ネタバレ・感想あり片想いが辛くて失踪したら、ヤンデレ化した夫に捕まりましたのレビュー

幸せなきもちになる
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレにしては話しを聞いてくれる柔軟さに違和感はありつつも、重い愛をほんわかと受け止めるヒロインはやっぱりかわいい。
ヒロインかわいい…!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良すぎて読後物足りなく感じてしまいましたが、絵もお話もヤンデレっぷりの怖さも、それを上回るヒロインの可愛さも最高でした!
普段あまりレビュー書かないけれど、続きが読みたい思いを届けたくて、投稿しました。
その後の甘々や、ざまぁに期待します。
続きも読みたい
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早すぎて薄っぺらく感じる人もいる作品ではあります。でも内容が濃い!!!
長ったらしくコマを使っていないので、サクッと読めます!
最後はハッピーエンドで、物語の先が続けられそうな終わり方だったので、次巻があることに期待してます!
出来れば第一王女をギャフンと言わせる系で
とんでもないヤンデレかと思いきや
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって即購入!笑
確かにヤンデレなんだけど、完全なヤンデレって訳ではない感じのヤンデレ!(え?笑)
結論から言うと、アランもキャロルもお互いのこと大好きなのに(なんなら一目惚れ)、キャロルのお姉ちゃんがアランを好きだったみたいで、そのお姉ちゃんのせいで、アランもキャロルも4年間すれ違うっていう。(全部お姉ちゃんのせい)

キャロルはアランがお姉ちゃんのこと好きだって思ってから離婚してアランから離れたんだけど、キャロル大好きアランがそんなキャロルを必死こいて探して、捨てられたと思い込んで見事にヤンデレ化。見つけたあとは確かに男を切りつけるし、キャロルに足枷つけて逃げられないようにするしで、そんなアランの変わりようにキャロルも怯える……とかじゃなく。アランがずっと一途に思っていた人が自分だって知ったキャロルが可愛すぎて笑

