ネタバレ・感想あり片想いが辛くて失踪したら、ヤンデレ化した夫に捕まりましたのレビュー

短編です
2026年1月12日
読み切りでサクッと読めちゃう。
絵も綺麗でお話も上手く纏まっているだけに、続編を期待してしまう。

本当に終わりなんですかあ⁈
続編希望です!
2026年1月12日
広告から来ましたが絵もストーリーも綺麗にまとまって満足できる一冊です!

ですが内容が良すぎて続編が見たい!となります!!
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局は両片思いしてたけど、お互い好きなら言葉にしないと伝わらないですよね。もっと長く楽しめてもよかったです。
心が荒んでる時に読みたい作品
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いからの両想い最高です…!この後の展開とか勝手に想像してニヤけてしまう。幸せラブラブでいてくれ…!
続きも読みたい
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早すぎて薄っぺらく感じる人もいる作品ではあります。でも内容が濃い!!!
長ったらしくコマを使っていないので、サクッと読めます!
最後はハッピーエンドで、物語の先が続けられそうな終わり方だったので、次巻があることに期待してます!
出来れば第一王女をギャフンと言わせる系で
ヤンデレ殺しだ~w
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なのが残念!
すれ違いからの旦那様ヤンデレ化
シリアス場面でヤンデレ殺しを発揮する王女様がカワイイですね。
ハッピーエンドの後のデレ具合も見てみたかったな。
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ好きな私からしたら大好物のお話でしたー!
連載して欲しいくらい!
こういうのって、次話ないのかなぁ〜
人気があれば次話ありますとかなら布教するのに。
もったいない
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうかなと思ったよ〜
言葉が足りないから気持ちのすれ違いで3年さらに1年も離れてまったくもって4年無駄なもったいなーい
でも、これからはラブラブだよね
購入してよかった!!!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにラブラブな感じがもう、、とても良いです!!最初はすれ違ってたけど、もう、両想いである2人にキュンキュンしてしまいますーー!!
最高すぎます
2026年1月11日
短い内容ながら、テンポ良く綺麗に纏まっています。それなのにちゃんとキュンキュンできます!そして絵が綺麗!買って損はありません!
これは....
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん、すぐ終わってびっくり。
しかし夫婦の後や、噂を流した姉たちの後が気になるし、絵がほんとに綺麗だから続編が欲しくなる...
続編あるよね?
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後あっけないーーー
続き無かったら広告にしないでー
これは続きからがおもしろいやつでまだまだです
よろしくお願いします。
幸せなきもちになる
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレにしては話しを聞いてくれる柔軟さに違和感はありつつも、重い愛をほんわかと受け止めるヒロインはやっぱりかわいい。
最高です(ॢʋ˶´ᄌ`˶ʋॢ)
2026年1月11日
短編でここまで満足して幸せな気持ちになった漫画ははじめてです꒰՞> · <?՞꒱
絵柄がどタイプで買って正解でした♥
最高にどストライクすぎました…
2026年1月11日
短編なのが悔やまれるほどに本当に好みで好みで…最高でした。もっとずっとこの二人を見てたいです。ありがとうございます。
絵がきれい!
2026年1月11日
でもでももっと続きが読みたいよ〜!
ヒロインかわいいし、ヒーローもカッコいいし、
ヤンデレだし!
もったいない。
とても良い
2026年1月11日
ヤンデレ化してますが、ヒロインがそれの上をいくほどデレてます。全く問題なくラブな2人です。続きを所望するに1票。
可愛い……!
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですが、とても良かったです!
お互いに相手を思ってのすれ違いが可愛すぎました!!
イラストが素晴らしい✨
2026年1月10日
絵も綺麗で話もテンポも良かったが短くダイジェストを読んだ気分だった。面白かったのでもっとボリュームがあったらなお嬉しかったです。でも価格がお安いので満足の一冊です
良かった良かった
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ the短編。サラッと読んでサラッと終わりました。あっさりし過ぎてですが短編なんで仕方ないかな。両思いでほんわかして終われます。絵も好き
パッピーエンド
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いでヤンデレ化時もっと酷い展開になるかと思いきや気持ちが通じてラブラブにとてもいい!!
絵柄も綺麗でもっと読みたいと思った!!
長尺でみたい!!!
2026年1月9日
めっちゃ良い作品でした!
本当これは短編で終わるのもったいないっ
絵も綺麗でストーリーも最高でした♪
2人のあまあまな生活もみたい!
円満夫婦に見えるけど…!
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアの新着レビュー紹介作品から、試し読みさせていただきました。美男美女の円満夫婦にみえますが…!続きが楽しみです。
2026年1月9日
超短編だけど、最初の拗れ以外、あっという間に問題解決してストレスフリー。

