ネタバレ・感想あり恋せよまやかし天使どものレビュー

応援したくなる2人
2024年3月26日
現在2巻まで。裏の顔の2人も言葉使いが荒いくらいで真っ直ぐな子達なので応援したくなります。ヒーローを好きになって学校生活が楽しくなるヒロインは可愛いの一言です。
ヒーロー目線からのお話はまだあまり無くて、言葉も少ないけれど行動で示しているのが分かるのが良いです。素の自分の領域にヒロインをすぐに招き入れたし、他の男がヒロインに向ける感情に敏感なのも分かります。何よりヒロインの為ならずっとつけてきた仮面を外す事も構わないと思っているのが良いです。2人はこのまま両想いになるのか、まだもう一波乱あるのか続きが気になります。
2人のビジュがすばらしい
2024年3月24日
性格に裏表がある2人のギャップにやられました、、、💗
美男美女の様々の表情が見られるだけで幸せです!!
この漫画に出会えてよかった
間違いなく⭐️5
2024年3月24日
おとぎチャンもいっこく君も裏表どっちも良すぎる。
表の皆に見せてる天使すぎる顔も素敵だけど裏が2人とも本当に魅力的すぎる!
何このギャップー良過ぎて思わず声出たよ!
ストーリーもいいしおとぎちゃんの心の声も共感できる♡
絵も綺麗だし2人の笑顔なんて本当可愛すぎて悶えた…。
ありがとうございます♡
たまらん!
2024年3月23日
おとぎちゃん、いっこく二人とも素敵すぎる!
おとぎちゃんのポジティブで真がある性格にとても惹かれました♡今後がとても楽しみで見逃したくない作品です😄
とうとう
2024年3月23日
おとぎちゃんのこころの声がたまらなく面白い。刻くんのこころの声も聞きたい。完璧な学校生活はそろそろ崩れそう。
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 卯月先生のイラストが大好きな私にとって、この漫画は最高すぎます!!イラストのみでなく、ストーリーも良い!!
文句無しの★5
2024年3月22日
皆さん書いてますが、いい意味でギャップが最高。一刻君は表も裏も中身までもかっこ良すぎて、ほぅ…とつい眺めてしまいます。少女漫画の主人公って魅力的な女の子がなかなかいないんですが、おとぎちゃんは本当に魅力的!しっかり自分を持っていて行動力もあり、武闘派。笑顔がすごく可愛いです。ズッコケてるところも良い。ヒーローだけ推し…みたいな漫画が多い中、ヒロインこそ推せる!漫画は本当に珍しいです。これからもっと魅力的になるおとぎちゃんを見たい!そして一刻君をメロメロにして欲しいです。
2024年3月21日
美少女と美少年かぁ~かなりのナルシストぶりに笑えました♪2人とも裏の顔をよく隠せているなぁ。周りの人たちの反応もおもしろかったです!
ふたりともステキ!!
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのおとぎちゃんもヒーローの一刻くんも容姿端麗・品行方正で学校の人気者。
そんな二人には裏の顔があり……その裏の顔がまたステキすぎる!!
キュンが止まりません!!
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品一覧で一目惚れ、立読みして購入。めっっちゃ面白い。おとぎといっこく、2人共すっごく天使ですっごく男前。ギャップがすごくいい。だんだん仲良くなっていく2人が最高に可愛い。はぁぁ、買ってよかったぁ。3巻が待ち遠しい。
改善して上がるV
2024年3月18日
恋をするっちゅうのは苦しいけれども良いもんなんだすなぁ。本当の楽しさというのは、心の平穏からではなく、苦悩や努力のようなところからこそ生まれてくるのかもしれません。
2024年3月18日
久しぶりに少女漫画にハマった。
裏の顔もかわいいかっこいいで読書の私も撃ち抜かれた。
ふたりがこの先どうなるのか、そして弦兄の過去も気になるし3巻が待ち遠しいです。
かわいい かっこいい
2024年3月17日
すごく絵が好みです。読んでみたら面白くて続けて、2冊とも買ってしまいました。次の新刊も楽しみに待ってます。
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからは何も想像できなかったので何の期待も予想もせずに読み始めたらハマりました。そして速攻購入しました。
ふたりが貴い💕
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうふたり、絶対両片想いでしょう!!!ブラックいっこく君とブラックおとぎちゃん。ふたりのかけひき(になるのか?)がたまらない。どっちが先に想いを告げげるのか、かけひきの結末、楽しみにしています💕
伸び代に期待。
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず「心撃の天使」のネーミングにウケました!