もちろんハピエンで終わるし、なんならもっと2人のいちゃラブ見たかったし、どうせならお姉ちゃんがアランに断罪されるとこも見たかったよ……(恐ろしいこと言い出すやつ)そしたらわたしの中でアランは完全なヤンデレになれてたかも!いやでも続きが出たらキャロルに関わる人全員殺そうとするかも……?(ヤンデレだぁ……)
最高にどストライクすぎました…
2026年1月11日
短編なのが悔やまれるほどに本当に好みで好みで…最高でした。もっとずっとこの二人を見てたいです。ありがとうございます。
購入してよかった!!!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにラブラブな感じがもう、、とても良いです!!最初はすれ違ってたけど、もう、両想いである2人にキュンキュンしてしまいますーー!!
絵が綺麗&可愛い
2026年1月11日
女の子の感情が絵で上手に表現されています。似たもの2人だから4年もすれ違えたのかな?短編なのに上手くまとめられていて、読みやすかったです。
とにかく読んでよかった!!!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なのにとても満足感があり、読み終えたあとはほっこり幸せな気分になりました!
設定自体がとても珍しいというわけではないけれど、すれ違いから仲直りまでが変に長すぎたり、ヒロインやヒーローがこちらの心まで痛むような酷い目に遭ったりすることがないため、終始楽しくすっきりと読めて、ハピエン好きとしても最高でした!ヒロインちゃんの素直さがとにかく可愛い!!!!本当にもっともっとこの2人のお話が読みたい…
とても良い
2026年1月11日
ヤンデレ化してますが、ヒロインがそれの上をいくほどデレてます。全く問題なくラブな2人です。続きを所望するに1票。
めちゃくちゃかわいい
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと切ないお話が続くのかと思いきや、あっという間に展開が進んで一瞬だけヤンデレな描写はあったもの後半はデレ要素しかなくハピエンでした。
【完】って書かれていた訳じゃないので、今後も続くのかな、、?(期待)
想いが通じ合ってからの2人を見たいのでぜひ続きをお願いしたい!
可愛い……!
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですが、とても良かったです!
お互いに相手を思ってのすれ違いが可愛すぎました!!
イラストが素晴らしい✨
絵がかわいい!!
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたい!!
広告見てすれ違いが続くのかと思ったら、あっという間に誤解が解けてヤンデレなんて一瞬!!(笑)
もうただのデレ!!
気持ちが伝わったあとの二人が見たい〜
ヤンデレ殺しだ~w
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なのが残念!
すれ違いからの旦那様ヤンデレ化
シリアス場面でヤンデレ殺しを発揮する王女様がカワイイですね。
ハッピーエンドの後のデレ具合も見てみたかったな。
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって、皆さんのレビュー読んで購入。良かったです!短編なので、え?ここで終わり?となりましたが、だらだら続いたり同じ繰り返しとかするよりスッキリ読み終わることが出来て、何より主人公が可愛かった。毎日好きって言ってとか、可愛すぎました。もっと読みたかった気持ちもありますが、まとまってて楽しめました。
2026年1月10日
絵も綺麗で話もテンポも良かったが短くダイジェストを読んだ気分だった。面白かったのでもっとボリュームがあったらなお嬉しかったです。でも価格がお安いので満足の一冊です
4度見した
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像の斜め上のきゅるんきゅるんの顔でてきて、ページ遡ってガチで4度見した。大変かわいく綺麗な絵なので短くても超満足感あり!!
パッピーエンド
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いでヤンデレ化時もっと酷い展開になるかと思いきや気持ちが通じてラブラブにとてもいい!!
絵柄も綺麗でもっと読みたいと思った!!
良かった良かった
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ the短編。サラッと読んでサラッと終わりました。あっさりし過ぎてですが短編なんで仕方ないかな。両思いでほんわかして終われます。絵も好き
短いです
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はとても綺麗にまとまっていたと思います、が短すぎます。
離れていた期間の間に第一王女はどうしていたのかとか2人が結ばれたあとどうなったのかとか知りたかったです。
ハッピーエンドでよかったです
ギュっとしてる短編
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、待って!すごくいい〜!こんなギュっと詰まってて1話完結最高じゃん!

広告から飛んできて試し読みからちょっとレビュー見てから読んだけど、短編とは思えないぐらいの見応えで絵がとても綺麗!ストーリーも綺麗に収まったハピエンでわたしはすごく満足感あった。バッドエンドかと思いきやお互い両思いとわかるとイチャる2人がめっちゃ可愛い〜!ヤンデレなイケメンとそれをものともしない王女様の失踪騒動最高でした。
でも、レビューにある物足りなさもわかる!
もう少しヤンデレな一面を見たかったかもだけど、ダラダラ続くよりかはスッキリな短編でわたし的には久々に買って良かった作品でした。
モヤモヤすることなく読めます!
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常、こういうヤンデレものは両方言葉たらずですれ違いが起きてしまい、「早く言え〜〜〜ッ!!!」とモヤモヤするのが定番なのですが、この作品はストレートに両思いになってくれるのでスッキリします。
2026年1月9日
転生でも死に戻りでも無く、ここ最近読んだ中で1番の漫画です。完結してるけど、続きが有れば!と思う漫画です。
かわいい!
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗すぎます!
すれ違いでヒーローがヤンデレ化したけど、最後にはハッピーエンドで良かった!
両思いって分かってからのヒロインが可愛すぎます!
最高でしたー!!
短すぎだけど許す‼️好き‼️
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん。大好き。予想以上にあっさりハッピーエンド迎えて心が潔い。最後の大大大大大好物すぎて大好きです。
ん?読切?
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ アランかっこよい!短くてビックリしたけど読み切りならめっちゃいいヤンデレでした。一瞬でハッピーエンド迎えたけどw
ヤンデレ良い!
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちを黙ってて四年もすれ違うとか(笑)
話し合いとか会話のコミュニケーションって大事なんだねー。ヤンデレ軟禁かと思ったらここにいても良いと言えるヒロイン最強!
足りんて…
2026年1月9日
絵がめちゃくちゃ綺麗で好みドンピシャでした。
ヤンデレ進化ヒーローに捕まって拘束されたのにヒロインのおかげでバッドエンドにならずにほんわりしたのもよかった。

