっくりしました。
もぉ~~脅かさないで下さい😩💦 泣いちゃったじゃないですか。

それにしてもどんだけ絵が上手いんですか。
獣人×人間はファンタジーだからニコニコして見れますが、
あまりにリアル過ぎて一瞬我に返りそうになっちゃいました。
あの大きな舌でtkbやtnkをベロリとされるのとか もううわぁ~~~😄🖤です。
ストーリーもとても素敵です。
思いやりに溢れる2人に幸あれ。
スパダリ狼系獣人×喋れない光属性の青年
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日月桜紫狼(たちもりおうしろう)は人型をとれない狼種の獣人です。人の胴体に狼の顔と尻尾、全身を覆う毛皮、並外れて大きな身体はとても目立つため、小さな頃からイジメを受けたりして疎外感を持って生きてきました。長じて医師となったシローさんは仕事帰りにお惣菜を買って帰るのですが、ある日、大好きなナスの揚げ浸しが売り場にに無くて、バックヤードにいる店員に声をかけます。他に人がいなくてオロオロする彼は、聴こえるけれど口のきけない聴唖者でした。笑顔でシローさんにナスの揚げ浸しを渡してくれる彼の「狼種なんて初めて見た!」「カッコ良すぎる!」という心の声がシローさんにははっきりと聞こえます。次に店に行った時にも、その青年•ユキの心の声はシローさんにはちゃんと聞こえて、ユキの素直な心がシローさんに真っ直ぐに届き、シローさんはユキにどんどん惹かれてゆくのでした。名前までピカピカのスパダリ•シローさんが恋に自信が持てなくてモダモダしてしまうのがなんとも可愛いです。狼なのにナスの揚げ浸しが大好きというのも良きです。そんなシローさんを、自身も両親の手によって喋れなくなったというハンデを持ったユキがその光属性で受け止めます。それぞれに孤独だった二人が唯一無二の相手と出逢うお話はカッコ良いモフモフ好きにお勧めです。
もふもふ
2023年5月30日
狼の獣人桜紫朗と話せないユキのお話。ユキの心の声がなぜか桜紫朗だけには聞こえて…。もふもふ好きには最高でした!
獣の優しさがキュン😩
2023年5月29日
2人ともほんとに優しくて、大好きになります!獣の大きなからだ、もふもふ感こっちまで触ってみたくなります!幸せな気持ちになりたかったらこれ呼んで欲しい😄
もふもふ
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか不穏な雰囲気の表紙ですが、心優しい狼獣人医師と、スーパーで働く聴唖者の少年のハートフルラブラブストーリーでした。耳は聴こえるけれど虐 待によって声を出せなくなったユキの、心の声がなぜか聴こえるシローさんという運命的なふたり。山形シン先生の画力が高くて、シローさんは狼のお顔だけどちゃんと表情豊かで、特に泣き顔がすごくかわいかったです。シローさんの苗字が院長先生と同じなので、養子なのかな?と思ったんですが明かされなかったので気になります。
獣人好きは必読!
2023年5月26日
期間限定読み放で読みました。悲しい過去がある二人の初恋、、めちゃくちゃよかったです!
獣人のフォルム、もふもふ、しっぽ、お顔の家すべて美しくて、ユキちゃんもかわいくて
ずっと二人幸せでいてほしい!
絵がとても美しい
2023年5月23日
狼の絵がとても美しく素晴らしいです。
狼の姿のお医者さんと、喋られない少年との恋のお話です。2人を繋いだものが、茄子の揚げ出し。
少年の心の声を聞けて、2人の間が縮まる様がとても丁寧に描かれていました。
とても心に残る作品でした。
読んでよかった
2023年5月23日
狼の描写がリアルめで毛の1本1本に愛を感じます。体はもちろんガッチリしていて、何より感情による表現が素晴らしいです。髭の表現にあれだけ心揺さぶられることは恐らく後にも先にもこの作家様の作品だけだなと思いました。
終始ユキは真っ直ぐで可愛くて本当にいい子です。この二人が出会ってくれてよかった…この作品に出会えてよかったと思いました。
獣人作品では絵が最高に好き
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人作品もたくさんありますが この作品ほど口元の柔らかそうな毛並み は見たことがありません。思わず見入ってしまった。
幼いころの親からの暴力で 喉に傷ができ 声を失ったユキが 健気で可愛くって、 人ごみの真ん中で 聞こえないからと悪態を大声で叫ぶ勇気には 笑えます。
シローも高学歴?(ですよね)の職業に就きながら いじめられた過去から 一歩下がってしまう毎日の積み重ね。出会ってくれてよかった二人です。
年齢差がありそうなのが 気になりましたが 働いてる年齢ならOKですよね。
優しい関係が続きますように・・・続編も読みたい素敵な作品です。
あああ✨
2023年5月20日
体格差尊いです!
強面な狼とハンデをハンデとしない受け、二人とも可愛い!
もふと体格差と不器用がお好きな方には最高だと思います!
狼種は一途
2023年5月20日
素直で優しいユキと、大きな身体に強面のもふもふで耳ペタ、尾っぽブンブンのシローさんの切なくも心温まる恋物語。これからも何度も読み返していく作品になると思います。
タイトルが露骨ですがつまりそれ
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙はなんだか怖い感じですが、中身は狼人が人に恋してる話。狼人はなかなかのオクテですが、決める時は決める!そして、発情期の勢いにこらえきれず…
ユキちゃんがもう、良い子。