おとぎといっこくのギャップがいいですね。
いっこくくんのギャップについては、「おまえ」呼び、悪っぽいところは、好みが分かれそうですが、設定としては悪くないかと。
おとぎは、表向き完璧美少女(本人も言っているのがまた良い!)なのに、本性は男前!かつナルシストキャラも面白い。いっこくへの恋心がわかってからは、また別のおとぎの魅力が出てきてさらに良いと思います。
おとぎがうっかり「いっこく」と心の中の呼び名で読んでしまうも、「二人の時に呼んで」とキュン返し!!予想してなかった展開で良かったです!

3巻まで読んでみました。まだ設定と、ストーリーやキャラの定着が甘い気がします。少しふわふわ、ガツンと来ない部分があるので、ここからぐいぐい引き込んでくれるといいなという期待を込めて星5つ!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子もかっこよく男の子もかっこいい。表は儚げな感じですが、実は二人とも勝ち気な性格なので、読んでてもだもだすることなく、面白いです。
ハマりました
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵があまり好みじゃなかったけど試し読みがあったので読んでみたところハマりました👕
ストーリーが最高にいいです‼
裏はもっと可愛い&男前
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとぎの裏の顔が、男前で、カッコよくて。学校で、猫被ってるより、よっぽど可愛いです。
一刻くんは、学校でのいい人も良し。裏の顔も良し。
おとぎは、完全に恋に落ちてるみたいだけど。一刻は、おとぎの事、どう思ってるだろう。思わせぶりで、気になります。
即購入。最高におもしろ可愛い
2024年3月15日
シーモアで売ってる作品は一気に全て購入しました。

どの作品も最高に可愛くて美しくて面白い、2人の恋模様が絶妙なスピード感で進んでいくので主人公の心情変化が感じられて悶えるくらい全部最高です。

今どきの少女漫画は展開が早く少女というより女性に向けたものが多いですが、この作品は心情変化が丁寧に描かれていて、The少女漫画の最高峰だと思います。

普段はレビューをしないのですが、全人類におすすめしたいのでレビューさせて頂きました。
全人類買うべきです。
これぞラブコメ少女漫画
2024年3月15日
これぞ少女漫画といいたくなるお話ですが、綺麗な絵と空間感が好きです。美人でその強みを生かして猫被る主人公を振り回す一刻くんのかっこよさにドキドキです。
ギャップ大好き民
2024年3月13日
絵も綺麗なので表情の変化もとても良く、どんどん近づく距離が普段の二人とかけ離れててキュンときます。
ホントこういうギャップはいくらあっても良いですからね。変に難しく考えなくて良いのです。たまらんです。
なんっだこりゃぁぁ
2024年3月12日
この素敵な作品は何でしょう
心がほっこりするし、にやにやしちゃうし、ただただこの2人の日常とドキドキを覗かせてほしい
早く続きが見たい
めちゃかわいい
いいな〜素敵だなぁ〜
青春ですね
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春!という感じのストーリー。ヒロインとヒーローは両片思いなのかな? 綺麗なカップルなので直ぐにくっつきそうな気がするけど、もう少し焦らされるのかな。ライバルも現れたようですし。続きも楽しみにしています!
顔面最強
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで卯月先生大好きです。女の子も男の子も顔面がキレイ過ぎて目が潤う。二面性がある2人がすごく良かった
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良質ラブコメー!
