ネタバレ・感想ありみだらな猫は愛に酔いしれる【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

おっと…
2025年4月21日
シリーズもの……アレ?私このシリーズ買ってたかな…(鳥頭)
…ま、いっかー☆かわいかったし←

後書きの郡さんにちょっと同情してしまった、クリスマスに独身寮なのに隣から激しめの声が聞こえてくるとかどんな仕打ちなのwwww
や~ん、素敵な2人の結末
2024年10月28日
この巻で「あまみけ」は一旦終わるようでもっともっと見てたいよ~と思うけど、佐久間も気になる…え、やっぱあの2人になるの?どうなるのか全然予想できないだけに、やっぱ次巻に期待しちゃうかも(笑)
とりあえず、天野くんミケちゃん、おめでとう~!
甘い日常。1周年記念。
2024年10月28日
シリーズ6作目。
これで1年分って、濃厚ですね。
前半は皆でわちゃわちゃが多く、佐久間くんにスポットが当たってきたかな。

甘々は続きつつも、後半ミケちゃんの生活に変化があり今後も見逃せません。
新キャラのワイルドな先輩、気になる。
そこからのイチャ甘年末、泣けてきました。

前半の低速な雰囲気が気になってたんで、次巻で詳細描かれるのかな。
とても楽しみです。

ストーリー◎
心理描写◎ミケちゃんがカワイイ。
画力◯
キャラ◎
エロ◎白抜き。白線。多めかな。下着がいい仕事してます。
みだ猫6作目!
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついにプロポーズとは!!ミケちゃん、ちゃんと自分の気持ち言えるようになって(涙)成長したなぁ〜。なにより天野がスパダリになるなんて!!
ケモノの声は面白かった(笑)!
相変わらず良き!
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトでずっと買ってたのに…こっちでポチってしまった(´▽`*)アハハ

みだ猫シリーズも何巻目だ?とりあえずあまみけのお話は一旦おしまいらしくて残念!!!
だけどね!ここまで来ちゃったらね!しょーがない!

1周年記念旅行、ミケちゃん誕生日、クリスマスと案外イベント盛りだくさんでそこまで荒れることもなく安心して読んでられました

毎度のことながらミケちゃんがえちいんだよなぁ(ノ∀`*)ンフフ♪ 1周年記念旅行ではめーっちゃニヤニヤしましたぁ(●´艸`)ムフフ ていうか。え?まだ1周年なん?ってのが本音で。ずっと読んできたけどこの二人まだ付き合って1年なの?って驚き(笑)ちょっと最初から読み返したくなりました♪

天野のスパダリっぷりも上がり、指輪まで登場しちゃってすっかり安定したカップルになったことだし一旦おしまいも納得かな。もー定番なのにちょっと感動しちゃってウルッとしちゃいました!
2024年6月28日
良かった❗ギュッと詰まった満足感有りのお話でした。ミケちゃんがどんどん可愛く、強くなってます😄また次作が楽しみ!ずっと続いて欲しいお話です。
安定のシリーズ
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初回から比べるとかなり成長した2人。今回は宅配便グループでの旅行にデート、繁忙期の助っ人要請で一ヶ月の別居生活だけど基本ずっとイチャラブ見れます。特に何かあるわけじゃないので、シリーズ的にはプロポーズ編と言ったところでしょうか。新キャラ出てきた時は、ミケちゃんにちょっかい出すなよ〜と当て馬かな?と警戒してたら普通に良い人でした笑。ミケちゃんも堂々と付き合ってること話すようになったし、2人は安泰だ。
ケモノの声が聞こえた…w
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合いから1周年記念に皆で小旅行。
当日 なあちゃんが【team Delivery】=『配達集団』の旗を持ってて笑ったw アレ?コレデアッテル?(汗)

今作でシリーズ6冊目なので(あれ?まだ1周年なの?)な印象。
だってリアルでは約5年も経ってますもんね。トシトッタナw

しかし振り替えると めっちゃ濃い1年間でしたね。
元クズの天野もスパダリに成長し、精神的に弱かったミケちゃんも沢山頑張って強くなりましたし、巻をおう毎にこれでもかっていう程あまあまラブラブになったし♪

絶対この2人は一生幸せに暮らして行く事間違いないので 私の中で綺麗に(完)です。←勝手に終わらせるなって!
そして今回ガッツリ佐久間と穂苅が出てきたのはバトンタッチするためだったんですかね?エッ?チガウ?

