ネタバレ・感想ありシガレット、シュガーキス【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

綺麗でめちゃ好きな絵
2025年4月24日
だったので一目惚れ♡我慢できずポチッとしてしまった…りお、ますみ、2人ともイケメンで仕事もできるし男女関係なくモテそうだな。
大人の恋愛
2025年3月23日
ワンナイトから始まるしっとり大人の恋愛って感じです!
元カノと別れたばかりのイケメンバイ×理想エベレスト強気イケメンネコと見せかけて、溺愛奉仕型スパダリ×卑下しがちネコちゃん!!理央くんを表すいい言葉が出てこなくて悔しい……。
最終話を見てから読み返すと、真澄さんと理央くんのすれ違い具合を再確認出来るので最低2回は読みましょうね!
作中では年齢に言及するシーンがなくて、描き下ろし後の紹介ページにてふたりともアラサーだと知ったんですけど、アラサーってこんなにしっかりしてるものなのか、と!いや予想はしてたんですけど、真澄さん(表紙右側)があまりにも大人で…!貫禄的にはアラフォーでもおかしくない!言動や行動、すべてに余裕があって理想的な大人でした。職業柄的な部分もあるのかな?
逆に理央くんはそんな真澄さんと対比しちゃうせいか、もっと若いかと思ってました。理想とかの恋愛観のせいもあるから全ては元彼が悪い…訴えよう!w
最初と
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の温度差最高でした!リオくんじゃないけど、あれだけハイスペックな彼氏じゃ本命はムリって諦めても仕方ないと思いました。でもリオくんもめちゃくちゃイケメンなのに自信無い感じが可愛かったです。
たまらん攻め様
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某SNSで試し読みをしてしまって即購入。
弁護士の真澄(ますみ)×営業の理央(りお)。

カラダから始まる系が大好物なんだけど、これはマジで最高だった。受けの反応を楽しみつつ、でもそれだけが全てじゃないよねっていう大人の部分もありつつ。理想の攻め様。そして両片想い的なすれ違い〜からの和解セッッ😄

私も185cm×178cmは理想のカプだわ。こんなに素晴らしい真澄、なぜ元カノと別れたのかしら…熱くなれなかったからかなー。続きがあるなら読みたい。
理想の彼ってわかります😊
2024年12月28日
リーマン好き💗グイグイ攻めてくれる彼が好き💗そして甘々大好き💗な方にはたまらないくらいの色々詰まった一冊でした😊お二人の息もピッタリで読んでて気持ちよかったです😊
良すぎしぬ。HP全回復したありがとう
2024年12月20日
キャラデザと絵が死ぬほどタイプなのに展開とストーリーもクソ好きなやつでやばかった、
続編お願いします泣泣泣泣泣
たまに作者さんのギャグ線高いの入るのおもろい
絶対読むべき今すぐPayPay!しましょう(私はクレカ決済しましたが)
内容の良さが沁みてくる作品
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で「イエス以外は、、」を読んで、受けが可愛いし、攻めの受けを好きな真摯さとか大きな優しさが印象的で気に入っていた作家さん。こちらの作品もすごく良かったです!受けが可愛い。そして、攻めの優しくて大きく包む愛情が良かった。ストーリーが淡々とした大人の割り切った恋愛展開のようでいて、実は裏にはきちんと設定があり、それが受けの行動に現れてるのがわかるし、受けの過去の傷を攻めのまともな愛し方で解決して癒してしまう、良い出会いだったんだなというのがわかり、読後にすごく良い話だった!と感じられる素敵なお話でした。ジワジワと内容の良さが沁みてくる優しい作品。相性が良くて、相手をちゃんと理解してくれる恋人が現れたら、過去の不幸とは決別出来ますね。真澄さんはすごく優しくて素敵な人。絵も綺麗で、見ていて眼福でした。二人ともキャラが素敵で良かったです!
