ネタバレ・感想ありジュリエットを撃てのレビュー

これは名作!!続く?続きますよね??
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわ~なんかめちゃくちゃ泣いた!縁のない世界のお話のはずなのにぐさぐさ刺さってくるのなんでしょう?痛いよぉ~でも素敵なんだよぉ~
朱里の崇めたくなるような美しさ、プロ意識の高さと、全てにまっすぐ向き合う暁の潔さ。
もう2人とも激推せる。ベルキスどこにありますか?

以下盛大にネタバレしてます

朱里がナンバーワンな理由は姫たちの痛みを知ってるから・・・
1巻冒頭、自分の客を貶めるホストに静かにきれた朱里だったけど、あれ内心めっちゃくちゃ腹たってたんだと思う。ホストを語れるほどの経験はありませんが、色恋営業がどうとか女の子を不幸にするとかそれはそうなんだけど、それら全てを呑み込んでしまうマリィの「ホスクラいる女ってのは多かれ少なかれ病んでんだよ」のセリフが刺さる。その奥には程度の差はあれ朱里のようなマリィのような人がたくさんいて、あの場所を必要とする人たちがいて、その痛みを知らない人から一般的正論をぶつけられたところできっと何にも響かない…

あのマンションドア前の本音を言いあうシーンがすごく好きで何度も読み返してしまう・・さらに終盤の暁の朱里への告白、雄としてかっこいい。覚悟を決めた暁は朱里を守るに値する男です。
「恋も愛もお金に変わる世界」だからこそ2人の純粋な恋心がより透明感を増して胸に迫ります。これはもちろんフィクションだしファンタジーなお話かもしれないけど、リアルでも夜の歌舞伎町は少なからず道化の世界。だからこそそこで生まれる真実の恋がたくさんあったらいいなと想像してしまいます。

最終的にスパダリの本領を発揮してきた暁に家を乗っ取られつつある朱里ちゃん!もう可愛くてしかたない。そのポーカーフェイスをはがしてもいい相手に出会えて朱里自身の本当の幸せはきっとこれから。2人の第2部開幕をお待ちしています!
その顔は反則やて…_| ̄|○**2巻追記
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やられた………。私がど真ん中撃たれた。朱里さんのその顔に……。試し読みから寸分の狂いなく流れるようなモーションで購入ボタン押してもうたやんか。「新刊はクーポン使って買う!」って2024年の抱負にしたとこやのに…まだ5日…………_| ̄|○

ぃやーーーでもあの顔はもう致し方ない。不可抗力。可愛い。好き。反則。全人類落ちるわ。1話ラストまで試し読みしたらもう購入ボタンから逃げられませんよ。皆さん心してお読み下さい。
1巻の終盤でもう一撃ぶち抜かれて幸せに成仏(定価購入した事に一片の悔いなく読了)出来るのでご安心下さい。
また配信日を指折り数える作品に出会えて幸せです。2巻、楽しみにお待ちしております!!

【2巻読了後追記】
待ってましたよ…………………っ!!2巻!!めっちゃくちゃ良かったーーーーー!!もぅ!!!暁ーーーッお前ーーーーーーーーーーッめっちゃくちゃえぇ男ーーーーーーーーーッッッ!!!_| ̄|○
今回明らかになった朱里とマリィの過去が壮絶過ぎて、痛みすら感じるエピソードやったけども、暁がこれでもかっていう陽のエネルギーで見事に吹き飛ばしてしまうもんやから。読後感はめっちゃ良かったよね。暁と朱里の仲を邪魔するし、めっちゃ深い闇を抱えてるけど、マリィの事も嫌いにはなれなかった。それは暁がマリィの腹の底からの本音を引き出したからだろうなと思う。マリィにもこれから幸せになって欲しい。
その飾らない素のキャラで闇を払う暁、ほんと最高。キングオブ攻め様と崇めたい。

私、愛のあるキスとベッドシーンが大好きでございます。素直になれた朱里と、陽の神・暁王子の愛のある絡みを腹一杯拝めることを願いつつ、第2部をお待ちしておりますね…………っ!!
とりあえず試し読み推奨そしたら秒で買うよ
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話は深夜12時買いしてるんですが、もちろん買っちゃうよね〜単行本も。

ホストナンバー1とナンバー2のお話。
つかね、ここで私がグダグダいうより、そこを道ゆく皆さん。どうやら期間限定試し読み今なら48ページも無料なので(154ページ中48ページ無料って何気にすごい)、とりあえずそれ読んでみて。直撃弾くらうから。ヴー白と夜景が似合い色気艶めく朱里との一夜が明けたあの1話ラストの表情。。。うわって声でるよ。試し読みしたら続き絶対買うよね。朱里に落ちるよね。