あとは全然足りないのが唯一の不満点でしょうか?
ラブラブもっと読みたいし、姉やその周りのざまぁも見たいです。
続きが読みたいくらい素敵です
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いだけど、最後上手くいくんだね、よかった。
ふたりが幸せになったあとの続編も読みたいです!
どうかお願いしますー!
長尺でみたい!!!
2026年1月9日
めっちゃ良い作品でした!
本当これは短編で終わるのもったいないっ
絵も綺麗でストーリーも最高でした♪
2人のあまあまな生活もみたい!
こういうのがいい!
2026年1月9日
ねちっこくなく、快適に読める漫画です!
これで完結させて欲しくない!
ほのぼのでもいいから進めて欲しい!
単行本化待ってます!!
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎる!!
早く続きが見たいです!!
ツンデレの騎士団長に、両想いなのにすれ違いの末の愛!!
尊い!!!
続きと単行本化を首を長くして待ってます!!!
2026年1月9日
超短編だけど、最初の拗れ以外、あっという間に問題解決してストレスフリー。

教訓は、話さないと分かり合えない、かな。
琴子先生
2026年1月8日
琴子先生の世界は大好きです。ヤンデレっぷりも最高です。最初から話していればこんな誤解ないだろうと思いますがそれが漫画なんですよね。
確かに
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは連載して欲しい!
お姉様に報復しないなんて!ダラダラ続いてほしくは無いが一冊分はあって欲しい!値段に満足してるがページ数に満足できない!お金払うから続きが読みたい!!
連載してほしい
2026年1月8日
とは言え、ここまでだから良いのかなぁ
何ならせめてこの後、お姉様を歯軋りさせる位の見せつける様なイチャイチャっぷりを、王宮の舞踏会で披露して欲しいなぁ。そこまで見たい!
2026年1月8日
控えめにいって最高です!!!作画めっちゃいい~!ストーリーも全部大好きです!!!
ライトめなヤンデレかな?どろどろすぎなくて読みやすい。そして何より絵がイイ!
円満夫婦に見えるけど…!
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアの新着レビュー紹介作品から、試し読みさせていただきました。美男美女の円満夫婦にみえますが…!続きが楽しみです。
すっごくいい!だけど、、、
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いをこじらせたカップルのハッピーエンドまでをぎゅぎゅっとまとめた良作ですが、、、
短いっ!もうちょっと詳しく!!
ヤンデレももうちょっと見たかったし、
病んだヒーローがヒロインに浄化されて病み(闇)が吹っ飛んでからの
デレデレ甘々ももうちょっと詳しく見たかったです。