エロいシーンはいっぱいあります。
胸キュン
2023年5月18日
表紙を見た時は少し物騒なお話かと思ったけれど、ハートフルなラブストーリーでした。話せないけれど優しくて真っ直ぐな男の子と虐げられてきたが故に自分を出せない獣人医師の少し痛みを伴うお話。物理的な痛みもある意味あるけど心の痛みがとても切なかった。
モフモフな狼さんと可愛い男子!
2023年5月15日
すごく温かくて、優しくて。胸いっぱいになる作品です。モフモフな狼さんの毛並みの絵、美しい。可愛い受男子、表情が愛くるしい!
色んな境遇を抱えながらも、必死で毎日を生きてきた二人。運命!の出会いをして、甘いラブラブから始まり、初デートにキュンとなります。激しいエロシーンもありますが、傷つくことそれさえも二人は乗り越えていきます。深い愛のお話です。作家先生さま、素敵な作品をありがとうございます!
あまりにも純情な狼さん
2023年5月12日
表紙から得たイメージとは全然違った、とても暖かくて切なくて胸が締め付けられるような作品でした。
狼さんも少年も、あまりにも純情で一途で一所懸命で、この幸せが続いてほしいと思いました。
獣人の絵が素晴らしい!
2023年5月8日
読み放題にて期間限定公開。最初から最後まで獣人の絵が素晴らしかったです。毛並みのよさやモフモフ感がすごく伝わってくる!ユキも見た目かわいいですが、なよっちい受けじゃなくてちゃんと男の子で男らしくて良かったです。表紙が恐い感じだったので重めのストーリーかと思ったら、結構ほのぼのしてて二人は可愛いし拍子抜けでした(笑)なんでこんな感じの表紙になったんだろう?
とっても良かった
2023年5月8日
獣人系はあまり読まないしピュア系少ないけど、めっちゃ良かった!ストーリーがあるBLはいいと思う。ピュア系大好き!!獣人系はまりそう!
素晴らしい
2023年5月8日
読み放題で読んだのに何回も読んでます。
これは購入かな。
絵が凄く美しい。
攻め受け共に好感抱くしかない性格。
話は純愛&甘々。
手元に置いておきたくなる本で、獣人物が好きな方には絶対おすすめ。
切なかったけど。
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼種で見た目はこわいけど、やさしくて好きです。
相手を大切におもうのが、すごく切なくて優しくて。
とても素敵なストーリーでした。
最高でしたわ
2023年5月7日
タイトルとか絵を見ると、なんとなくガツガツした狼を想像してたんですけど、全然謙虚!笑。普通にピュアすぎる恋愛ストーリー。めっちゃよかった😄本能?で声がだせないユキと会話ができる。それも特別感あっていい。ユキも柔らかそうなんだけど芯があるし。とにかく可愛い、二人とも。獣人の中でも人間型とかあるんですね!がっつり狼だったけどなぜか違和感なく見れた、、、本当オススメしたい。
すごく感動
2023年5月7日
獣人の話は本来苦手ですが、このお話はとても良かったです。まず、作者の画力の高さ。動物のことをよく知っているし、二人の体格差もしっかり描き分けています。背景も必要な部分では描き込んであって、とてもスムーズに読めます。お話は、例え獣人と人間が共存して数百年経っていても、人間(特に日本人)の獣に対する反応は基本的には変わらないだろう、と思うと、獣人にとっては生きにくい国のはず。そんな中、生きにくさを抱えた二人が出会って惹かれ合うって、とてもロマンチック。ホントに出来るの?という下品wな疑問はあれど、全体的にとても良かったです。
なにこれ
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいいい!!獣人だからあんまりいいの想像できなかったのにめっちゃ切なくてハラハラしてほのぼのした!しかもなんでベットにお供えしてんの…騙されてマジ焦ったーユキのお尻心配したよw結ばれたら人間になれたとかちょっと期待してしまいました。もふもふいいなぁ
