ネタバレ・感想あり片想いが辛くて失踪したら、ヤンデレ化した夫に捕まりましたのレビュー

広告から惹かれて来ました
2026年7月5日
ヤンデレ化したアランがかっこよくて(?)、続きが気になり単話買いするかーと思ったらまさかの1巻で終わりー?
琴子先生作品なのでストーリーは間違いないし、この続きください…
でもヤンデレ化したお陰で両思いが分かったので、これ以上ヤンデレ化する事はないだろうからおしまいで良かったのかな
広告からノコノコ^_^
2026年4月26日
広告からノコノコやってきましたよ。同志はいるかー?ふむ。一瞬で読み終わったぞ(TT)短編でめちゃくちゃよく纏まってるけど、もっとヤンデレ浴びたかったぁあ(TT)でも最高に早食い満腹血糖値スパイク短編なので是非に。
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ可愛い〜〜〜!!
死んだ目のアランかっこいいし、好き♡♡ってなってるキャロルは可愛すぎる!こんな全身で大好きってされたらアランも不安になる暇ゼロですね〜
好みの関係性に好みの絵柄で最高でした!短めなので物足りないような感じもあるけど、すごく綺麗にまとまってるから満足感もしっかりあります。
わぁぁぁあ!!
2026年6月17日
続巻が出る時思って、購入して読むのを我慢してたのに!!ふとレビューを見たら完結してて続編はないの?みたいなレビューがあったなんて!!勿論、直ぐに読みました。めっちゃ面白かった!そして私も書かせて下さい、続編はないのですか?めっちゃ望んでます!!
可愛い!
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に広告で見て気になってたから思い切って買った。絵が綺麗。可愛い。ヤンデレヒーロー×天然ヒロインはいいね。ヤンデレクラッシャーしてるけど、それも良いと思う。個人的にもっと長く読みたいし、ざまぁは無いから物足りない人は物足りないかも…?続き欲しい。
でも、それも踏まえても個人的に好きな作品。
ポチって正解でした!
2026年6月13日
アランの病んだ顔めちゃめちゃ好きです!
目に光がないところとか良くてキャロルも思いを口にしちゃうところから可愛すぎて1巻でも満腹になってしまったのに、次回作を期待する終わり方で胸が高まります!
楽しみです?
短編じゃないと思いたい。
2026年1月12日
何回読み返したかわからない。読み返しする度にもう少し続きみたーい!って思ってしまうくらい素敵なお話です。短編ではほんと勿体ない。でも、一巻になってるからきっと続きありますよね???(私の勝手な期待)アランとキャロルの甘々生活も〜〜〜っと堪能させて下さい(笑)
ハマった
2026年5月5日
絵の美しさから入りました。そしてなによりヒーローの事が好きで好きでたまらないだけに、ヒロインの切なさが胸に来る…………(後に色々発覚……)まだ1巻だけだし、なかなか次巻が出ない?ハマってるのに〜
さすがです!!買って正解!!
2026年4月16日
原作が琴子先生というだけでまず惹かれます。そして、作画も繊細で綺麗!!眺めているだけで満たされます!
 Gorgeousで、華やかな世界観が本当に素敵で、騎士服、ドレス、センスの良さにうっとりします。
ヒロインの方が階級上というのがまたあまり見たことのない設定、ヒーローもダークな溺愛ぶりにこれからの展開がとても楽しみです!
ヤンデレ夫の顔がイイ~!!
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見たヤンデレ夫の顔がよすぎてほいほい読みにきたらやっぱり顔がよくて最高でした!!
ヤンデレのくせに恋心をオープンにした主人公ちゃんにすぐ負けちゃうのもかわいくて素晴らしいです!!
続きは…?どうか続きを…かわいい二人の続きをください…
ヤンデレだって?なら買うしか無い。
2026年3月26日
ショートストーリーだからサクッと読めました。
絵が美しい〜。
うまくまとまっていて満足ですが、良すぎて欲張りになってしまいますね。
ヒーローのヤンデレ具合をもっとじっくり読みたくなりました。
策略で嵌めてきたやつへの報復も!
続きがみたい。
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、ここで終わらないですよね?