そうするとこの濃縮された良作も薄まってしまうのかな。。。
最高です!!!
2026年1月8日
一話で終わっちゃわないで欲しいです!
続きを要希望します(☆>ω<)!!!!
絵もストーリーも大好きっ!
お願いですから続編を
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんがおっしゃるように本当に短い!!!!
お願いですから一話丸々デレデレの話を描いてください!絶対購入しますから!!なにとぞ!!!
面白 可愛い 良い
2026年1月8日
短編なのに 筋立てがいい 無理がない
(幼い頃から…そうなんだ)(えっ、お姉さんと…あらら)(家出しちゃったのね、そりゃ辛いよね)
コマ数が少ないなかに、ちゃんと解るように入ってる 上手い!
そして絵も上手
可愛らしいヒロイン、爽やかイケメンヒーローが闇に堕ちた顔
あぁ、足に鎖が… ふつうは「どうしてこんなこと」とか悲壮感があるのに
「え、私のこと好き?」の瞬間お花が飛び散って きゃあ~🌸🌸🌸🌸🌸 で黒いものが全部吹き飛んだ!
細かいところは多少突っ込みたいけど、もっと詳しく読みたいです。
面白かったです
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとヤンデレと溺愛が見かかった。1巻完結と書いてなかったから、サクッと読みたい私は購入迷いましたが。第一王女ざまあ欲しかった!
まさかの笑
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレに対するヒロインの反応が予想外すぎて笑いました。いやーそう来るか笑
絵が綺麗なのとストーリーが明快なのとキャラの裏表が激しいのとで面白かったです。
お姉様がどうなったのかも気になるので、続編というか、長尺で読みたい漫画ですね。
サクッと読めていい
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ メリバかと思って読んでいたら全然ハッピーエンドでサクッと胸キュンを摂取できて最高だった。
何より作画が綺麗で読みやすいし後半のイチャイチャシーンの描写がとても好みでした!
琴子さんやっぱりサイコー!!
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にヤンデレという言葉を教えてくれたのは琴子さんでした!!
短編なだけあって無駄なく一気に終話。
でももっと続きが読みたいです!
この先が読みたい
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヤンデレ」に惹かれ、単話で読みやすいので衝動買い。
まず絵が綺麗✨両片想いになってしまう理由も納得感があり、ヒーローの病みっぷりを楽しめました🥰
一つ不満があるとすれば、全年齢向けの健全なお話だったので、普段TL沼にズブズブな身としてはこの先にエロをください…!!という気持ちです🙄
^_^
2026年1月7日
試し読みで気になり、アンソロジーが発売されるのを待つつもりでお気に入りして待っていましたが…我慢できずに購入してしまいました(^_^;)後悔なし!作画も綺麗だし面白かったです☆
ヤンデレのヤンデレた瞬間が!
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だしアランもキャロルも可愛いし良いキャラだし。。。
と、思ってたらアナタ!
アランのヤンデレ方ハンパないやん!
お顔怖すぎるやん!
オカンびっくりしたわー💧

でもその後は癒しの展開に♡
続編欲しいなぁ。
期待しとります!
凄いの一言
2026年1月7日
琴子先生のヤンデレ作品は基本ハズレがないと個人的に思っているのですが、今回の作品も最高に良かったです。また、作画の柊木先生の画力の高さと纏め方の上手さに脱帽です。私的にはとても好みの作品できた。一読の価値ありです。
かわいい2人w
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4年もすれ違ってたのにヒロインの可愛さで全然重く感じないどころか、アランもなんか可愛いし続きが欲しいです!
もっとヤンデレアランがとろけるとこが見たい!!w
ごちそうさまでしたー(笑)
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ、いいですねぇ。
こーゆーヤンデレに捕獲される話なら大歓迎です。
ニヨニヨしました(笑)
末永くお幸せに〜
一巻で完結なの?
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻でおしまい?他の一巻完結もののように表示が【完結】となっていなかったので少し混乱しています。アレで終わりだとしてもアリと言えばアリなのですが、少し肩透かし。ページ数が後少し欲しかったな。【ザマァ】の部分がないので、お姉さんにやられっぱなしなら気がして。
素敵でした
2026年1月7日
最近過激なお話しが多い中、このお話しは私にとってちょうど良いストーリー展開でした。過激すぎない恋愛が好きな方におすすめです。
あっさり
2026年1月7日
絵も好みでストーリーは素晴らしいけど、紆余曲折はなくあっさり。もう少し長編で読みたい。続編でも可。楽しみですw
この先が読みたい♡
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとっても可愛い広告から気になって試し読み。短編作品だったんですね!安心して読める両片想いストーリーでメインキャラもいい感じ、この2人ならここからもきっとドタバタ楽しく暮らしていきそうなので..続きが読みたすぎます✨
2026年1月7日
絵が綺麗。でも200円で、このページ数は少なすぎじゃない?
もう少し読みごたえがあった方が良かった
あっさり終わった😢
絵が~!絵が~!!!最高です!!!
2026年1月6日
琴子先生のファンで作家買いしておりますが、琴子先生原作の漫画はたいてい絵も素晴らしい!
今回の柊木先生も本当に絵がすばらしいです!!!
琴子先生のヤンデレ男子を完璧に書き上げております。
私も皆様と同じく長編バージョンも作って欲しいです!!!
本当に良すぎました。
短いけど…いいっ!
2026年1月6日
短編なので短いのですが,ぎゅっと詰まっております。
長々とストーリーが続く長編よりも好きかもしれません。
パッと読めてぎゅっと見どころがある作品が読みたい方にはお勧めします^ ^
お似合いの夫婦
2026年1月6日
タイトル確かにその通りなんだけど、なんだけどって感じです
短編なのでストーリー展開が早いのでサクサク進みますが、主人公と夫の相性が良すぎるね!ミラクルだね!
止まらない
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹のダンナに不毛な片思い。第一王女はまだ未婚なんでしょうね。お二人の誤解が解けて良うござんした。ラストのあとのイチャラブ妄想が止まりません!
見事な思い違い
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きすぎて片想いだと思い込んで、あまりに見事なすれ違いが発生。今までの分、十分愛し合ってくたさいな。
読みやすくておすすめです
2026年1月6日
琴子先生の作品はいいヤンデレが出てくるので本当に大好きです。1話完結なので「え、もう終わり?」と思ってしまいますがすっきりしていて読みやすいです。すれ違いぶりが可愛いですね。
ハメられてます。琴子センセイに。
2026年1月6日
読み漁る漫画ほぼ琴子センセイばかりです。