癒されました。
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で華やかで読みやすかったです。獣人の攻めさんの、見た目がいかついのに気弱で繊細な性格のギャップがとってもよかったです。受けの子の健気で優しいキャラクターも魅力的で、とてもほのぼのとかわいらしい恋愛でした。皆様の高評価にも納得でした。
かわいかった
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼が可愛いとか!!てかめっちゃ気にしすぎている!!でもお互いのこと大好きーってラブラブな所がすごい伝わってきて、よかったです。あとモフモフな所がヤバい最高、獣人となりました。受けの子がたまらなく可愛いし、いい子でしたね。
グッとくるな〜
2023年5月5日
狼の絵が素晴らしくて、表情がめっちゃ豊かに伝わってきます。終始優しい気持ちで見守れます。二人の幸せを願わずにいられない。続編も読みたいです。
可愛くて癒された
2023年5月5日
狼攻めも人間受けも可愛いからとってもほのぼのしました。
とにかく絵が上手い。
エロシーンはあるけどソフトです。いやらしさもあるけど可愛いっていう幸せになれるシーンでした。
くそおぉぉぉ!!読み放題にきただと!?
2023年5月5日
買ったよ!!!買っちゃったよ!!でも後悔してない!私のお気に入り本棚にいる!!
すごい良い話だし、獣人萌えない人でも、これは絶対萌える!!体格差に種族差にも性癖が詰まりに詰まってる!!期間限定だけど読み放題入ってる人は絶対読んだほうがいい!
ずっと気になっていた作品
2023年5月5日
買おうと思っていたら、まさかの読み放題に登場!とても温かな気持ちになれます。可愛い受けは苦手でしたが、ユキは良い!!BL可愛い受け特有のあり得ない天然さもないし、女々しくないし、あざとくない。むしろ漢気すら感じます。
表紙と中身は全然違う!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が上手いです!そして話も良いです!表紙は暗くてドロドロ系の話かと思っちゃいますが、中身は優しい獣人さんと元気な男子のラブラブなストーリーでした。獣人の動物的な本能の強さも描かれててケモナー的には最高でした😺
なんて可愛い狼の獣人っ😍
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 揚げた茄子に鰹節が掛かってるやつの惣菜を買いに行く狼の獣人医師桜紫狼と、スーパーの店員のユキ。ユキは首に包帯を巻いていて話せない。でも、桜紫狼と手を触れたときに声が聞こえて、そこから始まります。シローは過去のトラウマからとても繊細で、ユキに触れるときもとても遠慮がち←これがまた可愛い…ユキは耳を触ったり、尻尾を触ったりして幸せそうにするんですが、またそれが良い〜!ふわふわモフモフなんです、いい匂いらしいです、羨ましい…私も触りた〜いっ😍初キスなんて凄い良くてひえぇ…エロいってなりましたわ😍一緒にお風呂の時も最高でした。ユキの包帯の下のキズ←これはちょっと辛い💦お風呂上がりはぶるっぶるっバシャバシャバシャバシャってやって全身乾燥室かな?で乾かしてるんですっ可愛い〜! そしてふわふわ😄 発情期の後のシローのユキに対する謝罪の姿勢が可愛すぎて…キュンが詰まってる作品です。同時に獣人に対する差別がまだある世界なので、これから2人が傷つかないで幸せになって欲しい〜
読み放題で読めるなんて
2023年5月5日
初めての作家さんでした。レビューが高くて、本当は獣人系は好みではないのですが読んでみたら、凄~くリアルで世界観が自然にすっと入ってきました。心情も丁寧で、何より画力が高く狼の描き方も上手すぎてハマりました。格好良くて可愛い笑。ホッコリするし切なくなるし最後はハッピーエンドで満足度高い作品でした。