絵柄が可愛い、おしゃれ。
そして二人ともが作った顔を脱ぎ捨てて…
という。
いやー二人とも可愛くてたまらん。いや、にのまえくんは可愛いとこもあるし、基本カッコいい。好き…
よいですわぁー
可愛すぎる…
2024年3月10日
やばい😩😩💗みんな可愛すぎて全員に幸せになってほしい…いっこくくんがおとぎちゃんのこと庇ったときの顔良すぎて超キュンキュンしました。3巻楽しみです!
似たもの同士
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧美少年と完璧男子が実は…というお話。可愛くて芯のある女の子がカッコいい!男の子も王子様のような面とワイルドな面どちらもカッコいい!また、二人とも顔が綺麗なので見ていて飽きません。
進撃の美男美女
2024年3月10日
進撃の天使のおとぎちゃん。ついには撃ち抜く側から一刻くんに撃ち抜かれてしまって。ドキドキきゅんきゅんな展開になってきました。裏の顔も持ち合わせている二人がとっても魅力的に描かれていて素敵なお話しです。続きが楽しみです。
イイ✌
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルで、読んでいて楽しいです。自分の中にある内と外の顔と心の変化がなんともいえません。これから先、本来の素の自分を出してどんな風に恋愛をしていくのか気になります。
なんでやねん
2024年3月6日
読んだ感じがとても自分の嗜好に合っていてレビューをしました。とてもツッコミどころの多い展開でしたが楽しめるマンガなので良かったです。テンションが上がる作品でした
ギャップがたまらん
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一刻の真面目なのかチャラいのかよくわからないところが好きです。おとぎの気強い感じもすきだし一刻に沼っていくところが激しく同意!!てなりました。
楽しいラブコメ♪
2024年3月4日
いいです!こういうラブコメは何回読んでも楽しいから好き!どっちの顔も嫌なヤツじゃないってのがまた魅力的なキャラです♡ちょっとスタイリッシュな感じの絵もかわいいですね
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとぎちゃんが進撃の天使なのに、とっても一途でまっすぐで可愛い。一刻くんがタイプすぎる、長髪が最高ですし優しいですし、裏の顔もカッコいい、とても素敵な2人で一気に最新刊まで購入しました!続きも楽しみ過ぎて早く読みたいです。
絵が可愛らしいのと長髪男子が気になって
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買いました。
一刻君がいいと思って買ったのですが、結局おとぎちゃんの性格も好きでした。
裏の顔二人ともしばらく隠し続けてストーリーが進むのかと思いきや速攻で出すのがビックしました。二人とも表も裏もどっちにしろいい人なので気持ちよく読めます。
「おまえかっけぇな」
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一刻くんが本性出した途端、ヒロインをお前呼ばわりするのがちょっと…。
乱暴な態度にときめいてるヒロインも何なの。
好み
2024年3月2日
設定もストーリー展開もキャラクターも好みです。こういうタイプのマンガが好きな方多いと思いました。ぜひ読んだ方が良いと思いました。
かわいい!良い!
2024年3月2日
わりと早い段階で二人の素が見れて良い。進撃の天使が一刻の言動に一喜一憂してる姿が微笑ましく、可愛い。一刻は動じてないように見えるけど?一刻の内情も気になる。
尊いが大渋滞!!
2024年3月2日
いつもは完結後にレビューを書くんですけど、待てません(笑)。2巻まで。完璧少女おとぎは猫をかぶり高校生活を満喫してるが、おとぎの前に完璧男刻が現れ…という話。ちょっとー!!この男女なんなん。騙し合いの駆け引きの攻防!!おとぎは一刻に振り回されてるだけかと思いきや、一刻もしっかり一喜一憂させられててたっまんなぁい状態です。何よりも一刻のちょっと捻った笑顔や何の打算もない健やかな笑顔が全婦女子の心を鷲掴むんですよ。ずるい。あんな高校生おらんやろ(笑)。終着点は分かってますけど、そこに至るプロセスが楽しみなのでこの先も読み続けたいと思います。ギャップの宝庫です。
絵がたまらん
2024年3月2日
1巻2巻共に紙本で購入して読みました!!!!イッコクゥゥゥ!!!!卯月ココ先生のイラストはほてキスが単行本化される前の頃にsnsでのイラスト投稿を見て、一目惚れしました。女の子の目の書き方や、髪の毛、表情やバランス感などとにかく好きすぎます。おとぎちゃんのこころの声が読んでいる自分とリンクしてめちゃくちゃ共感出来ます。さいこーーー!!