途中ダレる事無く私たちを楽しませてくださりありがとうございました<(_ _*)>
では佐久間くんとポカリくん、あとは任せた!
(総181ページ)
ラブっぷりが安定していく感じがいい💗
2024年6月9日
陸くんの溺愛とミケちゃんの可愛いけどちょっとえっちで男前な2人はますます『恋人同士』を深めてなんだか見ていて微笑ましく安定してきたなぁと😊ラストシーンは感動でした😊
極まってきた。
2024年6月8日
通算6冊目?プロポーズ編ですね。もう極まってきてます。ラブが。なのにまだ付き合って一年なんだね。もっと長い時間一緒にいる2人だと思ってたよ。もう安心して読めるこの2人は、極まってるから、ラブが。まだまだこの先の2人を見たかったけどここで一旦一区切りとのこと。次作は同シリーズで佐久間くんのお話みたいです。うーーん。寂しい。
あま〜い
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々ですね。癒されちゃいますよ。普通にしてれば当たり前になる。その通りです。2人の関係を隠さなくなりましたね。それとヘルプで他の支店に応援に行って、新しい人物ご登場で、この先何かあるのかしら?
6作目:交際祝一年♪激甘ノロケ話♡
2024年5月26日
大好き'みだ猫シリーズ' (1爪→2甘く啼く→3吐息→4滴る →5蜜 →6今ココ)も六作目!!嬉しいです。
前作までに両家への挨拶を済ませた二人の交際丸一年編。

一周年旅行にはじまり二度目のお誕生日やクリスマスと甘々イベントが目白押しなので、ニマニマしながら読めました。ヒドい出逢いを忘れてしまうほど甘々溺愛なので完結?と思ったら、天野君ミケちゃんはこの巻でひと区切りだそうです。

そして次巻は眼鏡の佐久間君編とのこと。お相手はポカリ君なのかな〜楽しみ( *´艸`)なかなかに拗らせた佐久間君編なら天野君ミケちゃんにも会えそうで嬉しい〜
可愛い!
2024年5月3日
みんなでバーベキュー!!!
ヤキモチ妬かれたり、その分夜はお楽しみだったり、安定のラブラブエロエロでした!
そして新たなカプの爆誕!続編も決まったみたいなんで楽しみすぎますー!
あーゆー堅物な人と軽い感じの子のカプって良いですねっ!
祝1周年…ミケちゃん達に一応の区切り
2024年4月15日
シリーズ6作め。この作品は1作めから「面白い・可愛い・恋愛・エ◯要素のバランスが良いよなぁ」と思っていました。単に私の好みなだけかもしれませんが、どれかに大きく偏りすぎると長くファンの求心力を保ち続けるのは難しい気がするので。
特に恋愛でのアレコレ(問題とか壁とか)を解決する時に、受け攻め双方がネガティブシンキングに陥ったり・卑屈になったり・逃げ腰になったり…すれ違いう時にありがちな思考回路になるのではなくて、ありったけの愛情や思いを伝える事で乗り越える所がいいなと思います。乗り越えた後のラブラブシーンにいつも温かく優しい気持ちにさせられます。
今回で、一旦ミケちゃんと天野のターンは一応の区切りとなるそうです。この先はスピンオフよりかはオムニバスっぽい形で進んでいくのでしょうか(予想というか願望です)オムニバスの方がミケちゃん達の出番が多い気がします。いずれにしても続くと知って期待と楽しみでワクワクです。
一周年おめでとー!!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一周年おめでとうございます!!相変わらずラブラブでお熱いですね♡
このシリーズ大好きなんですが、毎回嫌なやつ出てきませんか??今回もイラっとしたわー。まぁ郡ちゃん根は悪い人ではないみたいですが。
プロポーズ編てことで、こちら一旦一区切り。次は佐久間くんのお話かな?と、あとがきにあったので、楽しみ!!あの夜穂刈くんと何があったのか気になります!!
そして、全国の配達員さんに感謝!
つ、ついに
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロポーズ♡でしたね。6冊目だけど、2人はまだ1年目…まだまだ天野くんとミケちゃんをみていたい♡天野くんほんとにスパダリですね!1巻の頃とは大違い(笑)2人の幸せが見れて嬉しいです!
わーいわーい😊
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんの可愛い食べっぷりにキュンです。
私も食べ物を貢ぎたくなった✋
そして、とうとう…感動的なプロポーズまで見ちゃった❗はわわ…😍
泣き顔にもらい泣きです〜😩