単行本1巻には4話収録、描き下ろし4ページ(顔天才)と、シーモア限定描き下ろし1ページ(気が合う場外指名)で全154ページと少し薄めです。24年春に2巻発売予定で、たぶん単話の5、6、7話が収録されると思う。それぞれ41、36、51ページなので。っつーことで、1巻以降の先が知りたい方は秒で単話へGO。マリイとの因縁過去話や暁と朱里との関係も含めてかなりお話が展開してますよ。ちなみに単行本2巻でも終わらないだろうから、長期戦覚悟でどこまでも追いかけますよ、私は。

えっとですね、どうでもいい事かもしれないけど単話と単行本比べたら、単行本はよりインフレしてます。お酒の値段やフォロー数とか。21年からの連載だから、お酒も値上がりしたんでしょう。これ、作者さんとか編集者さんが実地調査にいったのかな、、どうなのかな、、、経費で落ちるんでしょうか。気になる。
重い…けど ネタバレ無しで?✨️
2026年5月22日
入店3ヶ月の新人ホストでNo.2の暁と、圧倒的なNo.1ホストの朱里と、朱里の絶対的エースのマリィのお話。
久々に重いストーリーを読んだなあ?
こちらまで苦しく切なくなるような…でも嫌な感じは少しも受けませんので安心してください◎コジンニモヨルカモ?

まあ、それはおいといて…ちょっとぉ~、常にアンニュイな雰囲気を醸し出してるジュリエット…なのに1巻48ページの上から下への変化!反則でしょお~?カワイイッ!
127ページのお顔も♡
そんなちょっとした表情を見てひとりで喜んでましたw

2巻終わりに『第一部 完』とありますが、お話は続くのでしょうか?
個人的にはキリがいいと感じたので余裕で待てます?‍♀️
(総154ページ 2巻 総203ページ)
話が面白い
2026年5月17日
ホストや夜職系はそんなに好みではないし絵柄も好みじゃないしで気になりつつもずっと読んでいませんでしたが試し読みで読んで良さそうだったので購入しました!

キラキラホストではなく闇深く重い話です。凄惨な過去があってもそういう世界で騙し騙され大金稼いで生きていくの肯定はできない派ですがそれはそうとしてエンタメとして目を惹かれる部分があると感じました。

言葉選びがわかりやすくも綺麗で世界観に入り込みやすいです。2巻まではがっつりBLというより受けの過去の話中心で、濡れ場シーンもそこそこありますが規制が入るようなものではなくドラマの濡れ場シーンみたいな感じなのでBL普段読まない人にも世界観が好みに合えばおすすめできそうです。逆にがっつりえっちシーンのあるザ商業BLを求める人には物足りないかも
今後も目が離せない
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻で第1部(完)ということで一区切り。
歌舞伎町No.1ホストの朱里と店のNo.2の新人・暁。顔とノリでやってるような暁だけど明るくて真っ直ぐ、まさに光属性。対する朱里はクールでポーカーフェイスかと思いきや1巻では暁好きすぎて時折見せる感情丸出しの顔が・・可愛い!中身は実はピュアっ子なのかなと思ってたら、2巻では朱里とマリィの過去が想像以上にヘビーでした。支え合って頑張ってきた二人、心の中の闇はまだ抱えてはいるけど搾取されるだけの弱者から抜け出してのし上がってきたのはかっこいいと思いました。
今後、朱里の元カレが出てきて波乱の展開になりそうだけど、朱里もマリィも強くなってるし朱里と暁もちゃんと繋がってるから大丈夫!早く続きが読みたいです!!
読み応えあった
2025年8月6日
は〜〜〜。良かった。グワっと心臓を掴まれたような感じ。
試し読みだけだと、ホストの話かぁーときめきも親近感もあまり湧かないなぁなんて思って回れ右してたんですが、思い切って読んでみて大正解でした。
イチャイチャ中心のBLも無になって楽しめて良いけど、こういう心を揺り動かすような作品に出会えると、読む選択した自分を褒めたくなっちゃいますね。
特に台詞が良くって心の中で反芻してます。
主役二人だけじゃなくてマリィちゃんにも感情移入してしまった。幸せになって欲しい。
ただ、2巻の後半から急に絵柄が変わった?
1巻の絵の方が好みでしたが色気は増した気がします。
2巻まで絶対読んでほしい
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ続くみたいですが、2巻でいったん区切りがついています。