2024年3月1日
表紙を見て可愛い印象だったので購入しましたがイラストはもちろんのことストーリーも面白かったので満足です
すごいーおもしろい!!
2024年3月1日
彼も彼女も、めーーーちゃくちゃかっこよくてかわいい!!
いやぁ、おもしろいです。大満足です。
さ、2巻買って読も。
めっちゃくちゃ好きだけど
2024年3月1日
ストーリーも絵もドンピシャ大好きだけど、途中ずっといっこくが泣いてるの何?と思ったら泣いてるんじゃなくてデフォで書いてたのを読み終わってから気づいた、、頑張って目だと認識しようとしても号泣してるようにしか見えない、、、なんか少し黒目とか書けないのかな、下に線がある時は目に見えるけどただの枠だけだと尊くて泣いてるみたいでストーリーとマッチしてなくて戸惑った、、
ギャップっていいよね
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私S男が好きなわけじゃないんですけど、、むしろ好きじゃないくらいなんですけど、、あれは撃ち抜かれるよね?って表情してらっしゃる。美少女と美男子の恋いいですね、目の保養。若干、美男子の方が美麗に見えちゃうな。すごいや。ロン毛男子って描くの難しいと思うんです。キモくなりがちだから。でも美しいのにちゃんと男らしい。作家さん絶妙な塩梅だわ。シンプルで流行な描き方なのに、耽美さもあって、古くなくてスタイリッシュ。髪の毛の描写がアートのようですごいよ。両方ロングヘアーで男女の描き分け難しいところだけど、骨格やら動きやらで男女それぞれの良さがきちんと出ていて素晴らしい。おセンス最高。
天才、斬新、胸キュン、
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子側が大体イケメンで平凡な女の子との恋愛っていう設定が多いですが、これはどちらもイケメン美少女という神設定、斬新でお互い魅力が詰まっています!とても良い。元々完璧美少女と名高いおとぎちゃんが一刻に胸キュンしているのが可愛いです。
これは流行る予感!
キュンキュンする
2024年2月24日
髪長い男苦手だけど、一刻はカッコよく見える。早く一刻の気持ちが知りたい。一刻視点の話も描いてほしい。
すきだー!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう漫画は初めてで、とても面白かったです!!刻くんのギャップに、同じくやられてしまった一人です!
あまりにも良すぎる、、、!!!!!!
2024年2月23日
さっっっいこう!!!!最高すぎませんか???
どタイプな絵とストーリー!!!とにかくかわいくてかわいくてなにもかもかわいくてにやにやが止まらない!!!!
おとぎ可愛い!!!そんでいっこく!!!かっっこよすぎる!いっこくのギャップえぐ!最高!!!!(あぁ、、語彙力)
やばいよもう目が離せない!!!
絵がかわいくてハートに矢が刺さったり汗だくだったり、おとぎの心の声も笑えるし気持ちに感情移入すごいw
最新3巻は感情がリアルで心臓ギュッとなって、わかるよ、、わかる(T . T)って泣いた。おとぎ。。3巻ラスト素敵だった。人ってこうやってふとした瞬間に自分の気持ちに気づくよなぁって。
あといっこく思ってたより大人っぽくなくて、等身大の高校生、愛すべきクソガキすぎる。
とにかく主人公のおとぎが可愛くてかっこよくて潔くて本当に本当に最高ヒロイン!!!!!

