ネタバレ・感想あり片想いが辛くて失踪したら、ヤンデレ化した夫に捕まりましたのレビュー

手軽にスッキリ!
2026年3月14日
広告で気になって、期限の迫ったポイント消化を兼ねて購入させていただきました。
絵が綺麗で、安心のハピエン!広告で気になったポイントを解決して終わるとてもあっさりとした物語。ここでおわり!?短い!と驚くくらい前置きと引きを晒して誘い込んでくれましたね。してやられましたが本望です。
絵が好きだ!!!!!
2026年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて、絵柄が好みで読みました。めっちゃ好きです!!!🚹→→→💗←←←🚺こうなっててお互いちゃんと大好きなのが良い!
短編なので続きが読みたすぎる🫠
とても良い!…が良すぎて短く感じます!
2026年3月12日
広告とレビュー見て気になり購入
作画綺麗で話のテンポも良く面白かったですが、色んな方が書かれているようにあっちゅー間に話が終わってしまいます
面白いからこそもっともっと誤解が解けたその先を読みたかった
現場からは以上です
急速冷却されたヤンデレ
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ うおぉーヤンデレ始まった~って思ったら急速冷却されたww
ヒロインの超純粋な性格がヤンデレを昇天させたんだ!
足りないぃぃ
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になって購入しました!
よくある気持ちのすれ違いだけど、足を繋がれている状況でも、ヤンデレ化した夫からの愛に対して素直に私も好き!と言えるところがかわいい
ただ、そのおかげですぐハッピー展開になってしまい、もっといちゃいちゃが見たいのに!と物足りなさを感じた
話は好きだけど…
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってたけどお互い本当は大好きなんてめっちゃ良い!!お試しの時からときめいて楽しみにして購入したんですが…お値段の割に完結??ってくらい早く終わってしまったように感じた。もうちょっと進んでくれるかと…期待が膨らんだだけに単行本の半分くらいの値段で1/3くらいで終わった感覚で、割高だったかも…
ストーリーはとてもよかったです。
2026年3月10日
簡単 完結 わかりやすい おもしろい。 続きあるのかしら?
 すれ違いがバカらしくて 拗れた話しは あっというまに解決してすがすしい お話しでした。
是非
2026年3月10日
是非長編or続編を見てみたいですね!
シリアスかと思いきや結構コメディ感もあってとても面白かったです。
いい感じ!!
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、続きが気になり購入しました。1話完結ですが、それでも満足感がありました。買ってよかったです。互いにすれ違いからのハッピーエンドが好きなので、読んでよかったです。
広告で読んで
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で読んで気になったので購入。よくある両片思い物で、お互い話し合っていればすれ違わないのに〜って話です
お貴族様のご令嬢が家出後に平民に紛れて生活をしていますが、そんなバカなって突っ込んでしまいましたが作画が綺麗で良いです☺
続きをください!
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもストーリーも良かったです!
なので、あっさりハッピーエンドで終わってしまったのが残念です…
もっと濃厚なヤンデレが見たかったー!笑
でも主人公ちゃんが受け入れ態勢整っているからこそのあっさりなのかな。
新しいタイプの主人公ちゃんで良かったです!
思ったほどの
2026年3月6日
ヤンデレではなかったです笑
読んでみると広告で見るほどドロドロした感じはなく、
微笑ましいお話でした。
もっと深く読みたかった…!!
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず扉絵見てわかる通り絵がめちゃ綺麗。
出てくるキャラ達も良い!個性たってる!!
所謂ヤンデレの王道で、勘違いした妻が去った後ヤンデレが追いかける…最初から分かってることではあっても、この過程を見るのって最高!
そこからのヤンデレ具合も絵が綺麗だから際立っててヨシ♡

ただ…ただ!!短すぎるー。
こんなに内容良くて絵も良かったら、もっと長く深く読みたかったし、諸悪の根源の姉は放置?!もっと両思い後の2人の感じも見たかったし。
内容が良いだけに良い意味で残念すぎた。
今後続編とか出ないかなぁ…色んな相手に嫉妬したヤンデレ見たいなぁ…
ヤンデレか…な?