画力ハンパない
2023年5月5日
いや本当綺麗。線が細く緻密で、捨てられた惣菜パックの蓋が重なってるところとかミニチュアリーメントを愛でるワクワクと同様の高揚感がありました。マニアックな例えですが誰かわかってくれたら嬉しい。
画力が高くコマごとのカロリーすごそうなのですごく時間がかかって描かれてそうです。
リアルな獣人だけどマジ可愛いヘタレ攻?とちっこくてハンディあるけど気持ちの強い受のやり取りがほろっと涙を誘うところがあったり、暴力的な描写ではこれまたリアルさがあってとても良かったです!
構成力と画力をどちらも持ってるって凄いです。
あーーーよかったーー
2023年5月4日
読み終わるのがヤダって思う漫画初めて!もっと読んでいたいー。モフモフぶんぶんさいこー、絵キレーすぎなんか胸いっぱいになりました。
画力!
2023年5月4日
オオカミ描くの上手すぎませんか!?めちゃくちゃ格好良いし、表情豊かだし、おまけに可愛い!表紙のオオカミさんは唸ってますが、本編では基本戸惑ってるか泣いてます。そして非常に可愛いです。そしてユキがまた良い子で…!二人のピュア恋(なのにエロいとか最高)には心が洗われました。
表紙と内容が……
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな話かな?狼が人を奴隷にしてあんなことやこんなことあって恋に落ちる的な?(*^-^)と思ったら…
ただの可愛い狼の話じゃねぇか( ̄□ ̄;)!!
何この可愛いほんわかした2人癒された♪
私も獣人のお宅訪問してみたくなった( ゚∀゚)
まだまだ読んでたいなぁ~続編ほしいなぁ~
(*´ー`*)
可愛いしか勝たん。
2023年4月9日
狼が可愛すぎる。
耳もふもふシーン可愛いし、毛がつくの気にしてんの可愛いし、ベッドにお菓子並べてんのも可愛いし、涙で毛がゴワゴワになるのも可愛いし、可愛いしか勝たん。
かっこいい狼?いいえ可愛い狼です。
表紙とのギャップが!
2023年3月23日
表紙の獣人さんはとても険しい顔で、怖い感じの絵柄なんですが、ホントはとても心優しくてトラウマを抱えるカワイイ方でした。
ギャップがありすぎて萌えました!
モフモフふわふわを堪能できる獣人好きにはたまらない作品でした。
獣人が好きなら是非
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ狼のシローさんがリアル!描くの大変だったろうなぁ〜と作者さんに感謝。ユキがホントに笑顔の絶えないいい子でシローさんと出会ってくれて良かった。
獣人と人間とのお話って大体想像出来るのについつい読みたくなってしまう…モフモフを求める方は是非読む事をオススメします!エチシーンはそんなに多くないけどエロいので満足でした。
可愛い2人ー!
2023年3月13日
ユキが可愛いすぎだし、シローさんの涙を溜めた顔にもキュンとくる!絵が綺麗だし、シローさんの孤独をユキの明るさで包み込んであげてる所にキュンキュンする!出会えて良かったね。もふもふして幸せそうな2人を見て、幸せな気持ちになった。
可愛い2人
2023年2月22日
最高でした!絵がすごく可愛い上に丁寧で、シローさんの表情が素晴らしい!!獣人用住宅のサイズ感、家具のデザインもリアル(?)だし、見せ方が上手い。表紙からは想像もつかないほんわかカップルでした。最高に推せる2人。1つだけ、シローさんが年齢にこだわるわりにユキが何歳なのか分からなかったのが残念。 一緒に「あと○年…」と悶々としたかったw
狼カッコいい
2023年2月11日
顔が狼ですが、表情の表現が上手で気持ちが伝わってくる。かっこいい。
ストーリーもしっかりしていて、ほっこりする。
2人の気持ちややり取りがよい。
絵が上手い。いい作品。狼に惚れる。