ストーリーも加速していくようにずっと面白くて一瞬で読み終わっちゃうくらい大好き。
1巻の最初からもうブラックいっこく出てからにやにや止まらないからみんな早くみて!!!!!!
広告を見て気になったので購入しました!
2024年2月23日
広告で気になり見てみたら絵もキレイだし
ストーリーも面白くて見事にハマりました!
二人の話の掛け合いもキュンキュンするし
面白いところもあるので本当にオススメです❤
うおー!良いとこで終わったー!早く3巻を
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人が美男美女で、尚且つ性格がサッパリしていて最高です。
2巻最後の良い笑顔での告白。胸がキュンとしました。
3巻はどうなる!?
楽しみにしています。
ギャップ
2024年2月21日
ヒロインの学校での猫かぶりによる可憐さと素の男前のギャップがいい!絵もきれいでめっちゃかわいいです。
!!!!
2024年2月21日
おとぎちゃんがすごくかわいくて読んでるこちらまで同じ感情になってしまいます〜!次巻発売が楽しみです!作者さんに感謝です
こういう漫画待ってました~!!
2024年2月21日
これはキュン死。もう、何はともあれまず画力、そして、画力。キャラも負けない。楽しい!こういうの待ってました~!!
ギャップ萌えすぎる!
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともホントの姿がギャップ萌えでした!
1話見ただけですぐ虜になりました
男の子も可愛すぎる!題名の通り天使!
テンポ感と画力💗
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の恋模様が美しく、内面の声、セリフがときおり詩のように心に響きます🌙いっこくの素とおとぎちゃんのワイルドさ♡少女漫画なんだけどテンポ感が良くて迫力のある絵で夢中になって読みました。普段少女漫画はくどくどしてるから読まないけど、こちらはすごく良いです😄2巻のラストも清々しかった♐💕さぁ3巻どうなる?いっこくの答えは😍
2024年2月19日
絵がとにかく綺麗。おとぎちゃんの芯の強さの中のピュアさがある感じがとても好きです!一刻くんもかっけぇえ!!!!

4巻まで読んで、さらにさらに2人のことが好きで仕方ないです!!!!!
キャラが良すぎる!
2024年2月19日
ヒーローもヒロインも美しくてキャラが立ってて眼福。そして近づいていく過程が胸キュンすぎる!空気感の表現の仕方、絵柄の美しさ、100点満点。
上位にくる作品
2024年2月16日
クーポンがあったので何となく購入しましたが、面白すぎて一瞬で読み終えてしまいました。病院の待合室で読んでいたのですが、ニヤついたり吹き出しそうになったりでマスクしていて良かった。笑。
カッコいいわ笑いのセンスはあるわで純粋に楽しめます。絵も当初はピンとこなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん惹かれていきました。学園ものって展開がありきたりだったり、ダラダラ進むすれ違いにイラついたりしがちですが、この作品がそうでない事を期待しています。それにしても、まだ2巻しか出てないからなのかレビューが少ないのが意外です。
やばたにえん
2024年2月15日
もう言葉で表せないほど良い。2人のギャップ最高すぎるしはやく続きが見たすぎて叫びたい()
いっこく〜〜〜〜推せる〜〜〜
2巻まで読みました
2024年2月15日
お試し読みからあっという間にはまった!最近異世界ファンタジーばかり読んでいた私でもギュンと引き込まれた一刻と天使ちゃん。こんな終わりかたの2巻。読んだヒト全員3巻か待ちきれないはず!
たっまんないわ~です
2024年2月15日
おとぎちゃんも一刻くんもたっまんないわ~です。
一刻くんの笑った顔ヤバい。おとぎちゃん可愛い。二人の裏も表も好き。
2巻最後のエレベーターで背比べするシーン大好きです。早く続きが読みたい!
人類一は私よ!
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっぱれですwww
こんな男前なおとぎに、堕ちない奴はいないでしょ〜。
ドキッとしてクスッとしてワクワクして、早く続きが読みたいです。
さて、この卯月ココさんという作家さんは初めて知りましたが、作風も絵柄もしっ◯さんとよく似ているのですが、しっ◯さんの別名義なのでしょうか?
