ネタバレ・感想あり暁のヨナのレビュー

暁のヨナ
2022年1月23日
これほんとにアニメも漫画も最高なので少しでも気になってる人がいれば絶対読むべきです!!!!恋愛と戦闘が混ざっててストーリーも面白くて1度呼んだら止まらないのでそこは注意です笑
みんな幸せになってほしい
2021年12月31日
みんな幸せになるのは難しいんだけど、でもなってほしいって思っちゃう。
みんな良いキャラだなーと。
敵は嫌なときもあるけど、良いキャラになるときもあるし。続きが楽しみです。
おもしろいです!
2020年8月29日
ストーリーがいいです!お試しで読んで続きが気になり、一気に読んでしまいました。
主人公が逞しくて可愛いし、周りのキャラも個性的で面白いし、とにかくオススメです!
長編大作
2021年3月28日
アジアのどこか昔の王族の話なんだけど
古くささもなく登場人物達がみんな魅力的だし
モブもなんかかわいいし、沼ります
みんな好きだけどフクチが出るとニヤけますw
最高の作品
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛要素から戦いシーンまで全てが素晴らしい漫画です!ヨナとハクのキュンキュンシーンがたまりません❤早く結ばれて欲しい~(笑)
引き込まれます
2021年6月18日
試し読みしてハマってしまい少しずつ購入して読んでいます。続きがすごく気になるのでもったいなくてゆっくり読んでいます。登場人物の成長が楽しみです。
言わずもがなの名作です
2021年5月19日
お気に入りの漫画のうちのひとつです。
登場人物それぞれ個性があって面白いし、泣けるし、笑えるし、キュンとするし、ハラハラするし、とにかくおすすめです!
気付いたらニヤニヤしてた笑
2021年5月16日
アニメを見て漫画全巻揃えました。
ヨナがだんだんとカッコよくなっていたりして本当に大好きなキャラです。人間関係やスウォン、ハクとのからみに本当にニヤニヤしてしまいます。個人的に本当におすすめです!
やっぱり最高です
2021年5月15日
とにかくキュンキュン。
ファンタジーもの好きな方にはどハマりな作品ではないでしょうか。
定期的に1から読み返したくなります。
そして再度ワクワクする。。
あっという間に
2021年5月10日
無料版を読んで一気に引き込まれました♦
主人公が何もできないお姫様から自分で立ち上がり成長する姿
全ての登場人物が守りたいもののために戦う姿どれも魅力的です?
恋愛パートも切ない?
スケールに圧倒
2021年5月9日
壮大なスケールと緻密なストーリーに魅了され、長編ですが一気読みしていました!次巻がとても待ち遠しいです!
少女漫画は買わない、見ないのですが…
2021年5月3日
何の力もなかった女の子が強くなって国をまとめ上げていく存在になるお話が好きです!なので、最初は絵が女の子らしいしなーとか思って見ていなかったけど、我慢できず30巻時点の時まとめ買いして今は早く続きが見たくて仕方ない!ハク好きすぎる?
カッコいい
2021年5月1日
ハクをはじめ、仲間がカッコいい。私もこんな風に守られてみたい。これからヨナを守る龍たちの運命も読むのが楽しみ!
最&高‼
2021年4月29日
読まなきゃ損‼何度読んでも面白い‼切ない?ドキドキ?もう最高です‼どのような終結になるのか、続きが待ち遠しくて仕方ありません‼
2021年4月28日
待っていた最新刊を買ったのに、つづきが早く読みたくて仕方ない作品です。主人公のキャラクターが好きだし、彼女が成長していく姿を見られるのが嬉しい。
ハクとのシーンも見もの
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビシッと役割をこなし、姫としての立ち振る舞いもカッコいいヨナ。周りの人たちがヨナについてきて守っているのも温かくて素敵。それに加えて、ハクとのシーンが最高。これからも期待してます。
ストーリーが面白い
2021年4月25日
架空の歴史のお話だけど、とても内容がしっかりしているうえに感動やクスッと笑える場面があって新刊が出るのが待ち遠しい。?
これは読んだ方がいいよ!!
2020年1月12日
初恋しか知らない子どもっぽいヨナがどんどん男前の勇者になっていく過程がすごい。それでいて、ハクとのラブもあり、スウォンとの確執のミステリーもある。そして、ちょいちょい挟まれるギャグも絶妙。もうそろそろ物語も佳境に近づきラストスパートが始まりそうだが、このまま終わらないでほしいほど。愉快な珍獣ファミリーが幸せな結末をむかえるのか?なんか切ないラストになりそうな予感もするが目が離せない。
大好きな作品!
2020年11月17日
アニメも全部見ましたが、こんなにも主人公の女の子に惹かれた漫画は初めてでした。少女マンガだけど、少女マンガではないようなカッコイイ作品!!
めちゃくちゃハマりました
2021年1月17日
知り合いにおすすめされて購入!少女漫画で長いのってどうなんだろうと思ってましたが、飽きずに最新刊まで読めました!早くハクとヨナのイチャイチャが見たい、、、
ハクとヨナがかわいい!
2021年1月14日
ハクとヨナの関係性がとてもよいです。巻数が多いので、また最初から読んでみたり、途中から読んでみたり。何度も読んで楽しんでいます。みんな幸せになれるといいなあ。
ぐんぐん面白くなっていきます!
2020年12月31日
回を重ねるごとに話に引き込まれていきます。
