ネタバレ・感想あり飴色パラドックス アソートパックのレビュー

買ってよかった
2025年1月19日
ショートストーリーだから買うの迷っていたけど、買ってよかった!短いお話だけどいろんな2人が見れて、大満足。大好きなカップル。
面白かった~♪
2024年11月16日
色々なところでのショートマンガや小ネタが纏まっていて、ちょっとした隙間時間にもってこいの一冊です◎
『キャラクターパラドックス1~3+その後』2人の入れ替りの話が面白すぎたw
いえね、当然全部面白いんですが これはもう…違和感しかなく、それがツボっちゃって声出して何度も笑っちゃったw
ひとつひとつが短いのでサクサク読めます◎ペーパーノ イイトコロ♪
飴色ファンの皆様いかがですか~?
(総152ページ)
安定感抜群
2024年9月7日
この漫画はいつ読んでも幸せな気分になれます♡
どちらも好青年でずっと応援して見守って手上げたくなる2人です♡
おもしろかった
2024年7月28日
短い話の詰め合わせはどうなのかなぁと思ってましたが、購入してよかったです!!この二人のやりとり好きです。
ほんとにアソートパックだ!
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!本編好きなら買って損はないです!いろんなシチュのふたりが楽しめます〜年齢操作ネタの子どものふたりがめっちゃ可愛い!それぞれの愛情の形がうまく表現されていて大満足です!やっぱりサイコー!
飴パラ好きなら大満足
2024年6月12日
「飴色パラドックス」の様々な特典ペーパーなどを集めた作品集。
一つ一つはとても短いですが、飴パラの二人が好きな人には欠かせない一冊です。日常から、その後など、ちょっとしたお話ではありますが二人が大好きなら読んで損はないと思います。どのお話も面白く、蕪木がとても楽しそうにしていて愛を感じられるのが良かったです。
えちは少ないですが、二人のキャラクター性や愛情を知るのにはとてもいいエピソードが満載で面白かったです。
ニヤニヤが止まらない(笑)
2024年6月8日
夏目イサクさんで飴色‼こりゃ買うしかないでしょ😄これは色々な特典とかを再編集した感じなのかな?最後まで楽しく読めました。コラボも面白かったです😊このカップルのイチャイチャしてないようでしている雰囲気というか思わずニヤニヤしてしまいそうになる所が好きです。
尾上の可愛いがこれでもかと詰め込まれてる
2024年5月18日
これを読んでしまったらもう、尾上沼から抜けられなくなるで。短編集なので色んなシチュエーションの2人が見られてお得!!個人的には年齢操作の尾上が可愛すぎてしんだ。ほんっとに、無自覚でこの可愛さなんなんだ。ノンケを2人も落とすだけあるな。。。
カブもただただ尾上を愛でてる(からかってる)ので終始ニンマリしながら読めます。本編読んだ人には絶対読んでほしい!
感謝しかない…!
2024年4月4日
こういう未収録作品のまとめ、、、最高のファンサービス!しかも大好きな2人を楽しめるのは勿論だけどサブキャラ達もちゃんと楽しめる!!豪華すぎて幸せ過ぎる最高のギフトです、この1冊!!!
めっちゃ良かったです
2024年2月9日
ショートストーリーで 話数が多いからか読み応えがありました。本編好きとしては買って間違いのない一冊でした。
萌え補充が出来た幸せな一冊◎
2023年11月25日
コミックス未収録の小冊子やペーパー等を贅沢にまとめたバラエティパック( *´艸`)ちょこちょこ読めるから…と寝かせていたら、積本に埋もれていて^^;
開いたら面白くて一気読み!!