即購入!
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとで購入する作品にどっさりストックがあるというのに、この作品に関しては試し読みが終わった途端、即購入してしまった。ものすごい引力で引っ張られたわ。デザートって本当に選りすぐりの作品だらけね。これは天使の方の刻くんが可愛いすぎるためにブラック刻くんがより際立つのね。ミュシャ風の髪が決まってるし。ありそうなシチュエーションのようで真新しく感じたわ。予想を超えた展開が購買意欲を掻き立てる!
すっごく好きです!
2024年2月14日
いっこく君!おとぎちゃん!大好きです!
この2人の世界観すっごくいい!
絵も細かい所まで丁寧に描かれていて
こんなにずっと絵だけでも見ていたい本は初めてです!白眼とかめちゃくちゃかわいい!
間違いない
2024年2月14日
あーーーーたまらん!!知ってたけど、この2人本当に最高です♡
でもラストはここでこうくるかぁぁぁあって感じなので早く次の巻が読みたい
可愛いです
2024年2月14日
作者さん元から知っていたので気になって購入しましたがとてもかわいくてキュンキュンします!!
絵柄もかわいらしくかっこよくてお話も続きが気になりますー!
ぐああああああああ!やられた!!
こんにちは
まず、私は卯月先生大好きです
そして恋せよまやかし天使どもすべて大好きです
前作の短編集で卯月先生に惚れたのですが、さらに連載で私の心を撃ち抜きました^^まさに心擊の天使、、
ストーリーもサクサク読めるような痛快さとキュンさ
なにより2人の顔が良い!!くぅ~ヤラレタ!!
皆様もギャップ萌えお好きですよね、私も大好きです
そんな皆様にお勧めの漫画はこちらです!
恋せよまやかし天使ども!!
大事なタイトルなのでもう1度言いますね
恋せよまやかし天使ども!!
卯月先生と担当様は恋どもと略してるそうです
Say 恋どもー!!!
2人とも可愛いしかっこいい
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵やセンスが大好きで大ファンです!好きすぎて画面をじーっと見てしまいます。笑
2巻で、おとぎちゃんが悪口言われたことに対して反撃するいっこくくんめちゃくちゃかっこよくて、こっちも泣きそうになってしまいました。
おとぎちゃんの告白にいっこくくんがどう返すのか気になります!
最高!!
2024年2月14日
キュンキュンしたい人にオススメです!!タイトルからは想像できないぐらい、面白いし、キュンキュンしました!
二人の今後が気になって仕方がないです!3巻早く読みたい〜!!
あだな
2024年2月14日
進撃のエンジェルが撃ち抜かれてるの好き。一刻サイドがそのうちあるとしたらどんな反応を作者さんは考えてるか気になる
あーこれは
センスが凄い。
なんと言うかオシャレ…可愛いしかっこよ
絵が好みです。この2人くっ付くのかな?
付き合ってるところが想像つかない…けど付き合って欲しい笑
2巻購読
2024年2月14日
1周まわってめちゃくちゃピュアな
マイルド少女漫画💗
基本良い人しか出てこないやさしい世界
絵が可愛い
いい!!最高に!
2024年2月14日
久々に好き◎な学園ものの少女漫画きた!て感情です。絵も綺麗でさくさく読みやすく、ヒロインの感情の変化に心躍ります。裏表のあるキャラ潜んでます。次巻も楽しみです。
尊い…
2024年2月13日
クーポン使いたくて、何気なく買ってみたけど、大正解でした。この二人、最高すぎる。
何しててもかわいいし、イケメンだし、二人のやり取りが尊すぎる。
あと、絵が好み!他の作品も読んだけど、どれも最高でした。
尊いの権化!
もうほんと、恋せよ!くっついちゃえよ!って全力で応援したくなる主人公の2人です。
新刊が既に待ち遠しい~!くぅ~!