教訓は、話さないと分かり合えない、かな。
2026年1月9日
転生でも死に戻りでも無く、ここ最近読んだ中で1番の漫画です。完結してるけど、続きが有れば!と思う漫画です。
こういうのがいい!
2026年1月9日
ねちっこくなく、快適に読める漫画です!
これで完結させて欲しくない!
ほのぼのでもいいから進めて欲しい!
一巻で完結なの?
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻でおしまい?他の一巻完結もののように表示が【完結】となっていなかったので少し混乱しています。アレで終わりだとしてもアリと言えばアリなのですが、少し肩透かし。ページ数が後少し欲しかったな。【ザマァ】の部分がないので、お姉さんにやられっぱなしなら気がして。
確かに
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは連載して欲しい!
お姉様に報復しないなんて!ダラダラ続いてほしくは無いが一冊分はあって欲しい!値段に満足してるがページ数に満足できない!お金払うから続きが読みたい!!
連載してほしい
2026年1月8日
とは言え、ここまでだから良いのかなぁ
何ならせめてこの後、お姉様を歯軋りさせる位の見せつける様なイチャイチャっぷりを、王宮の舞踏会で披露して欲しいなぁ。そこまで見たい!
琴子先生
2026年1月8日
琴子先生の世界は大好きです。ヤンデレっぷりも最高です。最初から話していればこんな誤解ないだろうと思いますがそれが漫画なんですよね。
ごちそうさまでしたー(笑)
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ、いいですねぇ。
こーゆーヤンデレに捕獲される話なら大歓迎です。
ニヨニヨしました(笑)
末永くお幸せに〜
最高です!!!
2026年1月8日
一話で終わっちゃわないで欲しいです!
続きを要希望します(☆>ω<)!!!!
絵もストーリーも大好きっ!
絵が綺麗で展開がさっくり早くて良い
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早いし、絵がとても綺麗です。
いきなり王女から花屋勤務は、かなり設定に
無理があるな~とは思いましたが
少女漫画を全面に押し出した絵柄に圧されて
「ま、いっか~」となりました。
この作家さんの他の作品も読みたいな
短いけど…いいっ!
2026年1月6日
短編なので短いのですが,ぎゅっと詰まっております。
長々とストーリーが続く長編よりも好きかもしれません。
パッと読めてぎゅっと見どころがある作品が読みたい方にはお勧めします^ ^
ん…ヤンデレか…⁈
2026年1月5日
まだ、始まったばかりなんでヤンデレかは不明ですが
ヒロインって騙されてたの⁈
いやいや親の言葉足らずも姉の言葉も…しんどいねー
この続きで真相を早く知りたいなぁ〜
お似合いの夫婦
2026年1月6日
タイトル確かにその通りなんだけど、なんだけどって感じです
短編なのでストーリー展開が早いのでサクサク進みますが、主人公と夫の相性が良すぎるね!ミラクルだね!
最高笑
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やーん!素敵すぎるて!
お互いのズレ、誤解解けてラブラブな展開…最高すぎる!!!!
他の男に触れられたらそりゃあ嫉妬しちゃうけど切っちゃうのは怖いな笑
素敵でした
2026年1月7日
最近過激なお話しが多い中、このお話しは私にとってちょうど良いストーリー展開でした。過激すぎない恋愛が好きな方におすすめです。
2026年1月7日
絵が綺麗。でも200円で、このページ数は少なすぎじゃない?
もう少し読みごたえがあった方が良かった
あっさり終わった?
あっさり
2026年1月7日
絵も好みでストーリーは素晴らしいけど、紆余曲折はなくあっさり。もう少し長編で読みたい。続編でも可。楽しみですw
見事な思い違い
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きすぎて片想いだと思い込んで、あまりに見事なすれ違いが発生。今までの分、十分愛し合ってくたさいな。
ハメられてます。琴子センセイに。
2026年1月6日
読み漁る漫画ほぼ琴子センセイばかりです。