天野、あんなにクズだったのにマジでスパダリ化が止まらないっ(笑)良い方向に別人だね😄

お互いの愛し合う姿に痺れた1冊です。
幸せだね
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑紙で読んでいて紙コミックスを購入。特典も良かった。

付き合って初めて離れて暮らす2人。忙しくて、会いたくて。でもすぐに会えない。
もどかしく、更に愛しさが増す。

2人の選んだクリスマスプレゼント。同じもので同じ気持ち。幸せだね。ミケちゃんの涙、可愛すぎ。
相変わらずのエチさもあって、2人の関係も満足。

一旦、エンドなんだな(泣)
ひとくぎり
2024年2月14日
りくゆうの2人が大好きで、シリーズ全部読んでます。天野の成長とみけちゃん溺愛がすごくて大満足です。2人のお話は、ひとくぎりみたいで寂しいですが、次のお話も楽しみにしています。
続編待ってました!
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずの安定の激甘カップル!まさかのメンバーとの旅行!こっちまでハラハラしましたが、ハラハラが現実に!やっぱ佐久間くん君ってやつは!!続編は佐久間くんのお話という事は、そういう事!!??もう続きが見たいよ!
激甘ラブラブ
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろしのミケちゃんの嬉し涙に幸せが伝わってきて私も涙が出てしまいました。天野の激甘溺愛スパダリっぷりの中で、可愛いミケちゃんがますます可愛くなっててラブラブな2人をたくさん見れて嬉しかったです。でも次回からは佐久間のお話とのことで…。正直、あまり好きなキャラではないのでとても残念です。やっぱり穂刈が相手ですよね。今回穂刈も流されたっぽいし、穂刈にもちょっとガッカリ。このシリーズ好きでしたが、次回から購入するか悩みます。
とても良かったです
2024年1月31日
お互いの実家にも挨拶(?)済ませたし、プロポーズもしたし、結婚式はいつですか?
今回でりく✕ゆうは一旦区切りということで、次回からは佐久間のお話しにシフトするみたいで、益々楽しみです♪お相手はやっぱりポカリなんでしょうか♪
みけちゃんかわいすぎる
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嬉し涙がかわいすぎて美人すぎて思わず初レビューしてしまうぐらいにかわいかった!!!
ミケちゃんの強さと弱さ(けどやっぱり強い)、天野のスパダリ感が最高です。なぁちゃんがうらやましい…笑
あとエロすぎてもうごちそうさまでした。
待ってました〜!続編!
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブっぷりも癒されるけど、ミケちゃんのモグモグタイムが可愛いすぎる!愛くるしい!
そして天野!最初のクズっぷりはどこへ行ったのか、スパダリ感がハンパない!
このふたり大好きすぎるー!このふたりを見てると幸せなキモチになる🙂
祝!6巻は成長してた
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんがますます可愛くなって、ますますエロ増しのパンツ…。可愛いエロさなんです。そしてなんとも仕事が早くて出来る彼。なので今回助っ人であの対応された時、なぬぅーと悔しくなり、やったれミケちゃん!と思いながら読んでました。のちに隣の人はいい人であったし、そこで堂々と出来たミケちゃんの成長を感じ、指輪受け取りの涙では一緒に嬉し涙が。一旦2人のお話終わりと書かれていて再会を待ちながら、佐久間くんの一筋縄じゃいかなそうな性格を読むの楽しみに待ちたいと思います。
みだ猫!
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズです。
