ネタバレ・感想あり暁のヨナのレビュー

ハマりました!
2017年8月28日
こんなにハマるとは思っていませんでした。続きが待ち遠しいです!
読み続けてしまう…
2017年8月28日
一度読むととまりません!ストーリーもしっかりしていて飽きないです。
オススメ
2017年8月27日
現実離れした設定に引き込まれました。登場人物もみんなすきです!続きが気になります!
面白い!!
2017年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3巻から最新巻まで一気に読んでしまいました
絵も綺麗だし話も面白いしであっという間に夢中になっていました。
世間知らずのお姫様だったヨナが色んな事を知り、色んな人に出会い、周りに助けられながら周りを助けていく姿がとても素敵でカッコイイです
そして可愛い
ハクとイチャイチャしてほしいしラブラブになってほしいなぁ
とても大好きな漫画です 早く続きが読みたいです
買って損なし
2017年8月26日
アニメを見てハマりました。一気には買えないので少しづつ買っています。ヨナがどんどんカッコよくなっていきます。重い場面や悲しいシーンがあったりするけど、ぷぷっと笑えるシーンもあり、すごく面白いです。
2017年8月26日
全巻購入して損はありません!
長いですが一気読みしてしまいました!すごく面白いです。
読むべき
2017年8月24日
久々のヒットでハマりました!一気に買ってしまいました😄あまりにも続きが気になって😁ハクみたいな人素敵です🎀
面白い!!
2017年8月23日
とても面白いです!
これまで読んできた中で一番かもしれないくらい、素敵な漫画でした(* ̄∇ ̄)ノ
最新巻がいつも楽しみ!
2017年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハクのかっこよさがたまらない!ヨナも好感が持てるヒロイン!じれったいけどイライラせずきゅんきゅんしながら読める作品(*^^*)
2017年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3巻分まで読んで続きが気になり最新刊まで読みました!
強くなっていくヨナがカッコいいし、恋をするヨナは可愛い。ハクとヨナの関係も少しずつ進展していています。
続きが楽しみです!
これは全巻揃えちゃう
2017年8月22日
本当に本当におもしろいです。絵も綺麗。
最新巻読んだけどもう早く続きが読みたいい
絵もお話も大好き!
2017年8月22日
ヨナちゃんのたまに見せるかっこいい表情がすごく好きです!それと絵がすごく好き!絵に動き?躍動感がある感じがして、より一層みんながかっこよく見えます!
ラブもギャグもシリアスも詰まった良作!!
2017年8月22日
アニメの放送を機に購入してハマリ、あっという間に全巻買占めました!

草凪先生の過去作はほとんど読んでいて、先生の作品といえばギャグ要素が強い、明るい世界観が多いイメージでした。

今作は「父王が殺されて国に追われる姫と従者」と重たい雰囲気で始まる作品ではありますが、所々に先生らしいギャグ要素もしっかり残っていて、とはいえ国や部族の争いという硬さもありつつ、恋愛(萌え)要素も組み込まれた良い作品だと思います。