特に34巻では、鳥肌が立ちました。
たくさん漫画を読んできましたが、鳥肌が立つのは、日渡早紀先生の「ぼくの地球を守って」以来です。
面白い‼︎
2020年12月25日
凄く引き込まれます 涙するシーンも多く心揺さぶり面白いです!
ラブ路線もう少し多いと嬉しいです
オモシロイ!!
2020年9月10日
すごく、すごくオモシロイです!
キャラもみんな個性的で素敵過ぎる〜
話もしっかりしてて、読み応えありまくり。
続きを読まずにはいられない!絶対オススメです〜!!
涙なしでは見れない
2020年9月3日
世界観も物語も登場人物もすべてが魅力的な大好きな漫画です。物語が進むにつれ涙なしでは見れない切なさと苦しさがずしりと心に響きます。
おもしろい❗
2020年9月2日
5巻まで無料だったので読みはじめましたが、続きが気になり購入してしまった。
まだ 16巻までしか読んでませんが登場人物が魅力的でどんどん読んでしまう。
めちゃハマりました‼
2020年8月28日
一気に引き込まれる世界観❗即購入してしまいました?主人公が成長していく様、それを取り巻く愛されキャラクター?笑える部分もあり、キューんとする場面もあり、最高です⤴?早く新刊読みたいです?
泣けます
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載当初から読んでいます。一つ一つの物語で、泣ける要素がつまっていて、いつもじーんとしてしまいます。
スウォンが純粋に敵であれば、ヨナも心動かずにすむのですが、スウォンも国の為にという気持ちが見え、さらに病が。。。どんな気持ちで国王になったのか、今後が気になります。
引き込まれました
2020年8月17日
無料で読んだ時に、続きが気になり・・・でも巻数がかなり出てるし・・・と迷いましたが、結局全部購入してしまいました。
ハクとヨナはどうなるの?、四龍は・・・?、スウォンは・・・?と気になる事だらけで、早く続きが読みたいです。
ハクが好きすぎて
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨナとハクにくっついてほしすぎる目線で読んでます。旅を続けるにつれ、ヨナがすごい成長していくし、それを心配するハクの気持ちも分かるし、でもちゃんと信じてるっていうか、とにかくオススメです!
すごい!
2020年8月13日
草凪先生の世界観って感じです!しっかりとしたストーリーと謎!そして、ラブストーリー!なかなかラブまでいかない焦ったさも良いです!
さすがすぎる
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王宮から追い出されて、自分の好きな人にも裏切られて、私だったらこんな国のために何かしようなんて思えないけど、ヨナちゃんは、すごく偉いと思う?
ハクとの関係がもどかしいけど、これからの展開が楽しみ☘
めちゃめちゃ大好き
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな大好きです。ヨナも可愛くて可愛くて大好きで、ハクと早く幸せになって欲しい。出てくる人物がみんな幸せになって欲しいと思えるストーリーです。
2020年6月15日
絵も好き面白さもあり、それぞれ抱えるものもすごく伝わってきて...キュンキュンもするし色んな感情が湧いてきて続きが気になりすぎます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
どハマりしすぎて。
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜5巻を無料で読んで、ハマりすぎてしまって新刊まで買ってしまいました!(笑)ムズキュンなラブも入り混じっていてこの後の展開も気になりすぎます!
勇気を与えてくれるそんな漫画だと思いました。大好きな作品です!!
最後まで一気読み必至‼
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親を好きな幼なじみに殺され、逃げ延びる暁の姫。逃避行・復讐劇か…と思いきや、そうではない運命に導かれ、成長してゆく主人公たち。まだ、最終回まで読んでないけど(笑)読み終わったらロス必至(泣)だから、ゆっくりじっくり読んでます?
2018年8月27日
無料の時に読んでハマりました!
思わず全巻購入。
主人公達とスウォンの行く末が
気になります。
ラストはできればハッピーエンドが
いいなっと切実に思います
好きがつまってる!
2019年12月20日
冒険が主の少年漫画が好きですが、もちろんにそこにラブもほしい。。この作品は戦いや冒険がある+ラブなので、私の中でパーフェクトです。
逆ハーレム状態の中で一途に愛される主人公も最高です。
キュンキュンする!
2020年4月22日
可愛い絵と、ハクとヨナの恋愛模様が本当にキュンキュンします。ただ恋愛なだけではなく、戦いや人間模様も細やかに描いており、とてもお話に引き込まれます。
ストーリーがとにかく面白い!
2020年5月6日
久しぶりにハマってしまう漫画でした!時代が現代じゃないのがまたまた、いい!
全巻大人買いしました☆早く新刊でてほしい!
強くたくましく美しい女性に育つ
2020年5月3日
強くたくましく美しい女性に育つストーリーは何歳になっても憧れてしまうストーリーです!登場人物は個性が強く、それぞれ魅力的で、絵もキレイ!所々笑えるシーンもあって全巻集めたくなりました!
