ネタバレ・感想あり死神と令嬢 【連載版】のレビュー

おすすめ〜
2026年4月15日
ナニコレすいすい読んじゃう!!
気付いたら最新刊まで読みました😃
絵も綺麗。
話も良い。
テンポも良い。
主人公が大人っぽいお顔なのも良い。
お勧めです。
!!!!!
2026年4月15日
画面切り替え時にチラッと見えた表紙の絵にビビッときて絶対面白いと思って読みました!!!いい!!とっても面白い!!どんどんください!!ってなる漫画!!
今後も楽しみにしています!!
良いお話好きよ
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄良くストーリーがやさしい癒されるお話。いじめっ子組もいますが早々にキャン言わされてるのであまり気になりません。出来る新妻なヒロイン・心がイケメンな強面旦那・可愛い娘・演技派(?)の執事とキャラクターも粒ぞろいで派手さはありませんが続きが楽しみでどんどん読めます。次話以降も楽しみにしています。(連載版4までの感想です)
味わい深い
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニーナちゃんが買ったお人形のお顔の如く、とても味わい深い物語だと思います。ヨーロッパ調だけれど、江戸っぽい人情味を感じたり。端麗な絵に見惚れます。個人的に、死神辺境伯が、マッツ・ミケルセンを彷彿させて、もうたまらんです。
こーゆーの好きです
絵も内容も好きです
特に絵がとてもすきです、素敵です
内容もこれからどんどん面白くなりそーで楽しみです
どちらかというと、紙本派なのですが、続きが読みたいので悩み中です、単話より一冊までまつはなのてすが、悩んでますというくらい、先が待ち遠しいです
1話完結?と思うほど1話目から素晴らしい
2026年4月12日
現在無料分の1話分だけでも、起承転結がしっかりとあり、とても後読感があります!!
1話完結といってもおかしくないのに、続きがあるという幸せ…
画力もあり、目でも楽しめます!
もちろん2話目以降もぐいぐい引き込まれて、ついつい最新話まで購入してしまいました
無駄に話を引き延ばさず、単話ごとに軽く解決するので毎回スッキリします!オススメです
2026年4月12日
購入するつもりはなかったのに、つい最新巻まで一気に購入しちゃいました。全てのレベルが高くて、大人も長く楽しめる作品だと思います。
すごくいい!
2026年4月12日
派手な話ではなくて、淡々と進んでいるのだけれど、じわじわきます。ちょっと笑えたりとか、ほんわかしたりとか…。良作の朝ドラを見てる感覚です。2人とも誠実で優しくて、だんだん愛情が芽生えてきているので、今後が楽しみです。辺境伯の子供も、とてもいい子で可愛い。長く続いてほしい、オススメ作品です。
堅実なストーリー展開がとても好み
2026年4月6日
初めはまた悪女か…とげんなりしましたが、読み進めるごとに印象が変わり、主人公の生き生きとした立ち回りが楽しみになりました。強面のご主人も誠実な方で非常に好感が持てます。次回が楽しみです
今後の展開が楽しみ!
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「拝み屋横丁顚末記」大好きでした!
宮本先生の作品にまた出会えて嬉しいです。
先生もユーリアと同じ何でしょうか?ユーリアの幽霊に対する言動に感情が込められてる気がします。
新話が楽しみ!
面白いし続きが気になる!けど、、
2026年4月13日
試し読みも含めて3話まで読みました!
霊が見える令嬢と霊を跳ね除ける辺境伯の夫婦物語、めっちゃ面白い!
次から次へと読み進められるテンポの良さがすごく心地いいです。
登場人物も綺麗で愛嬌があり全然うるさくない(絵がね)
ただサクサク進み過ぎて単行本なら一巻で終わるんじゃないかと思うくらい1話1話内容が薄い気がします。
しかも3話まで計2話課金して、どんどんページ数が少なくなってる!
区切りで話を分けてるんだろうけど、、もやっとします。
これがなければ星5つだったなーと思いました。
ただ続きが気になるので終わるまでは読み続けたいと思います!