番長! 神絵師コイツです!【単行本版】【シーモア限定特典付き】

キヨヤス理解

夢女子VS腐女子…ファイッ‼

2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢女子と腐女子は混ぜたらダメって言ったでしょ!!
解釈違いでボコボコやりながらも同じ作品に愛を捧げる女子たちが夢中になる同人誌。多分これは同じクラスの番長がモデル。作者は一体誰なのか!?なキヨヤス先生新刊。

めちゃくちゃ面白かったです。
ギャグに振り切った展開かと思いきや真剣なところは茶化さずちゃんと絞めるとこは絞めているので最後は予想外に胸が熱くなってしまった。

幼馴染に伝えられない気持ちを漫画にして昇華し共感を得ることで満足していた司ですが思いのほか作品人気が出てしまい身バレの危機が起こり2人の関係が変わっていきます。

人に思いや気持ちを伝えるというのは胆力がいることですよね。
その気持ちが強ければ強いほど伝える力もたくさん必要になると思うんです。気持ちが交わることは無いと分かっていたからこそ密かに、でも明るく思いを漫画に乗せていた司の一世一代の告白がちゃんと伝わってなかったこと、司と一緒に私も泣いてしまいそうでした。

しかし安心してくださいミナサン!!攻めのヒサはただの鈍感男ではありません!!

司の好きが何なのかをちゃんと自分で見つけるんです。
その瞬間男前溺愛攻め爆誕ってわけですよ。以降きっと司の友達のままでは見られない表情を引き出すことに専念する攻めになるはずです(異論認めます)
ヒサ男前すぎて私も惚れそうでした。男前攻め好きなら絶対読んで損なしです。すごく元気もらえた。嫌なことがあったりしてもBLからしか得られない栄養で元気になれるのです。そしてこちらなんと続編も決まっててさらに大歓喜。