店でナンバーワンホストの朱里と、ナンバーツーの暁。ナンバーワンの秘密を暴いてやろうと近づくとーーというお話。
なんだけど、冷静冷酷を装う朱里が実はかわいいことが早々に(読者に)分かってしまって(読者を)沼らせにきます!メロい!笑。

そして1巻ではどことなくイヤな感じのマリィちゃん、2巻を終えると彼女の幸せも願わずにはいられない…!マリィちゃんの評価が180°変わりますね。

次巻では朱里の元カレが出てくるのかなぁ。でも2巻描き下ろしにあったみたいに、狭い部屋でいつまでも2人でイチャイチャしててほしい…!
すごく良きです
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んで2巻がまとまるのを楽しみに待っていました。ジュリは辛い過去があり闇を抱えていて、でも懸命に生きてきて今があります。まだ過去に囚われていて、暁の気持ちを素直に受け取れない。でもそんなジュリに暁は真っ直ぐぶれることなく好きだと言ってくれる。1巻ではもっとチャラいと思っていた暁が2巻では真っ直ぐなぶれない一途さを見せてカッコよかったです。とりあえず一旦ハッピーエンドになって第一部は終わり。3巻以降はジュリの元彼が出てきて一波乱ありそうだけど、二人なら大丈夫だと思います。
ジュリの同志といっていい存在のマリィにも幸せになってほしい。
いい意味で裏切られました!!
2025年8月6日
受も攻もホストのBL。ホスト故にどちらも顔がいい!!タイプの違うイケメン!!
ホスト×BLって、ホストと女の子は切り離せないし、2人ともホストだと扱いが難しいだろうなと思っていました。ですが、この作品はいいスパイスとして女の子が活躍し、尚且つ、BLならではのシーンもたっぷりと味わえます!!大人な恋愛なのでダークなところもありますが、重くなりすぎずいい塩梅!!話数を重ねるごとに熱量が増していくので、どんどんのめり込んでいっちゃいました!!何度も読んで、見返したくなる作品です!!いい作品に出会えて最高!!幸せな夢を見せてもらいました!!続編待ってます!!
ツンデレギャップがたまらない
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻発売おめでとうございます。続きが気になって気になって仕方がありませんでした!

以下ネタバレ含みます。
暁の片思いと思っていたら、まさかの朱里からも好意の矢印が向いていてキュンキュンした第1話でした。そこからどのようにして2人の距離が縮まるのか楽しみにしていました。朱里の過去が明らかになり、そこにはマリとの切っても切れない関係があったこと、予想外でした。過去の恋愛や人間関係にトラウマを持ちつつも、前に進もうとする朱里がとても強く、カッコイイです。無事に2人が結ばれてハッピーでしたが、その後の2人の様子も見たいな〜と思っております!「第1部完」と書かれてあったので、第2部があるのかなとワクワクしております。
桂先生 素敵な作品をありがとうございました。
うわxー
2025年8月5日
めっちゃよかった。せつないし闇ってる人たちおるけど、自分のためしか考えられないクズ男ってほんといるよね。悪い奴に人生狂わされて、でも精一杯生きようとしている人たちの話。人生いろいろ経験してきたけど、ホストだけは手出しちゃいかんと思っていて知らない世界です。まぁ色々あるんだろうね。無言の空気感を描くのがうまい。本当、どうしたって叶わない人いるし、なんでこんな奴が現れるんだろうッて、気持ちがわかりすぎる。どこまでも真っ直ぐな人。そんなんいたら皆惚れるやろう。次巻も楽しみ。他作もよいものばかりです。エロはそんなに多くはないですが読む価値大有りです。
この謎めいた展開から目が離せない
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかわいい裏の顔が見えた瞬間、わたしはジュリエットにおちたよ…

これまたすっごくいいところで続いてなかなか続きが出ない作品ってわかって読んだけど!やっぱりすっごく気になりますね
過去に何があったのか、これからすんなり暁とうまくいくわけない未来に希望は持っていたいな
暁大好きが駄々洩れしてる朱里がほんとにかわいくてかわいくて
こういう辛い展開に光をあてていく作品は桂先生ならではでまんまとそこにはまっていくわたし…いいのこれは自分からはまりにいく価値ある作品だぁぁ~

