ネタバレ・感想あり指活。【コミックス版】のレビュー

やらし!!
2025年5月25日
指だけでも十分です!!
あたしも指に目がいっちゃうのでわかります!
先輩のギャップがたまらない。
小野くんに攻められてる先輩が可愛くてドキドキです。
めちゃ好きです♡
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか同じ癖の主人公がいる漫画が読めるなんて幸せです、、、!!!
しかもそれを恥じらい、隠してだなんて、めっちゃ可愛い!
是非読んでいただきたい作品です!
多め
2025年5月24日
トラウマ系フェチなお話でした。あまりすれ違いやキツイ所も無く、徐々に進めていく感じですが、基本ずっとエロしてます。
デジャヴ?と言ったら失礼ですが…魚ともみ先生の裏アカ〜に似ていると思いました。どちらが先とかはあまり気にしないし、BLは長いお話より1冊2冊完結が好きです。なので小難しく凝ったものより、似通っててもこういった幸せなお話が好みの方にはピッタリです!
所見の作家さんでしたが、とても綺麗な絵で、他も漁ってみようと思います。
手フェチにはたまらん
2025年5月23日
他の方のレビューで指にモザイクが必要って書かれているのを見て迷わず購入、、これはモザイク必要。えっっっっすぎる。フェチも満足な細かいポイントまで描き込みされていて、スタンディングオベーションッッッッ、BLに手フェチを求めてなかったけど、新たな扉が開け放たれた感じです。定期に読み返してしまいそう、、。
執着
2025年5月22日
すごかったです!笑
ただ、これはお互いってことになるのかな??
ストーリーは面白かったし、絵も好きなタイプでしたー!
描写がエロ良い!
2025年5月18日
作者様買いです。この方の描くパン祭りが大好きです。とても目がカッ!!となります。そしてタイトル通り、指癖こじらせての指活がエロくて良い!何その表情!コンニャロが!ってなります。お互いの好きが噴火した後のパン祭りサイコー。身体のつながり方とか描くの本当に上手です!年下くんが一生懸命だけど余裕ぶりたくなっての行動が可愛い。2人の生活その後とか、でないかなぉ〜にまにま。
指が美しいんです
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品ひたすら指がエロく見えます。こんなに指ってえっtだったっけ…?ってなります。新しい扉開かれます。笑
普段作品を読むと登場人物の表情を見がちなのですが、こちらの作品は手が美しく、手が絡み合う描写に注目して読んでました。読み終えたあともまた表情重視で読み返すのもまた面白いです。繰り返し読んで言えることは表情も指もどちらも最高ってことです。ぜひ読んでみてください。
すごい好き!
2025年4月21日
しごできリーマンの攻受って何でこんなに良いんでしょうね?!!!絵も綺麗で、好きが詰め込まれてる作品!⭐︎5すぎでした。
えちぃ描写もたくさん◎でもそれだけじゃなくてストーリーもちゃんとあります。それがさらに◎
作者さんの作品また出たら買っちゃうなぁと思える作品でした!満足!
◯◯フェチってのには理由があるのか
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直フェチものってそんなに刺さらないしメガネ受けもそこまで好きぢゃないんだけど絵がとっても綺麗でお話も読み応えありだと思います。
千隼の場合は親きっかけの指フェチみたいだけど、瑛太と結ばれることで他の手にはそんなに感じなくなったんだから「瑛太の指」のフェチ?ってか結局お互い結構な執着愛ですよねー。フェチものというより執着拗らせ愛のお話と言えるかもです。
んん゙~~、いい!!
2025年3月30日
前作の執事のお話が何度も読み返すくらいめっちゃ好きだったので、今回も購入。
結果、やっぱりよかった!!
本番は最後の最後だったけど、挿入してからのページ数が多めなのでやっぱり良き。
作者さんの絵が好きで、特に体を重ねてるシーンの描き方が自分にはどストライクです。作者さん、ありがとうございます。次回作が今から楽しみです。
フェチ全開
2025年3月28日
タイトル通り指活が盛んでえちぃです💓フェチ全開&拘束プレイもなどもあってニマニマ見ちゃいますね~!攻めの一途な執着も◎受けも色っぽいし可愛いし、後半のラブラブも最高でした❤️
脱いでます!