〜変化球〜
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックのイケメンしか興味ない…
そんなツンツンの受け君が気に入らなかったけど…
結局はどうせ「セ⚫️レ」だろと拗ねてむつけてのツンツンだった
しかも無自覚Mで…

そりゃーバイのSっけあるイケメンは堕ちるだろ!コロっと
で、結局「え?セ⚫️レだったの?」になるよねー
んー…ハイスペックイケメンのド攻めセ⚫️クス凄いってよ!
ご馳走様
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワォー凄くタイプのお2人でしたね。絵も綺麗でしたし初めて拝見しましたが良かったです。理央の今までの恋愛観と真澄さんとのズレが見事で面白かった。あとはラブラブイチャイチャ最高。
いいわ~
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い…甘いわ~~~(/▽\)♪りおくんかっこ良くて可愛いし真澄さんはスパダリ過ぎるわ!!会社にこのふたりがいるだけで仕事やる気出ます(笑)
表紙買い
2024年7月29日
表紙が美しすぎ、試し読みでも美しすぎて思わず購入してしまいました(笑)
攻めは文句無しのハイスペだし、受けは美人なのに色っぽ可愛いし、えちもエロくてもう最高でした~!
もっと2人を見ていたい!!
甘い!!さすが!!
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ~終始イケメン!!甘い!!エロい!!
最高かよo(>∀<*)o
しかもこの頃タバコ吸うリーマンさんが語り合ってるシーンて少ないので萌えました(* ´ ▽ ` *)
イケメン最高
2024年6月30日
ふわぁ〜まず表紙がよい。顔がいい!!もうそれだけで続き読みたくなる。お話もさらっと読めるけど、ちゃんとすれ違いやキュンもあるし、真澄さんはとにかくかっこいいし、最高でした。
大人の恋愛
2024年6月17日
真澄さんが理想の彼氏すぎる!ストーリー後半、勘違いで泣いちゃう理央の泣き顔にやられました、それに必死な真澄さんも良かった!
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはイケメン、いい男だけど少し言葉が足りない所も。。。
受けは過去の男が原因で臆病、好きだからこそ躊躇してしまうが、そこがよく描かれていて後押ししたくなる。
バーでの出会いから始まるストーリーは珍しくないけれど、楽しませていただきました。
はい好き。
2024年6月10日
ずっと眼福…!私こういうイケメンスーツ大好き。一コマ一コマじっくり見ちゃう。本来スパダリ枠になりそうな黒髪エリートイケメンと、それを凌駕する高身長エリートイケメンの組み合わせありがたや。
1話で割り切った身体の関係持つところの会話の感じからもう好きで買っちゃった。
「ご無沙汰なんだ…それ(フェ)されるとイッちゃうから」
「そっか、じゃあもう入れちゃお」
「えっ今イッ…」
「ってない!!!(ヤバかったけど…!)」
「失礼」
なんか真澄さん全然ガッついてないよね。でもこの理知的な真澄さんが、ちゃんと必死になってくれるのよ最終的に。理央くんも全然遊び人とかではなく、普通に男子っぽい。地に足着いた社会人同士だから読んでて不快感なし〜◎
王道は安定ともいう
2024年6月9日
絵が綺麗だなぁというのが第一印象。受はビッ◯かなと思わせといてーの実は可愛くていい子。攻は溺愛系のスパダリ。王道です。けど好きです。(笑)
今のご時世あんまり喫煙所とかなくなってしまってるけど、もらい火って結構セクシーな場面ですね。古き良き…なのでしょうか(笑)修正は厳しめの白抜きー。
2024年5月13日
新刊も使える20㌫オフクーポンでゲットしました!
発売されてすぐにお気に入りにしてたのをようやくゲットしました!
もう絵は上手いしエチは最高だしイケメンだし
買わない理由ない
読みやすい作品!
2024年5月8日
絵もお上手で、ストーリーは良くある感じなのですが、上手く纏まっていてとても読みやすかったです!
ワンナイトから始まったので、受けはセ◯レ、攻めは気持ち伝わって付き合ってると思ってて。
そりゃ言葉に出して言ってくれなきゃわかんないですよね(笑)
何にせよ、変に拗れる事なく終始甘い感じでした!
