ネタバレ・感想あり隣のあたしのレビュー

なるほどねー(笑)
2014年8月2日
少女マンガの王道を逸脱したね!そっちかー!と。青春(若い)って…いいね(笑)
当て馬だと
2014年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたのに…

まさかのきょうちゃんを選ばないとは(´Д` )

勝手に将来は結局きょうちゃんを選ぶと信じています!
むむムッ
2014年3月24日
隣どうしで幼なじみ?な京ちゃんと、その京ちゃんが大好きなにな…
流れが王道な感じか~と思ってたけど、他のレビュー見るとラストがどんでん返しらしく…(笑)
気になります♪
最後は…
2014年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は京ちゃんで良かったんじゃないかな?
何回読んでもやっぱり京ちゃんで良いよねとしか思えない…なので★4
いい感じ!
2014年3月11日
身近に感じられる物語でとてもハマりました!
幼馴染ってベタではあるけどやっぱりいいですよね。
絵柄も可愛くて好きです。
若い!
2014年3月6日
好きな人を想って頑張る主人公を応援したくなります。まだ読んでいる途中ですが続きが気になってます!
やっぱりおもしろい
2014年2月25日
作者さんの絵が以前から好きでよんでみました
ちょっとした表情とかがかわいいしおもしろいので大すきです
個人的にはこの終わり方はかなり好きですがこの続きがよみたくなります
幼なじみっていい!
2014年1月30日
隣のあたしはコミック持ってますが、こちらで立ち読みさせてもらいました。どんな風に読めるのかなーと(^ ^)うーーん。コミックで読んだほうが読みやすいと感じました!話は好きなので、☆−1です。もし購入するなら巻で買った方がいいかと(^ ^)!話は最後までどうなるかわからないので楽しめます!!おすすめです!
面白い♪
2014年1月19日
無料の巻だけ読んでみようと思って読んだら見事にハマってしまいました。
まだ全巻読んでないので続きが気になります😊
切なさあり、キュンあり。
2014年1月18日
三宅くんがかわいくて、一途で好きです!
王道の幼馴染ストーリーかと思いましたが、、紆余曲折、最後まで読まないとわかりませんね(^^)
1巻が無料だったので…
2013年12月21日
まさに青春ラブストリーだけどおもしろかったです。以外にはまったかも♪絵も結構好きなタイプです☆先が読みたいと思います。
1巻無料なので読みました
2013年12月21日
まだ1巻しか読んでいませんが、良かったです!!続きが気になります(≧∀≦)
1巻無料だったから読んでみた🙂
2013年12月21日
続きがとても気になる~😩
王道な感じがすんごくするけど、まだまだ読みたいって思える😊
若いなぁ~きゅんってしちゃうストーリが!!
ポイントがなくて一気に読めないのが残念だな!!
ポイントが入ったら続き読も~😄
🙂
2013年8月10日
面白かった!読み終えた後は何か切なくてジーンと余韻に浸っちゃいました。みんなの切ない恋心が出てて、最後はまさかの展開でしたが私的にはアリでした。ただ、もうひとパターンも見てみたかったかな〜
🙂
2013年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは良くある隣の幼なじみから恋愛に、まだ三話までしか読んでないけど初恋は実らない系かな?