これはみんな読んだほうがいい
2020年5月2日
まだ無料版しか読んでいませんが、キャラクターそれぞれが良いキャラで内容も面白いし絵も素敵ですし、
とてもハマりました!内容も難しくなく読んだら絶対ハマると思います!
読みたくて読みたくて
2020年3月20日
借りて読んでたんですが、レンタルショップにもなかなかいけず。
途中から買う?本棚狭いしなとか悩みながら、続き読みたさに負けて購入。
姫の強さもハクの愛もいいですなー龍たちも良いよー!
大好きです、大好き!
❤素敵な作品に出会えました❤
2020年4月22日
長期休暇中だったので、無料5巻読みました。
続きが気になって気になって
購入が止まりませんでした。
ファンブックも買おうか悩み中なぐらい
はまっちゃいます。
男性も読める
2020年4月20日
女性はもちろん、男性も楽しめるストーリーです。絵も綺麗で、登場人物それぞれみんな幸せになって欲しい。読んで後悔は絶対にしない漫画です。
はまりました!
2020年2月9日
ハクがかっこいい!
戦闘もありますが面白要素もあり同姓の主人公にも好感が持てて全巻揃えたいです!
続きが気になる!
2020年1月4日
主人公の女の子が、か弱いお姫様からたくましく成長していく姿を見ていると応援したくなる。
雷獣のハクは流石に強すぎて、漫画感がでてるけど 笑
ただの人間って設定にしては死ななすぎ 笑
実は何かの化身でしたって言うなら納得。
巻数が多すぎて全部買えず、最初の無料と最後の数巻しか読めてないので、いつか進撃の巨人みたいに大セールやってほしいです。
最高です!
2020年1月9日
無料で何となく読んでみたら笑いあり涙ありのお話で魅力的なキャラ達ばかり!カッコイイし可愛いわで最高です!この作品に出会えてよかったです!
どのキャラクターも好き
2020年1月6日
無料版で読んでどハマりして、出ているぶんは全巻購入し、早く続きが読みたくてウズウズしてます!
主人公達はもちろんのこと、出てくるキャラクターが皆それぞれ魅力的だなぁと思います♪
ハク推し!
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨナと仲間の関係がほんわかして大好きな作品。
かっこいいだけじゃないハクの思いの伝わらない具合が不憫面白いです。
止まらないです!!
2019年12月23日
ちょっと見てみようかな、という軽い気持ちで読んでみたんですが、どんどんクセになって読み進めてしまいました…笑
絵がとても綺麗で、ここぞという時の登場人物の何とも言えない表情がたまりません
よい作品
2019年12月21日
もうかれこれ学生時代から長いこと追っています。たくさん読んでいた漫画を途中で読まなくなる中、この作品はなかなかあらゆる面で進展はなくとも読んでいました。そしてここで進展が起こっているわけですが、なかなか上手くいきませんね。頼むからみんな幸せになってくれと願います。また、前帝は謎だなぁと思いながら読んでます。いつか分かるのかな
2019年12月17日
たまたま読んだらハマってしまいましたーー!長編ですが飽きずにザザザーーーっと読めちゃいました。早く続きが読みたいです♬
各世代を彩る名作
2019年11月26日
最高に面白いです!ふしぎ遊戯や遙かなる時空のなかで等にはまった方には間違いなく刺さります?
時代と共に戦える強いヒロインが増えてとても良いですね?
絶対ハマる
2019年12月2日
すごく面白いです。とにかく面白い。読み進める内にドキドキワクワクが止まらないです。幼い頃のヨナ達が可愛すぎる♡草凪みずほ先生の作品はどれも好きですが、「暁のヨナ」は1番好きです
絵がスキで思わず購入
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ しちゃったら、主人公可愛いし四龍は格好いいわハクのアプローチは段々大胆になってくるわでこの先の展開が超楽しみ‼
最新刊も終わりが気になりすぎて早く次が読みたい〜?
ファンタジー(●︎´▽︎`●︎)
2019年10月12日
ファンタジーものの恋愛好きです!!
アニメ化される前から本を買っていましたが、アニメ化されてから皆から認知されるようになり熱が一旦覚冷めました?
だけど、続きが気になるなぁと思い一気に買いました( *˙ω˙*)و
えも綺麗だし、ストーリーもすごくいい\(*ˊᗜˋ*)/♡
ハクがかっこいい
2019年9月14日
ヨナの笑った顔、むくれた顔、照れた顔などの子供っぽい表情がたまらなく可愛い。可愛いのに、真剣な表情はかっこいい。早くハクとくっついて欲しい♡
少女の冒険
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スロースタートな始まりですが、箱入り娘のお姫様が仲間とともにいろいろな経験を経て成長していく物語。幅広い世代が楽しめる物語だと思います。
個人的には恋物語がもう少し進展するのを期待しています。
早く続きが読みたいです!
2019年9月10日
野性味溢れるハクとヨナの関係ドキドキです!
キャラクターが皆魅力的で、沢山出てくるのに飽きない!
ハクにドキドキ
2019年8月30日
10巻無料キャンペーンで
ハマってしまい、続きを購入してします。
ファンタジー好きにはたまりません!
ハクがすごくかっこよくてドキドキします。