是非、試し読みからでも読んでみてください!
笑って泣けてドキドキワクワク
2017年8月21日
無料3巻よみました。壮大な話なのに分かりやすく、スルスル読めてハマる!笑って泣いてキュンとして…全巻揃えたいけど…長いなぁ(´;ω;`)
世界観が良いです
2017年8月21日
今までにない世界観とヨナの成長、そしてラブに目を奪われます。
一気に読んで損はないと思います。
カッコ良い
2017年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨナが成長していく姿がカッコ良いです!四龍もハクもユンもみんないい子で可愛いしオススメです(^^)みんな大好きだから誰も死なないでほしい(>_<)
2017年8月20日
無料で三巻読んだら面白い。しかし、かなり長いな。どうしよう(苦笑)💦
どハマり!
2017年8月20日
無料3巻を見て、どハマりして最新刊まで全巻購入。どんどん引き込まれていき、続きが待てない!!早く読みたいです。
2017年8月20日
サクサク読めました。すごくおもしろかったです。続きが気になります。
絶対オススメ
2017年8月20日
老若男女問わず夢中になると思います。 最初はシリアスな話が続くと思ったんですが、ちょっと笑える掛け合いがあったり、稀にあるラブシーンの初々しさにニヤニヤが止まらなかったり(笑)、主人公の凛々しさに惹かれます!
2017年8月19日
無料で三巻まで読みました。
まだまだ続きそうなので、完結したら全巻一気読みしたいです。
ストーリーも絵もステキ。
ヨナ最高!!!
2017年8月19日
終始おもしろい作品です!!
わたしは全編とおしてヨナだいすきです。
よくある設定?な気がするのですが、話の進みかたが違います!!
えー!!!!そこでこうなる!?
わぁー、そうかぁ……
っていう意外性で、もう先が気になって仕方がない!!!!すでに続刊が気になって仕方ありません。
もう、最高です😄
2017年8月19日
一気に読みました❗ 続きが気になるぅ~😩 やっぱり、ハクはかっこいい💕 ヨナ姫もかわいいし、かっこいい😄 ヨナの思いが、スウォンに伝わりますように‼
ヨナ
2017年8月18日
テレビ放送で見たときからずっとハマってます。
強くなっていくヨナがとてもカッコいいです
続きが気になり過ぎる(>_<)
2017年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24巻はいろいろと進展があり、最後までいっきに読んでしまいました(*^^*)懐かしいちょっとおバカなあのキャラクターや、物語の序盤で死んでしまったと思っていたキャラクターが登場して、すごく嬉しくなりました\(^^)/そしてハクにも嬉しい進展(?)が…。相変わらずこじらせておりますが。さらにたくましくなっていくヨナと、ゆかいな腹へりたちの絆・風の部族の家族愛がとても素敵です(*´ω`*)
早く次の巻を!
2017年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話がどんどん進んで面白い!ヨナがかっこいいよぉ〜!!ハク良かったね!狼狽えてるハクかわいい。
続きを早く読みたいです。
オススメです
2017年8月18日
笑いあり、感動ありで魅せられます。
最近見た漫画のなかで一番かも…。
オススメです。
2017年8月18日
アニメから入って大好きな作品です。
ハクがかっこいい(´▽`)
おすすめです♪
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは絶対買うべき
買って損ないです
もうイケメンすぎてメロメロ
ストーリーも面白いよ
成長がすごい
2017年8月12日
最初は世間知らずの普通のお姫様だったヨナがどんどんたくましくなっていく姿に惚れました!たまにハクに見せる弱気な部分とかも年相応の女の子らしさがあって好きです。
王道大河ファンタジー
2017年8月11日
自分の好きな要素が詰め込まれていて、何度も読み返してます!今は苦しい話が続いているので、早く四龍とヨナハクユンの日常の掛け合いが読みたいです♪
切ないけど、笑いもあって飽きない!
2017年8月10日
いろいろな人間関係のことを思うと、切なくて胸が苦しくなる…!
だけど、ヨナ含めみんなかっこいいし、シリアスだけじゃなく笑える要素もたくさんあって何回も読み返しちゃう!!
ファンタジーは苦手だったのに、こんなにハマるなんて思わなかったです。
ヨナhshs
2017年8月9日
泣いてるヨナちゃんほどかわいいものはないし、片思いこじらせてるハクを見ててもイラつかない、そんな最高のマンガ。
大好きな作品!!
2017年8月8日
内容がいい感じに複雑で読んでいて楽しいここ最近読んでる漫画でいちばん好きかもしれない、、
アニメから
2017年8月5日
アニメから入ったんですが、最終回の続きが気になって即買っちゃいました!ゼノの秘密が漫画で分かってスッキリ!
勇敢な女の子も恋に気づく♡
2017年7月30日
仲間を増やして旅を続けているうちに、やっとずっと一緒にそばにいてくれた人への別の感情に気づきはじめる😄 かっこいい場面もあり、胸キュンシーンもあり、どっぷりハマって単行本も買ってしまいました💋
一読の価値あり
2017年7月29日
ハク すごくカッコいいです□ ヨナも旅をしながら 強くたくましくなっていく 読みごたえあります❗

