ネタバレ・感想ありKiss me cryingのレビュー

3巻です
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻つらいですね、、泣泣泣
お互いを大事に思っているからこその描写が多く、きっと2人なら大丈夫だよねという気持ちと、これからどうなってしまうんだろうという気持ちで感情が忙しいです。やっぱりJは乃亜が全てなんだなということを改めて感じて想いの強さに感動しました。
次回がどうなるか分かりませんがきっと2人なら大丈夫と信じて待ちます。
日韓アイドル尊すぎる
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日本人と韓国人のBLとかないかなって探してた時に出会いました!!!まじでどタイプすぎて、とにかくJくんの愛の重さが最高だし、乃亜くんが成長していくところを見るのがめちゃくちゃ楽しいです!!!Arincoさんの目の描き方がすごく好きでえっちのときの2人が可愛すぎました!最高です!!!
溺愛攻め
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。結果、買って良かった後悔はない!やっぱりこの作者さんのキャラデザ好きです。ストーリーも良かった。濡れ場もエロい。カッコ良くて優しい溺愛攻め×格好いい&可愛い健気な受けのカプで、心から推せました。サブキャラ達も皆良い人ばかりなのでストレスなく読めました。3巻は中途半端なところで終わってしまうので、買うなら2巻でストップするか、4巻までイッキ買いがオススメ。
2025年5月13日
4巻まで一気読みしました。
最初は人気者のJついていくのにやっとだった乃亜も成長したし、Jも自分の居場所見つけてイキイキしてるし、恋人としてはラブラブイチャイチャ全開だし、いい関係ですね🥰まだ続くみたいですけどここで一区切りでもいいかな。
若干の不満があるとすれば韓国語のルビがまぁ見づらい。紙媒体ならいいのかもだけど電子書籍だとボヤけるしもうちょっと文字の大きさどうにかならんかなとは思いました。
良かった〜⭐️
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻番外編読了しました。お互いがすごく大事に思っていて、Jが乃亜に執着していても、それを乃亜が包み込んでいる感じで、すごくいいなーと思いました!絵もすごく綺麗です。
Twitterから見つけた
2025年5月7日
溺愛系攻めが大好きな私にはどのお話もたまらんでした!!!
みなさんが言っているように韓国語のルビ(漢字部分)がアップにしても読みづらい。
話の流れや前後の言葉でこう書いてるんだろうな、と分かりはします。
Arinco先生の作品の『一触発熱』もとてもオススメ!!!
JiN永遠
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人は恋人とか相棒とか家族とかそーゆー次元にいないんだよね…
JiNはアイドルとしても魅力的だけど皆の前で見せてるアイドルとしてのふたりじゃないときが愛おしすぎて…
こんなにも想いが通じあって重なり合ってお互いがお互いを想い合いすぎて不安、心配に思ってる部分とか優しさ越えて愛だし2人がこんなに想いあってる二人の間には消えない消せない愛があるから何があっても2人は大丈夫って信じられる…(т-т)

あとえちが乃亜くんとろっとろでかわいすぎて、気持ちよすぎて泣いちゃう乃亜くん本当に可愛い… 気持ちよくてもうすでに訳わかんなくなってるのにJ様の舌一生懸命んうって吸ってる乃亜くん最高に可愛い…
何よりJ様のフェのコマ…あのアングルであのセリフでこっち見るのやめてーーー破壊力すごすぎてえっちすぎて直視不可です!!!好き!!!!
乃亜くんのいいとこに だめって言われてるにぐっぐっあててるJ様Sですき… とてもえっち…

