ネタバレ・感想あり片想いが辛くて失踪したら、ヤンデレ化した夫に捕まりましたのレビュー

うーん期待しすぎたかな
2026年5月4日
面白かったけど、期待しすぎてしまったかな(笑)
あっという間に読み終えてしまいました。
もう少し内容濃いかと思いました、
テンプレヤンデレ
2026年5月3日
絵は期待通りの綺麗さですが中身が広告以上の盛り上がりが何も無かったです。
短編なので難しいのだと思いますがヤンデレのテンプレ展開のみで目新しさは無く…
絵が好きなら買ってもよいかと思います。
あれ?
2026年4月29日
試し読みで面白そうと思って購入しました。
もうすこしストーリーを膨らませても良かった気もします。
主人公が物分りが良すぎて可愛いけど♡
2026年4月21日
いい作品だと思うけど、さすがにこの短さでこの値段は、、、
もう少しページ数多いと思って購入したのに。
とにかく短い
2026年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても綺麗でスイスイ読めます。
ただ本当にあっという間に終わってしまって、読了した時は、雑誌によくある体験談投稿コーナーのエピソードの一つを読み終えた…程度の気持ちでした。
気持ちが通じ合った時もアッサリ軽くて、あっそれだけ?もう終わり?みたいな。
出だしの壮大さに比べてそんなもんだったのかと、肩透かしではありました。
この値段、このページ数なので仕方ないのですかね。
最初も言いましたが絵はとても素敵で、もっとボリュームをかける企画だったら、さらに魅力的な作品になっていたのではと思います。
試し読みと広告部分で十分だった
2026年4月20日
課金して購入したので、残りのページはもう少し内容あるようにして欲しかったです。ハイライトがほとんど残ってなくて、ただのラストを読んだだけみたいな感じだった。試し読み部分と広告が良くても、支払って損した気分になりました。
いくら何でも…
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、読みやすいのですが…
姉の策略が陳腐すぎる、主人公が騙されやすいにも程がある、身分が高いのにそんなに簡単に庶民として生活できるわけがないだろう、お互いすぐ素直になれるのなら何年もすれ違わないだろう、など…気になる点が多々あり、短編といえど残念でした。
短いのは仕方ないけど
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りに素直に読むと物足りない感じ

失踪する時の心情がイマイチ伝わらないし、手紙をみたアランの表情や態度も見たかったし、見つけた後の足の枷もその後何も触れないし、失踪した理由はキャロルから聞いた方が良かったんじゃないかと

何よりキャロルのきゅるんとした態度が可愛いんだけど、物語的に合わない
なんか…
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でヤンデレ系好きなのでワクワクしました!
最終的に素敵な夫婦になれて良かったです!
でも少し駆け足ぎみ?なストーリーで残念でした
オチがあっさりしすぎて…
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの話の流れはとても良くて楽しく読んでましたが、最後の流れがあっさりしていて少し物足りなく感じてしまいました…。続きがあれば良かったのですが、短編なので仕方ないですが、残念。
ヤンデレ…じゃなかった
2026年3月17日
他の方も言ってましたが、想像以上に短かった。
あっという間に終わってしまって、内容も薄かった。
タイトルに惹かれて、読み進めたけど、消化不良に…
もっと長くても良かったと思います。
このページ数で220円は高いです
再開してからの話をもっと深掘りして欲しかったな
終わり?
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大嘘つきの姉と取り巻きにはなんのお咎めもなく終わり?!
仮にも元王女を自分たちの嘘のせいで市井に追いやったのに。。。
王も夫も世間知らずの元王女を探し出すのに1年もかかるとは無能なの?