青春
2013年7月23日
こんな恋してみたーい!!お隣さんが、こんなカッコイイ人住んでたらって言うシチュエーションを味わってみたい(///∇///)
切なくて胸キュン😄💕
2013年3月6日
久しぶりに胸キュンしたお話‼京ちゃんがとても寂しそうな感じが切ないね😩でも、三宅くん爽やかで好きだな⤴🎶一気に読んじゃった😃
キュンとする(●´ω`●)
2013年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、ラストの展開にうらぎられた感があり…(´・ω・`)
あたしとしては、ベタでも彼とくっついて欲しかったです。
それがどーしても許せないので☆4っです(T_T)
ちょっとショック…
2025年1月11日
えぇっ?! 最後の最後で三宅くんエンド!!いや、三宅くんと付き合ってても、ずっと京ちゃん京ちゃん言うてましたやん…そして京ちゃんも二菜でしたやん…なぜ…
二菜がどのタイミングで三宅くんへ
気持ちが振り切ったのか分からない…
三宅くんずっと優しかったのに別れて疎遠になって寂しいって構造じゃないの…
最初の二菜と京ちゃんのスレ違いと同じやん…
三宅くんエンドにするなら、クリスマスに1人で京ちゃんとこ行ったらあきません…
三宅くんエンドにするなら、もっと丁寧に仁菜の心の移り変わりと三宅くんとのやり取りが必要…
これは読者のために…
10巻もあったのに読者の気持ちが追いつかなかったのは…女子マネのエピソード多すぎた…かき乱しすぎや…
番外編も何か女子に嫌われそうな女が邪魔するし…こんな女たちに純粋な気持ち振り回されるとかホンマにやめて…
京ちゃんエンドでよかったやん…
すれ違い
2024年6月21日
すれ違いがもどかしい青春ラブストーリー。絵もきれいで読みやすいです。になちゃんかわいい。揺れ動く気持ちや切なさがよく伝わってきて、とてもいいまんがです。
うむ、納得
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁菜が誰とどんな結末になるのか、最後までわかんなくて、ドキドキむずむずしながら読んでました!
最初は京介しか見えてなくて、京介とずっと一緒にいることを当たり前のように思ってた仁菜だけど、結衣子の登場によって初めて嫉妬や悲しい経験をするし、三宅くんの存在によって仁菜の世界が広がったと思う。
なんというか、中学3年の受験シーズンにこんなヘビーな1年ってある意味すごいなと思いました。
個人的には、三宅くんと幸せになってほしい!と思っていたので、納得の結末で満足です!
最後が
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬エンドのストーリーです。後半ちょっとグダグダになってしまった印象です。面白いのですが最初に期待していたヒーローとのハッピーエンドではないので星少なめにさせていただきました。
一途な三宅くんの存在が作品全体を浄化
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな最後の最後で少女漫画あるあるのエンディングをぶっ壊してくる作品があるなんてびっくりでした !

どっちつかずで思わせぶりな態度を取る京介と、したたかで影では結構意地悪なマネージャーにモヤモヤさせられまくりましたが、最終的に一途な三宅くんの存在により仁菜ちゃんが救済されて良かったし、作品全体が浄化された気がしてありがたかったです。
三宅くん好き
2023年1月11日
よくある隣のお家の幼なじみの恋っていう最初の流れが、少し引っ張りすぎてたかな。もうちょっと三宅くんとの恋模様が見たかった。
青春やん!
2022年5月1日
隣の幼なじみのお兄ちゃんっていう よくある設定だけど 好き(笑)
面倒に絡み合う・すれ違う模様を 分かりやすく描いているなぁと感じます。
好きとはいえ…
2021年6月27日
幼なじみとはいえ、さすがにずうずうしいかなと。なのでヒロインがあまり好きになれなかったです
2.5☆
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外な展開でした。絵に少し癖があって苦手です。好みの分かれる絵だと思います。
普通の漫画でいうと京介と結ばれると思ったけど...主人公の見る目がマトモだったのか、三宅くんは非もないいい男だもんね。
京介がほかの女と付き合って+やっちゃった時点でもうイメージ最悪でヒーローにはなれないと感じたな。その女もメンタルヤバくて最悪だったし。あれがなければ京ちゃんとくっついてほしいと思ってたけど。まぁ母親も言ってたけど、まだまだ若いし、将来は京介と結ばれる可能性も!その話もみてみたい。評価は2.5☆
泣けたけど
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、納得できません!全く納得できません!京介推しだったので、モヤモヤモヤモヤしてなりません。
絵が好き
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後ハッピーエンドじゃなかった気がする。この人の次の作品が好き。
ステキ
2020年7月13日
なんだか一気に読み行ってしまいました。またはやく続き読みたいな〜
一話読んでの感想
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣さんかつ一個上の先輩とのうまくいかない胸キュンなお話でした!
気になります‼︎
2020年4月9日
続きがどうなって行くんだろう⁇と先が気になります‼︎絵が可愛くて好きです‼︎
京介推し
2020年2月24日
ニナにはほんと京介と頑張って欲しかったし、京介ももっと早く素直になれよって思ってたけど、京介への好きがラブの方じゃないってなった時に、え、あれで好きじゃないの?ってビックリした。
京介推しだったので、京介が最後まで女に振り回されたなって思った。良い男なのに!