出来るならそこまで長くならない巻数で2人の幸せ甘ラブを見せていただけたら嬉しいですが完結まで見守りますよ
ギャップにやられた
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト系の漫画は初めて購入しました。とにかくやばい!!BL好きは構わず買いなさいと声を大にしていいたい!ストーリーもしっかりしててページをめくる手が止まらない止まらない。。朱里のかっこよさが異常すぎて暁ももちろんカッコいいが推しは朱里だなぁと読み進めたが1話の最後のあのシーン!こんなギャップキャラ今までいましたか???てぐらいの衝撃でした。まさかの可愛い受けなのですね…はい、最高です。真里が登場してハラハラ展開になりましたが、暁と朱里、お互い惹かれつつも線引きしてるというか駆け引きしてる感じが読者をウズウズさせます。続きが気になりすぎて単話買いの衝動に駆られました。次は春かぁ。。2巻までにきっと何度も読み返すと思います。春が待てないです。とりあえず皆さん迷わず買いましょう。
ガッツリ、♡鷲掴みされた
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になったら読むと決めていたので、あまり情報も入れず、配信日を待ってました。想像以上、桂小町先生の世界だった。ゔ〜ん、暗黒で、眩しくて、可愛くて、痛くて、愛しくて。もう、桂小町先生の独壇場じゃないですか。分かっているんです、これから痛い事が、たぶんいろいろある。でも、それを超える、癒してくる愛がいっぱい溢れてくるはずなんです。だって、ローテンションNo. 1ホスト、朱里の素の笑顔が可愛いすぎる。アレは射抜かれました。たぶん、朱里のあの笑顔が核のはず。ホストはあまり好きなジャンルでは無いし、闇もちょっと怖いけれど、でも読まない選択は無い。続きが待ち遠しい。でもあんまり朱里を痛くしないでほしいです。後輩攻めの暁には、頑張って欲しい。ホンモノの王子に是非なって。朱里が幸せになるのを見届けたい。
最高でした…朱里のギャップが可愛いすぎ!
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んでましたけど分冊の購入を長い間耐えていました(笑)やっと読めた!!正直ホストの話はあんまり好きではないけれど、朱里が可愛い過ぎて気にならない位おもしろい。朱里は普段はあんなにクールで格好いいのに実は可愛いなんて、暁も本気で惚れちゃうわ。2巻発売まで待てず、すぐ分冊5~7巻買って一気に読んでしまった。
ROUGEシリーズと繋がりあると知りこちらも再読。ラヴィアンローズに利根さんが登場してましたね…ちょっと忘れてた。顔の傷が少ないから「ラヴィアンローズ」→「ジュリエットを撃て」の順かな。朱里が想像以上の過去を背負っていたので幸せになってもらわないと私がツラい…暁しか幸せに出来ないぞ!頑張れ!!2巻早く読みたいです。
良い~
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未完ですが気になり過ぎて購入。最高でした。表題作のみ、ホスト×ホストのお話し。1巻はまだ序盤ですが、ためし読み増量版でもわかる通り展開は早めです。その後少しモダモダしてるけど、この2人のモダモダは永遠に見れる。むしろすぐくっつかないでしばらくすれ違っていてほしいとすら思える。店内での視線のやり取りとか、中々の雰囲気で空気まで伝わってくるような臨場感はさすがでした。美形の視線の威力は凄い。この微妙なやり取りがとても良い!!少しダークな部分もあり、なぜかヘルター○ケルターを思い出しました。美しく壊れている女性との関係が気になります。春に新刊がでるということなので楽しみに待っています。
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暁も朱里も最高にかっこよくて、朱里のかわいいギャップにやられたよ!2巻は衝撃すぎて涙涙涙で読みました!最高すぎるこの二人!
1話を最後まで読んでみてください
2026年1月11日
すごくオススメです
絵柄がキレイなのでデレた時の顔がギャップ萌えで良いです
主人公が真っ直ぐなので変に拗れずストレスなくよめました
絵もストーリも全て良き
2025年9月10日
おすすめされてるのを見て、気になって二巻まで一気読み。まだ続きそうですね?絵も綺麗だし、ちゃんとストーリーも作り込まれてて面白かったです。BLで邪魔してくる女がいたり、他の相手とのシーンがあると嫌な人は発狂しそうになると思うので注意してください。
好きです
2025年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ マリィは出てきた時ヤバいやつかと思ったけど
シンプル可哀想な女の子だった
漫画だけど現実味がすごい
朱里と頑張ってきたんだね。強い子だなって思う。
2人で頑張ってきたのに暁に朱里取られちゃうとひとりぼっちになっちゃうから悲しいよね。
マリィにも幸せになって欲しいな。
最高に面白い
2025年8月5日
文字選びがとてもいい。その言葉絶対ホスト知らないだろみたいなのもあるけれど、読んでいて楽しい。そして絵がとんでもなくきれい。いい終わり方だった。3巻も読んでみたいなあ。
試し読みの!!
2025年8月7日
試し読み増量してたから読んだのですが…試し読みいいところで終わりすぎて買うしかない!!!この試し読みずるいwww今から買って続き読みます(ちょろい)増量読んでみてください…おうっ?!ってなるので
最高すぎた
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてみたら続き気になりすぎて絶対に買います。朱里の泣き顔がほんとにかわいくて性癖ぶっ刺さり。続き気なりすぎてほんまにしにます。
お試し一話目を見終わった後速攻購入
2024年4月9日
この1話目をの最後に衝撃を受けて速攻でポチりました。もっとラブラブ展開になるかと思いきや、結構な重ーい展開になるので注意です。単話も追ってます。早くハピエンを見たい。
やばい!
2024年1月7日
まずとても綺麗な絵で、めっちゃ良かったです。
試しに無料で読んでみましたが、かわいい!ってなり即購入してしまいました。
めっちゃいいのでぜひよんでみてください!!
2024年2月25日
とにかく可愛い。それに尽きます。作者さまには感謝の言葉を申し伝えたい。ジュリエットよ、幸せに…