ツッコミどころ満載で呆然ですわ
まあ闇落ちしない元王女の明るさは可愛いかったけど。。。
ハッピーエンドでよかったけど…
2026年3月8日
最初からちゃんと愛情表現しておきましょう!って話でした。絵はとっても綺麗で他の作品も見てみたいです。
広告で期待しすぎた…
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん面白いところは全部広告に出ていてあとは良くも悪くも普通ー・・・・・・という感じです。
目の前で腕切られてる人がいるのに、そのあと好き…♡ってなるのも
さっきドン引きしてたのに???って感じでした。(いくら長年のすれ違いラブだとしても
絵はすごくお上手でお綺麗ですが話は普通というかこんなに話題になるような話かは疑問でした。
なにこれギャグ漫画かと思ったwww
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなオチ!?てなった。
一応ギリ罪のない人を切付けたことはスルーなの!?てなりました。
おバカさん同士お似合いなのかも。逆に怖かった。
お高いと感じてしまいました😭
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は嫌いじゃないです。
でも、立ち読み分のあとの展開があっさりと終わってしまって、消費ポイント高すぎると思ってしまいました…。
両片思いなだけでハッピーエンドだし、ヤンデレと見せかけてちょっと嫉妬が強い一面があるだけだったかなってかんじです。
ちゃんちゃん😆
2026年3月4日
ドラマ始まるか?と思いきや、なかなかはぐらかしてくださいました。
そうくるか。
もう少し長くても良いのではないかと思って星を少なくしたのです。
そのままです
2026年3月1日
タイトル通りのお話です。もう少し色々あっても良いかな?と思いますし、お話自体が短すぎて、あっという間に終わってしまいました。
えー…
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?これからじゃないの?っていうところで終わっちゃって、物足りない感じでした…続編に続きそうだけど、この単話で完結するならもう一歩踏み込んだイチャコラが欲しかった…
うーん…
2026年2月26日
これはダイジェスト版ですか…?
話が飛び飛びで端折り過ぎる
無料立ち読みで、面白そうかも?と思ってポイント使ってみたけど、小学生が書いたような話の流れ、内容でガッカリしました。
すみませんが、おすすめはできません。
絵は割とキレイだったので、すごーくおまけして⭐️⭐️です
ここから続くんですか?
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは本当に読み切りでしょうか?
あまりに短くてビックリして連載かと思いました。
絵も素敵ですし折角なら誤解が解けた二人が
イチャイチャするところがもっと見たかったです。
すごい消化不良…。
アランが本当に好きな人は誰でしょう
2026年2月23日
第一王女との仲はどうなっているのか。キャロルが離婚届を置いて出たのに、追いかけてきたのはなぜ。他の貴族令嬢達が噂していた事はどういうことなのか。疑問ばかりでした。
めーっちゃ短い!!短いから星2!
2026年2月21日
ドロドロモヤモヤなくていいんだけど、とにかく短かすぎ!
50%クーポン使ってなかったら悔やんでましたー(•ᴗ•; )
短い
2026年2月21日
ヒロインとヒーローの思いのきっかけも分からないし、最後もなんだかな、、200ptかけて読む価値があるかは疑問でした。絵は綺麗なんですが。
逃げること意外あるだろう
2026年2月17日
彼のためなら、知っなり話し合うことが必要だと思いました。事実確認をしないで噂だけを信じる…あんなに好きなくせに夫を信じないって…。しかも、嫁に投げられるって評判悪くなるよ。やはり幼いな。
短いっ
2026年2月17日
ヤンデレ場面が短すぎる…あっという間に誤解が解けてハッピーエンドって感じ…続きは出ないんじゃないかな。1話完結。むしろここまで1話で詰め込んで、次どういう展開に持っていくのかが気になる…
2026年2月15日
絵は綺麗で、話の展開もテンポも早くて
読みやすいと感じていたら突然終わった。
えっ?2巻があるの?と思ったが
続きは無くて不完全燃焼。
これで200円は高すぎる
220円
2026年2月14日
嘘でしょ、たったこれだけで220円…?絵が好みでこれからの展開も面白そうだと思ったのに、これだけ?そして終わり?嘘でしょ。
ええ……(困惑)
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ……え?マジ?