大好きな二人(蕪木×尾上)が至る所で生き生きとしていて、
バカップルをしかと愛でられました。尊い二人◎
雅やんネタが嬉しくて年齢操作ネタは大変美味しゅうございました笑 本編の7巻はいつかな〜待ち遠しいです。
惚気てる
2023年10月9日
本作好きには楽しめる一冊。2人のイチャイチャや、巻き込まれ型のマサやんや後輩くんが絡んでの日常がちょっとずつ描かれてます。
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 152p、購入特典ペーパーや電子特典ペーパー、全員サービス小冊子、同人誌などまとめられた1冊。新書館半額セール中に購入。飴色好きなのでとても楽しめた。のほほん可愛い尾上が大好きな蕪木がイイ。ニマニマ嬉しくなります。
やっぱり最高
2023年9月6日
やっぱり飴パラは最高。読んでて自然にニマニマして、気付けば元気になってる。カブってば尾上の事、大好きやん!出版社クーポンでお得に購入できて感謝です。本編にはない場面や、夏目先生の遊び心詰まった小話と盛り沢山な152ページ。とっても満足です!ハートの隠れ家のキャラとの絡みが結構あり、未読なので俄然キョーミがわきました。飴パラ好きな方は大満足な1冊だと思います。
いい!!
2023年9月6日
飴パラが好きな方は必読です!面白かった!二人のショートエピソードがたくさん入っていて大満足の1冊でした!また本編を読み返そうと思いました。
大満足!!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飴色パラドックス大好きなので読めて楽しかったです〜!!
笠井くん視点から見た2人も良くて心の中で悶えてしまいました!
いやぁ
2023年9月4日
面白かった。ずっとニヤけちゃいました。ストーリーとは別の、というか幕間みたいで、普段の2人の様子や周りとの関わりなんかが改めて確認できて楽しかった。エッチもちょいちょい入ってたし、些細なことでお互いをちゃんと大事で愛おしい存在だと認識してるのがかわいかった。デザート感覚でめっちゃ楽しめました。
飴パラファンなら満足できる必読本
2023年9月3日
ずっと追ってる大好きな2人。
小冊子や同人誌、特典など、通常では読めないショートストーリーがまとめられた一冊。
152頁と少なめですがファンであれば満足できる内容だと思います。
本編では少なめの絡みも本作では割とがっつり見ることができるし、自分がこの作品を好きな理由の一つ、
普段クールで冷静な蕪木がたまに見せる、尾上への深い愛情(しかも本人のいないところでその事が発覚する)も垣間見える一冊でした。
続篇楽しみです〜
大満足!!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『飴色パラドックス』の特典ペーパーや小冊子等、コミックスに収録されていないショートストーリーを集めたものです。
『飴色パラドックス』ファンなら絶対に買い!!
ちょっとした小ネタなんですが、2人のラブラブイチャイチャが見れて大満足〜!!!
こちらにしか収録されていない描き下ろしも、入れ替わりネタで面白かったです。
良きです!
2023年9月2日
この二人やっぱり好きです!本当にアソートでした!!特典などみれて良かったです。半額で購入できてお得でした。
ほんとアソート
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額?で購入できてラッキーでした!特典などのショートの詰め合わせセット。まさしくアソート。蕪木はよいとして、尾上の照れ屋ツンデレ気味はどこいった
ふふふ
2023年9月2日
仲良しなふたりのアレやコレやが色々見れて楽しかったデス😄 ショートストーリーがオモですが、お互いの愛が溢れてる一冊でした🌸
最高です!
2023年9月1日
本編が大好きなので、めちゃくちゃ楽しめました!本編以上に、2人がイチャラブしていてずっと顔が緩みっぱなしでした。
好きだなぁ〜この2人!!
2023年7月7日
尾上と蕪木の2人のイチャイチャ、ショートストーリー、小ネタ〜等が満載で買って良かったです!ファン必見ですね!
コラボあり面白企画あり大好きの詰め合わせ
2023年6月29日
好きなものだけ詰め込んだパフェのように盛りだくさん、満足感しかない最高の一冊でした。ページ数にしたら少しですけど、『ハートの隠れ家』のキャラ達とのコラボもあって、偶然にも直前に読んでいたので、いきなりデフォルメされた絵で出てきても誰が誰か直ぐに分かって大興奮でした。メインの話は『飴色パラドックス』の番外編集みたいな感じです。ケンカップルが売りの作品ですけど、仕事や恋愛など本編さながらの真剣なものではなくてデレ系のイチャラブ惚気っぽいのがほとんどで、どれもこれも面白くて楽しめると思います。中でも「年齢変換」と「入れ替わり」が、とにかくツボで…5歳の尾上には多少のキュン止まりだったのが、3歳の蕪木にハートを撃ち抜かれてしまいました。ぬいぐるみみたいで可愛いのなんのって…抱きしめたくなりました。作品のファンの方には120%満足頂けると思いますし、先生のファンの方にもオススメです。未読の方は『ハートの隠れ家』もぜひ。
ニヤニヤしちゃう♪
2023年6月12日
お値段に対してページは少なめかもですが、通常ではもう読めない特典のまとめはめちゃくちゃ嬉しいです!ほとんどが小ネタですがずっとニヤニヤして読んでます。飴パラ好きなら買って損なし!