暁、がんばって

かーわい
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に絵がとても好きな感じです。ホストのお話だから女の子出てくるけど意外と行けました。
そして最後がびっくりした!
これからどーなるのかたのしみです。
良すぎました
2024年1月11日
わーめちゃくちゃさらっと読み終わってしまった。2巻待ち切れない!ストーリー最高です。
はー…また読み返そう!
ちょっとページ数が少なかったけれど内容が素晴しく買って損なしです♥
2026年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト系あんまり読まないけど
ホントの自分の部分がめちゃくちゃ可愛くて
普段めちゃ頑張ってるんやねぇ〜てキュンとなった♡
さすが!
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祝・2巻来月(8月)発売!発売前から予約だけで重版が決まったそうで、それくらい人気の作品および作者さんですから内容は言わずもがなですよね。
私は単話で、根気強く次作を待ちながら読みました。
とにかく華やかな世界の派手な人たちのお話で、その分闇も濃いです。
朱里とマリィの過去のヤバさったら「あんた達よく生きてたな」ってくらいです。
作者さんの別作品「ラヴィアンローズ」及び「赤と黒」等から繋がる登場人物もいるので同じ世界線のお話なのかな?
ならばその世界の中心にいるのは長門と藍。彼らの物語の続きを渇望しています。
よよよよよ
2026年5月9日
よすぎました、、、2人の視線が好きです。ホストものは初めて読みました。女の子も出てくるけど、ホストだから割り切れます。
作者推し
2026年4月1日
とにかく絵がすき!顔がすき!ストーリーもよき!ほとんどの作品箱推しさせてもらっています?今回もとてもよかったです?
最高です、イッキ見しました
2025年9月14日
2巻で一旦区切りがついています。
1話から惹かれて、1,2巻を一気見してしまうくらいハマりました。
ぜひネタバレとか設定を見ずに1話読んでほしいです…!!
もう〜何なの〜
2025年12月21日
とにかく大好き。本音と建前。見栄と虚栄心、恋心や恐怖…。私が求めるハラハラ、キュンキュン、ドキドキが丸ごと貰える大好きな作品。
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桂小町先生の作品が大好きで、こちらの作品が一押しです!暁の天然ぽいところと、朱里のぽろっと出ちゃうかわいいところが、たまらなく大好き!
イケメン
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンとイケメンの絡みはいいですね〜
あんなクールな感じなのに、泣き顔可愛すぎるとか反則です
ギャップ
えっろい
2025年10月1日
暁のぶれない強さもかっこいいけど、朱里さんの美しさ、マゾなところ、表情、すべてがえろくてたまりません。
控えめに言って
2025年8月17日
最高(*`ω´)b
朱里の可愛さも暁の男らしさもマリィの過去も全部愛せる作品!桂先生カムサハムニダァァァ!
純愛なの…
2025年8月20日
夜の街、歌舞伎町で、夢物語みたいな純愛。
イケメンとイケメンの。最高。
続編、楽しみにしています!!
朱里に撃ち抜かれた
2025年4月28日
かっこよすぎ。もっとホストの朱里を見ていたいし色々と抱えてるものがあるようだから早く続きが読みたい。2巻はいったいいつでるんだ…
かっこいい
2025年8月6日
顔がいい2人と可愛い女の子達が出てくる綺麗な絵の作品です。内容も好みの感じで買ってよかったです!もっと2人が見たい!
鼻血が
2025年8月6日
本当に自分を見せるって難しいけど、全てを見せられる人に会いたいと思わせてくれることに感謝
大好きです!!!!
早く続き見たーい
2025年6月1日
