ネタバレ・感想あり片想いが辛くて失踪したら、ヤンデレ化した夫に捕まりましたのレビュー

思ったほどの
2026年3月6日
ヤンデレではなかったです笑
読んでみると広告で見るほどドロドロした感じはなく、
微笑ましいお話でした。
ヒロインが可愛いから購入したけど…
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのすれ違いって初夜の日にちゃんと自分の気持ち伝えてから行動に移したら良かっただけでは?
と、ただただ納得いかない気持ちが残された…
私は大体のいろんな作品読んでも「…まあ、こういう流れもまた良し」と読める位寛容な方ですがこの作品に関しては「買って後悔」と強く思う程残念でした。
絵柄は可愛いし、ヒロインも可愛いので本当に本当に内容が残念。
短くまとめる為、とは言え1キュンも抱かない作品でした。絵柄は可愛いのに…(大事なk)
星4は絵柄だけなら、の4です。
悩みました
2026年2月28日
試し読みをして、これからどんなヤンデレがでてくるのかと気になるけれど購入すべきか悩みに悩んで購入!
いや、よかったです。読んでよかったです。
ただ…短かった…試し読み長すぎたんだな。
もっと姉にどうにかするとか、ヤンデレもっと見たかった。
なので、星ひとつ減らしました。
ちょっとモヤモヤ
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの内容や絵も良いんですが、他の方もおっしゃっていた様にもう数話欲しかったです。ハッピーエンドは良かったですが、展開がちょっと早足でした。ただ、主人公の王妃と夫のすれ違いの元凶のお姉さんや嘘の話をしていた伯爵婦人のその後の話がないのでちょっとモヤモヤしました。
広告からきて…
2026年2月24日
広告からきて立ち読みを読んで結局購入してしまいました。

まだ1話しかないけど、よかったねって言ってあげたいです。続くのかな?
ヒーローが重い
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが重いのがとっても好きで購入
期待を裏切らない重さで最高でした。
それを受け入れるヒロインもかわいい〜!
え!短か!!
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚する時、愛してるとか、好きとか、確認しなかったの?やれやれだよ
コミュ不足にも程があるね
もう少し内容が欲しいな
話の内容はよかった
2026年2月22日
ちょっと短いかな?、
広告で見て面白そうで買ったけど思ったより短編で期待が大きかった分ちょっと残念(TT)
続編とか出たらアツい!!!
うひゃ~!
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てアンソロジーを読んでみたんだけど。
やっぱりこの漫画か読みたくて読んでみたせいか、自分には一番良かった。
広告で読んだ時に返り血の絵があって、どうしてそんな事に?って思ってたんだけど、旦那凄いなぁ〜?おい?
問答無用でざっくりかよ?
ん??ってなった(面白いけど)
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったけどヤンデレが一瞬で消えてヤンデレ…?ってなりました。前半を見て好みだったので購入したのですが後半はヤンデレ要素消えてびっくりです
ものたりん!!!
2026年2月19日
激重感情やら顔面はすごく最高です。だけど、もっと続きが見たい!!この後の展開が気になりすぎて夜しか眠れないです
2026年2月19日
とにかく可愛いしかっこいい!絵が好み!
ヤンデレもあんまり実は好きじゃなかったけど、この程度なら全然楽しめる!
好みです。
2026年2月18日
ストーリーもイラストもとても私好みです。1話完結な作品なため、急足にストーリーが進んでしまうのでぜひ長編で読みたいなと思う作品でした。
絵が好き
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量中で試し読みしてみたけど、こういう系好き。絵もキレイだし、ヒロインの健気さが可愛い。
こんなに好きなら、なぜ白い結婚だったのか…気になる。
続きを…続きをください。
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 円満に仲直り出来たのは良かったけど、もっとその後が読みたいです!!!
どうか続編を…2人のその後を見せてください?