本当にエチで可愛くて泣けて、激重な愛で愛おしくて
最高な番外編です
J様〜
2025年4月19日
最強J様が乃亜くんの存在によって、どんどん人間くさくなってくのがたまらん。溺愛、独占欲強攻め最高。そしてそして守られてた乃亜くんがどんどん成長してかっこよくなってくのがよい!やっぱりヒロイン(?)はこうでなくちゃ!SoSメンバーもめちゃ良かったです!
イケメン!!
2025年4月12日
出てくる人が全員イケメンでいい!!
何回も読みたくなる話で、ただエロいだけじゃないところがいい!
多分6回は読んだ!面食いにはオススメです!
お気に入り
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ前に購入して何度も読み返しているのにレビューをしていないなんて一生の不覚です。
アイドルものが好きで試し読みした時のJの雰囲気が好みの男だった為購入しました。アイドルものが好きとはいえ、韓流アイドルや所謂けーぽみたいなものに触れてこなかった為少し倦厭していましたが、そんな事関係なかった。国籍なんて関係の無い愛がここにありました。乃亜は韓国語が分からない為作中勉強を重ねて相方の言葉を理解しようとしますが、分からないことを利用して話すJも大好きなので乃亜には成長して欲しいようなこのままでいて欲しいような……
何でもそつなくこなす故に孤独になってしまった疲れきったJの寂しさに気づいてあげられる乃亜。
選ばれないことに慣れてしまった乃亜を選んだのは世界が認めるトップアイドルのJ。互いの心の穴を埋め、高みを目指していけるいいアイドルでいいカップルです。えちシーンも存分にあり満足できる作品だと思います。乃亜を溺愛するJもJの顔面が好きすぎる情緒バグ乃亜も面白くて可愛くて最高です。
JiNしか勝たん。続刊も楽しみにしてます
作者さん買いです
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんみて購入しましたが、ハッキリ言って最高です!とにかく絵がキレイなんです。細かい部分までキレイで、どこを見ても素晴らしいです。でも、絵ももちろんですが、やっぱり内容なんですよね!アイドル界の話ですが、世相も反映されてて、本当に読みごたえがあります。何より攻めの溺愛&執着がとにかくいい!プラスしてイケメンですからね~。でも、全く受けが負けてない!カワイイし、溺愛&執着をしっかり受け入れてコントロールしてる笑 時々辛い場面もありますが、しっかりと乗り越えて進んでいける2人が最強です!濃厚な場面も多く描かれてます!まだ完結しないですよね?7巻まで読みましたが、早く2人の新たなイチャイチャを見たいです!
絵が大好き
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話ももちろんですが、描写がめちゃ綺麗。2人のストーリーも愛ラブラブって感じですきです。エチもちょっとドキドキしちゃう描写で好きですね。1人のヒーローを取り合う何角関係になっていくのか。でもヒーローはヒロインに一途なのがまたいい。外野がヒーローに対して燃えててヒロインに強くあたる。これは男女関係でもあるある恋愛的ドラマですね。
とにかくあのヒーローの一途さがたまらない
沼る
2025年1月8日
BL初心者ですが、沼りました!!
2人が尊い!
そしてとにかく顔が(画力が)天才(笑)
とりあえず一巻と思ったんですが、読んだ勢いで全巻買いました💦
ある意味危険⚠

続きもでそう?
永遠に推せる!!
アイズになります🖤
尊い〜💦
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく作画がキレイ過ぎます。
Arinko先生の作画大好きです。
キレイな瞳にイチコロです😍
4巻目とっても良かったょ‼
2人の愛の深さが本当に尊い💗
キス💋シーンがホント美し過ぎてたまらんです‼
アイドル
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは元々超有名な韓国のアイドル、受けはやっとデビュー出来た元練習生
攻めが有名だったため受けは不憫な状況になることが多々ありますが受けは意外と心が強く乗り越えていきます。しかし攻めはそんな受け以上に申し訳なさや守れなかった悔しさが込み上げてより受けのそばから離れられないシーンは見ものです!
目の保養!!
2024年12月18日
アイドルものはあまり読んだことがなかったのですが、高評価で絵がとてもキレイなので試しに読んだら止まらなくなり、一気に購入しました!
Jの乃亜に対する思いが本当に素敵…。乃亜もだんだん自信をつけアイドルの輝きが増してきます。

購入して良かったです!まだまだ続きが気になります!!
可愛すぎる
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ツンツンしてるのに、だんだんと強くなるJの乃愛に対する愛情と、乃愛のJ隣にたつために頑張る姿が最高すぎる!!本当に面白いです!
大満足
2024年11月25日
良かったぁー!
面白かったぁー!どうなるのか不安だったけど無事に皆、仲良くなって嬉しいです。

何度も読み返します。
1.2巻は紙媒体を所有
2024年11月20日
かなり前に紙のコミックを購入していたけど、ずっと新刊見ないなぁと。出版社が変わっていたと気付き、3巻からはこちらで購入。最近は韓国フルカラーBLばかり読んでいたので、久しぶりの和モノはフレッシュでした。セリフの韓国語が自分で読むには時間かかるので、和訳を見るのですが。字がちっちゃ過ぎて読みづらいのが残念。紙コミックでも小さいので、仕方ないのでしょうね。韓国語のスキルアップ頑張ろうと思いますw
2024年11月16日
新刊待ってました!!!本当に絵が綺麗で、ストーリーも深みがあってすごく心が温まります。Arinco先生大好きです!悩んでいる人は絶対に買って下さい!!
かっこかわいい
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰もが認めるトップスターJ様と自分に自信がない乃亜くん。そんな2人がペアを組んでデビューすることになったのだが…。全方位パーフェクトでかっこいいJ様が乃亜くんを溺愛してるのがかわいくて!また乃亜くんも素直でかわいい一方で頑張り屋さんなかっこよさもあり!とにかく読んでほしい作品です!!
ほんとに顔面で人を倒せる方々
2024年11月14日
作中で受けくんが言っているようにとにかく攻め様の顔がいい!受けくんも顔がよくてどのシーンもお顔が綺麗で美形好きにはたまらないです。先日4巻が発売されたということで1巻を試しよみしたところ見事に沼りました、。なぜ今まで買っていなかったのか、、。番外編含め全巻まとめ買いしてしまいました。とにかく美形が好きな方には読んでほしい!
ハマりました!
2024年11月14日
表紙の絵と値引きにつられ購入してみました。いや〜、大正解!!Jはかっこいいし、乃亜は可愛いし。独占欲強めの攻め大好きです。
2024年11月13日
3巻4巻と出版されたことに感謝。長く続くお話だからこそ味わえる2人の深い絆も良いです。そして次巻がテンポよく発売されファンとしては嬉しい悲鳴です。次巻も絶対買う!
待ってました~~~
2024年11月13日
絵もはなしも最高すぎます♡
普段レビューしないけど良すぎたので初レビューです!
顔と溺愛ぶりも最高だけど感動もありで何回も1巻から読みなおしてます今までの漫画で1番好きです♡
続き待ってました〜
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか続き出ないなぁと思っていたら、出版社変わってたんですね。とりあえず単話の続きの4巻購入。SoS編が完結し、まだ2人の物語は続くみたいなので楽しみです。新装版はまた別の描き下ろしがあるらしい?余裕があったら1〜3巻購入しようかな。
イケメン!
2024年11月2日
絵がめっちゃキレイでイケメンがちゃんとイケメンでいい!!!!絵もストーリーもよかったです!!!!!!
最高!!!!!
2024年10月15日
韓国アイドルも日本のアイドルもBL漫画も大好きな方には絶対に刺さると思います!!(私が実際そうです☆)アイドル同士の秘密の恋愛、、しかも日韓アイドルの秘密の恋愛、、たまらないです、、!!!絵もとても綺麗で見入っちゃいます、、!!!!
大好き!!
2024年9月14日
絵が綺麗すぎる!!2人ともイケメンすぎるし、マネージャーも違うグループの人たちもみんなイケメンで、、、。
JとかSOSの人は韓国語話すから、それ読んで韓国語の勉強もできる!!、?
えってぃの時余裕なくなって、韓国語で早口のJが可愛すぎる!!
ほんとに買って間違いなしだよ〜
1番好きなストーリー
2024年9月2日
絵が綺麗で、作者様買いです!
1番好きなストーリーです!
まだ続きがあれば読みたいです!
コミックも購入しました。
美しい2人
2024年9月1日
Jはクールで格好良く、乃亜はちょっぴり抜けてるところもあって可愛く、絵になる2人です。ストーリーも甘さ切なさてんこ盛りで、1巻読んで、残り全巻大人買いです。3巻まで読んで続きが気になる気になる。素敵なお話をありがとうございます。
初めて紙の本も購入したBL漫画
2024年8月30日
コロナで自宅に居る事が増え電子書籍でBL漫画を読むようになりました。その時に初めて手元に持っておきたいと思った漫画がこの作品でした。
電子と紙で書き下ろしが違ったのでどちらも楽しめました。
配信が終わってしまってとても不安でしたが、新しい出版社から配信される事になって安心しました。
おJの顔が好きすぎてたまりません!!!もちろん乃亜も可愛い!
3巻が続きが気になる終わり方だったので4巻発売が待ち遠しいです…
良すぎて無理
2024年8月1日
Xの広告出ててたから面白そう位で呼んだのに出てる分全巻購入してた!
もちろんあれなシーンもいいんだけど、どこ見てもJが乃亜のこと溺愛してるのが分かりすぎて本当に好き。
他の本で表では隠すけど裏では甘々ってのもいいんだけど、この表も甘々で周りの人巻き込んじゃってるのもすごくいい!
アイドルユニット
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国と日本のユニット。
かたや、めちゃくちゃ売れてるアイドルJ、なかなか目が出ない乃亜。
1年のタイムリミットと、一緒に過ごすことになるのですが、あんなイケメンが常にいたらドキドキです。
裸みちゃうとか、エッチなこともしちゃうとか、普段の性格も生活もかいまみえて、すべてが尊い。
お互い一緒にいるのが楽しくて、互いを信じていて、両想いになってからがまたよいです。
Jが結構執着してるところがいい。時々韓国語で言ってるけど、なんとなく意味がわかるようなところもいいです。
続きも読みたい作品です。
Kiss me crying
2024年7月26日
乃亜が可愛すぎるしJ様が乃亜に向ける優しい目がすごく好きです!!
絵がすごく好きです早く4巻読みたいです!!
日韓アイドル3巻新装版
2024年7月22日
出てたんですね。持ってるなとスルーしてました。素晴らしいアイドルもの。ただ韓国語のセリフが見えなくて拡大しては縮めての繰り返しながら読みました。せっかくきついこと言ってる見せ場なのに文字のみ読むはめになり全体的に顔見て読むことが難しかった。しかし負けずに読みましたよ。盛り上がってきましたが次に続くようなので今度は新装版でしっかり買いたいと思います。
執着で溺愛ですばらしい
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超アイドルのJが無名の乃亜を見出して〜というマイフェアレディ的お話ですが、Jの乃亜への執着と溺愛が深くて良いです。ファンに向かって俺の乃亜だからって公言するJ様(しかもすでに手は出している)大変いかれてて素晴らしい。
番外編!!
2024年7月17日
単話で追っていたので、新しい場所からの番外編を知って即購入しました。ちょっとしたほっこりストーリーが嬉しいです♪
新装版で3巻以降の続巻出てます!
2024年7月16日
新装版になって新刊3巻と番外編出てたの気づかなかった!美しすぎる韓日アイドルユニットの益々愛が濃くなる新刊。3巻になって焦点あたってきた元のグループのファンやメンバー、そうだよね、複雑だよね。。。トラブルや試練をどうやって乗り越えるか。とりあえずくっついて離れないJが非常に良き。登場人物皆美形で目の保養です。
大好きな作品です
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ JのS感と、執着がめちゃくちゃいいです。時々大型犬っぽくて可愛いのもいい!えちも十分あってちゃんとえろいです。
出版社変更。3巻から追加購入。まだ続く。
2024年6月1日
1〜2巻(前の出版社、描き下ろし番外編込)218,222ページ。
3巻〜番外編、215,27ページ。

とにかく絵が美麗〜、、、それで2人組の日韓アイドル。
カリスマアイドルJ様&芽の出ない真面目な乃亜。
2人ともアイドルなんだけど、まさしくスパダリ様とお料理上手な一生懸命可愛い〜主人公。。
キラキラなお話が好きな方には、この時点でオススメ〜。

下ぶくれちび絵もキュートで、ワタシ的ツボ(笑)。

2巻までは番外編も同時収録版で読みました(前の出版社、販売終了)。
出版社変わって、続刊が出ていたんですね。

1巻でハピエン、2巻がその続刊で、そこまでは各巻切りの良いエンドです。
1冊毎で読了も可能。
3巻は気になる匂わせラストでしたので、まだ続きます。

巻が進むごとにスパダリの執着がパワーアップしています(笑)。。
溺愛が好きな方には、評価高そう〜。

〈描き下ろし〉
1巻:DT16p。
2巻:kiss me breathing 寝不足21p
3巻:kiss me restarting 初めての感情19p+カバー下サイン会帰宅後2p。
3巻番外編:kiss me tasting 美味しいご飯。
日韓💗
2024年5月31日
絵は可愛いのに、エロさが凄いw日韓アイドル良いよね~💗乃亜くんのひた向きさと、ピュアさが可愛いし、Jくんの大人さや、ギャグタッチの時が凄く可愛い。この作者さんの描く目がいつもキラキラ♦でとても好きなんです。さて続きが気になる😊
現実にいたら泣く💗
2024年5月31日
Arinco先生の絵がアイドルのキラキラに凄くマッチしてます。私は特に唇と目が好きです😍
番外編をたくさん出してくださるとこも推しポイントです!
美しい。
2024年5月31日
作者様買いです。Arinko先生は本当に絵が美しい。芸能人blなのでキラキラが半端ない。攻めの体が特に最高です。溺愛が好きな方はオススメです。2人の絆が強いので困難があっても安心して見ていられる。まだまだ続いて欲しい。
アイドル溺愛!
2024年5月31日
韓国のトップアイドルJ×引退まで考えていた日本のアイドルノア。限定的にペアを組んでアイドル活動をしていくことになります。何が良いって、とにかく顔面がつよつよ。正直K‐POPや韓国には全く興味ありませんが、2次元だからか設定にドはまりしました。Jの溺愛っぷりが良い…。新装版出てくれて嬉しいです。
最高すぎ
2024年5月31日
絵柄もストーリーも私好みでした!本当にどストライク!!
読み応えもありました
スラスラと読めていいです
買って損は無いと思います!
是非読んでみてください!!
キレイな絵で引き込まれます
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Jが乃亜大好きなのが、乃亜は俺のなのが、たまらない!お気に入りは奪還です!
3巻、苦しい展開になっているので4巻待ち遠しいですー!
乃亜〜
2024年5月28日
出版社が変わったとのことで、3から購入。
乃亜がまたいっぱいいっぱいになっていますが、いいところで4へ。
続きが楽しみです。
トップアイドルの溺愛がハンパない!
2024年5月27日
Arinco先生の作品は画もストーリーも本当に美しく面白い!毎回表紙をずっと眺めてしまいます。キスクラ3巻、ドキドキが止まりませんでした。事件が立て続けに起こってそれがまたリアルで日本の芸能界、韓国芸能界の裏の裏を見せられてるみたいで面白すぎる。そして何と言ってもJの乃愛に対する揺るがない愛。真っ直ぐブレない。溺愛。いや〜も〜あのイチャイチャを見せつけられもマネージャーは仲良し、良き良きとスルーできるところがまた凄い。3巻終わりいいところで続くんです。早く4巻発売してくれないかなぁ。。まだ未読の方がいらしたら是非読んでください。
表紙絵に一目惚れ♦
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旧版を他で購入していた為、新装版の配信に伴い購入しました📚
もうね、表紙絵の美しさに釘付けですよ😄
神すぎて溜息の連続。
そして作品を読み始めたら、更に妖艶な雰囲気で色気たっぷりのJに惚れ惚れしました😍
乃亜くんを「じっ」と見続けるJも、ちょっと小悪魔的で意地悪しちゃうJも、可愛くて楽しい。
スパダリな彼が嫉妬する様子や表情にもゾクっときて、溺愛執着ぶりが最高でした🖤
乃亜くんがJとの人気、実力の差を改めて実感し、
ひたむきに努力を続ける彼がとても健気で、
ひたすら可愛いかった🌸
キラキラ眩しすぎる2人と、エロス度MAXにドキドキが堪らない🖤
先生の作品は2作目ですが、大ファンになりました。
先生、素敵な作品を有難うございました✨
1巻のみ読了。本編210P、描き下ろし「kiss me smiling 」15P、あとがき6話あたりのふたり2P。
イケメン同士
2024年5月26日
アイドルユニットでのBLなんて最高ですね♪それも一人は超人気者なんてもうドキドキしちゃう!忙しくなってイチャイチャタイムがないことに寂しそうなところはかわいかったです
溺愛
2024年5月26日
Arinco先生の「噛み跡から、初恋」がとても好きで、こちらも読んでみました。乃亜くんかわいいし、Jもカッコイイ。とにかく二人の顔が良い。キラキラしてます。それだけじゃなくてアイドルとして一生懸命頑張る二人がステキです。
アイドルもの
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Arinco先生のアイドルもの!絵がキレイで、色気もあって、素晴らしいです。ただ、2巻まではハラハラしつつもラブラブでよかったのに、3巻!続きが気になります。
J様の深い愛
2024年5月23日
のあ君がどんどん可愛くなるし、J様はそんなのあ君をひたすら溺愛してる姿がずっと見てられます。
絵もすごく綺麗で、おすすめです!
とにかくイラストが綺麗!
2024年5月22日
Arinco先生の作品は全部を通してとにかくイラストが綺麗なんです!!!ストーリーもまたよくて。他の作品も読んでみて下さい!!!
最高!!えろかわいい!
2024年5月21日
顔面最強カップル!!!可愛いし、エロいし、けどそこだけ重視じゃなくて、ちゃんのアイドルとして努力してきたノアだったり、過去を含め今の素敵なJになったりストーリー性も素敵です!きっと2人なら何しても乗り越えられる。エロもいい感じに詰まってまふ。
美しい裸体です。
2024年5月19日
ドラマCDが好きで、原作にも興味を持ちました。アイドル物はそんなに好きでもないのですが、可愛い二人で楽しかった。ただ、二人の心情がわかりにくいかな。
Kiss me crying
2024年5月16日
めっちゃかわいいーですー!!この二人は尊すぎます!!ずっと見てられる〜!
しかもエロい!!いつも、ドキドキしてます!
イケメン2人
2024年5月16日
アイドルBLということでとにかく顔面が素晴らしいです笑 2人のイチャイチャしている姿を見ているだけでこっちも幸せな気持ちになります!
限定韓✖︎日ペアアイドル
2024年5月15日
乃亜はイケメンだけどなにかが足らず引退を考えていた矢先、憧れの韓国アイドルJとペアアイドルとしてデビュー&同居をすることになり、、、
足りないなにかとは、色気だったのか、、、さすがキングJ様。絵がとにかく綺麗で設定も構成も素晴らしい。
絵がキレイ
2024年5月15日
友だちから勧められて読んだのですが絵がすごくきれいで世界観もすごく引き込まれて好きです!受けの乃愛くんが可愛いのと攻めのJがカッコいいところもすごく推せるポイントです。
きっかけとなった作品
2024年5月14日
これまでスルーor響いてこなかったアイドル、芸能人もの…キスクラのせいでドハマリしてます笑笑ビジュが良いだけじゃなくて、アイドルだからこそ起こる事件とか悩みとか、特有でいいですよね~!
あと、世界レベルの人気者が愛し合ってる仲っていうのも尊すぎて…
2人のビジュ強過ぎて定期的に眺めたくなる作品です!!
(諸般の事情で2巻までが販売終了になっていて、続編に気が付かなかった(-_-;))
アイドルBL
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国のアイドルならではの共同生活など、漫画の設定としては初めてのものも多かったですが、ストーリーも面白く、何よりノアくんがかっこよかったです。
良いです。
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、K-POPは興味なくて、どんなモン?と思ったのですが、とても良かったです。Jの乃亜に対する溺愛ぶりが良いです。時々、ボソッと韓国語で呟くところも良いな。って思います。乃亜くんも、可愛いし、Jの顔が人を倒せる。って本気で思ってるのも可愛いです。
顔面最強アイドル
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新装版になったタイミングで過去の番外編小冊子も電子になってうれしい。
攻めの顔面が強すぎて興奮して泣いちゃう受けとか、受けが好き過ぎてファンの前でも平気で愛を語っちゃう攻めとか、キャラが濃くてたのしい。
韓国あるあるのアイドル共同生活のおかげで、えちえち回数も多くてありがたい♡︎
一番大好きな漫画
2024年5月9日
ほんっとにいいんですこの作品っ絵もめちゃくちゃ綺麗でかっこいいし内容もめっちゃいいんです語彙力無くしてますがほんとにいいので...ぜひ...ぜひとも読んでください...のあくんいい子すぎんか...3巻見てて普通に泣いちゃったよ...続きもめっちゃ楽しみにしてます。あああ尊い、!!、
4巻速攻買ったー!もう!ずっと!楽しみにしてた!!本当に幸せ!!!上がった口角戻ってこない
K-POP好きにはたまらん❗
2024年5月9日
Jがほんとカッコいい❗
乃亜君もかわいい❗
乃亜なら許す❗(誰目線だ⁉😓)
K-POP好きにはたまらん展開となっております😍
韓国語もいっぱい出てくるし勉強にもなります😊
乃亜もJが好き過ぎるのもいいし、Jもどんどん乃亜に執着、溺愛する展開も良き❗
現在は不穏な空気が漂っているようですが、二人のラブラブで終着することを願っております。
アイドルもの!!!
2024年5月6日
2巻まで読了済。作者様買いです。アイドルもの大好物です。1巻では攻が受に惹かれた経緯?というか、心情??がちょっとわかりづらかったのですが、2巻以降からちゃんと執着のような愛情が見え隠れし始めて、今後の二人の絡みがますます楽しみになりました。ストーリーは読みやすく、絡みが濃厚なので満足です◎。続刊がとても楽しみです。
最高としか言いようがない
2024年5月5日
韓日アイドルのお話。
絵がキラッキラで本当にリアルアイドル推ししてしまいました。ストーリーも深く次々ページをめくる手が止まらず何回も何回も読み直してしまいます。乃亜くんも可愛いですが私はJ推しです笑
とにかく絵が綺麗
2024年5月4日
とにかく絵が綺麗すぎて眼福です。上手美形男子がピュア男子を溺愛するのが最高です、、BLは普段あまり見ませんがキュンキュンしました❤
最高の溺愛
2024年5月4日
全方位から「キャーキャー」言われる美しい人から溺愛されてるのを見るの、
なんとも言えず幸せな気分になります。
私のことじゃないのに、勝手に優越感。
そのくらい、主人公の性格は可愛いのです。
ずっとパッとしなくて、Jとユニット組んだことで注目されて、
魅力が発掘されて良かったと思う反面、やはりその重圧、やっかみ、劣等感など、複雑な感情が渦巻いて、
本当に苦しかったと思います。
でもそれを乗り越えていくのが、Jと一緒っていうのが良いですね。
あとデフォルメがめっちゃシュールな顔してて可愛い
2024年5月2日
めちゃくちゃ大好きな作品。
絵もとにかく綺麗です。
ストーリーも面白いです。
もうみんなに読んでもらいたい。
オススメです。
印象に残る
2024年5月1日
昔から何回も読ませていただいている大切な作品のうちの一つです。表情の描写が取り立てて上手で引き込まれます。
絵がとても好き!
2024年5月1日
前から推している作家様です。
芸能界の設定も好きで読まない選択肢はなし!
Jのデフォルメ姿が可愛すぎて毎回萌え死にしそうです(笑)
顔面最強
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がふたりの顔が最高!最強すぎます。韓国のパーフェクトアイドルJが日本人の乃亜と同居しながら新たにユニットを組んでデビューする芸能界物語です。Jがミステリアスでセクシー。舞台上だけでなく24時間私生活もカッコイイので乃亜もずっとドキドキしっぱなしなとこが甘くて楽しい。何考えてるか分からないJが時々強引に意地悪な感じで乃亜に接するのも読んでて面白かったです。
これはヤバいやつ。
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日本と韓国のアイドルユニット。
一人は天才大人気アイドル。もぅ一人は今一芽の出なかった可愛い男子。天才攻めキング。
ここの巻に来るまでにまー早かったこと(笑)
思ったより凄くよくて巻数が進むにつれてだんだんと良くなっていきます。攻めが受けを凄く大切にしてて。受けは自分ができてないとおもってるけど諦めるわけでもないから、そこがまた良きです。イラストは個人的にはカラーで見る限りでは好みではありませんが中身のイラストは可愛いのもありでいけました。
好きすぎて
2024年4月28日
ノアくん好きすぎてやばいです!
もう常に可愛さしかない!!!
速攻で全巻揃えてしまいましたが、続きが気になります。この作品は絶対に買い忘れがないように新刊自動購入設定しようと思います。
終わっちゃったよ〜(泣) 凄く良かったよ
2024年4月27日
2人の葛藤が凄くて、気持ちもよくわかって
悩むよね。可愛い2人。ずっと眺めていたい。もっともっと読みたいです。お待ちしております🖤
待ってました!!
2024年4月24日
1、2巻は持っているので、3巻から購入しました。ずーっと待っていたのでまたこちらの作品を読めて嬉しいです。。3巻、気になるところで終わっているので続きが気になります。Jくんと乃亜くんのいちゃいちゃたくさんみれて大満足です。
とにかく絵が綺麗
2024年4月20日
アイドルもの、それも日韓というのが気になり購入しました。
絵が綺麗で、J・乃亜くんがとにかくイケメンです。
Jは何でもできてカッコよく完璧なのに、乃亜くんの前では甘えたになるのが可愛い。
乃亜くんはすっごく努力家でとにかく応援したくなる。
3巻でラストが気になるところで終ってしまったので続きが気になります。
待ってた…!
2024年4月20日
続編からこちらということで…待ってました!相変わらずのノアくんの可愛さ&Jくんの溺愛❤今回はSOSのメンバーも出てきて、ノアくんの嫉妬する場面が多かった気が…SOSの3人の見分けがつきにくいのは私だけ?😓
もちろん最高
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新装版。前ので、1、2巻購入してたら、1巻が読めなくなりました。。。
3巻待ちだったので、もう、3巻と、番外編をこちらで購入。まだまだ、続くみたいですね。
完璧なJを目指してるけど、それ以外いらないのか?!他にも挑戦してだめなのか?SoSじゃなきゃだめなのか?
Jの中では、素の自分で居られるノアの隣が心地良いけど、
ノアは、足を引っ張りたくない。自分なりに、周りから認められる隣に居る権利。を模索してた。
お互いに思いやってて、ノアが壊れそうな程思い詰めてて、心が苦しい。Jの為にも一緒にいることを、諦めないで。
日韓アイドル最高です♡
2024年4月14日
絵も綺麗ですしなんといっても日韓アイドルに惹かれて読み始めましたがストーリーも最高でした♪
アイドル同士の恋愛の中で一番好きなストーリーで何度も繰り返し読める作品です!!
Jがイケメン
2024年4月13日
乃亜を守るためならなんでも頑張るJ素敵!やっぱりまだSOSのファン怖いですね...乃亜に幸せになってほしいです。読むたびに沼にはまって早く続き読みたいです。Jの溺愛・過保護が増してますね。乃亜ほんとかわいいです。
ラブラブ
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ2人がイチャこらしてる、
日常の一コマな話ですが、
乃愛くん可愛い、Jさま素敵です。
それだけで完結してて、見る価値あります!

イチャイチャ満載
2024年4月3日
もう、2人のイチャイチャがたまらない!!
本編は、どうなっちゃうんだろうって感じだから余計にそう思うのかも!
いい!!
2024年3月31日
まず初っ端から絵が麗しすぎる!!どのページを見ても絵が美しくこの値段で読んでいいの?!ってなってしまいました。日韓アイドルBLで溺愛しまくる攻めがとても良き!変なとこ不安になる受けも可愛いし独占欲強めな攻めも大好きです!
推しカップル
2024年3月26日
立ち読みを見て絵が綺麗で購入しました。
ほんとに絵が綺麗!で好み。ずっと幸せであって欲しいカップル。
2人の成長が見れた
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別出版社からの既刊の販売がストップしてしまい続きどこで読めるの~と思っていたところ,こちらから電子で買えてよかったです!ノアくん強くなってて,Jは感情を外により出すようになってて2人の変化が感じられて楽しめました!
まじか!
2024年3月21日
3巻がでていたことを知らずに、、、1.2は持ってたのでこちらで3巻と番外編買いました!2人とも可愛いし、一緒じゃなきゃダメなんですよ!!
2024年3月20日
乃愛くんがかわいくて、萌えます、、ずっと幸せでいてほしいカップルです。早く新刊がでてほしいし、ハッピーエンドになってほしい。