プロポーズ…うんうん、と感慨深く2人がずっと甘々なイチャイチャでいてくれて幸せな気持ちになりました。
一度一区切りということで淋しいですが、穂刈くん達も気になるのでそちらも楽しみにしています。
シリーズ6作目、あまみけ一区切り(寂)
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「みだらな猫は爪を隠す」「みだらな猫は甘く啼く」「みだらな猫は吐息にとろける」「みだらな猫は夜に滴る」「みだらな猫は蜜をねだる」に続くシリーズ6作目、スケガワ急便のイケメン彼氏・天野×ミケネコ便のキュートなミケちゃん。今回は1周年記念旅行(総勢6名)とミケちゃんバースデーのお祝いラッシュを経て、後半はプチ遠距離に。ミケちゃんが隣町の営業所にヘルプに行くことになり、1ヶ月限定で別居生活をすることになった二人。もう終始仲良しでラブラブで、1年前とはまったく違う信頼と愛情で結ばれた二人が最高に好き!互いに愛情を素直に伝えて、恋人としても成長しているのが感じられてすごくよかった。新キャラの郡原は当て馬化するかと思ったけどそうではなさそう?まあ今の二人なら絶対揺らがないよね。シリーズは続くけどここで天野×ミケちゃんは一区切りとのことで…寂しい〜(泣)佐久間の相手はやっぱり穂刈なのかな?寂しいけど合間に二人も見られるだろうし、新作をまた楽しみにしてます。あまみけに幸あれ!
みだ猫シリーズ6作目
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爪を隠す→甘く啼く→吐息にとろける→夜に滴る→蜜をねだる と続いてきたみだ猫シリーズ6作目です。お付き合いして1周年の旅行が宅配業者の親睦会って(笑)天野もミケちゃんもやきもち焼きだけど基本的にはラブラブ甘々。天野が堂々としたいい男に育ってます。この感じはもしかして完結か!?と思ったけどまだまだ続くみたい。次回作は佐久間の話になるとのことなのでスピンオフ的な感じかな、お相手はやっぱりゆうバッグのホカリ・・?天野とミケちゃんの今後もまた読みたいです。
2024年1月25日
うはぁ、ミケちゃん愛されてる~!
そしてミケちゃんも天野なしでは生きていけなくなってる。
天野を思って涙するミケちゃんがたまらなく可愛かったです。
いやあ、極甘でよかった。
次巻は佐久間と恩ちゃん?!
すんごく楽しみに待ってます!
今日もかわいい
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ みけちゃんずーっとかわいいし、今回もかわいい!今回やきもち多いし他のキャラちょこちょこおるしびっくりだー。あのお隣ヤンキーに襲われんかなーと思ったけど普通にいちゃ甘だけでそれはそれで大満足。甘えてるみけちゃんってなぜこんなかわいいんだろ♡いまどきそのネックレス?と気になって仕方なかった。。旅行前の車のなかでの天野のマウント取りがかわいすぎ!
満腹です
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ6作目です。1作目からは想像できない甘々な関係になったな〜と満足感でいっぱいです。新キャラ登場に脇キャラのカップリング展開?もあって濃い巻でした。正直、脇キャラカップリングはそこくっつくのか…と微妙な気持ちになりました笑。一応スピンオフ?も読んでみようとは思います。
2人の今までのシリーズの感想としてはキャラの成長と関係性が変わっていく過程がとても良かったです。ただイチャラブシーンに胸焼けしてしまい、もういいよ…状態にはなりました笑。またシリーズが続くようであれば、年を重ねて壮年になった2人を少し見てみたいです。
この巻だけでも楽しめるよ
2025年1月5日
初見ですが宅配業界の設定や表紙に惹かれ、とりあえず最新6巻を購入。
今までのアレコレを知らなくても楽しく、気になるキャラも多くて続きが気になりました(≧∇≦)b