もどかしい
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みラブいい!
ずっとお隣の家の彼に片想い。
でも1つ年上の彼には同級生の彼女がてきて失恋してしまい。
純粋な主人公に感情移入しまくり。
でも幼馴染みの彼はどーなのさ。
はっきりしないわしょーもない女にひっかかるわ、気持ちが他にうつるのは当然のこと。
望むラストで良かった。
切ない
2020年1月21日
途中まで読みましたが、幼馴染のすれ違いが
もどかしく、ついつい応援してしまいます
かっこいいです
2019年11月24日
主人公を好きな2人の男の子が顔も性格もかっこよく素敵でした。
漫画によくありそうな話の内容でしたが、面白く最後まで一気に読んでしまいました。
続きが気になる!
2019年11月1日
無料キャンペーンの時に購入しました。無料分しか読んでないですが続きが気になります。絵もすごく可愛い♪♪
😉
2019年9月18日
少女マンガでは幼なじみとの恋って王道だけどこの2人はどうなるんだろう?
そうきたか!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっきり、幼なじみとの恋愛かと思ってたのにどんでん返し。でも、上原君が報われてよかったです。
不安になる番外編
2019年8月18日
最後は黒髪男子とくっつくんでしょ?と思いきや違いましたという珍しい作品。京介の告白シーンは軽くホラーに見えました。顔が。ラストには満足なのですが、番外編でまた嫌な女子が登場して、主人公カップルがどれくらい持つのか不安になりました。あの女子に負けないでいてほしいです。片思いの切なさに浸りたいときにオススメです。だからこそ、せめて両思いの番外編では、甘々な二人を見たかったなぁ。
読み終えてまさかこんな気分になるとは…
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ないことばかり。無料で読み始めたら意外にもハマってしまいました。全10巻読み終えて…モヤモヤしています。途中そっちの恋を応援していたし、こういう方向でもいいんだけど、だったらせめて京ちゃんはやっぱり仁菜のことを妹にしか思えなかったっていうんならスッキリできたのかな。。切ないし、恋愛の苦しさとかいろいろあったけど、10巻で仁菜が京ちゃんから卒業するところはこの物語の中で一番心にきたところというか、涙が出ました。なんだろ、おもしろかったのになんかあんまり読み返したくないかな、笑
2019年6月22日
どうなっていくのか気になります。になちゃんが可愛い。何で、他の人と付き合ってしまったんだろう。こじれていろいろあって最後はハッピーエンドだと良いな。
まだ
2019年6月2日
途中までしか読んでいませんが、、、麻生さん嫌い。なんだかイライラしてしまう、、、
ヒロインは好き
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染も、そのお相手も、なんだかな。特に麻生さんは好きになれないタイプ。そんな女と付き合う幼馴染も魅力激減。ヒロインは可愛いし、性格も好き!最後に結ばれる相手が…という事で、少し興味が湧きましたが、無料分のみで購入まではしないかな。
イライラ
2019年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どいつもこいつも素直じゃない。
好きなら好きで、好きならキスして、こんがらがったもんをほどいてほしい。
弟とその彼女だけいい味出してる。
どうなるのか気になって切ない
2019年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはそっちかぁ~という展開でした😢
でも途中はどうなるんだろうと気になりつい購入。
切ない青春って感じでよかったと思います。
昔から好きな漫画家さんだったので期待していただけに、購入しなくてもよかったかなレベルでした😩
切ない
2019年4月6日
になの気持ちに浸り、涙が流れてしまうほど切なかった。
胸が苦しくなる、漫画です。
結果は、皆さんの目で見てください!!!!!