ふりふりかわいい
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の声が聞こえるってやっぱり運命じゃないかと思う!シローさんの嬉しさのあまりにでるしっぽのふりふりがかわいいユキとシローさんの一緒になるまでの話はちょとウルっときました。恋人になっても、ユキに嫌われたくないとあんな大きなシローがベソかいたりユキの大きな心で摘まれて幸せになってほしい!狼は一途なんですの言葉に笑顔になりました。
是非読んで!最高のモフモフに出会えます!
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の次ページをめくった瞬間ビビビッと来ちゃいましたよ衝撃波が!即買いです。もうめちゃくちゃ萌えが詰まってました!すっごくよかったーーーッ!!!
人と共存しながらも獣人への差別意識が根深く残る世界に生きる、医師のオオカミ種獣人のシローと声の出ない人間のユキ。獣人であるが故の悲哀を織り交ぜながら2人が出会って恋に落ちるまでの物語。
そこかしこに萌えが散りばめられていて「はうぅッ」って悶えながら何度キュン死しそうになったことか。シローの泣き顔なんて最高です。ちろっと鼻水まで出しちゃってかわいいが過ぎるッ。そして特筆すべきは作画の質の高さ!シローのバラエティに富んだモフモフのクオリティったら流石としか言えません。作者様の愛がたっぷり込められているのがビシバシ伝わってきました。
エッチは愛と本能のバランスが上手に描かれていて甘々でした。ビックリするほどの体格差とシローのナニの大きさ(根元がポッコりオオカミ仕様)にユキちゃんのお尻が心配になりましたが、なんとか大丈夫そうなので安心しましたw
ふわふわと夢見心地で読み終えたのですが、そういえば”???”な点がいくつかあったのでそこは続編につづく…ということで、是非次巻を切に切にお願いします!
狼先生かっこよ!
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼先生リアルでかっこよ!差別の描写が悲しいけど、ユキくんも可愛いし、辛い過去があっても明るくて良い子♪お供えにウケました~!
なんて素敵な
2023年2月9日
とりあえず、シローさんがとても可愛い。
笑顔が本当に素敵。そして、なんていい身体なんだー!
2人とも幸せそうで良かった。
受けへの愛情が感じられます
2023年2月8日
最初から最後まで表紙の獣人ビジュです。攻めがべそべそ泣いててすごく可愛い。最大のポイントは獣系BLなのに爪が短くて尖ってない事です。受けの尻を守ってくれてありがとう。最後まで安全安心なえろが楽しめます。
夢のような獣人専用住宅😄
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の出会いからして♒でした💕作画も花丸♌特にモブであるオバさん達の悪役風たるや❗ここまで繊細な作画は久し振りで感動しました‼その他、内容、キャラも良かったのですが私が個人的に大好きだったのは「獣人専用住宅」❗獣人×人間モノは結構読んできたつもりですけど、こういう描写はあまりなかったかなぁと。大きな家に大きな家具達や専用ドライヤー、、夢のような空間に💕それなのに「便座は消耗品」というギャップ😄と、全てが良かったのですが、欲を言えば受けの過去編が読みたかったかなぁ💦
いとおしくって涙が溢れる
2023年2月8日
獣人?系はあまり読んでこなかったのですが、試し読みで続きが気になり購入。……めちゃめちゃ良かった…桜紫狼もユキくんもいとおしくて、読んでて涙が溢れました。
過去にイジメられたことから、自分のことを否定しがちな桜紫狼と、声こそ出せないけれど明るくって優しいユキくん。
お互いを思い遣るあまり、時にすれ違ったりもしますが、お互いが大切だからこそ、しっかり向き合っていく。やり取りがあったかくって、幸せを願わずにはいられない2人です。
