お隣さんはしたくないのに【単行本版】【電子限定特典付き】

お隣さんはしたくないのに【単行本版】【電子限定特典付き】

するがしぎ

超固有奥義『褥狂い』(クソスキル)

2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40パー引きクーポン対象作品をガサガサとあさっていたら発見!こういう時、すんごい必死になって買う作品探しちゃうよね。(あれ?私だけですか??笑)あらすじに書いてる『褥狂い』とはなんぞや?オモローな匂いしかしないな、よしこれに決めた!と購入。『褥狂い』とは『自分と一緒にいると老若男女問わず相手が発情しちゃって迫ってくる(個人差あり)→セッすると普通に戻るが相手はセッ前後の記憶をなくす。』っていう特殊体質らしいです。え!?クソスキルやん!攻めがその体質持ってて今まですごーく生きづらい可哀想な人生送ってました。そりゃあ一緒にいた人が誰でも自分に発情してきたら誰ともまともに人間関係作れないよね。で、攻めの隣人が受け君。この受け、なんと美人ア◯ニーマイスターです。でももうオモチャじゃ満足できなくなってきて、意を決してワンナイトの相手探しに行きます。そこでたまたま道で会った攻めとドスケベ展開に。(ここの展開が割と唐突ぅ!でもみんな頑張ってついて行ってっ!だってまさかの修正激甘だったからー!)攻めは受け君がいつも通り自分に発情してきたと思って惰性で抱いたんですが、受け君事後の記憶がちゃんとあり、「およ?この人オイラのスキル効いてない!」(こんな軽いキャラじゃないです。)と言うことで受けに自分の特異体質について告白します。それを聞いた受け君、美人ですごく人がいいので解決策を2人で探そう!と親身になって相談にのるんです。そして解決策を探すうち、だんだんお互い惹かれあっていく。。。みたいなピュアラブストーリーでした。結局攻めがメガネかけたら特殊能力効かなくなるし、そもそもなんでそんな体質になったのかと言う明確な答えは。。。ないです!!でもなんか2人がピュアピュアラブラブなんでもうなんでもいいです!初めの方にも書いたけど修正が横線3本くらいで結構甘いです。エロは序盤に、受けのエッろいア◯ニーと2人のいきなりワンナイトがあります。でもそれ以降、中盤は攻めの体質解決策探しと2人の心理描写がメインになるので、エロは最後の両思いセッまではお預けです。でももう一度言います。修正は、、、甘いです!そして絵が綺麗です。話はサラッとしていたので正直もうひとひねり欲しかったのと設定がちょっと浅かったかな?でもア◯ニーマイスターの美人受けはめっちゃ好み。