甘やかし系のスパダリは良き!
あなたたち、どっこいどっこいですからー
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめに、期待値以上にエチでした‼
そして、後半のSかMかいうところは、Sで、Mですからね‼とツッコミいれたくなりました‼
絵がきれいで、R指定おねがいします。という感じです。
すれ違い両想いで、自分に自身がないからこそ両想いって事を信じられないというなんとも応援したくなるネコちゃんでした。単話だと次が気になるやつですね。happyエンドよかったー
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともイケメンリーマンで受に一途な所もツボだし、えちはちゃんとエロい。理央がずっとセふレだと思い込み過ぎてるのは違和感がありましたが、第一印象ツンデレタイプかと思った理央が変に意地張ったりツンツンしてなくて大人で良かった。続編あれば読みたい。
シンプルで読みやすい
2024年4月29日
絵が綺麗で1コマあたりの文字数とかの関係もあるのか、とても読みやすいです。ストーリーも王道というかシンプルで考察とかしなくていいのも良かったです。
大人な色気がヤバい!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい大人の雰囲気に溢れてます。大人の色気とか最高!リーマンものが好きだけど、この色気ダダ漏れな感じめちゃくちゃイイ!攻め君も受け君も2人とも綺麗で眼福。作家先生の素敵な画力もあり、エッちぃ雰囲気に溢れてます!
ストーリーは王道だと思うのですが、人物が見せる表情が色っぽくてとてもいいです。
これはとても良い作品でした!
甘いスパダリ
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが攻めに対して本気になるのを迷いまくっていて、二人の関係性の認識にズレがありますが、終始イチャイチャエロです。攻めのスパダリが気持ちいいくらいスパダリです。BLの王道的ストーリーですが、そこもまたいい。スパダリ大好きだもん。
誠実なスパダリ
2024年4月26日
あも先生の作品は読んだことがなかったのですが、何となくXをフォローしてました。今回Xでお知らせがあったので試しに購入してみました。
攻めも受けも顔良し!
はじめバーで知り合い、ワンナイなのですが、その後偶然同じ職場で働くことになって距離を縮めます。
受けちゃんは遊びだと思ってたのに、攻めはお付き合いかと思ってた!
スパダリなのに誠実…素晴らしいですね!
成分濃くて、気軽に楽しめるリーマンBL
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだな、初見の作家さんかなと読んでみたんですが、あれ、知ってる作家さんでした。ちょっと絵のクセが苦手かなぁと思って、これまで躊躇していたんですが、、なんか、絵が変化というか進化されてますか?凄く刺さるビジュアルになってて、嬉しい驚きです。
ストーリーは、元カノ元カレと別れて寂しい真澄と理央が、バーで知り合って意気投合、ワンナイトからの〜という王道のリーマンBLです。男の好みにうるさく、気持ちが態度に出てしまう大人げない理央、でも職場では普通に女性にモテる男。バーで知り合いワンナイトした相手は、理想的なハイスペで、接し方もsexも最高だった弁護士でバイの真澄。理想的な男だけど、それが不安で連絡を躊躇していたら、なんと、よくある職場での再会。そうなると必然的に濃密なsexをする関係になるんですが、なんとなく噛み合わない。理由は、お互いの相手に対する認識が違っていたからです。明確な言葉を交わさずに、関係が始まってますからね。でも、エッチはエロエロです。なので、受けの理央は、イケメンリーマンでありながら、ズブズブメロメロな受けと化してます。真澄はスパダリ攻め様です。真澄は理央の理想を具現化した相手で、自分を気に入ってくれている。それは良かったね、な展開なんですが。理央には、一言言いたいな。元カレにdisられた事がトラウマに…みたいな健気受けを装ってますが、あなた大概ですよ。言われても仕方ありません。元カレを悪く言うのは違います。理想が高くて、それに添わない相手に、露骨に態度が出てしまう、それって男女の別なく、イヤなヤツですよ。作品が違えば、貴方が当て馬ポジだよ〜。でもね、嫌いじゃないです。真澄×理央としては、エロいし欲に素直なのは可愛いし、真澄のスパダリは良いし。しっかりエッチが有りますので、甘いBLを気楽に楽しむにはもってこいです。
可愛いらしい2人
2024年4月25日
ほんっと2人とも魅力的でめちゃくちゃ可愛いらしいです!!!!!眼福!!!