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんがちゃんと。
攻めくんが脱がない(主に下を)作品、多くないですか?
常々違和感を感じていて、この作品はちゃんと脱いでます。攻めくんのお尻率高め。全体のストーリーはかわいい感じでした。
みんなの大好きがテンコ盛り
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、タイトルの「指活」って何って思いますよね。これは朝活やパパ活と同じ「活」。重度の手フェチで手にしか興奮しない貴月を会社の後輩・小野が指でいじめて、焦らして、開発してちゃんとエチできる体に矯正するというお話。
秘密を他人に知られて脅されてエロいことされちゃうって話はよくあるけど、この作品は貴月の回想や小野の訳ありな様子から二人に繋がりがありそうなことが早々に匂わされてます。そしてそして・・・トラウマ、幼なじみ、激重執着とみんなの大好きがテンコ盛り!貴月が手フェチになった理由、小野の手に惹かれた理由、最後に重度の手フェチが改善される理由も全部ちゃんと無理なく納得できるストーリー展開でした。
ストーリーは大好きなんだけど・・エロい場面の構図や擬音や汁だく具合があまり好みじゃなくて・・星4か5か迷いましたが、星4.5ということにしておきます。
攻めが一途で可愛いな
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事も出来て周りからの人望もあるけど、手フェチ拗らせて恋人と上手くいかない欲求を裏アカで発散してる受け。ついつい手を凝視してしまう癖もあり、最近のお気に入りは新人研修生の攻め。人懐こくて優秀な部下といった感じ。そんな彼に裏アカのことを知られてしまい手フェチがバレ流れでエッチなことに〜。普段キリッとしてる受けが指でとろとろになってる顔がたまりません!えっちぃ!
手にこだわって描かれてるので色んな指活あって、いつもよりしっかり絵を見てしまう笑。絵柄も丁寧で綺麗、艶っぽい顔も可愛い顔も最高です。
攻めは年下ワンコ系で、エッチの時とか1人で致してる時の表情はネコでもいけるんじゃ?と思ってしまうほど、何か攻め役だけじゃ勿体無いな…と感じてしまうくらい可愛いかった。
仮にも新人が上司に対してグイグイアピールするの怖いもの知らずだなと読んでて感じてたけど、そこに至るまでの背景も知ると納得。2人が更に愛おしく思えますよ。
指活の時は最後までしてないのに凄〜いエロいです。キスだけで快楽に溺れてる…めっちゃ伝わる描き方!受けが本当に手フェチなのがよく表現されててイイ。〇〇フェチとかって話の途中でどっかいっちゃうものもあるけど、これは最後まで手にちゃんと執着してて良かったです。
エロすぎる〜
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何これ何コレ!?
ヤバいくらいエロすぎます!
指フェraってこんなにもエロいんですね…
もぅたまんない!
お互いがお互いを求め合っている感じかとてつもなく
愛おしい!
じゃこ先生の大ファンになりました
これからもエロい作品楽しみにしてます!
たまらん
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刺さるの最上級ってなんて表現したらいいですか?どなたか教えてください。
リアルに手フェチな私に刺さりまくりました。しかもスーツフェチ、ネクタイフェチ、依存系年下攻めの超ハッピーエンドとか、なんですかこの夢の詰め合わせセットは…。絵も繊細で綺麗だしセ描写も濃厚でドエロくて控えめに言って最&高!!!
飴屋じゃこ先生、また好きな作家さんが増えました。ありがとうございます。作者買いさせていただきます‼
フェチモノ好きです〜
2025年3月24日
ちゃんとイヤラシイストーリーでしたぁ!
とろとろでえちえちで気持ち良い感じが伝わってきて釘付けになりました♥
やばっ
2025年3月22日
えろい〜°・*:.。.☆大好きこのえろさ笑
あと、手フェチは分かります!わたしも手好きですから
フェチって色々ありますけど、手フェチに特化した作品なかなかないですから、嬉しかったですし、絵が綺麗なのと、手が素晴らしく美しく描かれてて満足ですよ♥️

レビューあまりなかったのですが、買ってよかったです!