読みながら昔の勤務先を思い出しました。
ボーダー柄制服のお兄さん達カッコイイ人が多かったよな~、受付に自販機があった為かジュース奢ってくれたり優しい人ばかりで、毎日の荷物受け渡しの少しの会話が癒やしでした。
みだ猫6作目
2024年10月19日
みだ猫シリーズ6作目、天野とミケちゃん大好きで6作も出てくれるなんて嬉しくて幸せ!最初はクズだった天野がスパダリ化してきてて、もうお腹いっぱいかな〜と思ってたのに、6作目も相変わらず楽しくて可愛くてエチエチで大満足!でも天野とミケちゃんはこれで終わりで次は佐久間かあ…。天野とミケちゃんが終わるなら、もう読まないかもな。みだ猫シリーズ大大大好きだけど、どれが何巻かが分かりづらいのが玉に瑕だな。
シリーズ最終
2024年10月16日
みけ猫シリーズ第6段!シリーズとりあえず完結のようです。相変わらずの相思相愛っぷりで、えちもたっぷりでしたが、やっぱりシリーズ第3〜4段までが面白かったかなぁ💦制服での絡みが少なくなったのと(個人的もえ)エチのバリエーションもネタ切れ感が‥。あと、あんなにラブラブなのに、ちょっと天野が女の人と歩いてるの見ただけで心変わりを疑うのは、、うーん。もう少し強いみけちゃんであってほしいかも。
でもでも好きなシリーズなので、2人の幸せがこれからもしっかり続いていくんだな、というのが感じれる終わり方でよかったです。
ただ次の続刊は、そこ⁉︎っていう2人のスピンオフのようで、ちょっと近場でくっつきすぎ‥。
あまみけ一旦一区切り〜
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずの2人。仲良し度はより深まりつつも、可愛いヤキモチ焼いたりとまだまだ盛りあがり中。でも一応2人は一区切りのようで、これからもイチャコラしつつ仲良く過ごすんだろうなと。本当に天野の成長ぶりは感心。溺愛ぶりに拍車。次回から主人公が変わるみたいだけど、相手はどうなるのかなー。このまま予想通りなのか、はたまた・・。あまみけの愛は、甘くて幸せになれました!
お付き合い1年!
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつの間にか出ていた『みだ猫』シリーズ続編!
今回で6冊目!いつの間に!
天野×ミケちゃんのラブラブ具合は今作も健在、お付き合いが1年たった2人がみんなで旅行いったり、ミケちゃんが隣町に出向になったり、ドラマのような波瀾万丈はないけど安定したお付き合いが続いていて安心して読んでいられます。
終始あま〜い
2024年6月23日
実家編を経て、お互いの絆は強固となり、らぶいちゃが止まらない!終始あまーーーーいふたり。天野のクズっぷりが懐かしいね笑笑。ミケちゃんも、基本的とろけ顔だし。最近ではあまり見れてなかったミケちゃんのお仕事キリっとバージョンの顔も見れた。個人的にはこの顔のが好き。もう、天野の前や、天野の話、思いを馳せるだけでもミケちゃんトロトロゆるゆるな顔になっちゃってますから!
次官は佐久間たちが中心になりそうだとのこと。彼もやっかいな性格だけど、素直になるとこ見てみたいね!
エッチい
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全作読みました。
R18がある分はそちら購入しました。全体的にエチイシーンが多いです。(R18にしては少し物足りなく感じました)
2人のやきもちが拗れてっていう話が殆どで進んでいきます!ほのぼの見ていられます。
お互いの家族にも会わせてもう2人は無敵かなって感じです。付き合ってからも天野がしっかりミケちゃんに気持ち伝えたりぐいぐい態度に出してるのがまたいいですね。
6作目にして1年だったのかと言う驚きがありつつ、2人で旅行行かんのかい!とか色々思いましたがアマミケがひと段落なのは寂しく思います。