これは、好きです!!試し読みしてやっと購入しました。
それから何回も読んでるんですけど、続きがわくわくしてます!待ってます??
2巻もサイコー!!
3巻も待ってます❤️‍?
続きが気になります!
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリアスな朱里さんの余裕がない時の表情がかなり魅力的で続きがかなり気になります!
早く2巻読みたい!
いいわ~
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暁が早紀と寝たことを朱里くんに話した時に、顎にシワを寄せてぽろぽろ涙を流す顔が可愛すぎます!ポーカーフェイスの朱里くんも格好いいけど、ちょっと幼く見える顔も好き(о´∀`о)
最高‼︎
2025年5月10日
桂小町先生の作品初めて読みましたけど、最高の一言に尽きます。
キャラが魅力的です。
買って良かったー
2巻が楽しみです。
辛いけど最高
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいやばい暁大好きなの読者には丸見えでかわいすぎる、よく今まで隠し通せてたな、暁の枕知らされて泣いちゃうの可愛すぎる
1巻154ページ
2024年1月6日
単話買いしてても単行本になるのをずっと楽しみにしていた作品!!
クールビューティーなジュリエットがふとした瞬間に見せる可愛い表情がたまんない!!レビュー読むとわかるけど、どれだけの方がこの表情で単話購入に流れたか!!笑
で、、単行本の方は1ページ1ページ大事に読んだけど
154ページ5話って、ダメダメ…すぐに読み終わってしまったよ…つらい。今春に2巻発売との事なので単行本購入の方はその点注意して購入してください。
あと数ヶ月待てずに、また単話に流れる人増えそうですね。
くそかわギャップ
2025年3月7日
めっちゃかわいいなにこれ萌えです。
続きが気になりすぎるかわいい。
とにかくほんとにかわいい!!!!!
可愛い…確かに可愛いんだが
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話のレビュー(初期)で「朱里可愛い〜」みたいなのが多かったから、今回は平和な感じか?と思って単行本読んだら…やっぱそうですよね~そんなに甘くないですよね〜話進むごとにキツくなってくるんよな、きっと。いや、朱里は可愛いんだが。あまりしんどくないと嬉しいんですが、とりあえず次巻を待ちます。モブとの絡みが苦手な方は注意です。私も苦手…
ジュリエットを撃て
2024年9月11日
泣くシーンが可愛すぎました
すごく、次が早く見たいですー!!
もう少し値段が安かったら、買いやすいんですけどね…
続きがとても気になる
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ No. 1ホストの通称ジュリエット、朱里さん…普段ポーカーフェイスで何にも動じない感じなのに一瞬見せる赤面顔や泣き顔に全部持ってかれました。話は仄暗さもあって痛々しいんだけど、No.2の暁(攻)が良い感じに適当な明るさを持ってるからバランスいいです。お客の女性陣が怖くて少し苦手(描かれてないけど暁と客が致してます)。あと朱里さんは暁が好きっぽいけど、色んな柵でモブともエッチしてるので苦手な方はご注意を。朱里さんの背景もまだ明るみになってないので続編早く読みたい…暁が朱里さんを救ってハピエンになる事を期待して。
続編が気になる
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンとしたジュリエットがデレる瞬間、泣いちゃう瞬間がたまらない...!!
絶対買うべき!!ただのホスト物ってだけじゃない!
買って良かった
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桂小町先生の絵が好きで購入。

…暁君も格好良いけど、朱里さんのご尊顔お美しいし!!何よりめっちゃ可愛い!!
続き早く読みたい。
うーん。
2024年2月3日
ストーリー展開がはやくて、たいくつしませんでした!絵がすごくこのみでして!綺麗です!もーね。頑張って、と応援したくなりました!
いいね〜!とても好き!
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本日試し読みからポチりと即購入。どうなるの?ってめっちゃ気になる〜。次巻も絶対に買うね!!これは!!
1話ラストで即買い
2024年1月16日
1話無料で読んだんですけど、ジュリエット男前かっけえええってなったり絵綺麗だなあって思ったりしてたらラストですよ。
即買いでした。続き待機
Rougeの
2026年7月17日
続編かスピンオフかと勝手に思ってたら違って、結果嬉しい誤算だった。ホストのお話し。これはこれでまたディープな世界。しかも女子絡みがガンガンなBL、ちょっと目新しくて新鮮だった。受けの照れ顔とか泣き顔とか、ギャップすぎてハマりそう。エッチしたけど、その後の方が難関ぽい。2巻気になり過ぎ早く読みたい(まだ未購入)
華やかだけど闇
2025年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵で引き込まれました。2人とも顔が美しくて特に朱里がクール系と思いきやめちゃくちゃ可愛い。現段階では2人とも違う人と関係を持ちつつだし華やかなだけじゃなくて結構重めな展開もあるので人を選ぶかと。個人的には好き。朱里の闇が深そうだけど結ばれるのかなあ。
うん、アリなんじゃないかな?
2024年4月6日
キレイな感じの絵だし、グチョどばシーンとかもないし、少女漫画の延長線上で入りやすい作品かと思います
物語もスタンダードなので、想像通りの事しか起こらない分面白く無くなる要素がないので、何となくお腐れ様の入り口
あたりの作品が読みたい方にオススメです
はわわわ!!続き物!惹き込まれる内容!
2024年1月16日
気持ち的には★5だけど甘さ足りないので続編に期待して今は★4!絵がうま過ぎてあっという間に2人の事が好きになってしまった。見た目だけじゃなく中身もイケメン!そしてまさかのギャップ!こんな感じのギャップ萌えは初めてみた!今はまだ厄介な事が色々起きそうなフラグいっぱいあるし安心して見れないドキドキ感があるし切なさの方が大きいけど2人とも幸せになって欲しい!2巻出たらまたレビュー更新します!
少し重いけど大作の予感!
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は陽気な作品を見ているので、作者さんも初めてでちょっとメンヘラチックで重いな〜と思いつつ2巻まで読み終えたらそこまで気にならなくなりました。朱里のかわいいギャップと、精神が不安定でひどく抱かれないと眠れないにも関わらず暁に対してはピュアなところや、暁のテンポのいい会話の切り返しや真っ直ぐさがあるところは、暗めの雰囲気を少し軽減させてくれた感じです。何度か読み返してみると1巻の始めのほうで交わされた言葉が深く理解できたり、朱里がホストになって自分が夢見続けたかったことを女の子にしていて、のぞみちゃんが暁に言った言葉がそれに重なるような気がして、登場人物それぞれなりの表現で同じ気持ちを感じました。
朱里の線の細さがホストNo.1でちょっと女っぽすぎるなと思いましたが、これが美しく妖艶で夜の街にはぴったりなのかもしれません。