お互い子供の頃の知り合いだったと気づいてからの両想いえっちぃはまた格別ですね笑
きっと何回も見直しちゃいます
ありがとうございました🙏
フェチ
2025年3月19日
指フェチの全てが詰まってる!
わたしはここまでフェチじゃないけど絵が綺麗でとてもよく書き込まれてる
エチだ!!よだれだだもれでこれは18禁かとおもた
エロ...♡
2025年3月16日
なんだかすんごくエロかった♡指の絡めだけでこんなにえちくなるんですね。指ぺろぺろも良かったのですが、個人的には攻めくんの腰振り描写が妙にツボでした♡
すごくいい
2025年3月12日
まさに指フェチに特化してる。指だけでやらしさとお互いの気持ちを表現している。見ているとキュンキュンする。最高の作品。
フェチじゃなくても
2025年3月4日
指の絡みがこんなにエロいとは。
自分そんな指フェチでもないしちょっと特殊な性癖向けの内容かと思って購入渋ってましたが買って正解!
指活というだけあって指の描き方絡み方が本当に美しいし、男の指!って感じがしっかり出ててフェチじゃないと言いながら新しい扉が開きそうです。
エロ多めだけどエロまでの流れがちゃんと描かれてたり過去のトラウマやすれ違いというストーリーもあるので一冊丸々楽しめました。
めちゃくちゃ良いではないか!
2025年2月24日
たまに出会えちゃうんですよね~そこまで期待せず(ごめんなさい)読み始めたらなんこれ!なんこれ!!めちゃくちゃいいやん!!!ってなる作品に。ほんと嬉しいご褒美!まさにそういう作品でした。だから新しいBL探すのやめられない・・BLの手袋脱がしがフェチな人間としては手や指にこだわるのたまらんかった~最初はタイトルの響きでエロいだけの作品かと思ったんです。でも読んだら絵はきれいだし、ただのフェチの話ではなくバックグラウンドあり重め執着愛もありで、もう大好きが詰まった作品でした。レビューまだ少ないけど高評価は伊達じゃないと思う!別にそんなフェチないわ~の方もまじで一度読んでみてほしいです。
想像以上でした
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読む前は、受けくんが攻めくんの身体に依存してしまい、攻めくんは受けくんを面白がって揶揄う王道のストーリーと想像していました。

しかし実際に読んでみると受けくんに対する攻めくんの愛情がクソデカで度肝を抜かれました。
とても面白く、上品なエロスも摂取できて幸せです。
レビュー少なくない?!
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぉ小野ぉぉーー!何てけしからん後輩なんだ君は!!可愛いふりして、攻めるのうますぎないか??(褒めてる)中盤、ちょ、、ちょっと小野君?!って口角上がるネクタイ目隠しシーンがありまして、、、絵もシチュも非常にエロくござんした。攻め厨満足。
なんてウキウキしてたら、最終的にはとんだ純情でした。後半に行くに連れて糖度増し増しです。手フェチはもちろんのこと、綺麗な絵、隠れ執着年下イケメン攻め、ねっとりエロ要素多めで癒されたい方はぜひ。
指活なんて控えめな響きと侮るなかれ。こりゃ中々の助平さです。もっとレビューないのが不思議。作者様、素敵な作品ありがとうございます!
これはレビュー書きます!
2025年1月23日
語彙力ないので、レビュー中々書かないのですが、神作品と思って星5つ!綺麗な絵柄の作品が好きなので、しかもえっちぃし、最高でした。手フェチ、いいですね。
作者様のファンになりました。これからも応援(購入)させていただきます!
セクシーです!!
2025年1月17日
作者様の作品が気に入ってるので、購入しました!
1つの題材に焦点を当てて、ここまでセクシーになるのは先生流石です!!
表情が良いですよね〜
エロの中に内容もしっかりあり、満足でした!
もう少し先も読みたくなりますが、ここから先はエロしかなくなりそうで笑
それも見たいですね(^ ^)
エロかった‼
2025年1月10日
お話もすごい面白かったですが兎にも角にも絵が最高で!!可愛いのにどエロい、、、!!!最高過ぎます!!!!本当出会えて良かった!!!!ありがとー!!!!
