君が寝ている間に…

君が寝ている間に…

岡崎真弌

騙されたと思って読んでみて(笑)??

2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段ヤンキー系嫌いなんで読まないんです、インテリリーマン系か可愛いDK系が大好物なんです、でもこの作品がここ数日おすすめランキングのトップに君臨してこの表紙が私を誘惑してくるんです、気になって気になって仕方なくて眠れなかったんです、だってこの表紙すごくないですか?しかも、値段見たら2冊で200ポインツ!!そしてレビューに溢れる『コスパ良し!ムキムキ良し!ケツで抱く!漢!』のキーワード達!そんなん買ってまうやーん(笑)。買ってよかったー!何これー!オモロー!内容はヤンキー高校の寮のルームメイトDKのむずキュンラブでした。そう、この画風でむずキュンラブなんです!(あくまで個人の感想です)。2人とも中学の時ボクシングがきっかけで知り合いずっと親友。そして一見クールガイな攻めが、受けにクソデカ感情抱えてるパターンでした。。。え?うそやろ?ガタイいいクールガイが拗らせてモジモジしてるのってこんな可愛いかったん!?知らんかった(笑)!そんで受け(表紙のムキムキの彼)が、『The☆漢の中の漢』みたいな感じでめっちゃかっこいい。周りのキャラも底辺高校なのでみんなアホで面白かった!ただ喧嘩のシーンは割と多いです。なんせヤンキー校なんで。暴力シーン嫌な方はご注意。あと受けの兄貴もアホ!でもこの兄がとんでもなく素晴らしいアシストをかましてくれます。表紙のチョコレートがまさかの縁結びアイテムでした(笑)。ぜんぜん暗くないオモローハッピーな話です。青年誌みたいな絵のガタイのいい漢同士のセーッなのでセーッのシーンも迫力があります。筋肉がぶつかり合う音が聞こえてきそうです。でもちゃんとエロい。修正は白抜きです。いや、受け君の場合むしろ黒抜き(笑)??みたいになってるとこもあってそこもなんだか斬新でした。え!?黒いやんwみたいな。局部じゃないです、影なんです!みたいなとこがちょっとあって笑ってしまいました。書いてる方男性なのかしら??2人の続きがもっとみたいです!
普段私のようにカルーアミルクみたいなDKBLばかり読んでるそこのあなた!!たまには焼酎ロックでいこうぜ!!みたいな話です(意味不明)。まだ読んだ事ない方、ご興味あれば是非どうぞ。