うう、課金したのに今はここまでか…。

お互いに大好き同士なのに、片思いだと、思い込んで我慢し続けてすれ違ってきた、両片思いの夫婦。

4年間もすれ違ってきた分、やっと両思いだと気付けたのだから、この先、幸せ甘々な展開をじっくり味わいたいよ~。
大好物
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も神です✨
大好き!広告から、ヤンデレ具合とイラストの綺麗さに惹かれ、即買いしました。琴子様の名を見て、ヤッター!!で、柊木様の絵が、ヤンデレ加減を更に美しく表現されていて、何度読み返したか…。
一番ハマったストーリーです!
めっちゃすてき!
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがないの!?
めっちゃ続きが読みたいのに、、!
イラストがすごく好みでラブラブな様子をもっと沢山見たかったのでベッドシーンが描かれた2話をどうかお願いします、、!泣
きっと同じ気持ちの読者さんがいっぱいいます!!
続きはっ??!
2026年3月7日
まず人物の絵がとても好みです!!アランがかっこよくてドスライクだったので読み始めましたが、こういうヤンデレは大歓迎です!
2人ともお互いのことが大好きで甘々な態度になりたいのを隠しているのも萌えます。
あわよくば続きがあると嬉しいですもっと2人を見たい!
1話完結なんてもったいないーーー!!!
2026年3月7日
絵もストーリーもめちゃくちゃ好きです!!
広告で内容が気になって飛んできたのですが、大好きな琴子先生だったので即買いしました(*^^*)
ヤンデレの不気味さからのカワイイが溢れてて…2人が尊すぎます!!
続編(連載で)希望です♡
続きがみたい
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再び会えて誤解が解けたらただのデレで、可愛らしい2人です。
短編なので仕方がないですが、性格悪いお姉様を糾弾してほしいのと、その後の2人の様子、相思相愛と知っていたはずのお父様の様子等…知りたい、見てみたいことがたくさんです。続編あるといいな。
早く続きが読みたい
2026年2月27日
インスタの広告で流れてきて気になったので無料お試しを読んだところ、面白くてすぐ購入しました。他の作品だと購入まで行くことは少ないのですが、この作品は購入しても後悔なし!面白いです。2人がかわいくで、今までのやんでれな感じの作品と違って安心して読める?気がします笑
早く続編が読みたいです
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一瞬で終わったんだが!!
何これ最高!お互い4年もすれ違ってたのは可哀想やけど、両思いと知ったあとの2人が可愛すぎる。
続きがあれば、アランの姉への復讐を!
もっとヤンデレな展開が見たい
最高すぎる買って悔いなし!
2026年2月21日
広告に誘われて絵が綺麗すぎて気になって買ったけどほんまに後悔なし!男の顔がカッコいいのはまあ勿論なんだけど、ヒロインがめっちゃくちゃに可愛い!!まじで可愛い!素直な真っ直ぐ想いを伝える可愛い子!!!!キャロルちゃんが可愛すぎてそら男もヤンデレ化するよね〜ってなった!続きあるのかな?!楽しみです!!!!!
最高でした♡
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りですが、最高の物語です!
主人公が愛される物語が個人的に大好きで、その上、執着系のお相手で最高です♡
読む前から広告で一部分、見ていて絶対に読もう!と思っていたので、楽しく読ませてもらいました!
想いが通じ合った2人の今後がとても気になります( * ॑꒳ ॑*)
長編でも読みたい
2026年2月15日
琴子先生原作が好き。すれ違いの果てに、ハッピーエンドを迎えるのがいい。本作は絵がキレイで魅力的。短編なのであっさり終わってしまい、もっと読みたかった。この原作者と漫画家でまたタッグを組んでほしい。
続きが見たい!
2026年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほかのレビュワー様もおっしゃってますが仮に続編出たらアランが完全にヤンデレ化してそう!キャロルキャロルを溺愛しつつキャロルに仇なす者は全て排除!依存・束縛・献身・攻撃複合型のヤンデレ爆誕!!…見てみたい!姉断罪と2人のラブラブ日常(温度差激しくて風邪ひくかも?)を見せてくれたら嬉しいです!
なぜこれが一巻完結?????