話の展開が雑すぎて特に後半は全然感情移入出来なかったというか……
これ、アンソロジーのひとつだったんだ!という。
サラリと読みたい人にオススメです。
2026年2月11日
これで終わりですか!?しっかりはっきりしたヤンデレを想像してましたが…呆気なかった。ラブラブもない。
これで終わりならば…買わなければよかったな…と思ってしまった
短い‼️‼️❗️
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレなのに、両思いなのに、イチャラブが、
短い!短い!!短ーい‼️もっとみたい。
ヤンデレの、イチャラブないの、この価格、
損してる。これ半額なら、納得だった。
ヤンデレ要素足りない😭頑張って作者様‼️
広告以上の展開は無し。ざまあもなし。
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。でもストーリーは微妙。失踪原因になった姉へのざまぁは全くなし。連れ帰られてからはあっけなく両思いになって終わり。
正直全くの期待はずれでした。

失踪するくらい思い詰めてたことの説得力が無い。
前半はテンプレ的とはいえなかなか良かっただけにとても残念でした。
ハッピーエンドの皮を被った、ある意味胸糞作品だと思いました。この程度の内容でこの値段は高いと思います。騙されました。
んー
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は悪くないけど、「え、これで終わり?」って感じ。
試し読みの後の展開もページ数的にもお金払うほどのものじゃなかったなー。ほぼほぼ広告で完結しちゃってる(笑)
試し読みであそこまで読ませるならもう少しページが欲しかったし、アランの気持ちを知った主人公の反応がいまいち好きになれない。ただ両思いでした〜っておわっただけでなんのひねりもない。
貴族、しかも女性がそんな簡単に遠い街までいって1人で働くとかも簡単にかかれすぎじゃないですか?
これが続き物で、お姉様やまわりと波乱が〜とかなら楽しめただろうなー。
絵は綺麗だし、途中までは早足ながらも先を楽しみに(だから買ったんだけど)読めてたからもったいない。皆さま高評価すぎませんか?
話自体はとても良い
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容はとても良いです。ただ、お試しで読んだ内容が全てといった感じ。イチャラブが読めるかなと思い購入しましたが、誤解がとけて良かったね!これで夫婦円満☆終了。みたいな。あまりにもサクッと終わりすぎ。ベッドシーン期待してる人にはオススメしません。キスまでです。
内容はいい、
2026年2月4日
内容は悪くないけど、薄い!短い!これでこの値段は高い😅正直買わなければよかったと思った。広告から来たけどあれがすべてって感じです。
大絶賛されてるけど。。。
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、え?終わり??マジで??って感じです。
内容自体は面白いとは思うけど、嘘をついてた姉とかキスシーン見たとか言ってた女は??と、不完全燃焼状態でめちゃくちゃモヤる。
想像の手前の手前で完結します。
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が丁寧で可愛く、先が気になるので購入しました。
内容は、すれ違い→誤解が解ける→二人とも大好き!と言って終わります。
淡々と
2026年1月18日
短く完結にまとまっていたな、って感じ。
初めて購入してみたけど、え、もう終わり?ってなっちゃった。もう少し欲しかった。
世界観にふさわしくない設定が目に余る
2026年1月18日
絵は綺麗で好みなんですが、
王族が離婚届を置いて失踪?のあり得ない設定とかがいくつか目についてストーリーに入り込めないです。
絵が綺麗。でもヤンデレ……とは
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗、ヒーローもヒロインも素敵。でも第一話を読む限りヤンデレ感薄い。…すれ違いラブコメ?
え?
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり?これで終わり?
絵柄好きで、ヤンデレ期待してたのに、一瞬で誤解解けて終わってしまった…ガッカリです。
2026年1月16日
絵きれい、かわいい。デレ十分。でもヤンが足りない。ヤンデレの看板掲げるならもっと苛烈なことしてほしい。
あとお姉さま側の描写欲しかった。
物足りない……
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうで買いました。
ヤンデレはいいのですが、たった数時間?で終わってしまって物足りないです。
短すぎます……
主人公もいくら夫が好きでも受け入れが早すぎるような。
もう少し修羅場があった方が面白かったです。
しょうがないか
2026年1月13日
えっ?という内容だったし(短くて話の展開が雑すぎる)、アンソロならしょうがないといったことでしょうか。
絵は良かったのに…
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見つけて気になり購入しましたが、200pだったのに話の内容の割愛が酷過ぎた😭短いし肝心のキスは本当だったのかも抜けてるし…私には購入して残念だった。
絵は綺麗だけど話が違和感
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流れは王道なんだけど、ヤンデレには足りない。闇堕ちしかけて誤解がとけた後はただの仲良し夫婦。
あと深窓の令嬢であろうヒロインが、いきなり家出して1年も失踪が成功してるのもなんか違和感。王族がいきなり市政の定職にタイミングよくついて衣食住確保できるものなの?そんなに見つけられない程のどこにいたの?協力者もなく一人で??
