ネタバレ・感想ありシックス ハーフのレビュー

先が気になる漫画
2021年1月22日
伏線の張り方が素晴らしい。どんどん伏線を回収していって、驚きの展開に引き込まれていきます。家族愛、いろいろな形の恋愛、様々な愛に触れることができる漫画です。
とても良かった
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに付き合えない事情がとてもよく伝わって読んでて苦しくなる部分もあったけれど、最後はすっごくハッピーな気分になりました。
開くんの詩織に対する一途さがカッコ良すぎて私的には開くんとずっと付き合って欲しい気持ちもあって複雑でした笑
でもやっぱりあーちゃんと両思いになれた事が最高にハッピーです。
本当に良い
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失という ちょっと変わったお話だけど 複雑な人間関係や主人公の葛藤が丁寧に書かれてて本当良いです
この作者さんは 本当魅力的な人物を描くと思います
伏線の張り方と回収が素晴らしい。
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失の主人公視点なので、ミステリー漫画を読んでいるみたい。構成がとにかく素晴らしく、内容も充実していて、まーちゃんをいじめるに至った経緯とか、納得(だからといって許される事ではないけど…)。結局ダメな親がこうして子どもに苦労をかけてしまったからだよなあと、三人きょうだいがかわいそうというか悲しくなってしまった。まあ漫画に限らず親に苦労させられる子どもは現実にたくさんいるけど。義理でも家族として暮している間柄で、恋愛感情を持つ話はよくあって、普段は何となく受け入れられないけど(何となく気持ち悪いというか不愉快)、この漫画は非常によくできていたのでそういうところも全然気にならず、ただ最後こんな風に終わってよかったとホッとするばかりだった。名作。
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料を読んだら続きが気になり全巻一気見してしまいました。切ないところ多めですが最後はハッピーエンドで購入して良かったです。最後の巻の番外編は2人が幸せそうで嬉しい気持ちになりました。
名作!!
2020年10月9日
詩織がすごく美人設定なので目の保養になります。ストーリーも構成も素晴らしく、一本の映画のよう。読み返したくなる名作です!
ドキドキ
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読みました。
どんどん続きが読みたくなっていって、
どんな過去があったのかな。とか
距離を起きたくなる気持ちがわかったりとか、
ほんとに面白いです
感動します!
2020年8月17日
ハコイリノムスメからの作者読みで読みましたが、すごくいいお話!(ノ_<)内容も深くて、絵も綺麗でとても好きです☆個人的に開くんがいいキャラで好き^ ^最後の終わり方も良かったです!
最後まで最高!!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話がこんなに深くて人の心の汚い所もキレイな所も上手に描きあげている作品はあまりないと思う。どんどん引きずり込まれて一気に読んでしまった。絵もすごくいいし、なによりもみんなの表情がとても生々しく描かれていて、胸をえぐられるような想いにさせられる場面もいっぱいあった。最後の最後でやっとあーちゃんが自分の気持ちに素直になれて二人が幸せになれて本当によかった!!!続編を描いてほしい!!
心配しました!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番心配だったのは、お母さんがおじさんを家に住まわせてる時!あーちゃんはアパートだし、しーちゃんは仕事で留守がちだし、中学生のまーちゃんが崩壊しつつある家に一人取り残されている!お母さん許せん!!でもしっかりメールを見て、兄姉に伝えてひと安心でした。ハッピーエンドで良かった!
開くんやオーノのその後も知りたかったな
続きが凄く気になります!
2020年7月28日
苦しくて胸が熱くなります(泣)あーちゃんがいい男すぎて…続き買います!
うわ~ぁ
2020年7月26日
表紙絵と作品名だけ見て今まで読むのスルーしてたけど、実際に読んでみるとすっごくひきつけられて面白かった。最後どうなるんだろうか?気になります😁
2020年7月25日
大好きな作品です。読んでて胸が苦しくなる時もあるけど、登場人物の心の変化を自然に感じる作品です。
大好きです
2020年7月24日
初めてレビューします。思わず感想を書きたくなるくらいこの作品が大好きになりました。
主人公の葛藤や、周りのキャラの良さ、笑いあり涙ありで、一言では感想を語れないくらいの感情が胸にずどーんときました。
一歩前を歩いていけるような、他の方にも見ていただきたくなる、そんなお話です。
2020年7月24日
とある方がこの作品を紹介をされていて気になり読み始めました。1巻が終わった時点で続きが読みたくて仕方なくなりました。
本当に最高作品!!!