絵が綺麗ですね。
ヤンデレ男子ですね。

全部琴子センセイ。

何体いるのか琴子センセイ。
やばぁ こわぁ
さすが琴子先生のヤンデレ!
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子先生+ヤンデレにハズレなし!
広告から直…はブロックしてるので、検索即買いまでものの1分ほどでしたが悔いはありません
読み切りでカラッとしていてとてもスッキリ爽快な読後感のヤンデレでした(笑)
コミック3巻くらいまで膨らませていただいたのも読んでみたいなって思いました!
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子原作のははずさないやろな、と思いつつ購読。
王侯貴族もの両片想いなやつです。
作画もとてもいい。場面ごとのキヤラの心情とかの描きわけが見事。デッサン狂いもないしいろんな画角で魅せてくれる。作画様の作品も今後追っかけたい所存。
短いな〜単話と分かっちゃいるけど、、、と思ったけど、よく考えたら連載ものってコレだけの内容にあれこれ付け足して長引かせてるような所あるから、これでいいのかも笑
こういうの好き笑
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレクラッシャー笑

両片思いで相手のためを思って身を引いたら相手がヤンデレ化
その後見つかって束縛開始、はよくあるストーリーだけど
ヤンデレ化した相手を正気に戻す程の天然炸裂が思った以上に可愛いw