そして夫がいきなり市民を切りつけるヤンデレ暴露のあとに、よくあんな能天気にえ!私の事好きなの?てキラキラ出来るな…と。突然のラブコメで違和感。このやりとりなら、ヤンデレ要素挟まなくて溺愛だけの方がまとまった感じ。
場面場面はいいんですが、ストーリーを繋げた時に違和感がすごくて感情移入できなかったです。
もっと盛り上がれー
2026年1月11日
SNSの広告に出てきて面白そうだから購入したのですが、思ったより盛り上がりがなくて残念です。絵柄がキレイなのでもう少しボリュームを持たせて夫の拗らせメンヘラ、妻の勘違い逃亡、バカ姉のゴミ嫉妬を縄編み状態にしたら面白かったかも。ちょっと残念。
タイトルに素直なんだなと
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで全ての内容が分かってしまうので え?何のひねりも 意外性もないの?とかなりびっくりしました。ただ絵はとても好きです
短編だから仕方ないかぁ
絵が綺麗、でも後味悪い
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で、広告を見て購入しました。
広告で半分くらいの内容が公開されていたようで、購入する程ではなかったなぁ、と衝動買いに反省。
王女が居なくなったなら国が捜索するだろうし、見た目も変わっていないのに1年見つかっていないし、国境閉鎖とかもされていなさそうだし…
姉は未婚のままなの?婚約者もいないの?それで変な噂流すって王女としての教育されてないの?主人公も行方不明なんて自国に対する迷惑とか他国に干渉される可能性とか考えてないの?と、短編だから仕方ないのかもしれませんが疑問の残るストーリーでした。
あと、最後も姉に特に制裁なし。制裁なしが国の都合なら文章でもいいから補足あれば良かったのになぁと思いました。
でもやっぱり絵は綺麗!嬉しそうに顔がぽぽっとしている場面はとても可愛かったです。
もう少し…
2026年1月10日
絵は綺麗で好きですが、急展開でいきなり終わるので、もう少し話あっても良いのでは。
長編を読んでみたい
短い
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て絵が好みだし面白そうだから買ったのにほぼ広告で見たので全部じゃん。これで200ポイントは高すぎる気がする。広告みてもすれ違いからのホントは溺愛でちゃんちゃんはわかるんだからその後のストーリーが多くないとがっかり感は強い
2026年1月7日
これで終わり!?ってなりました。
うーん。。
お値段がお値段だけに、こんなものかなと。
私には刺さらなかったです。
とても残念です。
短っ!
2026年1月6日
広告で気になって、、でも一巻だけだし増えたら、、と思いながらそのままカゴに入れてたけど、、やっぱり流れてくる広告で気になって思い切って買ったら、、
え、、いいとこなのにもう終わり?的な感じですぐ終わってしまった、、
絵も可愛いしアラン様もかっこいいですけど、もう少し長く見たかったぁーーー!!
もう少し2人のストーリーを読んでみたかったので少し残念😢
でも、絵は好きです!