もどかしい
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画は面白いと思いますが、 個人的に趣味に合わず星3です。

正直、ストーリーが悲しすぎです。自分は読んでいて純粋に楽しみたいのに、 これは読んでいて辛いです。これを切ないとか呼ぶには、 あまりにも主人公が辛い状況なのですきになれません。
京ちゃん…
2018年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京ちゃんENDが良かったです。ドキドキ、きゅんきゅん 9巻かけて盛り上がってきてたのになぁ。
面白かった。
2018年12月20日
そんなに面白くないんだろうなと思って読みました。
けど思ってたより面白くて、あっとゆーまに時間が過ぎてました。
まうすこしきゅんきゅん感が欲しいです。
面白かったけど
2018年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったけど、最後こっちえらんじゃうんだ~って感じでしたね(^^;
私は最初の想いを貫いてほしかったなぁ。。。
も少しほのぼのとした感じかと思ったけど、幼馴染み君の言動もイマイチ共感出来なかったかもです。
青春ですな。
2018年11月30日
色々、グルグルと思いが回って、溢れて、交差して、そして、悩んで、泣いて、笑って、喧嘩して、もー 青春! 最後のチョイスもナイス!!
そっち!?
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみエンドだと思って読み進めてたけど、三宅エンドで何かモヤッとします。いや、三宅くん良い子ですよ?でも何かここまで引っ張ってそっちかー、と…😩
そっちかー!!!!
2018年10月16日
そのまま幼馴染とくっつくとばかり思ってました!
てか、そーゆー話の方が多いので
意外性もあってよかったです!
けど、すのしモヤっともしました!
悪い意味ではなく!
良かった😊
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったのは良かった。やっぱり最後はおさまるとこにおさまってもらわないとすっきしないな〜
ヤバ
2018年7月24日
切ないけどすすごく面白い!!!ぜひ読んでください!!!!!!
うーん。
2018年7月24日
ありきたりな幼馴染ものかな。。
もう少し幼馴染との絡みがあってもよかった気がする。
2018年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料分しか読めてませんが、たびたび切ない状況に心臓がきゅーっとします💦続きが気になります!
京ちゃん派でした
2017年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで続きをレンタルしました。
1〜10巻通して読みましたがところどころでヒロインに感情移入してしまい何度か涙がでました…作者さん凄いです。
京ちゃん派だったので三宅くんを選んだときは正直悲しかったけど、多くの方が三宅くんを推してたので仕方ないのかなあ、と。2人のラストを見てみたかった( i _ i )
幼なじみ
2017年11月19日
可愛い作品です。7巻の途中で終わりならスッキリしたのに。ヤキモキしました。
2017年10月25日
無料で読んで、全部買ってしまいました。おもしろいし、せつないですね。でも期待した展開になってよかったですね。
2017年10月19日
無料だったので、3話まで試しよみしました。
絵が可愛かったです。
良かったけど…
2017年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分これは、納得しない人続出かな??

ベタじゃない終わり方を狙ったのか?
でも多分読者はベタでも良いから京ちゃん頑張って欲しかったと思うよ…
ライバルの子さえいなければ…と思わせたかったのかしら…??
ちょっと出の子に、ずっと思い続けて来た子を掻っ攫われらの相当悔しかっただろうな…
京ちゃんはそれでも背中押すんだ…良い男だな…。
私も京ちゃんとくっついて欲しかったよ…
なんだよ、ずっと好きだったと思ってたのは「錯覚」で、最後に出て来た子の方が「本当の恋」でした?てか??

なんだよそりゃ。

あの苦しんだ日々はなんだったんだよ。

まじ麻生さん罪なやつだな…。
無駄に引っ掻き回して…もう!!
読みたいような、、そうでないような、、
2017年10月17日
無料なので3かんまで読みました。主役の男の子の気持ちがグラグラで誰が好きなのか、何がしたいのかわかりません。女の子は一途で可愛らしいです。続きが気になるので読もうか悩んでます
人の良い幼馴染みねー。
2017年10月14日
中学と高校って急に距離ができたと感じるのよくわかります。変わってないのにね。
そっかぁ
2017年10月11日
同年代の学生ものが多い中、一つ違いといえど、高校生と中学生の話しって珍しいなぁと読み始めましたが、特別ドキドキするという話しではないけど、ゆっくり安心して読めました。時には純粋に涙するところもありこうゆう学生ぽい話も時にはいいかなぁ。ラスト納得いかない人もいるだろうけどね😊
最初はとても良いのに、、
2017年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても切なくてでも、続きが気になって読みました。まさかのそっちとくっつくなんて。。きょうちゃんがよかった。。タイトル変えた方がいいのでは?(/_<)
せつない
2017年10月3日
読み始めた時はおもしろくて、せつなくて、よかったのですが、最後は想像とは違う結果に…途中まではハマっていたのですが、最後はあまり納得がいきませんでした。
主人公がかわいらしい
2017年10月2日
主人公が純粋で一生懸命でかわいらしく、好感が持てます。ふたりの男の子に揺れ動きながら、最後にどちらを選ぶかというところで、主人公が決めた選択は、個人的にはよかったと思います。
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔読んだ事もあったけど、ほとんど内容を覚えてなかったので再度読み返しました。
三宅君は素敵だけど京ちゃんとくっ付いて欲しかったかなー
でも途中の京ちゃんのフラつき具合にはイラっとしました。
てか、京ちゃん気持ちに気付くのおせーよ!ってツッコミたくなった
苦しい〜💦
2017年8月12日
好きな幼馴染に彼女ができてしまい、いちゃいちゃしてるのをみて悲しくなる、心が締め付けられる〜作品〜次々とほんとに次が気になる作品!!