口塞がれてる状態で、顔赤らめて目キラキラさせるの中々の大物やよw
ラブラブ蜜月編みたいなのみたいくらいには可愛い2人だった〜(◍ ´꒳` ◍)
最高笑
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やーん!素敵すぎるて!
お互いのズレ、誤解解けてラブラブな展開…最高すぎる!!!!
他の男に触れられたらそりゃあ嫉妬しちゃうけど切っちゃうのは怖いな笑
ん…ヤンデレか…⁈
2026年1月5日
まだ、始まったばかりなんでヤンデレかは不明ですが
ヒロインって騙されてたの⁈
いやいや親の言葉足らずも姉の言葉も…しんどいねー
この続きで真相を早く知りたいなぁ〜
素晴らしい!
2026年1月5日
1巻完結だから読むのやめようかと思ったのですが口コミみて評価良すぎたので読みました。結果、最高すぎた皆さんありがとう!
1巻だけでこんなに浅くならずキュンキュンして幸せ気分にさせてくれるなんて天才ですか?続編ほしい!
絵が綺麗で展開がさっくり早くて良い
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早いし、絵がとても綺麗です。
いきなり王女から花屋勤務は、かなり設定に
無理があるな~とは思いましたが
少女漫画を全面に押し出した絵柄に圧されて
「ま、いっか~」となりました。
この作家さんの他の作品も読みたいな
2026年1月4日
1巻の中にわかりやすく内容がつまっていて大満足です!特にヒーローのヤンデレ化前とのギャップが最高でした。
すき
2026年1月4日
こういう一巻で終わるやつコスパ良くて満足できるからめっちゃ好き!これも可愛くてめっちゃ満足でした!!
あまりにも最高
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずイラストがとっても綺麗で最高です!
短編なので仕方ないですが、ページ数がもっとあったら嬉しいです…2人の幸せな姿ももっとたくさん見たかった😭
好みの作品♡
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子先生買いですが、絵もとても綺麗で好みの作品でした。
短編だけれど、山あり谷あり色々てんこ盛りで満足のいく作品です。
琴子先生のヤンデレヒーロー本当に大好き。
ヒロインも控えめなタイプのようにみえて、無邪気で小悪魔要素もあり可愛い!
さらっと読めるので何度も読み返してます。
絵が凄い!この絵は凄いぞ
2026年1月3日
絵がもんのすごい。この絵でどこまでも押し倒せそう。絵力つよつよです。
ストーリーは……まず、これだけ病んでる男なら、第一王女、生命の危機なのでは。
普通にお墓に入れたら良いですね……。
王女なのに、下々のものにあっさり馴染んでいるけど、それは可能なのか。
様々な疑問が湧いてしまうがそれでも琴子先生だからなんか許せてしまう。これはもう「風天のトラさん」映画みたいなもんです。山田洋次監督だから大丈夫。

この漫画家さんの次回作が楽しみです。
2026年1月3日
短い中にもわかりやすくすれ違いと両片思いが詰められていてヨカッタ。アランのヤンデレ表情よき…とても好きです。
え、ステキ過ぎる
2026年1月3日
絵柄も綺麗だし、すっきり読めた。
短編だけど、ある種、憧れの世界。
こんなお相手に、こんな感じに愛されたい。
思ってたんとちゃう🤭
2026年1月3日
あれ?なんかいい意味で裏切られました😁
琴子さんが大好きなので即買い。

もっと長くてもいいのに、あっという間に終わってしまったので、またスピンオフでもお話を作ってほしいです🎵
期待通り!
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子先生が好きで、Xの先生のポストをみて、購入しました。
ヤンデレですが、琴子先生らしくハッピーエンド!