桜紫狼は、周りに何を考えてるかわからないと思われるほど意思表示が下手だったけど、ユキくんの前では尻尾や耳、表情にわかりやすく感情が出ちゃうのも可愛かった。
出版社様の関係?なのでしょうか、BLコミックには珍しく(?)描き下ろしなどが入っていなかったのが残念。
もっとこの2人の物語を見てみたいです。
もふもふ〜
2023年2月7日
かわいい〜!ほんまにオオカミ!人型とかなくてほんまオオカミ!!w2人とも辛い過去があるけど、一緒に乗り越えていく物語でした!絵がめっちゃ上手くて、ご飯が飯テロでした!!
ブンブンモフモフ
2023年2月7日
試し読みで即買い。イジメや差別が元で臆病になってしまった狼獣人のお医者さんと、声を発することができないスーパーのお惣菜担当の恋のお話。正直な気持ちを話す事で少しずつ歩み寄っていくピュアピュアな感じや、攻の無意識な獣の習性、受の表情豊かなところがひたすら可愛い。ほっこりな表紙なら何倍も売れそう。
画力~~~!内容もよかった
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 医師 狼種 日月桜紫狼(おうしろう、呼称はシロー) 34才×スーパーの惣菜担当 発話障害がある ユキ
子供のころから狼種であることで差別を受けてきたシローは何事につけ一人で抱え込む自信の持てない男。そんなシローにユキはキラキラとした目でうれしい言葉を投げ掛けてきます。BLを読むとき ついニマニマしてしまうのですが、この本はニコニコして読めました。とてもよかったです。ただ気になるところが~~~。
1、なんでシローだけにユキの声が聴こえるの? 2、手のひらに何てなぞったの?(シロー告白時) 3、なぜユキは便座を何度も壊すの? 4、首の傷は? 5、なぜ包帯? 6、ユキ何歳? 7、ケツ大丈夫か?
1はファンタジー(波長が合った?) 2は理解力不足 3は理解不能 4は察せられるけど... 5は包帯でなくても...ずっと包帯は怖い 6は「20歳!?何年後なんですか!?」って何歳なんだ!? 7 裂け...大丈夫みたいでした!
んん?ってところはありつつ、いいお話でした。画力が高くて驚きました。
2023年2月 総214ページ 修正はエアtnk、白抜き、アウトライン。
好きだなぁ~♦
2023年2月6日
とってもとっても良かったです。
214頁。シローさんはリアル狼感があり格好良く、でも時おりとても可愛くもあり、獣人系の中でもかなり好きなキャラです😊
ユキももちろん可愛いですし、二人の体格差&シローさんの発情エッチが良かったです。絵も綺麗なのでほんとオススメです😄
続きが読めたら嬉しいな😍
控えめに言って最高
2023年2月6日
獣人物が好きでこちらも一冊にまとまるのを待っておりました。獣人好きさんなら絶対買った方が良いと思います。というのも、獣人のシローさんが本当にリアルで、鼻とかお口のωの部分とか本当に再現度高くて萌えますし、嬉しいことがあると必ずと言っていいほどモフモフのしっぽをブンブンしちゃうところが可愛いすぎます。また物語が私好みの一途なイチャイチャでもう本当に最高。当て馬も出てこないし、二人だけの世界な感じです。人間のユキが可愛い見た目に反してしっかりしてるところが、またさらにツボ。シローさんが尻にしかれる図をもっと見たいと思いました(訳:続編お待ちしております)。
すっごく好きっ!良かった!
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強そうででっかい狼の獣人は、中身は繊細で臆病で優しい。
人間のゆきは可愛いだけじゃなくて自分の気持ちをしっかり相手に伝えられる人、嫌なことがあればちゃんと吐き出せる子で笑うとすごく可愛いのに、眉毛がキリッとなってるところも素敵。