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で何度か見たので購入。絵がとても好きでサクサク読んでたらもうおわり!?続きが読みたいと思う作品です!
闇もデレもライトではあるが可愛くて好きです
とても可愛らしい作品でした。
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ、あっさり終わってしまって残念。
もっとほかのひとも書いてたように
ヤンデレあってもいいしイチャイチャのシーンも欲しいし邪魔してたお姉さんに対して
お仕置きのシーンなど欲しかったです!
絵も綺麗だしキャラクターも素敵なので勿体無いです!続編求む!
街の男性
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でお話も可愛い。
設定が甘い(王女が街で花屋で働く??)なだありますが、そこは置いておくとして。
私的は街の男性が気の毒でなりません。
あんなに切らなくても。手首掴んで押し戻すくらいで良かったのでは?身分隠してるんだから王女なんて知らないんだし。騎士とはいえ横暴すぎる。
疑問はあるけど
2026年3月1日
離婚届を置いて出て花屋で仕事、王女なのにいきなりそんな生活出来るのかと疑問はあったけどアランに見つけられ助けられてよかったけどヤンデレ化夫。姉のせいで噂に惑わされて長い時間を無駄にしてしまいましたが2人とも想いあっていたのだからよかった。
悩みました
2026年2月28日
試し読みをして、これからどんなヤンデレがでてくるのかと気になるけれど購入すべきか悩みに悩んで購入!
いや、よかったです。読んでよかったです。
ただ…短かった…試し読み長すぎたんだな。
もっと姉にどうにかするとか、ヤンデレもっと見たかった。
なので、星ひとつ減らしました。
両片想いって
2026年2月28日
両片想いってだけで萌えます。
絵も綺麗だし展開も一話読みきりだからポンポンいく。
もっと何かあるだろうに、想像だけが膨らんでいく。
両想い後の2人も見たくなる、そんなお話でした!
ヒロインが可愛いから購入したけど…
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのすれ違いって初夜の日にちゃんと自分の気持ち伝えてから行動に移したら良かっただけでは?
と、ただただ納得いかない気持ちが残された…
私は大体のいろんな作品読んでも「…まあ、こういう流れもまた良し」と読める位寛容な方ですがこの作品に関しては「買って後悔」と強く思う程残念でした。
絵柄は可愛いし、ヒロインも可愛いので本当に本当に内容が残念。
短くまとめる為、とは言え1キュンも抱かない作品でした。絵柄は可愛いのに…(大事なk)
星4は絵柄だけなら、の4です。
ちょっとモヤモヤ
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの内容や絵も良いんですが、他の方もおっしゃっていた様にもう数話欲しかったです。ハッピーエンドは良かったですが、展開がちょっと早足でした。ただ、主人公の王妃と夫のすれ違いの元凶のお姉さんや嘘の話をしていた伯爵婦人のその後の話がないのでちょっとモヤモヤしました。
うんうん、ナイス王道
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほどよいヤンデレ、安定の王道です。
でも、思わず笑っちゃったのはモブへのあたりの強さwwwえ?ちょっと強引にナンパしたら腕ばっさーーいかれたんすけどwwwえwww貴族ってホント、平民のこと虫くらいにしか思ってないんだ~wwwって爆笑しました~

あ、あとお姉さんは放置なん??笑
ヒーローが重い
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが重いのがとっても好きで購入
期待を裏切らない重さで最高でした。
それを受け入れるヒロインもかわいい〜!
もうちょっと読みたい、、、!
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て1話完結っぽい&ハッピーエンドならと思って購入。確かにハッピーエンドだったけど、短すぎるーー。
でも幸せになれて良かった。折角ならもっとお互い好きだったエピソードを見たかったw
ダラダラ長くて終わりが見えない作品よりも、分かりやすく丸っと読み切れる方が嬉しい。でももうちょっと長くしてほしかったー笑
広告からきて…
2026年2月24日
広告からきて立ち読みを読んで結局購入してしまいました。

まだ1話しかないけど、よかったねって言ってあげたいです。続くのかな?
え!短か!!