結ばれるまで長そうですが
楽しみにしています?
もう30巻!あっというま!
2019年8月29日
赤い髪という容姿もだし、四龍が付き従ってる時点で緋龍王の生まれ変わり確定と思うんだけど、ずっとそこをはっきりさせずにぼかしたままなのが気になる~?

いずれスウォンと対峙する時のためにそこをはっきりさせるエピソードを取っといてるのかなって?

まあ、そこはいったん置いといて。

キャラが素敵な人ばかりで困る!
敵対してる人も魅力的?
クエルボもこの巻で結局好きになった(笑)

ゴビだけは、どーーーしよーーもない!!?
10巻まで無料だったので
2019年8月23日
無料版増刷だったので、読んでみました。
10巻読んでもまだまだ序盤て感じ…。

続きが気になる…
でも30巻で出るので購入するの勇気いる…

どうしよう…
2019年8月23日
10巻まで無料で読みました。
2巻まで読んだことはありましたが、どんどん面白くなって先が気になります。
すでに30巻まで出ているので購入はまだ悩み中です。
2019年8月24日
巻数があるのと、絵があまり好みでは、なかったので素通りしていましたが、試し読みしてみてはまってしまいました!内容が面白いし台詞もジーンときます。
早く気付けばよかった!!!!
2019年8月26日
とある漫画の続きを早く読みたくて、花とゆめを毎回購読してますが、その漫画だけ読んで、ヨナを全く読んでなかったんです。で、今回この無料の1巻読んだら、すぐにはまってしまい。。一気に10巻まで読んで、購読してた花とゆめを読み返しました!!!!早くから、読んでたらよかったーーー!とちょっと後悔しました!!
社会保障
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ カンスジンの話は、考えさせられました。
スジンが火の国の民を導いていますが、その原資は火の国の民の税金ですよね。
これは、生活保護などの社会保障につながる話。
いずれこの国の民も、我々の血税が働かない貧しい人に使われるのはおかしいと言う人が出てくると思います。
その時、彼はどうするのか。
話の本流とは関係ないのですが、気になります。
感動
2019年8月25日
全巻購入しました すごく感動しました!
久しぶりにあんなに泣いた(;_;) この先どうなっていくのかとても楽しみです 内容もすごく面白くてすいすい読んじゃいました
続きを待てない
2019年8月24日
花とゆめのコミック誌で30巻の続きを読むしかない。涙と笑い,でもやっぱり涙だよ。
アニメ版はちらっとプロモ見ましたが,個人的に声がイメージと違いすぎる,ヨナの声が時々おばさんぽいし,シンアなんて声が低くおじさんすぎて,シンアの素直さ,優しさ,無垢な感じがない。
個人的には18巻ゼノのストーリーがとにかく泣けた。
壮大な物語
2019年8月24日
最初は無料版トカ書いてあっても、物語な感じかなと思って読もうと思わなかったけど、今回何故か読んでみたら素敵なお話でした。精霊の守人とかより現実味あがって入ってきやすいし、だんだんヨナとはくもドキドキしてきて、また続きも読んでみたいと思いました⭐
読み応えあり
2019年8月23日
1話から予想を裏切る展開でドラマチックなストーリーです。ラブももう少しあるといいなあと思ってたらようやく最新刊にて動きがありそうな?やっぱりハクがカッコイイ!ですね。
新刊がいつも楽しみです
2019年8月21日
最近は恋愛色も出てきてより目が話せなくなってきました。少女漫画の戦闘シーンは臨場感がないことが多いのですが、こちらの作品は確り描かれているので白けることなく読めます。