2020年7月5日
何度読み返しても、何度も泣いてしまいます( ; ; )本当にオススメしたい作品!
再読
2020年7月3日
久しぶりに再読しました。
記憶喪失物ですが、複雑にいろんなことが絡み合ってて、続きが気になってずっと一気読みしてしまう。
最後はまとまって、読後感もすっきり。
評価高いの納得です❗️
作者読み
2020年7月2日
池谷先生…漫画サイコーです。
おもしろい、ラブストーリー、人間関係などなど…おもしろいです。
🙂
2020年6月29日
絵が可愛いくておもしろかった
きゅんきゅんしたー
あーちゃんイケメン最高
おもしろかったー!
2020年6月20日
最初は主人公の詩織のことがあんまり好きになれなかったけど、いろいろともがいている姿を見て、嫌いじゃないかもと思うようになりました。
開くんいいやつ!オーノもいいやつ!
まーちゃんも最後かっこよかった!
以外にまーちゃんが好きです
2020年6月9日
無料試読から引き込まれて、全巻読み進めてしまいました。複雑な家庭環境と人間模様、多彩な登場人物。お勧めします。
とにかく複雑な渦の中にいる3兄妹の話
2020年6月8日
兄と妹の恋愛マンガは他にも数多くありますが、これは特に複雑に絡み合った感情がよく表現されていると思いました。3兄妹が皆お互いのことを思い合っていて、それが余計複雑に絡んでいるような、とても辛く悲しいけど幸せなお話でした。これは人生のうちに読んだ方がいい漫画。
ドキドキ!
2020年6月2日
主人公の少女が記憶をなくしながらも自分の中で葛藤し、戦う姿が感動的(ToT)
毎回次が気になって仕方ない!
絵も可愛いし、内容も面白い!
2020年5月29日
タイトルの通りとりあえず絵がツボです。ほんとに主人公が可愛いすぎて癒し。内容も恋愛ストーリーだけどこういう記憶喪失の話は初めてだったので面白かったです。複雑な状況の中、いろんな苦しみも一緒に感じつつ読めました〜何度リピートして読んでも面白いと思います!
心暖まる恋愛😄
2020年5月26日
色んな人の思いがぶつかって、いい方向に向かってく恋愛😄
つらいこと、悲しい事、嬉しい事、繊細にかかれていて、感度しました😄🖤
行き着くところは愛
2020年5月23日
なんか定期的に読み返したくなる。何回読み返してみても良いなと思う。家族、兄妹、人間関係、行き着くところは愛情で繋がれる絆って感じかな。
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がいいです。ストーリーも記憶喪失アンド血が繋がらない兄妹とよくある設定を上手く広げて最後までグイグイ引き込まれます。
あーちゃんの表情にハマりました
心に残りました
2020年5月15日
よくある少女漫画とは全然違います。
きゅんとするよりも苦しくて、もどかしい気持ちにさせられて、最後は心が温まりました。
登場人物ひとりひとりが人間らしくて好きです。
絵も好み!出会えてよかったなー!
一気読みしました
出逢えてよかったです
ありがとうございます
ドキドキした
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中から泣きながら読んでいます。
記憶なくして自分の気持ちに正直になれて、そのあと記憶戻ったことも隠してと、ドキドキしながら読みました。また、この続きを書いてほしい!
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み出したら止まりませんでした。
とても面白くて
一気に読んでしまいました。
素敵でした
2020年5月12日
直接的な表現じゃなく、間接的な表現のほうが多く使う伏線も含まれた素敵な物語ですが、さらに分かりやすくなっていて読みやすく面白い作品でした。
読んでて苦しくも嬉しくももどかしくもなる
作品でした!
1から最終巻までイッキ読みしてしまいました!