絵が綺麗ですね。
ヤンデレ男子ですね。

全部琴子センセイ。

何体いるのか琴子センセイ。
やばぁ こわぁ
2026年1月4日
1巻の中にわかりやすく内容がつまっていて大満足です!特にヒーローのヤンデレ化前とのギャップが最高でした。
すき
2026年1月4日
こういう一巻で終わるやつコスパ良くて満足できるからめっちゃ好き!これも可愛くてめっちゃ満足でした!!
2026年1月3日
短い中にもわかりやすくすれ違いと両片思いが詰められていてヨカッタ。アランのヤンデレ表情よき…とても好きです。
その後が見たい!!
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みのヤンデレだったから後日談が読みたい。
再会して誤解が解けた後日談。二人の仲裂いた奴らがどうなったとか。その後の二人とか。
ヤンデレが自分の仲を裂いた奴を簡単に許すはずないと思うし、二人の仲裂いた姉や噂を信じた(噂を広める姉の取り巻き?)奴らにどんな制裁したのかめっちゃみたい(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
広告でずっと気になって結局買いました最高
2026年1月2日
読み切りや短編集が好きな人にはぴったりの長さと展開です。
広告で気になって買う読み切りは不完全燃焼だなぁなんて思うことが多いですが、この作品はめちゃくちゃ面白くて何回も見返しました。絵も綺麗で大好きです。
新作待ってます!
続編読みたい!
2025年12月30日
琴子先生、この2人の続編お願いしたいです!!!
絵も美しくて好みなので、お願いします!!!
ヤンデレ感丸出しにした後のヒロインのお花畑具合が面白いです
先が読みたい!
2026年1月1日
2人がかわいい!本音を隠して我慢してきた結果が招いてしまった。姉の策略にハマってしまう。ヤンデレ感はそこまででしたが、もっと読みたいなと思いました!
大変好物です!
2026年1月1日
ソフトヤンデレでしたがキュンキュンして最高でした!
男側のヤンデレ顔も癖に刺さる感じです!
執着しつつの今後の甘々展開の続編待ってます!!
ヤンデレ最高です
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまずとても綺麗で好きです…♡
ヤンデレでドロドロな展開になるのかと思いきやヒロインのピュアさに浄化されてて最高でした…かわいい!!!!
作者買い!
2026年1月1日
琴子先生ーー!!
また、この様な沼を!ありがとうございます。
琴子先生の作品は間違えないし絵もきれいで、ホント買わないなんて選択肢ない。
ヤンデレ!
2026年1月2日
ヒーローの表情がガッと変わる瞬間がドキッとしました!
序盤はどうなるかドキドキでしたけど。
スムーズにお話も進んで読みやすかったです。
やばい
2025年12月31日
語彙力無くなるくらい絵が綺麗すぎる
すれ違いからお互い少し離れてしまったけどでもやっぱり好き同士
いちゃいちゃもみたかった
可愛い~♪
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストレスなくサラッと読めました。両片想いって言うんでかねぇ、ふたりがとても可愛かったです。絵もとても綺麗で可愛いです。
2026年1月2日
かわいいかよ…っ!ヒロインが可愛すぎて。可愛さの前ではヤンデレも形無しですね!
二人の出会いから読みたくなりました。
やばすぎる!絶対買い!
2025年12月31日
いや、もう初っ端からもう展開も面白いし、絵も最高だし、
最高に面白すぎるから、みんな絶対に買ったほうが良!!!
良き♡
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー言葉で言い表せないくらい最高でした!!すれ違いからの激アツ展開ほんと好きですありがとうございます!!
良き
2026年1月2日
琴子先生の話、大好きです!!
絵も綺麗だし、彼がヤンデレなのたまりません!!
続きがあると嬉しいです。
良かったぁ!
2025年12月31日
サクサクと進み、幸せで良かった!
絵が凄くキレイでそれがさらに良い!!
続きも詳しく欲しかったなぁ!
最&高
2025年12月30日
絵も凄く綺麗で、ストーリーも良かったです!
読み切りだけど、続き描いて欲しい〜!
続編待ってます!!
サクッと読める短編いいね
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗
ストーリーもすすんで欲しい通りにすすんで気持いがよい
お話もハッピーエンドでいい!
疲れた時充電できるお話だわ
いいですね
好きな作家の琴子さん
やはりよかったです。絵もとても綺麗で
合っていました。あまり長くダラダラ続くのは
好きではないので安心して読めました。
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ え〜!
お姉さまってばイジワル!
そんなために両片思いのふたりは4年もムダにしてすれ違っていたの?
でも、一途な思いが通じて良かった!
やばい最高すぎ
2025年12月28日
とってもわかりやすくてとっても胸きゅんなお話で最高です!
ここからの甘々ストーリーもたのしみにしてます!
ヤンデレ好きにはおすすめ
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いストーリーだけど、まとまっていて絵も綺麗だし読みやすい!ヤンデレ好きにはおすすめです!でも、もうちょっとその後のストーリーが見たかったなぁー!
広告から
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて幸せな気持ちなりました
絵も綺麗だしヤンデレ要素は少ないですけど私はこれぐらいが好きなので本当かわいいお話でした
続きが読みたい!
2025年12月25日
続きが気になるし...
読みたくなる内容で、
絵がとにかくキレイです