泣きたい人にオススメ
定番的かなぁ〜
2017年8月10日
無料版だけ購入しました。内容的には、定番なので購入はしないですね。
無料の
2017年8月4日
三巻読みました!絵がとても可愛いです。続きがきになるので購入しようと思います!
そーなるか!
2017年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄さんへの気持ちに嘘はなかったんじゃないのかな。イイ!って思う気持ちに種類はあれど、それで付き合うのもダメじゃないっしょ。と思いました。
兄彼女の意地悪にイライラ。
兄のハッキリさせないのもイライラ!
唯一いつも支えてくれてた彼氏に救われた作品でした。なので、彼氏に落ち着いて良かったんじゃないのかな?いや、兄でも幸せになれたんじゃないかな?
どっちを選んでもイイね。
2017年5月9日
幼馴染を交えた三角関係、よくあるやつですが、そうなった時点でどちらかとくっつくエンドではあるんでしょうが、、、そっちかーという感じ。
エンドが‥
2017年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後でまさかの展開です!!結構長い作品なのですが、最後にえっ?!っとなります。賛否両論あるかと思いますが、とりあえず、最後までにたくさんのきゅんきゅんポイントがあるのでそれを楽しみつつラストに期待すると楽しく読めると思います。
面白かったけど
2017年3月12日
主人公の気持ちがよくわからなかった。
珍しく自分の中で「こうなってほしい」っていう思いがないまま最終回。
幼なじみとくっつけば…幼なじみあるあるで、彼氏さんがかわいそう。
そのまま上手く行けば…振り回すだけ振り回して幼なじみがかわいそすぎる。
どうなってもしっくりこなかった。
もともと、みんながHAPPYになる漫画が好きやからかな?
2017年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストがなぁ、、幼馴染とくっつくと思ってたのに当て馬だと思ってたか(笑)なんか納得いかないラストでした
うー
2017年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸キュンだけど胸が苦しくなるマンガでした。一途な恋だけどなんだろなぁ~イライラ!
一途
2017年2月25日
無料分で途中まで読みました。一途というか、すっごい好きなのが伝わってきて面白かった。
男の子2人と女の子1人
2017年2月21日
野球をしている京介好きだなぁ。イケメンだし。三宅くんもいいやつ。贅沢だぞ、仁菜。何でかな?仁菜がむかつくのは?だいぶ前に全巻読んでたのにレビュー書いてなかったとは⤵
残念です。。
2017年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ がっつりネタバレな感想です。
ラストがっかりです。あんなに長い間、京介の事を好きだったのに。
当て馬くんが現れて、やっと京介も焦り出して、ここからやっとニナちゃんとくっつくかなぁと思ったらまさかの当て馬くんEND。。
ニナちゃん(主人公)とくっつくには、京介がちょっとヘタレ過ぎだったかな^^;
本当に好きだったのなら、兄弟にしか思われてないなんてイジケてないで本気見せて欲しかった。
なのに勝手にいじけて、ニナちゃんとの努力しないで、他の女と付き合ってイチャコラして、いまさらだ。
それに比べての、三宅くんがイイ男過ぎたorz
きっと、連載中の読者アンケートかなんかで、三宅くん推しの声が多くて途中から変えたとかですかね。
私としては個人的には、京介のほうがキャラ絵が好みだったのでがっかりです。
それぞれの
2017年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない気持ちがよく描かれている作品です。が、京介がもし、キスを目撃されなかったら、仁奈かマネージャーとのキスシーンが頭によぎる事なかったんじゃないとか、告白された時、いきなりキスするんじゃなく『好き』と返して付き合ってたら2回も拒否されなかったんじゃないの?と思ってしまう。仁奈が拒否したのは京介の気持ちが分からないのもあったと思うし、純なだけに潔癖だろうから他の人とのキスが引っ掛かって仕方なかったのでは?恋愛はタイミングも作用するから京介は可哀想だけど間が悪かったのと、気持ちを伝えなかったのもダメだわ。もしは無いけど、読むたび、京介が最初から兄扱いというのが納得出来ないので☆3つです。
もどかしい!
2017年2月11日
お互いに想い合ってるのに、なんでそうなるかなぁ。めっちゃもどかしい!臆病になってしまうとことか、ずるいのわかっててしてまうところとか、人間味あふれてて、共感できます!
ラストが…
2017年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がマネと付き合ってでも思わせぶりだし魅力が感じられなかった。結局当て馬くんポジションの彼と上手くいったけど彼も中途半端なんか納得いかなかったな。
三巻まで試読
2017年2月6日
近すぎてなかなか気が付かないことってあるね。どうなるのかな?
無料3巻読みました。
2017年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は京ちゃんじゃないようで・・意外だけど、まぁアリですね。いいヤツだけどマネと付き合うのがダメ!
意外
2017年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっきり最後は、京ちゃんとくっつくかと思えば三宅君を選んだんでね。私は、京ちゃんと結ばれて欲しかったかなぁ。でも、あのまま京ちゃんへいってたら、ニノちゃんが辛くなるね。意外だったけどニノちゃんを1番笑顔にできたのが三宅君たったんだね。面白かったです
迷う
2017年1月29日
無料3巻まで読みました。続きが気になりますがレビューを読むと切ないエンドをなっているようなのでどうしようかと迷っています。
絵もお話も好みが分かれるカンジですね〜
ヒロインのひたむきな思いがすでに切ない雰囲気を出してますがキュンキュンもします。
若いっていいなぁ〜❗
🍒
2017年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ったりするのが切ないー、、、
最後はそっちとくっつくの!!?
あぁ、、切ない、、
おぉ?!
2017年1月24日
最後が…。驚いてたら、レビューもそんな雰囲気の人が沢山いて安心しました。そっちかー。
懐かしい
2017年1月24日
読んでたなあ。昔は好きだったけど、今はイライラしてしまいます。歳かなあ。笑でもヒーローがかっこいい。あのマネは嫌いだなあ。笑男目当てで入ってるやん、部活
2017年1月24日
最終回直前までず~っと焦れったさが続く感じ。私は結末が応援していた男の子のほうだったから良かったけど、好みは分かれると思います。
気付くタイミング
2017年1月21日
好きの温度差?それとも好きの時間差?近すぎる二人のやり取りがジレジレいています。本当に好きな人は誰?
私は好きになってほしい派
2017年1月17日
なので、結末はこれでOKです。追いかけても追いかけても、なかなか振り向いてくれない人は辛いものですよ。後出しジャンケンで言われても遅いって…
やっぱり女の子は自分を好きになってくれる彼と仲良くするのがよいかと思います。
2017年1月16日
ハマってました。が、今読み返すとあまり惹かれなかったかなー。
2017年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外の結末だったので、返って現実的でした。どちらと結ばれてもハッピーエンドに感じた漫画はそう少ないです。
まだ途中
2017年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の仁菜ちゃんと 片思い相手の幼なじみ京介くん。京介君に、彼女が出来て 読んでるこっちが 落ち込んじゃった。読むの止めようかなって想ったけど 仁菜ちゃんに 逆転の兆しが出てきて もう少し読んでみようと想います!仁菜ちゃん頑張れ!
健気
2016年12月13日
主人公が健気でかわいいです。続きが読みたい!ってなりました。最後も気になります。青春って感じです。
無料
2016年12月3日
無料分だけ読みました。なんだか無料分で満足してしまい先の購入はないかな。
作家名: 南波あつこ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園