一気に読んでしまいました
2020年5月11日
春マンの無料で読んで続きが気になり一気に読んでしまいました。
好きな作品です。
何度読んでも泣きました
2020年5月9日
記憶喪失かぁ~、どうなんだろう…と、いつも最初のページで止めてたけど、絵が好きだし他の作品も良かったので読み始めました。始めに抱いていた感情がなくなるくらい、一気に読みました。何度読んでも涙、涙。あーちゃんの事を思うと切なく、胸がキュンキュン。読み終わった後も引きずってしまう位、良かったです。記憶喪失前の二人の気持ち、もっと知りたかったです。
開が…。
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、このまま開とうまくいくのかな…と思って読んでいたんですが、記憶をなくす前も取り戻した後も好きなのはあーちゃんだけなんですね。開は可哀想でしたが、まーちゃんともうまく行き、芸能界という道で生きていく詩織が格好よかったです。
たのしかった
2020年3月23日
無料分読んでから、とまらず一気読みしました。登場人物みんなの感情がとてもよく描かれていてよかった。あーちゃんも開もふたりとも好きだったから、苦しかった。久しぶりに切なくて泣きました。読んでよかったです。素敵な漫画に出会えました。
2020年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので、読んでみたら面白かったです。
恋愛要素もありますが、記憶喪失になったことで、自分の気持ちや置かれている状況に向き合おうとする主人公の姿勢が好きです。
学校でみんなに誤解されてしまっても、あーちゃんの家族愛を支えに負けないところも素敵だなと思いました。
まだ途中なのに
2020年3月18日
まだ最後まで読んでないのに既に切なくてめちゃくちゃ入り込んでしまいます。
記憶喪失ってベタやんって思ってたけど興味本位で読んでみたら全然想像してたのと違いました!
大好きです。
2020年3月14日
最初は無料分だけ読んでいました。しかし、これがまた、めちゃくちゃ続きが気になる。そしてついに購入。買ってよかった…最高でした!
2020年3月4日
無料分から興味本位で読み始め、途中からハマって一気に読みました!
序盤は少女漫画らしからぬ設定で、loveもなく…でも、登場人物それぞれの想いが分かってくると…じわじわきます。
主人公だけでなく、皆の感情が想像でき伝わってきて、切なさもありますが読後感はスッキリ☆
大人におすすめです!
恋と家族のお話
2020年2月24日
もどかしい恋のお話。登場人物全員に幸せになってもらいたいなあ、と読んでて思いました。みんなかっこよくてかわいくて、きゅん、となる場面もあり何回も読み直してしまいます。
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 開くんも良かったけど、やっぱり1番好きな人と両思いになれてほんとよかった!!
ほんと面白かった!
面白い‼️
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 開くん派なのでもの凄く残念でしたが、大団円って事で結果良かったのかな?開のその後が知りたいです
感動
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶が戻ったときのしーちゃんにひやひやしたけど、いい方向に向かってほしい。
都村さん切ない、、、。
はまる!!!!!
2020年1月21日
すごく面白かったです!最後の最後まで結末が予想できなくて、でも、みんなそれぞれ幸せの形をしっかり作っていて良かったです!これは絶対に読むべき作品です!
ハマりました!
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり記憶喪失から始まって、??と読み進めるうちにハマりました!
中盤、しーちゃんもあーちゃんも別の人に惹かれてどうなるの?と2人の関係がすごく気になって。どんどん購入してしまいました😄
絵も可愛いし、ストーリーもとても素敵でした。
絵が可愛いし、心理描写が繊細
2020年1月15日
一人一人の登場人物の個性がしっかりしてて、
雑な描かれ方をしてないので久々に読みがいのある少女漫画に出会いました!
絵も可愛いです!
はまった!
2020年1月14日
何気なく無料分を読んだら すっごくはまりました。絵も好みだし、話もめちゃくちゃ良かったです。オススメです。
止まらない
2020年1月14日
読み始めると止まらなくなった。
あーちゃんとの事もまーちゃんとの関係も、開君とのこれからもすっごい気になることだらけ。
記憶が戻った時、どんな風になるんだろう。
きゅんきゅん
2020年1月5日
しーちゃんがだんだんいい人になってくるのがいい!!
兄弟愛を感じる!
最後まで読みたくなる!
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵に惹かれて読み始めました!
話ごとの絵も可愛い!

最初は無料の分だけ読んでたのが、気づけば最後まで購入して読んでいました!

真っ直ぐな開くんと家族思いなあーちゃん、二人ともかっこいい!

何より、男気あって、記憶喪失をきっかけに成長していくしーちゃんが大好きです!

完結しちゃって寂しい、、、
胸きゅんもあり、兄弟愛や友情もあり、とても素敵な漫画でした!!
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料配信分読みました!あーちゃんのシスコンぶりがいい!w私もあんなお兄ちゃんほしいなぁと思ってしまうほど、あーちゃんに癒される!
一話ごとに展開が気になる!
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はまさかのところから始まるし、主人公がどんどん成長していく。(心理的に)
読んでいると、応援したくなるし、だんだん主人公の明るい未来を期待している自分…
周りのキャラもいいし、だんだん読み進めていくうちに謎が解明されていくから、また最初から読みたくなる!

記憶がなくなる前はどんなヤツだったんだwどんだけ最低なヤツだったんだwと思ったけど
いろんな理由で、色々な感情が混ざってこじれて、それでも乗り越えて…
普通に感動!
周りのうざいキャラも、しっかり鬱陶しいし、いるいる!こうゆうヤツ!ってゆうのもいるし…
読み始めたら、どんどん続きが気になって一気に読めちゃう作品!
絵が綺麗。
2019年12月30日
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすい。ザ、少女漫画って感じですね。11巻もあるので続きが、気になりますが、余裕ある時に読んでみたいと思います。
素敵な3兄妹
ハマった!!
めちゃくちゃハマりました。
素敵な家族。
素敵な兄妹。
そして、素敵な2人。
もっと2人の物語が見たいと思う作品です。
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が一生懸命に生きようとしているのが、応援したくなります。最後の結末には本当に驚きました。
2019年12月28日
切なさや、家族愛とか、シンプルな感情同士が絡まったストーリーがとても良く構成されていると思います。
映画で見てみたいと思う作品です。
一気読みで疲れました
2019年12月27日
どんどん世界に引き込まれて、無料版のみならず、大人買いして読まずにはいられなくなりました。
いろんな人の複雑な感情が入り組んでとっても疲れましたが、読み終わった後は爽快です。
胸キュン
2019年12月24日
最後まで胸がドキドキ、繰り返し読みたいイイストーリーでしま!
最後まで良かった
2019年12月18日
絵も綺麗、人物もみんな魅力的。
切ないところもあったけど、最後まで買って読んで
本当に良かった…♦
たくさん泣いてスッキリしました!
絵が大好きです。
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても大好きで、ちょっと読み始めるつもりが・・・・。
次がとても気になり購入しちゃいました。
泣ける場面もありましたが、最後はハッピーに終わってくれて大満足!!
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったし、絵も綺麗で読みやすかったです。何回も読みたくなる作品。
2019年11月23日
池谷先生のマンガは昔から大好きで読んでますが、この話も途中「ええ、どうなっちゃうの。」と思わされましたが最後は感動しました。ほんと良かった!!
めっちゃいい
2019年11月17日
中盤までは読むのがダルかったけど、最後のほうは、何回も読み返しし、久々に感動した。
きゅんきゅん😄
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんして、スッキリして、ハッピーエンドでした!とってもおもしろかったです。
最終話がすごくよい
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の成長が描かれてるのがすごくいい、最後がハッピーエンドでよかった。かいくんだけが、すこし悲しい…。
2019年11月1日
まず絵が可愛くて好きです。主人公が真っ直ぐで可愛いい、周りのキャラも良い、ラストも良かったなぁーという感じです。続きが読みたかったな。
漫画で久々に泣けた😩
2019年10月31日
記憶喪失の女子高生のストーリー。
自分を取り戻しながら恋するストーリーかと思ったら、いやいや! ぐいぐいのめりこんでしまいました。これ以上は読んでのお楽しみ。
涙を流しながら夜な夜な読みました。
番外編で続きをまた描いて欲しいです。
めちゃくちゃ感動
2019年10月30日
あーちゃんの優しさが尋常ではないですが、しーちゃんの素直になれない気持ちもとてもわかります。絵も可愛くて大好きです。
2019年10月19日
無料を読んで気になって最後まで!読めば読むほど気になりとてもいい話でした!
面白いです!
2019年10月16日
作者さんの他作品も好きですが、その中でも好きな作品です!
あーちゃんの気持ちがなかなか分かりません。10巻以降はお互いを思いやってなかなか進展しない二人にヤキモキさせられますが、そこがまた切なかったりして、面白いです!
すごく好き
2019年10月12日
無料で読み始め、はまってしまい購入して最後まで読みました。私が望んでいたハッピーエンドです。胸がキュンキュンしました。
詩織の成長
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶をなくした詩織の成長を見ていけて面白かったです。まだ最後まで読んでいませんが幸せになって欲しいです。
2019年10月3日
某アプリで無料で読んでいましたが、つづきが気になり過ぎてこちらで購入しました。
人物の感情の描き方が上手くて、どんどん引き込まれました。
広告
2019年9月26日
広告から購入しました!かなりよかった……素敵なお話です。見たほうがいい。
良い作品
2019年9月24日
なんとなく続きが気になって読んでたけど、最後は泣けた。
最終的に良い漫画だなって思った。
良かったです!
2019年9月22日
たまにこんな事があんのか!?と
ハラハラドキドキだったり
途中から泣くことがあって
凄く良いストーリーでした。
自分もこんな風に想われたら
きっと幸せかと。
ストーリーがいい!
2019年9月21日
登場人物それぞれに感情移入ができて、本当にストーリーが面白いです。それに読後感がいいです。ラストまで色々あるけど、幸せな気持ちになりました。
どんどん読み進めてしまいました。
2019年9月18日
絵が可愛くて何気なく無料立ち読みをしたのですが、すっかりハマってしまいました!!
変なドロドロ感もなく読みやすかったです♬
現実にはないけど、こんなドキドキする恋がしてみたかったですね😍
絵もストーリーも最高!
2019年9月15日
登場人物の表情の描き方が、とても上手です。話の展開やテンポも良くてとても素敵な作品です。購入して良かった〜^_^。
大満足
2019年9月13日
友達からオススメされてちょうど1、2巻無料で読めたので読んでみたら見事にハマりました。一気に全巻買ってしまいましたね!いやあ面白かった!!途中もだもだしたりしましたが、完結してみればそこもいい味出しててむしろ良かった…。私的にはオチも最高でした。久しぶりに漫画をこんな一気に読みました。大満足です💗
2019年9月12日
絵は好きずきあるかと思いますが、私は好きです!
あーちゃんがめちゃくちゃいい!恋愛、兄弟愛、などいろいろ混ざったお話です!
面白かった〜
2019年9月10日
記憶喪失になった女の子が自分を取り戻していくお話です。複雑といえば複雑なんだけど、わかりやすく描いてあるし、かつ登場人物一人一人に感情移入できて、とても面白かったです!
大好き!
2019年9月10日
無料から読み始めて、あっという間に引き込まれて全巻購入。泣きながら読みました。。
絵もストーリーも全部好き!いい話でした。
泣いた
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはかいって嫌なやつやなと思っていたけれどかいと幸せになって欲しかったです。
買って悔い無しでした
2019年9月7日
別のマンガアプリで出会い、どんどん引き込まれ、続きが気になって購入しました。最終回どころか、おまけの話も最高でした。
超名作!
2019年8月31日
少女漫画の超超名作。ここまで全ての要素がカチッとはまった完成されたストーリーと心理描写の少女漫画はなかなかないと思います。大げさでなくシーンごとに「神がかっているなぁ」と思わさました。。
表現力がすごくて何度読み返しても感情移入して泣いてしまいます。
めっちゃ良かった!
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某マンガアプリで毎日コツコツ読み続け、ついに課金になり…
でも基本的に課金したくないので、どうしようかと思いましたが続きが気になって…
絶対そうならないんだろうなと思っていただけに、ラスト号泣でした!!
購入して良かったです!
めっちゃ良かった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2019年8月29日
無料読みから始まり、課金となってあちこちをフラフラしながら立ち読みし、レビューを読み漁り…とうとう我慢ならなくて最終巻だけ購入。10巻は娘が全作持っていたのでスマホを借りて読み、無料から課金の分を埋めて(^^;)とうとう最終巻まで読みきりました!いやぁー!購入した甲斐がありました!
作家さん上手すぎでしょ!心理描写、心の動きや表情がこんなにダイレクトに響いてくるなんて!とにかく記憶が戻った時のしーちゃんは最悪だった.°(ಗдಗ。)°.もうあの素直で可愛い照れ屋なしーちゃんは戻らないのかって悲しかった。開もだけどまーちゃんのショックを受けた顔…辛かった。でも、心のうちを全部さらけ出して泣くだけ泣いたら…しーちゃん、自分のしたことで友達なくしかけたけど、ちゃんとわかってくれている友達だったね。いい友達持ったおかげで今のしーちゃんに戻れたんだね。もう諦めかけたけあーちゃんだったけど、やっぱり周りの人たちのおかげでお互いが素直になれて分かり合えたんだと思う。そして、2人の想いの強さ。かな?遠回りしたけど、その分結びつきは硬いものだと思う。まーちゃんもあの手紙がなかったらここまで賛成してくれなかったのでは?でも、本当に読み応えがあって大満足でした!幸せをありがとうございます!(^∇^)
2019年8月28日
無料で読んでハマりました。まだ途中までしか読めてませんが、とにかく面白いです。
傑作
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が読めず、最後まで夢中でした。ラストに向け、いろいろなことが解決していく過程は、やや都合が良すぎる感じもしましたが、それでも、読後感爽やかな傑作だと思います!
読者には受け入れがたい嫌な女、記憶喪失前の詩織と、明るく前向きな記憶喪失後の詩織。別人かと思うようなそれぞれの詩織がいつの間にか違和感なく溶け合う展開は、本当にお見事でした。
少女漫画で泣けたのは久しぶりです。
引きこまれる
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく広告で出てきて気になったので読み始めたのですがどんどんハマりました!
最初は1号の時の詩織ヒドイ!と思ってましたが1号には1号の理由があっていろいろ考えされられました!
かなりハマった
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後までどうなるのか分からなくて一気に全巻読んだ!(悔いなし!大人買い最高)
ストーリーの展開がテンポ良く全く飽きることなく、続きが気になりすぎてどんどん読めてしまう。
そして登場人物の心情が丁寧に描かれているので感情移入できて、号泣、、
開は切なかったけど。。開とハッピーエンドを少し期待しつつ、私もあーちゃんが好きだった。
映画のような長編ドラマを見ているような本当にすごい作品だと思う。
心が温まったり、切なかったり、共感出来たり話が進めば進むほど目が離せなくなってハマる作品!!!
最後まで一気に読んでしまった
2019年8月22日
美人の主人公が記憶喪失になったところから物語が始まり、複雑な家庭環境、女友達とのイザコザ、恋愛、芸能界という仕事、、目まぐるしく話が展開していって落ち着くことなくあっという間に全巻読めてしまいます。最後までラストが読めなくて、ドキドキしたり、思わず涙したりしてしまいます。波乱万丈な中でも芯がしっかりしている主人公のしおりちゃんもカッコ良くて、それぞれのキャラが立っていてとても読みやすかったです。
濃い
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失、女友達とのいざこざ、家庭の問題、仕事、恋愛、内容が盛りだくさんで続きが気になって仕方なかったです。エピソードも共感できて心の動くストーリーでした。映像化されてないんですね。長編ドラマになりそう。やるならコッテリやってほしい。
最後までどうなるのかドキドキでした
2019年8月20日
登場人物のそれぞれ抱えてるものが読み進めていくとだんだんわかっていって、とてもおもしろかった!
一気に全巻買って読みました。
記憶を無くしてからの主人公が起こる出来事や自分の感情にひとつひとつ向き合っていく様子がとても良かった。
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ないけラブストーリーだけど、内容は斬新で面白いです。読んでいてはまります。読んでほしい漫画です。
良い!!
2019年8月17日
いろいろ切ないけど、丁寧に描かれていて感情移入してしまいます。
無料分から一気に全巻購入して読んでしまいました。
良かった~
2019年8月17日
途中まで無料で読んで、やっとラストが読めてうれしい。始めは絵にクセあるかな?と入り込めなかったけど、すぐに気にならなくなって、お話に感動した。
入り込む‼️
2019年8月15日
初めは絵が苦手だなーと思ったのですが、読み込んでいくうちに、すごく好きになりました❗️
気持ちの変化とか、ストーリーも、とにかく面白くて、オススメです。