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 求むすぎる続編まじでお願いします。
こんなに絵が綺麗でこれからの2人を見たい物語無いんです頼みます
そしてお互い離れた一年間もどんな感じだったか知りたいし、後からでいいんで教えてくださいお願いします。
とりあえず最高andアタシの好みすぎる物語でしたもっと見たい頼む求む続編お願いします。
あぁ…♡
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい作品に出会えました。
続けて欲しい!と切に願っている半面、とてもスッキリして購読できました。変なところ←他の方に失礼m(*_ _)mごめんなさい。区切らず本当にスッキリです。

心の中でこれからもふたりの幸せを願っております。
どうぞ、お幸せに♪
よみたーーいよ
2026年2月10日
執着ヤンデレに愛されすぎて…から気になり購入しました。短いお話だったものの満足感のあるお話で、ヤンデレ好きには刺さりました。最終的にはお互いのすれ違いを解決でき良かったです。純粋にもっと読みたいです!!!!
かわいい!!!!!!!!!!、!
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4年間すれ違ってたとはいえ、カミングアウトする時は2人ともしっかり素直なところすごく推せる!!!!なにより、絵がどタイプすぎてもっともっと読みたくなります!!!
主人公の子が純粋にいい子なの心が満たされる♡いい夫婦になりそう♪続きが見たすぎる(泣)
続きが読みたい
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ですごく読みやすい!
夫のヤンデレ感が好きでもっと読みたい気持ちにさせられて久しぶりの課金。
設定も面白くてハマっちゃう。これからの展開がおもしろくなりそうなのに、短編でまとまってるのが少し惜しくて、もっとボリュームが欲しくなる。このあとのデレ展開もっとください!続編お願いします!
ヤンデレ最高
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1話しか見てないけどそれだけでもヤンデレ感が伝わってきて最高でした。あとヒーローがイケメン!!ヒロインの子も、目の前でヤンデレを出されてもなお好かれていたことを知った時に目をきらきらさせていて純粋な感じで可愛かったです。早く続きが見たいと思える作品でした。
最高に私の癖に刺さりまくりました
2025年12月30日
琴子さんの作品は以前からたくさん読んで大好きですがこの作品は特にヤンデレ大好物なので最高でした。
ジェットコースターのように展開早く終わってしまって読切だからしかたないですがじわじわゆっくりこの作品をもっと楽しみたかったかも?作画もめちゃくちゃうまい!構図や家具とキャラのサイズ感もすごく上手くてみいってしまいました!また続編お願いします
すれ違ってた2人
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早くてサクサク読めて良いです?‍♀️
白い結婚で過ごしてきたけど、お互いちゃんと話し合っていたらこんなことにはならなかったかもしれないのに?今まですれ違ってたぶん、これから幸せになって欲しいです。そしてアランとキャロルのイチャラブみたいです?
ヤンデレ×純愛最高♡
2025年12月20日
琴子先生原作の読切ということで期待しつつ読んでみました。読切なので当然駆け足感はありますが綺麗にまとまってます。絵もすごく綺麗!
あまり多くは書けませんが、好きな要素しかなかったのでめちゃくちゃ楽しめるお話でした♡
やばい
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が天然?ぽくて暗い雰囲気なりそうだな…って時もヒーローに対して明るく好き!って感じで突き進んでくれるので安心して見れました!
ヒーローも4年すれ違ってはいたけど、ずっとずっと好きでいてくれてこんなにも愛してくれて最高の旦那さまだなと思いました>_< ♡
2026年1月31日
大好きな作家さんと漫画家さんの魔法のようなコラボで、大変読み応えがあリました。何度読み返しても素敵です。
アンソロジーだと手が出し辛いので、単話売りは嬉しいです。

またこちらの黄金コンビのご活躍が見てみたいです。
大好き!可愛い!
2026年1月30日
絵も綺麗、話も無理やり早めた訳ではなくスムーズに収束して残念感もなく。読み終わった後ほっこりします。まさかヒロインがあんな反応するなんて…!でもヤンデレ感は広告で終わりみたい。もっと病んでても良かった気がしなくもない。でもすんなり読めて後味もすっきり。ヒロイン可愛い!お勧め!
主人公最初のイメージと違って良い
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がもちろん好みなのはそうなんですが、
内容で、主人公がヤンデレな中彼女の反応が彼を救ってくれてて、予想外なリアクションがとても面白かったです。
ただもうちょっと欲を言えば、一冊あたり内容長めだったら嬉しいです。もっと読みたい!!!!
最高すぎるお話見つけた!
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて気になって購入したのですが、最高です!!
両片思い状態だった2人が再会してラブラブしてるの可愛すぎる…1巻だけでもお話成り立っちゃうくらい良かったです。あるのか分かりませんが(ないかもですが)、2人のイチャラブストーリーが見てみたい。めちゃくちゃ読んでみたいです(*^^*)
広告から来た人は買うべき!
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からの、ここからどうなるの?が気になって購入しましたが幸せになれましたありがとうございます
キャロルもアランも可愛すぎる……ただ、夫婦というのは話し合いが大事なのだと改めて思わされました
二人の先が気になります、続編ぜひお願いします、そして姉に断罪を…(笑)
4年間両片想い
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になり、絵も好みだったので購入しました。
ヒロインの姉の嘘によって、すれ違う2人。
相手の幸せを願って離れたヒロインをヤンデレ化した夫が追ってきたことで、お互いの想いに気付くまでのお話。
お似合いの2人で、良かったです!
短いけど、満足する作品
2026年1月13日
1話完結なので短いですが、内容は素晴らしいです。
漫画も綺麗で読みやすく、しっかりまとまっていて、満足して終われます。
強いて言うなら……
“二人の続きが見たい♡”
って感じです。

さすが琴子先生。
また短編を書いてほしい!
げーきメロです
2025年12月29日
もーなに!?超良いんだけど!!!もっと続きくれよ!あと200ページくらい欲しいし、もうひたすら2人の日常見たいわッッッッッ❤︎"
2人とも可愛い!!あと絵もかわいい~!
話も短めでサクッと読めるのに満足度高い♪♪1巻40ページだよ~❤︎"オススメ‼️
ほんとにお願いなので続きをください
短編なのに良かった
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきたましたが、凄いタイプの絵だったので買いました。
ストーリーも凄い好きなタイプの話でした。もう、2人とも良い!これはヤンデレと言っていいのか?拗らせた2人がお互い好きだとわかった瞬間、可愛い2人になっていってました。
短編ですが、おすすめです!
大好物です(*´∇`)
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ暴走が良いですね…でも出来ればもう少し読みたかったので前後編くらいの長さが見たかった…画力凄いので是非ともエロありきで読みたかった…
でも純粋ピュアで可愛い…ただすれ違い4年はさすがに長過ぎかな…でも面白かったです(*´∇`)すき
素晴らしい
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんなりと誤解がとけて良かった!!
2人とも可愛い~ヤンデレからデレデレになる未来しか見えねえ!笑
絵も綺麗で最高!
これ1巻ってことは続きあります…よね?
是非続きをお願いいたします!
出来れば初夜からお願いいたします!!!!
穏やかな人がキレると怖いですな
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から我慢できずに買いました。
第一王女が最低すぎますがキャロルも健気すぎるし純粋すぎてかわいかったです。
そしてアランの生真面目さよ…。
色々なかけ違いですれ違い続ける2人がくっついてよかったです。
途中で急にヒィィィというシーンはありますが、絵もきれいだし全体的にとてもよかったです!
アランのビジュで即購入
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです。絵が好きです。
以下感想
広告で見たときはどうなるのやらと思いましたが
逆によく一般世界で暮らせてたなと思う程素直で純粋すぎる王女と好きすぎてヤンデレ化するくせに今まで押し付けられないと勝手に我慢してきた王子とのこれからの幸せな生活が想像できる一冊でした
最高!!
2026年1月12日
広告をたまたま見つけてヒロインかわえ~!クーポンもらえるし買うか!の気持ちで購入したところ、とても良かった……。
ヤンデレはそこまで好きではないのですが、それでも爆萌でした!!
続きが読みたくなる素晴らしい作品でした!
めちゃくちゃかわいい
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと切ないお話が続くのかと思いきや、あっという間に展開が進んで一瞬だけヤンデレな描写はあったもの後半はデレ要素しかなくハピエンでした。
【完】って書かれていた訳じゃないので、今後も続くのかな、、?(期待)
想いが通じ合ってからの2人を見たいのでぜひ続きをお願いしたい!
ヒロインかわいい…!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良すぎて読後物足りなく感じてしまいましたが、絵もお話もヤンデレっぷりの怖さも、それを上回るヒロインの可愛さも最高でした!
普段あまりレビュー書かないけれど、続きが読みたい思いを届けたくて、投稿しました。
その後の甘々や、ざまぁに期待します。
足りんて…
2026年1月9日
絵がめちゃくちゃ綺麗で好みドンピシャでした。
ヤンデレ進化ヒーローに捕まって拘束されたのにヒロインのおかげでバッドエンドにならずにほんわりしたのもよかった。

あとは全然足りないのが唯一の不満点でしょうか?
ラブラブもっと読みたいし、姉やその周りのざまぁも見たいです。
まさかの笑
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレに対するヒロインの反応が予想外すぎて笑いました。いやーそう来るか笑
絵が綺麗なのとストーリーが明快なのとキャラの裏表が激しいのとで面白かったです。
お姉様がどうなったのかも気になるので、続編というか、長尺で読みたい漫画ですね。
ヤンデレのヤンデレた瞬間が!
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だしアランもキャロルも可愛いし良いキャラだし。。。
と、思ってたらアナタ!
アランのヤンデレ方ハンパないやん!
お顔怖すぎるやん!
オカンびっくりしたわー?

でもその後は癒しの展開に♡
続編欲しいなぁ。
期待しとります!
凄いの一言
2026年1月7日
琴子先生のヤンデレ作品は基本ハズレがないと個人的に思っているのですが、今回の作品も最高に良かったです。また、作画の柊木先生の画力の高さと纏め方の上手さに脱帽です。私的にはとても好みの作品できた。一読の価値ありです。
さすが琴子先生のヤンデレ!
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子先生+ヤンデレにハズレなし!
広告から直…はブロックしてるので、検索即買いまでものの1分ほどでしたが悔いはありません
読み切りでカラッとしていてとてもスッキリ爽快な読後感のヤンデレでした(笑)
コミック3巻くらいまで膨らませていただいたのも読んでみたいなって思いました!
この先が読みたい♡
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとっても可愛い広告から気になって試し読み。短編作品だったんですね!安心して読める両片想いストーリーでメインキャラもいい感じ、この2人ならここからもきっとドタバタ楽しく暮らしていきそうなので..続きが読みたすぎます✨
絵が~!絵が~!!!最高です!!!
2026年1月6日
琴子先生のファンで作家買いしておりますが、琴子先生原作の漫画はたいてい絵も素晴らしい!
今回の柊木先生も本当に絵がすばらしいです!!!
琴子先生のヤンデレ男子を完璧に書き上げております。
私も皆様と同じく長編バージョンも作って欲しいです!!!
本当に良すぎました。
琴子さんの作品大好きです。続き求む!!!
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子さんの作品が大好きで、全部読んでおります。
今回は短編なのに素敵なヤンデレヒーローしっかり出てくれてて、ヒロインも可愛くて絵も綺麗で最高でした。
個人的にはTLでこの後の結ばれた大盛り上がりの初夜やヤンデレ溺愛の結婚生活を読みたいです。
好みの作品♡
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子先生買いですが、絵もとても綺麗で好みの作品でした。
短編だけれど、山あり谷あり色々てんこ盛りで満足のいく作品です。
琴子先生のヤンデレヒーロー本当に大好き。
ヒロインも控えめなタイプのようにみえて、無邪気で小悪魔要素もあり可愛い!
さらっと読めるので何度も読み返してます。
すっごく可愛かった!
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はヤンデレは得意ではないのですが、琴子先生の原作で、さらに絵がすごく綺麗だったので思い切って購入!
これは怖くないヤンデレ(いや、怖いっちゃ怖いけど、すれ違ったままエンドにはならなかったので…)
幸せな結末にニッコリしました。面白かったです!読む価値あり。
絵も内容もめっちゃ好み!
2025年12月29日
絵が好みで購入しましたが、内容も良かったです!
ヤンデレ好きにはたまらない、そしてギャップもかわいいアランと、純粋すぎてかわいいキャロル?
二人のいちゃラブがもっっと見たい!そして、その後の周囲との物語もめっちゃ気になるので続きをぜひお願いしたいです!
簡潔でイイです
2025年12月28日
SNSの広告で流れているのを見て気になってたのですが、ついに買ってしまいました。
ちょっと短いですが何度も勘違いを繰り返すよりは一度で誤解も解けるし、素直な主人公がとてもカワイイ♥
程よく執着ありで読みやすかったです。
理想的なヤンデレ
2025年12月28日
ずっと探し求めていたヤンデレがここに存在していました。
甘とヤンの塩梅が上手すぎる、ありがとうございます。
もっとたくさん読みたいのに続編はいずこに?
絵柄も完璧で読みやすく、トキメキが止まりません。
新作期待しております。
1話完結の大団円
2026年2月21日
絵が丁寧、綺麗で描き込みが多く、ヒーローは顔良、ヒロインは天然で可愛い。もどかしい展開を繰り返し見せられて、途中で飽きて読まなくなってしまう作品が多い中、全てが凝縮されて1話に纏まっているのでお得感が半端ないです。エッチなシーンはないですが、安泰のハッピーエンドがみたい時に読み返しています。アンソロジーの中の1つの作品のようですね。
この短さで満足いける面白さ
2026年6月21日
短編集なのかかなり短く抑えられてますが面白かったです。
絵は美麗でとてもみやすい!
強いて言うならもう少し長くても良いかもですが、何かな企画だったようですのでこれはこれでありですね。
ずっと気になってた
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見てずっと気になってました!
両片想いからの逃走ヤンデレ化
もう少しヤンデレが過ぎるかと心配しましたが、両想いだと気付き幸せに…
これまですれ違ってた分、幸せになって欲しいです。
相思相愛が良すぎる…照れ顔大感謝
2026年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っきりヤンデレで束縛系かと思ったら全然そんなことなく、相思相愛のストーリーで見ててキュンキュンしました?恥ずかしさで想いを口に出せなかったせいで今まで溜まってた愛が一気に溢れ出す感じとっても良き(泣)
広告に惹かれて
2026年5月10日
琴子先生の原作作品が好きなので、迷いつつ購入
こういう短編て広告に惹かれて買ったものの
ビミョーな終わり方してしまうものも多いけれど
この作品は何度でも読みたくなってしまう
漫画の絵も好みだと好きな作品として名作で
あり続けると思います
もっと読みたい
2026年5月9日
面白かったです!
でも広告に掲載されている内容で話しのほとんどがわかるので総集編を読んでるようなあっさりした感じもありました。
なので、お互い離れていた期間や、幼少期の出会い、それぞれの目線での話しなどもっとたくさん読みたいです!!
最後は幸せに♪
2026年5月6日
後半はもうずっとニヤニヤしてしまいました。2人のすれ違いが分かった後がとても可愛くて❤イケメンで強くて可愛くて、夫もめちゃくちゃ推せます♪勘違いしてる時はゾッとしてしまいましてが…ヒロインは応援したくなるし、可愛いし?笑顔がめっちゃ可愛くてもっと幸せになって欲しい?
続編希望!!
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話なので短いのは分かってたんですが、やっぱりもっと読みたかったー!絵柄もキレイで読みやすかったので、あっっと言う間に読み終えてしまいました。欲を言えば、ギャフンも見たかったですね。このお話をプロローグとして、ぜひ続編が出て欲しいです!
ピュアだねー
2026年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉に騙されたとて、3年もお互いの気持ちに気がつかないってどゆこと?もどかしい。ヤンデレ化もすぐ解けたしもうデレしかないけど笑
できれば、姉に仲良し見せつけてざまぁして欲しいところです!
短編なのが勿体ない!
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の皆さんも書いてますが、もう少しページ数が欲しいと思いました。絵自体は丁寧で綺麗でしたし、ヤンデレをテーマにした話なのでその辺りのページの絵も雰囲気出てました。1つ物足りなかったのは、せめて悪意あるお姉様へ何かぎゃふんといわせる展開が欲しかったです。
流石にページ足りなくなるから、続編とかでそんな続き見てみたいです。
ヤンデレ化した夫が素敵
2026年4月14日
一話完結で、読みやすいですし、何より絵が素敵です!美男美女のハッピーエンドで、ヒロインがそこまでひどい目にあわないので、読んでて気が楽です。ヤンデレ化した夫が素敵だなぁと妄想しながら楽しめました。
久々の短編にしては
2026年1月13日
短編はどうしても起承転結が
無くなりがちだけど久々に良い漫画を読みました!
短いからそこまでヤンデレを
入れれなかったかもですがバランス良くメリハリあり
何せ男性がカッコいい!
お姉さんと絡んできた男性がどうなるか
気になるけどこのまま終わるほうが面白い?
80ページくらい欲しかったーー!
続編読みたい!
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、話も良かったです⭐︎
是非続篇を!その後の幸せなお二人の話が是非読みたい!
夫婦なのに、実は両片想いだったなんて、二人とも可愛いすぎる!
短編読切だとしょうがないのだけど、あっさりと話が進んで終わってしまったので、もうちょっと長めのお話で読んでみたかったなーと思いました。
これは良い!
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ました。
絵が綺麗で登場人物はとても魅力的に描かれています。
ちゃんとヤンデレだけどヤンデレ過ぎず、もっと拗れるかと思って不安でしたが大丈夫でした。(拗れるのも個人的には大好きですが)
とても良かったです。ページが足りないと感じるくらい面白くあっという間に読んでしまいました。続きなどが読んでみたい作品です。
おねえさま…
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 首謀者のお姉様や、主人公に聞こえるよう故意に噂話をしたご令嬢方はアランに処されますかね…?!それが気になって気になって!村人Aでさえ躊躇無く斬る男なので、その後が気になって気になって…!笑
良いヤンデレでした。
続編希望!
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返しするほど絵面と物語がとても好きです。
両想いと知った2人の今後が気になりすぎるし、キャロルとアランが初めて出会った頃やアラン目線の物語も読んでみたいです!
とにかく続編を希望しています!!
ヤンデレ、、最高
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激重夫が、、、、!さいこう、、、、、!
沼、、、!!
ストーリー1話でスラスラ読める!!!
こーゆー系の漫画でよく思うけど、何年すれ違ってねん、て話が多い笑
面白かったよ!
とっても愛らしい王女様!
2026年4月1日
ヒロインの第四王女様、なんて可愛いの‼️
これはよく四年も我慢していたよ、アラン!
アランが必死になって探している様子や、この先の2人のお話も是非、読みたい。
めっちゃかわいい〜!
2026年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になっており、ようやく購入しました!
ヤンデレ具合も大変素晴らしく、連れ帰ってすぐに足を拘束し自由を奪ったところにヤンデレの醍醐味を感じ拍手喝采でした☺️?
想いが通じ合った時の2人の様子が可愛くてすごくときめきました✨
その後のお話も読みたい…!
(腕を切られた男性が後半一切出て来ず当て馬すぎて不憫でした、、笑)
2人が可愛い!!
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉ちゃんが妹の幸せを見守ってくれなかったのは悲しかった。また、2人とも両思いなのに気づいていない事が見ていてもどかしさを感じたけれど、最後には2人とも幸せになっていて良かった!!ヤンデレは最高!!
広告で結末は知っていたけれど
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ それでも買って良かったです。
お相手が闇堕ちというか、ヤンデレ化している描写がありますが、お互いの誤解により離れ離れになってしまっただけだと知るとあっという間に沈静化。特に暗い要素を残す事もなくハッピーエンド。
絵も美しく、最後の仲睦まじい様子もいやらしくなり過ぎない範疇でほっこり。
あまり深く考えずにさーーっと読むには最高の作品でした。
琴子さんは神
2026年3月15日
琴子さんの話はほぼ全て読んでますが、短編ではなくがっつり読みたかった!!というくらい素晴らしい話でした。
なんというか、ダラダラと引き伸ばさずに幸せに終わるのもさすがでした!!絵も綺麗で読みやすくて主人公も男性主人公もかっこいいしありがとうございました!
えっ!すごくいい♡
2026年3月13日
広告から入ってきました。
黒髪騎士系 大好物です!!
しかもヤンデレ!くぅぅーーヤバいっ
皆さんも待たれてるようなので是非続きよろしくお願いします。
すれ違いドキドキ
2026年3月6日
よくあるすれ違いものでしたけど、幸せになってくれて嬉しいー!
もっと早く話し合って思いを確認すればよかったのに…とは思うけど、それも含めて二人ともいじらしくてそこがいいのかなと思いました。
おもしろかったから長い話も読みたいです!
とてもいいです!
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強いて言うなら最後に、姉の方の描写があれば尚良かったですが、この短さでこの満足感は買って正解です!
最後ちゃんと思いを伝え合うのも良かったです☺️
ぜひ迷ってる人は買ってください
星が足りません!!!
2025年12月20日
すごくすごくすごーーっく!好きなタイプの話でした!!ヒロイン可愛いし、ヒーローも爽やか〜からの見事な豹変っぷりが最高でした。え?続きはないんですか??そんな!!これで終わりなんてもったいないです!2人の甘々生活、まだまだ読み続けたいので、是非とも連載よろしくお願いします!!
これならヤンデレでもいい…!
2026年3月1日
広告で何回か流れてきたので気になって購入しました。
結果…いい!
短編ですが、「ヤンデレでもこうなら最高だなぁ:というのが詰まってました。
その後の2人も是非描いて欲しいです。
愛が重すぎる夫
2026年3月1日
片想いの切なさから一気に物語が動き出して、気づいたら最後まで一気読みでした。
失踪という重たい展開なのに、夫のヤンデレ要素が加わることで怖さと甘さのバランスが絶妙。
独占欲強めなのに不器用な愛情表現が刺さります…。
ヒロインの心情描写も丁寧で感情移入しやすく、読後の余韻も◎

ヤンデレ好きにはぜひ読んでほしい一冊です。
ヤンデレレ化いいですねぇ
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず最初に不思議というかツッコミがあるんですけど、ベンの腕にそこまで気にしてないヒロインちゃんどうした!?病院行きましょうとかないんかいと思いながらも読み進めました!ヤンデレキャラバリ好みっす続き出てほしいなぁ
あまーい
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレっていうからもっともっと怖ーい想像してたけど何これこの二人はかわいいし
もちろん危ない面もあるけど最後あまーーーーーい(*^^*)幸せにおなりって感じ
お姉様出てこないけど出て来たら大変なことになってたでしょう
絵も好きだし、購入して読みました
オススメです
アランのポカンとした顔もかわいい
もうちょっとだけ続きみたい
2026年2月23日
才色兼備だけど性格悪い姉のせいで、不幸になる妹ってよくあるパターンだけど、ヤンデレ夫のおかげでスピード解決!でよかった〜!想い合う2人が邪魔されて長年すれ違う話は、あんまり長すぎの不幸すぎだと読むのが嫌になって好きじゃないんです。でも、もう少し今後のラブラブと姉と取り巻き達のギャフンが見たかったかな。絵もかわいくて良いです
続きが気になる作品
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまオススメで流れてきて、試し読み部分を見て
続きが気になり過ぎて、購入してしまいました!
展開が良すぎて、短編だけでは物足りない!
その後の2人が見たすぎる作品です!
というか、お父様!
アランからの求婚なら、ちゃんと伝えてー!!
良い!
2026年2月21日
広告から気になって読んでみたらとっても良い!読んでて初恋思い出すわぁ!お互いの気持ちを伝えるって本当大事なことだし、こんなに愛されたら幸せだろうなぁ!続きがあるならぜひ読みたい!
絵も話も好みすぎる!
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけ気になり、読ませて頂きましたが、想像を遥かに超えていてとても私好みの漫画だったので、この作品に出会えて本当に嬉しいです!

今回、初めて課金をしてこの漫画を買わせて頂きましたが、絵もとても綺麗で読んでて全然飽きず、最後まで楽しみながら読むことができました。

お互いに想いがすれ違ってしまっていた2人が、今後どのようにして歩み寄っていくのかを楽しみに次巻を待ちたいと思います!
続き読みたーい!
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子先生原作なので購入。初めての絵師さんだけど、絵がキレイ!琴子先生作品にすごく合ってるし、ヒーローの表情とか最高ですね!
手紙残して愛する妻が失踪したのを知った時のアラン様が見たかったし、捜しまわる苦悩の日々も垣間見たかった!あと、両想いになって、イチャイチャする2人も!
ストーリー☆4、ヒーロー☆5、ヒロイン☆4、絵☆5
よくまとまっているお話
2026年2月13日
もう少しお話が長くても良いと思う程、作品の出来は良く、よくまとまっています。絵が上手く主人公たちも危うさと可愛さを兼ね備えていて魅力的です。何年ものすれ違いをものともせず最後はあっさり…
可愛すぎて死にそうなので続編出して欲しい
2026年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレしかけたけどヒロインがヒーローを好きすぎてラブラブで終わってしまった…。もっと束縛系だと思ってた…。

ヒロインが実は両想いだったのに気付いて嬉しくて泣くのかな?と思ったんですが、顔を赤らめて喜ぶ姿にそっち!?ってなりました。笑
絵が綺麗だし2人の照れ顔も素敵なので、出来れば続編で姉に制裁するシーンを書いてスッキリさせて欲しいです…!
ヒロインに甘々なアランの姿が見たくてたまらない。
絵が可愛い❤
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫アランの事が好き過ぎるキャロル。人の噂でアランが姉の事が好きらしいので身を引きアランの元を去るが迎えに来たアランがヤンデレでヤバい方向にいくと思いきや…キャロルのおかげでホッコリ!!良かった!!