セフ○と勘違いして泣きそうな顔といい「ちゃんと説明させて欲しい」と真剣な顔のバ○な彼もいやぁぁぁ素敵過ぎるわ〜。
甘い!
2024年4月25日
イケメン同士のイチャラブごちそうさまでした!!!気持ちは多少すれ違ってますがずっとラブラブしております。過去の経験から卑屈になってしまう理央もかわいかったけど、当然のように相手に合わせたエッチをしてくれる真澄がかっこよすぎました。
イケメン弁護士✖︎トラウマ待ち美人
2025年3月8日
ハイスペなイケメン弁護士が優しくグイグイアプローチしてるののに、理想が高すぎるトラウマ持ち美人な受けは何故か色々勘違いしてすれ違う話しですが、2人が美しいので、色々眼福なのと、受けは美人だけど、ちゃんと男ぽいのに、ベットではすごく可愛いのが良かった!
スパダリ〜
2025年1月1日
良き!現実だったらちょい引くかもですが(笑)かなり甘い言葉をくれる攻め様でした。ストーリーもスムーズに進むのでとても読みやすいと思います。途中キュンとしてとても面白かったです。
リアルで煙草ダメなので1減です。ゴメンナサイ
2024年12月12日
見た目に麗しい男達だし、可愛いもカッコイイもどっちもあって、スパダリ属性までついてくるとかなに?!理央が真澄をセ●レだと思ってる件の時は『いや、は、なんで?』とは思ったよ(笑)シガーレッドキスは絵にはなるけど、こんな頁をさいてまで喫煙所エピソードなくてもよくないか?ま、そんなんしたらタイトル変わるか笑笑
甘さを求めるときに読む本
2024年12月12日
とりあえず、甘いの欲しー!補給したいー!っていうときに読んでます(笑)絵がとっても綺麗でストーリーも読みやすく、甘さ成分もなかなかに濃い目です。
受けも攻めも美なリーマンでごちそうさまでした。
スパダリすっき
2024年8月9日
スパダリすっき好き!受けは健気ってより欲望に忠実、振り回し系なのかなと思うけど攻めがスパダリ万歳さいこーです。
2024年7月25日
受けが可愛くてよかった!!攻めもイケメン!!完璧すぎて怖いけど笑笑 あと、元カノと色々あったとか匂わせてくる割にはその色々が何か分からんかったからわざわざ書かんくて良かったのでは?ってなってる。まあイケメンやからいっか◎お似合いCP♡
王道ですが良かったです
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者様です。絵はとても綺麗で、体から始まる関係だけどだんだんお互い好きになっていく王道ストーリーですが、良かったです。
サラッと読める
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗で強気な印象の受けがとろけちゃってる姿がいいです。理想の高さと元カレのせいで、攻めの好意を素直に受け取れない受けですが、好きを自覚してからどんどん可愛げが…。攻めはバイで元カノいたけど受けに一目惚れしたのか初めから結構ラブだったようで、駆け引きとか全くなくてサラッと読めちゃいました。もっと何かしらの揉め事があるかと思ったら2人とも早い段階で好き同士だったし、誤解も早急に解決。受けの無自覚Mを即座に感じとって、それに鮮やかに応える攻めはスパダリだなと思いました。
リーマンラブ
2024年6月9日
まるっと表題作。理想が高すぎて恋愛が続かない受。バーで出会った理想のハイスペさんにお持ち帰りされて。一晩だけと思っていたけど 会社のお抱え弁護士として攻と再会。グイグイくる攻だけど 過去の恋愛経験から 好きになったらダメだけど セフ レならいいかも。と関係を続けてくけど 攻の全てにどんどん惹かれていき。なお話し。まぁ 展開はわかりやすいけど エロラブで さらに割引だったのでヨシです。
溺愛
2024年6月9日
リーマン理央と真澄の話で、大村あもさん「ピンクな君とブルーな僕」好きで作者買い!このタイミングでピンクな〜も読み返して、やっぱり可愛らしくてじんわり良いお話だったなあ、大好きだな〜。本作は、全然毛色が違って、好きなのにせフレとして抱かれる切ない理央にキュンキュンで、真澄の大人な色気ムンムン感にもキュンキュンで!これも好きだわ〜!全然雰囲気違う作品描く作者さんて、好きなんだよね、作品を読むごとに既読作もより好きになっていくんだよな。前作と本作の共通点は溺愛かな?溺愛攻め、最高。
絵がキレイ!