え、短すぎる
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでもう少し掘り下げられそうなのに
すぐ終わって残念、、
第一王女へのギャフンと2人の幸せなその後があればなお良かったです
みじかい
2026年1月2日
絵は好きだし話しも好きです。ただこのページ数でこの金額は正直割高です。すっきりと完結した感じなので続きは買わないかな。
よかった、。けど、
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話と絵がすごく、惹きつけられてよかったけど、これで終わり感がつよい…
せめてお姉さんの断罪くらいまではあってほしかった
中途半端
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的には好き。でも内容薄い。そしてお姉さんの言葉の意味と、周りが見たっていうアレはなんだったの?ただの嫌がらせ??何のために???と思ってましたが、旦那に片思いしてたのね。
せめて最後にざまあを入れて綺麗に終わらせて欲しかった。
思ってたのと違った…
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告のヤンデレ感が気に入って購入。
相手の話が入らないくらい狂ってしまって主人公の後悔とか周囲の阿鼻叫喚とかがあるのかなと思っていたのですが、広告で見れた「主人公を無理やり食事に誘って連れて行こうとする男を斬りつける」部分くらいしかヤンデレ感はなく、その後はすごく理性的。嘘の噂を流した人たちへの制裁的なシーンや感情も特に見られず。ただただ仲良し夫婦が勘違いから始まったすれ違いを終えてハッピーエンド、という感じでした。
1話分しかないためそこまで描き切ることは難しいか…と読み終えてから思いました。でもタイトルにヤンデレを使うなら、もうちょっとそういうシーンが欲しかったです…。
イラストはとても綺麗で好みでした。
怖い
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきたので少しだけ読んでみました。スタートからのあの態度でなぜ片思いだと思ってたのかわかりませんが…失踪後の彼はヤンデレではなく闇落ちだと思う。
購入を後悔
2025年12月27日
ヤンデレにつられて購入しましたが最近よくあるテンプレ話にヤンデレ要素少しあっただけでした。
最後終わり方も微妙でした。
もったいない〜!!!
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですし、主人公も可愛らしく愛着が湧きますが、何にせよあっ………という間にくっつきましたね?!?!もうちょっと殿下が必死こいて探していた1年間とか、2人の周辺の人達とか掘り下げても良かったのに…スピード感がハンパないです笑
これ続きますよね??
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧な優しい夫がヤンデレになって探して会いにきてくれるってどストライクの内容だったのにラストの一番の見せ場がかかれていなくて思わず『え!』と声がでた。絵も素敵でその後の展開を期待してたので。。
短い!
2025年12月25日
びっくりするくらい短い!
え?終わり?って感じでした。
ストーリー自体はまぁオーソドックスで悪くは無いんですが、なんせ短いのでサラっとしずぎてて…
もう少し読み応えが欲しい…
はっ⁉️
2025年12月24日
短過ぎてビックリした‼️絵が好きで、試し読みで良いって思って購入したけど…短い。もう少し楽しませて欲しかった…
短いので、
2025年12月23日
短いのでしかたないのですが、中身がなさすぎて。。安いとはいえ、購入したのをかなり後悔しました。。安めのものでここまで後悔したのは初めてかもなくらいです(笑)
絵も綺麗ですし、軽いハッピーものをすごくさらっと読みたい方はよいかなと思います。
可愛いけど。。。
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?これだけ?
ってぐらいの短さでガッカリ。
探して終わりなだけ?
姉とのいざこざは??何もお咎めなし??
これで220円は高すぎる。
え、これだけ?なんかあっさり…
2026年5月5日
広告を見て購入したけど気持ちが通じ合った後のことをもっと読みたいのにすぐ終わってしまい、ヤンデレも立ち読みで読んだ部分で終わりでした
半額セールで充分な内容だった
絵は綺麗だから星あげます
残念の一言
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと話が膨らむのかと思いきや、あっさり終わってしまった。
すごく残念です。
お姉さんとの絡みとか全くなく、騙された気分でした。
物足りない
2026年4月30日
夫が登場したらあっさりくっついてヤンデレ要素はほぼ無し、期待はずれでした。色っぽいシーンも何もないです。
購入後悔
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ・クーポン利用でも、例え無料だとしても、拝読意義を感じられず。

・極めて短く、試し読みの様な内容。

・唐突な飛躍(跳躍?)と、駆け足回想で、伏線に僅
かに触れる様な構成。

・個人の、作品アイデア帳を拝読した気分。
ヤンデレ以前の問題
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず初めにヤンデレ目的で買うのはやめたほうがいいです。ヤンデレではない。足枷つけたり、好きな人に近寄る人間を排除すればヤンデレとでも言いたげで、そんなわけないだろうとしか言えない。本質はそこにない。
話にしてもツッコミどころ満載。元王女が夫から逃げて花屋で働いているとさらっと語られるが、普通に考えて王女が普通に働くの無理では?王家何してるの?王族消えてるんだよ。しかも苦労した描写なし。金銭感覚の違いとか、初めての労働での苦労とかできそうなのに何もないし。ページ数決められてるからそこをしっかり語る必要はないけど、何も描かれていないのは違和感。まぁ作者は何も考えてないんでしょうけど。
夫にしても、手を出さなかったのは両想いになってからと決めていたと言うが、主人公に一切伝わっていない。これ、両想いになる努力すらしてないし、なんなら好きって言えば良かっただけじゃん。無駄な時間過ごしすぎ。
姉にしても悪役としてでただけで何触れられるずに終わって、この人必要あったか?と疑問しかない。夫に好きな人がいて、みたいな話をモブにやらせても良かったはず。この少ないキャラ数でここまで薄味なら、もっとキャラ数絞る必要はあったと思う。
値段に見合わない作品でした。漫画家さんの絵は良かったかな。それだけです。
え、これで終わり?!