2017年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男でも読める少女漫画。絵も綺麗だし、なにより話がめっちゃ面白い。
2017年7月20日
大好きな作品です!
こんな旅したい!ハクに守られたい!
みんな、優しいかっこよすぎ!
にやける〜
2017年7月12日
序盤はハクの気持ちを考えると切なくて切なくてたまりませんでしたが、最近はもうにやけてしまうシーンが多くてたまりません!早く幸せになって欲しいけど、いつまでも続いて欲しい!
頑張ろうって思える作品
2017年7月8日
絵がすごく綺麗で、物語もとても面白いです!
ファンタジーなのに何故か共感できて…
見ると頑張ろうと思えます!!
きゅんきゅん!
2017年7月5日
もうこの漫画ハマります!
設定とかちゃんとしてて最後まで飽きずに読めます!
恋愛面も本当にきゅんきゅんして何度も何度も読み直してしまいます!
この作品ぜひ多くの方にみていただきたいです!
どハマり!!
2017年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を無料で読んで続きが気になり全巻購入しました。こんなに面白い漫画今まで読んでなかったのが不思議ってくらいハマりました!!きゅんきゅんシーンも泣けるシーンもあるし、ストーリーがしっかりしているので、長編なのに飽きないです。周りのキャラも個性豊かで、みんなの何気ない会話も面白い♪そして、とにかくハクがかっこよ過ぎる!!早くヨナと進展してほしいけど、スウォンとの関係もこれからどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです!!
好き、、、!
2017年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨナとハクには幸せになってほしいなあ、、
恋愛ものとしても面白いし、みんな国を良くしようといろんなものと闘っているのも面白い!!
おもしろいよ
2017年6月14日
アニメで、見て面白くて購入しました。ハクとの関係が早く進まないかなと思ってます。ストーリーも、面白くてすぐに読んでしまいます。ヨナには、幸せになって欲しい。
壮大!
2017年6月6日
以前から気になっていましたが、巻数が多いので、購入を躊躇っていました💦
…が、購入して大正解😄