リアル獣人は苦手かも…と、今まで思っていたけど、あまりにも絵が綺麗すぎて狼がかっこよくて全然平気だった。
皆さん言う通り毛の1本1本をじっくり見てしまう。
絵がうますぎる…獣人こんなに細かく描くの大変だろうな〜。

ゆきが寝込んだ時の狼の愛情と懺悔こもった枕物の品々が面白い!
ゆきが好きそうな甘いものとか、自分の通帳まで置いてあるのはくすっとなりました。

優しい狼が涙を流すシーンは胸キュンでした。
攻めの受けを思って涙する姿に弱いです。
タイトルと表紙で損してません??
2023年2月6日
ウブな二人のとってもかわいいお話でした! 獣人好きな方に是非おすすめしたいです。レビューが良かったから購入しましたが、タイトルと表紙を見ただけなら買わなかったかも…。中身と全然あってませんよね。タイトルはともかく、何でこんな表紙になっちゃったんだろう…。
良かったです!!
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 求めていた獣人てんこ盛りで良かった!何しろ毛並みが良い!モフモフ感はんぱないし、普段の獣人生活が細かく見れて、ドライルームとかソファに尻尾用のスペースとか、リアルな感じも良かった。そこにシローさんですよ!普通なら憧れの狼人がシローさんは自信もなく小さくなって泣いちゃったり、でも優しくて一途で、なんで声が聞こえるのか、医者が子供に手を出すとかなんて設定も気にならないくらい、シローさんにやられたわー!
試し読みからの即買い
2023年2月4日
表紙(ケモノ)を見て許せるなら絶対おすすめします。
心のつながり、種を超えた愛…大満足です
とにかくどっちも可愛い…続編を切望します!
孤独な獣人医師×声の出せない青年
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人型になれない獣人医師・桜紫狼(シロー)×声の出せない人間の青年・ユキ。獣人と人間が共存しているけど、獣人への差別や迫害のある世界。人と距離を置いている医師のシローは、スーパーの惣菜売場で働く声の出せない店員・ユキと出会う。なぜかシローにはユキの聞こえないはずの声が聞こえて、恋に落ちた二人のちょっと切なくて超ハートフルなあったかBL。めちゃくちゃよかったー!もう最高によかった。明るくて無邪気なユキが可愛いし、いかつい見た目に反して控えめで自分に自信がないシローさんをぎゅっと抱き締めたくなっちゃう。互いに自分のせいで相手に嫌な思いをさせるんじゃ…と気遣い合ったり、言葉で伝えることの大切さを学んだり。大きな体を縮めて泣くシローさんの切なさったらなかった。そのままの自分を丸ごと愛してくれる相手に巡り逢えた二人の幸せに乾杯!ほんとにすごくよかったので続編欲しいです。もっともっとこの二人が見たい!
切なくて爽快の大きな愛◎
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2月新刊)
初読み作家さん。表紙に惹かれ、増量立ち読みからそのままポチッと買いし大正解◎可愛くて優しい感動作◎

人間と獣人が共存する世界。未だ獣人には生きづらい差別偏見が残る中、運命的出逢いをした二人

獣人桜紫狼医師(シロー)×スーパー店員ユキの話。

スーパーのお惣菜売り場という地味な出逢いが嘘のような、
輝かしく切なくて優しい二人のドラマ最高◎
人型になれず拒絶されてきた孤独なシローさんが何故か、
声を出せないユキの心の声と豊かに会話が出来て、二人のやり取りも人柄も表情も恋心も全てが萌えの塊でした〜笑!!