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚する時、愛してるとか、好きとか、確認しなかったの?やれやれだよ
コミュ不足にも程があるね
もう少し内容が欲しいな
終わりなの…
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、主人公のキャラクターも感情豊かで可愛いです。
お互いに想い合ってた2人が、姉の策略によりすれ違いしてたのが解けて、最後はお互い両思いだと気付いて終わり。と言うとても短いストーリーです。
皆さんが書いてるように、その先が欲しい!!
いやここで終わりかーい!!
これからメインストーリーが始まるプロローグって感じでした。
2人のラブラブシーンや姉に立ち向かっていくシーンとか、、続いて欲しかったですね。
話の内容はよかった
2026年2月22日
ちょっと短いかな?、
広告で見て面白そうで買ったけど思ったより短編で期待が大きかった分ちょっと残念(TT)
続編とか出たらアツい!!!
こわ
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この愛がとっても怖いけど、でもどんどん読みたくなります。人がこれからどうなっていくのか、婚約者の気持ちは戻るのかちょっと知りたいです。早く先が読みたいです。
ん??ってなった(面白いけど)
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったけどヤンデレが一瞬で消えてヤンデレ…?ってなりました。前半を見て好みだったので購入したのですが後半はヤンデレ要素消えてびっくりです
ものたりん!!!
2026年2月19日
激重感情やら顔面はすごく最高です。だけど、もっと続きが見たい!!この後の展開が気になりすぎて夜しか眠れないです
2026年2月19日
とにかく可愛いしかっこいい!絵が好み!
ヤンデレもあんまり実は好きじゃなかったけど、この程度なら全然楽しめる!
うひゃ~!
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てアンソロジーを読んでみたんだけど。
やっぱりこの漫画か読みたくて読んでみたせいか、自分には一番良かった。
広告で読んだ時に返り血の絵があって、どうしてそんな事に?って思ってたんだけど、旦那凄いなぁ〜💦おい💦
問答無用でざっくりかよ😅
好みです。
2026年2月18日
ストーリーもイラストもとても私好みです。1話完結な作品なため、急足にストーリーが進んでしまうのでぜひ長編で読みたいなと思う作品でした。
絵が好き
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量中で試し読みしてみたけど、こういう系好き。絵もキレイだし、ヒロインの健気さが可愛い。
こんなに好きなら、なぜ白い結婚だったのか…気になる。
思った以上にページ数少ないので確認して!
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了!話の内容はまじでめっちゃ好みでお姉様方がギャフンと言わされるのが早くみたいです!!!あと一瞬TL系に行くのかと思いましたが、純粋(?)な感じで終わったので、後腐れもなくて買って後悔しない作品でした!懸念点があるとしたらページ数が40ページとかしかなくて、めちゃくちゃ少ないのでそこは注意した上で購入がいいと思います。
難癖レベルですが
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で内容も短編としては上手くまとまっていたと思います(無理がある突拍子もない展開の作品もあるので)。レビュータイトル通り難癖レベルになりますが、姉に何のお咎めもないのがなんだかなぁという点が気になりました。国王に叱られていたりこっぴどく振られている描写でもあればモヤモヤが残らずにハッピーエンド良かったねで終われたのになーって思いました。
続きを…続きをください。
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 円満に仲直り出来たのは良かったけど、もっとその後が読みたいです!!!
どうか続編を…2人のその後を見せてください🥺
一話完結!気持ち良い!
2026年2月15日
ラストに、あぁ〜もう少しこの二人のお話見てみたいなぁ。って思う、満足な心になるのを感じました♡
絵も綺麗だから買って見直して、また可愛いなーってカッコイイなーって、主人公達を見て思い、ほくほくできる作品です。
もっと読みたい!
2026年2月15日
あああ〜好き〜〜!!絵も綺麗だし主人公2人の性格も好きだし、もっと読みたい!なんでこうなったのか、幼少期の2人はどんなだったのか、出会いは?結婚式の様子は?これから先の幸せ展開も読みたすぎる!キャロルがピュアピュアで箱入り娘なんだろうな〜って感じ。絶対お父さん溺愛してるよね?!で、第一王女には期待かけすぎてプレッシャーだったりしてストレス溜まって嫉妬しちゃってたりするのかな〜みたいな妄想を繰り広げてる。4人もいたらね、そりゃね...変わるよね...第一王女の話も読んでみたいな!