琴子さんの作品はオススメです
これから?ってところで‼️
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なんですか?「完結」とは書かれてませんでしたが、、
せっかくこれから真の夫婦になっていくところなのに、
それが読めないなんて悲しすぎます?
夫のヤンデレぶりが見たいです
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ系でだいたい、重すぎる愛を伝えられたら怖くて逃げちゃうのに
受け入れちゃうの好きすぎる!!!!!
これで完結じゃないよね?
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいでストーリーもスッと入ってきます。
40ページがあっという間でした。
これで完結も良しかもしれませんが、途中の話を膨らませてもらってもっと読みたいですし、続きも見たいです!
とにかく2人の今後を読みたい〜!!
とてもかわいい
サラッと読めて〇
絵が綺麗で、キャラの顔が女の子と男側もとても良い。
キャラの性格もとっても可愛い!
もっと
2025年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろが足りない、ページも足りない

次!!!!!早く!!!!!
200円払うから!!!!!!!!!!
可愛い!!!
2025年12月21日
2人のすれ違いがとても愛らしく好きなストーリーでした!その後の2人のお話も読みたいです( ; ; )!!
とても可愛らしい作品でした。
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ、あっさり終わってしまって残念。
もっとほかのひとも書いてたように
ヤンデレあってもいいしイチャイチャのシーンも欲しいし邪魔してたお姉さんに対して
お仕置きのシーンなど欲しかったです!
絵も綺麗だしキャラクターも素敵なので勿体無いです!続編求む!
エロいものは何もない!だが満足した!!
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かの雑誌企画の単話なのか物語り(ページ数?)が少なく感じましたがハッピーエンドで終わってスッキリ満足しました。無料立ち読みの段階だとこのままドロドロの展開に突入するのでは?!と思ったのですが、主人公の破天荒な愛情によりそんな事もなく平和にストーリーが終わります。エロを求めている方には向きませんがサクッとハッピーエンドを読みたい人にはオススメ!絵柄も綺麗で読みやすいです!!
かわいい^ ^
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話もかわいいし好きです。が、短い。広告で気になって購入しましたが、1話完結?とは知らず…。重いヤンデレではなかったです。お互いに遠慮からのすれ違いで両片思い。最後はハッピーエンドで全体的にあっさりした内容です。続編があれば、また見たいです。
短っ…もっと読みたい
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入
いや可愛くて良かったんだけどもっと読みたかった
絵も綺麗なので短いのもったいないなぁ
離れるきっかけになった人にも制裁してほしかったなって
でも幸せならOKです(指立て)
面白いなと思ったら琴子先生だった
2026年5月7日
アンソロジー収録の1話完結作品。
短いけど起承転結はっきりしてて分かりやすかった。