うぉ〜〜〜い!
2025年1月2日
最高か!!!
絵も好きだけど、えろい!!!えろさが〜!!
私好み!!
これ、続編とか出ません?
でも続編もとにかくイチャラブ、エチエチばかりになっちゃうか?
いや、いいでしょー!(笑)
攻めの赤面が良い!!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きです!指がテーマの作品!手フェチ指フェチは必見ですね!指フェチのメガネお兄さんとわんこ執着攻めのお話♡この漫画の何がいいって、攻めの赤面が多いところなんですよね!攻めって私の感覚ですけど、クールに書かれがち?なとこあるじゃないですか!でもこの漫画の攻めは、なんかもう好きが溢れてて好きだよって気持ちから赤面してるのがほんとに伝わってきて、なんかこうこっちも赤面なるわ!ってなります!えちしてる時も、受けに夢中になってるんだなって感じの赤面でホンマにかわええ!受けも攻めもうちら壁には目もくれずに愛し合ってるのが伝わってきて最高でした!来世は壁になりたい人予習のために必見です!
極上がすぎた……
2024年12月30日
タイトルと書影の表情からして私好みの作品だろうなぁ……とは思っていましたが、最高すぎました!!今読み終えたばかりなんですが余りに素晴らしい作品だったので大興奮でレビュー書いてます!!!は〜……鳥肌が止まらない。え、すごいよ?年末ギリギリに今年出会った素晴らしいBL作品ランキング一位になりました。なにこの衝撃。飴屋じゃこ先生には感謝しかありません!!こんな極上のとろ甘フェチBL作品を読ませていただいてありがとうございます!!ああっもう無理!!また最初からオカワリしてきます!!今年頑張って良かった!!幸せです!!
指にもモザイクいるくらいムフフ
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指活てなんやねん、と試し読みしたら1話目からいきなり指がビッショビショでとんでもない事なってて、え!?なにこれ指も白抜きにした方がいいんちゃうん!?って意味不明な事思うくらいエロくてパニックなってすぐ買いました。
【以下ネタバレ】受けは思春期にある事がきっかけで手にしか欲情できくなってしまい、そのせいで恋人できてもセッがうまくできず振られちゃう、普段はシゴデキクール美人。このギャップがいいよね。BLあるあるエロ裏垢やってます。その裏垢が攻め部下にバレちゃってエロティカルフィンガープレイレッスン=指活(独自解釈)が始まります。初めは興味本位で近づいた攻めが結局受けにハマっちゃう攻めザマァなやつかな?と思って読んでたんだけど、読み進めると、ほら、これあれやん、あれあれ、みんな大好きなやつやん、実は攻めは子供の頃から受けにビッグエモーション抱いてるやつだよ、みんな好きだろ??積年のクソデカエモーション。
攻めは受けにとって友達の弟ってポジションだったんですが、受けは誰にも言えないヘキを満たすためにこっそり攻めに手を握ってもらってました。秘密の関係というやつデスネ。が、徐々に罪悪感が芽生え様の前から姿を消します。まぁそりゃ手を握るだけっていっても目的は欲を満たすためだから罪悪感半端ないよね。。(作者さんのあとがきに、子供の頃の2人の関係は当初はもっと濃厚な予定だったとありましたが、私はショタ地雷なのでこれくらいの描写で逆に助かりました。手以外も触ってもらったっぽい匂わせはありますが直接的な描写はないです)。そして月日は流れ、就活中に受けを偶然見つけた攻めがここぞとばかりに同じ会社に入社するんだけど、この攻めがいい塩梅にワンコで粘着質でSっ気があってかわいくてよい。それにフレッシャーズって感じの若々しいスーツにリュック姿がカワイくてずっと眺めとける。作者さん、手提げではなくリュックにしてくださりありがとうございます。受けも攻めの正体に徐々に気づき始め、長年相手への想いを拗らせまくってた2人が再開して身も心も満たされてよかったなー!って話です。ただフィンガーがエロかったんは前半だけで思いが通じ合った両思いセーッは意外と普通のセッやって、え?普通やん、ってちょっと思っちゃいました。まぁ普通にできるようになるのが目的やったけど両思い後もやっぱフィンガープレイは続けて欲しかったな。
めっっっちゃくちゃ好きです、、!