難癖レベルですが
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で内容も短編としては上手くまとまっていたと思います(無理がある突拍子もない展開の作品もあるので)。レビュータイトル通り難癖レベルになりますが、姉に何のお咎めもないのがなんだかなぁという点が気になりました。国王に叱られていたりこっぴどく振られている描写でもあればモヤモヤが残らずにハッピーエンド良かったねで終われたのになーって思いました。
短編すぎ
2026年2月14日
二人のその後の展開が見たかった。短編過ぎるけど絵は綺麗で美男美女がとてもいい。お姉さんの意地悪中途半端ww
たしかに…
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で見やすく話もありがちではあるけど面白かった。良いところで終わったとも言えるけど願わくばヤンデレの病み部品を姉姫一党に披露する続編が読みたいです。
ヤンデレを
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潰しちゃうというか、せっかくヤンデレになったのに(笑)ヒロインが両思いを喜んで終わるので、ヤンデレを楽しみたい方には物足りないかもですが、サクッと終わるのでダラダラ続かなくておすすめ。姉の目論見は最後までわからなかったけど。
短いLOVE、、、長編であれ。
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い、内容もいい、でも短い。
姉の意地悪シーンとかなんか諸々足りない。
内容が短過ぎてもっとラブラブシーンがあってもよいかと。全体的に引き伸ばして欲しかったなぁ。
えっ?これでおしまいっ!
2026年2月11日
面白そうなので読み始めたら…あっという間に完結っ?そんな馬鹿なーー!もっと続くかと思ってたーー!残念すぎるー!
良いんだけどスッキリしない
2026年2月10日
せめて嘘ついた姉のザマァが見たかった。てか、姉はずっとカインに横恋慕してて今も独身なのだろうか?だとしたら立派な行き遅れで笑い者にでもなっててほしいところだ。
かわいい!物足りなく思えるほど!
2026年2月10日
琴子さんの作品が好きです。
琴子さんらしい!ともいえるようなメンズー!かっこいいー!!
続きが気になりますとても
2026年2月10日
唐突に解決しましたがキャラが可愛くて良かったです。
続きも読みたいです。
2巻もあるんでしょうか??
続き...って、ありますよね?!
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いで結婚していたのにお互い気を遣いすぎてムダなすれ違いを4年間もしていたなんて...実に勿体ないっっ!!!
モチロン、この後のラブラブな2人の続きってあるんですよね?!期待してます!!!
片想い〜ヤンデレ!?
可愛いーー?
2人のすれ違いがたまらなく可愛いです!!
一話で終わってしまうのが勿体無い!
その後の2人のラブラブぶりも見て見たいです
つづきがみたい!
2026年2月7日
2人のすれ違いの様子をもっとみたかったし
2人の将来など小さい頃の思い出なども見たかったー!!!でもすごい良かった!
キュン
2026年2月8日
漫画のイラストは綺麗だしビジュも良いし読みやすい。内容もめちゃくちゃキュンキュンして最高だった!!!
琴子さんファンです
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いだった時のヒロインの反応がめっちゃ可愛かった(/// ^///)
全体的に良かったけどキスだけじゃなくて
もう少しHなシーンも欲しかったな(*ˊ˘ˋ*)
そこだけが残念でした(>_<)
えええーっと
2026年2月6日
凄く良かったんですが、消化不良過ぎて
続きを見たいです。切に!本当にお願いしたい!
きっとそう思っている人は私だけじゃないはず
主人公二人は良かったけど
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に軽くでもいいからざまぁを入れて欲しかった!
最低な姉王女(と、その取り巻き)のざまぁ見たかったなー
いやー息抜きにピッタリ
2026年2月5日
レビューの皆さんがバラバラなので?と思いつつ
王子男まえだから読んだらまぁまぁ、
内容ないけど気分転換にはピッタリのほっこり
楽しいまんがでございました笑
絵が良かった
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良かったので購入しましたが、短いですね。高く感じました。アランが思ったよりヤバかった、カッコいいけど。王女が1年間も行方不明はさすがにおかしいと思う。
2026年1月31日
けど、あっさりしすぎかなと‥!せめて2倍くらいのページ数あったら嬉しかった!!とにかく絵が好みでした。あと設定も。もう少しイチャラブが見たかったです!