広告で見て続きが気になって買ってしまったけど、読後見たら琴子先生の作品だった。
そら面白いわね。納得、納得。
絵がきれい!!ヒロインも可愛かったです
2026年4月15日
両片思いの2人だけどいろいろあり離れてしまう
ヒロインがヒーローの幸せを願ってるのが健気でよかった????すごく応援したくなるカップルでした!!
ページ数は思ったより少ない?
続きを!ください!
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告きっかけで読みました。
両片想い相思相愛のヤンデレって最高ですよね!!
相思相愛なのにお互い勘違いですれ違っていた2人。ようやくお互いの勘違いに気づいたのに、、、この後の続きが気になって仕方ありません...!!
ヒロインを軟禁したヤンデレヒーローも、そのヤンデレを受け入れているヒロインもさすがだなと思いつつ、ついつい続きを妄想してしまいます。笑
めっちゃ好きな展開だった
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は2人とも想い合っていたのに優しいと思ってた姉に嘘をつかれていて、想ってるが故に手を出してなかったとか尊すぎる…
離婚届おいて逃げ出されてヤンデレ化…最高かっ!?
両想いだったと知った2人の表情も可愛かった…
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も試し読みしていて、先の話しが気になって気になって購入〜!
最後はかわいい2人にホッコリさせられたものの、続きが見たーい!悔しがる第一王女も見たいし、イチャイチャする2人ももっと見たい!
ぜひ続編をお願いします!
話は好きだけど…
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってたけどお互い本当は大好きなんてめっちゃ良い!!お試しの時からときめいて楽しみにして購入したんですが…お値段の割に完結??ってくらい早く終わってしまったように感じた。もうちょっと進んでくれるかと…期待が膨らんだだけに単行本の半分くらいの値段で1/3くらいで終わった感覚で、割高だったかも…
ストーリーはとてもよかったです。
足りないぃぃ
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になって購入しました!
よくある気持ちのすれ違いだけど、足を繋がれている状況でも、ヤンデレ化した夫からの愛に対して素直に私も好き!と言えるところがかわいい
ただ、そのおかげですぐハッピー展開になってしまい、もっといちゃいちゃが見たいのに!と物足りなさを感じた
広告で読んで
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で読んで気になったので購入。よくある両片思い物で、お互い話し合っていればすれ違わないのに〜って話です
お貴族様のご令嬢が家出後に平民に紛れて生活をしていますが、そんなバカなって突っ込んでしまいましたが作画が綺麗で良いです☺
うんうん、ナイス王道
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほどよいヤンデレ、安定の王道です。
でも、思わず笑っちゃったのはモブへのあたりの強さwwwえ?ちょっと強引にナンパしたら腕ばっさーーいかれたんすけどwwwえwww貴族ってホント、平民のこと虫くらいにしか思ってないんだ~wwwって爆笑しました~