短編すぎ
2026年2月14日
二人のその後の展開が見たかった。短編過ぎるけど絵は綺麗で美男美女がとてもいい。お姉さんの意地悪中途半端ww
たしかに…
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で見やすく話もありがちではあるけど面白かった。良いところで終わったとも言えるけど願わくばヤンデレの病み部品を姉姫一党に披露する続編が読みたいです。
ヤンデレを
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潰しちゃうというか、せっかくヤンデレになったのに(笑)ヒロインが両思いを喜んで終わるので、ヤンデレを楽しみたい方には物足りないかもですが、サクッと終わるのでダラダラ続かなくておすすめ。姉の目論見は最後までわからなかったけど。
短いLOVE、、、長編であれ。
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い、内容もいい、でも短い。
姉の意地悪シーンとかなんか諸々足りない。
内容が短過ぎてもっとラブラブシーンがあってもよいかと。全体的に引き伸ばして欲しかったなぁ。
キレイな終わり
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王女である主人公が国王に好きな男性と結婚できるように配慮してもらった…と思っていたら、実は国王の配慮ではなく相手から求婚されていて実は両片想いでした…という展開。すれ違いピュアラブストーリーで絵柄も展開も申し分ないのですが、だからこそ1話完結がもったいない!キレイに終わり過ぎていて、もう少し読みたかったなあ…という気持ちです。もし次があるなら、ぜひTLでお願いします笑
えっ?これでおしまいっ!
2026年2月11日
面白そうなので読み始めたら…あっという間に完結っ?そんな馬鹿なーー!もっと続くかと思ってたーー!残念すぎるー!
かわいい!物足りなく思えるほど!
2026年2月10日
琴子さんの作品が好きです。
琴子さんらしい!ともいえるようなメンズー!かっこいいー!!
続きが気になりますとても
2026年2月10日
唐突に解決しましたがキャラが可愛くて良かったです。
続きも読みたいです。
2巻もあるんでしょうか??
良いんだけどスッキリしない
2026年2月10日
せめて嘘ついた姉のザマァが見たかった。てか、姉はずっとカインに横恋慕してて今も独身なのだろうか?だとしたら立派な行き遅れで笑い者にでもなっててほしいところだ。
片想い〜ヤンデレ!?
可愛いーー🩷
2人のすれ違いがたまらなく可愛いです!!
一話で終わってしまうのが勿体無い!
その後の2人のラブラブぶりも見て見たいです
え、かわい〜!?
2026年2月8日
サンプル部分からオチまではほんとにちょっとだけだなと思うけど、イケメンと可愛い女の子のラブラブが見れるなら200円くらい安いものだったかも〜!ほんとに絵がかわいいし性格も可愛い、ショートストーリーとして良かったです!!
キュン
2026年2月8日
漫画のイラストは綺麗だしビジュも良いし読みやすい。内容もめちゃくちゃキュンキュンして最高だった!!!
絵がドストライク!
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が凄くきれい‼︎
好みの絵扉なので吸い込まれて購入、
ストーリーもお互い好きなのに4年もすれ違いますが
ハッピーエンド。
エロさ皆無の純粋ストーリーです。
絵がドストライクなので、ストーリーの続きでエロさを期待したかった。。。。
両片思い
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて、綺麗な絵と内容に惹かれました。
両片思いの2人のすれ違いと、両思いと認識した後のラブラブぶりがかわいいです。
サクッとハッピーエンドで簡潔にしてるのもいい。
2人のラブラブな姿やお姉様へのスカッと展開なお話もきぼうです!
あともうちょっと読ませてー!!
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL枠じゃないですもんね……という感じの終わり方笑
広告から飛んで買いましたが、お話はとてもスッキリハピエンだし絵も美しいしで大満足💯ですが……広告が全てでした笑
読み切りなので仕方ないとはいえいい所で終わり!って感じでめちゃくちゃもうちょい……いや、もはや+38pでいちゃラブ&ギャフンして欲しい気持ちでいっぱいです🫶笑

ということで、続編希望です!!
続き...って、ありますよね?!