ユキの弾けるような表情とシローさんの目とモフモフ尻尾がとっても多弁で最高◎出逢う前から胃袋を掴まれていた関係の二人の幸せそうな表情が一番嬉しい〜!!
タイトルの抱くが、小さなユキが大きなシローさんを丸ごと抱くになってた素敵ドラマ◎是非続編をお願いします(^人^)
シローさんが素敵
2023年2月4日
毛や料理といった細部までしっかりと描き込まれている絵に驚きました。シローさんが抱えてきた孤独を、心優しいユキがじわじわと溶かしてくれて、心が暖まるような素敵なお話でした。
獣人系BL史上最高のモフエロ
2023年2月4日
人型になれず幼少期から酷い差別を受けてきた獣人(シロー)×心優しく可愛らしい少年(ユキ)の物語。嫌われたくないと思いつつもユキに惹かれ、ユキとちょっとお話しするだけで尻尾ブンブンなシローさんが可愛いです。2人のやりとりが凄くほっこりして癒されます。題名が題名なのでエチ濃いめなのかと思ったら、中判くらいまでモジモジしてるシローさんが見られます。でもエチしたら濃厚です!
ストーリーも素敵なのですが、とにかく絵が物凄く綺麗で、毛の1本1本まで丁寧に描かれてるのが感動します。ラブラブハピエンですが、ぜひ続きが読みたい作品です。
優しくて強い2人が最高(^^)d
2024年5月31日
狼先生もユキも、なんて優しくて強い人達なんだろう。
子供の頃の体験を思えば、先生は人間嫌いになってもおかしくないのに、生命を扱う医師になって人と関わろうとしてる。ユキももっと歪んでてもおかしくないのに、まっすぐ前を向いて歩いてる。迷って自信を無くして立ち竦んだ時に、迷いなく手を差し出して引っ張ってくれる。お互いがそんな存在に出会えて、心から良かったね♪と思いました(^^)
エロは思いの外、エロかった( *´艸)
しっかり獣人!なのに違和感なし!
ヤバ~~( *´艸`)
獣人のお医者さんとお惣菜屋さんの少年
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。獣人と人間が共存するけど 獣人に対する差別は残っている世界観。獣人のお医者さんが楽しみにしてるスーパーのお惣菜屋さん。そこでバイトしている声の出ない少年の 誰も聞こえないはずの声が お医者さんにだけ聞こえて。普通に会話が成立するので お互いどんどん距離が近づき。人型になれない事でいじめを受けたお医者さんが 自分の気持ちを伝える事に臆病だったけど 親の虐 待で 声が出なくなった過去を持つのに 明るく元気な少年に まっすぐな気持ちを向けられて 自分も勇気を出してハピエン。
人狼でした
2024年5月24日
聾唖者の゙声が聞こえる唯一の人狼さん
そこんところがさらっと進んで聞くのが私的には残念でしたが、不器用な孤独な大人が天真爛漫な男の子にココロを癒してもらえて良かったねーって優しい気持ちになれるお話だったです。
人狼さんの描写が細く迫力があってかみつきシーンがちょっとこわかったです。
素敵なストーリー
2024年2月4日
もふもふたまらないですねー~!
所々くすっと笑える場面もあり、よかったです。
ちょっと体格差がありすぎて、見ててヒヤヒヤさせられました。
優しくて少し残酷。でも、温かい。
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人間が共存する世界。人型になれる獣人もいるなかで狼の獣人である桜紫狼は人型になれず、共存と言ってもいまだに獣人への偏見や差別は根強く、医師の仕事上でもプライベートでも傷付くことが多い。

一人暮らしの桜紫狼がお気に入りの惣菜を買いに行ったスーパーで発声に障がいのあるユキと出会い、獣人にも優しく接するユキに一目惚れの桜紫狼。

仕事で怪我をしたユキと病院で再会し、なぜか桜紫狼だけユキの声が聞こえることが判明。二人は運命かもと気持ちが盛り上がるのと同時に獣人である自分がユキに想いを伝えることはできないと物理的に離れようとする桜紫狼が切ない。

人型になれない桜紫狼が受けた子どものころのイジメ、人間からの偏見や差別が作品中に何度も描かれ、その度にチリチリと胸が締め付けられる。

でも、ユキは自身の生い立ちの過酷さも受け入れ、獣人の桜紫狼を一個人として接する人だから桜紫狼がベタ惚れになってしまうのもよく分かる。

獣人という設定らしく桜紫狼にも発情期があり、そのときだけはユキが大変なことになるから小柄なユキが獣人の桜紫狼と付き合うのは覚悟が必要。

一途な桜紫狼とユキが仲睦まじく、幸せに暮らしていけそうで安心した反面、ユキが20歳未満だったことにビックリ。彼は一体いくつなんだ?
大好き☘単行本版にも手が出ちゃいました!
2024年1月27日
獣人との共存から何百年も経ってるのに差別があるとか、淋しい。
でも話すことができないユキとの出会いが、おうしろうにだけ心の声が聴こえるとか……やっぱり運命だーってなるよね。

読み放題で読了してたけど、やっぱりどうしても単行本版買っちゃいました〜。
おうしろう先生が可愛いのと、イヌ好きをキュンさせるシーン満載😉
とにかくユキに癒やされるおうしろう先生にまた癒やされます。

何度も読み返したくなるハートウォーミングな作品です
買ってよかった!
2023年12月16日
読み放題で読んだ気がしたのですが、無料立ち読みしてユキもシローも可愛くて買っちゃいました。
お話もよかったけど、ふたりの背景をもうちょっと知りたいかな。なので、続編や番外編ほしいです。もっともふもふラブラブなふたりをお願いします。
かわいくてよかった!
2023年9月1日
生活感を感じる現実世界でのリアルな獣人の描写と、受との特別な絆の表現の仕方がなんともかわいらしくてよかったです!