自分ではディープなストーリーにあまり触れていないので星4ですが、すごく物語が創り込まれていて大作の予感です!
まだまだこれから
2024年1月17日
ホストで圧倒的ナンバー1とナンバー2。
あるきっかけから親密な関係になる。
ポーカーフェイスでナンバー1の朱里は、ナンバー2の暁を翻弄するけれど、見えないところでは暁を欲しているかのように頬を赤らめる。
AV女優のトップは朱里の太客。そのAV女優の所属する事務所の社長は裏社会のトップで朱里とも親しい。
その社長に呼び出されAV女優の目の前で…。
朱里ことジュリエットとAV女優の過去が不幸のオンパレードであることは軽く触れてあるので、2巻以降明かされていくと予想されます。
その過去を知ってもなお、朱里に惹かれはじめる暁がどう向き合うのかなと。
不幸な話というのは簡単に描写していけると思うんですよね。特に漫画だと好き放題、体売ったり毒親だったり痛い目にあったりとバージョンは盛りだくさん。
読み手としてはその不幸をどう取り上げて消化していくのかが読みたい訳で。
この作者さんの作品は好きで、不幸話もわりとあっさりと仕上げて救済していく感じなので期待して2巻待ちです。
作者買いです
2024年1月11日
可愛いくて可哀想な受けがとても愛らしいです。いつもはクールで格好良くてミステリアスな雰囲気を装っているけど、ふと出てしまう素顔が本当に可愛くて、そして可哀想で幼な子のよう。そのギャップは大変魅力的です。
ストーリーがよい
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めて、よくあるホスト同士の後輩×先輩話かと思ってたら案外奥が深かった。受けの過去がけっこう重め。
マリィがすき
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は意外だったけど、全体的に面白かったです。
でも、ホスト系は自分の好みではないのかなとあらためてw
ホストxホスト
2024年1月5日
まるっと表題作。未完。不動のNo. 1と新人No.2のお話し。まだまだ馴れ初め程度で No. 1の過去が気になる所で終わり。が1巻まで。Rougeに出てくる 利根川とNo. 1に関係が。はぁ。続きが気になる。
続き気になる
2025年6月29日
キャラの描き分けが少しわかり辛いところもありますが、内容に引き込まれます。モノローグとかちょっとダサいかも…とか思ってたら受けのギャップにやられました。2巻発売楽しみにしてます。
1話最後の一コマ?で買い?
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はホストものですが、やはり裏にヤーさんが絡んでいたりとややダーク寄りで、朱里(受け)の痛々しさが?ただこの値段で(約150Pで4話収録)は頂けないかなと。続きものなら尚更?1話最後一コマが全て?
キュンとしました
2024年2月8日
ホストの先輩後輩同士、付き合ってないのに身体の関係が始まって、一見クールな受けが可愛くなるギャップがすごい良かったです。
顔天才!
2024年1月21日
絵が綺麗。朱里とマリィちゃんの過去が気になる。とりあえずクールな朱里が時々見せる可愛い顔が大好きです?
思ってたより闇
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料部分は魅力的でした。無表情ジュリエットが一度だけ可愛い顔してて、、セメも軽いようで真っ直ぐ。面白そうかと思いましたが、可哀想なのを喜んだり、女性の悍ましさ、行為などちょっと違ったかな。
今のとこちょっと微妙
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ序盤だからか、太客の女の家で女が呼んだ知らない男に犯されよがってる男が、後輩ホストにウブな反応してるのがものすごい違和感。
そういう玉じゃないでしょと言いたいけど、これからその謎が明かされていくんでしょうかね?
いつもの可憐で可愛い受けちゃん
2024年1月13日
です!さらに今回はギャップ付き!
セリフや世界観が映画的ですごく伝わってくるけど、もうちょっと華やかな世界に伴う丁寧な画が欲しいと思った。個人的には桂先生の描く高校生が好きです。
あと、ページ数少なすぎ...もう1、2話入れられたような...
ビックリ‼️
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうゆうこと⁉️
ポーカーフェイスが、崩れたよ。
女相手のホストなのに、こんな片想いしてたの?
ビックリ‼️
続きが気になるけど...
2024年8月12日
う~ん、絵もストーリーもあまり好みではなかった。続き気になるけど、どうだろう。読んでみて面白かったら評価変わるかも。
あかん…
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻出るの待ってのレビューにしようと思ってたのにあまりの読後感の悪さに書いてしまう。いやいやこんなんあかんわ。他の男にやられる描写とか女とやる←コレは描写なしやけど地雷だらけやん。きっとこの先読めば色々回収されてスッキリするんかもしれんけど…でもやっぱどうにも不快なんはどーしよもない。
だいたいBLにそないに女子は登場せんくていいのよ。ほんま。
レビューで期待しすぎた…
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価すごく高いけど全く刺さらなかった。単純にホストものが合わないのと、世界観や言動が薄っぺらくて共感性羞恥を感じる。タイトル見てちょっと厨二臭いと思ってしまった人は注意が必要。
女性キャラの性格が極端に悪いところも苦手
地雷多めと表情がちょっと‥
2025年3月5日
BL好きさんには、いくつか地雷があるお話です。
ちょっと注意が必要かも。話の流れ自体は先が
気になるのだけど、肝心なところの表情があまり
心に響かないなと感じました。え、ここでこの表情?
てなってしまった。これは好みによるのかもしれませんが。
あまり
2025年4月24日
ストーリーは普通にすきだけど、顎とかはながとがりすぎててすこし違和感を感じてあまり好きではなかったです。
つらい
2025年5月4日
一巻完結だと思い込んでました。
とにかく苦手描写が多すぎて、読んでいる最中も読後もしんどくて仕方ありませんでした。
朱里は可愛いし、二人の関係は気になりますが、二巻が出ても読める気がしません。
2026年1月8日
今年イチの作品だというツイートを真に受けて2巻とも買って読んだんですが、「身体を差し出すことで過去を清算」みたいな胸糞悪い話は大の苦手だし、メインカプというより受と女性の2人に主軸が置かれている感じがあって、それも好みではない。絵柄が好みかというとそれも違ってむしろ漫画には読みにくささえ感じる。主人公がどうしても浅く浅く見えるから作品自体にも良さが見出せない。自分が中学生だったら好きって言ってたかも
作家名: 桂小町
出版社: 講談社