もっと見たかったー!
2026年2月4日
短い!!!もっと二人を見ていたい?
気持ちを伝え合った後ももっと見たかったなぁ…!
それでもとても面白かった!
もっと欲しい!
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても素敵でした!かっこいいし、可愛すぎます。面白いけど、ドキドキしたけど、え?!ここからでは?!って思っちゃいました!
もっと2人のラブラブがみたいです!!!
絵が好みで購入
2026年2月1日
絵が好きで購入しました 夫のヤンデレがたまらない!
もっといろんなエピソードが見たい
続きが読みたいです
絵が可愛い
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて読みやすく、話も良かったがここで終わりかーと思いました。続きは出るのでしょうか…もっとラブラブな二人の続きの話が読みたいです。
ヤンデレでもなかった
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが失踪してしまってヤンデレになってしまったヒーローだけど
ヒロインもヒーローのことが大好きなので丸くおさまってよかった
ハッピーエンドでいいけど
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドでいいけど、読み足りなかったなぁという感じ。
もっと過去のエピソード掘り下げて欲しかったし、再会してからの話も見たかった。
あっという間に読み終わり、消化不良。
広告から
2026年1月24日
広告から気になって購入してしまいました♡
思ったよりサクッと進んで良かったけど、ちょっと短くて物足りない感もあるかな。
ヤンデレ良い〜
2026年1月25日
絵も色気があって綺麗だし、ヒーローのヤンデレ具合が良き!だが短い!もっとヤンデレ沼を長引かせてほしかった。ヒロインがイージー過ぎてすぐになびいてしまったから、結末が早くきちゃったね。そこをもっと引っ張るんだよ〜好きだけど怖い一面を見て躊躇する期間を作るとか…そしたらしばらく楽しめたのに、残念!
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容でした。
少ないページ数でぎゅっと纏めて、最後にはハッピーエンドになっています。
読みやすく、絵も綺麗です。
楽しませていただきました以外と
片思いが辛くて失踪したら
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの想いがいいなと思いました
もう少しページが欲しかったです
これからの2人も楽しそうで良かったです
思ってたのと違かった!
2026年1月23日
試し読みだけでは分からないけど、そんなオチだったなんて。可愛らしくていいラストではありますが、短編なので仕方ないけど物足りない。
短編作品
2026年1月21日
どこかのアンソロジーに入っていた作品でしょうか。短編なので1話完結です。ハッピーエンドなのでよかった!
瞬で読み終わりました。
2026年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 起承転結がコンパクトにまとまっていて面白かったです。
なんだ、両片想いだったのか〜
とほっこり半分、何だよ性悪第1王女?と腹立たしさ半分。
もう少し二人のその後を読みたかったなぁ
と物足りなさを感じたので星を一つ減らしました。
1巻は序章
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって見てみましたが、思ってたよりあっさりすれ違いは解消されました。
今後が楽しみですが、続きを読ませるには少しパンチが弱い気がします。
えっこれで終わり?
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続くよね?お姉様への制裁は?
ラブラブな2人のエピソードは?
離れている間の話とかさぁ!ねぇ!????
まあまあ
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ好きには物足りないかな〜
途中まではいいのよ!
足枷する所までは最高なんだけど、1巻で完結させようとしたせいか40ページしかないので仕方ないというべきか、、、
絵柄もストーリーも好みだったので内容知ってても購入したと思います。
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすい。なかなかの勘違いで、行動力があるがゆえに、超遠回りしたなあと思います。怖いまま路線でいくかと思いきや…。
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗で好みです 王女がいきなり働けるものか?結婚して3年も同じベッドで寝て何もないなんて、どんだけ我慢強いんだ
 なんて思ってしまいますが愛ゆえなんでしょうね とても面白かったです
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって飛んできて、勢いで購入してしまいました。1話完結なので展開は早いしモヤモヤもなく幸せハッピーエンドで大満足でしたが、出来ればもっと読み続けていたいと思いました
ヤンデレ入門編におすすめ!
2026年1月14日
サクッと読み切りで気持ちよく終わるのがいいですね。
イラストも美麗でとても読みやすいです。
ヤンデレ興味あるんだけど、軽く見てみたいなという方向けの入門編におすすめです!
最高すぎる…!!
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4年もすれ違ってたのに最後の和解するとこめちゃくちゃ最高…!!
お互いに想いあって遠慮しちゃって、空回りしてヤンデレ化する流れがもうどハマリ!
続きが気になります!
内容は好き
2026年1月14日
内容はとても可愛くてキュンキュン大好きなお話でした!
ただ、超短編です笑
サクッとキュンキュンしたい方にオススメですかね
もう少し見たい
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタで見て購入。ヒロイン探しでヒーローが病んでるところとか、無事成就した後のラブラブさをもう少し見たかったですー。
ちょっとまて
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやいやいや!!ちゃんと描いてよー!!
お姉様がどうなったか言わないとすっきりせんぞ?そこ大事!
ヤンデレに対応できるのは天然!
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ第1王女(ヒロイン姉)、性格悪すぎ!そのせいでこの2人は本来なら幸せカップルだったのに4年も待たされた、と言うお話です。出来れば誤解がとけて幸せカップルになったその後があったら最高なんですけど(*`ω´)b 第1王女(ヒロイン姉)と取り巻き断罪されて欲しかった。
絵は綺麗
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもかわいい、夫氏イケメン
なんだけど、個人的にこれヤンデレなの?っていうくらいに一瞬でデレた。病みが浅い…
内容もちゃんと誤解も解けて両想い~で終わってる分、ヤンデレ前に出して騙してた側に報復する流れあったらもっとよかったなぁ
ヤンデレ‼︎
2026年1月13日
短編とは知ってたけど、もう少し長く読みたくなる作品でした(*'▽'*)
絵もキレイだし、展開の速さもちょうど良かったからこそ、もう少し読みたくなりました☆
絵が好き
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入(* ´ ` *)ᐝ
設定、話も好みでした♡
他の作品も読みたいし、また続編が出る事があるなら購入したいです。
お姉様の今後の行方は…?
2026年1月12日
ストーリーも絵もとても素敵で面白かったです!ただ、嘘ついてたお姉様(第一王女)と取り巻きの皆様の今後の行方はどーなったのかがとても気になる?あと3ページ位あれば入れて下さったでしょうか?とても面白かったので、ざまぁは無くても良いけど、ちょっと結末が心残りでした
ヤンデレ&かわいい
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかった!ヤンデレなんだけど、かわいい場面もあり、よかった。ヤンデレのところ、怖さもあるけど、思われてる気持ちが伝わってきた。1話完結?で読みやすいのもよい。
一話で終わりですかね?
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって購入しました。
一話で完結してくれるのでスッキリ読めました。
でも、もしかして広告用なのかな?とか。。少し思いました。
幸せで良いヤンデレ
2026年1月10日
よく広告に出ていて子どもも見るような広告にこんなのいいのか!?と思っていましたが、いいキュンキュン恋愛漫画でした。
恋に憧れる乙女向けのやさしい恋愛ストーリーです。
短い!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも面白かった
ヤンデレなのかも知れないけれど、主人公の天然でヤンデレ関係なくなるのもいい
もうちょっと長編で読んでみたい!
端的
2026年1月11日
スッキリさっぱり急に え?って思ってる間に終わる。ここから復讐が?逃走が?と思ってる間に終わる。花屋の前の男のみが可哀想。
もうちょっと
2026年1月11日
端的にまとまっていて良かったのですが、もう少し話を書いて欲しかったです。
でもヤンデレ系のストーリーは好きです。
絵は綺麗なのに…
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はとてもいいですが、何しろ短い…?