シーモアアプリで読み返す際に連続で見れなくて、つぎどれだったかな?どれだったかな?ってなるのが少し難点です。
あまみけプロポーズ
2024年3月23日
プロポーズでずっと一緒にいることを約束し合う2人
途中出場の郡原さんは最初やな人かと思いきや実はいい人っていうのがよかった。
甘々です
2024年3月4日
ここで一旦区切りなんですね。あまいけカップルが大好きなのでラブラブがすごく良かった。幸せいっぱいだった。
6作目
2024年3月4日
まるっと表題作。宅配仲間と旅行に行ったり 1周年記念やお誕生日など イベント漫才でラブラブな2人。がミケちゃんのお仕事で 寮生活。1ヶ月離れ離れに。淋しさいっぱいのミケちゃんのお話し。安定のラブエロな2人はここで一区切り。次回は同僚の佐久間くんのお話し。楽しみです。
6作目にして一段落
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズも6作目で付き合ってから1年なのであまみけは甘々で信頼関係がしっかりできてて安定してましたね。旅行については天野の気持ちもわからなくはないかな…。記念旅行であんな感じはちょっとうーんってなってしましだ。他の人いるけどお構いなしでしたがww。本作でしっかり2人が結び合って一段落な感じはしました。次は佐久間くん編ということで、あの掴めないタイプの子がどう恋愛するのかちょっと楽しみ。後、今回天野の顔がこんな感じだったっけ?となることがちょこちょこあったかな…。そこはちょっと気になってしまった。
甘々あまーい
2024年2月6日
あんなクズ男だった天野がイケメンに見える!いや、ミケちゃんと共にすごしてきたことによってイケメンに。
最後二人の本物のの気持ちに心打たれました。羨ましい。出会いは最悪だったけど、末永くお幸せに。羨ましい。
2024年6月11日
ミケちゃん可愛い!!今回もラブラブサイコーだったけど...安定感あるので少し物足りなかったかなぁ~佐久間くん編楽しみです。
甘々ですね
シリーズ6作目かぁ
もうこれ以上は良いかなと思ったら、一区切りと書かれていたので良かったです。仲良しな2人を沢山読めて満足しました。
壁が薄いならお隣への配慮があってもいいのにな、とは思いました。
相変わらずの2人
2024年2月18日
少し残念なのは内容がワンパターンになってきてる感じがしてー。何かあればえちに持ち込み〜ちょっと邪魔が入り〜みたいな😓なんでこうもイチイチ邪魔者が出てくるかなー、もっと平和に〜と思ってしまうのですがー。
周りにも認められてる関係なんだから2人の世界の楽しいことをどんどん描いて欲しいなぁ〜。
そうじゃないとミケちゃんが可哀想な気がするのはきっとわたしだけ。。。
ちょっと
2024年2月15日
私には合いませんでした。受けの方が。かわいいとも思えませんでした。これで三十路って。。
評価下げちゃってすみません。
一区切り!?
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『みだ猫』シリーズ6作目。あとがきで作者さんが「あまみけはこれで一区切り」と言われていて、1作目から天野とミケちゃんを見守ってきた者としては正直言って物足りない。

付き合って1年目の記念に旅行に行こうという話からなぜか配送業者の親睦会のようなグループ旅行になり、穂刈は相変わらずの嫌味と不用意な発言でムカつかせるし、繁忙期の応援でミケちゃんは他営業所の応援に1ヶ月も天野と離れることになるし、その後の甘々で幸せな二人が見られるとしても、イライラとモヤモヤで楽しさが半減。

それでも、7作目が読めるなら次を楽しみに待てたけれど、次は佐久間が主人公のようでガッカリ。本作の流れから佐久間の相手が穂刈だったら嫌だなぁ。

クズだった天野が頼りがいのある男に成長し、ネガティブで自己肯定感の低かったミケちゃんが強く前向きに変わっていく姿を見られるのが楽しみだったから一区切りは本当に悲しい。
酔いしれたい
2024年1月25日
これを読んでもう毎日しあわせな気分でいっぱいになりました。もう〜〜私も彼みたいにこの甘さに酔いしれたい
作家名: 嶋二
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap