ネタバレ・感想ありXL狼は発情ホストを崇めたいのレビュー

献身的なウルフ
2025年3月6日
すめし先生の作品の中ではリーマンらぶほがダントツで好きですが、これはその次くらいに好きかも。
すめし先生の えぐいほどのエロ描写大好きですが、直近の作品ではアへ顔&ダブルピースとか、あまり私の好みでは無い方へ振り切っていらっしゃるので、今作もそういう感じかな?とおそるおそる購読しましたが、違いました!かなりマイルドなほうでした。
しかもウルフがスナイパーみたいな目つきしてるくせに めっちゃ献身的だとか、最高ですがな。
たいが君もめっちゃ良い人だし、特異体質はなんでやねんファンタジーですが、2人がくっつくきっかけになる設定なので、良き良き。
設定が斬新
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストなのにお酒を飲まずしてナンバーワンだなんてかっこよすぎる!真面目に頑張ってるのに体質のせいで苦しんでるところを忠犬に助けてもらって…ストーリーも最高でした。
面白いです!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしましたが、このシリーズの中では比較的シリアスな雰囲気だだよう話でした!
ギャグ要素はあまりなく歌舞伎の世界を重点的に話の軸として持ってきてたので、特異体質の件以外は、裏の世界感がすごかったです笑
他の作品同様、シリーズでのカップリングの絡みもぜひほしいです!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストナンバーワンがお酒飲めないってウケる!色々ありお互いの気持ちがわかって、2人でいられるようになったその後が知りたい!
言わずもがな
2024年10月6日
発情ホスト様々や、、
一途で安心して読める、、好き、、
先生の作品はホント外れなさすぎて推し続けられます♡
ハッピーエロ!
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね、お酒を飲むと発情状態って設定がよかった〜!さすがエロい〜!!!いつも通り肉体美も、かっこよさもよかったです!!!!お幸せに〜
これさ、
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レーベルとレオの字は違うんだけど「たたない〜」のスピンオフになるのかなって思ったんだよね。

雑紙で読んでいたんだけど、描き下ろし読みたくて購入。リーマンシリーズも好きだけどね。
すめし先生の描く身体が好きですよ(笑)
デカい男。ウルフはそのものだな。

ホストクラブの隠語を混ぜて、ご丁寧に解説してくれながらの作品。
アルコールで発情する、ホストとして致命的なタイガ。拾った子犬が大型犬になって世話をやく。

まぁ、お決まりなんだけど、ウルフが可愛いくてさ。
よいと思います!
すめし先生らしく、エチは多めですよ。
ウルフの目は、すめし先生に似てる(笑)
歌瑠譜
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ホストが◯禁されるやつがめちゃめちゃ好きでこちらも購入。ホストがお酒のむと性欲制御不能で発情しちゃうって致命的すぎ、こっちがハラハラしちゃうよ。拾って4年生活を共にした年下がたくましく育ち襲われちゃうって、すごい好き。あとパパとメイさんがもっとハードに引っ掻き回してくれちゃってもよかった。
すめし先生好き
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのファンということで、甘めなレビューになってしまうかもしれません。まず、絵が好き。色気がだだ漏れています。そして、大好きな年下攻め。しかも体格差あり。あっという間に読み終わってしまった…。もっと長く見ていたかった…。とはいえ、いくつか納得のいかない点もありました。メイがやらかしたことをあっさりと水に流し過ぎでは?元ナンバーワンの失踪の原因は?もしやそれもメイが関係している?もやっと感は残りつつ、イチャイチャあまあまなウルトラコンビに免じて星5。
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な大型ワンコ攻めですっごく応援できます。
エチ多めですが、ストーリーがちゃんとありますし、うまくまとまっているので読後も良しです。
最後
2024年6月9日
これどうなるの1巻で終わるのー!?ってドキドキしてたら電光石火の勢いでハッピーエンドに落ち着いてびっくりしました。でも切ないのが苦手な私はそれで満足。ラブラブキュンキュンシーンが盛り沢山で良かったです。
無料から止まらずに…
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイですね。ウル×トラの絡みがやばいです♡こちらもキレイです。お酒を飲むと気持ちが大きくなるからエッチな事に積極的になる事はよくあるけど、体質でっていう設定はめずらしいです。お酒がダメなのにホストなんだ(笑)と思いましたが、No.1で居続けるのは大変ですよね。それはウルフの支えのお陰だったんだ~と納得し、気付いたら全部読み切っていました。続きが読みたいですね。
購入してしまいました◎
2024年4月7日
無料立ち読みからハマってしまい購入してしまいました◎
リーマンシリーズからすめし先生にハマりました◎
設定が好きで、絵柄も大好きです◎
とても良き…!!!!
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すめし先生の作品で1番ラブ度が高かった気がします!ウルフカッコ良すぎるし、正虎さん可愛すぎる!ホストネタ好きなので、続いてほしい!
めちゃめちゃ良かった👑
2024年3月26日
内容もまた複雑なストーリーで、ハラハラするけど一途で安心して読める←表現がむずかしいけど、最高傑作でした!😍タイガの特異体質、ウルフの過去、メイさんという謎めいた存在。いまだによく分からない麗央(あっR18のスピンオフがあったんですね!笑)全部が良くて、もちろん甘々エッチもすごい良かったです。年下とか感じさせないスパダリ感があって、もう一回読み直したいなぁっていう面白いストーリー展開でした😉💗
すめし先生大天才
2024年3月24日
もうこれは最高です。顔面よし。設定よし。ストーリーよし。レオくんが絵だけでもでてくるのも嬉しい!なんでこんなに読者を喜ばせることができる作品を生み出すことが出来るんでしょう!??ほんと天才です!!
良かったです!
2024年3月24日
ストーリー良かったです!それぞれのキャラの設定も良かったし、登場人物の絡み方も良かった!そして十分過ぎるくらいにエッちぃシーンの大サービス!読んでいて大満足でした!最後は綺麗に終わっていて、後味もスッキリな作品です。
やばいですほんと……教科書に載るべきだわ
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、、、もうっっっっほんっっっっとうに……最高でした……。。
やばい、やばいですまじで、語彙力ない自分を殺したい位に言葉が足りない……
もうまず設定がいいです。なにお酒飲むと発情するって……すめしさん最高すぎんか……
あとやっぱりすめしさんが書いてるしホストだし当たり前なんだけどビジュがいい
顔がどタイプ過ぎて胸が苦しい……私もEDEN通いたい……ダブル指名して2人を近くで拝みたい貢ぎたい……
正虎さんかっこいいのに可愛さがあってえっっhだしうるふくんは幼い頃は死ぬほど可愛いのに大人になるとくっそイケメンだし色気やばい、あとホクロが最高です