絵がとてもキレイで素敵なので
もう少しヤンデレ描写や第一王女へのざまぁとか
すれ違い、ラブラブなどが読みたかったです!
すれ違い
2026年1月10日
ハッピーエンドで良かった。
ヤンデレが本当にヤンデレだけど怯まないくらい好きで毒気抜かれちゃってたのがちょっと面白かった(笑)
ヤンデレ好きです
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いだけあって少し物足りなさは感じますがとてもいい作品です。ヤンデレが好きな人は絶対好きだと思います。もっと話を出して欲しいくらい良いです。
もっと見たい!
2026年1月10日
展開早くストーリーも良いですが短すぎる!分かってはいましたがもっと見たかったです、、、続編を希望します
もうちょっと読みたい…
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとエッチな展開またはスカッとが見れると思って期待してしまったけど、そういうのはなかった…?
絵きれいだしお話も好きなので、ここから!というところでおわってしまってかなしい…続編希望…?
めっちゃいい
2026年1月9日
いい❣️けど、…皆さんのレビュー通り【あまりにも短すぎる❗️】
第一王女をギャフンと言わせるイチャイチャぶりまで描いて欲しかったです
絵の綺麗さ◎
2026年1月8日
ヤンデレ要素が本当にあっさりで気付いたらヤンデレじゃなくなってました。姉との対立やらあんまりにも簡単に庶民になれてたりと気になる部分はありますが、もし長編になったりしたら絵も綺麗なのでまた読みたいと思います。
いや、ここからだろ????ってなる笑
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が物凄く綺麗で、とても魅力的です。
ストーリーも王道の両片思いもの。ただ、ヤンデレというけど、ストーリーが短過ぎてその要素が無理矢理入れられただけに見えるのは残念。
やっと思いが通じ合って、ここからラブラブな2人が見れるのかと思ったら、あっさり終わってしまいました。
あまりに短過ぎて、正直課金して後悔、、、。
もう少しストーリーが長いか、金額がお安かったら満足度高いのになーと思います。
お互い素直で良き
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子がはつらつとしてて可愛いです。
でも、これ完結ってどこにも書いてませんが、今後続くんでしょうか?もし続くのであればここからどう続くのか気になります
なんと!
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ その先ぃーーーー!!捕まってからが気になる!!!とりあえず…切られた奴はしょうもないにしても…容赦ない。(笑)でも、あそこが1番ピークだったかも?お幸せに!!
思った以上に短かった笑
2026年1月7日
絵も綺麗だし、ストーリーも悪くはないのですが、短かすぎて、あっさりすぎて残念でした。この2人のエピソードがもっと読みたかったな。
短い、、
2026年1月7日
最高に可愛い2人。サクッと読めるけど、短か過ぎる?
読み足りないので、続編が欲しいです??ヤンデレ要素もかなり薄いです
絵は綺麗だけどアッサリ…
2026年1月7日
うーん、キャラはいいのに
密度も糖分も少なめです
私は物足りなかったですが
さっくり読みたい人にはいいかも。
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きだった相手がヤンデレ化してまた自分の前に現れてくれるなんて!!
もっと続いてほしい作品でした!
その後の
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りのざまぁが読みたいなぁ。王子のあの感じだと、第一王女含め全員◯すと思うんだよね。甘々じゃない続編希望!
続きがあるといあなぁ
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがあるといあなぁ と思う作品でした
離れていた期間が1年の設定の割にそれを感じられなかったのがモヤモヤした だけど ヤンデレ夫の執着感は いい!王女の隠れヤンデレ感も いい!
2人で姉王女をギャフン?と言わせてほしかったです
もっと魅せてくれ!!!