壮大な世界観で、キャラクターの心情もよく描かれているので引き込まれます。
キャラクターもそれぞれ魅力的だし、最初はただのワガママ姫かと思ったヨナも、今では好感しかないです✨
ところどころで出没するラブにも萌えます(笑)
重い旅なはずなのに、キャラの魅力や会話のテンポが読んでいて楽しいです。
最後まで追いかけたいと思います!
新刊が楽しみ
2017年6月2日
だんだんと強くなっていくヨナ姫や、好きな思いを出しきれないハクがかっこいい❤︎
これからどぉなって行くのかが楽しみで、新刊が待ちどおしい。
黄龍がかわいい
たくましい
2017年5月31日
ヨナの強さに惹かれます!
強くあらねばならなかったその時を支え背中を押してきたハクがまたカッコよすぎる。。。
この先ハクの想いは成就するのでしょうか、、、
成就して欲しい!!!
四龍のキャラも人間性もすごく好きです!
続きが読みたい!
2017年5月28日
ヨナとハクのこじらせ具合がいじらしい!かと思えば、イル王の娘としてのヨナにグッと惹きつけられて、ハラハラドキドキしながら、次巻が読める日を楽しみに待ってます。
2017年5月28日
アニメも見ましたが、やっぱり漫画の方がいいです。泣けるし、笑えるし、胸キュンもあって大満足!
ハクよかったよっっ
2017年5月28日
主要キャラクター全てが大好き。そして、なんといっても、ハクのこじらせ具合がたまりませんでした。四龍やヨナ、ハク、ユンのワチャワチャした掛け合いも楽しい。史実に基づくものではないけれど、歴史物ファンタジーラブ??好きなら読んでみて下さい。
2017年5月26日
おもしろいです。登場人物が魅力的で、ヨナがどんどん強くなっていくのも良いです。続きが気になります
これから!
2017年5月26日
普通の少女漫画と思いきや、まさかの展開に!
先が楽しみですよー(^^)
たまらん
2017年5月23日
文句無しでおもしろい!
笑いあり、涙あり、キュンやらせつないやらで胸がギューってなったり、たくさんの要素が含まれた素晴らしい作品だと思います。
少女漫画読んで声出して笑ったのは初めてです。
細かい部分もおもしろいので、見逃さないように必死です(笑)
全ての登場人物に良さがあって、愛おしすぎる!
「終わってほしくないけど、最後がどうなるのか気になる」と思い続けて、長編を飽きさせない漫画はそうそう無いと思います。
とにかく、ハク様かっこよすぎ、、、
とにかくハクがカッコ良すぎる!
2017年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のヨナも大変男前でかっこいい姫様なのですが、それ以上にハクがかっこいいです…!本誌で行われた人気投票でも一位だったそうですが納得です。片想い拗らせすぎて不憫なので早く報われてほしいですね(´・ω・`)後に旅の仲間となる四龍やユンもみんな良い子たちで可愛いです!魅力溢れるキャラが多いのも人気作品である理由なのでしょう。敵となってしまうスウォン側にもまだ明かされてない事情がありそうで、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
最高傑作
2017年5月22日
近年読んだ漫画の中では一番!一巻の中にたくさんの要素が詰まっていて、読み応えがあります。長い話たけど、ぐいぐい引き込まれるので、あきません。
2017年5月21日
早くヨナとハクに幸せになってほしいです。各四龍の話しは面白かったです。
キュンキュン😍
2017年5月20日
ハクにときめかない人はいないはずw 悶えるほどキュンキュンします。ストーリーもとても読みごたえあって、まだまだ完結しないけど、先が楽しみでたまりません。
男女関係なくハマる!
2017年5月16日
個性と魅力溢れるキャラクターと読者を飽きさせないストーリーにあっと言う間に読破!
物語が進むごとに主人公のヨナちゃんが逞しく成長していくので目が離せません!
ヨナと従者のハクとのラブも少しずつ進展しているので今後の展開が気になります。
戦闘シーンと日常のほのぼのシーンの緩急の付け方もバランスがよく、王道のファンタジー少女マンガではありますが、ラブストーリー推しでもないので男性でも読みやすいと思います。
はまりました
2017年5月13日
たくさん巻数が出てるけど、展開がめまぐるしく飽きずに読めます。ハクかっこよすぎ!ヨナがどんどんたくましく、視野が広がっていく成長の様子も楽しい!続きが待ち遠しいやつです。
好き!
2017年5月11日
みんなカッコいいし、話も面白い!
ハクの恋も応援してます!
はやく続きが見たいからー!
引き込まれる
2017年5月5日
長編で、なかなか買うのを躊躇っていたのですが、2巻を試しに読んでみたら止まらなくなってしまいました笑。世界観に引き込まれます。辛い現実と向き合って、立ち向かっていくヨナがかっこいい。続きが待ち遠しいです(>_<)
暁のヨナ
2017年4月30日
ヨナの恋ばな なら 飽きてました。