2024年12月28日
初めて読ませて頂く作者さんの漫画でした!
Xの試し読みが回ってきて、何だこの美しい絵は!と絵から入って内容も手フェチという好みな設定が絡んでいてもう買うしかありませんでした(笑)
結果買って大大大正解でした!!
もうまず本当に絵が美しくてページめくるごとに細かく描き分けてある表情や仕草が楽しみで仕方なかったです。
あとすごくコマの使い方?と言うんでしょうか、描かれてある効果音や吹き出しの感じだったり、ちょこちょこキャラや効果音が枠からはみ出して描かれたりしてるのとか何か好きです。何て言えば伝わるか分からないんですけど、1ページのレイアウトがすごく綺麗で私はそこもすごく好きなところです。
照れている貴月さんや小野くんの視線や口の緩みとか、同じ視点からじゃなくて色んな視点から2人のシーンを描かれてあってそこも好きです。
最後の方に本作が2冊目のコミックスと描かれており、すごく驚きました、、、
個人的に☆5の作品は電子と紙で揃えるのですが、読み終えてすぐ紙でも買うことを決めました!1冊目も買うしかないと即決でした。
これからの漫画も作者さん買いするくらい好きになれた神作品でした、、!応援しています^^♡
重度の手フェチ眼鏡先輩と後輩の関係は?
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェチものには特に興味ないですが重度の年下攻め・眼鏡受け好きなので惹かれて購入。ただのフェチものかとあまり期待せず読んだら、受けが重度の手フェチになってしまった原因やその後のアレコレなどちゃんとお話の中で組み込まれていてストーリーとして感心しました。個人的には貴月さんが手フェチになってしまった原因が胸糞で…そりゃ辛かったよね……。ショタとの出来事はかなりぼかされてます。(作者様の後書きによると大人の事情で控えめになったようで私もほっとしました)中学生で友人の弟に優しい貴月さん惚れる。手フェチは導入で、最終的には内容は初恋こじらせ一途系かな? 良い年上眼鏡美人先輩受けでした! ※シーモア限定漫画1P
かわいい年上眼鏡受け
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ健気年下攻め×シゴデキ健気かわいい年上眼鏡受けです。
弱み握って~なのでもっとドロドロかなと思いきや攻めが受け大好きでほっこりしました。受けが可愛くて優しくてそりゃ好きになるよねってなりました。
攻めがとにかく受けにデレデレでこうでなくちゃと思いました。
手フェチ集合
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラリーマンものの性癖全開の作品。子供のころから手フェチであることを自覚してばれないように生きてきた受けの先輩。そして、受けが指導役として担当した新人後輩の攻め。ただ、それだけではない関係性があって…。二人の気持ちの動きが丁寧にえがかれていた。手を口に入れるあの汁感や二人の絡みは濡れ濡れでどのシーンもエロエロ。本番は最後の方だけど、フェチと愛が溢れてます。攻めの一途さも好き。ストーリー、エロともに満足。
心理描写が丁寧
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。タイトルに惹かれて購入しました。
心理描写がとても良かったです。
二人に思い切り感情移入して胸が苦しくなりました…。
攻めの受けに対する執着心が少し異様でそれもまた最高ですし、
えちも強引ではなくとても自然な流れで描かれており、
且つ二人の表情があまりに良すぎて
久々にぎゅんぎゅんしました…!!
☆5と言わずもっとつけたいくらいです。
本っっ当に最高でした。
エロス
2024年12月23日
手フェチなので最高に官能的で素晴らしかった。絵も綺麗で2人の表情もとても愛しさあって素敵でした。
他で読んだことないので、好きな人のネクタイで致す行為が印象的でした。
絵も綺麗だし、手の描き方も最高です。
読んで良かったです。
エロくて純愛でジワる
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来て清潔感溢れてるけど内面も柔和で優しい受け。手に対する嗜好で恋は上手くいかず、好みの手の研修を担当している新人攻めに性癖がバレて。

手フェチから入る2人の関係に、ここからどうするんだろうと思っていたら、盛りだくさん。
受けのフェチにある抑圧や初恋や背徳感などが詰まっています。攻めも、ねっとりとした長年培わせた拗らせた片思い。いいっ!!