2026年1月4日
良いです。良すぎるかもしれません。だからこそ、他の方もレビューしているようにもっと長尺にしてほしかったです。
作詞買い
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違いないです。
広告でみて気になり即購入。
ただ…短い!もっとラブラブな所、姉の悔しそうな顔、見たかった!!
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな琴子先生の作品。短くてもっと続きを読みたい!おかわり欲しいです!
腕を切られた人大丈夫かな?心配。
ヤンデレ全開ヒーローがとてもいい
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美麗なので、闇落ちしたヒーローが震えるほど美しかったです。純粋ゆえに騙されやすくて両想いながらすれ違いますが、なかなかにチョロいヒロインのお陰で鬱展開にならずにサクサク進むので読みやすかったのもよかったです。ただ、短いページだから仕方ないとはいえ、二人を引き裂こうとした黒幕へのざまぁが語られなかったことが残念だったかな。
短編だけどキレイにハピエン✨️
2026年1月2日
こんなに短編なのに最初から最後までキレイにハピエンで良き(​ *´꒳`*​)絵も綺麗で可愛くて私好みでした!
第1王女ととりまきにはなんらかのバツがくだってほしかったなぁーとそこも見たかったなぁーと少し思いましたが
良き漫画てした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
スピーディすぎっ!
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でオススメされたので読みました。
大人の都合もあるのでしょうがざっくりサックリ
なんだか色々吹っ飛ばしてまとめた感が…
これから挽回されるのかしらんけど
切りつけられたモブには、とんだ災難でしたわね
ほっこり
2026年1月2日
広告で見て即購入しました。
思ったよりマイルドで、ヒロインがとにかくかわいく、夫がかっこよかったです。
幸せになってね。
好き!だけどモブw
2026年1月2日
めちゃくちゃ好きな話だけど途中で出てくるモブキャラの男があまりにも不憫すぎるwwwでもハッピーエンドで幸せですwww
絵が好み
ヤンデレ執着系大好き❤
続きが気になる?
あと絵が好み?
だからこそページが短すぎる?
早く続きが見た〜い!
続編あり…?
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたらおもしろそうだったので勢いで購入してしまいました!あの数コマでヤンデレをしっかり描き、ラストもハピエンになったりと単話的なまとまり方なので1話完結かと思いきや…“1話配信中”になっています!これは続きがあると思って良いのでしょうか!?チラ見して噂を流す悪い顔した令嬢や性悪な姉の事が描かれたりするんでしょうか!?4番目の妹が結婚して3年も経つけど第1王女のお姉様は未婚?「あの方と比べたら」みたいな事を言われているのに、そのあの方はアランが好きだからと未婚を貫いてる…のか?続きがあれば読みたいので続編が出るまでは☆を1つ残しておきます!
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で展開も早く面白かったです!第1王女に対するざまぁ的な何かしらの罰はないのでしょうか?悪意ある事をしたら必ず報いを受けるべきではないかと思ってしまいます…すれ違いの4年間や離婚を切り出してからの離れ離れになった1年間は決して短い期間ではないですよね?
短い!だがサッパリしてていい!
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某ヤンデ?殺しに似た展開の話で面白かった。
短すぎて追加であと100Pくらい欲しい。
ヤンデレ具合も最高だった。
素敵!
2025年12月30日
最初はどうなる事かと⋯(笑)
まぁ展開は読めましたが、作画が綺麗で最後まで楽しく読ませて頂きました♡
ヤンデレに拍手
2025年12月29日
よくあるストーリーではありますが、まぁサクッと読めるのでいいかな(話短いけど)
ヤンデレと言っても、そこまでヤンデレじゃないような…一瞬ヤンデレみたいな
それにしても伝わらない期間が長すぎでしょw
まぁ結果オーライならよしだね
ヤンデレは好きだけども
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結で展開も早く、サクッと読めます。
絵も綺麗で執愛の旦那様はいいのですが、嘘を吐いたお姉様のざまぁも見たかった…。