とにかくはやくくっついて欲しい…笑
2019年8月21日
ヨナちゃん可愛すぎるしカッコよすぎる…笑
登場人物はどれも個性的で大好きな作品の1つです。
はやく2人がくっつかないかなと、、やきもきしながら読んでます。
一気読みしたい!
2019年8月21日
無料で10巻まで読みました。続きめちゃくちゃ気になるし一気に読みたい作品!ただ長い…笑
ヨナかっこいい!
2019年8月20日
可愛いお姫さまが、反乱で追われて、四龍を仲間にして、どんどん強くなっていくお話。四龍もみんな個性的でいい男だし、何よりハクが一途でかっこいい!そして、スウォンの胸の内を考えると、切ない。
四龍を仲間にしてはい終わりというわけでも、仲間にしたらあとはトントン拍子というわけでもなくて、ハラハラ展開が止まりません。続きがとても気になります。
ハマったー!!
2019年8月20日
作品は知っていたけど買ってまで読もうとは思っていなかったのに、軽い気持ちで無料版読んだら最後、一気に最新刊迄買ってしまいました
ハマったー!!
もうヨナとハク最高
一気に読んでしまいました。
2019年4月28日
ハクの健気な感じがキュンキュンもので、そして四龍や皆んなの強さが楽しくて。一気読みしました^_^早く続きぐ見たすぎます??
ヨナ姫がカッコよすぎる件
2019年6月20日
アニメから知った漫画ですが、もうヨナ姫の生き方に感動してファンになりました。アニメは打ち切られた感じで残念ですが....漫画で続きを見てワクワクが止まりません(*´-`)あーアニメで続きやってほしいなぁ....
切ない……
2019年5月18日
途中まで読んでいて止めていたけど29巻まででたから一気に大人買いしました♦切ないけど面白いしヨナもかっこ可愛いし‼長く続いても毎巻読み応えのある感動?する作品?
次巻も楽しみです?
王道ファンタジー漫画
2019年1月3日
連載当初からずっと読み続けてます!
ずーっと変わらず面白く恋愛も進展しつつありますが、まだまだ続きが気になる作品です!
すごく好きな作品
2018年12月5日
何度も読んでいます。
キャラクターもストーリーもとても好きで、人との出会いや抱える想いが丁寧に描かれていて、読む度に好きになる作品です。ハクとヨナには幸せになって欲しい!
はまってしまった、、
2018年11月30日
長い作品は読んでて疲れるので読まないようにしてたんですが、はまってしまいました、が。展開が遅い!少女コミックであることが残念、もっとディープな恋愛にしてほしいかも!でも胸きゅんあり、笑いありで楽しいマンガです
面白い!!!
2018年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻28巻を買いましたが、面白かったです(笑)
電車の中で読んでしまって、笑いを堪えるのに必死でした。かと思えばシリアスな場面に変わったりで、シリアスとコメディがいいバランスでした。
でもやっぱりストーリーの進みは遅いかも…
続きが気になります〜
ハクにキュン
2018年9月10日
ヨナを想って行動するハクにキュンきます。
少女漫画要素だけじゃなく、どんどん強くなるヨナもカッコいいし、色んな事件を解決していくのが読んでいて面白かった。
2018年9月1日
無料分を読んでハマり、一気に最新刊まで読んでしまいました。笑いあり涙あり感動あり!ヨナがとにかく可愛くてカッコよくて(*'▽'*)続きがとっても楽しみです♪
2018年8月26日
ストーリーももちろん、絵も綺麗だし、雰囲気も大好きです。
いつも引き込まれるように、読んでしまいます。
番外編でほっこりもします。