満足感半端ない
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大満足の1作です。色々な2人の姿が見れて本当に感謝です。入れ替わりの後のHの時の2人の表情最高です。これからもずっと見守っていきたいカップルです。是非買うべき作品です!!
あざます!!
2023年4月24日
ファンなら買うでしょ!!なスペシャルな内容でした!!!カブがとにかく大好きすぎるので、堪能致しました…まさやんのタイミングの悪さ大好きだし、あーーもっとイチャイチャ読みたい…
盛りだくさん!!
2023年4月23日
本編にない尾上と蕪のショート漫画などを見れて大変満足!!
クスッと笑えるものからラブラブイチャイチャまでたまりませんでした!!
買ってよかったーーー!!!
かわいいがいっぱい
2023年4月20日
尾上と蕪木サイコーだな。ちょっとずつかわいいなって話がたくさん詰まっててずっとニヤニヤしてました。まさやんも笠井くんも登場して賑やかでよかったです
良かった~
2023年4月20日
単話とイラストと凄く楽しかったです。カラーもたくさんあって賑やかで良かったです。カブが見えないところでおのくんを大事にしているのが好きです。
買って良かった!
2023年4月19日
お値段がなかなかだったのでしばらく迷ってましたが、買って良かった!すーーーーーっごく面白かったです!エチもしっかりばっちりあるし、話しも面白くてずっとニヤニヤしながら読みました!
飴パラ好きな方は必読です💕
2023年4月17日
本編とはまた違った蕪木と尾上のイチャラブが読めて良かったです!ページ数は少なめですが、若返りや中身入れ替わりといった一度は妄想しちゃうファンタジーエピもあって、満足度高かったです😃
ますます大好きになる!
2023年4月4日
最高でした… 飴パラファンにはたまらない!!いつも以上にカッコいい蕪木とカワイイ尾上が見れて、お値段以上の満足感です! イラストだけでも萌えました!
かぶおの最高!
2023年3月29日
本当にこの2人が大好きで、2人のやりとりずっと見てられます。些細な日常でも、仕事でも、ケンカしつつも仲良しで、カブの表情から甘さも感じられて読んでて幸せです。まったりかぶおの好き。雅やんも、妹も、笠井もみんな幸せになりますように!
1人の時に読みましょう♪
2023年3月28日
飴パラファンは必見ですね!
満足の一冊です。
ついつい声を出して笑ってしまうので注意が必要(笑)
満足度大の短編がこれでもか!これでもか!と詰まっています。
本編に繋がっている内容も入っているのでさらに満足度アップです⤴︎⤴︎
読めて幸せ〜
アソートパック万歳!
2023年3月18日
作家さま、出版社さま、こういう本を作ってくださってありがとうございます!と全力でひれ伏したくなりました。飴パラがお好きな方は絶対読むべき!買う前は値段の割に少しページ数が少ないかなぁと思ったりもしましたが、2人のイチャコラをたくさん覗けて幸せいっぱいになれたので、大大大満足です。
待ってました!
2023年3月18日
この作家さんの中で一番好きな作品の本編以外の話。主役のお二人だけじゃなく、個人的に好きなキャラであるまさやんも出てきて、いろいろ楽しめます。
大好きです!!
2023年3月15日
読めてないものばかりだったので、まとめてくれてすごく嬉しいです!!大好きなシリーズなので何度も読んでるけど、これを読んでまた本編読みたくなったー(^ ^)ふたりの雰囲気すごく好き!また読みます(^ ^)
満足ー満腹ーニヤニヤして終わる一冊
2023年3月14日
ちょっと高く感じて、どうしょうかな?なんて悩む必要なしです!