最高すぎる、、!!!!
2024年2月13日
小学生から少女漫画大好きで、コミックシーモアもかなり使ってますが、初めてレビュー書きたい、、!!と思ったくらい興奮しました!
こんなに応援したくなる2人初めてです!!全くレビューになってませんが、ほっこりドキドキが詰まってて幸せになる漫画です!電子版だけじゃなく紙の本も揃えようかとうずうずしております。これからも連載楽しみにしてます〜!
絵がキレイで好き
おとぎちゃんかあいくて好き
いっこくカッコいい!
総じて面白い
次巻のいっこくの返事が楽しみです。
いっこく目線の話もみたいなぁ
なんだこれ最高すぎる
2024年2月13日
初めてレビューを書いたくらいに撃ち抜かれました。
なんと可愛い!なんと尊い!
この2人が嫌いな人いないと思う!
恋をしたら、、
2024年2月13日
1巻が出た時試し読みが面白くて直ぐ購入、凄く良かったのでレビューはとっくに書いたもんだと思ってましたが…2巻も出てまた1巻に引き続き、ん〜いい!!すき!!続き早く見たい!!となったので興奮したまま勢いよくレビューに飛んできました。いやまずね、設定がそそられるんですよ。ヒーロー、ヒロイン共に周りに見せるご機嫌よう😊あはは、うふふなイメージ(ざっくり)と、素の顔の時のギャップ。そしておとぎちゃんは素の顔は割とてやんでぃ!な感じですが(ちょっと違う)恋するとやっぱりそこは普通の女の子と変わらないんです。とっても可愛い!おとぎちゃんだけじゃないよ、いっこくもすんげぇかっこいい!素のちょいオラ感が堪らなくいい!!3巻も色々とありそうですし、なんなら作者様もそうおっしゃってますし、まぁそんなスムーズにいくわけがないと思いつつ、きっとキュンキュンさせられるんだろうなぁと期待して楽しみにしております!
尊🎀
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻!2巻の最後!!尊!!!ビジュが良すぎてずっと見ていられる。。。裏の顔の方が好き。双子君もE組の子も気になるし、、、次巻が7月だと?長い(泣)おすすめです👍
キュンしかない
2024年2月13日
2巻も最高でした!2人の関係がうまい具合に良い感じになってきてキュンキュンしまくりです。変にモダモダしてなくて気持ち良く読めます。周りの人達がどのように絡んでくるのか楽しみで早く続きが読みたいです。たまに一刻の顔が涙目一刻に見えるの私だけですか?笑
天使の裏の顔
2024年2月13日
美少女と美男子の裏の顔共有。
表では容姿端麗・品行方正で通してる二人が、素の顔を共有して、徐々に距離が縮まっていく…。
二人の裏(素)の顔も、すごく魅力的です。
作者の先生が描かれる男女ともに、すごく綺麗で可愛いし、
キュンが溢れてます。
一読の価値あります。
語彙力を失います…
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊すぎてもう語彙力を失ってしまうほど私のツボにハマりにハマり何回も見直してしまいます。
絵も綺麗で話の内容も良くて2人の素のお姿がもう良くて…新刊が出たばかりなのにもう続きが見たくてウズウズしてます。
尊さがやばい
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっこく君、麗しさだけじゃなくて色気もすごいのに表でも裏でも本当に周りよく見てるし優しいの良いな。おとぎちゃんも行動力あってかわいくて2巻の最後おおお……!!!3巻待ち遠しいです、ハマりすぎて紙版も買って待機してます…!作者様、素晴らしい作品をありがとうございます…!!
ときめく…
2024年2月13日
アラサーなので学園モノは現実とのギャップが大きくて避けてたのですが、これは…これはそんなこと言ってられないくらいのときめき!!!おとぎちゃんもいっこくくんもどちらもカラッとしてて変に恋愛漫画してなくて大好きです(涙)早く続きが読みたい〜〜!恋せよまやかし天使どもを楽しみに日々を頑張ります…!