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いで結婚していたのにお互い気を遣いすぎてムダなすれ違いを4年間もしていたなんて...実に勿体ないっっ!!!
モチロン、この後のラブラブな2人の続きってあるんですよね?!期待してます!!!
つづきがみたい!
2026年2月7日
2人のすれ違いの様子をもっとみたかったし
2人の将来など小さい頃の思い出なども見たかったー!!!でもすごい良かった!
ぜひ続きを
2026年2月6日
この後のイチャラブシーンが見たい。
4年分の想いをどぅぞ発揮していだだきたい。

どんなヤンデレ化になるかと思えば
ここからがヤンデレの本領発揮ではないか?

短編だからサクッと読めてありがたい。
が、ぜひ続きを。
かわいすぎるぅううう!
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタで少し拝見し、ここへ飛んでまいりました。まず、絵が綺麗でふたりがかわいすぎる!イケメンの闇堕ち描写さいこーです。
主人公二人は良かったけど
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に軽くでもいいからざまぁを入れて欲しかった!
最低な姉王女(と、その取り巻き)のざまぁ見たかったなー
えええーっと
2026年2月6日
凄く良かったんですが、消化不良過ぎて
続きを見たいです。切に!本当にお願いしたい!
きっとそう思っている人は私だけじゃないはず
良き!
2026年2月6日
ヤンデレナイトが登場かと思ったら、まさかのヒロインのかわいさでそんなことに!?
何度も読み返してしまう良い展開でした~!!
でもこの量でこのお値段はちょっと物足りなさを感じましたね。
その後の甘々な展開まで読めると思ったのですが…。
そんな展開は次に期待でしょうか??
もっと長ければもっと良かった
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直に言うと、内容の方向性もイラストもいいとは思いますが、この短さは、うーんといった感じでした
こういった、恋愛系の漫画ならもっと2人の絡みがみれるような作品も多いと思うので、立ち読みを増量させるのであれば、もっと2人の絡みが見たかったです
2人の絡み見たさに⭐︎-1させていただきました。

この続きを濃く、長く描いていただければ幸いです
値段に関係なく、続きを読みたいと感じる作品ではあったので楽しみにしてます
琴子さんファンです
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いだった時のヒロインの反応がめっちゃ可愛かった(/// ^///)
全体的に良かったけどキスだけじゃなくて
もう少しHなシーンも欲しかったな(*ˊ˘ˋ*)
そこだけが残念でした(>_<)
続きが気になる。
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて気になり、絵も内容も個人的に好きだったので読みました。
最後まで読んでみて面白かったし、終わりには和解して幸せそうで良かったけど、噂のことや第一王女の裏の顔など気になりました。続きが気になります。
いやー息抜きにピッタリ
2026年2月5日
レビューの皆さんがバラバラなので?と思いつつ
王子男まえだから読んだらまぁまぁ、
内容ないけど気分転換にはピッタリのほっこり
楽しいまんがでございました笑
続編あるといいな〜
2026年2月4日
内容は、良くあるすれ違いからのヤンデレからのハッピーエンドです。
TL要素を満載にして続編あったら嬉しいけど、でもどっちかと言うと、続編というよりは、この1巻分の内容をもっと長く密に描いて、ハッピーエンドからの続編を作った方が面白いと思うなぁ。
要は、この1話(1巻?)分だけでは短すぎて、読み応えが微妙な分、星マイナス1って感じですね!
絵が良かった
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良かったので購入しましたが、短いですね。高く感じました。アランが思ったよりヤバかった、カッコいいけど。王女が1年間も行方不明はさすがにおかしいと思う。
もっと見たかったー!
2026年2月4日
短い!!!もっと二人を見ていたい😭
気持ちを伝え合った後ももっと見たかったなぁ…!
それでもとても面白かった!
いやぁ~まいったまいった
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロしくなるのかしらと思いきや!
あ〜よかった笑
幸せな第4王女さまだったのに1年後には花屋の店員さんでしっかり働いてるのもちょっと無理ではー?な
背景だったけど、あー第1王女がどーなったか気になる!!そう!話しがもったいない短いでござます。。。
ヒロインがかわいい
2026年2月3日
絵が好みなので購入しました。ヒロインが一途なのだけど、鈍感というか天然なのも私の好きなタイプのヒロインです。素直になった時の表情がとってもかわいいです。旦那さまも素敵だけど、ヤンデレ感がすごいなぁ。それだけ奥様に愛情が深いと思えば許せる。
はっや!
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ旦那に拘束されて不穏な雰囲気かと思いきや気が抜けました笑展開が早すぎて(一瞬で1年)ヤンデレ化は一瞬で急に軽くなりこれからバカップルを見ることになるのかな?次巻に期待です!
絵が好みで購入
2026年2月1日
絵が好きで購入しました 夫のヤンデレがたまらない!
もっといろんなエピソードが見たい
続きが読みたいです
絵が綺麗ですね
2026年1月31日
全方向、麗しい絵でした。ただ、アランが急に腕を切りつけるくだりは、法に触れないか、と思いましたが(笑)ヤンデレはあんな感じなんですかね〜。短くうまくまとまっていました。
絵が可愛い
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて読みやすく、話も良かったがここで終わりかーと思いました。続きは出るのでしょうか…もっとラブラブな二人の続きの話が読みたいです。
2026年1月31日
けど、あっさりしすぎかなと‥!せめて2倍くらいのページ数あったら嬉しかった!!とにかく絵が好みでした。あと設定も。もう少しイチャラブが見たかったです!
ヤンデレでもなかった
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが失踪してしまってヤンデレになってしまったヒーローだけど
ヒロインもヒーローのことが大好きなので丸くおさまってよかった
作家目当て
2026年1月29日
琴子先生目当てで購入!
こういったものは告げ口した本人〜やいい人そうに見えたあの人〜がいい働きをしたくれるおかげで、我々ロマンス大好き読書はニコニコしながら読むことができます!
タッチも好きなので、引き伸ばして大きな大きなすれ違いコントをやっていたとしても読むと思います!合掌!
いやいや…
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いにも程があるというか…
全ては"口に出さないで勝手に思い込んでること"が原因なわけで(大抵世の中のすれ違いはみんなこれが原因ですが)。
物凄い拗らせ両片思いだったと。
思ってること、気になることはちゃんと口に(一応言葉を選んで)出しましょうってことですね!
タイミングってのもあるし、後々後悔しても時間は取り戻せないからね~早めに!
でもアランは、ヤンデレ化して良かったんだと思う。
それによって分かりやすく溺愛してくれるもんね。
片思いが辛くて失踪したら
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの想いがいいなと思いました
もう少しページが欲しかったです
これからの2人も楽しそうで良かったです
ヤンデレ良い〜
2026年1月25日
絵も色気があって綺麗だし、ヒーローのヤンデレ具合が良き!だが短い!もっとヤンデレ沼を長引かせてほしかった。ヒロインがイージー過ぎてすぐになびいてしまったから、結末が早くきちゃったね。そこをもっと引っ張るんだよ〜好きだけど怖い一面を見て躊躇する期間を作るとか…そしたらしばらく楽しめたのに、残念!
そんな 何年も
2026年1月25日
そんな何年も純愛貫いたんかい こじらせすぎ だけど絵が丁寧で綺麗 もうちょっとラブラブが見たかった 可愛い2人❤あーもっと見たい 続その後とかないかな
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容でした。
少ないページ数でぎゅっと纏めて、最後にはハッピーエンドになっています。
読みやすく、絵も綺麗です。
楽しませていただきました以外と
もっと欲しい!
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても素敵でした!かっこいいし、可愛すぎます。面白いけど、ドキドキしたけど、え?!ここからでは?!って思っちゃいました!
もっと2人のラブラブがみたいです!!!
広告から
2026年1月24日
広告から気になって購入してしまいました♡
思ったよりサクッと進んで良かったけど、ちょっと短くて物足りない感もあるかな。
ハッピーエンドでいいけど
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドでいいけど、読み足りなかったなぁという感じ。
もっと過去のエピソード掘り下げて欲しかったし、再会してからの話も見たかった。
あっという間に読み終わり、消化不良。
笑笑笑
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試しを読み、どうにも続きが気になり購入。前半の片想い、姉の言葉、夫の態度と相反する疎外感。打って変わって、後半のほのぼの、簡略化、お互いのデレ具合。オイオイ!ふたりとも言葉少ないだけの両片想いの決定版じゃない!思わず笑っちゃったし。まあ、面白かったのでOK。姉の横恋慕が原因の、大きな嫌がらせのすれ違い。この4年を取り戻すべく、デレデレな半生をお過ごしください。
思ってたのと違かった!
2026年1月23日
試し読みだけでは分からないけど、そんなオチだったなんて。可愛らしくていいラストではありますが、短編なので仕方ないけど物足りない。
素敵な話しなんだけど
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元第四王女と言う肩書きでアランに嫁いで、両思いなんだけど、好きだと言う気持ちがお互いに伝わらない為にすれ違い。また、おかしな事に第一王女に横恋慕されて館を出て、働く?王女が?ちょっと無理があるのかなあ。話的にはハッピーエンドで終わるので好きな話なのに、最後の盛り上がりが半分で終わるのが、私的にもっと盛り上がって欲しいと思います。
でも、ハッピーエンドは大好きです。
短編作品
2026年1月21日
どこかのアンソロジーに入っていた作品でしょうか。短編なので1話完結です。ハッピーエンドなのでよかった!
瞬で読み終わりました。
2026年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 起承転結がコンパクトにまとまっていて面白かったです。
なんだ、両片想いだったのか〜
とほっこり半分、何だよ性悪第1王女💢と腹立たしさ半分。
もう少し二人のその後を読みたかったなぁ
と物足りなさを感じたので星を一つ減らしました。
ぎゅっと詰まってる。
2026年1月20日
姉が悪役だけどそこまで前に出させず普通だったら3巻くらいまで伸ばされるような話を一話でまとめたハピエンでした。
広告で流れてきたシーンにつられて買いましたがクーポン使用したくらいがちょーどいいあっさり感でした。
3話くらいにして、も少しゆっくり読んでみたかったです。
1巻は序章
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって見てみましたが、思ってたよりあっさりすれ違いは解消されました。
今後が楽しみですが、続きを読ませるには少しパンチが弱い気がします。
物足りないけど…
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこで終わるの?!という感じでしたが、これはこれで満足です!
ヤンデレはあまり好きじゃないのですが、これは可愛い。
尻に敷かれそうな未来が見えますね♪
その後の話も見たくなるお話です。
愛が深すぎる
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なのですっきりさっぱりしているけれど、アランのヤンデレぶりがなんだかいい。
キャロルは姉に騙されてアランに好きな人がいると思い込んでいるし、アランは一方通行な思いだとお互いに誤解したままだけど同じベッドで寝てるって。
短編ではしょっている部分があるため、突っ込みどころがところどころあるけれど、お互いがお互いを大事に思いあってる感じにとても好感がもてる。
課金して悔いなし。
えっこれで終わり?
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続くよね?お姉様への制裁は?
ラブラブな2人のエピソードは?
離れている間の話とかさぁ!ねぇ!????
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすい。なかなかの勘違いで、行動力があるがゆえに、超遠回りしたなあと思います。怖いまま路線でいくかと思いきや…。
くっ…!
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単発でサクッと読み切れるのは良いのですが、
短い為かヤンデレ成分が足りないっ!
一瞬で溶けて消えたわたあめのようなヤンデレでした…もっと欲しかった…
作画は綺麗でした!
まあまあ
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ好きには物足りないかな〜
途中まではいいのよ!
足枷する所までは最高なんだけど、1巻で完結させようとしたせいか40ページしかないので仕方ないというべきか、、、
絵柄もストーリーも好みだったので内容知ってても購入したと思います。
やっぱり琴子先生‼️
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉様の嘘に翻弄されて、出奔したはいいけど、そりゃ女ひとりで生きて行くのは大変なのよ。でも良かった、旦那様がすっかり病んでてくれて。連れ去られて帰った所で気がつく足枷。いいね、ヤンデレ。旦那様に愛されていたのでハッピーエンド。その後のお姉様はどうなるのかしら?それってちゃんと罪だから。