さすが先生!ありがとう大満足でございます。リラックスチャージさせて頂きました!ニヤニヤしながら眠れます(笑)あーもー可愛いなー。最高!
やばい〜最高です!!
2023年3月14日
なんか本編よりも、2人のイチャイチャいっぱいだし、本当楽しく読めて、幸せです〜!! やっぱり大好きな2人!!
おまけ大好き!
2023年3月13日
販促用のグッズなどを集めた冊子です。飴色の本編はしっかりストーリーもあるラブコメBLでいちゃいちゃシーンはあんまり出てこないのですが、こちらにはそこそこそれなりに少し(かなり上品な程度に)出てきて嬉しいです。元作品が好きなのでお得感はかなりあるなーと思いました。ふたりともかわいい。まさやんかわいそう笑
とても良かったです♪
2023年3月13日
ページ数だけで見ると、ちょっとお値段お高めかな~って思ったのですが、内容に満足したし、物足りない感じもありませんでした。2人いちゃラブが満載で良かったです( *´艸`)本編読んでる方には特にオススメですよ♪
楽しい
2023年3月8日
バラエティーパックみたいでとても楽しく読めました。おのかぶのあれやこれやが垣間見れて、うれしかったです。
大満足♩
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりこの2人大好き〜!名の通りアソートパックなので、色んなオマケが楽しめます!
エチはエロくないしアッサリなんだけど、(失礼だなww)、クスッと笑えたり、ふいうちでキュンとさせる感じがタマラナイ。なんだかんだ、カブは尾上が大好きだからね〜♩
葛西くんやマサやんのおかげでジェラるカブが見れるお話が楽しすぎる!
萌え
2023年3月8日
面白かったしイチャラブなふたりが見れて良かった。本編よりもデレがいっぱいあって萌えでした。見た事あるのもあったけど、殆どが初見だったので満足です。
作者推し!そして作品も面白い!
2023年3月3日
大好きな作者様のお話の中でも上位に入ってます^ ^
二人がケンカップルだけどもどっちも相手LOVEなのが目で見えてわかるのも良いです〜本を買い始めたのが遅かったので特典はあまり読めておらず、アソートが発売してめちゃくちゃ嬉しいです。
短編やおまけ集
2023年2月25日
ファンのための一冊。
飴色パラドックスが大好きな私にはご褒美でしかなかったです!
本編では見られない主要メンバーのあれこれが楽しめました!!
ありがとうございます!!!
この2人ほんと好き!
2023年2月25日
飴パラファンなら買って損なし!面白かったです。短いエピソード(もしも2人がいれかわったら、、もしも片方が子供だったら、、など)面白い設定もあり、楽しかったです。かぶおのコンビ最高♪
やっぱり最高!
2023年2月25日
いや〜癒してもらいました〜!
何だか本当に違和感なく、おまけを沢山読んで見て楽しめた満足感が半端ない!
買ってよかった!
ケンカップル再び
2023年2月24日
特典を集めたアソートパックです。
カブ✖️オノウエファンにはたまらない。
個人的にはマサやんの不憫さがツボ。
マサやんの特典付は嬉しい限りでした!
星たりない。。笑
2023年2月21日
『最高!!』の一言です!終始ニヤニヤがとまりません。かぶおのはもちろんまさやん、笠井、そして妹ちゃんもたまらないし、ショートストーリー ちびっこや入れ替わりなど。。どれもおもしろかったです!もっともっと見たい♪
待ってました!
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙媒体で発売された日から、電子発売を心待ちにしてました!!
やっと出た!!と即買い。
BLは電子書籍と決めているのに書店に突撃したくなっていました。
作者さんの作品の中で、この二人が一番好きです。
可愛い!!
ケンカップルだけど愛がしっかりぎっちりな二人で、堪りません!
紙媒体を買わないので色んなおまけ漫画を見逃しているのですが、今回の本でじっくり楽しませていただきました!!
感謝しかない!!作者さんには健康に長生きして頂いて、引き続き萌え作品を量産して欲しいです!!
尊い
2023年2月18日
本編よりイチャイチャ多くて嬉しい…。
笠井、まさやん、蕪妹も登場多いです。
笠井にも幸せになって欲しいけど、永遠に尾上ラブでいて欲しい気持ちが上回る。笠井ごめん。
やっぱり良い!