ただ…読み切りはもったいない!!続きが読みたい!!!
ぜひぜひ、続編をお願いします╰(*´︶`*)╯♡
良き♡
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー言葉で言い表せないくらい最高でした!!すれ違いからの激アツ展開ほんと好きですありがとうございます!!
可愛い!
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で知って絵が気に入り購入しましたが、予想通りお話も面白ったー!
ダークな感じになりそうでならないところが良かったです。
そして、想いが通じ合ったときの2人がとても可愛いかったー!
2026年1月2日
かわいいかよ…っ!ヒロインが可愛すぎて。可愛さの前ではヤンデレも形無しですね!
二人の出会いから読みたくなりました。
続きが
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い両片思いですれ違って、相手のためにいなくなった奥さんを探しておかしくなった旦那様。
素直な気持ちを伝えると喜んでる奥様に爆笑してしまいました。
可愛い奥様との今後のやりとりをまた見てみたいなぁと思う作品でした。
広告でずっと気になって結局買いました最高
2026年1月2日
読み切りや短編集が好きな人にはぴったりの長さと展開です。
広告で気になって買う読み切りは不完全燃焼だなぁなんて思うことが多いですが、この作品はめちゃくちゃ面白くて何回も見返しました。絵も綺麗で大好きです。
新作待ってます!
可愛い~♪
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストレスなくサラッと読めました。両片想いって言うんでかねぇ、ふたりがとても可愛かったです。絵もとても綺麗で可愛いです。
溺愛系
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ要素が両思いパワーに負けてイチャイチャエンドでしたが、これがいい…!激しすぎるヤンデレが苦手なのですが、このくらいの表現なら有難いです。ヒロインに対してではないですが、痛そうな表現が苦手な方は注意です。
ヤンデレ!
2026年1月2日
ヒーローの表情がガッと変わる瞬間がドキッとしました!
序盤はどうなるかドキドキでしたけど。
スムーズにお話も進んで読みやすかったです。
良き
2026年1月2日
琴子先生の話、大好きです!!
絵も綺麗だし、彼がヤンデレなのたまりません!!
続きがあると嬉しいです。
短編でも満足
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。
今回もハズレなし!短編で読めるいいヤンデレでした。
とにかく絵が綺麗。ヤンデレでしか見れない表情も描くのが上手い。
短編ならではの一切無駄がない良さでストレスなく読めます。
ヒロインに危害を加えることがないヤンデレ一途騎士×天然王女ヒロインの組み合わせすごく良かった〜!
王女がいきなり庶民の生活できるのかとか多少のツッコミどころはあれど、まあ短編だしいいかってスルーできるので短編で正解だと思います。
王女がいろんなことを天然でスルーしてるおかげで、ヒーロー相当ヤンデレなのにソフトヤンデレに収まるの面白すぎます。
悲壮感なくてハッピー両思いで終わるヤンデレ作品ですので明るいヤンデレを読みたい方に全力でオススメです。
おい!
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちせんかい!!
めちゃくちゃ絵も綺麗でサイコ~~~!!執着ヤンデレもいいしヒロインのちょっとポン入ってる感じも可愛くてもう大好き🩷!
えっちみせてくれ
作者買い!
2026年1月1日
琴子先生ーー!!
また、この様な沼を!ありがとうございます。
琴子先生の作品は間違えないし絵もきれいで、ホント買わないなんて選択肢ない。
良い!
2026年1月1日
ハッピーに終わるヤンデレで良き!でした。
短いけど、さっぱりと終わるのもいいのかもしれません。
ヒロインちゃんの性格がかわいいー!
素敵すぎる✨
2026年1月1日
広告を見て気になり、他の方のレビューも見て購入しました。短いページの中に愛が詰まってて素敵でした💓読み応えがある作品を探している方には物足りないかもしれませんが、ストーリーもイラストも素晴らしいです👍購入して良かったです☺️
大変好物です!
2026年1月1日
ソフトヤンデレでしたがキュンキュンして最高でした!
男側のヤンデレ顔も癖に刺さる感じです!
執着しつつの今後の甘々展開の続編待ってます!!
こういうの大好きです
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉にあんな事を言われ、令嬢達の噂話でも言われ、そりゃー家を出ますよ…離婚しますよね…。
やっと花屋をして過ごしてたら、夫が来て連れ去る。様子が違うことは見てわかる。
2人が話を進めるとただの間違いだったと気づく。
この続きがあるならば、購入して見たいという気持ちになります。
この展開好き
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この展開大好きです
もう少し、姉と旦那様のやり取りとか見て誤解して涙する所をみてからの展開が欲しいところです
先が読みたい!
2026年1月1日
2人がかわいい!本音を隠して我慢してきた結果が招いてしまった。姉の策略にハマってしまう。ヤンデレ感はそこまででしたが、もっと読みたいなと思いました!
サクッと読める短編いいね
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗
ストーリーもすすんで欲しい通りにすすんで気持いがよい
お話もハッピーエンドでいい!
疲れた時充電できるお話だわ
良かったぁ!
2025年12月31日
サクサクと進み、幸せで良かった!
絵が凄くキレイでそれがさらに良い!!
続きも詳しく欲しかったなぁ!
こういうの大好きです。
2025年12月31日
広告で流れてきて面白そうと思ったら琴子先生だったので即買いました!ヤンデレ最高!
絵も綺麗ですいすい読み進められます!
幸せな時間をありがとうございました…