2026年4月4日
結構ページ数あるのかなと思って買ったけどこれで200円は高い(T ^ T)ただ絵は可愛い。けどこの内容では高いなと思っちゃう
これはひどすぎる
2026年3月31日
ほぼ無料の範囲で終わりなのに続きがある風…これはひどい。。お金返してほしい。
そんな事だろうと思ってたという内容で、何も追加のネタがないまま、、、、話終了…
これは、、、ほんとにひどすぎる。。
2026年3月17日
広告から3〜4ページで終わりw短すぎます。
絵も可愛いし出だしも良いので、一話で終わらせずに長編にしたらいいのに。今回のこの物語見たら、この作者さんの本を次はお金出して見る事は無いでしょう。また、こんな終わり方だったら、お金が勿体無い。ちと、騙された気分になっちゃう。周りの子に「いいよ」とお勧めする事はないかな。
びっくりした
2026年3月17日
これから何か始めるのかな?とおもったら、起こらないし短くて高くて最近はこんな騙しかたがあるのかな?ってびっくりした。
200円もするのにショボすぎ
2026年3月16日
ありえんくらいら短いピッコマなら100円以内やわ
買って損したほんともったいない
みんな、買ったらあかんよ
えええ?終わり??
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嘘でしょ??これで終わり?
プロット案とかではなくて???笑
今までで一番買って損したと思いました…
レビューなんでこんな評価高いの…
絵も上手いし展開もうまいのに
続けてくれたら評価あがるだろうに…
ごめん
2026年2月28日
これからの続編があるの?絵がとても綺麗で好みだったので購入しましたが…ストーリーとしてなんの捻りもなく一瞬で読み終わってしまいました。残念なぐらい物足りないです…ここらから続編がありストーリーが続いたとしてもあまり期待はできないかな…少し辛口評価です。
評価が良すぎでは?
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低評価通り。買って後悔しました。
短い。広告の後は何もなくホントすぐ終わり。
絵が綺麗なのに残念しかない。
高評価の意味がわからない。
大きく期待を下回った笑
2026年2月27日
他サイトの広告に載ってたから気になって試し読みからの購入。
もっと色々あるかと思いきや山も谷もなく終わりました。
絵はいいのになぁ。残念です。
とても短いし単純な話
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解が発生、誤解がとける、のみ!?
しかもなんのひねりもなく、説明的な解決シーンにがっくり。
クーポンを使用して購入でよかったです。
200円払っていたらよりがっかりしたことでしょう
うーん。
2026年2月24日
あっさりしすぎていて期待外れでした、ごめんなさい。
もっとヤンデレ化してくれるものかと思いました。
同じようにヤンデレシーンに期待して購入するとがっかりしてしまうかもしれません。
割とほんわかしたお話でした。
期待が大きすぎた、、?
2026年2月18日
広告と試し読みでときめいたので購入しましたが、そこまでが最高値、その後は無味でした。私的には期待はずれでした。
ええええー
2026年2月11日
絵が綺麗でヤンデレのタイトルにウキウキしたのに全然ヤンデレ感なしでした。短すぎてなんだったの?って感じ。残念。ただ絵は綺麗でした!