2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もストーリーも本当に最高です!
3巻まで読みましたが乃亜が潰されないか、JがSoSに戻っちゃうのか心配。
でも、正直JがSoSに戻る可能性は限りなく低いと思ってる←(Jが乃亜ベタ惚れだから笑)それでも、可能性がゼロって訳じゃないからドキドキハラハラしながら4巻待ってます!
もし、ご購入迷ってる方いたら是非是非買ってください!
ストーリーも面白いし、えちもほんとえちだしでまじ最高です!
やばいやばい〜
2024年3月17日
続きをめっちゃ期待してたのに、こっちで出てるなんて知らなかった〜!!やばい〜めっちゃ気になる所で終わってるし、本当この2人、永遠に読んでられるーーー!!最高すぎ。
とりあえず読んで。
2024年3月10日
読めばわかる尊み。何度も読み返して語彙力無くしてるからとりあえず読んでとしかいえぬ。私は買ってむしろ得した気持ち。オルペンアイズ墜ち待ったなし。でも1つ警告すると、とりあえず2巻と番外だけ買って3巻は4巻出るの待ってから買うべき。3巻は次巻に続く形で終わるから続きが気になりすぎて悶え苦しむことになる。多分このアドバイスは聞いたほうがいい。2巻と番外までとりあえず買って沼落ちしよう。JiN沼は温かい……………
最高!!
2024年3月10日
絵もきれい!ストーリーもすき!
そして、めちゃエロい!!!!
一気に購入しましたが、早く続きを〜!!!!
ふああああああああああ
2024年3月6日
声にならない声がでそうになりました。もうきゃーーーーーもぎゃーーーーもでない。噛み締めました。脱力感やばい。まじ最高。色々今の感情書きたいけど言葉にならない。最高しか出てこない。
流石に良すぎる
2024年3月4日
こういうアイドル系とかあんま見たことないけどさすがに良すぎてしんどい…Jくんものあくんも顔面良すぎてこっちがどうにかなりそう
すっ、好き…!!
2024年3月4日
以前立ち読みはしていましたが、お値下げされていたのでついに購入したところ、どっぷりハマってしまいました。
Jはカッコイイし乃亜は可愛いし、いちゃラブもいいし最高としかいいようがありません!現実ではK-POPアイドルはよくわかりませんが、やっぱり歌やダンスは完璧なイメージなのでJはすごいんだなーと思いました。
電子版しか読んでいないのですが、ハングルのフリガナが小さくて読みづらいので、これは紙も買ってしまいそうです笑

作者様もおっしゃってる通り、完璧なスターが一人の男の子に夢中って最高過ぎます!キュンキュンする〜
2024年3月4日
1.2巻ほんとに面白くて大好きな作品だったので3巻早く買わないとなという気持ちで購入!内容的に辛いお話だったけど相変わらず2人は可愛かった!
さっ3巻~
2024年3月4日
最高でした!!!!!SoSが戻ってきてあーこれは泥沼展開になるのか?と思ったけどのあくんの成長と葛藤が詰め込まれてて胸打たれました(泣)えー負けないでと思ってたら終わってしまった、、、続編嬉しいです!待ってます!Arinco先生の作品大好きです!
作家名: Arinco
出版社: リブレ