好きすぎてしんどい
2024年2月13日
昨日偶然にも1巻に出会い、立ち読み後秒で購入して転げ回ったのですが、翌日に2巻が発売して2夜連続で転げ回る事が出来て最高でした。キュン死しかけるお話も勿論ですが、ず〜〜〜っと絵が可愛くてほんとうに最高です。いっこくくん美しい………
もう、スキ💗
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女って最高!こういう漫画ダイスキ!共犯なところも素をだせるのが2人キリのときだけなのもすごくいい!絵が綺麗でいい!あっという間に2巻読んでしまいました。続きが気になります!
ほんとに良い
2024年2月13日
コメントとかレビューは基本的にしない私ですが、レビューせずにはいられない尊さです。もうこの2人がかわいい素敵ブラボーすぎて苦しいです🖤
この作品を最後まで見届けるために生きていこうと思います。
とにかく尊い
かわいくてかっこよくて顔が良くて最高です...
周りのお友達もみんな可愛くて癒されます...
3巻が楽しみで夜も眠れません
ギャップ最高!!
2024年2月13日
絵もものすごくて綺麗だし、刻くんカッコよすぎて撃ち抜かれました。ヒロインもめちゃくちゃ可愛いし裏があってナルシストなのに嫌味がないのがまた良い!
よっぽど気にならないと買わないんですけどこれは一瞬で全部購入しました。
どっちも美男美女で素直にキュンキュンする最高なストーリーです、早く続きが見たい!!!!
一巻まで。やべぇぇぇぇ
2024年2月13日
ただいま一巻読み終わりました。んで、すぐさまレビュー書いてます。やべぇぇぇ!面白いんですけどーー!!??まず一刻に刺されまくりでしょ?んで、主人公素敵すぎでしょ?面白いんですけど??これ面白いんですけどーー!!
最高ですっ
2024年2月12日
ストーリーの構成も絵も良き!
ギャップ萌えでどハマりしましたっ
続きが楽しみで楽しみで、待ち遠しい〜!!
桂さんの部屋着
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部屋着がスウェットなの、めちゃくちゃツボでした。お部屋可愛いのにスウェット……そういうところですよ…(可愛い…)
良いです。分かってたけど良い!
2024年2月12日
心撃の天使美少女ナルシストの桂さんと美男子一刻(にのまえとき)
可憐な美少女の猫を被った、おとぎさん実は、気が強いしっかりめ女の子
ある日いっこく君にハートを撃ち抜かれて心撃にあいます。
天使に見た目の2人、おとぎさんが面白いそして可愛い
いっこく君は、美男子なんでとりあえずなんでも許す
長髪イケメンが…
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き過ぎるぐらい大大大好きなので
もうそれだけで射抜かれます
ヤバいです。
ストーリーも面白いよ
でも何より長髪イケメンマニアには
外せない一冊です
ここ最近にないヒット
(自分比)
むり、これはやばい。最高すぎる
2024年2月12日
むり、まじでこれはやばいよね。もはやアニメ化して欲しい
やっぱりこの先生は素敵な作品を生み出してくれるなあ…好きです
テンポがよかったー!
2024年2月10日
キャラクターもみんな魅力的で絵も綺麗でした!!長く続いてほしい作品になってほしいなと思いました続きが楽しみです
2024年2月9日
絵もストーリーも好みで、面白すぎてあっという間に読み終わってしまった。続きが気になりすぎる。早く2巻読みたい!
撃ち抜かれました!
2024年2月7日
いっこくくんも、おとぎちゃんもカッコよくてかわいい。テンポよくておもしろい、。2人ともホレてしまいました。
かっ、可愛っ‼
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二面性ある二人のキュンキュンする話💕
ロン毛の下の破壊力っ‼ たまらん💗
主人公が真っ直ぐで可愛らしい性格なので、読んでいて応援したくなります。二人の関係性がどうなるのか続きが待ち遠しいです‼
作家名: 卯月ココ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