ネタバレ・感想あり「主人公にはなれないけど」番外編【電子限定版】のレビュー

新刊本編のいちゃいちゃ番外編!読んで!
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなすいか先生の新刊作品が発売されてすぐの電子限定オール描き下ろし番外編!35ページ200ポイントこれはお買い得で必読!!
本編の描き下ろしで3年後が描かれてましたが、この番外編はその間をうめる本編4ヶ月後の可愛いお話。。。そうよ〜いつももちゃもちゃしてなかなか動けないふたりの仲を進めるためには昔懐かしいあのアイテムが必要だったのよ!!すいか先生最高、ありがとう、ふたりのことよくわかってるーーー(作者だから当然か)
もーーー、すいか先生に一生ついてくわ。最近リアルが忙しくて干からびてたのに水を与えられた浄化された生き返った。
諸々含めた35ページ。大満足!
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編ということで、ネタバレ増し増しレビューです!本編結末を知らない方はご注意を…。

描き下ろしの冒頭にでてきた、お揃いマグの購入エピソードから始まる恋人編。こんなに早く続きのアレコレが読めるとか、本当に嬉しい。文哉の◯攻め、幼馴染っぽい!笑

一花ちゃんのアドバイスから海斗が実行したあること。文哉の本音を聞きたくて…。海斗の気持ちが大きくて、経験豊富な彼の方が必死感と初めて感を出すの、すごく良い。
とても可愛い番外編です。有島さんがまた、いいタイミングでいいことを言う。有島さん好きだなぁ。その落ち着きに癒される。いつかとびきり、幸せになって!
かわいいがすぎるーーーーー!!!!!
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと文哉目線でみてきたので、女の子といっぱい遊んできた海斗が文哉が相手だとあんなに一生懸命であんなにドキドキするなんて嬉しすぎました…!!しあわせだ!!ずっとずっと仲良しでいて!!
これぞ見たかった番外編!!
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今1番大好きな作品の番外編!嬉しい!!
言いたいことを我慢せずに頑張って伝えて話し合って向き合える2人が大好きです。流石一花ちゃんナイスアシスト!
慣れてるはずの海斗くんがベッドの上で正座にして心臓バクバクさせてるの可愛すぎるー!!!DT返り最高最高最高!!!
積極的な文哉くんも戸惑いまくる海斗くんもかわいー。
交換日記で海人くんがひたすら毎日文哉くんを想ってて……本編を思うと泣けるー😭
最高の番外編をありがとうございます!!
作家名: 桃子すいか
出版社: 徳間書店