2024年6月8日
絵がキレイですね!!イケメンとイケメンで眼福〜♡真澄さんがスパダリでSで最高です。理央は最初生意気な感じ?と思ったけど、真澄さんにぐずぐずにされてかわいかった。
キレイ!!
2024年6月8日
2人ともイケメン(^^)絵もストーリーも何もかもがキレイ!真澄さんが何かあるのかなと思ったけど、何もない…もう少し拗れたりしてくれた方のが良かったな〜けどグイグイくるし、理央くん呼びにやられる。エチもキレイだし、ダメな所ないのかな…
大人の恋
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイバーで出会ったバイのイケメンと一晩を過ごした受け。理想がエベレストな受けの好みドンピシャな攻めとの出会いに心が浮き立つも、相手に沼ったらヤバそう…攻めはバイで彼女と別れたばかりだし…と予防線を張ってしまう。攻めはグイグイアプローチしてるのに受けの予防線に阻まれて好意が全然伝わってないすれ違いラブ。
買って後悔なし!
2024年5月10日
大好きなリーマンもの。キャラもストーリーもすごくよかった。全般的に絵がきれいですが、正面と横顔など、たまに絵が違う顔?に見えるときがあり、少し気になったかな
絵は頑張ってた ストーリーはもう一押し
2024年5月6日
攻めがかっこよくて、ハワワ♡ハワワ♡でした。裸のシーンが全面に出ていて裸を頑張って描いたんだろうなって思いました。恋愛下手な受けが理想の攻めにあって幸せになっててよかった。
ストーリーはちょっと分からんなあって思うところが目立ってしまってそこは残念だけど、BL的にはこれくらいでも許される感じもするかな?BL漫画的にはいいと思いました。
結局こういうの好きだよね
2024年4月29日
初読み作者様。ワンナイトからはじまる本気の恋ってヤツですが、攻めがずっと優しくて結局こういうの好きだよねってことです。
受けの取り越し苦労!
2024年4月29日
作画が美麗でイケメン同士のエチシーンは眼福でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪お話しの内容は王道路線でしたが、こうした内容はいくらあっても良いと思っているので私にとっては全く問題ありませんでした!変なお邪魔虫も出てきませんし、終始安心して読めます♪
王道だけどやっぱ好き
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上スパダリ攻め×黒髪美人のリーマン受け。ワンナイトには慣れてるけど、本気の恋愛には臆病なゲイ受け。カプ属性も設定も自分のヘキど真ん中なので楽しめました。
スパダリ攻めに優しく口説かれ続け、どんどん態度が可愛くなっていく受けがとても好みでした。
眼福
2024年4月25日
表紙、タイトル、絵柄、あらすじ、すべてに一目惚れでした。もうずーっと二人だけの世界でイチャイチャしてましたね、最高!攻めのスペックがとにかくやばい、受けじゃないけどこれは好きになるでしょ。って言っても受けも十分イケメンだし、お似合いですけどね。二人とも表紙のシャープな感じよりもずっと可愛い雰囲気で、とにかくラブラブでした。あまりにも攻めが完璧過ぎて何か裏があるのではと最後まで疑ってましたが、一周回ってただのスパダリでした、最高!