フェチをたまたま知り興味本位で。。では無いのが
盛り上がりました!攻めが呼んでしまう受けの名前の
「くん」呼びに、攻めの恋心が溢れていてジワる。。
おっきな重ーい愛の攻めって、、良いですよね
久々のどこをとっても満点の漫画です!!
2024年12月21日
指活という斬新すぎる言葉がもうツボ。手フェチ漫画はよく見るけど、手フェチになった理由がここまで納得感をもって描かれているのは初めて読みました。シゴデキ手フェチ優男貴月と、熱烈猛攻わんこ小野。お互いがお互いを好きになっていく理由も、“なぜか”“なんとなく”ではないです。なるほど!もうそれはこの人しかダメだね!ってなるやつです。〇〇フェチの漫画って、今の相手よりすごくいい部位を持つ人が現れたらどうなるのかな?って考えなくもないですが、このお話の場合それもないです。絵もいいしエッチもいい。でも無駄にエッチしまくるのではなくてお話に必要な流れで、ちゃんとするのは気持ちがつながってから。またそのエッチが最高でした!2人の思いがビシビシ伝わってきた。特に攻めの表情がもう最高!!2人のシゴデキ具合もちょうどいいし全部がホントいい!!買ってよかったです。
うひょー!
2025年5月25日
とってもえっちでございました!!手が、指が…もちろんあちらも♡えちちなシーンがたっくさん。ありがとうございます。年下攻めはやっぱりいいですね!一途だし!
フェチ
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作者さん。
受けの一方的なフェチの話かと思ったら、年下攻めの執着ものでもありました。
フェチ系の作品は他にもいくつか読んできましたが、どれも最後には好きな人の〇〇だから好き、になってしまうのが少し残念です。
そういうものなのかもしれないんですが。
とはいえ、こちらの作品はそこに行き着くまでがかなり濃厚に描かれていたので、満足感は高かったです。
ゆびかつ!フェチと再会でニヤニヤ
2025年4月4日
リーマン同士、キヅキと小野の話。飴屋じゃこさん初めてで、指フェチに惹かれて買ってみました!フェチが詰まりまくってて、最高!大好き!フェチモノ大好物。特に今回は指…指で興奮って!!話は再会純愛モノなのに、フェチのおかげでエチエチ盛り盛りで、クゥー大好き!年下ワンコ小野も可愛くてよし。キヅキは先輩にしては幼いけど、キレイ年上受け。あーエチかったあ。指フェチいいなあ、始まりの指フェチ描写がゾクゾクそそられて、うっわ!きた!って思って、ただそのフェチ具合は愛が深まると薄まっちゃってそれがちょっと残念。指フェチな変態具合をもっともっと見たかったな。あと、エチの描写が、動いてる感が視覚的に伝わってきて、腰振ってる!チン揺れてる!!動いてる!!!………楽しかったです!
えろかわ
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、指活。というタイトルなだけあって表紙がとてもいい…関節等の陰影や、特に攻めの表情がたまりません。そして出てくる手がいちいちエロい…!眼福です。作者様のこだわりを感じます。
手フレ(?)関係から進んでいく様子がたいへん良かったです。個人的には着衣のまま達しちゃうシーンが多数あって下着とか台無しになっちゃうのが気になったのと(出し惜しみしてないではよボロンしてくれ笑)、お風呂シーンとか欲しかったなーと思いました。あのえちい手であちこち綺麗にしてくとこ見たかった…
潔癖じゃ無いけど気になる
2025年1月5日
※に入れた指をそのまま口に持ってくるのは衛生的に良くないよ流石に

絵がすごく綺麗な割に描写はハード

お好きな人もいるでしょう
丁寧
2024年12月26日
こういう後輩攻めものって、勢いだけで進む話が多いなかこの作品はフェチの描写が濃厚で良かったです。初回でこれなら次からどうなるの?と期待が膨らみます。