はやく続きが読みたいー!
かっこいい♡
2018年8月20日
私はアニメを見て好きになり、それから漫画を購入したのですが、やっぱりみんなかっこいい!
誰かのために戦ったり強くなっていくのも好きだし、恋愛の部分も好きだし、今後どうなっていくのか楽しみです!
ドキドキ
2014年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにドキドキワクワクヒヤヒヤしました。
世間知らずの姫がどんどん成長していく様、仲間や回りの人間をまきこみながらのコメディ的な部分全部好きです。
なによりもハクがちょーカッコいい。
?
2015年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛した人に父王を殺され城を出る姫
そこで見たものは美しく豊かな国と思っていたがまるで別世界だった
そこで姫は生きるため自分を慕ってくれる人を守るため父が禁じた武器をとる
2018年2月22日
絵も綺麗だし内容もすごく自分好みで
読んでてワクワクしました!
ファンタジー系のマンガとか
あまりないからさがすのに一苦労
しましたけど、すごくよかったとおもいます。
んもー最高!
2018年2月22日
ヨナ可愛い!特にユンが好きかな?
恋愛×冒険物です!中華系のものが好きな方は是非!
長く続いてるのに最後まで飽きない
かっこいい
2018年5月17日
ヨナがだんだんたくましくなっていくんだけど、時にはかわいいところもありながらも信念があってすてきだなと思う。そんなヨナの見方もどんどん増えていき続きがますます楽しみです!
2018年4月29日
戦い、恋、友情全てが詰まっている作品!!!
とにかく面白いし泣ける!最高です!
ヨナの成長していく姿がとても見ていて面白いです!
2017年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長い!完結してない!けど、面白い。どの人物もかっこいいです。もちろんハク、言うことなし。24巻でやっとハクとヨナの関係が明らかに一歩進んだわ…。それまでにもチョイチョイほんのり恋愛要素あったけど。でも、最後はどうなるなかな。誰も死なないで欲しいけど、難しそうだわ…
笑って泣けてドキドキワクワク
2017年8月21日
無料3巻よみました。壮大な話なのに分かりやすく、スルスル読めてハマる!笑って泣いてキュンとして…全巻揃えたいけど…長いなぁ(´;ω;`)
ヨナ最高!!!
2017年8月19日
終始おもしろい作品です!!
わたしは全編とおしてヨナだいすきです。
よくある設定?な気がするのですが、話の進みかたが違います!!
えー!!!!そこでこうなる!?
わぁー、そうかぁ……
っていう意外性で、もう先が気になって仕方がない!!!!すでに続刊が気になって仕方ありません。
完全な悪役がいない?
2016年12月30日
主人公の敵の悪者が、悪役というわけでもないのが珍しい。
その人なりの正義があるみたいだけど、とても仲良しに戻れるような出来事でもないし、どう終止符うつのか気になります。
四龍のうちでは黄龍が一番可哀そうな特技で、そこのお話はちょっと泣けてしまいます。
たまに読み返したくなる作品。
新刊が楽しみ
2017年6月2日
だんだんと強くなっていくヨナ姫や、好きな思いを出しきれないハクがかっこいい❤︎
これからどぉなって行くのかが楽しみで、新刊が待ちどおしい。
黄龍がかわいい
暁のヨナ
2017年4月30日
ヨナの恋ばな なら 飽きてました。

読んでいくうちに 各々の人生や闇が渦巻いている中に身を投じながら 試され 成長を重ねる主人公と仲間を綺麗に描かれている作品と感じました。

これからの展開が愉しみです?
かわいいです
2017年2月3日
最初はボロボロとか弱かったヨナがだんだんとたくましくなってるのをみて思わず応援してしまいます。ハクとの両片思い?の行方がすごく気になります。ドキドキ感がすごいです。
作家名: 草凪みずほ
出版社: 白泉社