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでのおまけとかの漫画をまとめたやつです。
本編ではないですが尾上とカブのイチャイチャとか尾上の天然なとことかたくさんみれるとおもいます!買ってよかったー!
いろんなカブ&尾上が見れます
2023年2月17日
どれも未読だったんで十分楽しめました!小さい尾上とカブもかわいかったし、なんだかんだ仲良しの2人を見てるのが楽しいの一言。買ってよかったです。
まさにアソートパック!
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがアソートパック!一冊でのストーリーを取っていない分、萌がぎゅーーーっと詰まった本です!本編が好きな方は必読!本編よりもイチャマシマシです。
蕪のデレが多くみれたのも幸せでした〜💗ニヤニヤしながら是非読んでいただきたい!
ニヤニヤが止まらない
2023年2月16日
想像していたよりもイチャイチャが多くて甘々で、ニヤニヤが止まりませんでした・・・!かぶが実はおの大好きなのと、おのが色っぽなっていくのがたまらんです!二次創作的なif話もたくさん読めますが、どの設定の2人もかわいい~。癒されること間違いなしです。
最高の詰め合わせ
2023年2月15日
単行本と重複しているのは数ページ。初見のものばかり。ページ数が150強なので、少し高いですが、おすすめです。本編の間のちょこっとした出来事とか、2人のワチャワチャがたくさん出てきて、にんまり。本編を待つ間にこちらで癒されましょう。このCPはとても好みです。
買ってよかった〜
2023年2月13日
皆さんが書かれているように、飴パラ好きな方は絶対に読んだほうがいいと思います!
私は終始ニヤニヤしながら読みました笑
早く7巻読みたいな
いやはや楽しい!!!
2023年2月13日
1~6巻まで 読み返してしまいました!(笑)このために!
そして アソートパック!こりゃ 盛りだくさんです!

各サイトでの書下ろしパージが 色々見れるのも楽しいですし いいですね~
大満足でした!
書店特典など盛り沢山
2023年2月13日
本編好きなら絶対買うべきですね。電子特典は無いですが、修正がある部分もないので、好きな方買えば良いと思います。もちろん両方でも。注意することとしては本編を全部読んだ上で購入することですかね。本編ありきの話ばかりなので。
いーね!
2023年2月12日
ページ数は少ないですが、とても充実のある一冊でした。また1巻から読み直したりして、ずーっと読んでました。おもしろかったです!
すごく嬉しい!
2023年2月12日
まさかコレが読めるとは!物凄く楽しませて頂きました。昔から先生のファンなんですが、電子書籍派なのでその他の特典読めるなんて夢のようです。こーゆー本、いっぱい出してほしい。
充実の一冊
2023年2月11日
貴重なコミックス未収録作品を一冊にまとめてくださって感謝です。わちゃわちゃ賑やかでラブラブな蕪木尾上のたくさんの短いお話が怒涛のように読め、本編と繋がるお話も少しあったりで、ページ数以上の満足感でした。カブが尾上を好き過ぎるのが本当に堪らなくてニヤニヤが止まりませんでした。あと笠井の健気で不憫さもたっぷりで、なんだかものすごく愛おしくなりました!!彼も幸せになって欲しい〜
お腹いっぱい
2023年2月11日
やはり好きです。かぶおの尊い、本編では見れない色んなかぶおの堪能できてアソートパック大満足でした。
飴色パラドックス大好きですが、他の先生の作品も読みたくなりました。
ニヤニヤでした
2023年2月11日
ページ数みて少しだけなのかなと思いましたが、思った以上に読み応えがあり、電子派なのですが見たことある話は数カ所ぐらいでほとんど新鮮な目で見ることが出来ました。なによりおのかぶがイチャイチャ仲良しな光景が見れて満足です。
大満足
2023年2月11日
購入後は「全152頁かあ、ちょっと少ないかも…」なんて思いましたが、読み始めたら本当に楽しすぎて内容は盛りだくさんに感じました。この作品は全巻シーモアさんで買ったものとファンブックを本で持っていますが、一部見たことのあるページがあるくらいで9割くらいは初めて見る内容でした。キリッとした顔(?)で読み始めてもすぐにニヤニヤした顔になってしまうくらい面白かったです。本編では見られないシチュやいつもよりいちゃついている様子が見れて大満足です。こういう特典総集編みたい本を出して頂けて感無量です。
たのしーですね!!