ヤンデレ感が足りない!
2026年2月7日
まだヤンデレになったばかりだから優しい方だけど、続編出すなら読者がドン引きするくらいのヤンデレを見せてほしいです!!
無料版だけでよい
2026年2月5日
買う必要がない。
内容もあらすじの通りで何の展開もない。
本当に購入を後悔している。
詐欺みたいなもの。
なんじゃこりゃ
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、夫婦の痴話喧嘩で腕切られた人、気の毒で仕方ない。嫉妬で男の腕切りおとす様な男に好かれたいなんて、女もおかしい。
まさかこれで終わり…?
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく絵が綺麗など執着ヤンデレの雰囲気だったのにあっさりハッピー展開に切り替わって拍子抜け
もっとヒロインがひくぐらいドロドロに愛されてほしかった
TL化してその先も描いてほしい
期待したところで終わってしまってかなり物足りない
タイトル詐欺
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレは?タイトル詐欺すぎる。これからいろいろ展開するのかと思ったら話が終わってしまって、今困惑しながらコメントを打っています。
期待はずれ
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見ておもしろそうだと思って読んだら、広告から感じた印象と全く違った。もっとシリアス展開になると思ったらあっという間にハッピーエンドで終了した。
ざんねん
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容無かった。広告で見た時はざまぁwwww系かと思ってワクワクしたけどこれは薄すぎてなんというか...ハッピーでよかったね!って感想。
いろいろ雑だな、と思った
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイなのにストーリーや設定に違和感がありすぎて雑だな、と思いました。

まず、第一王女が侯爵のこと好きだったのなら何故第四王女に譲った?他の国の王族に嫁ぐなど政略結婚が控えてたって設定なら分かるけど3年後も未婚ぽいし。
もし第一王女が婚姻してる状態だとしたら、不倫の噂を流す自爆行為をしてるってことで頭が悪すぎでは??

そして騎士団長が毎日死に物狂いで探したのに1年も見つからないって何故?仕事のできない騎士団長なのかな?
遠く離れた異国に隠れたなら分かるけど、国内なら権力使って一瞬でしょ。。まして浮世離れした仕事なんてしたことないお嬢さんが身一つで仕事探してウロチョロしてるなんて噂すぐ耳に入るでしょ。。

短編だからこのへんの説明が足りなくて雑に見えるのかなあ。
あと、第一王女と悪意を持って噂を流す夫人たちに制裁がなかったのが物凄くものたりなかった。
失敗作
2026年1月9日
買わなきゃ良かった
つまらない
値段に合わない
なぜ面白そうだと思ってしまったのか
買う前に戻りたい
続きがあれば、星5つ
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病んでるヒーローよりも病みを感じるヒロイン(笑)
姉や陰口を言っていた奴への制裁場面がないなんて、作品として駄目でしょう!
それらを徹底的に地獄へ突き落とすヒーローこそヤンデレの極みとなる筈なので、続編が出て、それを達成してくれたら星を増やしたいと思います。
全くヤンデレじゃない
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ系男子に振り回されるタイプのお話かと思って購入。Xの広告で見かけ、他媒体での広告でもヤンデレ作品であることを全面に押し出していたが、いざ読んでみると広告で見たシーンしかヤンデレ要素なし。重度のヤンデレ好きの方が買うとちょっとガッカリするかもしれません。
期待が大きすぎた分、申し訳ないですが☆1で…
2025年12月30日
絵もすごく綺麗で好みで設定もすごく好みなんですけど……内容が浅すぎて展開も正直薄すぎる。CMでほぼ分かった内容以上のなにか欲しかったかな。
あんまりだよ
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いし、内容もあんまりだし、購入して損した。もっと話が膨らむのかと思ったけど他の作品を要約した感じです。
・・・・・・(ーー;)
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤミ系の執着が好きで広告を見て買ったけど、病みもストーリーも一瞬で終わった
これでこの値段?
独創性がなくても良いから、短すぎるのやめて欲しいわ