読んでいくうちに 各々の人生や闇が渦巻いている中に身を投じながら 試され 成長を重ねる主人公と仲間を綺麗に描かれている作品と感じました。

これからの展開が愉しみです😊
作者さんの世界観が好き
2017年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもキャラクターも設定が良いと思います。あくまでも個人的意見ですが、ハクがいい。とにかくハクが好きです(笑)主人公のヨナの成長ぶりも是非見て欲しいと思いますね。ハラハラドキドキする場面もありますが、作者さんの作品柄でしょうか、とても安心して読めるので気持ち良いです。見処はハクとヨナのホニャララ○×♪(笑)
次が気になる
2017年4月28日
ヨナがアオが可愛い。話も面白くてすぐに読み終わってしまい早く続きが読みたいです!
面白いです!
2017年4月27日
凄く好きな作品です!
これからヨナが成長していく姿がしっかりと描かれていますし、登場人物も増えますが全員個性がそれぞれあって面白いです。
はまります。
2017年4月26日
過酷な状況に置かれながらも前に進もうとするヨナの姿には応援したくなります。仲間のキャラやストーリーも面白くとても惹き込まれるし、今後の恋の展開も気になります。続きが一番待ち遠しい作品です。
2017年4月26日
すっごい長いのにダラダラしたりマンネリしないところが素晴らしいです。ヨナとスウォンが、敵をキッと鋭い目つきで睨みつける時が大好きです。
引きこまれる(^-^)
2017年4月25日
絵が綺麗だし、キャラクターも最高。ストーリーも飽きがこない。ドキドキ、ワクワクするしで王道漫画だと思う。アニメ化第二弾してくれないかな〜(^-^)
これはいい!
2017年4月23日
まず、ヨナが可愛い❤
変わった設定で飽きる事なく読めそうー
これは全巻購入コースですね
2017年4月22日
とっても好きな漫画です!ハクが素敵!ストーリーもおもしろく毎回続きが気になり読み応えばっちりです🖤
激しくオススメしたい、最高の漫画!!
2017年4月20日
ここ10年で、一番好きな作品です。
面白い、泣ける、笑える、切ない、そして続きが気になる。
漫画の素晴らしさが詰まってます。
18巻、19巻で号泣した人、多いはず。
楽しみ
2017年4月20日
新刊出るの毎回楽しみにしてる作品。アニメもまたやればいいのにと思う
アニメから
2017年4月12日
興味を持って買いました。
最初の2巻までは主人公が好きではなかったけど、今は主人公の幸せを祈ってしまうほど好きです。
続きが気になって気になって
2017年4月1日
紙媒体のレンタルで借りれた続きが気になって気になって。
ヨナにハクに四龍の皆にユンくん皆んな大好きだっ😄
オススメ
2017年4月1日
偶然、アニメを見てから、続きが気になって、漫画を購入。ストーリーに厚みがあって、どんどん物語の中に引き込まれていきました。シリアスな内容とギャグっぽさがうまく折り込まれてて、テンポよく読めるのも、魅力です。ヨナが苛烈な運命から、旅をしながら、どんどん強くなっていく姿が素敵です。
暁のヨナ
2017年3月11日
初めは普通の少女漫画だと思ってて見るのを躊躇っていました。
けれど読み進めていく内に、男の僕でも抵抗が無くなっていったり、仕舞いには単行本も買うほどはまってしまいました(笑)

話の見所としては、やはり四龍やハクの闘う姿や、無知だった王女(ヨナ)の逞しい成長の様子や、民を助ける思いやりのシーンだと思います。

前世からの記憶だったり、四龍それぞれの定めや過去など、ストーリー性に溢れた内容が好きです。

あと、ヨナを取り合うハクや四龍を見て、「そう言えばこれって少女漫画だったな」と思い出す場面もちゃんとあるので、普通に恋愛漫画としても楽しめるんじゃないかと思います。

余談ですが、一番好きなキャラクターはヨナとぷっきゅーです。
全巻購入
2017年3月10日
初めはアニメから見始め、続きが知りたくて読み始めたのですが、あまりにはまってしまい、結局全巻購入しました!!
本当に面白いです!いつまでも終わってほしくない!
まさかのどハマり。
2017年3月9日
歴史もの、異世界ものは好きじゃなかったのですが、立ち読みしてみたら意外といけそうで読み始めました。
そしたら…超ハマった(笑)
スロースタートではなく、最初からグイグイきてくれます。
そしてどんどん引き込まれてあっという間に読破。
ヨナの成長とヨナを守るナイト達。
笑いのセンスもあり、感動もありで本当によくできています。
スウォンよ、お前にも幸せになってほしいぜ。
2017年3月8日
まだ5巻しか読めてませんが、これはかなり面白いです!まずストーリーは言わずもがな面白い!そしてキャラクターがいいです!仲間との掛け合いにしても、いちいち面白くて。そしてシリアスなシーンは泣けたりなど、物語に起伏があって飽きさせないストーリーがとても読者としては引き付けられます。このまま最新刊まで一気に読みたいと思います。
2017年3月7日
大好きすぎて時間があるときに何回も読んでいる。
主人公の成長や仲間たちとの絆に感動する。
2017年3月7日
一国のお姫様だった女の子が成長していくところがとても感動的です!
すごくいい!
2017年3月2日
ヨナがどんどん強くなっていく姿が本当にかっこいい!ハクと四龍、スオンとの関係これからどうなって行くのかとても気になります!
ハクが、カッコいい!
2017年2月26日
ヨナとハクが、とにかくいい感じです。
毎回2人の掛け合いが、楽しみです。こんな、彼がいたらなあと。
2017年2月25日
ヨナやハク、四龍たちが強くたくましく頼もしいです。22巻もでてますがまだまだ全然終わりそうにないですね。平和なことが少ない漫画ではあるので早く完結してヨナたちには幸せになってほしいです😄全ての元凶でヨナを酷い目にあわしたスウォンを早く成敗してほしいです!!😡
四龍集合後から涙涙涙
2017年2月22日
通常のやりとりはギャグで笑いが止まらないのに、物語は温かさや切なさや感動いっぱいで目が離せない。空っぽになった姫の成長、人との絆、姫を通して変わっていく人の姿に心打たれる。事件を通して絡み合う幼なじみ3人、その3人を昔から知っている周りの人間の感情の描写には、どうしようもない切なさ悔しさ哀しさはがゆさでいっぱいになる。是非、悲劇で終わらないでほしい。
アニメからハマった!
2017年2月22日
アニメの一期二期を見てから続きをマンガで読んでいます。ハクとヨナの恋も少しずつ進んでいて焦れったいですがキュンキュンします!😄
面白すぎる!
2017年2月9日
ストーリーもテンポ良く進み、どんどんひきこまれます。22
巻まで一気に読んじゃいました!続きが早く読みたい作品です!!
ハマる
2017年2月5日
無料を見て、気になって購入。
すっかりハマってしまいました。ラブな要素は薄いけど、女の子の成長が上手く描かれていていいです!
ただ最近はちょっとグダグダになってる気がして購入控えてます。
かわいいです
2017年2月3日
最初はボロボロとか弱かったヨナがだんだんとたくましくなってるのをみて思わず応援してしまいます。ハクとの両片思い?の行方がすごく気になります。ドキドキ感がすごいです。
少女マンガだと言うことを忘れる神作品‼
2017年2月2日
言わずと知れた超人気作品📚登場人物とストーリーの魅力が凄まじい♦ただの少女マンガと思って読んだら恋愛そっちのけの臨場感あふれるバトルシーンと、伝説の緋龍王と四龍が背負う運命やそれぞれの想いの深さに打ちのめされて10巻ほど読む頃には心臓鷲掴み‼9話「咆哮」と10巻〜16巻あたりは凄すぎて痺れた⚡アニメはOPからED、バトルシーンやセリフひとつの声優陣の演技力が鳥肌モノ✨声優さんの凄さを初めて体感した思い出の作品🌙アニメ見たことがない方は騙されたと思ってみると本当にハマる👑
2017年2月1日
普段こういったジャンルは読まないけど、これはおもしろくて次がとても気になります
先が読めない
2017年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は普通の恋愛ものだとおもっていました…
それなのにかんっぜんに予想を裏切られました。
先がわからない、予想ができない
だからこそどんどん読みたくなっていってしまいます。
ヨナの成長を感じつついつか望むものが手に入ればなと思います。
2017年1月28日
普段はSFファンタジー系をあまり読まないのですが、試しに読んだ所。。。一気読み!!
とても読みやすく、続きが気になる漫画です。
2017年1月27日
なかなか好きな女キャラっていないんですけど、ヨナは大好きです!これからハクとヨナがどうなるのか楽しみです。
関係
2017年1月24日
王であったヨナの父親は、スフォンに殺されてしまった。心に傷を負ってしまったヨナを支えるハク。ヨナ、ハク、スフォンの関係性がとてもシビアです。
完結まで応援します
2017年1月20日
大好きな作品。主人公ヨナとハクが幸せになる日まで、完結まで応援します!
はまりました!
2017年1月20日
とにかく、キャラそれぞれが際立ってて面白い!
アオ(プッキュー)最高♪ 原作もさることながら、アニメ版も出来がよくて、今一番好きな漫画。
2017年1月19日
最初の頃は、ヨナが成長していく姿を見るのにワクワクしていました。今は、長年の片思いで鈍感になったハクとの恋愛展開が楽しみでならない所ですね!何時も何処かで厄介事に巻き込まれてますが、最終的にどうなるのでしょうか、今後の行方が楽しみです。
展開が気になる
2017年1月18日
毎回、展開が気になる。誰が最後に国を治める?四龍はどうなる?ヨナの恋は?早く完結してくれー
作家名: 草凪みずほ
出版社: 白泉社