2023年2月11日
飴色読んでたら、これは必須ですね。
ウハウハ皆 笑顔になれる一冊。なんかしょうもない感想ですが、作者さんに感謝しております。
ありがとう!
2023年2月10日
大好きなシリーズなので迷わずポチリ。幸せな二人が見れて私も幸せです!本編よりエチ多くないですか!?色々ありがとうございます🍙
神過ぎます!!!
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも単行本で楽しませてもらってましたが、今回は2人のイチャイチャがこれでもかと!!!ミニ尾上、ミニカブが出てきた時には叫びそうになりました!!
この2人本当に尊い!!いつか読みたかった尾上の風邪ネタがちょこっとあったのも最高でした!!!
いつかがっつり弱ってる尾上も見たい、、、💗

とにかく家宝にします!!!!!
とってもよかったです!
2023年2月10日
単行本では見れなかった2人のイチャイチャがたくさんみることができ、大満足でした!
蕪木は、尾上のこと大好きなんだな~と再確認できて、幸せな気分になれます。オススメです!!
2023年2月10日
とんでも設定と普段の二人のイチャイチャを見れて幸せでした。蕪木のたまに出るデレがたまらん。いたずらっ子みたいに蕪木にちょっかい出してる時とあわあわ焦ってる尾上も可愛い。この二人の関係性本当に萌える。あとやっぱり蕪木って攻め力高いよなーと改めて思った。
やっぱり好き
2023年2月10日
なかなか続き読めないので、間にこういうの出るとワクワクして嬉しいです。電子はいつでるのかと毎日チェックして購入。やっと読めた。やっぱり2人好き!はぁー、早く続刊出ないかなぁ。2人の周りもみんな好き。なるべく長く続きますように。
やったー!
2023年2月10日
特典とかなかなか買い揃えられなかったもの、まるっと入ってます!漫画は電子派なので、紙媒体はどうしてもご縁がなくて💦大好きなシリーズだけに、こういうのとってもありがたい!あんまり他ではないけど、他作品もこうやってアソート出してくれると嬉しいなぁ🖤
あー
2024年3月8日
大好きな作品なので迷わず購入しましたが、やっぱりショート漫画ばかりだと物足りないなというのが正直なところです。
とはいえ、読めて良かったです。
飴パラ好きは買って損なし
2023年9月4日
昔も何度か読んでたけどなんだか懐かしくて、久々に購入しました。コミックはもちろんBLCDでも大好きな作品です。基本ケンカップルなので本編ではあまり観れない2人のいちゃらぶ具合いが可愛いくてよかったです♪
おのかぶ
2023年9月3日
短編がもりだくさん入ってます。バカップルがイチャイチャしてて、萌え萌えでした♪このカップル、大好きです!!
楽しみがいっぱい詰まってます!
2023年4月18日
久しぶりのカブと尾上。これにマサヤンや笠井がからんで飴パラワールドをたっぷり堪能できます。そして、
又本編読みたくなりました
(*≧艸≦)
2023年4月6日
読んだ事ない短いお話だったり、貴重なイラストが見れてよかったです。
もっと2人のいろんなお話読みたいです。
やっぱり好き
2023年2月27日
この2人は安定の好き!お互いに本当に好きだなぇーってほっこりしてしまいます。いろんな話が入っててよかった!!本編と別にこんなシリーズもっと出してもらってオッケーです!!大歓迎!
たまらん
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンにはたまらない1冊です。
えちしーんも豊富で2人の普段の様子などが見れて最高です。
ページ数少なめですが、読み応えのある満足の1冊でした。
ご馳走様でした。
シーモア
2023年4月7日
作者買い。購入特典やらショートなど、ファンにはたまらないであろう一冊。でもやっぱりストーリーあった方が好きなので★は少なめで。
2023年2月10日
癒やされました〜✨とてもいい関係で、見ていて幸せな気分になりました。またポイント貯めて読みに来ます!
作家名: 夏目イサク
出版社: 新書館