ラブラブ
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け君は、攻め君がセふレとして求めてると勘違い中、攻め君は本気で口説いてるのに!そして、尽くす攻め君がカッコイイ〜。
初めての先生
2025年2月7日
受け君はクールビューティーだと思ってたんですが…可愛い受けも嫌いでは無いのですが…女性っぽく感じてしまい⭐︎3です
まあまあかなぁ
2025年1月2日
絵は綺麗なんですがお話しがイマイチ。ラブラブになって甘々なのは良かった。物足りない感が半端ない。もっと深みが欲しかった。
微妙
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか受けのビジュアル重視の男選びの基準があんまり好きになれないなあと。
それで失敗してきたのに条件満たした理想とも言える相手と出会ったら急になんか純情っぽくなってるのがちょっとね。
まあ相性がいい2人なんだろうというのは分かるんですが、それ以上のものが感じられずで、ハマれませんでした。
絵がきれい
2024年10月24日
イケメン同士だなーってことで購入!
ただ、ストーリーにあまり波がないというか、全体的に甘さのみで進むかんじです。
顔でえらんでるのもなぁー
悪くはないんだけどなぁ。
すぐ読めます
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に嫌な人物出てきません。受けがモダモダしてるだけで安心して読めます。絵は丁寧で綺麗です。ただ、顔と体のバランスが悪かったり、デッサンが変で気になりました。あと、ナニに棒消しごと白抜きなのも残念ポイント。タイトルと作中にタバコが出てきますが、あまり活かされてないです。
理想ぴったりの人に出会って
2024年6月9日
臆病になってモダモダしちゃう受けのお話。スパダリな攻めとの関係に思い悩む様子がメインだから、変に疲れるとか嫌な思いせず読める分には良い。
しかし、遊び人まではいかないけど攻めの態度やバッグは読み手にも分かりづらいし、だからといって受け目線でストーリー引っ張るには感情移入できるほどの攻めの一挙一動に振り回される様子がない。受けの脳内の叙述がほとんどだったような。
絵は
2024年5月5日
キレイだと思う。表紙で購入しようと思ったぐらいだし。でも、なんだろう?表情、動きが硬いというか、カッコいいんだけど。。。ハマらなかったな、絵も話も。スパダリは好きだし、波風立たない話も好きだけど、正直全くキュンとしなくて残念。好みの問題かもしれないけれど。
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道のラブストーリーでした
絵が綺麗。スパダリ。
ストーリーにアップダウンはなく、順調に2人が結ばれました。少女漫画のよう。
攻の人、結局前の彼女となんで別れたのか…、いろいろあった、とか、自分はバイ、と匂わせながら、その辺の説明は一切なく…ただただ2人がいちゃついてエッチしてるシーンが多かったです。
絵が綺麗かなーと思ったけど
2025年1月1日
たまに顔が違う感じがするし、試し読みのキャラの感じと変わっちゃって途中から惰性で読み終えた感じ。
うーん、普通。何とも言いがたし。
王道なお話でしたー。
記憶に残らない作品
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじで気になって購入。ストーリー刺さらなかったけど最後までは読み切れたので⭐︎2評価です。
理想が高く相手にしてもらうことばかりを所望する受けがあまりかわいいと思えず。攻めの尽くし型カップルだなと思います。尽くしてるけど勝手に拗らせてしまう受け…少々攻めが不憫に感じます。まあ、そういうところもかわいいと攻めは受け入れているんでしょうが。作画が思っていたより上手くないなという印象です。違和感あるコマがいくつもあり。受けの拗ねた?歯を食いしばった?みたいな口元(表情)の描写がはっきり苦手でした。タイトルにもあるように喫煙シーンがいくつも出てきますが喫煙シーンも描き慣れない感じがあり、受け攻め2人とも綺麗めな顔なだけにタバコが似合わずいっそ無ければいいのにと思ってしまいます。作中で別に重要な役割果たしているわけでもないので。タイトルこれにしたかったから喫煙シーン入れてるのかな。
色々くどくど描きましたが作画を気にせず、あんまり盛り上がりも無く淡々と読み進めるのができるひとにはおすすめです。もう少しストーリーにメリハリや盛り上がりの場が欲しかった。
作家名: 大村あも
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap