ネタバレ・感想あり片想いが辛くて失踪したら、ヤンデレ化した夫に捕まりましたのレビュー

言葉にすればすれ違わないのに
2026年1月15日
広告の正気のない瞳のヤンデレ感が好きだったから買ったけど、態度より言葉、それに尽きるな(笑)うん、絵も綺麗だし、人の噂鵜呑みにしちゃうのとかよくあるあるだけど好きだよ。でも、王女なんだよね?そんな簡単に逃げ出して花屋で働きながら一人暮らしできなくない?人に世話させるの慣れてる側の人種でしょ?
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって飛んできて、勢いで購入してしまいました。1話完結なので展開は早いしモヤモヤもなく幸せハッピーエンドで大満足でしたが、出来ればもっと読み続けていたいと思いました
ヤンデレ入門編におすすめ!
2026年1月14日
サクッと読み切りで気持ちよく終わるのがいいですね。
イラストも美麗でとても読みやすいです。
ヤンデレ興味あるんだけど、軽く見てみたいなという方向けの入門編におすすめです!
最高すぎる…!!
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4年もすれ違ってたのに最後の和解するとこめちゃくちゃ最高…!!
お互いに想いあって遠慮しちゃって、空回りしてヤンデレ化する流れがもうどハマリ!
続きが気になります!
内容は好き
2026年1月14日
内容はとても可愛くてキュンキュン大好きなお話でした!
ただ、超短編です笑
サクッとキュンキュンしたい方にオススメですかね
その先が見たいのに
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 闇堕ちしてヤンデレになった旦那様が迎えに来て思いがやっと通じ合って…おわります。。。ここで終わり!?その先が見たいのに!
ちょっとまて
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやいやいや!!ちゃんと描いてよー!!
お姉様がどうなったか言わないとすっきりせんぞ?そこ大事!
もう少し見たい
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタで見て購入。ヒロイン探しでヒーローが病んでるところとか、無事成就した後のラブラブさをもう少し見たかったですー。
アネザマア欲しい!!
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編にしておくには勿体無い!
絵は綺麗。話もサクサクっと良い具合にまとまって…なんですが、二人を4年間も拗らせた元凶の姉にザマァ!して欲しい。から、星4つです。+続編でザマァをしてくれないかなぁ、の希望込みで笑。
絵は綺麗
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもかわいい、夫氏イケメン
なんだけど、個人的にこれヤンデレなの?っていうくらいに一瞬でデレた。病みが浅い…
内容もちゃんと誤解も解けて両想い~で終わってる分、ヤンデレ前に出して騙してた側に報復する流れあったらもっとよかったなぁ
ネタバレ注意
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編でも最高でしたー

アランの想いとキャロルの想いが伝わって良かった
勘違いしてアランが客を斬るところ、逃さない様に
鎖をつける所ヤンデレが観れて良かったです。
キャロルの想いは純愛ぽいけどアランはちょっとヤンデレ入っている笑
絵が綺麗だったので広告から
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告のコマを読んだらヒロインヒーロー共に好み、おまけにその顔で執着系か〜と堪らず購入ページに飛んだら琴子さん原作ではないですか!
琴子さんの作品の執着男子はいつもとても良いので迷わず購入。
一話完結なので正直物足りなさはあるし展開はとても普通だけどそれが逆によかったりするかな。
とにもかくにも顔が良いって強い。
欲を言えばお姉ちゃんがほんの少しだけざまぁされる流れもほしかった。
絵が好き
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入(* ´ ` *)ᐝ
設定、話も好みでした♡
他の作品も読みたいし、また続編が出る事があるなら購入したいです。
ヤンデレ‼︎
2026年1月13日
短編とは知ってたけど、もう少し長く読みたくなる作品でした(*'▽'*)
絵もキレイだし、展開の速さもちょうど良かったからこそ、もう少し読みたくなりました☆
お姉様の今後の行方は…?
2026年1月12日
ストーリーも絵もとても素敵で面白かったです!ただ、嘘ついてたお姉様(第一王女)と取り巻きの皆様の今後の行方はどーなったのかがとても気になる💦あと3ページ位あれば入れて下さったでしょうか?とても面白かったので、ざまぁは無くても良いけど、ちょっと結末が心残りでした
一話で終わりですかね?
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって購入しました。
一話で完結してくれるのでスッキリ読めました。
でも、もしかして広告用なのかな?とか。。少し思いました。
きゅーん!
2026年1月12日
絵も美しく、キャラクターも最高。
もっともっと2人のイチャイチャが見たいし、まだまだ続いて欲しい!!!
終わらないでー!!
ヤンデレ&かわいい
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかった!ヤンデレなんだけど、かわいい場面もあり、よかった。ヤンデレのところ、怖さもあるけど、思われてる気持ちが伝わってきた。1話完結?で読みやすいのもよい。
続きが読みたい…!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ苦手なんですが、主人公のおかげでヤンデレだけどそこまで闇が見えなくて助かりました(笑)
あとギャフンが好きなので、ぜひ番外編でも良いのでギャフンを見せてほしいし、もっとラブラブが読みたいです!
端的
2026年1月11日
スッキリさっぱり急に え?って思ってる間に終わる。ここから復讐が?逃走が?と思ってる間に終わる。花屋の前の男のみが可哀想。
短い!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも面白かった
ヤンデレなのかも知れないけれど、主人公の天然でヤンデレ関係なくなるのもいい
もうちょっと長編で読んでみたい!
もうちょっと
2026年1月11日
端的にまとまっていて良かったのですが、もう少し話を書いて欲しかったです。
でもヤンデレ系のストーリーは好きです。
幸せで良いヤンデレ
2026年1月10日
よく広告に出ていて子どもも見るような広告にこんなのいいのか!?と思っていましたが、いいキュンキュン恋愛漫画でした。
恋に憧れる乙女向けのやさしい恋愛ストーリーです。
早くて秒で…
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き→でも白い結婚→好きな人のために身を引きます→誤解だー!なぜだー→両思いだったのね
って内容。長いバージョンが読みたいと思いましたがサクッと時間なくても読めるし絵も綺麗だし
この価格なら満足です。
ヤンデレ好きです
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いだけあって少し物足りなさは感じますがとてもいい作品です。ヤンデレが好きな人は絶対好きだと思います。もっと話を出して欲しいくらい良いです。
絵は綺麗なのに…
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はとてもいいですが、何しろ短い…😭

絵がとてもキレイで素敵なので
もう少しヤンデレ描写や第一王女へのざまぁとか
すれ違い、ラブラブなどが読みたかったです!
すれ違い
2026年1月10日
ハッピーエンドで良かった。
ヤンデレが本当にヤンデレだけど怯まないくらい好きで毒気抜かれちゃってたのがちょっと面白かった(笑)
もっと見たい!
2026年1月10日
展開早くストーリーも良いですが短すぎる!分かってはいましたがもっと見たかったです、、、続編を希望します
もうちょっと読みたい…
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとエッチな展開またはスカッとが見れると思って期待してしまったけど、そういうのはなかった…🥹
絵きれいだしお話も好きなので、ここから!というところでおわってしまってかなしい…続編希望…🥹
ここからじゃないの!?(ネタバレあり)
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思い!すれ違い!うおー!!

と喜び勇んで買い、おっここからこの後の展開何かしらあるのかなー!とワクワクしたら。

え……?あ、ここで終わり……?
ここで終わったらヒロインの方がやべー奴じゃない!?

ページ足りないよー!続き待ってますー!という希望と要望を込め☆4とさせていただきます。
ヒロインの方がどうヤバそうなのかはご購入して読んでみてください、面白い展開と絵面の良さから織りなすものは課金の価値アリですよ!
めっちゃいい
2026年1月9日
いい❣️けど、…皆さんのレビュー通り【あまりにも短すぎる❗️】
第一王女をギャフンと言わせるイチャイチャぶりまで描いて欲しかったです
駆け足ですすむよ。
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は王道! だからこそよい!
絵は可愛らしいし、アランは狂気的な漫画特有の怪しい魅力が良いです。ヒロインの奥様にかかれば一瞬でピュアな男性に戻りますけど。
ヤンデレも一瞬で駆け抜けました。かなしい。
ページが短いせいか進みが早くて、あっという間にイチャイチャしだします。えー、姉のその後とか知りたかった!
そこまでセットが欲しかったけど惜しい気持ちでの星評価です。
面白いけど…
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど短くまとめるためなのか展開早すぎてえっ?もう終わり?となってしまった。
これからどうなるのかと思ったらすぐにラストで色々すっとばしてる感じで不完全燃焼…
ストーリーも絵も大好きなのでもう少し長いバージョンを是非読みたいです!!
ん~惜しい!めっちゃいいけど惜しい!
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来たらその後ちょびっとでも姉がこっぴどく振られる所まで入れて欲しかった!!!その辺は想像でお任せしますって感じなんだろうけど、この絵師さん作者さんに創って頂きたかった!けど、絵もストーリーも見やすく可愛くて良かった!!!
絵の綺麗さ◎
2026年1月8日
ヤンデレ要素が本当にあっさりで気付いたらヤンデレじゃなくなってました。姉との対立やらあんまりにも簡単に庶民になれてたりと気になる部分はありますが、もし長編になったりしたら絵も綺麗なのでまた読みたいと思います。
いや、ここからだろ????ってなる笑
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が物凄く綺麗で、とても魅力的です。
ストーリーも王道の両片思いもの。ただ、ヤンデレというけど、ストーリーが短過ぎてその要素が無理矢理入れられただけに見えるのは残念。
やっと思いが通じ合って、ここからラブラブな2人が見れるのかと思ったら、あっさり終わってしまいました。
あまりに短過ぎて、正直課金して後悔、、、。
もう少しストーリーが長いか、金額がお安かったら満足度高いのになーと思います。
短編!物足りないが最高!
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで、レビューも良かったので購入。
短編で物足りないのは本当だけど、切りよく纏まっていて絵もキレイで、ヤンデレが深すぎず丁度良い!!ヒロインの人の良さで中和されて絶妙!!
もっと先が読みたくなる〜あと少し続いて欲しい〜ラブラブな2人を見たかった〜お姉様に復讐するヤンデレ見たかった〜という思いから星4つw
4年も我慢とかありえないし、1年も働くとかありえないけど…まぁそこはファンタジーなので…
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きだった相手がヤンデレ化してまた自分の前に現れてくれるなんて!!
もっと続いてほしい作品でした!
短い、、
2026年1月7日
最高に可愛い2人。サクッと読めるけど、短か過ぎる🥺
読み足りないので、続編が欲しいです🥺🥺ヤンデレ要素もかなり薄いです
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になったので購入しました。琴子先生の作品でヤンデレなんて面白いに決まってる!そして分かっていたけど短すぎる。もっと長く読みたい…。性悪な第一王女とその取り巻きにぎゃふんしてるシーンが特に必要でした!
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗で好みです 王女がいきなり働けるものか?結婚して3年も同じベッドで寝て何もないなんて、どんだけ我慢強いんだ
 なんて思ってしまいますが愛ゆえなんでしょうね とても面白かったです
絵は綺麗だけどアッサリ…
2026年1月7日
うーん、キャラはいいのに
密度も糖分も少なめです
私は物足りなかったですが
さっくり読みたい人にはいいかも。
思った以上に短かった笑
2026年1月7日
絵も綺麗だし、ストーリーも悪くはないのですが、短かすぎて、あっさりすぎて残念でした。この2人のエピソードがもっと読みたかったな。
お互い素直で良き
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子がはつらつとしてて可愛いです。
でも、これ完結ってどこにも書いてませんが、今後続くんでしょうか?もし続くのであればここからどう続くのか気になります
ハッピーエンド❤
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで広告から来て1話完結ぽかったので
即購入しました。

どっちも可愛い❤
ヤンがめっちゃ一瞬!!w
(ページ数的に、そうなりますよね。)

お姉様のターンや1年探してる間のアランのターンとか
アラン目線の我慢ターンとか
婚約から結婚までのエピソードとか
描こうと思えば、連載でもイケそうな気がしましたが
妄想で楽しんでって事ですね。

キャロルは、好きな人(アラン)からなら執着、束縛なんでもOKって感じがプンプンしていたし
案外アランは、絆されてメロメロデレデレ(ずっと初々しく赤面して照れててほしい)になってそうで
読み終えてもニヤニヤと妄想で楽しめる感じです。w
短編物の良さがめっちゃある。
途中までの怖い雰囲気
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレが剣を持ってヒロインに近づく男を斬りつけ、1年かけて探し出し、鎖で繋ぐという怖い展開はどこへ行ってしまったのか…面白いハッピーエンドでしたが、お灸を据えたいクズっぽかったが一般人を斬りつけた件は大丈夫なのか気になったので-1
素敵なヤンデレ
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の作品でした。
私自身ヤンデレもの大好きなので、質の良いド執着イケメンヤンデレを見ることができて大変満足です。
ただ一点だけ、ページ数が少ない...!短編だから仕方ないのですが、もっともっとこの作品を楽しみたかった!
続編が出たら200点満点です。
しかし短編にもかかわらずよく書き込まれたすばらしい作画でした。出てくるお洋服も、ヒロインちゃんの髪型も可愛い。
とにかく絵が好みだった!
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で、表情や装飾や服など細部にこだわってるところが良かったです。個人的に内容は絵が良かっただけにもっと読みたーい!ってなりました。すれ違い方がコント並で面白かったです。読み切りな為もどかしさを感じる間もなかったので、手軽に読みたい人向けかなと思いました。
テンポが早すぎ
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサク月日が進んで描きたいとこだけ描いた感じ。でもめっちゃ面白いし刺さる。ヤンデレならヤンデレらしくもっとこうダークな展開も見たかったな。
両片想いというやつで、キャロルがちょっと抜けた可愛さがあるのは良かった。第一王女の暗躍とか、いろいろ肉付きさせて長編として読みたい。
その後の
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りのざまぁが読みたいなぁ。王子のあの感じだと、第一王女含め全員◯すと思うんだよね。甘々じゃない続編希望!
もっと魅せてくれ!!!
2026年1月4日
良いです。良すぎるかもしれません。だからこそ、他の方もレビューしているようにもっと長尺にしてほしかったです。
続きがあるといあなぁ
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがあるといあなぁ と思う作品でした
離れていた期間が1年の設定の割にそれを感じられなかったのがモヤモヤした だけど ヤンデレ夫の執着感は いい!王女の隠れヤンデレ感も いい!
2人で姉王女をギャフン?と言わせてほしかったです
さすが〜!!
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柊木先生、琴子先生とくれば
これは読まなくては、と即買いしました!
期待通りのショートショートで
上手くまとめてて爆笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
殺人鬼に豹変したかのようなアランにビックリですが、皇女も負けずとかなりな天真爛漫ぶりで引きそうなところ、これが可愛くてお似合いなんだなー
テンポ良いところが大好きですぞ。
世の中の短編はかくあるべし、という王道でしょうか?いやいや、満足満足(^∇^)
作詞買い
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違いないです。
広告でみて気になり即購入。
ただ…短い!もっとラブラブな所、姉の悔しそうな顔、見たかった!!
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな琴子先生の作品。短くてもっと続きを読みたい!おかわり欲しいです!
腕を切られた人大丈夫かな?心配。
好き!だけどモブw
2026年1月2日
めちゃくちゃ好きな話だけど途中で出てくるモブキャラの男があまりにも不憫すぎるwwwでもハッピーエンドで幸せですwww
ヤンデレ全開ヒーローがとてもいい
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美麗なので、闇落ちしたヒーローが震えるほど美しかったです。純粋ゆえに騙されやすくて両想いながらすれ違いますが、なかなかにチョロいヒロインのお陰で鬱展開にならずにサクサク進むので読みやすかったのもよかったです。ただ、短いページだから仕方ないとはいえ、二人を引き裂こうとした黒幕へのざまぁが語られなかったことが残念だったかな。
両片思いが溶けて良かったね
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おねぇ様の嘘吐きで
4年もすれ違ってたとは(笑)
ハッピーエンドにスパイスは
必要かなとは思うけど
少し量が多かったね
で おねぇ様さまは現在
どうしてるんだ?
妹の結婚生活壊しかけて
どこかの国の老人王と
政略結婚でもさせられて
泣き暮らしてると良い
絵が好み
ヤンデレ執着系大好き❤
続きが気になる😆
あと絵が好み😋
だからこそページが短すぎる😭
早く続きが見た〜い!
ほっこり
2026年1月2日
広告で見て即購入しました。
思ったよりマイルドで、ヒロインがとにかくかわいく、夫がかっこよかったです。
幸せになってね。
スピーディすぎっ!
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でオススメされたので読みました。
大人の都合もあるのでしょうがざっくりサックリ
なんだか色々吹っ飛ばしてまとめた感が…
これから挽回されるのかしらんけど
切りつけられたモブには、とんだ災難でしたわね
短編だけどキレイにハピエン✨️
2026年1月2日
こんなに短編なのに最初から最後までキレイにハピエンで良き(​ *´꒳`*​)絵も綺麗で可愛くて私好みでした!
第1王女ととりまきにはなんらかのバツがくだってほしかったなぁーとそこも見たかったなぁーと少し思いましたが
良き漫画てした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ヤンデレに対応できるのは天然!
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ第1王女(ヒロイン姉)、性格悪すぎ!そのせいでこの2人は本来なら幸せカップルだったのに4年も待たされた、と言うお話です。出来れば誤解がとけて幸せカップルになったその後があったら最高なんですけど(*`ω´)b 第1王女(ヒロイン姉)と取り巻き断罪されて欲しかった。
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で展開も早く面白かったです!第1王女に対するざまぁ的な何かしらの罰はないのでしょうか?悪意ある事をしたら必ず報いを受けるべきではないかと思ってしまいます…すれ違いの4年間や離婚を切り出してからの離れ離れになった1年間は決して短い期間ではないですよね?
短い!だがサッパリしてていい!
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某ヤンデ𐰗殺しに似た展開の話で面白かった。
短すぎて追加であと100Pくらい欲しい。
ヤンデレ具合も最高だった。
続編あり…?
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたらおもしろそうだったので勢いで購入してしまいました!あの数コマでヤンデレをしっかり描き、ラストもハピエンになったりと単話的なまとまり方なので1話完結かと思いきや…“1話配信中”になっています!これは続きがあると思って良いのでしょうか!?チラ見して噂を流す悪い顔した令嬢や性悪な姉の事が描かれたりするんでしょうか!?4番目の妹が結婚して3年も経つけど第1王女のお姉様は未婚?「あの方と比べたら」みたいな事を言われているのに、そのあの方はアランが好きだからと未婚を貫いてる…のか?続きがあれば読みたいので続編が出るまでは☆を1つ残しておきます!
素敵!
2025年12月30日
最初はどうなる事かと⋯(笑)
まぁ展開は読めましたが、作画が綺麗で最後まで楽しく読ませて頂きました♡
絵柄もストーリーのまとまりも良すぎです!
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとんでもなく綺麗です。そしてストーリーのまとまりもいいです。読みやすい。
2人のすれ違いを解消するために人間の腕が一本飛んでいったのは笑いました。ヤンデレ感が出ててよかったです
凄くいい
2025年12月29日
絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです!
続きがめちゃくちゃ読みたいんですけど、続編とかないですかね…?
ヤンデレに拍手
2025年12月29日
よくあるストーリーではありますが、まぁサクッと読めるのでいいかな(話短いけど)
ヤンデレと言っても、そこまでヤンデレじゃないような…一瞬ヤンデレみたいな
それにしても伝わらない期間が長すぎでしょw
まぁ結果オーライならよしだね
36ページは短すぎる!!
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解です!
去りました!
見つかりました!
連れ戻されました!
誤解がとけました!
終わり!

あまりにも……あまりにも早すぎるよぉ、展開が……!
ここからじゃないんですかお話は……!!
いちゃいちゃも絡みもお姉様のその後もあっていいでしょ……!!
3、4話位で執着もいちゃいちゃもガッツリ描いて欲しかった……!!
そんな思いになります。
ヤンデレは好きだけども
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結で展開も早く、サクッと読めます。
絵も綺麗で執愛の旦那様はいいのですが、嘘を吐いたお姉様のざまぁも見たかった…。
続きが読みたい!
2025年12月27日
ヒロイン可愛い🩷
ヒーロー、ちょっと怖かったけど、これぞヤンデレといった感じ。
あっという間に読み終わってしまったし、この先が読みたい!という場面で終わりだったのでちょっと残念でした
いい意味で物足りない!
2025年12月26日
こおゆうすれ違い系めっちゃ好きだからまだ先が読みたい!

この作品好きな人には「やさしい嘘と政略結婚」もおすすめ
なんと!
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ その先ぃーーーー!!捕まってからが気になる!!!とりあえず…切られた奴はしょうもないにしても…容赦ない。(笑)でも、あそこが1番ピークだったかも?お幸せに!!
かわいい💓
2025年12月26日
絵も素敵ですらすら読んでしまいました‼︎
本音を言えばもう少し先も読みたい😣
お姉様の制裁も見たかったw
かけぬけるストーリー
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段読んでるマンガが「心の中で思ってばかりで話し合わないカップル」や「それた話でグダグダ長引かせるようなストーリー」ばかりだったせいか、こちらの展開のあまりの速さに衝撃でした。エッもう見つけた!もう打ち明けて和解した!おわり!?みたいな。こういうのもいいですね。絵も素敵でした。
2人とも可愛い
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが大好きな2人がすれ違って仲直りするだけの単純なら話ですが、ヒロインが可愛すぎるし、ヒーローもヤンデレだけど、なんだかんだで可愛いし、ひたすらお似合いなカップル。

ただ、噂を流した第一王女になんの罰もなく終わったのがスッキリしなかったので、評価一つマイナスかな。
原作者買いです。
2025年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいにまとまって読みやすい。
短編だから仕方ないだろうけど、ヤンデレターンがもう少し長くても良かったかな。
短い中で
2025年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく分かリやすくて。詰め込んでるけどそれも良いです。ハッピーエンドで嬉しい〜。
両思いだったのに。好き過ぎて見えなかったんでしょうね。
どんなヤンデレ
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ を見せてくれるかと思いきや…肩透かし並みに爽やかなハッピーエンドでした(笑)長編で読みたかったし、少女漫画らしいオチに物足りなさを感じずにはいられません。それくらい絵もストーリーも素晴らしかったです。良い意味で評価低めです。次回作に期待ですかね…3年の白い結婚はちょっと長すぎですよ、姉問題は別として普通に貴族だったら周りの声もお世継ぎ関係でうるさそうだし、それだけで離婚成立しそうですけど…
ここで終わりはないでしょう
2026年5月13日
ちょっと!
ピロローグにもなってない!
試し読みから数ページしか増えてない!
200円返して!
初めて投稿しましたよ!
ヤンデレっちゃヤンデレ
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったより誤解がすぐに解けてちょっとびっくりだけどまぁ、これはこれでありかな。もうちょいすれ違って欲しくもあったけど両思いだからまぁ、ですよね。
絵可愛い。
続きがあったらタイトル詐欺になりそうな気もしなくは無いけど…ラブラブのがいいからありです。
とてもかわいらしいお話です。
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40ページの勘違いのすれ違いでハッピーエンドのかわいらしいお話です。こういったテイストの世界観でただ癒されたい方はぜひ。
真のヤンデレ好きには物足りない
2026年5月6日
そんなにドロドロした表現もなくあっさりしていて私はよかったです。もう少しイチャイチャがほしかった。
ヤンデレ好きさんには物足りなさそう。ヤンデレなのかな?闇堕ち1歩くらい。
絵がかわいくて
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて、思わずポチリ…
思った以上ににあっさりでちょっと物足りませんでした。もう少しその後とかもあれば…
もう少し長いと嬉しい
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好きです。
でもよくあるお話だし、この手の作品を読んだことある人はなんとなく流れが読めてしまいますので、もう少しお話が長いと嬉しいなと感じました。
⭐2と迷った…
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?これだけ?????;;
殆どが試し読みの範囲で…後ほんと数ページだけ…。
とはいえ作品として、と言われると絵も綺麗だしお話はまとまっているんだけど…。
だから何とか星3にしましたが…。
うーん…あまりにもちょっとこれは…もうちょっとあってもいいんじゃないかしら?
短すぎる!
2026年5月4日
長編で読んだら面白そう…という設定と画力でした。
ですがとにかく短すぎて、唐突に展開して唐突に終わります。
レビューが良かったから読んでみたけど、これで高評価は流石にないですね。
あらすじを読んだくらいの感覚です。
スパッとしてた
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫が病んで、主人公にいいよる男の腕をスパッと切ったと思ったらスパッと誤解が解けて終わりました。
贅沢を言えばもう暫くは病んでて欲しかったなぁ(笑)
わくわくしながら読んだけど
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか失踪して見つけ出したまでは良かったけど
そのあとが普通すぎて残念

もっとときめきが欲しかったです
う-ん・・・
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に読み終わり、ハッピーエンドなのはおもしろく良いがヤンデレ化した夫のお姉様へのざまぁも読みたかったです。
続きあるのかな?
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結?続きあるのかな?とりあえず王女が平民になって花屋で働くのは無理がありすぎるよ。1話完結じゃないならもうちょっとちゃんと設定してほしかった。
あっさり
2026年4月11日
試し読みで 絵が上手いのと、話の展開的に面白そうと思って購入しましたが、思ったより「ちゃんちゃん」で終わったので、少し物足りない感じです。
でも絵がとても上手いのが何より好きなので、この方が描いてらっしゃる他のマンガも読んでみたいです。
え…
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり…?これだけなの?絵はきれいだしヤンデレも良いんだけど…ええ!?!?もっと夫婦間で話し合えばこんな家出することもなかったし無駄な怪我人も出なくて済んだのでは?態度だけではなく気持ちはちゃんと口にしないと駄目だよね…。もっと展開があるのかとおもったら好き!で終わり…て_| ̄|○ガックシ
短すぎ
2026年4月10日
短すぎて200ptでも高いな〜と思ってしまいました
雑に感じてしまった
倍くらいのページで丁寧に描かれていたら…と残念です
ちょっと足りない
2026年4月7日
あと5ページくらいは話伸ばして欲しかったかなー。
最後が尻切れトンボみたいでちょっと不完全燃焼な読み切り漫画でした。
内容は良い
2026年3月19日
内容はすごくいいんですが短いです。
広告で気になって買いましたが、正直広告だけで満足出来ちゃいます。
こわいこわーい
2026年3月18日
広告で見てほんと気になります。ヤンデレ アランあららですわ。でも愛するキャロルを諦めずに探して、嘘つき貴族令嬢どもを退治してね!
物足りない
2026年3月18日
続編あるならかの終わり方でも良いけど…終わり方がなんともアッサリでずっこけました😂それにしてもすれ違いすぎて笑