あと、改めて怜央くん凄かったんだなって思いましたww
成史にあんなことやこんなことばっかされてる子だから夜のキングだったの忘れちゃうww

あ、うるふくんのち……がでかすぎて正虎さん、うるふくんと結ばれるために生まれてきたんか才能マンやん……とにやけちゃいました

すめしさん好きの方もそうじゃない方もほんとに絶対買うべきです。
もうほんと最高、こんな素敵な作品読めてよかったし出会えてよかった……
すめしさんほんと大好き……
描写がいい
2024年3月22日
無料分を読んでいたら続きが気になったので購入しました!
主人公2人のビジュアルが強くてどタイプな上に、スイッチ入った時の受けの描写がえっちすぎてよかった、、
ホストクラブ疑似体験&ドえっちBLを堪能💗
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載当初からすめしさんイチ押しだったので、ビーボーイゴールド本誌から読ませて頂いてました。
今どきのホスト業界について楽しく知る事ができて、登場するホストさんや姫と呼ばれる女性客が、さまざまなタイプの個性的キャラクター揃いなので、ホストと姫とのやり取りがとても面白かったです。読む立場の私から見て、未知の世界で行った事がない場所である、きらびやかなホストクラブを疑似体験できるかのような作品だなと思いました。
もちろん、ドえっちなBLもしっかり読めます!
謎の家出少年うるふくんを拾ってあげて、大学に通わせてあげる甲斐性を持つ、飼い主正虎さん。彼はお酒を飲むと発情してしまう、ホストとしては致命的な弱点を持つのですが、すめしさんが描く、酔ってしまった受けさんってなんであんなにドエロいんだろう。それだけでも眼福なのに、師弟関係だった二人はある日を境に激しいドえっちを致してしまうのです!これは見逃せない!
おまけに、でかい狼成長攻めうるふくんはやれば出来る子なので、こだわりすぎて本格的なラーメンを作ってくれるのです!こんな攻めくんに成長するなんて、正虎さんの育て方はなんて素晴らしいんだろう(笑)
サブキャラのホストクラブのオーナー、メイさんは常にお金が恋人の守銭奴キャラであり、時には悪人に変化したりするのですが、なんだか憎めなくて飄々とした感じが魅力でもあります。しかし実際に近くにはいて欲しくない、むしろ遠くから見ていたいキャラです(笑)
2025年3月20日
ナンバーワン取られるんかーい!!まあ分かってたけど。お父さんあっさり引いたってか出てこんくなった笑笑
話は面白いよ、ぶっ飛んでて(笑)
2025年1月5日
スピンオフともちょっと違うけど、リーマンラブ○会の流れを汲んでいるホスト業界の話。アルコールを摂取すると発情してしまう特異体質を持ってるナンバーもちが、家出少年を拾うところから話は始まります。この作者さんの絵は、総じてガタイの良さが際立ってるのとアソコがデカすぎて不自然なのよ。そして下着が残念すぎて下着シーンに全く萌えることが出来ないのがたまにキズ。
2024年9月10日
年下攻めいいです。体も筋肉あって男らしい。エチもたくさんあって、相変わらず内容が濃いです。すごくお似合いのカプです
酔うと発情(笑)
2024年7月16日
作者様買い。リーマンラブボが最高のラブコメで好きなのですが、こちらは少しコメディ色薄めです。どうしても比べてしまうと面白さが足りないかなぁとは思いますが、執着攻めで良かったです。
ホスト
2024年7月2日
個人的に、ホストBLはあまりはまれない世界観のため、読み返さない作品が多い。こちらも購入はひかえていたが、すめし先生だから読みたいと思い、セールを機に購入。やはり、読み返すことはあまりなさそう。
ホストでいいの。
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストのNo.1だけど、お酒を飲む、または匂いを嗅いでしまうと、身体が反応して発情したみたいになるって、ちょっと設定が難しかったかなぁ。
エロさを求めている人にオススメです
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチぃBLを求めている人にオススメ。普段は甲斐甲斐しい年下ワンコがエッチのときには雄みをもって攻めてくるやつです(私も大好物!)。ビジュが良いうえに、男らしい体つきなので、裸体もエロ…(笑)。ストーリーについては結構ツッコミどころがあって、「レオってだれ?」「タイガに学費払ってもらってんのに、パパおったんかい!」「メイさん許されるんかコレ?」などなど、正直「??」な部分はありました。が、ラブコメということで細かいことは気にせず読んでみてください!
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ No.1ホストの正虎さんに拾われたタイガくん!神のように崇めるけど、特異体質でアルコールを摂取すると発情してしまう正虎さんを抱いてしまったタイガくんが申し訳なさそうにする顔が可愛くて格好いい(*´∇`*)
ワイルド
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お店で色々やっちゃってて、突っ込み所がたくさんあるけど、展開早くて、ビジュ良い2人が見たい人はぜひ!
先生得意な激しめ愛。子供の頃に歌舞伎町でストリートチルドレンまがいになってたウルフをナンバー1ホストのタイガが拾って、住み込みで可愛がり学費まで出してあげてる。
タイガのサポートもバッチリで、なくてはならないバディだったけど、ある日、タイガの秘密を知ってしまい、、、
成長したウルフもとんでもない秘密があった。
設定やキャラは良かったけど、ラスト、あんな事があってまだ、その店で働けるかな?とか、色々考えちゃう(笑)
途中まで良かったけど、ラストの盛り上げがこの内容じゃない方が良かったかも。
試し読みをすべき
2024年6月30日
「狼」だけ記憶に残って獣人モノかと買っては暫く本棚の肥やしにしていていざ読んでみたら、一度疑問に思うと集中して楽しめない部類だった。
ホストにアレルギーって訳じゃないけど、ホストという設定はそもそも女たちの貢ぎあってのNo.1だの2だのの職種だから、初っ端から凄いイケメンかつ話術の長けた人物設定ならそこを描いてほしかった。イケメンぶりも話術を披露する場も設けられないナゾのホスト役でさらに酒の匂いで体に異変をきたすとか、しかもその異変イコール発情とは矛盾じゃないのか。酒ムリなのにちゃっかり発情…。
隣で酒飲んでる女たちをどう収めるのよ。。。1ヶ月以上は務まらないんじゃないのか?飲めなくて匂いすらも受けつけられないのに毎月、締めの宴会ある職種は。あと、ウルフ父親、なにィ。。
ファンタジーなんだからツッコミ無用って話だけど、ちゃんと試し読みすればよかった。
お試し読んで買ったけど
2024年6月15日
表紙が好みでお試しも良かったので購入。
でも読んでたら…絵の感じとか内容とか思ってたのと違って途中から流し読み…。そう言えば同じ作者さんの作品で評価は良いケド良さが解らないってのがあったから単に私には合わないのかも。
作家名: すめし
出版社: リブレ