あ、あとお姉さんは放置なん??笑
もうちょっと読みたい、、、!
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て1話完結っぽい&ハッピーエンドならと思って購入。確かにハッピーエンドだったけど、短すぎるーー。
でも幸せになれて良かった。折角ならもっとお互い好きだったエピソードを見たかったw
ダラダラ長くて終わりが見えない作品よりも、分かりやすく丸っと読み切れる方が嬉しい。でももうちょっと長くしてほしかったー笑
こわ
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この愛がとっても怖いけど、でもどんどん読みたくなります。人がこれからどうなっていくのか、婚約者の気持ちは戻るのかちょっと知りたいです。早く先が読みたいです。
思った以上にページ数少ないので確認して!
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了!話の内容はまじでめっちゃ好みでお姉様方がギャフンと言わされるのが早くみたいです!!!あと一瞬TL系に行くのかと思いましたが、純粋(?)な感じで終わったので、後腐れもなくて買って後悔しない作品でした!懸念点があるとしたらページ数が40ページとかしかなくて、めちゃくちゃ少ないのでそこは注意した上で購入がいいと思います。
キレイな終わり
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王女である主人公が国王に好きな男性と結婚できるように配慮してもらった…と思っていたら、実は国王の配慮ではなく相手から求婚されていて実は両片想いでした…という展開。すれ違いピュアラブストーリーで絵柄も展開も申し分ないのですが、だからこそ1話完結がもったいない!キレイに終わり過ぎていて、もう少し読みたかったなあ…という気持ちです。もし次があるなら、ぜひTLでお願いします笑
素敵な話しなんだけど
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元第四王女と言う肩書きでアランに嫁いで、両思いなんだけど、好きだと言う気持ちがお互いに伝わらない為にすれ違い。また、おかしな事に第一王女に横恋慕されて館を出て、働く?王女が?ちょっと無理があるのかなあ。話的にはハッピーエンドで終わるので好きな話なのに、最後の盛り上がりが半分で終わるのが、私的にもっと盛り上がって欲しいと思います。
でも、ハッピーエンドは大好きです。
あともうちょっと読ませてー!!
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL枠じゃないですもんね……という感じの終わり方笑
広告から飛んで買いましたが、お話はとてもスッキリハピエンだし絵も美しいしで大満足?ですが……広告が全てでした笑
読み切りなので仕方ないとはいえいい所で終わり!って感じでめちゃくちゃもうちょい……いや、もはや+38pでいちゃラブ&ギャフンして欲しい気持ちでいっぱいです?笑

ということで、続編希望です!!
両片思い
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて、綺麗な絵と内容に惹かれました。
両片思いの2人のすれ違いと、両思いと認識した後のラブラブぶりがかわいいです。
サクッとハッピーエンドで簡潔にしてるのもいい。
2人のラブラブな姿やお姉様へのスカッと展開なお話もきぼうです!
ヒロインがかわいい
2026年2月3日
絵が好みなので購入しました。ヒロインが一途なのだけど、鈍感というか天然なのも私の好きなタイプのヒロインです。素直になった時の表情がとってもかわいいです。旦那さまも素敵だけど、ヤンデレ感がすごいなぁ。それだけ奥様に愛情が深いと思えば許せる。
作家目当て
2026年1月29日
琴子先生目当てで購入!
こういったものは告げ口した本人〜やいい人そうに見えたあの人〜がいい働きをしたくれるおかげで、我々ロマンス大好き読書はニコニコしながら読むことができます!
タッチも好きなので、引き伸ばして大きな大きなすれ違いコントをやっていたとしても読むと思います!合掌!
ぎゅっと詰まってる。
2026年1月20日
姉が悪役だけどそこまで前に出させず普通だったら3巻くらいまで伸ばされるような話を一話でまとめたハピエンでした。
広告で流れてきたシーンにつられて買いましたがクーポン使用したくらいがちょーどいいあっさり感でした。
3話くらいにして、も少しゆっくり読んでみたかったです。
絵が綺麗だったので広告から
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告のコマを読んだらヒロインヒーロー共に好み、おまけにその顔で執着系か〜と堪らず購入ページに飛んだら琴子さん原作ではないですか!
琴子さんの作品の執着男子はいつもとても良いので迷わず購入。
一話完結なので正直物足りなさはあるし展開はとても普通だけどそれが逆によかったりするかな。
とにもかくにも顔が良いって強い。
欲を言えばお姉ちゃんがほんの少しだけざまぁされる流れもほしかった。
続きが読みたい…!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ苦手なんですが、主人公のおかげでヤンデレだけどそこまで闇が見えなくて助かりました(笑)
あとギャフンが好きなので、ぜひ番外編でも良いのでギャフンを見せてほしいし、もっとラブラブが読みたいです!
駆け足ですすむよ。
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は王道! だからこそよい!
絵は可愛らしいし、アランは狂気的な漫画特有の怪しい魅力が良いです。ヒロインの奥様にかかれば一瞬でピュアな男性に戻りますけど。
ヤンデレも一瞬で駆け抜けました。かなしい。
ページが短いせいか進みが早くて、あっという間にイチャイチャしだします。えー、姉のその後とか知りたかった!
そこまでセットが欲しかったけど惜しい気持ちでの星評価です。